Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2012 20:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
спасибо мои роднюльки..очень приятно. annapolyak какие милые вещички и цвета такие нежные..класс |
||||||||
|
06 Май 2012 21:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
не в этом случае и не в этой ситуации бороться.она не в том положении чтоб сейчас бросать свои силы на борьбу за мнимое счастье.а и не надо реветь..надо радоваться жизни и рождению малыша.(пусть он потом ревет)
какие хорошенькие
умнички,закупаетесь... |
||||||||
|
06 Май 2012 21:18
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||
Ириш, спасибо! |
||||||||
|
06 Май 2012 22:02
|
Marinishna
|
|||||||
|
Анюта, какие милые вещички!!!!
Катя, отдельное спасибо за фотки, такие позитивные! Настроили меня, я тоже пофоткала маленько, но тут засорять темку не стала, выложила у себя. Приглашаю |
||||||||
|
06 Май 2012 22:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо. Пошла глядеть. |
||||||||
|
06 Май 2012 23:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
07 Май 2012 0:01
|
taskia
|||||||
Ксюхаааа боже какой уже большой!!давно ли ты только мечтала...тттттт...на вас....красивый мальчишка!!солнышко |
||||||||
|
07 Май 2012 0:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Спасибо солнышко и не говори-вроде и недавно-а так уже давно-все кто верят -обязательно получается-главное очень хотеть |
||||||||
|
07 Май 2012 0:29
|
taskia
|||||||
это точно |
||||||||
|
07 Май 2012 2:35
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
|
Ксюш, мальчишка-чудо, ТТТТ на вас! Муж мой пол часа восторгался
А я расстроеная с курсов подготовки к родам пришла. Нас водили на экскурсию в родильное отделение. Палата подготовленая к приему роженицы--непонятно чем помыта, в палате муха летает размером с шмеля. Акушерка, которая у нас ведет этот курс, решила продемонстрировать стандартный набор инстрУментов. Открыла шкафчик, достала (руки на входе в отделение она не мыла, естественно), все показала, свернула инстрУмент обратно и в шкафчик положила-пользуйтесь, мол, на здоровье. В одной из комнат женщина рожает, стонет на всю больницу, штора еле прикрыта, ее ляжки на всеобщее обозрение. Проход между родильным отделением и послеродовым весь открыт, выход во двор открыт, лето-куча насекомых. Вперли нас 20 человек в отделение где дети новорожденные. Лежит в углу всеми забытая лялька-сегодня родилась, никто за ней не следит. Все с улицы, подошли к ней, поугукали, акушерка ей соску грязными руками поправила.
Блин, я понимаю что это возле дома, но чет у меня пропало желание там рожать, буду проверять вариант с частной больницей. [/list] |
||||||||
|
07 Май 2012 8:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Оксан, какой Левушка красивый маьчик (ттт). А взгяд такой умный и взрослый уже. (ттт на вас).
Ну нафиг в таких антисанитарных условиях рожать , выбирай другой роддом!
Доброе утро девульки. У нас пасмусрно и дожди, в такую погоду только спать, читать или вязать. Кругляшек с недельками. Девочки, можно попросить вас подержать за моего мужа кулачки, он с Волгограда машишу гонит по трассе, ехать ему 1700 км. С утра выехал. Очень переживаю, как он там едет, все же трасса, а приедет только завтра. Спасибо. |
||||||||
|
07 Май 2012 10:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
[quote="ЛЬВИЦА26"
Девочки, можно попросить вас подержать за моего мужа кулачки, он с Волгограда машишу гонит по трассе, ехать ему 1700 км. С утра выехал. Очень переживаю, как он там едет, все же трасса, а приедет только завтра. Спасибо. [/quote]
Катюша о чем речь!!! Конечно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюня- Лёвушка просто отпад!!! Каких женихов нарожали !!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
07 Май 2012 10:36
|
Naralick
|||||||
Хорошие роддома в часе езды(это если трасса пустая)-далеко, а туда пешком 5 минут. Не знаю че делать.
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
07 Май 2012 10:41
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем приветик
Даже некогда зайти вас почитать. Кругляшек всех с недельками. Nadini, не переживай забей. Знаю как тебе сейчас тяжело. У меня такая же ситуация мы развелись в январе, а сейчас я наслаждаюсь своей беременностью и не очем не думаю плахом. |
||||||||
|
07 Май 2012 10:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Далеко блин. Ну лучше уж в хороший, чем в такой.
Девочик спасибо мои роднюльки за ваши кулачки. А то себе места не нахожу. |
||||||||
|
07 Май 2012 10:46
|
Арзик
|
|||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки, с недельками!!! Никак не запомню поименно, простите Помню точно, что Лорочка сегодня точно округляется!!!! Ольга Счастливая Олечка, со вчерашней неделькой!!!
