Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 17:03
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Нам не хвалили оба этих способа... Вроде в воде не очень естественно, а в вертикальных легче, но велик риск разрывов.
Прекрасно! |
||||||||
|
11 Май 2012 18:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо девочки за поддержку, без вас бы не прошел. Передумал наверно лезть.
Какие глупости тебе говорят. Ты почитай Сирсов и в инете про вертикальные роды и роды в воде. Роды в воде как раз самые естественные, так как ребенок выходит в свою же среду, в которой он был в твоем животике. В воде менее безболезненные роды, так как теплая водичка раслабляет. А как раз в вертикальных родов вероятность разрывов сводиться к нулю. И легче рожать вертикально, тоже более естественно, ведь ранье именно так и рожали. Могу тебе скинуть кучу статей и ты переменишь свое мнение, но настаивать не буду. |
||||||||
|
11 Май 2012 18:14
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Нет, спасибо, я в любом случае не настроена ни на то, ни на другое... А на счет разрывов, лежа акушерка следит-помогает чтоб все аккуратно прошло, а вертикально туда и не подлезет никто |
||||||||
|
11 Май 2012 18:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Твое право |
||||||||
|
11 Май 2012 18:53
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
|
Всем привет! Я совсем из обоймы выпала, читаю вас но комментить нет времени вообще. Мы тут заняты переездом, как то в течении недели все решилось, нашли жильцов на нашу двухкомнатную квартиру, нашли себе другую- 3 комнаты с большим балконом, в доме с лифтом, купили у друзей за копейки мебель, я вот посуду в коробки складываю. Еще вечером поедем смотреть кроватку и тумбочку для ляльки. На следующей неделе переезжаем. У собакина теперь будет личный балкон и личный трехместный диван. И сделаем нормальную детскую- там как раз в одной комнате бежево-розовые обои, как раз для ребенка. Короче, все в делах.
Верочка, с прошедшим Днем Рождения! Чтоб у тебя все было самое - самое и чтоб все твои мечты сбывались. Катя-вы с мужем такая пара красивая, а Кеша вообще чудо! Блин так набегалась сегодня, что даже писать лень... |
||||||||
|
11 Май 2012 19:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
а мы в праздники рассказали о бебике моей и его сестрам...
так моя начала спрашивать зачем мне это надо и расписывать какая ужасная теперь у меня будет жизнь ((( а его действительно порадовались за нас... так неожиданно было... |
||||||||
|
11 Май 2012 19:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Ириш. Naralick Ир вы квартиру купили или снимаете?
Моя - это кто, мама? |
||||||||
|
11 Май 2012 23:21
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
|
всем приветик!
это она наверное еще сама не созрела до малышика, какая же это ужасная, это прекрасная жизнь начинается!!!! а у меня кругом мужики,братья, поэтому и не увидела особо эмоций, хотя хотелось конечно.. зато эмоции от мам перекрыли всё))))))))))))
поздравляю!!! переезд в бОльшую квартиру - это ооочень круто! |
||||||||
|
12 Май 2012 0:09
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
снимаем.
спасибки. |
||||||||
|
12 Май 2012 1:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Настя, у нее две дочки... |
||||||||
|
12 Май 2012 2:50
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
доброе утречко, 5 утра а мне совсем не спится.
были мы у врача, анализ на сахар хороший а гемоглобин упал с 116 на 107. ну она говорит попей немного железа. а какой у вас гемоглобин, и как его повышаете? а зачем анализ на витамин д? |
||||||||
|
12 Май 2012 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Naralick Ирочка с неделькой!!!!!
Ki$aНастёна с неделькой!!!!!!! KipariesВерочка с неделькой!!!!!!! masha2 Машенька у меня в начале беременности был 84 гемоглобин!!!Сейчас 134!!!! пила сорбифер, мальтофер,в начале даже колола ферум лек! пила очень много гранатового сока.ела печень и гречку!!!К печени я всегда была равнодушна ела через силу,а на гранатовый сок я теперь наверно долго даже смотреть не смогу!!!!!!!!!! Девочки а где у нас Лидочка?????????????? |
||||||||
|
12 Май 2012 9:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я такой не делала и мне не назначали такой анализ.
Да, кстати, где Лида? Лида, аууууууууууууууууууууу, мы переживаем за тебя!! Отпишись!!! Доброе утро красотки! Кругляшек с недельками! |
||||||||
|
12 Май 2012 10:06
|
Арзик
|
|||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки - Верочка, Анечка, Ириша, Настенька - с недельками, пузики!!! Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за беспокойство!!! Я пока держусь, просто в связи с моими "веселыми" ночами режим совсем с ног на голову встал. Днем в спячку просто впадаю, так как ночью совсем спать не получается - все сижу со схваткосчиталкой, да и не поспать с такими трениками. Форум наш в основном ночью теперь читаю...
