Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2012 11:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Сильно не переживай....все будет хорошо. |
||||||||||||
|
12 Май 2012 11:17
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Читаю вас только по утрам, днем совсем нет времени. Надеюсь, через недельку, буду опять с вами!
А вдруг пригодится? купить заранее и не париться .
самое главное, чтобы не было вреда. При первой Б. мне всего 2 раза делали. А сейчас все поменялось, врачи перестраховываются видимо. А мне показали на экране зародыш, кажется так при моем сроке называется. Я увидела головку, туловище и хвостик ...
Лена, я именно в 6 недель пошла к своему Г. и она отправила меня на узи, чтобы удостовериться в Б. и исключить внематочную. Сходи!!!
Катюш, что за летний плов? Научи....
я делала за 1 100р. и прием у меня стоит 1 200р.
Лола...надеюсь ты вызвала скорую? |
||||||||||||
|
12 Май 2012 11:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да обычный, на курице только, он менее жирный получается чем с браниной или говядиной. А схема приготовления такая же, как обычный плов. |
||||||||||||
|
12 Май 2012 11:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Лолочка всё будет хорошо!!!!!!!! Наши@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек Олечка спасибо!!! Ты главное не накручивай себе лишнего всё будет замечательно!!!!!! |
||||||||||||
|
12 Май 2012 12:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Верочка, Анечка, Ириша, Настюша, с недельками вас!
Лидочка Арзик, тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лолочка, и тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь, ты вызвала скорую и все хорошо...
У меня сейчас 117, врач сказала нормально. В прошлую Б, когда падал, повышала диетой - гранат, гречка говядина. Про анализ на вит Д я тоже не слышала Знаю, что он отвечает за усвоение кальция в организме, маленьким деткам его назначают месяцев с двух для профилактики рахита. Его много в рыбьем жире.
Олечка, не переживай! Любят наши врачи накручивать беремушек! Всем доброго дня! |
||||||||||||
|
12 Май 2012 12:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
NaidТанюшка спасибо!!!!
|
||||||||||||
|
12 Май 2012 12:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
у меня 112 кушай ржаной хлеб, печень, гранат, гречку и грецкие орехи Кругленькие - Верочка, Анечка, Ириша, Настенька - с недельками, красавицы!!! Лидочка @@@@@@@@@@@@@@@@@ не торопись, скоро будешь няньчить доченьку!!!
Анюта, нам не страшен серый волк, а тем более врач, не бойся, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@
Лола, надеюсь ты уже вызвала скорую!!! не волнуйся, скорее всего это пробка, но за помощью обратится необходимо!! все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, к сожалению, эти анализы не несут абсолютно достоверной информации, а нервы портят конкретно, читала в инете про огромнейшее количество случаев когда данные опровергались появлением на свет полностью здорового ребенка... все обязательно будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
12 Май 2012 13:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
мечтуля Катюша спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
12 Май 2012 13:21
|
Елелена
|
|||||||||||
ой, а я только с курицей и готовила
эмбрион называется, а начиная с 9ой недели - плод
да, как там Лола? чуть не забыла, кругленьких с недельками |
||||||||||||
|
12 Май 2012 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Елелена Леночка спасибо!!!
|
||||||||||||
|
12 Май 2012 13:56
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Спасибо!!!
чебосита Арзик Девочки, наши кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ annapolyak Анюта, с неделькой!!! Naralick Ириш, с неделькой!!!! Ki$a Настенка, с неделькой!!! Сейчас я вам свой пузик покажу! Лежа 75см, стоя 80! |
||||||||||||
|
12 Май 2012 14:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
МаляФка такой! |
||||||||||||
|
12 Май 2012 14:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Лола, @@@@@@@@@, держу за тебя кулачки, дай Бог все будут нормально, срок уже большой.
Лидия, везет тебе, уже скоро малявочку нянчить будешь!)))) А я сходила на УЗИ, поставили 4 недели, хотя матка вроде как на 6, фиг его знает как так получается. Хотя если считать именно от зачатия, то 4 недели и будет. Сердечко слышала, ттт, вроде все ок. |
||||||||||||
|
12 Май 2012 14:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
почему такая серьезная красавица, не улыбаешься? Верунь, пузик супер клевый!!! тттттт... |
||||||||||||
|
12 Май 2012 14:18
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Прекрасно!!!
Спасибо!
Как-то я полностью сосредоточилась на процессе фотографирования |
||||||||||||
|
12 Май 2012 14:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки спасибо вам большое за поддержку, записалась к генетику только на 25 мая, но постараюсь мыслить до врача только позитивно!
Kiparies Вера пузик небольшой, а вы кого ждете девочку? И с недедькой! Девочки кто-нибудь ставил свечи с папаверином, живот иногда потягивает, но не низ а именно сам пуз, расскажите кто делал. |
||||||||||||
|
12 Май 2012 14:32
|
Елелена
|
|||||||||||
аккуратненький такой
|
||||||||||||
|
12 Май 2012 14:36
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Спасибо! Там мальчик сидит, кажется... Чем больше времени проходит, тем больше сомнений Но тогда я видела мальчика! |
||||||||||||
|
12 Май 2012 14:46
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Kiparies
Веруня, у меня после родов 90 см, а у тебя с малышом намного меньше ну я и тушка А ты прям фарфоровая статуэточка
Люлек Оля, не расстраивайся, стольким ставят ошибочный диагноз!!! Жуть, я читала как женщин вынуждали сделать аборт из- за найденных патологий, которые после аборта не подтверждались!!! Все будет хорошо!!!!! Свечи с папаверином - отличная штука, беременным можно и нужно, я постоянно пользовалась, живот болел почти всегда. И ношпу пила постоянно. |
||||||||||||
|
12 Май 2012 14:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
а я уже так хочу узнать побыстрее кто же будет... при чем уже даже не знаю кого хочу больше |
||||||||||||
|
12 Май 2012 14:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
KipariesВерочка спасибо!!!
Пузик маленький аккуратненький!!!!
HelenWriterЛеночка рада за вас!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
12 Май 2012 16:03
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Так у тебя ж уже трое! |
||||||||||||
|
12 Май 2012 16:05
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
|
девушки приветики!!!!
спасибочки!!! и всех кругляшей поздравляю!!!! Арзик Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арзик Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чебосита и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самых крепких!!! Kiparies пузик офигенный!!!
меня аж защита диплома меньше интересует чем пол малыша, там эти события рядом будут
фуф вроде всех кого хотела процитировала
девушки а у вас в 15 недель пузик было уже видно? а то я все сомневаюсь, это мелкий уже выпирать начинает или мой жирок |
||||||||||||
|
12 Май 2012 16:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Не.слабо. |
||||||||||||
|
12 Май 2012 16:58
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
|
Ki$a
Спасибо!
еще и как! Нет, ну народ конечно не замечал еще, но я ощущала основательно, уже сгибаться было тяжело, сейчас вроде полегче стало |
.
Ты главное не накручивай себе лишнего всё будет замечательно!!!!!!
Знаю, что он отвечает за усвоение кальция в организме, маленьким деткам его назначают месяцев с двух для профилактики рахита. Его много в рыбьем жире.
по ходу опять много прибавила а тут ещё отёки начались,надеюсь что анализы в норме!!!!!!!!!!

ттт, вроде все ок.
Спасибо!
ну я и тушка