Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Май 2012 12:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ЛЬВИЦА26 Катюш у меня 106.я сейчас специально померила!!!!!

Ну на моем сроке это много да?
Врач ничего не сказала. unknown

10 Май 2012 12:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 почему много Катюх ? по моему нормально!!!у всех же разная комплекция.тем более врач ничего не сказала,не парься!!!! praising

10 Май 2012 13:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
Ну и ладно. Friends

10 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ruslana Muhtarova Русланочка не паникуй раньше времени praisingможет съела что нибудь не то!!! И вообще не нарушай очерёдность Wink тебе ещё рано Friends

10 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
annapolyak писал(а):
не нарушай очерёдность

знаю, дорогая, но блин как что прихватит - ведь думаешь сразу о самом страшном. хотя месяц назад я бы за такое очищение не знаю что отдала бы - всегда проблема сходить, а тут wacko1 . ну ладно, понаблюдаю.

10 Май 2012 13:52

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
С недельками кругленькие!!! sharik sharik sharik
Ruslana Muhtarova
А у тебя ровно 60 дней осталось!!! girl_in_love sharik
Скоро в отпуск, а потом в декрет! dance2

10 Май 2012 13:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak
annapolyak писал(а):
Люлек Олечка с неделькой!!!!!!!

Спасибо Анечка!!! Romashki

Арзик
Арзик писал(а):
С неделькой тебя!!!!

Спасибо Лидочка!!! Romashki

Девочки спасибо что просветили по поводу шевелений, а то как ненормальная все время в яндекс лезу, как что что то мне кажется не так происходит. Embarassed
Ruslana Muhtarova писал(а):
но блин как что прихватит - ведь думаешь сразу о самом страшном

ну все наверное такие.

Девочки еще хотела спросить (может вы это уже обсуждали), кому и с какого срока какие витамины прописывали? Моя мне ничего кроме В6 пока не сказала пить (фольку и Е уже сняла с 13 недели).

10 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Люлек писал(а):
кому и с какого срока какие витамины прописывали?

Мне прописали комплекс витамин для беременных где-то на 10-12 неделе и то я жаловалась, что кожа очень сухая на лице. 3 недели пропила. Спросила про фолиевую, сказали, если не пила, то попей месяц, больше не надо... Йодомарин сказали пить каждый день пока Б и когда кормить буду. По анализам сейчас упало железо немного, говорят пить не стоит ничего, просто рыба-мясо-творог и на пересдачу! Ну и для почек сказали цистон пить, но это чтоб камушки не мешались... А так больше ничего не говорят.

10 Май 2012 14:11

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Девочки, всем привет! sharik

Поздравляю со вчерашним празником! Rose Даже у нас в Риге было очень шумно, торжественно, народ с цветами, у памятника Освободителей Риги - весь день концерт и поздравления - это при том, что не все население этот праздник считает праздником вообще.. Так что представляю, как у вас здорово было! good2

Кругленьких - с недельками! Romashki Romashki Romashki

Верочка-Sauvignon, с днем рождения! Пусть с этого дня с тобой происходит только самое-самое хорошее и долгожданное! Rose

Люлек писал(а):
Моя мне ничего кроме В6 пока не сказала пить (фольку и Е уже сняла с 13 недели).

У меня магний все время и комплексные витамины для беременных.

Ходила тут оформлять декрет - уже взяла справку в своей клинике, на работе заверила, пришла в госучреждение оформлять пособие, отсидела 50 минут в очереди - и мне говорят - "ой, у вас врач неправильно написала, получается не 70 дней, как должно быть, а 68, не можем оформить, идите, переделывайте". В общем, пришлось на следующий день снова идти к врачу, снова на работу в отдел кадров тащиться, снова очередь отсиживать - теперь все взяли. wacko1
В общем, проверяйте, девочки, что вам там пишут, чтобы лишний раз бегать не пришлось.

Удивило, что никакой квитанции о приеме документов мне не дали. Я даже подруг стала обзванивать - все меня успокоили, что сейчас да, ничего взамен не выдают. Но как-то странно это - потеряют, не дай Бог, конечно, как потом доказать, что я вообще у них была? Скажут - "знать ничего не знаем, ведать ничего не ведаем". unknown

10 Май 2012 14:18

Распечатать сообщение
dr-jane

Анна

38 лет
Красноярск

dr-janeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мне сегодня пуз в положении лежа измерили, 101 написала, это много?

