Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2012 6:29
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
|
Лида!
Какая же ты стройняшка! А жывотик - просто супер! Как прицепляный. И это ты когда-то писала, что замного набрала???? Я думаю , что все бы мечтали так "много" набрать. Удачи тебе, в эти последние денечки!!! ( ну может и недельки) |
||||
|
06 Май 2012 8:36
|
masha2
42 года АУ |
|||
и правда такая стройная! красотка!! |
||||
|
06 Май 2012 8:37
|
Marinishna
|
|||
|
Арзик
Лида, какая пузинка высокий и правда будто прицепленный Сама как была, так и осталась? С неделькой тебя и всех Кругленьких девочек |
||||
|
06 Май 2012 8:51
|
Арзик
|
|||
|
anyuta85
Анечка, спасибо большое!!! Набрала на сегодняшнй день ровно 10. Просто мне врач именно эти рамки поставил, из-за узкого таза, больше нельзя по идее набирать...
masha2 Маша, спасибо!!!
Marinishna Мариночка, спасибо!!! А пузик уже опустился немного, был выше...Сама тоже округлилась - на попец и ляшки пару кг точно пришлось |
||||
|
06 Май 2012 9:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Арзик Лидочка спасибо!!!!!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!
стройняшка!!!!!!!! |
||||
|
06 Май 2012 9:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Подросли.
Присоедняюсь. |
||||
|
06 Май 2012 10:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
А у нас с утра дождь, вот и верь прогнозам, обещавшим жару и солнце. И вообще все плохо, хотела на 9 с семьей на салют сходить, так мужа работать поставили, а вдвоем с сыном не пойду, далеко и поздно. |
||||
|
06 Май 2012 10:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Не так уж все и плохо.
У нас вон, тоже плохая погода была, несколько дней, по области даже снег падал . Сегодня погодка наладилась, солнышко наконец то. Думаю, сегодня, с другами-собачниками, на природу вырвемся, на шашлы.
Щас покажу вам общие фотки, наши мегаобачьи-тусовки в разное время года.
|
||||
|
06 Май 2012 10:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
Это веСчь))) Но снег в мае - уже не к чему. Да я бы с мелким и вдвоем сходила бы, но он имеет привычку уставши забираться на руки, ну а 17 кг поднять я сейчас не рискну. |
||||
|
06 Май 2012 10:46
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Катюнь,пришла тебя на фотки позвать
в детках 2012:) |
||||
|
06 Май 2012 10:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Sauvignon
Верунь, мерси, уже иду. |
||||
|
06 Май 2012 11:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Вот еще и помимо шашлов бесимся иногда, и на выставки в месте и в рестораны тоже ходим и на пляжи и в огороды с собаками и тематические вечеринки.
бесимся как дети в ресторане в шашлычке на выставке.....все серъезно в огороде, разнесли весь огород собаки
тематичские тусовки тематические тусовки (должен был быть у всех аксесуар красный) я с Банкой на пляже на пляже мммм...щас бы арбузика Вот называется мне с утра делать нечего, фотки не поленилась выбрать, уменьшить и слить сюда. |
||||
|
06 Май 2012 11:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
06 Май 2012 11:35
|
Арзик
|
|||
|
annapolyak
Анечка, спасибо!!!!
HelenWriter Ленусь, спасибо!!! ЛЬВИЦА26 Катя, вот здорово, такие фотки, с удовольствием посмотрела
Ты такая красивая!!!!! Арбузика бы сейчас.....мням....
Банка такая шкодная в круге Я помню, мой песа страшно не любил, когда мы все в воду забегали - он считал своим долгом находиться рядом с нами - ворча, заходил в воду, обязательно обплывал каждого, только потом со спокойной совестью караулил на берегу....
Банку от меня в нос целуй!!!! Такая она классная!!!! |
||||
|
06 Май 2012 11:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Арзик
Спасибо Лидочка.
А у меня Банка обожает воду, летом, если уезжаем на озера с палатками, она может вообще не выходиь из воды, на мелкоте стоит и лапами камушки перебирает целый день.
