Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2012 22:59
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Naid
Тань, какой зайчик прелесть!!!! Тоже будущий покоритель женских сердец!!! А где у тебя пузик? Дома отстегнула? |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 23:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Naid
классные фотки...сынишка прелесть.сама красоточка |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 23:05
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Спасибо, Мариш!
Тама он, под сиськами! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 23:07
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Арзик
Ух, Лида, это вот те маленькие толстячки??? Такой у вас и будет??? А во взрослом виде который?? Я не разбираюсь
Naid , че- то не вижу, Танюшка никакого живота |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 23:09
|
Naid
|||||||||||||||
Катюш, спасибо! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 0:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Девочки..спасибо за ваши кулачки
..муж с отцом остановились в кемпинге на ночь...славу Богу большую часть пути проехали (1500 км)...до Уфы 150 км осталось а там и до Челябика еще 500 км. Завтра с утра поедут в путь..надеюсь к обеду уже приедут домой. Уф....пошла спокойно спать. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 2:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет всем! целый день была у подруги в деревне - муж стал оставлять мне машину, но с непривычки мне тяжело - я где-то с января вообще не ездила, только когда его из гостей пару раз возила. а теперь я как в гоночном авто ложусь пузом кверху. благо ехать тут недалеко, но когда приеду в один конец - живот тянет
. я сегодня купила-таки себе бандаж, может тут и обсуждали такой, но я не заморачивалась - взяла вот такой:
|
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 8:03
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки - Катюша, Руслана, Олечка, Еленка, - с недельками, пузики! Кто еще у нас кругленький сегодня?
Спасибо, Кать, мы тоже все в восторге!!!
Naid Надя, какой малышок сладкий!!! Тттт на вас!!! Сама девченочка такая!!! Ну а шашлычок супер... блин, я, видимо, еще не скоро шашлычка поем.....
Ну вот и здорово!!!
Да, Мариш, один из толстячков наш!!! А во взрослом виде еще не понятно, или в папу - лохматик, или в маму - гладенький будет... У нас никак погода не настроится... Все холодно и пасмурно...Так уже хочется настоящего тепла!!! Еще и отопление отключили, так холодно дома стало, неуютно... Я вообще балдею от наших теплосетей. Когда жара была - не отключали, типа холодно еще будет. Как только температура упала до плюс трех - тут же отрубили, вот идиоты.....
Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 9:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Такая же фигня. Доброе утречко девульки. Кругляшек с недельками. А у меня сегодня встреча с местного форума с беремушками в украинском ресторане. Но похоже я не иду, так как муж приедет до обеда, буду встречать с мамой праздничным столом. Ну а если приедут вечером, то обязательно схожу на встречу. У нас первая встреча в реале.)))) |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 9:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюша с неделькой!!!!!!!!!!!!
Ruslana Muhtarova Русланочка снеделькой!!! Naid Танюша фотки классные!!!!!! помоему это не твой сыночек а младший братик!!!ну прям девочка где там 30 лет!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 10:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ой точно, с отпуском все ди перепутались. Спасибо дорогая. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 10:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Спасибочки. Руслана, Катя с неделькой вас Naid, фотки классные, сынок лапуля. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 10:44
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветики!!!! Всех кругленьких с неделькой и меня
Девочки, как же я вам завидую "белой завистью" Я о ремонте только мечтаю. У нас еще все хорошо держится, но все-таки хотелось к рождению малыша обновить, но дом большой и таких средств сейчас нет(((( Я думала хоть детскую для старшего сделаем, но не получается. Закажем только шкаф-купе в одну комнату, чтоб все вещи складывать, которые не носим, компьютерный столик, и еще по-мелочи... И пол в кухне-гостинной нужно поменять, теплые полы делать..вот такие планы, так что о ремонте комнат я могу только мечтать и прадоваться за вас тут)))
Naid Фотки суперские !! Мамочка-красавица, а сыночек просто прелесть ТТТТТТ А и вправду, животика и не видно |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 10:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
OlyaLJ Олечка с неделькой!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 11:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
С добрым утром всех! ЛЬВИЦА26 и Оля, с неделькой вас и меня, оказывается, тоже
|
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 11:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, Катюш! С круглой неделькой тебя
Не, в котором спит, в кроватку то есть . Щас покажу расцветку:
Эту я выбрала А эту муж: Правда цвета, чего-то не такие яркие получаются, в жизни гораздо насыщенные А это от Сабинки еще остался комплект: Это мои халаты для роддома да и потом дома буду пользоваться пока кормить буду: И диван принесла вам показать: Вот, что обещала принесла .