Всем девочкам привет! наконец то мы вернулись из деревни, ох и долгие же были выходные! Smile
А у меня пузико 96 см. Smile И что то периодически, особенно вечерами тянет внизу, врач сказала мне просто носи бандаж и всё!

10 Май 2012 14:21

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
dr-jane писал(а):
врач сказала мне просто носи бандаж и всё!

Девочки, вот, как раз хотела спросить, а у врача - забыла.

Обязательно ли носить бандаж и каковы признаки, что его срочно нужно покупать? А то я как-то не ощущаю необходимости что-то еще напяливать, но вдруг я ошибаюсь? Embarassed sharik

10 Май 2012 14:26

Распечатать сообщение
dr-jane

Анна

38 лет
Красноярск

dr-janeМои рецепты
мне моя еще недель в 20 сказала носить. так как я пожаловалась что тянет и болит, особенно к вечеру и когда в туалет ношу! Бандаж будет поддерживать малыша и он не так усердно будет давить на мой мочевой пузырь!
А я вот не хочу его носить, все девочки в консультации неудобно говорят, особенно за рулем!

10 Май 2012 14:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Bacardi писал(а):
Ложусь я на кушетку, она мне живот измеряет и говорит мол: "ого, какой ребенок у вас крупный!" !! я чуть с кушетки не упала!!! говорю мол неделю назад был нормальный. она там что-то на калькуляторе посчитала и говорит что 3 750кг уже и это-то в 36,5 недель?????

Жанна, не переживай, по внешним размерам это всё фигня, по моему животу мне киндера весом 4917 предсказали, а родилась 4050, почти на кг ошибка, вот на УЗИ, наверное, более менее правду скажут, и то сомневаюсь.
Эксти писал(а):
Обязательно ли носить бандаж

Лучше у врача спросить. Я не носила, мне в нём неудобно было. А так если ребёнок лежит правильно и ношение бандажа облегчает жизнь, то почему нет.

10 Май 2012 14:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
dr-jane
Привет землячка!
мне понравился бондаж Орлетт, покупала в фармсибко. но за рулем действительно неудобно. удобно только когда ходишь много.
А ты в какой консультации?

10 Май 2012 15:04

Распечатать сообщение
dr-jane

Анна

38 лет
Красноярск

dr-janeМои рецепты
lula-lula писал(а):
А ты в какой консультации?

Я на 78 добр. бригады! Smile Очень рада встретить земляков! Smile
Как весна наступила так столько вокруг животиков стало видать! Smile

10 Май 2012 15:38

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветики!!!

dr-jane писал(а):
Как весна наступила так столько вокруг животиков стало видать!

вот-вот, я думала просто я стала больше замечать их, оказывается не одна я))))

вчера вечерком ездили на праздник, так приятно удивлена была,и организовано все, полиции много, дороги рядом с полщадью перекрыты, и биотуалетов наставлено много бесплатных, и урн куча, мусора почти нет, и алкоголь кроме пива не продают, и,что больше всего приятно удивило, возле памятника павшим войнам очень много цветов! и молодежь просто подходили клали цветы, стояли рядом.. я такого не видела, у нас в школьные годы это обязаловкой было, "купите гвоздичек и торжественно возложим ", а здесь ребята молодцы, вот это я понимаю уважение к павшим войнам! а салют просто потрясный был!и до дома добрались совсем быстро, транспорта куча была, всех развезли))) так что красота sharik

всех кругляшек с недельками!

а Веру Sauvignon
Желаю быть веселой, энергичной
И пуще прежнего цвести!
Отпусков желаю заграничных
И деньги эксковатором грести!
С днем рождения!

10 Май 2012 15:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
dr-jane писал(а):
Я на 78 добр. бригады!
Заходи в детки знакомиться. Там нас трое, как раз все твои соседи (кроме меня, я с Копылова) а девочки с Планеты. Может чего и подсажут. Мы на днях встречались!