Поцалую. |
||||
|
06 Май 2012 11:46
|
Арзик
|
|||
Мой тоже воду любил, ему просто не нравилось, когда мы всем скопом туда сигали .. Считал, что мы там без него все потонем, видимо... |
||||
|
06 Май 2012 12:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Арзик
Моя не спасает и не мешает, плавает рядом. |
||||
|
06 Май 2012 12:07
|
Marinishna
|
|||
|
Катя, спасибо за классные фотки!!!!!!! Давай ишшо
|
||||
|
06 Май 2012 12:41
|
Nadini
42 года Москва |
|||
|
ЛЬВИЦА26 загляденье, красавица, Банка супер.
Арзик, Fidan, Talyuna, Ox@na с недельками вас девочки! Kiparies, annapolyak, Ki$a со вчерашними недельками! Девочки, какое успокоительное и снотворное можно беремушкам. Я не сплю и все время плачу, сил нет, не могу себя взять в руки. |
||||
|
06 Май 2012 12:43
|
Marinishna
|
|||
|
Nadini
Можно валерьянку! и нужно! Три раза в день по 1 шт, если совсем плохо, можно 2 шт. Ооочень хорошо помогает! Я пила месяц, не прекращая. Не плачь |
||||
|
06 Май 2012 12:54
|
Nadini
42 года Москва |
|||
|
Спасибо Мариночка за совет, надеюсь мне поможет успокоится и все забыть. Не думала, что в такой момент может предать самый дорогой и любимый человек.
Девочки как вы думаете, разводится лучше до рождения малышки или лучше после. И разведут ли, если беременность. |
||||
|
06 Май 2012 12:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Nadini
Ой что то я пропустила, что произошло то?
Ишшо? ладно щас искупаюси. потом еще солью че нить смешное с наших тусовок.
спасибки |
||||
|
06 Май 2012 13:00
|
Nadini
42 года Москва |
|||
|
Муж нашел любовницу, и теперь мне заявил, что только ее любит, хочет с ней быть, а я чтобы его забыла.
|
||||
|
06 Май 2012 13:16
|
Арзик
|
|||
|
Nadini
Наденька, Солнышко, держись ради малышика!!! Очень сочувствую тебе, как же это страшно, когда самый близкий предает...Но на предательстве не будет счастья твоему мужу. Рано или поздно ему это аукнется... Сил тебе огромных перенести и выдержать все это!!!
Попробуй Нотту попить. Мне врач назначала от бессонницы во втором триместре. Это гомеопатические капельки - по 10 капель два раза в день три недели курс. Помогают очень хорошо. Хотя лучше бы, конечно, с врачем проконсультироваться... Просто если валерианка не поможет, имей в виду. |
||||
|
06 Май 2012 13:18
|
Marinishna
|
|||
|
Nadini
Вот урод, извини, Надюша держись! Вроде не разводят беременных, и можно подать в суд, обязать его содержать тебя. Блин, ну какие же сволочи мужики иногда!!!!! Поотрезала бы им всякое... |
А жывотик - просто супер! Как прицепляный. И это ты когда-то писала, что замного набрала???? Я думаю , что все бы мечтали так "много" набрать.
высокий и правда будто прицепленный
Сама как была, так и осталась? С неделькой тебя и всех Кругленьких девочек
Набрала на сегодняшнй день ровно 10. Просто мне врач именно эти рамки поставил, из-за узкого таза, больше нельзя по идее набирать...
А пузик уже опустился немного, был выше...Сама тоже округлилась - на попец и ляшки пару кг точно пришлось
стройняшка!!!!!!!!
. Сегодня погодка наладилась, солнышко наконец то. Думаю, сегодня, с другами-собачниками, на природу вырвемся, на шашлы.

в детках 2012:)

Наденька, Солнышко, держись ради малышика!!!
Очень сочувствую тебе, как же это страшно, когда самый близкий предает...Но на предательстве не будет счастья твоему мужу. Рано или поздно ему это аукнется... Сил тебе огромных перенести и выдержать все это!!!