Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я вот полностью согласна,не за что бороться. Я бы не стала,мы тут себя не на помойке нашли,чтоб прощать предательство,мало того что предал ену,так еще и лялечку, тем более еще не родившуюся!
Я вон не простила измену с компом,а тут вообще бы правда,пинка бы зарядила на дорожку. Попутного ветра в горбатую спину,как говорится.
Опять же это мое имхо. Но я ж малявка бестолковая, че меня слушатьSmile но я вот никапли не жалею,что выстваила своего муженька. Хоть мне и мама его и друзья говорят,что он меня любит и мучается- очень хорошо,пусть мучается, глядишь,научится чему. Раз он пальцем не шевелит,чтоб нас вернуть- auf viedersehen!

06 Май 2012 15:21

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Не знаю, смотря что будет через год и как он все время будет к ребенку относится, если он и про нее забудет, то тогда ему точно прощения не будет.

06 Май 2012 15:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nadini писал(а):
Очень тяжело выкинуть из жизни 12 лет.

Вот именно не легко.
Тем более сама говоришь
Nadini писал(а):
попрекнуть особо не чем было

У него сейчас башню снесло, погуляет и вернется, одумается, тем более, ребенок желанный, вместе планировали.
Все делают ошибки, главное, чтобы он признал их и раскаялся.
Погоди рубить с плеча 12 лет совместной жизни.
У нас в семье было подобное, я училась на сесии, еще на первом высшем, влюбилась в мужчину старше себя, ушла в омут с головой в любовь, с сессии вернулась в свой город, к мужу (тогда мы еще не были женаты конечно, но жили в гражданском браке) и рассказала ему про своего любовника. Он переживал, мы временно расстались, потом я одумалась, поняла что новоиспеченный мне не нужен, что это была глубокая ошибка. Муж меня простил, так как очень сильно любил и любит. В итоге мы уже вон сколько лет вместе (смотри линейку). Пережили вместе многое, но пережили, так как все же любим друг друга.
Так что если ты его любишь борись за него, если нет, то плюй на него и разводись.

06 Май 2012 15:36

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
А как бороться, насильно мил не будешь. Они вместе работают. Я его почти не вижу. Его родители конечно надеются ,что он одумается. Но пока ему нужна только другая.
Если бы не любила так не мучилась.

06 Май 2012 15:55

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Nadini писал(а):
Они вместе работают

Тогда действительно тяжелый случай. По себе знаю, сама была влюблена в женатого начальника. До сих пор совесть мучает.
Надь, думай прежде всего о себе и о ребенке. 12 лет брака это не шутки. Дай ему время, постарайся не идти на контакт первая, пусть знает что у вас и без него все хорошо. Может оклимается. У моих знакомых так было. Двое работали вместе, она замужем+ребенок, он женат, жена беременная. Оказалось-знакомы были еще много лет назад а тут встретились, любовь и все дела. Родился ребенок, он про пассию свою и забыл моментально. А любовница беременная оказалась, он про нее даже знать потом ничего не хотел, аборт делала, муж бросил, хорошо хоть алименты на своего ребенка платил.

06 Май 2012 15:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nadini писал(а):
А как бороться

Поговори с его любовницей, поговори с мужем.

06 Май 2012 16:24

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Nadini писал(а):
Муж нашел любовницу, и теперь мне заявил, что только ее любит, хочет с ней быть, а я чтобы его забыла.

У меня муражки по коже, главное думай о малышке, она так же переживает как и ты. Да много таких случаает среди моих знакомых, когда именно во время беременности узнают такое. Но сейчас живут счастлива, снова замуж выходят и про прошлое даже и не вспоминаю

06 Май 2012 16:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Nadini Надюша солнышко сейчас тебе надо думать только о себе и о своём малыше!!!!!Стресс ещё никому не приносили ничего хорошего! Я тоже со своим чуть не развелась в начале данной беременности.ничего сейчас всё хорошо,у нас совсем другой случай! я врядли простила бы измену! насколько я знаю сейчас вас не разведут если он подаст на развод.только когда ты родишь и то через год,причём алименты он обязан платить тебе и ребёнку!!!!!!!Так что держись Надюша и думай о масике всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!! Friends Friends Friends

06 Май 2012 16:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поговори с его любовницей, поговори с мужем.

а потом мы удивляемся почему с нами так поступают.потому что сами себя не уважаем и не ценим.о чем с ними разговаривать unknown .ей разве сейчас нужны эти волнительные унижающие разговоры unknown .тем более она уже написала что и любовница знает о ее положении. unknown лишний раз посмотреть как об нее вытрут ноги unknown
наоборот надо отключиться и заниматься собой.
кстати это то же может его удивить и напрячь,что за ним не бегают..и он одумается кого теряет.

06 Май 2012 17:00

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
annapolyak писал(а):
я врядли простила бы измену!

