Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Май 2012 19:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lassie писал(а):
как я поняла, там как раз описывают многоразовые подгузы?

ага но стоят wacko1 надо просчитать что выйдет более экономично и главное чтобы лу wacko1 чше для малыша было.
Lassie писал(а):
. Мальчикам обычные подгузы вообще не рекомендуют, им вредно очень!

во во
Kiparies писал(а):
вобщем все в норме

good2
Kiparies
с неделькой Верунчик Friends
Еленка25 писал(а):
да и я после первых родов еще этот массаж не забыла.

поделись с нами Friends Wink

05 Май 2012 19:18

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Lassie
Naid
Еленка25
ЛЬВИЦА26
Спасибо!
Lassie писал(а):
на праздники на шашлыки тогда !!!

Да! Да! Да! dance2 dance2 dance2

05 Май 2012 19:20

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот что я нашла про естественное пеленалие вместо подгузов одноразовых.
http://bambini74.ru/
Кто что думает по этому поводу?

С одной стороны, думаю, это, может, теоретически и чем-то лучше одноразовых, но лично мне, как мамаше неопытной не хочется придумывать себе лишние стирки и прочие заморочки. Уверена, и так будет чем заняться - выше крыши.
Лучше будем много голопопить, как Таничка-Naid рекомендует. sharik

Lassie писал(а):
Мальчикам обычные подгузы вообще не рекомендуют, им вредно очень!

Ну, насколько "очень"? Embarassed Весь западный мир рос в этих подгузниках - уже десятилетиями.. И не сказать, что прямо все мужчины там поголовно выросли больными. Wink

05 Май 2012 19:40

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Эксти писал(а):
И не сказать, что прямо все мужчины там поголовно выросли больными

да кто ж его знает, слышала, что если долго держать их в памперсах, то перегрев происходит, а потом и бесплодие. Как я понимаю, это в жару сильную нельзя! А так, если погулять в обычную не жаркую погоду, то все нормуль!
Я свою дочу в памперсы одевала на прогулки, в гости, в поликлинику и иногда на ночь, когда очень поспать хотелось. А так, мы обычно в ползунках были.

05 Май 2012 19:51

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Lassie писал(а):

да кто ж его знает, слышала, что если долго держать их в памперсах, то перегрев происходит, а потом и бесплодие. Как я понимаю, это в жару сильную нельзя!

Так точно также вредно мальчкам одевать и колготочки и брюки-шортики - если не мороз, то лучше либо одно, либо другое. То есть, перегревать нельзя - это общее правило, а подгузниками или еще чем - это уже частности. Smile

05 Май 2012 19:54

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Эксти писал(а):
это уже частности

Лора, это уж конечно дело личное.....но я стараюсь докторов прислушиваться. Кто ведь что выберет, я спорить не буду.

05 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
поделись с нами

Ой, Катюш, словами я не объясню unknown , показать бы смогла. Может, где в инете есть видео unknown

05 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Kiparies Верочка спасибо и тебя с неделькой!!!!!!!!!! Romashki sharik

05 Май 2012 20:14

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Lassie писал(а):
Лора, это уж конечно дело личное.....но я стараюсь докторов прислушиваться. Кто ведь что выберет, я спорить не буду.

Мариш, я это к тому написала, что проблема перегрева у мальчиков - шире, чем просто перегрев в подгузниках, за многими вещами надо следить. Можно и без подгузников перегреть.

А врачей, конечно, надо слушаться. Правда, они тоже, зачастую, разные вещи говорят. Даже противоположные..

У меня две подруги где-то год назад почти одновременно родили. Одна в Америке живет, другая - в Латвии. Они сравнивали советы педиатров, по пунктам буквально - так там столько было противоречий, причем, на уровне - в одной стране говорят "только так делать и никак иначе", в другой - "ни в коем случае так не делать, это запрещено". unknown

Надеюсь, никого не задела своим высказыванием, прошу прощения, если что. Все же, я тут особого опыта не имею, может, еще десять раз переменю мнение. sharik

05 Май 2012 20:16

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Днвулички, приветики))) Всех кругленьких с неделькой!!!

ЛЬВИЦА26,Fidan
ВЕЩИЧКИ СУПЕРСКИЕ!

Lassie писал(а):
Оля, получается?

