Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2012 11:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Точно,или в обои которые от ремонта остануться!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
05 Май 2012 11:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Нам понадобились: пелёнки, штук 20 у меня было, 2 распашонки, чепчик, трикотажные подгузники, тоже штук 20. Это для дома. Человечка одели только в первый раз когда на приём пошли. На улицу: шапка, носки, конверт (болонево-синтепоновый) На втором месяце пелёнки заменили ползунками, штук 10 в ходу и 2 человечка и костюмчик велюровый для посещения приличных мест.... Носим только это, всё остальное, новое и от предыдущих детей лежит в шкафу, место занимает. |
||||||||||||
|
05 Май 2012 11:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Леночка а что за трикотажные подгузники?
|
||||||||||||
|
05 Май 2012 11:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки всем доброго утречка!
annapolyak Анютка тебя с неделькой, и не придумывай не какая ты не дурында старая-ты героиня-умница!!!
ЛЬВИЦА26 Катюх какие вещички классные!!!
Fidan Катюш и у тебя тоже!!!
taskia Натусик мы с тобой по сроку рядышком идем подсмотрела в ПДР , и кстати раздразнили РОлтоном меня, да и шавермой тоже, эх!
Когда хочется всякой вредятины я вспоминаю поговорку (правда не знаю откуда она): ВСЕ ПОЛЕЗНО, ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО!!! |
||||||||||||
|
05 Май 2012 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Люлек Олечка спасибо!!!!!!
|
||||||||||||
|
05 Май 2012 11:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Леночка!
Спасибо,ДруХ!
я тоже задумалась...
У меня марлевые были какие-то вроде... |
||||||||||||
|
05 Май 2012 12:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Форма как у косынки, а ткань как у футболок. Мне они ещё от племянника достались, а ему уже 22 года!!!! А марлевые в аптеке продают. |
||||||||||||
|
05 Май 2012 12:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Леночка спасибо!!!!!! Марлевые я сама могу сшить.а про трикотажные вообще не слыхала ни разу |
||||||||||||
|
05 Май 2012 13:10
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Анечка, с неделькой! |
||||||||||||
|
05 Май 2012 13:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Naid Танюшка спасибо!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
05 Май 2012 13:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Анюта, с кругленькой неделькой!!!
|
||||||||||||
|
05 Май 2012 13:17
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
|
Девочки, вот ролик посмотрите про многоразовые подгузники Эко Пупс со сменными прокладками, по-моему, очень удобно....
http://www.youtube.com/watch?v=NceXwrO88g8 Ими можно пользоваться с рождения и до 4-ех лет......прокладки стираются,т.е. они многоразовые.... |
||||||||||||
|
05 Май 2012 13:39
|
Marinishna
|
|||||||||||
Привет всем, красотки!!!! Кругленьких с неделькой Поскольку нам как раз больше месяца, напишу что было надо. Точнее, что использовали. Памперсы - кууууучаааа..... Распашонки на кнопках - 3 шт. тонкие, 1 шт. теплая (такая как бы махровая, пушистая) Ползунки - 5 шт. на кнопках сверху или посерединке на животике (удобней всего) Носочки - 2 пары. Боди - 3 шт. Пеленки- 3 теплые, 4 тонкие. В теплые иногда пеленала ножки, тонкие ложу под голову на случай слюней или если срыгнет. Еще у нас три платка-салфетки для тех же слюней-срыгиваний, очень удобно. Тонкая шапочка на завязках на улицу (под теплую) и вязаная шапочка из хлопка. Что еще? Одноразовые пеленки - тратим одну штуку в сутки, покупаю те, что плотные, чтоб не комкались, а то Амелька та еще вертушка Например, seni lady или baby line.
Одно одеяло байковое, одно малюсенькое, мягонькое, самое удобное кутать и укрывать. Вот тут пригодилось бы вязаное, но я поленилась связать раньше, скоро исправлю это недоразумение. Еще совет- одежку лучше на пластмассовых кнопках, металлические почему- то ржавеют и портят одежку рыжими разводами
Это все. Стираю каждый день обязательно. |
||||||||||||
|
05 Май 2012 13:46
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Еще хотела сказать - пользуемся кремом под подгузник, просто детским кремом, маслом мажу когда массаж делаю, еще ватные диски для чистки носика, ватные палочки для ушек, и обязательно влажные салфетки!!!!!! Нам подарили коробку-контейнер для них, ооооочень удобно брать одной рукой, всем советую - отличная штука!!!
|
||||||||||||
|
05 Май 2012 13:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
мечтуля Катюша спасибо!!!!!!!
