Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2012 13:20
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
|
Спасибо Лидочка, попробую Нотту. У меня как раз бессонница, засыпаю, а потом через 2 часа просыпаюсь и не могу спать.
Как врачу попаду может подскажет что можно принимать. Спасибо за поддержку. За малышку переживаю, мое состояние на нее повлияет. Согласна Мариша, я думала, что за 12 лет его знаю. Оказалось - нет. |
||||||||
|
06 Май 2012 13:30
|
Marinishna
|
|||||||
|
Nadini
Очень тебя понимаю, сама одна осталась сначала с двумя детьми, потом с двумя детьми и беременная третьей
А сейчас одна с тремя. Опытная уже |
||||||||
|
06 Май 2012 13:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Вот козел то, он ушел от тебя, живет с любовницей? Как давно вы вместе с мужем? Первый ваш ребенок? Наденька, ты давай держись, тебе надо сейчас беречся ради своего масика. У тебя сейчас главное это ребенок. Крепись, а мы тут всегда поддержим. |
||||||||
|
06 Май 2012 13:49
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||
|
Круглышков - с недельками!
Ааа, какая ты тоненькая! Красавица! Молодец, что так мало набрала! Пузик просто как воздушный шарик рядом - очень симпатишный!
Фотки - супер, спасибо большое! Ты правда как фотомодель - очень-очень хороша. И собаки такие классные! Так и хочется потискать.
Мой тоже! Либо плавал рядом, либо на берегу переживал, если не пускали в воду (например, он только обсох, а нам уже ехать, чтобы потом не испачкался больше). Обожаю собаков!
Вот придурок, извините уж. Такое сказать беременной жене.. Вот реально иногда ощущение, что некоторые мужчины - инопланетяне с другой планеты, с какими-то совершенно нечеловеческими понятиями.. Надежда, держись, пожалуйста. Сейчас для тебя другое главное.. Побольше думай о малыше и поменьше - о нем. Может, есть возможность пойти куда-то с друзьями время провести, отвлечься?.. |
||||||||
|
06 Май 2012 13:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Marinishna
Марин, вот еще фото с того лета. Тоже с другами-собачниками отдыхаем уже более узким кругом, у них на вилле, на Увильдах (на озере). Лида, думаю, знает Увильды, Екатовские тоже там отдыхают.
мажоры только один из них "китаяся"
Ну вот нахвалила другов своих, в итоге сегодня не собрались на шашлы. А я так хотела погуляь на природе...эх..
Спасибо Лорочка, очень приятно, что посмотрели мои фоточки. |
||||||||
|
06 Май 2012 13:56
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Спасибо! И тебя с неделькой!!!! Красивый пузик! Там внутри девочка, да?
Анют, извини пожалуйста, но жИвотик...
Спасибо!
Эх... О ребенке нужно думать... Ты главное держись и старайся не переживать... Все будет нормально. Мы с тобой! |
||||||||
|
06 Май 2012 13:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
девочки ну как вы такие стройненькие и такие только пузики большие.прям любуюсь глядя
ух ты..а овчарки какие ах класс!!!!
хорошая такая дружная и теплая компания у вас!супер
самовнушением что все ничто по сравнению со с здоровьем и психикой малыша.ни один мужчина не стоит того что б ребенок,а он сейчас вместе с тобой одно целое переживал.поэтому возьми себя в руки ,подумай о малыше и его здоровье и перестань реветь и нервничать.!!! у тебя есть ты и твой любимый малыш!а остальное все не важно!и что не делается все к лучшему. значит и отец бы он был никудышный и ребенок рос бы в напряженной обстановке!так что скатертью ему дорожка.отпусти и еще пенка для ускорения дай. Давай соберись!! все будет хорошо!!
да же поздороваться забыла!!девочки всех неделек с неделькой и меня
всем привет |
||||||||
|
06 Май 2012 14:03
|
Арзик
|
|||||||
|
Эксти
Лорочка, спасибо!!!
Знаю-знаю А еще мы на Иртяш часто ездим!!! А дача у нас в семи км от Иткуля, обожаю это озеро Ой, лето!!! Как же хочется.. только с малявкой такой ведь не поедешь.....
у меня муж тоже по "яблочкам" с ума сходит, только их технику признает...
Классные фотки, Катя, спасибо!!! |
||||||||
|
06 Май 2012 14:03
|
Арзик
|
|||||||
|
как-то два раза умудрилась отправить...
прошу пардону...
Верочка, спасибо!!! Да, девочка у меня там
Наталка, тебя с неделькой!!!! Ты и сама стройняха-красавица! Видела я твое фото!!!! |
||||||||
|
06 Май 2012 14:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А вдруг он ошибся, вдруг та, окутала его в свои "сети"?. Если она сильно его любит и у них был счастливый, подчеркиваю, счастливый брак, то думаю, стоит побороться за свое счастье и не отпускать мужа на все четыре стороны. Может он одумается, у меня у подруги был точно такой же случай. Муж загулял с любовницей, она ему "башню" снесла по полной, но подруга не отчаилась и все взяла в свой оборот и вернула мужа и отважила любовницу, родила ему прекрасного сына, живут счастливо сейчас.
Спасибо
taskia С неделькой
во во... А мы еще на Касарги гоняем, на Кисегач, на Кум Куль и на Каслинские озера.
