| Сообщение |
Автор |
|
09 Май 2012 22:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26 Катюш фоточки классные!  Машина прикольная!!!
Танюшка и Катюшка вам кулочки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
|
|
09 Май 2012 23:34
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
annapolyak
спасибо большое.
|
|
10 Май 2012 1:45
|
Sauvignon
|
аааа) я вот подозревала,что ты про нее говоришь  клевая машина
|
|
10 Май 2012 1:54
|
Marinishna
|
ЛЬВИЦА26
Катя, ты не дурында, ты беременная, а это диагноз  какая машинка красивая!!!! А цвет какой у вас?
Девочки, Амелюшка нашла свои кулачки, с таким удовольствием их сосет, таааак вкусно чмокает, мне аж завидно
|
|
10 Май 2012 7:46
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Всех со вчерашним великим праздником!!!
Танечка, Лола, кругляшечки - с недельками!!!
Sauvignon
Верочку нашу с днем рождения!!! Будь счастлива! Пусть сбываются все мечты!!!
ЛЬВИЦА26
Катя, чудесные фотки!!! Пузик такой хороший у тебя!!!  Еще раз повторюсь, вы очень красивая пара с мужем!!!!
А малыш Кузя вообще вне конкуренции, такой сладкий, так бы и зацеловала, кроха такой!!
С машинкой поздравляю!!! У нас такая же, только цвет потемнее - мокрый асфальт!!! Очень хорошая машина, ни разу нас не подводила, на море два раза на ней ездили!!! Даже продавать жалко, но у мужа правило, больше трех лет машину не держать... Вот осенью новую брать будем...
Опять всю ночь маялась, схватки все сильнее и больнее..устала уже. Только бы продержаться до 15....
Ну ладно, всем хорошего дня!!!!
|
|
10 Май 2012 9:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
10 Май 2012 9:11
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
С добрым утром, девочки, хорошего всем дня! После всех этих выходных так не хочется на работу идти
Татьяна, Катерина, - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Арзик писал(а): | | схватки все сильнее и больнее..устала уже. Только бы продержаться до 15.... |
чуть-чуть осталось
|
|
10 Май 2012 9:16
|
Sauvignon
|
Арзик
спасибо-спасииибо  ))
|
|
10 Май 2012 9:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
10 Май 2012 9:40
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Упс, такое событие пропустила! Вера, с днем рождения! Пусть в твои окна всегда светит солнце, а на пути встречаются только хорошие люди. Здоровья тебе и малышу!
|
|
10 Май 2012 11:47
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Арзик
Лидочка, я за тобой слежу!!! Держись, уже совсем скоро!!!
|
|
10 Май 2012 11:59
|
Арзик
|
HelenWriter
Ксю-ха-ха-ха
Девочки, спасибо за поддержку! Держусь! Если бы муж дома был, я бы уже сейчас готова бежать роддом, и хоть какие-то меры бы принимала...А тут как вазу хрустальную себя ношу, лишний раз наклониться боюсь  Каждый вечер дочу уговариваю сидеть еще...Самый прикол будет, если муж приедет, а она засядет, как у Ксюши  ....
|
|
10 Май 2012 12:02
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Marinishna писал(а): | | Катя, ты не дурында, ты беременная, а это диагноз |
Точно Мариш
| Marinishna писал(а): | | А цвет какой у вас? |
Вот такой же как на фотке.
| Sauvignon писал(а): | | клевая машина |
Спасибо, я конечно хотела джип ну или кроссовер, ну пока на этой покатаемся годик.
| Marinishna писал(а): | | Девочки, Амелюшка нашла свои кулачки, с таким удовольствием их сосет, таааак вкусно чмокает, мне аж завидно |
Прикольно, нафоткай нам ее с кулачками.
| Арзик писал(а): | | Катя, чудесные фотки!!! Пузик такой хороший у тебя!!! Еще раз повторюсь, вы очень красивая пара с мужем!!!! |
Спасибо мой хороший, очень приятно.
| Арзик писал(а): | | Вот осенью новую брать будем... |
Какую надумали?
