Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Дорогие девочки, спасибо за поздравления с неделькой и кулачки! Friends Врач сказала, что тонус практически прошел, все ок и отправила на две недели гулять.

Пойду гулять до места работы - заверять декретный. girl_bye

07 Май 2012 13:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Спасибо девочки за ваши кулачки. Звонили уже два раза, едут в пути, меняются за рулем. Smile

07 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

38 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
morning1 Привет, девочки! Всем-всем, доброго утра!!! morning1

Читаю вас постоянно, вот снова выползла (настроение какое-то такое странное)))) не могу не отреагировать на кучу новых фот:
Львица - красавица!!! дествительно как модель совсем! и собака у тебя замечательная!
Оnascko, тьфу-тьфу-тьфу, Левушка у тебя такой сладкий!!!! так и хочется обнять!! представляю какая ты счастливая!!! )))
Арзик, и твоя фотка замечательная!!! по размеру животик на мой похож ))) а так конечно ты совсем стройняшка )))

а вот мои прогулочные фотки:

Фото

Фото

Фото

поправилась я, конечно, очень жутко, но только бы малыш здоровым родился - мне это главное, а форму потом обязательно наберу (муж уже велотренажер нам приглядывает))))

вообще хотела поделиться радостью - вчера весь день выбирали коляску и кроватку, а сегодня стираю вещи ребеночку на выписку - это тааак здорово!!!!
Знаете, я еще список сейчас всё утро составляла что нужно купить к нашему возвращению (старалась впринципе по-минимуму, детскую одежку всю хочу потом сама выбирать) - отдам мужу и маме (ей достанется пунктик бельё - ато боюсь муж со стиркой и глажкой не справится при таком количестве будущих дел girl_haha ). Может кому пригодится или кто что добавит/прокомментирует?

Вещи помасштабнее:
1. Кроватка + матрасик (ортопедический)
2. Ванночка + ковшик + горка (узнать: есть еще какие-то коврики в ванночку вместо горки)
3. Коляска
Аптека:
1. Памперсы + влажные салфетки ( по 1 упаковке)
2. Средство для купания (с чередой!!!), крем под подгузник Bubchen, детское мыло (жидкое или докупить мыльницу под твердое), присыпка
3. Термометр (узнать какие лучше, вроде бы бывают ушные для младенцев)
4. Аспиратор
5. Зеленка, раствор перекиси водорода 3%, стерильный бинт, стерильная вата, 3 пипетки
6. Градусник для воды
7. Детские маникюрные ножницы или щипцы
Другое:
1. Стиральный порошек для детского (с пометкой «с первых дней жизни»)
2. Градусник в спальню (было бы здорово если с функцией измерения влажности)
Бельё:
1. 2 комплекта постельного белья
2. Одеяльце в кроватку
3. 2 пеленки фланелевые + 3 пеленки ситцевые
4. 2 боди (с длинным и коротким рукавом), 2 распашенки, 2 носочек, 2 антицарапок (а-ля варежки на ручки)
5. 2 маленьких полотенчика + 2 полотенчика побольше
Игрушки:
1. Мобиль на кроватку
2. 2-3 шт. ярких текстильных кубиков «0+» с гранями из ярких цветов. Можно озвученные кубики (с погремушкой или бубенчиком внутри)

И еще, Арзик, как ты там? готова уже морально? меня что-то периодически страх охватывает Embarassed но хорошо что хоть это быстро проходит )))

07 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
annapolyak
Анечка, спасибо за поздравления!!! Wink

Эксти писал(а):
Врач сказала, что тонус практически прошел, все ок и отправила на две недели гулять.

Вот и здорово!!! Берегись давай!!! Ой, у тебя же сегодня не просто неделька... С 30точкой!!!! sharik

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Звонили уже два раза, едут в пути, меняются за рулем.

Молодцы!!! Они планируют ночевку или будут ехать уже сразу до дома?

Bacardi
Привет, Жанночка!!! Редко появляешься!!!
Фотки такие классные, яркие!!! Выглядишь здорово! Красавица!!! А как кошу зовут??? Такая холеная, красивая!!! girl_in_love

Жанна, я бы не стала средство для купания с чередой покупать, она сушит кожу сильно, потом замучаешься увлажнять!!! Friends

Bacardi писал(а):
това уже морально? меня что-то периодически страх охватывает но хорошо что хоть это быстро проходит )))

Я готова!!! dance2 Уверенна, что все будет отлично!!!Ты, главное, настройся на позитив! Правильный настрой - уже 90% успеха!!! Friends

07 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Эксти
Лорочка, с 30 - ю неделями!!!!! Показывай пузик. girl_in_love
Bacardi
Жанна, какая ты красотка!!! Совсем стройная! Ножкам твоим завидую, у меня палки.... за беременность хоть ляжки выросли, но боюсь скоро уйдут они от меняSmile
Арзик
Лида, так держать!!!!!!!!!!! С таким настроем всё будет супер!!!!!

