Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2012 19:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
ага но стоят надо просчитать что выйдет более экономично и главное чтобы лу чше для малыша было.
во во
Kiparies с неделькой Верунчик
поделись с нами |
||||||||
|
05 Май 2012 19:18
|
Kiparies
41 год |
|||||||
|
Lassie
Naid Еленка25 ЛЬВИЦА26 Спасибо!
Да! Да! Да! |
||||||||
|
05 Май 2012 19:20
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||
С одной стороны, думаю, это, может, теоретически и чем-то лучше одноразовых, но лично мне, как мамаше неопытной не хочется придумывать себе лишние стирки и прочие заморочки. Уверена, и так будет чем заняться - выше крыши. Лучше будем много голопопить, как Таничка-Naid рекомендует.
Ну, насколько "очень"? Весь западный мир рос в этих подгузниках - уже десятилетиями.. И не сказать, что прямо все мужчины там поголовно выросли больными. |
||||||||
|
05 Май 2012 19:40
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
да кто ж его знает, слышала, что если долго держать их в памперсах, то перегрев происходит, а потом и бесплодие. Как я понимаю, это в жару сильную нельзя! А так, если погулять в обычную не жаркую погоду, то все нормуль! Я свою дочу в памперсы одевала на прогулки, в гости, в поликлинику и иногда на ночь, когда очень поспать хотелось. А так, мы обычно в ползунках были. |
||||||||
|
05 Май 2012 19:51
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||
Так точно также вредно мальчкам одевать и колготочки и брюки-шортики - если не мороз, то лучше либо одно, либо другое. То есть, перегревать нельзя - это общее правило, а подгузниками или еще чем - это уже частности. |
||||||||
|
05 Май 2012 19:54
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Лора, это уж конечно дело личное.....но я стараюсь докторов прислушиваться. Кто ведь что выберет, я спорить не буду. |
||||||||
|
05 Май 2012 19:59
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Ой, Катюш, словами я не объясню , показать бы смогла. Может, где в инете есть видео |
||||||||
|
05 Май 2012 19:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Kiparies Верочка спасибо и тебя с неделькой!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
05 Май 2012 20:14
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||
Мариш, я это к тому написала, что проблема перегрева у мальчиков - шире, чем просто перегрев в подгузниках, за многими вещами надо следить. Можно и без подгузников перегреть. А врачей, конечно, надо слушаться. Правда, они тоже, зачастую, разные вещи говорят. Даже противоположные.. У меня две подруги где-то год назад почти одновременно родили. Одна в Америке живет, другая - в Латвии. Они сравнивали советы педиатров, по пунктам буквально - так там столько было противоречий, причем, на уровне - в одной стране говорят "только так делать и никак иначе", в другой - "ни в коем случае так не делать, это запрещено".
Надеюсь, никого не задела своим высказыванием, прошу прощения, если что. Все же, я тут особого опыта не имею, может, еще десять раз переменю мнение. |
||||||||
|
05 Май 2012 20:16
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
|
Днвулички, приветики))) Всех кругленьких с неделькой!!!
ЛЬВИЦА26,Fidan ВЕЩИЧКИ СУПЕРСКИЕ!
ДА ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРАВДА НЕ СПЕРВОГО РАЗА
А я сегодня зуб лечила ...отправили меня в одну клинику, где беременным бесплатно делают. Как я туда не хотела, но свекровь настояла, что там очень хорошие спецы. И она оказалась права, мне попался такой приятный парень, сделал все так хорошо, правда я ему заплатила все же , чтоб хорошую пломбу поставил, но это оказалось в 5 раз дешевле, чем я в тот раз отдала . Надо будет еще долечить отсавшиеся зубики, нужно воспользоваться своим положением |
||||||||
|
05 Май 2012 20:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Оль, привет! Я там тебе отчетик медовика скинула.
|
||||||||
|
05 Май 2012 20:57
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||
не знаю чем))) чем там рельсы мажут)) черной этой бякой) ну обычно, когда в метро мало народу этот запах стоит. когда много людей, не пахнет))
дааа
вот меня эта мысль мучает.. если в июне рожать.. как же долгожданные абрикосы, черешня, арбузы и прочее... ничего нельзя будет? еще год ждать потом?((
даааа! понимаешь меня, друх!
Пошла сегодня к врачу на прием, она должна была из отпуска выйти. не вышла( ушла на больничный. ну хоть сертификат родовой выдали наконец-то. а про школу матринства сказали, что ее 3 недели как закрыли при жк. вести некому(( |
||||||||
|
05 Май 2012 21:07
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
Приветики))))) Я посмотрела, красавец))) и как на вкус? |
||||||||
|
05 Май 2012 21:09
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Спасибо!!! |
||||||||
|
05 Май 2012 21:11
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
Ой, Катюш, и не говори. А как же я люблю корецский салаты с зеленью, хе всякие. Как же я буду мучиться, не представляю лето без кукси Стараюсь сейчас всего этого налопаться, может переем и потом не охото будет |
||||||||
|
05 Май 2012 21:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Вкуснятина! Делала пол нормы, думала дня на 4 хватит, так за 2 умяли. Даже ребенок заценил, хотя я и стараюсь не давать ему такие вещи. Да где уж сейчас не дашь, не будешь же по углам от него прятаться, чтобы тортик съесть. В следующий раз сделаю все по правилам, сравню. |
||||||||
|
05 Май 2012 21:31
|
Marinishna
|
|||||||
|
Naid
И я хочу..... от меня тоже надо по углам шкериться с такой красотой и нигде не упоминать
Ой, девочки, как я сейчас расстроилась, хотела одеть Амелюшку в велюровый комбинезончик, такой красивый, расстегиваю кнопки, а они все отвалились!!!!!!!!!! Ну как так делают, блиииин!!!! такой комбезик красивый, что ж теперь делать? |
||||||||
|
05 Май 2012 21:51
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
A заменить кнопочки никак нельза там? |
||||||||
|
05 Май 2012 22:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
в смысле земляки |
||||||||
|
05 Май 2012 22:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Marinishna
замени кнопки...пришей другие. |
||||||||
|
05 Май 2012 22:16
|
Marinishna
|
|||||||
|
Не знаю, как такие заменить??? Железки, блин! Пластмассовые ни одна не отвалилась
|
||||||||
|
05 Май 2012 22:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
девочки,мы хвастаться
|
||||||||
|
05 Май 2012 22:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
на пластмассовые и замени
дай знать |
||||||||
|
05 Май 2012 22:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
заметано |
||||||||
|
06 Май 2012 6:01
|
Арзик
|
|||||||
|
Привет, девулечки!!!!!
Катя, Марина, и всех, кого забыла с недельками!!! Вчерашние кругляшечки-Верочка, Анечка - поздравляю, пузики!!!
Проводила мужа в командировку грустно...еще и погода, простите, хреновая, не погулять даже.... рррр...
Принесла пузик. 38 недель. Подросли ведь мы????
Всем хороших выходных и чудесного настроения!!!! |
надо просчитать что выйдет более экономично и главное чтобы лу
Весь западный мир рос в этих подгузниках - уже десятилетиями.. И не сказать, что прямо все мужчины там поголовно выросли больными.
, показать бы смогла. Может, где в инете есть видео
дааа
Делала пол нормы, думала дня на 4 хватит, так за 2 умяли. Даже ребенок заценил, хотя я и стараюсь не давать ему такие вещи. Да где уж сейчас не дашь, не будешь же по углам от него прятаться, чтобы тортик съесть.
В следующий раз сделаю все по правилам, сравню.
грустно...еще и погода, простите, хреновая, не погулять даже.... рррр...