Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Спасибо Лидочка, попробую Нотту. У меня как раз бессонница, засыпаю, а потом через 2 часа просыпаюсь и не могу спать.
Как врачу попаду может подскажет что можно принимать.
Спасибо за поддержку. За малышку переживаю, мое состояние на нее повлияет.
Согласна Мариша, я думала, что за 12 лет его знаю. Оказалось - нет.

06 Май 2012 13:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Nadini
Очень тебя понимаю, сама одна осталась сначала с двумя детьми, потом с двумя детьми и беременная третьей wacko1
А сейчас одна с тремя. Опытная уже Girl haha

06 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nadini писал(а):
Муж нашел любовницу, и теперь мне заявил, что только ее любит, хочет с ней быть, а я чтобы его забыла.

Вот козел то, он ушел от тебя, живет с любовницей?
Как давно вы вместе с мужем?
Первый ваш ребенок?

Наденька, ты давай держись, тебе надо сейчас беречся ради своего масика. У тебя сейчас главное это ребенок. Крепись, а мы тут всегда поддержим. praising

06 Май 2012 13:49

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Круглышков - с недельками! Rose

Арзик писал(а):
Принесла пузик. 38 недель. Подросли ведь мы????

Ааа, какая ты тоненькая! Красавица! Молодец, что так мало набрала! Пузик просто как воздушный шарик рядом - очень симпатишный! sharik

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот еще и помимо шашлов бесимся иногда, и на выставки в месте и в рестораны тоже ходим и на пляжи и в огороды с собаками и тематические вечеринки.

Фотки - супер, спасибо большое! Ты правда как фотомодель - очень-очень хороша. И собаки такие классные! Так и хочется потискать. Friends

Арзик писал(а):
Я помню, мой песа страшно не любил, когда мы все в воду забегали - он считал своим долгом находиться рядом с нами - ворча, заходил в воду

Мой тоже! Либо плавал рядом, либо на берегу переживал, если не пускали в воду (например, он только обсох, а нам уже ехать, чтобы потом не испачкался больше).

Обожаю собаков! good2

Nadini писал(а):
Муж нашел любовницу, и теперь мне заявил, что только ее любит, хочет с ней быть, а я чтобы его забыла.

Вот придурок, извините уж. Такое сказать беременной жене.. Вот реально иногда ощущение, что некоторые мужчины - инопланетяне с другой планеты, с какими-то совершенно нечеловеческими понятиями..

Надежда, держись, пожалуйста. Сейчас для тебя другое главное.. Побольше думай о малыше и поменьше - о нем. Может, есть возможность пойти куда-то с друзьями время провести, отвлечься?..

06 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna
Марин, вот еще фото с того лета. Тоже с другами-собачниками отдыхаем уже более узким кругом, у них на вилле, на Увильдах (на озере). Лида, думаю, знает Увильды, Екатовские тоже там отдыхают. Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
мажоры girl_haha только один из них "китаяся" girl_haha

Ну вот нахвалила другов своих, в итоге сегодня не собрались на шашлы. girl_haha А я так хотела погуляь на природе...эх..

Эксти писал(а):
Ты правда как фотомодель - очень-очень хороша. И собаки такие классные!

Спасибо Лорочка, очень приятно, что посмотрели мои фоточки. friends Romashki

06 Май 2012 13:56

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Арзик писал(а):
Вчерашние кругляшечки-Верочка, Анечка - поздравляю, пузики!!!

Спасибо! girl_claping И тебя с неделькой!!!! Красивый пузик! Там внутри девочка, да?
anyuta85 писал(а):
А жывотик - просто супер!

Анют, извини пожалуйста, но жИвотик... girl_blush2
Nadini писал(а):
Kiparies, annapolyak, Ki$a со вчерашними недельками!

Спасибо! girl_in_love
Nadini писал(а):

Sad Эх... О ребенке нужно думать... Ты главное держись и старайся не переживать... Все будет нормально. Мы с тобой!

06 Май 2012 13:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Арзик писал(а):
Принесла пузик. 38 недел

девочки ну как вы такие стройненькие и такие только пузики большие.прям любуюсь глядя girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
общие фотки, наши мегаобачьи-тусовки

girl_claping girl_claping girl_claping ух ты..а овчарки какие girl_in_love ах класс!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот называется мне с утра делать нечего, фотки не поленилась выбрать, уменьшить и слить сюда.

хорошая такая дружная и теплая компания у вас!супер Good
Nadini писал(а):
Девочки, какое успокоительное и снотворное можно беремушкам. Я не сплю и все время плачу, сил нет, не могу себя взять в руки.