Ну мы тоже долго не будем кататься, я все же хочу большую машину, чтоб и собаки и Дети, всем место было и багажник огромный. Хотя в этой багажник ого го какой огромный, я была приятно удивлена.
| Арзик писал(а): | | Опять всю ночь маялась, схватки все сильнее и больнее..устала уже. Только бы продержаться до 15.... |
Бедненькая ты наша, тепри, что еще остается.
А у меня зуб лезет, капец, мудрости чтоли, вся десна болит. Думаю попопласкать ссодой что ли?
Sauvignon
О о о, Верунчик, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ, НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ.
Всем доброе утречко!
Кругляшек с недельками!
Я тока от гини приехала. Все хорошо у нас. По поводу веса только снова критиковала. Хотя ихние савковые весы снова на 1,200 кило ошиьлись, сишнего мне добавила, я ей выскала по поводу ихних весов, домой пришла перевесилась, на моих - 1,2кило которые они мне навешали.
Вообщем веду свой график.
Поставила мне декретный (высчитала) на 1 июня. Капец, у меня отпуск по 28-е включительно, думала с 29- го пойдет декретный, теперь получается у меня 3 дня в пролете, че делать? На работу смысла нет выходить на эти три дня, там уже др человек за меня работает. Придется договориться с гиней чтобы оформляла с 29 мая.
|
|
10 Май 2012 12:04
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Девочки всем доброе утро!!!  Наконец то в Петербург пришла весна, это так радует!!!
Sauvignon
Верочка с Днем Рождения! Здоровья вам, терпения и всего самого хорошего!!!
Сколько много за выходные написали, пытаюсь все прочесть.
Очень много фотографий:
Арзик
Лидия какой у тебя животик аккуратный-супер!!!
ЛЬВИЦА26
Катюха-моделька-красавица!!! И животик тебе очень идет!!!
onascko
Оксаночка-какой у тебя хорошенький позитивчик сынуська, прям смотрела бы не отрываясь!!!
Bacardi
Жанночка животик супер!!!
taskia
мы с тобой еще и зёмы [/quote]
Всех кто округлился в выходные с неделькой!!!
Девочки подскажите когда должны начатся шевелюшки, мне кажется уже должны быть, но я не ощущаю и как всегда сразу мысли а все ли в порядке?
|
|
10 Май 2012 12:07
|
Bacardi
 Жанна
38 лет Беларусь, Новополоцк
|
Доброе утро!!!
| Ttatyana писал(а): | Я завтра снова с утра поеду оформлять декретные пособия, а потом на Доплер еду. Так что если не трудно, зайки, подержите за нас кулачки, чтобы у нас все было хорошо |
Удачи тебе!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Девочки, я тут фоточки вам принесла нас с 9 мая и Кешу нафоткала. |
Снова всё очень-очень красиво!
| Marinishna писал(а): | Катя, ты не дурында, ты беременная, а это диагноз |
Классно сказано!!!!!!
| Арзик писал(а): |
Sauvignon
Верочку нашу с днем рождения!!! Будь счастлива! Пусть сбываются все мечты!!! |
Присоединяюсь!! Счастья и удачи тебе и Степану!!!
| Арзик писал(а): | | Опять всю ночь маялась, схватки все сильнее и больнее..устала уже. Только бы продержаться до 15.... |
ого....  я бы сразу в больницу полетела не разбираясь настоящие они или нет... очень боюсь что перепутаю...  или ты по первому ребенку понимаешь как это?
Девочки, я сегодня тоже с утра в рассстройствах... Сегодня к заведующей нашего родильного иду познакомиться, про палату договориться и чтоб посмотрела меня - очень переживаю... А потом еще на ктг плановое в поликлинику и к обычному гинекологу тож плановое сегодня...