10 Май 2012 15:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Девочки, спасибо всем за ваши кулачки sharik
Сдала я документы на пособие, все приняли без проблем friends . Потом съездила на Доплер, профессор сказал, что все отлично, лишь только наблюдается кальцинирование (если не ошибаюсь) плаценты. Сказал, что это от избытка кальция, посоветовал ограничить прием кальция по возможности. А так все в норме good2
Потом я проехала в роддом, так вежливо встретили, все рассказали, сказали прийти через две недели, меня примет зав.отделением, все расскажет, покажет. Если нас все устроит, то заключим договор и нужно будет внести аванс, приезжать в любое время со схватками, меня встретят dance2 . Вот поедем теперь с мужем через две недели dance2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, я тут фоточки вам принесла нас с 9 мая и Кешу нафоткала.

Ой, Катюш, какие вы все тут хорошенькие girl_claping . И вы с мужем и пузиком и собачуля чудо give_heart
Marinishna писал(а):
Катя, ты не дурында, ты беременная, а это диагноз

girl_haha
Арзик писал(а):

Танечка, Лола, кругляшечки - с недельками!!!

Спасибо, Лидочка! sharik
annapolyak писал(а):
Ttatyana Танюша с неделькой!!!!!!!!!

Спасибо, Анюта give_heart
Арзик писал(а):
Верочку нашу с днем рождения!!! Будь счастлива! Пусть сбываются все мечты!!!

Я присоединяюсь! friends Верочка, всего тебе самого наилучшего, что только можно пожелать Romashki Romashki Romashki .
Арзик писал(а):
Опять всю ночь маялась, схватки все сильнее и больнее..устала уже. Только бы продержаться до 15....

Бедняжка praising . Лидочка, ты держись, все будет хорошо friends
Арзик писал(а):
Самый прикол будет, если муж приедет, а она засядет, как у Ксюши ....

girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Я тока от гини приехала. Все хорошо у нас. По поводу веса только снова критиковала.

Сестра friends . Но главное ведь, что все хорошо Wink .
ЛЬВИЦА26 писал(а):

У меня неделю назад 99 см было.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, надо же второй зуб мудрости уже лезет.

А я в прошлом году в июне, когда к Б готовилась, все 4 удалила, во намучилась wacko1 .
Marinishna писал(а):
Оказывается, у нее уже схватки были, а ребенок первый, она не поняла, решила, что живот болит просто. Родила за три минуты! Говорят, ее муж ждал у больницы, вот наверное обалдел тоже

Круто good . Вот бы и мне также легко родить, а то я че-то стала сильно бояться родов в последнее время wacko1
Арзик писал(а):
Ой, Катюша, понимаю тебя. У меня все четыре разом лезли, чуть не повесилась тогда...

Ой, а какие у меня они проблемные были, даже вспоминать страшно wacko1 . Ни один хирург не брался удалять, через знакомых нашли очень суперского хирурга, вот он мне два раза по два зуба сразу удалял. Потом еще поражался моей смелости, говорит первый раз вижу такую смелую и терпеливую девушку, от меня даже мужики убегают после одного удаления girl_haha , а ты вытерпела за раз два ужасно сложных зуба, а потом еще раз пришла, не испугалась боли. Мне муж так и сказал, что мне медаль за мужество дать надо, говорит, что он бы точно не пошел второй раз girl_haha . А я подумала и решила, что лучше сейчас пока не сильно беспокоит удалить, чем потом когда буду Б прижмет wacko1 .
У меня нижние ужасно сложные были, справа зуб рос под углом в 45 гр. и упирался в последний коренной зуб, тем самым создавая давление на все зубы wacko1 , а слева вообще лежал параллельно челюсти wacko1 , вот когда его он удалял, пришлось мне кусок челюсти отпилить, чтобы зуб достать так, чтобы другие не зацепить, боль была адская, но я пережила wacko1 .
Арзик писал(а):

Вообще все от специалиста зависит... Мне в первые роды без узи моя врач почти с точностью до грамма сказала вес малявочки...