самовнушением что все ничто по сравнению со с здоровьем и психикой малыша.ни один мужчина не стоит того что б ребенок,а он сейчас вместе с тобой одно целое переживал.поэтому возьми себя в руки ,подумай о малыше и его здоровье и перестань реветь и нервничать.!!!
у тебя есть ты и твой любимый малыш!а остальное все не важно!и что не делается все к лучшему.
значит и отец бы он был никудышный и ребенок рос бы в напряженной обстановке!так что скатертью ему дорожка.отпусти и еще пенка для ускорения дай.
Давай соберись!! praising все будет хорошо!!

да же поздороваться забыла!!девочки всех неделек с неделькой girl_in_love и меня boast Girl haha
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

06 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Эксти
Лорочка, спасибо!!! sharik Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лида, думаю, знает Увильды, Екатовские тоже там отдыхают.

Знаю-знаю girl_claping А еще мы на Иртяш часто ездим!!! Friends А дача у нас в семи км от Иткуля, обожаю это озеро girl_in_love Ой, лето!!! Как же хочется.. только с малявкой такой ведь не поедешь.....

ЛЬВИЦА26 писал(а):
мажоры только один из них "китаяся"

Girl haha у меня муж тоже по "яблочкам" с ума сходит, только их технику признает...
Классные фотки, Катя, спасибо!!! sharik

06 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
как-то два раза умудрилась отправить... wacko1прошу пардону...

Верочка, спасибо!!! Rose Да, девочка у меня там Wink

Наталка, тебя с неделькой!!!! Romashki Спасибо!!!! Wink Ты и сама стройняха-красавица! Видела я твое фото!!!! Wink

06 Май 2012 14:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
значит и отец бы он был никудышный и ребенок рос бы в напряженной обстановке!так что скатертью ему дорожка.отпусти и еще пенка для ускорения дай.

А вдруг он ошибся, вдруг та, окутала его в свои "сети"?. Если она сильно его любит и у них был счастливый, подчеркиваю, счастливый брак, то думаю, стоит побороться за свое счастье и не отпускать мужа на все четыре стороны. Может он одумается, у меня у подруги был точно такой же случай. Муж загулял с любовницей, она ему "башню" снесла по полной, но подруга не отчаилась и все взяла в свой оборот и вернула мужа и отважила любовницу, родила ему прекрасного сына, живут счастливо сейчас. Smile
taskia писал(а):
хорошая такая дружная и теплая компания у вас!супер

Спасибо Friends
taskia
С неделькой Romashki
Арзик писал(а):
Как же хочется.. только с малявкой такой ведь не поедешь.....

во во...
А мы еще на Касарги гоняем, на Кисегач, на Кум Куль и на Каслинские озера. good2
Арзик писал(а):
Классные фотки, Катя, спасибо!!!

Вам спасибо за отзывы и просмотр. Friends Romashki

06 Май 2012 14:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вдруг он ошибся, вдруг та, окутала его в свои "сети"

ой девочки, Girl haha ну если вы считаете что его можно в этой ситуации (ситуации когда жена носит под сердцем его дитя)оправдать.(я понимаю что они дети и мы пытаемся оправдывать их поступки).то конечно боритесь!
я сказала свое мнение!имхо!
много я видела среди знакомых подобных ситуаций.ничем хорошим эти шансы не закончились.
Я никого не заставляла sharik а сказала свое мнение.если вы считаете что за "это" нужно бороться-боритесь unknown как по мне так он не достоин борьбы.
я б отпустила,нужна б была ему с ребенком он бы и сам вернулся а нет-на нет и суда нет.
и потом я еще понимаю можно побороться за этих "детей"в обычной жизни ,но не как не будучи беременной и с грудным дитем.себя не уважать разве что. sharik повторю.имхо sharik

06 Май 2012 14:22

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку. Сама пока не знаю, чего с ним делать. Девица его как я понимаю крепко держит, хотя сама живет с другим. И про беременность мою знает, и якобы нормально к этому относится. А он как идиот недеется, что она бросит своего сожителя и они будут вместе.
У нас какой-то дурдом.
Я живу у родителей, он сейчас у своих родителей. Мы вместе 12 лет, из них в браке 4 года. Вместе планировали малыша.

06 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Nadini писал(а):
Муж нашел любовницу, и теперь мне заявил, что только ее любит, хочет с ней быть

подонок, нашел момент! Точно не помню, но кажется во время беременности с разводом есть какие-то трудности. Но после родов еще сложнее будет: с детьми разводят в суде, а не в ЗАГСе

06 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
taskia писал(а):
самовнушением что все ничто по сравнению со с здоровьем и психикой малыша.ни один мужчина не стоит того что б ребенок,а он сейчас вместе с тобой одно целое переживал.поэтому возьми себя в руки ,подумай о малыше и его здоровье и перестань реветь и нервничать.!!!
у тебя есть ты и твой любимый малыш!а остальное все не важно!и что не делается все к лучшему.