Marinishna ну спасибо мать героиня.чтоб мы без вас делали!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
05 Май 2012 13:54
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
05 Май 2012 13:56
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
эх, а ведь сейчас столько фруктов и ягод будет скоро.....терпи уж.....куда деваться, что не сделаешь ради малышей. Хотя я родила дочу в мае, летом ела все подряд, ограничивала, конечно, но не помню, чтобы в чем-то себе отказывала. Я вот с утра напоролась и сейчас пару маленьких пирожков девчонки с кафе притащили....Наелась.......а скоро обед же. Сегодня вроде нет изжоги и тошноты, вот я оторвалась за все дни ....но на сладкое не тянет.....вообщеее. А ведь я же сладкоежка, еще какая....ни дня не могла без сладенького. |
||||||||||||
|
05 Май 2012 14:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Мариша респект- я тоже сладкоежка,но в эту беременность не могла есть ничего сладкого в начале беременности.смотреть даже не могла,муж в шоке был,а сейчас ничего опять начала, правда без такого фанатизма!!!!!!!! |
||||||||||||
|
05 Май 2012 14:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
такая же ерунда, но пью чай со сгущенкой (из-за изжоги) правда не сильно сладкий делаю, ну и иногда чай с конфеткой.
может и у меня так будет....и потом не стану много есть сладостей. А то мы с мужем на-пару сладкоежки.....Муж у меня в детстве аллергиком был, вот сейчас отрывается, сейчас у него все восстановилось где-то после 30-ти лет. |
||||||||||||
|
05 Май 2012 14:26
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||||
|
Всем большой привет!
Наших кругликов - с недельками! Новоприбывшим - добро пожаловать!
Сорри за глупый вопрос - а зачем эти тканевые подгузники нужны? Это вместо обычных, одноразовых?
Мариш, то есть, во время ГВ всякие клубники-вишни-черешни - табу? А то я летом обычно просто питаюсь ягодами, практически полность на них перехожу. |
||||||||||||
|
05 Май 2012 14:38
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Эксти
Лора, вообще если без фанатизма, то можно. Пару ягодок
Я вот шоколадку съела - у малышки щечки обсыпало Хотелось жутко. Я конечно не полкило съела, долек пять, но их хватило.
Я себя особо не ограничиваю, ем что хочется, кроме того, что явно нельзя - тортики, колбасу, красные ягоды-фрукты. Не ем то, в чем сомневаюсь - йогурты например. Фиг знает, что там намешано. Кстати, яблоки любые хоть красные, хоть зеленые - нельзя, только в печёном виде. И молоко нельзя. |
||||||||||||
|
05 Май 2012 14:46
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Лора, это все от зависит, есть ли аллергия у малыша, плюс зелени много нельзя, а то у малышей жидкий стул появляется. Нужно просто постепенно будет все пробовать и прибавлять постепенно, чтобы и малыш привыкал. Я писала, что в мае родила и летм ела все, но конечно, в меру.
как я поняла, это для экономии, тканевые -многоразовые. |
||||||||||||
|
05 Май 2012 15:08
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||||
Что такое пара ягодок... Я пару килограмм могу умять.. Лучше тогда вообще себя не дразнить.
Спасибо, Марин!
Понятно, спасибо большое! |
||||||||||||
|
05 Май 2012 15:16
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Я сейчас почитала про многоразовые подгузники, их много разных, на лето они выходят получше для малыша, чем одноразовые, экономия огромная, но и минусов куча. Новорожденный писает и какает
обалдеть как часто, у нас около 7-10 штук подгузников уходило в сутки!!! Сейчас 5-7 , тоже немало, я считаю. Но ведь не оставишь в обкаканном памперсе, а стирать так много я пока не готова. |
||||||||||||
|
05 Май 2012 15:22
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
Интересно это везде знают? моей золовке на второй день дали какие-то таблетки, типа молока нет и уже не прийдет. вот интересно это она просто умалкивает что грудью кормить не хотела и попросила чтоб молоко пропало или правда врачи дали, но тогда зачем если все равно решили что оно уже не прийдет???
а мне через 2 недели лететь 14 часов, потом 2 часа на замле и еще 8 воздухе!! кроме специальных колгот даже не знаю что еще нужно..
не не после 30, у меня уже года 2 так, часто забываю сколько мне лет ))) а ролтон и доширак это такая лапша китайская?? меня на нее пробилo в 2 месяца, недельку поела, больше думаю никогда не захочу
я тоже, тащусь прям!!
как я понимаю больше нельзя чем можно?? значит одни кашки?? |
, и кстати раздразнили РОлтоном меня, да и шавермой тоже, эх!
Например, seni lady или baby line.

обалдеть как часто, у нас около 7-10 штук подгузников уходило в сутки!!! Сейчас 5-7 , тоже немало, я считаю. Но ведь не оставишь в обкаканном памперсе, а стирать так много я пока не готова.