Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2012 18:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
мне это знакомо!!! я пухлик ))) |
||||||||||||
|
04 Май 2012 18:41
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
нее...я предпочитаю знать после отравлений. А еще раньше любила попитьсок - фреш в ТЦ....а потом как то один раз увидела, как в туалете моют соковыжималку, там антисанитария полнейшая. просто все складывают в мойку.....а там грязь. У меня как отрезало, я фреши могу теперь только в ресторанах заказывать, еще дома часто делаем. Я просто очень брезгливая....меня аж перетряхивает. Я и дома то все тру-тру, муж ругается постоянно из-за этого. Лучше говорит сядь, посиди.
Катюш, сестра ...
Ну пока девули, я домой.....всем хорошего вечера! До завтра! |
||||||||||||
|
04 Май 2012 18:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
да я например не сомневаюсь,что все это не малыш берет ,а я на опу принимаю
меньше знаешь-крепче спишь
я не травилась |
||||||||||||
|
04 Май 2012 18:46
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Естесссссссно!
Моя подружка набрала 20 кг за бер-ть. Одна знакомая доктор её спрашивает: "А чего так много - многоводие?" Она: "Нет..." Та: "А, понятно - много*опие." |
||||||||||||
|
04 Май 2012 19:18
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||||||
Я имела ввиду, что на последних сроках опасно тем, у кого есть риск преждевременных родов. |
||||||||||||
|
04 Май 2012 19:46
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||
я и без беременности обожаю как в метро пахнет)) Спасибо за кулачки. сходили на узи. все у нас хорошо. писюлька не отвалилась)) срок написали 33 недели 4 дня. вес 2163г.Лежим правильно, вниз головой))) |
||||||||||||
|
04 Май 2012 19:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Катюшка Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Рада что у вас всё отлично |
||||||||||||
|
04 Май 2012 20:01
|
taskia
|||||||||||
про меня
хорошо что все хорошо |
||||||||||||
|
04 Май 2012 20:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Девочки, я уже писала, я за первую Б 18 кг набрала, хотя по мне и не видно было, ушли эти все кг почти сразу после родов. Сейчас я не особо парюсь, мне главное, чтобы отеков не было и почки хорошо работали и помогли мне сына доносить до ПДР, с дочей они уже не тянули и поэтому меня врач отправила рожать в 36-37 недель, родила я доню ровно в 37.
Катюш, вы молодцы . Мы тоже лежим правильно, но что-то вес сказали всего около 1900 гр, я вот думаю или УЗИстка так себе спец, потому что по шпаргалкам смотрела или мы правда не крупные будем . Мне на днях сон, кстати, приснился, еще до УЗи, что сынок у нас таки светлый родился и весом около 4 кг, я еще так и сказала, ничего себе какие мы большие . |
||||||||||||
|
04 Май 2012 20:37
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
Я тоже на 18 поправилась, но кг ушли спустя только год))) Сегодня меня взвесили, я вешу 62 кг, это я уже 10 набрала
А объем моей талии 93
Это же нормально, они только сейчас жирок будут набирать
По поводу списка в роддом, по моему опыту буду брать: 2 ночнушки, 2 халата, полотенце 4 распашонки, 4 ползунков, руковички, носочки, чепчики, пеленок парочку, памперсоны "премиум кеар" бипантен (для сосков), дюфалак (от запоров) салфеток побольше влажных. Пока ток это вспомнила Девочки, я вам тут кое-что принесла, очень полезный мастер класс, сегодня в шкафу порядок наводила по этому принципу)) http://www.youtube.com/watch?v=EitafwQFBfM&feature=share |
||||||||||||
|
04 Май 2012 21:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Так и буду.
Ой ну не придумывай, старая она.
Ой, еще одна
а не могу... под столом я
Прям набором продают?
Ух мне тока сканировать, у меня есть, аж на 4 листа формата А4 списоЧЕГ)) |
||||||||||||
|
04 Май 2012 22:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
ой хочется... сухого... но мы сильные, в магазине на него не смотрим, мысли прогоняем! но все равно хочется...
Замечательно! |
||||||||||||
|
04 Май 2012 22:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ну и отлично
ну надо же..действительно класс |
||||||||||||
|
04 Май 2012 22:15
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
огого , зачем так много??? Я тоже брала столько пакетов, но половиной даже не попользовалась))) Они там только мешали |
||||||||||||
|
04 Май 2012 22:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
не..я напутала..думала Таня имела ввиду весь список для ребенка вещей...не так прочитала)))) |
||||||||||||
|
04 Май 2012 22:22
|
Marinishna
|
|||||||||||
Катя, на грузовике в роддом поедешь |
||||||||||||
|
04 Май 2012 22:25
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
04 Май 2012 22:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ну |
||||||||||||
|
04 Май 2012 22:28
|
taskia
|||||||||||
я то же так подумала..с прицепом |
||||||||||||
|
04 Май 2012 22:38
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||
Это степень зрелости плаценты. Она бываеет от 0 до 3 |
||||||||||||
|
04 Май 2012 23:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Народ, это кошмар: пришла с работы и съела в доме все, что было не приколочено гвоздями. Креветки, печенья, чай, потом помидор с сыром и мармелад, а теперь мне стыдно! А, еще соленую помидорку забыла...
|
||||||||||||
|
04 Май 2012 23:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ой да мало съела то |
||||||||||||
|
04 Май 2012 23:14
|
taskia
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Май 2012 23:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
ага, в общей массе наверное килограмма полтора. Сейчас еще чайком полирну, так как помидорка начала усваиваться, и лопну на фиг Вот к чему приводит отсутствие обеда! |
||||||||||||
|
04 Май 2012 23:28
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
я в роддом писала себе:
себе: постельное белье, халат, две ночнушки, крем бепантен, трусы одноразовые, прокладки послеродовые, шампунь, бокал, ложка, тарелка, вода, бритва, зубн. щетка, паста зубная, антиперспирант, расческа, полотенце, резинка для волос, таул. бумага, лифчик для кормления, прокладки в лифчик, носки, телефон, зарядка, бандаж, документы ребенку: памперсы, шапочки, носочки, царапки, распашенки, ползунки (по 3 всего), жидк. детск. мыло, влажные салфетки, ушные палочки с ограничителем, ватные диски, одноразовые пеленки пачка, комплект на выписку. что забыла??? |
...
. Мне на днях сон, кстати, приснился, еще до УЗи, что сынок у нас таки светлый родился и весом около 4 кг, я еще так и сказала, ничего себе какие мы большие

Вот к чему приводит отсутствие обеда!