Согласна, чем быстрей выкинешь его из головы тем быстрей придёшь в себя. Я бы не пила никакие нотты и валерьянки. Очень хорошо помогает молоко. Подогреть до тёплого состояния, добавить чуток сахара. Помолоть в ступке одну гвоздичку и одну горошину душистого перца плюс чуток молотого имбиря. Молотые специи добавить в в тёплое подслащенное молоко, размешать, выпить, включить медленно-расслабляющую музыку, думать о хорошем и уснуть сном младенца Romashki

Nadini писал(а):
А он как идиот недеется, что она бросит своего сожителя и они будут вместе.

Упаси тебя Боже к нему вернуться, так как если вернёшься, то миллион %, что это не последнее его предательство. Лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца. ИМХО sharik

06 Май 2012 14:32

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Я последнее время перед сном всегда молоко пью, но со специями не пробовала. Засыпаю как отрубаюсь. а потом часа через 2 просыпаюсь, и все до утра как часовой.

06 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Nadini писал(а):
Я последнее время перед сном всегда молоко пью, но со специями не пробовала. Засыпаю как отрубаюсь. а потом часа через 2 просыпаюсь, и все до утра как часовой.

Проснулась, опять грей молоко со специями и будешь быстро засыпать

06 Май 2012 14:34

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Упаси тебя Боже к нему вернуться, так как если вернёшься, то миллион %, что это не последнее его предательство. Лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца. ИМХО

Согласна!!! Friends

06 Май 2012 14:37

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Nadini
Как родиться малышка, не теряй времени, сразу подавай на алименты, пусть хоть копейки, но твои законные. Лучше вообще сэтим козлом больше никогда не общаться. С паршивой овцы хоть шерсти клок
Nadini
Ещё как будешь не спать, пиши сразу сюда всё что думаешь, что на душе есть, всегда кто-то ответит и сразу полегче станет душевно, не закрывайся в себе, всё надо высказывать в такой непростой ситуации Romashki

06 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nadini
решать конечно прежде всего тебе, сама думай, нужен ли он тебе или нет.

06 Май 2012 14:48

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Молоко для беремушки безопасней валерьянок и нотт

06 Май 2012 14:48

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Арзик писал(а):
Принесла пузик. 38 недель

Лидочка, животик очень аккуратный!!!! good2 good2 good2 И как у вас получается вырастить такие маленькие животики? Girl haha Girl haha Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Извените, что то навеяло, захотелось поделиться и фотками и своими замечательными друзьями и похвастаться, что у нас такая дружная компания. Дружим мы уже много лет.

Катюша, фотки классные!!! good2 Очень здОрово, что у тебя такие друзья! good2
Nadini-Надюша, держись, ради малыша, это сейчас важнее всего!!! Я думаю, если мужчина предал в Такой момент, то оправдания ему нет girl_devil

06 Май 2012 15:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надь,срок не вижу,если еще не сильно большой,разводись сейчас. Вот ыедь говна кусок. Прибила бы. Не трепи нервы себе и крошке, разводись и пусть катится. Я вот сейчас так алею,что раньше глаза не открылись на моего драгоценного, вообще бы замуж не вышла. Сейчас вот придется через суд разводиться. Так что я бы на твоем месте бежала в загс и разводилась.

Нет,ну уроооод..простите...зла не хватает

06 Май 2012 15:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца.

Friends
да и вообще сейчас надо силы свои бросить на малыша и свое здоровье а не на борьбу с двумя идиотами sharik
МАСЯ писал(а):
Ещё как будешь не спать, пиши сразу сюда всё что думаешь, что на душе есть, всегда кто-то ответит и сразу полегче станет душевно, не закрывайся в себе, всё надо высказывать в такой непростой ситуации

+100000 Friends

06 Май 2012 15:11

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Очень тяжело выкинуть из жизни 12 лет.
С одной стороны я его знаю столько лет и попрекнуть особо не чем было, а с другой стороны какую боль он сейчас принес и как поступил. Такое чувство что это другой человек. Все родственники его и друзья в шоке и не поймут что с ним. Так влюбился что никого и ничего не хочет видеть и слышать.

06 Май 2012 15:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Nadini
А если потом, может, через год, он явится - ты примешь?

Наверх