ЛЬВИЦА26
Катя, держим кулачки за мужа и машинку Romashki

07 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Они планируют ночевку или будут ехать уже сразу до дома?

Планируют около Уфы в кемпинге переночевать.
Marinishna писал(а):
Катя, держим кулачки за мужа и машинку

Спасибо дорогая Friends
Арзик писал(а):
Я готова!!! Уверенна, что все будет отлично!!

Умница, так держать! Friends
Bacardi писал(а):
вот мои прогулочные фотки:

Жанна красотка и кошка отпадная, красива. голубая.
Пузик замечательный. good2
Bacardi писал(а):
Львица - красавица!!! дествительно как модель совсем! и собака у тебя замечательная!

Спасибо, очень приятно. Romashki

07 Май 2012 15:04

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха, вам уже 12 дней, не чего себе.
Поздравляю вас Romashki Romashki Romashki

07 Май 2012 15:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Bacardi Жанночка фотки классные!!!!!!! Good Ты супер!!!!!!!!!! good2 Ox@na
Ox@na Оксаночка со вчерашней неделькой!!!! Romashki sharik

07 Май 2012 16:55

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
onascko писал(а):
Во мой красотун сладенький

Оксана, какой славный мальчик (ттт на вас)!!!! А взгляд такой взрослый и осмысленный girl_in_love
Naralick писал(а):
Блин, я понимаю что это возле дома, но чет у меня пропало желание там рожать, буду проверять вариант с частной больницей

Ира, нужно проверить все варианты и остановиться на том, что по душе good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, можно попросить вас подержать за моего мужа кулачки,

Катюша, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангела Хранителя ему в дорогу, всё будет хорошо!

Лорочка, с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki Romashki
Bacardi писал(а):
а вот мои прогулочные фотки:

Жанночка, ты просто красавица!!!! (ттт) Фотки такие яркие good2 good2 good2
Bacardi писал(а):
Средство для купания (с чередой!!!)

Арзик писал(а):
я бы не стала средство для купания с чередой покупать, она сушит кожу сильно, потом замучаешься увлажнять!!!

Я буквально недавно прочитала в одном из детских журналов, что чередой не рекомендуют купать младенцев, потому что она сушит кожу. А лучше просто купать в простой кипяченой воде или с добавлением средств для купания младенцев. Это был комментарий педиатра.

07 Май 2012 18:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Еленка25 писал(а):
Катюша, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ангела Хранителя ему в дорогу, всё будет хорошо!

Спасибо дорогулька. щас им звонили подъезжают к Сызрани. Будем звонить ще вечером по нашему когда уже к Уралу ближе будут, должны в Уфе остановку сделать с ночевкой.

Девочки, а давайте составим список покупок в АПТЕЧКУ малышу и КОСМЕТИКУ, пожалуйста, для таких, как я неопытных. Я бы записала бы в свой список.
И с комментариями, что для чего нужно. Embarassed

Я только проснулась, полдня красила полки в детской, потом киношку смотрела и уснула. Щас с Банкой погуляю и пойду в гости с Кешей поняньчусь (таксойдом родительским). Фотик возьму нафоткаю его. Smile

07 Май 2012 18:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Девочки, а как вы настраиваете себя на позитив и прогоняете дурные мысли?

Ну никак не могу взять себя в руки и перестать бояться о том, что что-нибудь может пойти не так. Моя бы воля, я бы наверное каждый день узи делала, чтобы убедиться, что все хорошо. Блин, а первое так не скоро!

В общем, я всего боюсь, хоть и настраиваю себя, что причин для этого нет, но как-то не очень успешно. А тут еще кругом столько всяких проблем у людей, и с самой беременностью, и с уже рожденными детками, на одном только нашем форуме сколько несчастных малышей нуждаются в помощи!

Ну в общем думаю, что основная моя мысль всем ясна, она не нова, но хочется чтобы меня кто-то успокоил. Уф, пусть сумбурно, но как-то высказалась.