Катюша, спасибо большое!!!
Наденька, спасибо!!!
annapolyak Хорошенькие одежки такие!!!! Как же приятно покупать такие вещички, правда ведь???
onascko Оксаночка, ну какой же Левик чудо!!!! Носик-кнопочка сладкая!!! И такой взрослый!!! Тттттттт на вас, красивый парень!!!
Naralick Да уж.... Ириш, ищи, конечно, другой роддом....
Привет, Катюш! У нас также.... Плюс три и мерзко сыро... отпление выключили как раз, все вовремя у нас делается
Кулачки держим, не волнуйся, все хорошо будет!!!!
Я пришла с приема...Все хорошо, головушка у дочи опустилась уже, так что скоро, видимо...Столько пожеланий и наставлений мне дали, как дочь родную проводила меня врач .... Она, оказывается, в отпуск уходит, и я до родов уже ее не увижу, на последний прием придется к другому врачу идти. Расстроилась немного, хотела цветы-шампанское принести, поблагодарить...Придется уже после родов, видимо...
Всем хорошего дня!!! |
||||||||
|
07 Май 2012 10:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо дорогулька.
Здороо, что все хорошо. |
||||||||
|
07 Май 2012 11:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Девочки, я отчёт по родам написала, правда многовато, пока всё в памяти свежо...
|
||||||||
|
07 Май 2012 11:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Арзик Лидочка со вчерашней неделькой!!!!!!!!!! не помню поздравляла тебя или нет вчера
памяти нет совсем!!!!!!!!!!
Ирочка что то мне это так напомнило мои роды в 1997 году я думаю есть повод задуматься и разузнать про другие роддома! у меня тоже не рядом и если пробки то пипец!но выбора нет!!! |
||||||||
|
07 Май 2012 11:42
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||
Держим!! @@@@@@ Он же знает, что ты его ждешь и волнуешься - даже не только ты, а ты и Лева, потому будет осторожен и все будет хорошо!
А есть ли гарантия, что те роддома лучше? А то, может, там то же самое, только тут тебе показали, а там - нет?.. Есть ли возможность туда тоже на экскурсию сходить? Ну чтобы не оказалось, что расстояние большое, а по сути - то же самое?
Или, может, в этом близком есть какое-то более платное отделение с приличными условиями?
Очень рада, что все хорошо!
Пойду читать! Еще раз вас с Аленкой с выпиской!
Я вот сейчас на прием собираюсь, врач назначила проверить - как там мой тонус будет поживает после лекарства, которое она назначила, плюс заодно декретный возьму. Так что буду благодарна за кулачки.. |
||||||||
|
07 Май 2012 11:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Привет, красавицы!
Эксти Лора, с неделькой тебя! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||||
|
07 Май 2012 11:46
|
Naralick
|||||||
Прочитала. Как хорошо что все прошло нормально и доча вас радует!
В других тоже не намного лучше так еще и далеко. А в частной больнице нет родильного отделения. Сейчас проверяла. Буду просить чтоб лялька со мной была после родов, и чтоб муж все время рядом был, максимум-надает по шапке кому надо. |
||||||||
|
07 Май 2012 12:20
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
я тоже через неделю поеду на разведку в роддом, в котором Марусеньку рожала. надеюсь, удастся договориться. Что-то планировала в июне ехать, а сейчас посчитала - нужно на 32 неделе либо договориться так, либо контракт заключить, а то потом поздно для контракта.
|
||||||||
|
07 Май 2012 12:38
|
taskia
|||||||
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ Всех кругляшек с неделькой и всем хорошего дня! |
||||||||
|
07 Май 2012 12:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Эксти Лорочка с неделькой!!!!!!!!!!!
|

и не говори-вроде и недавно-а так уже давно-все кто верят -обязательно получается-главное очень хотеть
Нас водили на экскурсию в родильное отделение. Палата подготовленая к приему роженицы--непонятно чем помыта, в палате муха летает размером с шмеля. Акушерка, которая у нас ведет этот курс, решила продемонстрировать стандартный набор инстрУментов. Открыла шкафчик, достала (руки на входе в отделение она не мыла, естественно), все показала, свернула инстрУмент обратно и в шкафчик положила-пользуйтесь, мол, на здоровье. В одной из комнат женщина рожает, стонет на всю больницу, штора еле прикрыта, ее ляжки на всеобщее обозрение. Проход между родильным отделением и послеродовым весь открыт, выход во двор открыт, лето-куча насекомых. Вперли нас 20 человек в отделение где дети новорожденные. Лежит в углу всеми забытая лялька-сегодня родилась, никто за ней не следит. Все с улицы, подошли к ней, поугукали, акушерка ей соску грязными руками поправила.
, выбирай другой роддом!
!!!!!!!!!!!!!!