Если честно, то я хоть сейчас готова родить, муж на выписку уже в любом случае успевает...Пробка у меня уже отходить начала... сижу на чемоданах. Так хочется свою доченьку увидеть Только бы моя козявочка не решила сидеть еще, а то они детки хитрые, вроде бы с вещами на выход уже собираются, а потом и калачем не выманить
Всем хорошего дня!!! |
||||||||
|
12 Май 2012 10:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
ОГО!Значит скоро увидешься с дочуркой! Здорово. Наши кулачки дороагя, крепись, мы с тобой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
12 Май 2012 10:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Арзик Ура Лидочка появилась!!!!
Ты не пропадай мы же переживаем!!!!!!!Спасибо за поздравления!!!!!!!
А я сегодня иду на приём по ходу опять много прибавила а тут ещё отёки начались,надеюсь что анализы в норме!!!!!!!!!! |
||||||||
|
12 Май 2012 10:14
|
Арзик
|
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, спасибо!!! Только пробка тоже не показатель - вон Ксюша еще неделю ходила...Но все равно скоро уже...Даже не верится, так время пролетело быстро
Анечка, не буду пропадать Кулачки тебе, самые крепкие!!! |
||||||||
|
12 Май 2012 10:15
|
Marinishna
|
|||||||
|
Арзик
Лида, главное, чтоб у нее весь марафет был наведен, а то вспомнит про что- нибудь и решит задержаться А то я смотрю девчоночки нашего форума очень тщательно готовятся к встрече с мамой, прям чуть не забывают вообще об этой встрече (чисто женская привычка опаздывать) |
||||||||
|
12 Май 2012 10:24
|
Арзик
|
|||||||
не говори, Мариш...
А моя старшая поскакала на выход, когда я вообще не планировала... До ПДР еще два дня,а по узи так все 10.... никаких там тебе признаков,(ну не считая утренних нескольких непонятных схваток) я на диванчике балдею, кино смотрю, а тут раз и воды отошли...И вообще она быстро у меня родилась для первых родов. Сейчас такой же электровеник )))) Все быстро, четко, ловко...Интересно, какая вторая будет???? |
||||||||
|
12 Май 2012 10:35
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
|
Девчонки!
Привет всем стареньким и новеньким! Забежала на секундочку со всеми поздороваться!
Кругляшек поздравляю с недельками.
У вас, как всегда, весело, хочется всех почитать, но некогда.
Арзик Лидочка, ты у нас на низком старте? Успехов тебе, если не успею пожелать.
Я в разъездах и забегах.
Всем хорошего дня!!!!
Может, успею ещё сегодня заглянуть... |
||||||||
|
12 Май 2012 10:38
|
чебосита
МО |
|||||||
|
Девочки, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня небольшое кровотечение и сгусток вышел.....
ЧТО ЭТО?????????????????????????????????????? меня прям трясет всю |
||||||||
|
12 Май 2012 10:41
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ой-ой, Лола, кровь яркая???? если яркая, то может быть отслоение плаценты!!!! Сгусток - может быть пробка!!! Давай вызывай скорую!!!!!!!
|
||||||||
|
12 Май 2012 10:43
|
Арзик
|
|||||||
|
чебосита
Ой, Лола, давай-ка скорую быстро!!! Может оно, конечно, пробка, тогода ничего страшного, отпустят, а может и отслойка!!! Мне врач говорила при любом кровотечении скорую!!! Держу кулачки за тебя!!!! |
||||||||
|
12 Май 2012 10:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
чебосита
срочно скорую вызывай. Кулачки тебе наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
12 Май 2012 11:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Лола надеюсь вызвала скорую и с ней все в порядке. annapolyak Анютка с неделькой, юбилейная циферка!!! Арзик Лидусь держись немного осталось, если что мы все с тобой!!!
Расскажу про себя, вчера была у Г, риск рождения ребенка с синдромом Д повышен и в цифрах 4,545%. Сказала что наверное в возрасте дело (чувствуешь себя просто динозавром каким-то), дала направление к генетику, буду записываться. masha2 Маш гемоглобин мне советовали мальтофером поднимать. |
Прекрасно!
Я пока держусь, просто в связи с моими "веселыми" ночами режим совсем с ног на голову встал. Днем в спячку просто впадаю, так как ночью совсем спать не получается - все сижу со схваткосчиталкой, да и не поспать с такими трениками. Форум наш в основном ночью теперь читаю...
А то я смотрю девчоночки нашего форума очень тщательно готовятся к встрече с мамой, прям чуть не забывают вообще об этой встрече