Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2012 15:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
и чем же там пахнет в метро особенным? |
||||||||||||
|
05 Май 2012 15:43
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
masha2
Маша, я не ем кашки не люблю. Ем только рис и гречку в виде гарнира. А так - кисломолочные продукты надо кушать, фрукты местные, без экзотики, простые супчики. Я не ем жареное, копчёное, солености всякие. Конфеты низзяя.... а охота Кабачки вот люблю еще.
Но их можно, а тортики - неееет Но чтоб не умереть от разрыва сердца при виде тортиков в магазине, ем печенье простое. Еще думаю что всякие консерванты-красители и прочая дрянь имеют значение, так как нам на д. р. Сони пекли торт - сметанник, я слопала наверное половину(некому было отобрать и дать по ушам) , но все было хорошо!!!! Так ведь в домашнем торте нет всякой дряни.
ЛЬВИЦА26 И я хочу знать, чем пахнет в метро! |
||||||||||||
|
05 Май 2012 15:44
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
да черт его знает, такой особенный запах, только там такой.
а почему? из-за сахара? но в печенье он тоже есть а макароны? а картошку? |
||||||||||||
|
05 Май 2012 15:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
привет всем!
|
||||||||||||
|
05 Май 2012 15:55
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
masha2
Маша, в тортах крем может быть из яиц, очень много сахара, варенье... Макароны и картоху можно. Без кетчупа. Только я пока не ем, не хочется хлеб не ем тоже |
||||||||||||
|
05 Май 2012 15:56
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
значит после 25
есть такие таблетки, там 1 или 2 штуки съешь и молока не будет....
так долго? это куда же? в Тайланд летала - 9 часов, в Штаты - 8 часов.... Может в Австралию?
не понимаю, стлько лет ездила.....только мужики, как руки на поручни поднимали летом.....фи...только этот запах помню.....Хорошо, что щас не езжу на метро...а то бы тоже может наркоманила а?
и Я!!!!
может как нибудь поеду....попробую принюхаться расскажу, если унюхаю.... |
||||||||||||
|
05 Май 2012 16:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Пойдука я почитаю книгу и вздремну на пару часиков.
|
||||||||||||
|
05 Май 2012 16:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
ага, я по простоте душевной первому на 56 накупила ползунов, естессно, он из них через месяц вырос. Да еще подругу послушала и взяла чуть ли не по 5 легких и теплых, учитывая, что носили подгузники, мне больше 4 в принципе не нужно было. ЛЬВИЦА26, костюмчик - просто отпад)
у меня бабушка так всегда говорила, думаю, что в данном положении эта фраза актуальна как никогда
на клубнику поголовный диатез, с вишней, кажется, более гуманно, но тоже без фанатизма.
даже и не знала, а чего тогда народ мучается, выпил одну - и все молоко пропало? |
||||||||||||
|
05 Май 2012 16:21
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
именно, оттуда домой в Германию
нет девочки, не в самом метро, а когда вниз спустился, там возле рельс |
||||||||||||
|
05 Май 2012 16:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки нас домой отпускают (везет нам
)!!!
Всем желаю приятных, насыщенных выходных и поздравляю с праздником Победы!!! |
||||||||||||
|
05 Май 2012 16:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Люлек, это здорово
И тебя с праздником! |
||||||||||||
|
05 Май 2012 16:56
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
да, таблетки - Достинекс, если интересно...их как раз прописывают, чтобы молоко пропало, чтобы не мучаться.
не понятно вообще, может она сама так захотела? Т.к. если его мало (у меня так было), нужно ребенка чаще прикладывать к груди, чтобы он рассасывал, молока со временем становится больше. Ведь ребенок растет, и молоко прибывает.
понятно...Далеко так. Ну удачного тебе полета!!!
с работы? А у нас сегодня до 18.00 рабочий день. А вчера по пятнице работали, укороченый был.
и тебя с праздником! |
||||||||||||
|
05 Май 2012 17:06
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Я немного пользовалась марлевыми, но не столько из-за экономии, а для того, чтобы кожа дышала. Но мне первый месяц мама помогала, она много домашних дел на себя взяла, было нормально. А когда она уехала, то я ими пользовалась уже очень редко, не управлялась. В принципе, достаточно регулярно голопопить, я так думаю.
Марина правильно написала про домашние и покупные тортики. Если сам испечешь, то чуть-чуть можно, но обязательно смотреть за реакцией. И не начинать есть сразу несколько новых продуктов, чтобы знать, на что ребенок среагирует.
