Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2012 12:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, помнишь я удивилась, что тебе 18 неделек осталось? У самой сегодня смотрю - 9 недель осталось! Боже, последнюю десяточку разменяла |
||||||||||||
|
08 Май 2012 12:54
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Я так и поняла. Но имя то все равно хорошее получилось, у меня маму так зовут. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 13:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Лидочка
Знаешь, я в прошлый раз лежала в бесплатном отделении и тогда там их было только постельное белье и рубашка для родов, остальное все свое. Сейчас планирую в платном рожать, думаю там тем более все свое можно будет . Кстати, ехать надо в роддом, блин. Пора уже "поляну" готовить .
Да я тоже поила
Спасибо, Танюш , и качество обалденное .
Девули, хочу легкий салатик из красной фасоли сделать, может у кого есть на примете рецептик хороший . |
||||||||||||
|
08 Май 2012 13:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Уф..я только закончила наконец то все малярные работы (докрасила борты из ГВЛ потолочные). Все муж привете, будет любоваться, как я она без него тут красоту навела, хотя строго настрого запретил что лбо делать и куда либо лазить.
Теперь в сл вых-е, обои поклеим.
HelenWriter спасибо и тебя с неделькой.
Спасибо Танюш
Класс. диван огромный. Ткань очень красивая.
Помнюю помню, время быстро летит. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 13:17
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
а еще я в детки 2012 заходила - смотрю, у девочек которых в роддом отправляли, когда я только в темку пришла - уже малышам по нескольку месяцев - а сколько было переживаний - то рожают, то не рожают, то плохое самочувствие или предчувствия! А уже карапузики мамочек радуют! |
||||||||||||
|
08 Май 2012 13:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Скоро и нас будут радовать. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 13:33
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Спасибо, Лидочка! Naid Фотки-супер!! Сынишка-красавчик (ттт), такие глазки красивые (ттт). А ты свой животик точно отстегнула , я даже специально обратила внимание, какой у тебя срок, потому что живота не увидела
У меня точно так же. С дочкой я носила бандаж с 30 недели, почти не снимая, даже дома, когда у плиты стояла. А сейчас его одену, так дитё начинает или икать, или сильно пинаться. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 13:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Еленка25 Леночка с неделькой!!!!
|
||||||||||||
|
08 Май 2012 13:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Еленка25
с неделькой! |
||||||||||||
|
08 Май 2012 13:55
|
Naid
|||||||||||
Спасибо, Леночка! С неделькой тебя! |
||||||||||||
|
08 Май 2012 14:02
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ttatyana
Блин, Танюшка, у меня диван не видно, все видно, а диван нет
Bacardi Жанна, ага, Хлорофиллипт это зеленая масляная кака пахнет не очень. Зато все заживляет, и кожу мазать, и носик, и горлышко. Дорого получается, бутылёк крохотный, но помогает отлично, рекомендую купить обязательно. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 14:12
|
Naid
|||||||||||
Я про такую фигню и не слышала. Надо удет посмотреть.
Девочки, про аптечку еще вспомнила. У нас был Плантекс и Эспумизан (это при коликах). Но Плантекс нам не помогал, Эспумизан давала не часто, только когда совсем ночью не спал и орал. Правда, еле впихивала, в воде растворять бесполезно было, он не пил, добавляла в сцеженное молоко, кое-как выпивал. Вот он зато помогал. За все время (с 2 недель до 3 месяцев) израсходовали примерно пол флакона. Из косметики еще нужны влажные салфетки (много!) |
||||||||||||
|
08 Май 2012 14:29
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Naid
Таня, еще Хлорофиллипт для сосков подходит, если трещины. Сама не пробовала, подтвердить не могу, мне Настойка Календулы за два дня всё вылечила. У малышки то ли потница (врач говорит), то ли я что- то съела (медсестра говорит), я сама не пойму что это, но мажу Хлорофиллиптом два дня - высыпания уже бледные. О, а салфетки влажные - это чудо-изобретение очень облегчает жизнь. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 14:34
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
Спасибки и тебя т оже
Да это понятно, но я тут сноха и от меня мало что зависит))) Еслиб был мой дом, я бы давным давно все переделала, кровь из носа
очень красивые
И халаты хорошие, у меня наподобие. Только честно сказать мне они показались не очень удобными. У меня ночнушка с разрезами на груди для кормления и все прелисти наружу были , а так на теле очень приятно сидит)))
Ttatyana Какой диван классный
да нас он тоже очень спасал, я вливала его шприцем, очень удобно, быстро и ребенок глотает, не успевая понять ничего
Это точно , но у нас от них было раздражение |
||||||||||||
|
08 Май 2012 14:42
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
ого, впервые слышу! может нужно другого производителя брать? |
||||||||||||
|
08 Май 2012 14:45
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
мы все перепробывали, мне очень нравились Pampers Sensitive , такие белые упаковки и джонсонс -розовые пачки, от них более нормльно было. А когда стали водичкой подмывать, так вообще попка стала идеальной |
||||||||||||
|
08 Май 2012 14:55
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
OlyaLJ
Раздражение от салфеток? Ого! А как проявлялось??? И от каких, любых??? У нас, ттт, всё хорошо |
||||||||||||
|
08 Май 2012 15:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ими протирают кожу малыша? И какие имено покупать? |
||||||||||||
|
08 Май 2012 15:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Еленка25, Олечка с неделькой вас
|
||||||||||||
|
08 Май 2012 15:41
|
Naid
|||||||||||
Они очень удобны при смене подгузников. Когда мой днем какал, я обычно подмывала, когда писал, протирала салфетками. А вот ночью удобнее и быстрее было салфетками пользоваться. Он же орал во время переодевания, пока грудь не дашь. Куда уж там его мыть нести...