Меня, когда дочу рожать уже положили, вечером перед родами осматривала врач, которая лечила меня пока я на сохранении с почками лежала. Так она живот пощупала и говорит: Ой, 3 кг, отлично, выплюнем good2 . Доня у меня ровно 3 кг родилась friends
Арзик писал(а):
у меня 86 все думаю, как там малявка вмещается....

Ого wacko1 . Я ж говорю, худышка good2
Она говорит - ага, а пипиську там оставишь?

girl_haha
хотя месяц назад я бы за такое очищение не знаю что отдала бы - всегда проблема сходить, а тут

Руслана, а нет возможности кожуру граната сушеную найти? Или гранатовый чай попить? Может даже сок unknown . На счет него не знаю точно, а вот перетертая кожура, залитая кипятком, помогает от поноса отлично good . И ведь натуральное средство good
Эксти писал(а):

Удивило, что никакой квитанции о приеме документов мне не дали.

Мне тоже ничего не дали unknown

10 Май 2012 16:21

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девулички всем приветики girl_bye Танюш, Лола с недельками вас, может еще кого-то пропустила Embarassed

ЛЬВИЦА26
Катюш, какой щеночек обалденный, так бы и потискала его, как я обожаю собачек, да еще и таких масеньких)))) А вот кошек бееее, простите меня, кошкалюбы Embarassed
Marinishna писал(а):
Девочки, Амелюшка нашла свои кулачки, с таким удовольствием их сосет, таааак вкусно чмокает, мне аж завидно

Да, сейчас каждый день у вас что-то новенькое, это так интересно наблюдать)))) Я вот даже все записывала в тетрадку, а потом все это на фотографиях отразила с комментариями и датами)))
Sauvignon
Верунчик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki sharik Rose
Счастья тебе, здоровья, всех благ и исполнений желаний!!!!!!
Bacardi писал(а):
она там что-то на калькуляторе посчитала и говорит что 3 750кг уже

Это как она интересно посчитала????????Это же бред girl_haha Даже на УЗИ с весом ошибаются))) Мне вот обещали мелкого малыша, а я крупного родила, так что я вот не верю уже в их взвешивания) Сейчас тоже говорят, Что маленький Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):

У меня 93))
Marinishna писал(а):
Все сбежались, принесли ей пеленку и только успели до смотровой довести - родила!!!! Мы все обалдели просто - нифига на ктг сходила!!!!!!!! Оказывается, у нее уже схватки были, а ребенок первый, она не поняла, решила, что живот болит просто. Родила за три минуты!

Вот бы всем так))))) Я когда рожала, со мной еще одна женщина рожала, не пискнула даже. Стояла у окна с кем-то болтала, видать с мужем, потом побежала на кровать, крикнула акушерку , а та ребенка вытащила) я обалдела))))
Арзик писал(а):
у меня 86 все думаю, как там малявка вмещается....

огогогого, мне вот тоже интересно))) А раньше вес какой был??? А талия видать как у Гурченко была в молодости????
А мы вчера мебель заказали Yahoo! Такой шкаф огроменный Yahoo! Я еще попросила, чтоб там штангу для детских вещей сделали и огромное зеркало, так как у нас напротив него беговая дорожка стоять будет)))Свекровь со мной советовалась, как лучше и удобнее шкафчик состряпать, ой так приятно было. Поскорее уже шкафчик охото, ато я у нас вся эта комната завалена тюками с детской одеждой wacko1 Так хочется все перестирать и сложить уже girl_claping

10 Май 2012 16:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
OlyaLJ Олечка поздравляю с заказом шкафчика!!!Когда привезут?Нам же всё интересно Embarassed

10 Май 2012 16:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Люлек писал(а):
Девочки еще хотела спросить (может вы это уже обсуждали), кому и с какого срока какие витамины прописывали?

Я с раних сроков пила Центрум Матерна витамины, вот, только 3 недели назад моя гиня мне выписала бесплатые витамины Втрум ля беременных + йод купиа, так как в этих витаминах его нет.
Эксти писал(а):
что его срочно нужно покупать?