Обычно рекомендуют размер 60-62, а потом можно будет докупить. У меня первый, например, родился 49 см, так мы потом докупили размеры 50 и 56, но много по любому не надо. В конце концов, ребенку можно одеть и вещь на размер больше, тем более, что через пару недель эта вещь будет впору. |
||||||||||||
|
05 Май 2012 17:07
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
спасибо! а я вчера последний день отработала, такая счастливая, правда на утро мне настроение испортили, о сих пор не приятно. коллеги взяли и не думая выложили фотки в соц.сети, да еще и пожелали всего самого мне и ребенку. а ведь это должен был быть сюрприз, практически никто из друзей не знал, а теперь все увидели((( так не приятно.. |
||||||||||||
|
05 Май 2012 17:15
|
Naid
|||||||||||
Девочки, здесь на форуме есть темка "Как грамотно отлучить ребенка от груди", там много полезной информации. Лично я за естественный процесс, лучше сделать это постепенно и без таблеток, так лучше и для мамы, и для ребенка. |
||||||||||||
|
05 Май 2012 17:17
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
поздравляю, Маша!
не люблю тоже, когда кто-то выкладывает фото со мной в соц.сети. А тем более беременную, конечно, не хочется светиться....
да, обидно, верю. Теперь уже ничего не изменить! Жаль, конечно, Маша! |
||||||||||||
|
05 Май 2012 17:35
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
спасибо!
да вот именно что уже ничего не изменить, стараюсь об этом даже не думать, хорошо никто с вопросами не лезет. |
||||||||||||
|
05 Май 2012 18:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
А вот и йа)))тока проснулась..хорошо быть в отпуске.
Вот что я нашла про естественное пеленалие вместо подгузов одноразовых. http://bambini74.ru/ Кто что думает по этому поводу? |
||||||||||||
|
05 Май 2012 18:37
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
везет, а я каджый день после обеда борюсь со сном. Вот и сейчас полусонная сижу. Ходили сегодня на обед, на улице тепло тепло...+22-24.....лето, а мы тут на работе вялые сидим. Погулять бы.
как я поняла, там как раз описывают многоразовые подгузы? Думаю, что они лучше, не таие толстенные. Мальчикам обычные подгузы вообще не рекомендуют, им вредно очень! А мне понравилось вот что на этом сайте - надежные ворота безопасности для лестниц и дверных проемов. Клевая вещь..... для нашей дачи, там 2 этажа. |
||||||||||||
|
05 Май 2012 18:42
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Спасибо! Анют, с неделькой!!! А я сегодня за результатами анализов забежала, вобщем все в норме или близко к тому, сказали через месяц пересдать те, которые немного выбились и мясо сказали кушать |
||||||||||||
|
05 Май 2012 18:48
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
|
Kiparies
Вера, с неделькой тебя !
ну и отлично!
на праздники на шашлыки тогда !!! |
||||||||||||
|
05 Май 2012 18:59
|
Naid
|||||||||||
Поздравляю!
С неделькой тебя! |
||||||||||||
|
05 Май 2012 19:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
мы с тобой еще и зёмы
Всех неделек с неделькой и всем приветик |
||||||||||||
|
05 Май 2012 19:08
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
приветик!
а это что? я не просвященная....В смысле тезки? |
||||||||||||
|
05 Май 2012 19:09
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! С субботы не была за компом, ездили по гостям по бабушкам-дедушкам, пришлось прочитать 17 пропущенных страниц
Извиняйте, комментировать никого не буду.
Кругленьких - с недельками!!!! Я тоже уже начала покупать одежку, правда, пока немного, боюсь купить лишнего. 56 размер принципиально не покупаю, дочка у меня родилась 58 см, так что 56р. был изначально мал. А так как вторые дети могут быть крупнее, то всё беру 62 размера. Вы тут много обсуждали прокладки в лифчик. Вставлю и я свои 5 коп. Я ими пользовалась очень много и долго, без них прямо не могла: кормлю одной грудью, а из второй текут реки. Но скажу, что не все фирмы подходили, нужно подобрать конкретно под себя. В одних грудь была постоянно мокрая и чувство это просто ужасное. А в других никакого дискомфорта, всегда всё сухо. По-моему, мне понравились Chicco, но буду вспоминать, жаль, я это нигде не записала. Уже купила себе прокладки в роддом, олвейз ночные 7 капелек. Еще думаю по поводу послеродовых одноразовых трусов. В прошлый раз я их не покупала, мне тогда мама купила самые обычные, самые дешевые трикотажные трусы, только огромного размера. Молокоотсос покупать пока не буду, в роддоме есть специалист по грудному вскармливанию, который делает массаж, да и я после первых родов еще этот массаж не забыла. |
не люблю. Ем только рис и гречку в виде гарнира. А так - кисломолочные продукты надо кушать, фрукты местные, без экзотики, простые супчики. Я не ем жареное, копчёное, солености всякие. Конфеты низзяя.... а охота
Но чтоб не умереть от разрыва сердца при виде тортиков в магазине, ем печенье простое. Еще думаю что всякие консерванты-красители и прочая дрянь имеют значение, так как нам на д. р. Сони пекли торт - сметанник, я слопала наверное половину(некому было отобрать и дать по ушам) , но все было хорошо!!!! Так ведь в домашнем торте нет всякой дряни.
хлеб не ем тоже
)!!!
И тебя с праздником!
!!!