Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Lassie писал(а):
а сейчас так часто? Это так у всех? Или только у меня? Мне уже 2раза делали, еще на 15 неделе теперь на скрининг, а это опять узи.

Мне часто делают... Хотя я когда к ним пришла, спросила, сказали 3 УЗИ, потом выяснилось, что еще 2 скрининга, потом доплер, первое УЗИ тоже не считается, надо было посмотреть сидит там кто-то или нет... Вобщем всю заУЗИли. Вредность вроде не доказана, а самой ведь увидеть интересно girl_blush2

С недельками пятничные кругляшки!!! girl_claping girl_claping girl_claping sharik sharik sharik

11 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, а я вот прямо и не знаю, как лучше сделать. На учет пока срок маленький идти не хочу, у нас не поликлиника, а полное б-е-е-е-е. У меня еще от первой беременности воспоминания о тех очередях и качестве обслуживания сохранились. В тоже время хочется убедиться, что все ОК, уже сердце должно быть слышно, ну и по поводу внематочной на всякий случай. Вот думаю, может тоже на узи сходить, чтобы прекратить забивать голову всякой ерундой. Что скажете?

Самое главное, что сейчас вспоминаю первые визиты к Г в ту беременность и понимаю, что вплоть до 13 недели каких-либо ответов на эти вопросы дано не было, все закончилось стандартными анализами и мазком.

11 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Вот думаю, может тоже на узи сходить, чтобы прекратить забивать голову всякой ерундой. Что скажете?

Я бы сходила, чтобы убедиться что все ок. А на учет можно и попозже встать, недель в 10 например Friends . Правда сама я побежала на учет вставать уже в пять неделек, боялась за свои почки, они мне с первой Б дали жару, не стала рисковать в этот раз, потому так рано и пошла, чтобы быть под наблюдением врача. Friends

11 Май 2012 13:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Татьян, да наверное я так и сделаю. Завтра если получится пораньше с работы свалить, схожу сделаю платно.

11 Май 2012 13:49

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
HelenWriter писал(а):
У меня еще от первой беременности воспоминания о тех очередях и качестве обслуживания сохранились.

Если есть денежка, то можно в платной наблюдаться, качество обслуживания меня радует и практически полное отсутствие очередей good2

11 Май 2012 13:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Люлек писал(а):
велели сегодня вечером внепланово подойти, в чем дело особенно не объяснили, но я вспомнила, что последний анализ сдавала на синдром Д. две недели назад, наверное там что-то

Не переживай, все будет хорошо. Friends Отпишись потом обязательно.
HelenWriter писал(а):
Вот думаю, может тоже на узи сходить, чтобы прекратить забивать голову всякой ерундой. Что скажете?

На учет тебе еще рано, а на узишки сходи. Smile

Добрый день красавицы.
Кругляшек с недельками. Romashki

У меня все зуб мудрости, который лезет побаливает, но терпимо.

Пошла я плов летний из курицы делать. Smile

11 Май 2012 13:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Kiparies писал(а):
Если есть денежка, то можно в платной наблюдаться

Вера, честно говоря, доход у нас в семье нормальный, но медицинское обслуживание стоит дюже круто. Сегодня влезла на сайт платной клиники, так вот там узи 750, с доплером вообще 1000, прием от 550, анализы от 300, тут никакой зарплаты не хватит. Тогда как в той же консультации узи стоило не столь давно 400... Так что я уж пойду к бесплатным, но попозже

11 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
HelenWriter
у нас еще дороже узи стоят.

11 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak
Олечка со вчерашней неделькой!!!

Анют спасибо! Скрининг был в 12 недель, а потом в 16 недель анализ крови, который видимо и показал какой то риск ,уже дала себе установку не дергаться, пока все не узнаю, наверное к генетику отправят.

HelenWriter
Лен сходи, убедись и спи спокойно, будешь ведь постоянно об этом думать. Wink

11 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
HelenWriter писал(а):
оход у нас в семье нормальный, но медицинское обслуживание стоит дюже круто.

Sad эх... А полностью ведение 30-40?

11 Май 2012 14:36

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Вер, даже не спрашивала, но думаю, что не меньше. С одной стороны, вроде и не слишком много, но с другой - лучше я их на ребенка потрачу. Я тут на цены за роды глянула - так у меня волосы на голове зашевелились. В областном роддоме уже до 40 дошло.

11 Май 2012 14:44

Распечатать сообщение
dr-jane

Анна

38 лет
Красноярск

dr-janeМои рецепты
Всем доброго денечка! Smile Кругляшек с недельками! Smile
Люлек писал(а):
в 16 недель анализ крови, который видимо и показал какой то риск ,уже дала себе установку не дергаться, пока все не узнаю, наверное к генетику отправят.

Да, скорей всего к генетику и отправят. Олечка, ты главное не переживай, всё будет хорошо! Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня все зуб мудрости, который лезет побаливает, но терпимо.

Терпи, если уж совсем невыносимо, то может стоит и к стоматологу сходить! Я как раз перед беременностью этот зуб мудрости удалила, покоя мне не давал!

11 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Я тут на цены за роды глянула - так у меня волосы на голове зашевелились. В областном роддоме уже до 40 дошло.

Мне тут Г. посоветовал роддом, так там около 300 Sad Пока смотрю на бесплатный... Хорошо хоть выбор есть.

11 Май 2012 14:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Kiparies писал(а):
Мне тут Г. посоветовал роддом, так там около 300

Ну это вообще не конструктивно, это мой годовой доход! А 40 - это тоже не официальная плата, а взятка врачу на основе договоренности.