Если спину и живот не тянет и не тяжело пузико носить можно и без бандажа обойтись, тем более если на улице жарко, его тяжко носить.
Ttatyana писал(а):
А так все в норме

Ну и отлично! Friends
Ttatyana писал(а):
Потом я проехала в роддом, так вежливо встретили, все рассказали,

А я сегодня очень хорошего доктора нашла для родов, надеюсь получиться с ним договорится. Время еще есть, пока все узнаю.
Ttatyana писал(а):
Ой, Катюш, какие вы все тут хорошенькие . И вы с мужем и пузиком и собачуля чудо

Спасибо дорогая. Romashki
Ttatyana писал(а):
Но главное ведь, что все хорошо

А тО) Girl haha
Ttatyana писал(а):
У меня неделю назад 99 см было.

Рядом. Girl haha
Ttatyana писал(а):
все 4 удалила, во намучилась

О..кошмар, не они мне не мешают вроде. unknown
Ttatyana писал(а):
вот когда его он удалял, пришлось мне кусок челюсти отпилить

wacko1 Точно ты большая молодец, такое выдержать!

OlyaLJ писал(а):
Катюш, какой щеночек обалденный, так бы и потискала его, как я обожаю собачек, да еще и таких масеньких))

Я тоже собачница, к кошкам равнодуша полностью. Smile
OlyaLJ писал(а):
Стояла у окна с кем-то болтала, видать с мужем, потом побежала на кровать, крикнула акушерку , а та ребенка вытащила)

Вот бы так легко родить самой. Good

10 Май 2012 16:52

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девченки!!! с прошедшим праздником вас! жаль, но тут я его совсем не ощутила, впрочем как и новый год..
Верунчик, с днем рождения!! всего вам самого наилучшего!! sharik sharik sharik

а у нас бабье лето, жара +25!! girl_haha
а у меня пуз 86 см
Фото

Фото

10 Май 2012 16:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2 писал(а):
а у меня пуз 86 см

Ой какая красоточка пузик небольшой и аккуратненький. Супер выглядишь! good2

А у нас дождь пошел. Я только проснулась.

10 Май 2012 17:00

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
annapolyak писал(а):
Олечка поздравляю с заказом шкафчика!!!Когда привезут?Нам же всё интересно

Да нет, нам его делать будут, когда даже не знаю))))) Шкаф-купе На всю стену и до потолка, а потолки у нас 3 метра))) как я туда лазить буду еще не знаю Girl haha

10 Май 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
анюш, Лола с недельками вас,

Спасибо, Олечка sharik
OlyaLJ писал(а):
Так хочется все перестирать и сложить уже

Мне тоже хочется, но пока из-за ремонта не могу unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Точно ты большая молодец, такое выдержать!

sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Я тоже собачница, к кошкам равнодуша полностью.

А я и тех и других одинаково обожаю Give heart .
masha2 писал(а):
а у меня пуз 86 см

Ой, какая стройняшка girl_claping
ЛЬВИЦА26 писал(а):

А у нас дождь пошел. Я только проснулась.

А у нас сегодня тоже обещали, но с утра ни единого облачка, не жарко было, но солнечно, отличная погода good2 .
OlyaLJ писал(а):

Да нет, нам его делать будут, когда даже не знаю))))) Шкаф-купе На всю стену и до потолка, а потолки у нас 3 метра))) как я туда лазить буду еще не знаю

Оля, продумай хорошо шкаф, почему так говорю, потому что у нас самих огромадный шкаф-купе как ты пишешь на вс ю стену до потолка, делали по моему эскизу и моим же размерам, шкаф супер, все можно упрятать, НО! При последнем ремонте его едва сдвинули wacko1 . После ремонта еле назад поставили, при этом из-за того, что его несколько раз двигали, расшатались и двери и механизмы, благо мебельщики наши, фирма братьев моего мужа. Попросили приехать и им пришлось почти весь шкаф заново перебрать. Больше такой ошибки я не допущу, в этот раз решили мебель в комнате менять именно поэтому, иначе шкаф передвижений очередных не переживет да и нереально тяжелый wacko1 , к тому же мы красим полы в этот ремонт, а шкаф из комнаты уже не вынесешь unknown . Поэтому будем его разбирать и отдавать, а себе новые заказали с учетом того, чтобы их можно было в следующий ремонт легко передвинуть. Friends

Наверх