У нас зал сейчас левкасят. Завтра обои там уже клеить будут, ох, скорее бы этот ремонт кончился
Доня моя затра снова на площади выступать будет, утром придется снова рано туда ехать, так утром хочется поспать, а все равно вставать надо, Сабинку собрать в садик .
OlyaLJ Ruslana Muhtarova HelenWriter С недельками, девульки! Танюш, такие хорошенькие с сынулькой , а шашлыки .
Олечка, у нас тоже дом большой, работы очень много, но деваться некуда, раз уж начали делать то основательно решили |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 11:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ткань обалденная, мне больше всего выбор мужа понравился
диван тоже роскошный, на нем вся семья поместится. Я смотрю, что у тебя халатики сразу с ночнушками? А у нас в роддоме запрещали, выдавали какие-то безразмерные застиранные тряпки, типа так гигиеничнее. Бе-е-е-е. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 11:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Лен .
Нам он для этого и нужен . У меня в июле приезжает брат из Германии с семьей, вот их с женой в комнате дочери поселим, а его двух дочек и мою как раз на диване и хотим разместить .
Ага, комплекты сразу, удобно и красиво вроде .
Не, мне только на роды давали они свою, тоже бееее , а потом я все свое носила |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 12:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
HelenWriter Леночка с неделькой!!!!!!!!!!!
Ttatyana Танюшка покупочки классные !!!!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 12:29
|
Bacardi
38 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Спасибо всем расхвалившим мои фотки, я уверена что вы мне льстите, но всё равно жжжжутко приятно!
Эх, завидую тебе немножко белой завистью... у меня муж уверен, что лет до 3 малыш будет спать с нами, поэтому ни о какой детской пока думать не надо
Это лиловый британец, его зовут Алекс (одни мужчины меня скоро окружать будут ), у меня на страничке есть побольше его фоток - тут
Еленка25, Арзик спасибо за совет!!!! а такое средство для купания пойдет, как думаете? HelenWriter, когда все в порядке, то еще ничего - любые плохие мысли в голову приходящие, быстро из нее и выходят. а вот если какую проблему найдут - то вот тут трындец наступает полный... Девочки правильно советуют - нужно на положительных мыслях концентрироваться, гулять, отдыхать побольше. Мне еще очень муж морально помогал
а он такого зеленого цвета? или я путаю... вроде как в детстве при ангине горло раствором хлорофилипта полоскала...
ого, красивые!! серьёзные пёсики а вы в своём доме живете или в квартире держать будите?
Naid, красивые фотки!!! мммм... так шашлыка захотелось )))))
Ruslana Muhtarova, а мне что-то бандаж совсем никак.. неудобно в нем и всё ((( хоть и одеваю точно правильно (у своего врача спрашивала), чувствую что только спину немного разгружает, но где-то через полчаса малыш жутко пинаться начинает и снимаю... Радует только что у меня модель до- и после- родовая, буду потом носить. Ttatyana, ОЧЕНЬ красивые ткани!!!!!! ОЧЕНЬ!! и наборчики твои супер.... даже сексуальные такие а у нас тоже в роддоме только в казённом можно (((((
Девочки, а сейчас внимание - будут супер-пресупер тупой вопрос, но я честно не знаю а младенца надо водичкой с бутылочки поить или ему молока вполне хватает? |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 12:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Аня
Спасибо, Жанночка . Не у нас разрешено все свое, уже кое-где даже на роды свои ночнушки разрешают .