11 Май 2012 15:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, опять встряну....
Я оставила отзыв на местном форуме о родах, похвалила свою акушерочку, руки золотые, отношение отличное, и бесплатно. она мне ответила, переписывались с ней. так вот она написала, если хотите кому то заплатить, шепните акушерке, которая роды будет принимать, что отблагодарите.

11 Май 2012 15:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
dr-jane писал(а):
Терпи, если уж совсем невыносимо, то может стоит и к стоматологу сходить!

Пока терпимо, авось не вылезет. Girl haha
Kiparies писал(а):
так там около 300

Капец, еще раз убеждаюсь, Москва от России отдельная планета. wacko1

11 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
lula-lula писал(а):
шепните акушерке

да что особо секретничать. я с первыми родами акушерке правда сразу сказала -сделайте все, что нужно, я вас отблагодарю, и родив прямо на столе рассчиталась (из чехла телефона деньги достала), а второй раз прямо с палатным врачом из патологии договаривалась - прямо без хитростей и условностей, говорю все равно буду благодарить, давайте уж с вами договоримся - типа вижу что вы профессионал, хочу к вам. Она - у нас вроде не принято. Я говорю так нигде не принято, это понятно. А она - хорошо, так когда срок, на дежурстве будет опытная акушерка, если сама не зарожаешь, будем рожать вот тогда-то. Но мне было по любому нормально - оба раза роды вызывали - слабая родовая деятельность.
Я сегодня ходила в ЖК, у нас врач уволилась со 2 мая, акушерка-практикантка до 18 мая принимает, а потом выйдет в августе. Короче никому мы не нужны оказались, послали всех в районную консультацию - а туда ехать wacko1 и врач принимает беременных по пятницам с 13-15.00! А главное, мне больничный декретный так и не оформили - завтра приходи, мы не знаем кого писать в графу врач. Так весело, ну ладно я, видавшая виды, а девочки в 20-25 недель первый раз, у них паника. Я решила, что поеду договариваться в роддом числа 15-16 мая и потом либо платно по договоренности к ним пару раз на осмотр съезжу (просто сама буду анализ мочи еженедельно контролировать), либо если не рискнет врач мимо кассы по контракту буду на осмотр приходить - но уже в роддоме и к тому, у кого рожать.

11 Май 2012 15:27

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
lula-lula писал(а):
если хотите кому то заплатить, шепните акушерке, которая роды будет принимать, что отблагодарите.

Нам на курсах тоже так говорили, от акушерки 90% родов зависит...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
еще раз убеждаюсь, Москва от России отдельная планета.

Нет, ну не все так плохо... Можно и за нормальные деньги найти... Просто врач посоветовал этот и добавил, если деньги есть=(
Вот описание этого центра:
Сказать про Перинатальный медицинский центр - самый современный родильный дом России - значит не сказать ничего. Действительно это учреждение отвечает требованиям самых взыскательных пациентов, которые предъявляют высокие требования не только к качеству медицинского обслуживания, но и к условиям пребывания. Отсуствие бесплатных услуг позволяет всем сотрудникам центра сконцентрироваться на VIP-сервисе. Это касается прежде всего оказания медицинских услуг: центр в хорошем смусле слова помешан на идеи гуманных родов, которые бы запоминались и будущей маме и будущему папе как праздник.

11 Май 2012 15:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет, красавицы!!
за время моего отсутствия написали очень много, так что комментить не получится unknown
единственно, что невозможно не отметить какие очаровательные у нас беременушки!!! фотки супер!!!
Верочка, с прошедшим днем рождения!!! Romashki
обещала рассказать как переносится полет на самолете: на моем сроке это вообще никак не ощущается, все абсолютно так же, как и всегда Good

11 Май 2012 15:51

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
girl_bye привет, беремушки! давно я не заглядывала к вам, а вы понаписали wacko1 фотки красивые понавыкладывали girl_in_love
присоединюсь к последней обсуждаемой теме. вот у нас в городе своего роддома нет Sad нужно будет выбрать и чтоб не далеко от дома и отзывы хорошие были. знаю точно, хочу платную палату, чтобы меня навещать родные могли, а вот какой врач будет с этим не угадаешь. да и лечь придется заранее.
вчера ходила в ЖК, пришли таки результаты моего первого скрининга (проходила в обл. городе), все у нас хорошо Yahoo! второе узи будут делать у нас в городе на 20ой неделе girl_claping страшно любопытно, кто же там сидит Embarassed

11 Май 2012 15:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Kiparies
Если я жила в Москве, я бы одозначно выбрала или вертикальные роды или роды в воде.
Елелена писал(а):
20ой неделе страшно любопытно, кто же там сидит

чуток осталось подождать. Wink

11 Май 2012 15:57

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Елелена писал(а):
все у нас хорошо Yahoo!

так держать!!! поздравляю!!! Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я бы одозначно выбрала или вертикальные роды

тоже склоняюсь к этому варианту...

11 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Урааааааааааааааа....зуб прошел! ттт. Yahoo! dance2

11 Май 2012 16:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Урааааааааааааааа....зуб прошел! ттт. Yahoo! dance2

вот и чудненько!! good2

11 Май 2012 17:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЕлеленаЛеночка рада что у вас всё хорошо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мечтуля Катюша привет пропадавшая!!!!!!!!!! Romashki
ЛЬВИЦА26Каттюха ттт на твой зуб!!!! чтоб больше не беспокоил тебя praising

Наверх