Мы чаще пользовались Джонсонс бе отдушек и Памперс Сенситив. Хаггис в общем-то тоже ничего. Не понравились Памперино (сильный запах). |
||||||||||||
|
08 Май 2012 16:11
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
Мы тоже , они самые классные и запах приятный.
Покраснения были, потом приходилось кремом мазать или присыпками. А такие как "Я самая" в зеленой упаковке вообще не стоит брать, они такие "пахучие", что у меня у самой от них голова болела, лучше все же без отдушек |
||||||||||||
|
08 Май 2012 17:00
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Naid
Во, памперс сенситив самые лучшие!!! И они в контейнере есть,две упаковки, а потом в нее любые можно ложить, удобно одной рукой брать. Я малышку мою водой утром и вечером, а так салфеткой раз - и чисто. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 17:23
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Спасибо, девочки!!! Ruslana Muhtarova, OlyaLJ, ЛЬВИЦА26, HelenWriter - Девочки, вас с недельками!!!
У нас тоже был и Плантекс, и Эспумизан, но нам кроме Плантекса ничего не помогало. И Вибурколом пользовались, и укропную водичку в аптеке покупала, и сама ее дома из семян укропа варила. Так что, девочки, надо методом проб и ошибок подбирать, кому что подходит. Это , в принципе, касается всего: и стирального порошка, и влажных салфеток, и прокладок в лифчик, и кремов. и т.д, и т.п. |
||||||||||||
|
08 Май 2012 17:50
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Еленка25
Права на тыщу процентов Каждому свое, но делиться мнением надо обязательно. Намного легче жить! Я сколько трещину на груди лечила, мазала мазью, а потом ложила прокладку, а этого делать было нельзя!!!! Вот теперь я это знаю и мне будет приятно, если девочки почитают и у них не будет такой проблемы
Кстати, детским порошком пользуюсь впервые, и мне так нравится, что я и взрослую одежду им стираю ! |
||||||||||||
|
08 Май 2012 18:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Марин, каким порошком пользуешься? Я скупила все средства "Ушастого няня", стирала только им, и пятновыводитель добавляла, и отбеливатель пользовала. Пришла медсестра из детской консультации, нашла несколько прыщиков у Алёнки и сразу спросила, чем стираете. Я сказала, что "Ушастым нянем". Она говорит, что он ей очень не нравится, так как много детей на него сыпет. Посоветовала купить "Аистёнок" или "Няня беби". Сейчас стираю "Няней", посмотрим, как будет, а "Ушастого" оставила на потом, когда подрастёт.
Эспумизан тоже даю, когда ночью корчится, но особого эффекта не вижу. Еще мы пьем Лактобактерин, восстанавливаем микрофлору после моих антибиотиков, которые дочке с молоком попали |
Но имя то все равно хорошее получилось, у меня маму так зовут.
. Кстати, ехать надо в роддом, блин. Пора уже "поляну" готовить
.
пахнет не очень. Зато все заживляет, и кожу мазать, и носик, и горлышко. Дорого получается, бутылёк крохотный, но помогает отлично, рекомендую купить обязательно.
Надо удет посмотреть.