Вам спасибо за отзывы и просмотр. |
||||||||
|
06 Май 2012 14:12
|
taskia
|||||||
ой девочки, ну если вы считаете что его можно в этой ситуации (ситуации когда жена носит под сердцем его дитя)оправдать.(я понимаю что они дети и мы пытаемся оправдывать их поступки).то конечно боритесь!
я сказала свое мнение!имхо! много я видела среди знакомых подобных ситуаций.ничем хорошим эти шансы не закончились. Я никого не заставляла как по мне так он не достоин борьбы.
я б отпустила,нужна б была ему с ребенком он бы и сам вернулся а нет-на нет и суда нет. и потом я еще понимаю можно побороться за этих "детей"в обычной жизни ,но не как не будучи беременной и с грудным дитем.себя не уважать разве что. |
||||||||
|
06 Май 2012 14:22
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
|
Спасибо девочки за поддержку. Сама пока не знаю, чего с ним делать. Девица его как я понимаю крепко держит, хотя сама живет с другим. И про беременность мою знает, и якобы нормально к этому относится. А он как идиот недеется, что она бросит своего сожителя и они будут вместе.
У нас какой-то дурдом. Я живу у родителей, он сейчас у своих родителей. Мы вместе 12 лет, из них в браке 4 года. Вместе планировали малыша. |
||||||||
|
06 Май 2012 14:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
подонок, нашел момент! Точно не помню, но кажется во время беременности с разводом есть какие-то трудности. Но после родов еще сложнее будет: с детьми разводят в суде, а не в ЗАГСе |
||||||||
|
06 Май 2012 14:28
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Согласна, чем быстрей выкинешь его из головы тем быстрей придёшь в себя. Я бы не пила никакие нотты и валерьянки. Очень хорошо помогает молоко. Подогреть до тёплого состояния, добавить чуток сахара. Помолоть в ступке одну гвоздичку и одну горошину душистого перца плюс чуток молотого имбиря. Молотые специи добавить в в тёплое подслащенное молоко, размешать, выпить, включить медленно-расслабляющую музыку, думать о хорошем и уснуть сном младенца
Упаси тебя Боже к нему вернуться, так как если вернёшься, то миллион %, что это не последнее его предательство. Лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца. ИМХО |
||||||||
|
06 Май 2012 14:32
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
|
Я последнее время перед сном всегда молоко пью, но со специями не пробовала. Засыпаю как отрубаюсь. а потом часа через 2 просыпаюсь, и все до утра как часовой.
|
||||||||
|
06 Май 2012 14:33
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Проснулась, опять грей молоко со специями и будешь быстро засыпать |
||||||||
|
06 Май 2012 14:34
|
Арзик
|
|||||||
Согласна!!! |
||||||||
|
06 Май 2012 14:37
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
|
Nadini
Как родиться малышка, не теряй времени, сразу подавай на алименты, пусть хоть копейки, но твои законные. Лучше вообще сэтим козлом больше никогда не общаться. С паршивой овцы хоть шерсти клок Nadini Ещё как будешь не спать, пиши сразу сюда всё что думаешь, что на душе есть, всегда кто-то ответит и сразу полегче станет душевно, не закрывайся в себе, всё надо высказывать в такой непростой ситуации |
||||||||
|
06 Май 2012 14:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Nadini
решать конечно прежде всего тебе, сама думай, нужен ли он тебе или нет. |
||||||||
|
06 Май 2012 14:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
|
Молоко для беремушки безопасней валерьянок и нотт
|
||||||||
|
06 Май 2012 14:48
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Лидочка, животик очень аккуратный!!!! И как у вас получается вырастить такие маленькие животики?
Катюша, фотки классные!!! Очень здОрово, что у тебя такие друзья!
Nadini-Надюша, держись, ради малыша, это сейчас важнее всего!!! Я думаю, если мужчина предал в Такой момент, то оправдания ему нет |
||||||||
|
06 Май 2012 15:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Надь,срок не вижу,если еще не сильно большой,разводись сейчас. Вот ыедь говна кусок. Прибила бы. Не трепи нервы себе и крошке, разводись и пусть катится. Я вот сейчас так алею,что раньше глаза не открылись на моего драгоценного, вообще бы замуж не вышла. Сейчас вот придется через суд разводиться. Так что я бы на твоем месте бежала в загс и разводилась.
Нет,ну уроооод..простите...зла не хватает |
||||||||
|
06 Май 2012 15:06
|
taskia
|||||||
да и вообще сейчас надо силы свои бросить на малыша и свое здоровье а не на борьбу с двумя идиотами
+100000 |
||||||||
|
06 Май 2012 15:11
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
|
Очень тяжело выкинуть из жизни 12 лет.
С одной стороны я его знаю столько лет и попрекнуть особо не чем было, а с другой стороны какую боль он сейчас принес и как поступил. Такое чувство что это другой человек. Все родственники его и друзья в шоке и не поймут что с ним. Так влюбился что никого и ничего не хочет видеть и слышать. |
||||||||
|
06 Май 2012 15:17
|
Marinishna
|
|||||||
|
Nadini
А если потом, может, через год, он явится - ты примешь? |

только один из них "китаяся"
И тебя с неделькой!!!! Красивый пузик! Там внутри девочка, да?
Эх... О ребенке нужно думать... Ты главное держись и старайся не переживать... Все будет нормально. Мы с тобой!
как по мне так он не достоин борьбы.