07 Май 2012 19:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, я опять вперед всехSmile
Напишу то, чего нам понадобилось.
Гриппферон - это укреплять иммунитет, если вдруг сопли, или кто из взрослых заболеет.
Настойка календулы - обрабатывать соски маме, если вдруг чего (а оно скорей всего будет)
Хлорофиллипт - масляный раствор малышу на случай потницы или еще какой кожной бяки, а маме тоже соски мазать.
Физраствор - промывать носик сладкий.
Перекись водорода и зеленка - для пупка.
Левомеколь - это мазь, на случай раздражения на попке малыша, идеально помогает, на ночь мажешь - утром чистая кожа.
Еще вспомню чего, напишу.

07 Май 2012 19:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девулечки, привет! Простите, комментить никого не буду, некогда читать wacko1 . Только видела фотографии Лидочки, ну и стройняшка же ты, просто красотка girl_in_love .
Катюша, фотки супер и ты и Банка красавицы girl_in_love .
Ксюша, Левушка такой сладкий, а глаза какие красивущие, все девчонки его girl_in_love .
Жанночка тоже красавица и совсем даже не поправилась будто, только животик и все, сама красотка Friends .
А мы сегодня купили диван с креслом Yahoo! . Привезут 14 мая. Завтра начинается ремонт в зале, в субботу привезут стенку, а в понедельник диван. В субботу закончили родительскую спальню, покрасили там батарею и полы, боже, как воняет эта быстросохнущая краска wacko1 . Нам пришлось на ночь уехать из дома к тете с дядей, у них ночевали, иначе бы я угорела wacko1 .
Я купила ткань для постельного белья в манеж и уже вчера сшила два комплектика dance2 . Устала жутко wacko1 . Сегодня тоже устала, сначала нагулялись по мебельному гипермаркету, а потом сидела белье гладила, три стирки настирала wacko1 . Потом за доней съездила и вот зашла хоть отметится тут Friends .
Кругленьких с недельками sharik . И вчерашних Лидочку и Катюшу тоже sharik . Целую вас всех air_kiss girl_bye

07 Май 2012 19:37

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, смотрите, какую полезную инфу нашла, может, кому-то пригодится
http://www.babyblog.ru/user/Baronessa/17800

07 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, всем привет!
Кругленьких с недельками! Rose
Катюша Львица, лови кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, а давайте составим список покупок в АПТЕЧКУ малышу и КОСМЕТИКУ,

Из аптечки нам понадобилось:
1) перекись водорода и зеленка (обрабатывать пупок)
2) бепантен (на все случаи жизни, раздражение, царапины... для груди)
3) солевой раствор (я беру аквалор беби спрей) + аспиратор (промывать нос, если сопли)
4) нурофен детский (сироп или свечи), можно с 3 месяцев (жаропонижающее)
5) ватные палочки (чистить ушки)
6) ватные диски (умывать)
7) стерильная вата (чистить носик ватными жгутиками)
Из косметики:
1) крем под подгузник (мы пользовались не постоянно, чтобы кожу не приучать, вообще главное здесь - сухость и чистота, наверное, можно без него и обойтись)
2) пенка для купания (я беру отечественные, например, "Наша мама", от всяких бубхенов и джонсонов у меня самой кожа по локоть краснела после купания малыша)
3) присыпка (редко пользовались)
Вроде все.
Мы только что с шашлыков вернулись, передохну и фотки сброшу. Smile

07 Май 2012 20:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
HelenWriter
Леночка, прежде всего я запретила себе читать всякие "страшилки" в инете, потому что по-любому на себя начнешь проецировать. Помню, первую дочу без интернета вынашивала, красота!!! Даже мыслей дурных не возникало...
Нужно помнить, что мысль материальна, поэтому очень важно думать о хорошем. Когда начинает что-либо волновать, сразу представляю себе дочку, думаю, на кого похожа будет ....Даже о родах думаю уже с "конца")))), как малышка со мной уже... А сами роды - просто тяжелая физическая работа, которой не избежать...

Ttatyana
Танечка, спасибо!!! sharik Ну ты как всегда, негумонная ))))) Давай, береги себя!!!!Комплектики покажешь??? Wink

07 Май 2012 20:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Арзик писал(а):
Помню, первую дочу без интернета вынашивала, красота!!! Даже мыслей дурных не возникало...

