| Сообщение |
Автор |
|
10 Май 2012 17:54
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Ой какая красоточка пузик небольшой и аккуратненький. Супер выглядишь! |
спасибки!
| OlyaLJ писал(а): | | Шкаф-купе На всю стену |
ой класс! большой шкаф это здорого, если конечно не двигать. а здесь везде шкафы уже встроенны, тоже до потолка, но они и не передвижные.
| Ttatyana писал(а): | | Ой, какая стройняшка |
 это я уже 7 кг прибавила
|
|
10 Май 2012 18:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
10 Май 2012 18:16
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
annapolyak
Аня ты зачем аватарку сменила??? ты вовсе не такая! Поставь фотку где ты у цветущих деревьев!
|
|
10 Май 2012 18:24
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
masha2
Красивый пузик!!!
Там мальчик? Я может свой на кругляшку тоже выложу.
|
|
10 Май 2012 18:26
|
чебосита
 Лола
МО
|
|
|
|
10 Май 2012 18:29
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
чебосита
Лола, с неделькой!
Не болейте!!!
|
|
10 Май 2012 18:35
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Всем приветик!
Кругляшнк с недельками!
Катюша Львица, фотки классные! Вы красивая пара!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Поставила мне декретный (высчитала) на 1 июня. Капец, у меня отпуск по 28-е включительно, думала с 29- го пойдет декретный, теперь получается у меня 3 дня в пролете, че делать? На работу смысла нет выходить на эти три дня, там уже др человек за меня работает. Придется договориться с гиней чтобы оформляла с 29 мая. |
У меня такая же фигня была в прошлую Б, не рассчитала с отпуском и получилась дырка в 4 дня. Но я договорилась с директором (работаю в школе) и мне их защитали как отгулы. Наверное, можно как-то с начальством договориться, в крайнем случае за свой счет взять. | Ttatyana писал(а): | | А так все в норме |
Поздравляю!
| Ttatyana писал(а): | | Потом съездила на Доплер, |
Девочки, а просветите меня темную, что это такое?  Я и в первую Б с этим не сталкивалась и сейчас тоже...
| masha2 писал(а): | | а у меня пуз 86 см |
Маш, ну совсем стройняшка!
Я свой тоже померяла - 89 см.
| masha2 писал(а): | | это я уже 7 кг прибавила |
Тоже +7кг.
| Ruslana Muhtarova писал(а): | annapolyak
Аня ты зачем аватарку сменила??? ты вовсе не такая! Поставь фотку где ты у цветущих деревьев! |
Присоединяюсь!
|
|
10 Май 2012 18:35
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| masha2 писал(а): | | это я уже 7 кг прибавила |
И не скажешь даже чебосита
Лола, с неделькой! Не болейте!
| Naid писал(а): | | Поздравляю! |
Спасибо, Танюш!
|
|
10 Май 2012 18:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
чебосита Лолочка с неделькой  !!!
Naid
Ruslana MuhtarovaДевчата я сегодня ощущаю себя именно так  Можно один денёчек вы на меня такую полюбуетесь
Naid Танюша где ты прячешь свои 89см? а забыла- ты же их пристёгиваешь!!!! Доплер это почти тоже самое что и узи- проверяют кровоток матери и ребёнка!
|
|
10 Май 2012 18:48
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| annapolyak писал(а): | | Можно один денёчек вы на меня такую полюбуетесь |
Ну если только денечек!
| annapolyak писал(а): | | Naid Танюша где ты прячешь свои 89см? а забыла- ты же их пристёгиваешь!!!! |
Ну да, чтоб спину не напрягать.
| annapolyak писал(а): | | Доплер это почти тоже самое что и узи- проверяют кровоток матери и ребёнка! |
Понятно, спасибо за разъяснение.  Мне ни разу не делали.
Лола, не болейте!
|
|
10 Май 2012 18:49
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
ой спасибо девочки!
да, Вер, мальчик там.