а дело-то знаете в чем... я к своему врачу хожу постоянно, она девочка молодая, но вроде толковая, очень приятная, но про ребенка или роды никогда ничего не говорит. Я 2 недели назад не вытерпела и спросила мол а какой ребенок у меня будет крупный, маленький или нормальный? она мол ну раз ничего не говорю, значит нормальный, обычный, не переживай. А неделю назад её не было меня к другому врачу отправили. Ложусь я на кушетку, она мне живот измеряет и говорит мол: "ого, какой ребенок у вас крупный!" !! я чуть с кушетки не упала!!! говорю мол неделю назад был нормальный. она там что-то на калькуляторе посчитала и говорит что 3 750кг уже  и это-то в 36,5 недель?????  вобщем я надеюсь она что-то там напутала, но переживаю очень... как думаете, если мне сегодня в родильном узи сделают, они определят вес и рост ребенка точнее? ну правда же?...
Люлек, я в 18 недель ровно почувствовала ))) так что ожидай вот-вот )) хотядумаю это все оч индивидуально, помню в книжках читала что до 20 недель - это норма
|
|
10 Май 2012 12:09
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
ЛЬВИЦА26
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А у меня зуб лезет, капец, мудрости чтоли, вся десна болит |
Да содой полоскай, только теплой водичкой, ох уж эти зубы, я сегодня иду "сдаваться" к стоматологу
|
|
10 Май 2012 12:11
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Люлек писал(а): | | Катюха-моделька-красавица!!! И животик тебе очень идет!!! |
Спасибо.
| Люлек писал(а): | | Девочки подскажите когда должны начатся шевелюшки, мне кажется уже должны быть, но я не ощущаю и как всегда сразу мысли а все ли в порядке? |
У меня где то с недели 22-23 началились.
| Bacardi писал(а): | | Снова всё очень-очень красиво! |
Спасибки.
| Bacardi писал(а): | | как думаете, если мне сегодня в родильном узи сделают, они определят вес и рост ребенка точнее? |
Да должны.
Мне сегодня пуз в положении лежа измерили, 101 написала, это много?
| Люлек писал(а): | | Да содой полоскай, только теплой водичкой, |
Ага, надо же второй зуб мудрости уже лезет.
|
|
10 Май 2012 12:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Люлек Олечка с неделькой!!!!!!!  Не переживай по поводу шевелюшек у всех очень индивидуально!
ЛЬВИЦА26 Катюша рада что у тебя всё хорошо!!!!!
Bacardi Жанночка вообще на узи могут сказать и вес и рост ребёночка,хотя мне не сказали
Арзик Лидочка не преживай  у нас все принцессы не очень то торопятся выходить так что доходишь как положено  !!!!!!!!!!1
|
|
10 Май 2012 12:27
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мне сегодня пуз в положении лежа измерили, 101 написала |
ничего себе! у меня 102 см 2 недели назад был - я думала слишком много.
Верочка, с днем рождения! Всего тебе самого-самого! Пусть исполнится все задуманное!
|
|
10 Май 2012 12:34
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | ничего себе! у меня 102 см 2 недели назад был - я думала слишком много. |
На вид мелкий пуз по сравнению с другими беременными, вчера сравнивали на улице в парке.
Щас сама замерю, а то гиня, как с весом, че нить напутала.
Замерила, правда, 101 см в положении лежа.
|
|
10 Май 2012 12:34
|
Marinishna
|
Bacardi
Да не беспокойся ты, ошибаются они с размерами почти всегда!!!!! Мне на узи за три дня до родов 3700 насчитали, а родилась на 3400. Куда 300 грамм девались????? А среднюю 4500 нащупали руками, а родилась 4000, так что не слушай.