Обожаю британцев и скоттишей .
Ну вообще говорят, что молоко все заменяет . |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 12:44
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
HelenWriter
Леночка, с неделькой!!! Ttatyana Таня, все так здорово!!! Диван ваще улет !!!Комплктики мне так понравились.... А у нас в роддоме нельзя свое.... так и буду ходить в замурзаных драных рубашках.. Эх...Хотя все равно с собой свои беру, кто его знает....
Жанночка, я первое время вообще в водичке просто купать собираюсь, а потом уже с пенкой. Вообще бюбхен хорошей косметикой считается, но нужно пробовать. У нас не пошел он с первой дочкой...
Спасибо! У меня свекровь выходит на пенсию и собирается жить в основном на даче с ним. Дом уже почти достроен, а для песы уже вольер сделали...
Кстати, такой спорный вопрос... Кто-то считает, что молочка хвататет, кто-то-что допаивать нужно. Я первую дочу поила с ложечки. Но силком никогда не заливала, конечно, просто предлагала...Тем более лето скоро, жарко.. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 12:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
У нас вторник на кругляшек самый насыщенный!
я вот тоже так считала и с первыми двумя беременностями не пользовалась, но сейчас решила поменять модель и купила - живот уж очень большой, а ходить еще 2 месяца - у меня спина отвалится.
А я поила своих, хотя и на ГВ. А вспомнила вот что - Соню поили кипяченой водой, но у нас стал запор, тогда врач сказала давать сырую питьевую. У нас фильтр, которому я очень доверяю и Марусю мы уже с первых дней поили прямо из фильтра. Короче, мои пили. Как говорят педиатры - насильно поить не нужно, но водичку предлагайте. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 12:49
|
Naid
|||||||||||||||
Лидочка, спасибо! Только я Таня...
Ань, спасибо!
Оксана, спасибо!
Спасибо, Олечка!
Классные вещички! Надо и себе присмотреть подобные комплектики...
Спасибо, Танюш!
Жанна, спасибо!
Пока кормишь только грудью, малышу обычно всего хватает. Предлагать нужно, но не из бутылочки, а из ложечки. Мой отказывался категорически, даже если я что-то и вливала, он выплевывал. Я и не парилась до 6 месяцев. А вот когда начинается прикорм, питье обязательно, но у меня месяцев до 9 очень плохо пил воду, компоты и пр., весь прикорм запивал грудью. Смотри по малышу. Лично я придерживаюсь мнения, что в этом возрасте детишки лучше педиатров знают, что им нужно.
Всех кругленьких с недельками! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 12:52
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Танечка, прости пожалуйста Это я гибрид вывела твоего имени и ника...)))) |
прелесть!!!! Тоже будущий покоритель женских сердец!!! А где у тебя пузик? Дома отстегнула?
. я сегодня купила-таки себе бандаж, может тут и обсуждали такой, но я не заморачивалась - взяла вот такой:
Я о ремонте только мечтаю. У нас еще все хорошо держится, но все-таки хотелось к рождению малыша обновить, но дом большой и таких средств сейчас нет(((( Я думала хоть детскую для старшего сделаем, но не получается. Закажем только шкаф-купе в одну комнату, чтоб все вещи складывать, которые не носим, компьютерный столик, и еще по-мелочи... И пол в кухне-гостинной нужно поменять, теплые полы делать..вот такие планы, так что о ремонте комнат я могу только мечтать и прадоваться за вас тут)))
. Щас покажу расцветку:

.
, а шашлыки
.
.

), у меня на страничке есть побольше его фоток -
а вы в своём доме живете или в квартире держать будите?
. Не у нас разрешено все свое, уже кое-где даже на роды свои ночнушки разрешают
.