Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2012 18:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Нам помогал Саб Симплекс. Состав такой же, как и у Эспумизана, но на тот сын вообще не реагировал.
|
||||||||
|
08 Май 2012 18:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Катюш
Странно .
Спасибо, дорогая Леночка и тебя с неделькой |
||||||||
|
08 Май 2012 18:24
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, как раз Ушастый нянь мне и нравится. Еще вчера Детский Дени купила, посмотрим. Аистёнок хороший порошок. |
||||||||
|
08 Май 2012 18:35
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
|
Ttatyana
Ой, Танюш, я забыла, ты салатик уже сделала?? Я вот такой люблю: банка красной фасоли, банка кукурузы, пачка кириешков, чеснок, укроп и все это заправить майонезом. Очень вкусненько)))
Мне тоже очень , но мы мало им попользовались, пол пачки осталось |
||||||||
|
08 Май 2012 18:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Сделала, Оль . На обед. Я сделала с нашего сайта с шампиньонами, мне понравился . Как твой такой же видела, но дома кириешек не было, поэтому сделала тот, но обязательно попробую такой, который ты любишь, спасибо! |
||||||||
|
08 Май 2012 21:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
тишинаааа...
|
||||||||
|
08 Май 2012 21:19
|
Marinishna
|
|||||||
Тихий час Мы вот только проснулись, спали так хорошо Погода не дала погулять, испортилась, домой как мокрые курицы прибежали |
||||||||
|
08 Май 2012 22:27
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Я очень долго стирала Ушастым нянем, но недавно столкнулись с аллергией и врач посоветовала стирать все нательное мылом. Я купила мыльную стружку Наша мама. Отстирывает она здорово, я очень довольна. Она засыпается прямо в барабан. Аллергия прошла, но я не уверена, что сыпало на порошок, ведь полтора года все нормально было. |
||||||||
|
08 Май 2012 23:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Мы только дома. Все, муж приехал по местному в пять часов, машинка красавица, покатались, обымыли, только с гостей от родителей. Все..спатки.
Спасибо девочки за ваши кулачки за мужа. |
||||||||
|
08 Май 2012 23:29
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
|
Девочки, дорогие ЛЬВИЦА26, OlyaLJ, HelenWriter, Еленка25, Ruslana Muhtarova, ARishka08, masha2, Svetlyachok с недельками вас круглыми.
Лорочка тебя со вчерашней неделькой |
||||||||
|
08 Май 2012 23:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Кать,че за машинка-то,колись
|
||||||||
|
09 Май 2012 1:41
|
Kiparies
41 год |
|||||||
|
Привет девочки! Так на отдыхалась, что вся устала... Пару дней не было, а тут почти 10 страниц...
С недельками кругленькие! Пойду спать! |
||||||||
|
09 Май 2012 9:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
С добрым утром и с праздником!
|
||||||||
|
09 Май 2012 11:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Naid Танюшка с неделькой!!!!!!!!!
|
||||||||
|
09 Май 2012 11:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
ааа ща покажу Фиат Фабиа. Годик покатаемся, потом поменяем на крассовер.
И Цвет такой точ в точь. Всем доброе утречко, а мы только проснулись, у нас уже 12 дня. Ура, у нас погода наладилась.
Тепло и солненчно. Щас поедем в парк гулять, ветоеранов поздравлять, еще к деду на кладбище поедем (он ветеран был), положим живые цветы в память о Победе. |
||||||||
|
09 Май 2012 11:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
по-моему,фабиа все-таки шкода
открылась фотка,это ж шкода и есть |
||||||||
|
09 Май 2012 12:34
|
Kiparies
41 год |
|||||||
|
С праздником!!!
Кругленьких с недельками!!! А у нас погода отвратительная все утро дождь с грозой... Парад смотрим, такое ощущение что тучки только над красной площадью разгоняли... А мы на шашлыки сегодня собирались
Красавица! Но мне тоже кажется, что это шкода, только седан почему-то |
||||||||
|
09 Май 2012 12:37
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Спасибо, Анечка!
Коралл Валентина, с неделькой! Всем доброго дня! |
||||||||
|
09 Май 2012 13:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
09 Май 2012 13:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки, привет! Всех с праздником Великой Победы!
Мы уже с утра на площади были, доня моя выступала там. Потом заехали в супермаркет, купила детский порошок с ополаскивателем, а то детское-то уже стирать надо будет скоро, прокладки взяла и влажные салфетки, памперсы пока не стала брать, это потом купим. Еще купила сыну слип клевый, размер 50/56 Диснеевский, такая прелесть , потом покажу качество и совсем не дорого .
Заехали на кладбище, дедуле моему отвезли цветочков, жаль что не дожил он до сегодня, когда его правнучка на площади выступала и поздравляла ветеранов. Сейчас буду тортик делать, мама тесто замесила на манты, будем праздник отмечать .
Катюша, с машинкой вас Кругляшек с недельками! Я завтра снова с утра поеду оформлять декретные пособия, а потом на Доплер еду. Так что если не трудно, зайки, подержите за нас кулачки, чтобы у нас все было хорошо .
Всех еще раз с праздником! |
||||||||
|
09 Май 2012 14:47
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
|
приветики!! всех с праздником Победы!!! кругляшек с недельками!!
Ttatyana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЛЬВИЦА26 хороших дорог новой машинке!!)) |
||||||||
|
09 Май 2012 17:57
|
загадочная
43 года |
|||||||
|
с праздником!
|
||||||||
|
09 Май 2012 21:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Девочки, я тут фоточки вам принесла нас с 9 мая и Кешу нафоткала.
Sauvignon не они взяли ФИАТ Фабия, вот она на фото и есть.
Мы тоже сегодня на кладбище были у деда моего.
Спасибо дорогая.
Танюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наши. И мне если можно девочки, я завтра с утра на прием к гине иду.
Спасибо
Всех с Великим праздником! |
||||||||
|
09 Май 2012 21:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
не буду спорить,но Фиат Фабиа не существует
а на фото явная шкода фабиа |
||||||||
|
09 Май 2012 21:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
.
, но мы мало им попользовались, пол пачки осталось
. На обед. Я сделала с нашего сайта с шампиньонами, мне понравился
. Как твой такой же видела, но дома кириешек не было, поэтому сделала тот, но обязательно попробую такой, который ты любишь, спасибо!
Мы вот только проснулись, спали так хорошо
Погода не дала погулять, испортилась, домой как мокрые курицы прибежали

все утро дождь с грозой... Парад смотрим, такое ощущение что тучки только над красной площадью разгоняли... А мы на шашлыки сегодня собирались

.

а на фото явная шкода фабиа