завтра к доктору на прием, а через недельку летим домой!!!
|
|
10 Май 2012 18:54
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| чебосита писал(а): | | я тут теперь редкий гость: то давление на 0 (зато в ЖК все в норме ), то дитёнок болеет и я вместе с ней. в общем - бои местного значения |
С неделькой, появляйся чаще, не болейте.
| Naid писал(а): | | Катюша Львица, фотки классные! Вы красивая пара! |
Спасибо Танюш.
| Naid писал(а): | | в крайнем случае за свой счет взять. |
ну
| Naid писал(а): | | просветите меня темную, что это такое? |
смортят по узишкам кровоток пуповины!
|
|
10 Май 2012 18:59
|
Еленка25
 Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
Всем привет!!! Танюшу и Лору с недельками!!!
| Bacardi писал(а): | | вобщем я надеюсь она что-то там напутала, но переживаю очень... как думаете, если мне сегодня в родильном узи сделают, они определят вес и рост ребенка точнее? ну правда же?... |
Мне за два дня до родов на УЗИ сказали, что вес ребенка 3400 г, плюс-минус 300 или 400 г. А три врача, пощупав живот, сказали, что плод будет крупный. Дочка родилась 3900. Так что я больше доверяю врачам, чем Узи в этом плане.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мне сегодня пуз в положении лежа измерили, 101 написала, это много? |
Мне кажется, что для твоего срока это многовато, но ты худенькая, видно, всё уходит в живот. У меня в 30 недель было 99 см в положении лежа. Но ведь у каждого всё индивидуально, так что не парься
Верочка-Sauvignon - с Днем Рождения!!!
Будь душистой, как малина,
Что растет в глуши лесной.
Чтоб несытые мужчины
Исходили бы слюной!
Высоко держись, как вишня,
Красотой своей губя,
Чтобы все тянулись выше,
Ах, достать бы до тебя!
Как брусника будь чудесной,
Как черешня налитой,
Как смородина полезной,
Как клубника дорогой!
С Днем Варенья!!!
| Эксти писал(а): | | Удивило, что никакой квитанции о приеме документов мне не дали. Я даже подруг стала обзванивать - все меня успокоили, что сейчас да, ничего взамен не выдают. Но как-то странно это - потеряют, не дай Бог, конечно, как потом доказать, что я вообще у них была? Скажут - "знать ничего не знаем, ведать ничего не ведаем" |
А у нас выдают бумажку, какого числа сколько бумажек у меня взяли и даже написали свой тел, если у меня будут какие-то вопросы.
| masha2 писал(а): | | а у меня пуз 86 см |
Маша, пузик класс, маленький, аккуратный и сама красавица (ттт)
|
|
10 Май 2012 19:31
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
| annapolyak писал(а): | | у меня 106.я сейчас специально померила!!!!!!!!! |
у меня 104))
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Ну на моем сроке это много да? |
у меня на твоем тоже 101 был и до 32х недель был 101, а потом резко раз и 104 стал
| Ttatyana писал(а): | | Вот бы и мне также легко родить, а то я че-то стала сильно бояться родов в последнее время |
у меня последние несколько дней такой страх появился. вчера от ужаса аж плакала сидела((
с неделькой, Танюш!
masha2
красотка!
|
|
10 Май 2012 19:43
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Fidan писал(а): | | вчера от ужаса аж плакала сидела |
ну ты даешь! не бойся, все будет нормально, еще и плакать удумала
А я сегодня с работы еле приплелась, жара замучила, плюс еще и живот как-то дискомфортно себя ощущает. Хотела сходить в спортзал, по дорожке походить, не сподобилась.
|
|
10 Май 2012 20:14
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
masha2
Маша, какая красавица)) а пузик такой махонький и красивый ТТТ)))
| Ttatyana писал(а): | | Оля, продумай хорошо шкаф, почему так говорю, потому что у нас самих огромадный шкаф-купе как ты пишешь на вс ю стену до потолка |
Да нам мастер все сам советовал, как ему практика показала. И двигать мы его не будем наверное, комната аккуратная, ремонт не скоро еще))) и в ней никто не живет.
А можно я вам фотки покажу??
Это я в первую беременность за пару недель до родов, мое день рождение
А это уже наше сокровище и наш первый день рождения)
И муж меня поздравил)
|
|
10 Май 2012 20:30
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| HelenWriter писал(а): | | Хотела сходить в спортзал, по дорожке походить, не сподобилась. |
Все забудь про спортзал. Эх..как я скучаю по своей любимой тренажерке.
OlyaLJ
Красивые фотографии, сынок чудо чудное. Настоящий мужчинка в костюмчике.
|
|
10 Май 2012 21:12
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Добрый вечер, девулечки!!!