Я вспомнила , когда в паталогии лежала в 42 недели, меня на ктг посадили, а в коридоре пришла девушка, тоже с пузом, типа с врачом договорилась, что ей тут на отделении тоже ктг сделают и посмотрят. А врач мимо нее - мол, сидите и ждите, я ускакала на операцию. И вот сидит эта дама и сидит, сидит и сидит. Потом встала, походила по коридору, потом заохала, встала на четвереньки и как заорет!!!! Все сбежались, принесли ей пеленку и только успели до смотровой довести - родила!!!! Мы все обалдели просто - нифига на ктг сходила!!!!!!!! Оказывается, у нее уже схватки были, а ребенок первый, она не поняла, решила, что живот болит просто. Родила за три минуты! Говорят, ее муж ждал у больницы, вот наверное обалдел тоже
|
|
10 Май 2012 12:36
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Marinishna писал(а): | | Мы все обалдели просто - нифига на ктг сходила!!!!!!!! Говорят, ее муж ждал у больницы, вот наверное обалдел тоже |
капец
|
|
10 Май 2012 12:45
|
Арзик
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Какую надумали?
Ну мы тоже долго не будем кататься, я все же хочу большую машину, чтоб и собаки и Дети, всем место было и багажник огромный. Хотя в этой багажник ого го какой огромный, я была приятно удивлена. |
Будем Мицубиши Аутлендер брать, семья-то большая уже!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А у меня зуб лезет, капец, мудрости чтоли, вся десна болит. Думаю попопласкать ссодой что ли? |
Ой, Катюша, понимаю тебя. У меня все четыре разом лезли, чуть не повесилась тогда...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вообщем веду свой график.
|
 У меня тоже всегда плюс пятьсот грамм на весах у врача. Но там нормальные, электронные вроде....
| Люлек писал(а): | Лидия какой у тебя животик аккуратный-супер!!!
|
Олечка, спасибо!!!  С неделькой тебя!!!! Шевелюшки - индивидуально все! В среднем 20 недель!!! Скоро уже, жди!!!
| Bacardi писал(а): | | ого.... я бы сразу в больницу полетела не разбираясь настоящие они или нет... очень боюсь что перепутаю... или ты по первому ребенку понимаешь как это? |
На 33 неделе с я тоже рванула в больницу, перепугалась,хотя схватывало совсем по-другому...Честно говоря, я не ожидала, что треники такие могут быть, действительно, как настоящие схватки. Но их главное отличие - они не регулярны, т.е. промежуток между ними то 8, то 11, то 15, то 7, то 3 минуты, и не усиливаются, т.е. боль одинаковая, ровная. Сегодня вот так колбасило ночью в течение двух с половиной часов, потом постепенно затихли...
| Bacardi писал(а): | | ак думаете, если мне сегодня в родильном узи сделают, они определят вес и рост ребенка точнее? ну правда же?... |
Вообще все от специалиста зависит... Мне в первые роды без узи моя врач почти с точностью до грамма сказала вес малявочки...
Не переживай, все скажут на узи тебе!  Хотя там тоже погрешности плюс-минус 300 грамм бывают...
annapolyak
Спасибо, Анечка!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Замерила, правда, 101 см в положении лежа. |
у меня 86  все думаю, как там малявка вмещается....
|
|
10 Май 2012 12:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
ЛЬВИЦА26 Катюш у меня 106.я сейчас специально померила!!!!!!!!!
|
|
10 Май 2012 12:51
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| Marinishna писал(а): | | ее муж ждал у больницы, вот наверное обалдел тоже |
ха-ха-ха. это она так прониклась атмосферой роддома! конечно классно за 3 минуты, но говорят тоже не очень хорошо.
у меня что-то с утра живот болит и понос (простите за прямоту), что-то я боюсь, чтобы раньше не родить.
мама мне звонит с улицы - у нас там лавки с одеждой приехали - типа костюмчик на малыша 500 р. я говорю - нет, я в магазине куплю, тем более, что вещей полно и хочу купить только самое-самое понравившееся. Она приходит через 5 минут и приносит - говорит: взяла тебе показать (не поленилась же!). Достает: темно-розового цвета - я аж охренела!!! я говорю мама он для девочки! Она: ну он же не совсем розовый! вот я нашла
может конечно обиделась, но я говорю еще раз такой принесешь - девочку рожу. Она говорит - ага, а пипиську там оставишь?
|