Вот и я о чем! У меня с первым был один журнал и две книжки с описанием того, как все происходит на конкретных сроках, а не с этими ужастиками.

Мы тоже крем под подгузник не использовали, так я его себе на руки и вымазала. Присыпка гораздо лучше шла, а с кремом он подпревал.

07 Май 2012 20:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ну ты как всегда, негумонная ))))) Давай, береги себя!!

Ой, Лида, не говори Girl haha . Не могу я просто так сидеть дома без дела Smile .
Арзик писал(а):
Комплектики покажешь???

Покажу конечно, только не знаю когда, у нас дома такой кавардак wacko1 . Я за компом-то сижу на подушках, потому что стул некуда ставить wacko1 , на полу матрас лежит, на нем мама с доней спят, а папа на тахте. Вся комната завалена вещами wacko1 . Сейчас с мамой зал освобождаем от вещей, завтра его начнут делать. Родительская комната готова, но работники завтра еще там откос закончат и обои кое-где подрежут, по мокрому не стали резать, говорят тяжело ровно обрезать влажные обои. Да и потом в зале красить пол, родители все равно спать в спальне не смогут, задохнутся wacko1 . А мы с мужем и доней снова уедем на ночевку к моим дяде и тете. Короче, весело у нас wacko1 .

07 Май 2012 20:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Короче, весело у нас .

Да уж... Зато потом как классно будет girl_in_love Нам глобальный ремонт тоже предстоит,но уже, видимо, когда мелочь наша подрастет... Сейчас пока просто стены покрасили-освежили, все-таки обои под покраску прикольная штука....

07 Май 2012 21:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Девочки, а как вы настраиваете себя на позитив и прогоняете дурные мысли?

Смотри хорошие добрые фильмы, слушай спокойную музыку, больше гуляй, читай хорошие книги. good2 Ну и главное. поддержка близких и любимого. Wink
HelenWriter писал(а):
А тут еще кругом столько всяких проблем у людей

HelenWriter писал(а):
на одном только нашем форуме сколько несчастных малышей нуждаются в помощи!

Поменьше читай всякое отрицательное!
Marinishna писал(а):
Напишу то, чего нам понадобилось.

Марин пасиб, дорогая пишу!
Ttatyana писал(а):
Катюша, фотки супер и ты и Банка красавицы

Спасибо Танюш. Friends
Ttatyana писал(а):
А мы сегодня купили диван с креслом

С покупочками. Romashki
Ttatyana писал(а):
в манеж

В какой манеж Танюш, в котором ре играет?
Еленка25 писал(а):
полезную инфу нашла

Спасибо Лен, в закладочках уже. Friends
Naid писал(а):
Катюша Львица, лови кулачки! @

Спасибки. Friends
Naid
Танюш спасибо за список, в закладочках! Friends
Naid писал(а):
Мы только что с шашлыков вернулись, передохну и фотки сброшу

ЖдемС! Smile
Арзик писал(а):
все-таки обои под покраску прикольная штука....

good2 поддерживаю

А я закончила красить полки сегодня, завтра борты полоточные покрашу, муж приедет, будет любоваться. И останется нам обои поклеить и ему везде паркет постелить. Ура, скоро скоро основные работы закончатся и я начну самое любимое - декорировать детскую. Yahoo!

Сегодня последнюю ночку сплю одна с Банкой, завтра любимый приезжает. Yahoo!

07 Май 2012 21:06

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, ну как с малявкой понянчилась? Будут фотки??? Wink

07 Май 2012 21:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Катюша, ну как с малявкой понянчилась? Будут фотки??

Нанянчилась, а фотик взять забыла. Embarassed Завтра все равно пойдем к родителям, как муж приедет, я его обязательно на фоткаю.
Кусается, козявка такой, зубки острые, как бритва. Очень шабутной и неугомонный, нормальный, здоровый щенок. good2

07 Май 2012 21:15

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Очень шабутной и неугомонный, нормальный, здоровый щенок.

Как здорово!!! girl_in_love

Сейчас покажу, какой у нас в семье скоро будет - свекровь заводит, забирает через две недельки
http://www.ruskailas.ru/broods.html
Вот, один из 1 апрельских кобельков наш!!!! Yahoo!(третий резерв)

07 Май 2012 21:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Сейчас покажу, какой у нас в семье скоро будет

круто..красивая собака! Good

07 Май 2012 22:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ну вот, кидаю фотки.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ребенок после леса и шашлыков проспал аж 3 часа!

Наверх