Всех кругляшек с недельками!!!
Верочку с днем рождения!!!! Уверенности в себе, достойного человека рядом и женского счастья!!!
Столько потрясающих фотографий выложили! Какие же красивые у нас беременушки! А детки у таких красавиц и не могут быть менее прелестными!
У нас наконец-то потеплело: +20! Дома холодно, отопление как обычно выключили перед холодами, так за полторы недели все и застыло... Такая усталость последнее время! На работе завал, перед уходом надо все дела передать. Дома сил хватает только ужин приготовить и убрать потом, после этого буквально падаю на кровать, видимо и погода способствовала. Осталось полторы недельки продержаться до отпуска. Надеюсь, моя гиня не напутала с декретом, не хотелось бы опять на работу! А учитывая, что она уволилась, и кто теперь будет пока не знаю (на прием через неделю), что нового мне выдадут...
Заодно тоже померила живот - 89 см, набрала где-то 6,5 кг
|
|
10 Май 2012 21:22
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Еленка25 писал(а): | | Всем привет!!! Танюшу и Лору с недельками!!! |
Спасибо, Ленусь | Fidan писал(а): |
у меня последние несколько дней такой страх появился. вчера от ужаса аж плакала сидела(( |
Катюш, ну ты чего  . Все будет ок! Родим, куда мы денемся  . Я правда, когда дочу рожала, звонила домой со схватками уже, папа трубку взял, а я как разревелась, он на том конце тоже чуть не плакал  . | Fidan писал(а): |
с неделькой, Танюш! |
Спасибо, Катюш! OlyaLJ
Оля, какие вы все красивые
|
|
10 Май 2012 21:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
OlyaLJ Олечка фоточки суперские!!!!!!!!!
Fidan Катюш ты чего расклеиваешься,всё будет хорошо!!  Блин хотя у самой мандраж как первый раз!!!
|
|
10 Май 2012 22:09
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
| annapolyak писал(а): | | Блин хотя у самой мандраж как первый раз!!! |
Девушки, давайте возьмем себя в руки! Все будет хорошо!
А то мандраж штука заразительная
|
|
10 Май 2012 22:10
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| annapolyak писал(а): | | хотя у самой мандраж |
а я на днях маме говорю - родить одно, а вот потом налаживать кормление, сон и все прочее  . Просто когда знаешь это все и понимаешь что ждет немало хлопот. Вот наверное и хорошо, что я не стала затягивать - сразу отмучиться за 1 десятилетие и свобода от памперсов, газиков, срыгиваний - а то ведь мои уже соображают и ноют, что в этом году мы на море не поедем (нет они не против ляльки, но море ведь МОРЕ). А тут и я бы поняла, что проще жить с подрощенными детками - нет все получилось прямо как нельзя вовремя!
|
|
10 Май 2012 22:14
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| ARishka08 писал(а): | | Осталось полторы недельки продержаться до отпуска. |
Ну совсем чуток уже..крепись
| annapolyak писал(а): | | Блин хотя у самой мандраж как первый раз!!! |
Так..отставить бояться..я сама жуткая трусиха, но себя настроила на позитив...особенно когда врача нашла, у которого хочу рожать..как то спокойнее стало на душе и страх исчез...потому что полностью на него надеюсь и на поддержку близких.
|
|
10 Май 2012 22:29
|
чебосита
 Лола
МО
|
Девочки, всем спасибки с неделькой и поддержку в общем. это действительно важно и много значит. сама не знаю, как я еще держусь ( у меня состояние такое, что я сознание могу потерять в любой момент, прямо чувствую. ощущения - не из приятных. но мои жалобы пролетают мимо ушей в нашей ЖК. " у тебя все НОРМАЛЬНО!!" весь ответ. пристрелила бы эту Г, мать её...)
на след. неделе пойду на прием (последний, надеюсь), а на выходе она услышит о себе много чего  . попорчу ей тоже настроеньице  просто сил нет - мерзкая бабища...
Ttatyana
С неделькой, Танюш!
Верочка-Sauvignon с Днём Варенья!!!
|
|
10 Май 2012 22:30
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
|
А у нас первая гроза!!! Все сверкает, грохочет и льет!
|