ДА ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРАВДА НЕ СПЕРВОГО РАЗА Embarassed

А я сегодня зуб лечила ...отправили меня в одну клинику, где беременным бесплатно делают. Как я туда не хотела, но свекровь настояла, что там очень хорошие спецы. И она оказалась права, мне попался такой приятный парень, сделал все так хорошо, правда я ему заплатила все же , чтоб хорошую пломбу поставил, но это оказалось в 5 раз дешевле, чем я в тот раз отдала wacko1 . Надо будет еще долечить отсавшиеся зубики, нужно воспользоваться своим положением Girl haha

05 Май 2012 20:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Оль, привет! Я там тебе отчетик медовика скинула. Wink

05 Май 2012 20:57

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Lassie писал(а):
а чем же там пахнет? машинным маслом может? я только замечала, как от народы попахивает

не знаю чем))) чем там рельсы мажут)) черной этой бякой) ну обычно, когда в метро мало народу этот запах стоит. когда много людей, не пахнет))

Lassie писал(а):
ну вот, Катюш, а ты боялась!!! видела малыша? его лицо?

girl_in_love дааа
Lassie писал(а):
эх, а ведь сейчас столько фруктов и ягод будет скоро.....терпи уж.....куда деваться, что не сделаешь ради малышей. Хотя я родила дочу в мае, летом ела все подряд, ограничивала, конечно, но не помню, чтобы в чем-то себе отказывала.

вот меня эта мысль мучает.. если в июне рожать.. как же долгожданные абрикосы, черешня, арбузы и прочее... ничего нельзя будет? еще год ждать потом?((

masha2 писал(а):
нет девочки, не в самом метро, а когда вниз спустился, там возле рельс

даааа! Friends понимаешь меня, друх!

Пошла сегодня к врачу на прием, она должна была из отпуска выйти. не вышла( ушла на больничный. ну хоть сертификат родовой выдали наконец-то. а про школу матринства сказали, что ее 3 недели как закрыли при жк. вести некому((

05 Май 2012 21:07

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Naid писал(а):
Оль, привет! Я там тебе отчетик медовика скинула.

Приветики))))) Я посмотрела, красавец))) и как на вкус?

05 Май 2012 21:09

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
annapolyak писал(а):
Kiparies Верочка спасибо и тебя с неделькой!!!!!!!!!!

OlyaLJ писал(а):
сех кругленьких с неделькой!!!

Спасибо!!! Friends Friends

05 Май 2012 21:11

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Fidan писал(а):
вот меня эта мысль мучает.. если в июне рожать.. как же долгожданные абрикосы, черешня, арбузы и прочее... ничего нельзя будет? еще год ждать потом?((

Ой, Катюш, и не говори. А как же я люблю корецский салаты с зеленью, хе всякие. Как же я буду мучиться, не представляю лето без кукси unknown Стараюсь сейчас всего этого налопаться, может переем и потом не охото будет Girl haha

05 Май 2012 21:14

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Приветики))))) Я посмотрела, красавец))) и как на вкус?

Вкуснятина! nyam2 Делала пол нормы, думала дня на 4 хватит, так за 2 умяли. Даже ребенок заценил, хотя я и стараюсь не давать ему такие вещи. Да где уж сейчас не дашь, не будешь же по углам от него прятаться, чтобы тортик съесть. Smile В следующий раз сделаю все по правилам, сравню.

05 Май 2012 21:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naid
И я хочу..... от меня тоже надо по углам шкериться с такой красотой и нигде не упоминатьSmile
Ой, девочки, как я сейчас расстроилась, хотела одеть Амелюшку в велюровый комбинезончик, такой красивый, расстегиваю кнопки, а они все отвалились!!!!!!!!!! Ну как так делают, блиииин!!!! такой комбезик красивый, что ж теперь делать?Sad

05 Май 2012 21:51

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ой, девочки, как я сейчас расстроилась, хотела одеть Амелюшку в велюровый комбинезончик, такой красивый, расстегиваю кнопки, а они все отвалились!!!!!!!!!! Ну как так делают, блиииин!!!! такой комбезик красивый, что ж теперь делать?

A заменить кнопочки никак нельза там?

05 Май 2012 22:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Lassie писал(а):
а это что? я не просвященная....В смысле тезки?

в смысле земляки Wink Girl haha Girl haha

05 Май 2012 22:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna
замени кнопки...пришей другие. Wink

05 Май 2012 22:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Не знаю, как такие заменить??? Железки, блин! Пластмассовые ни одна не отвалиласьSad

05 Май 2012 22:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,мы хвастатьсяSmile)) только что пришли со встречи с нашей Светой (Света31) Smile фотки у Светы,наверное,в детках выложитSmile

05 Май 2012 22:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Пластмассовые ни одна не отвалилась

на пластмассовые и замени Smile
Sauvignon писал(а):
девочки,мы хвастаться)) только что пришли со встречи с нашей Светой (Света31) фотки у Светы,наверное,в детках выложит

дай знать Friends

05 Май 2012 22:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
дай знать Friends

заметаноSmile)

06 Май 2012 6:01

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!!! Rose
Катя, Марина, и всех, кого забыла Embarassed с недельками!!! sharik
Вчерашние кругляшечки-Верочка, Анечка - поздравляю, пузики!!! Give heart

Проводила мужа в командировку cray грустно...еще и погода, простите, хреновая, не погулять даже.... рррр...

Принесла пузик. 38 недель. Подросли ведь мы???? Smile

Всем хороших выходных и чудесного настроения!!!! girl_in_love

Наверх