Меня счас закидают тапками. Думаю своему я бы простила... Но это каждому свое. Мой муж вряд ли когда нибудь захочет налево пойти, а если и пойдет, я точно никогда об этом не узнаю. Блин что за мужики пошли, мало того что натворил делов, так еще и рассказал беременной жене, еще и как рассказал. Это ж как надо охмуриить чтоб у нормального (а если бы не нормальный, не думаю что были бы столько лет вместе) мужика так башню снесло. Или поговори с ним но спокойно, без нервов, или отпусти пока ситуацию. У всех бывают кризисы, конечно, именно в такой момент это очень больно, но мне кажется не стоит пороть горячку. Успокоиться надо в первую очередь (ага, легко сказать...) и о малышике думать.

06 Май 2012 17:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
а потом мы удивляемся почему с нами так поступают.потому что сами себя не уважаем и не ценим.о чем с ними разговаривать

Надо бороться за свое счастье и пробовать хоть что то делать, чем сидеть сложа руки и реветь. И поговорить спокойно, без эмоций.

06 Май 2012 17:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naralick Ириша со вчерашней неделькой!!!!!!!!!! Romashki sharik

06 Май 2012 17:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кать,ну не знаю,по мне так это так унизительно и противно пытаться разговаривать с тем,кто изменил и с той,с кем изменил.

06 Май 2012 17:20

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
annapolyak писал(а):
Naralick Ириша со вчерашней неделькой!!!!!!!!!!

Спасиб Анют!
Ой, че то мне кажется не дотяну я 40 недель. На работе нервы, дома мы переезд затеяли, переезжаем в трехкомнатную с балконом, чтоб и ляльке комнату сделать нормально, и собаке веселее.
Девочки, извините за подробности, после секаса ноет низ живота. выделений странных никаких нет. Как к этому относиться?

06 Май 2012 17:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Кать,ну не знаю,по мне так это так унизительно и противно пытаться разговаривать с тем,кто изменил и с той,с кем изменил.

Если она его действительно хочет вернуть (ну ведь не год-два жили то вместе, а аж 12 лет в мире и согласии, разве это ни о чем не говорит? и стоит так просо отпускать во свояси мужа и отдавать его чужой бабе?), все средства хороши. Мя подруга именно так и сделала, разговаривала с любовницей мужа, потом сам муж вместе с моей подругой просил любовницу отстать от них, хотя та не хотела так просто от него отказываться.
Naralick писал(а):
Как к этому относиться?

наблюдай пока

06 Май 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

43 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Naralick писал(а):
Девочки, извините за подробности, после секаса ноет низ живота. выделений странных никаких нет. Как к этому относиться?

Ириш, у меня всю первую беременность с 20 недель так было. Это матка в тонус приходит. Если у тебя беременность беспроблемная, то ничего страшного.

06 Май 2012 17:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ольга Счастливая Олечка с неделькой!!!! Romashki sharik
А я сегодня частично закупалась,купила себе халат тапочки и для масика ползунки распашонки и материал на пелёнки!Короче начинаю готовиться!!!!!!!!!Да ещё подстриглась немножко!!!!

06 Май 2012 18:02

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

43 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ольга Счастливая Олечка с неделькой!!!!

Анюта, спасибо! Rose

06 Май 2012 18:12

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Всех, кто сегодня со сной круглый, с недельками!

Арзик
какая красивая! такая стройная! супер выглядишь
ЛЬВИЦА26
Катюша, фотки такие позитивные, а ты красота неземная)

Nadini писал(а):
Девочки, какое успокоительное и снотворное можно беремушкам. Я не сплю и все время плачу, сил нет, не могу себя взять в руки.

Наденька, держись( какой ужас. развестись, когда малыш родится, по-моему, потом в течение года нельзя..

06 Май 2012 18:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Короче начинаю готовиться!!!

Умничка. Friends
Fidan писал(а):
Катюша, фотки такие позитивные, а ты красота неземная)

спасибо, засмущала. Embarassed

06 Май 2012 18:37

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ольга Счастливая
С неделькой!

06 Май 2012 18:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Fidan Катюша с двумя троечками!!!!!!!! Romashki sharik
ЛЬВИЦА26 Катюх фотки просто отпадные!!!!!!! Friends Ты прям модель!!!!!!!!!! good2

06 Май 2012 18:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Nadini писал(а):
Муж нашел любовницу, и теперь мне заявил, что только ее любит, хочет с ней быть, а я чтобы его забыла.

Да уж, ужас... Надюш, держись! Friends
Арзик писал(а):
Принесла пузик. 38 недель. Подросли ведь мы????

Лидочка -стройняшка! Пузик-то мальчуковый, не всегда приметы работают!
Катюша Львица, фотки такие позитивные! Good Я хоть и не собачница, а с удовольствием посмотрела.
Всех кругленьких с недельками! Rose Rose Rose

06 Май 2012 20:06

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
ЛЬВИЦА26
да, фотки клевые)))) А ты красавица good2

06 Май 2012 20:19

Распечатать сообщение