Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 13:35
|
Kiparies
41 год |
|||
Мне часто делают... Хотя я когда к ним пришла, спросила, сказали 3 УЗИ, потом выяснилось, что еще 2 скрининга, потом доплер, первое УЗИ тоже не считается, надо было посмотреть сидит там кто-то или нет... Вобщем всю заУЗИли. Вредность вроде не доказана, а самой ведь увидеть интересно
С недельками пятничные кругляшки!!! |
||||
|
11 Май 2012 13:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
|
Девочки, а я вот прямо и не знаю, как лучше сделать. На учет пока срок маленький идти не хочу, у нас не поликлиника, а полное б-е-е-е-е. У меня еще от первой беременности воспоминания о тех очередях и качестве обслуживания сохранились. В тоже время хочется убедиться, что все ОК, уже сердце должно быть слышно, ну и по поводу внематочной на всякий случай. Вот думаю, может тоже на узи сходить, чтобы прекратить забивать голову всякой ерундой. Что скажете?
Самое главное, что сейчас вспоминаю первые визиты к Г в ту беременность и понимаю, что вплоть до 13 недели каких-либо ответов на эти вопросы дано не было, все закончилось стандартными анализами и мазком. |
||||
|
11 Май 2012 13:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Я бы сходила, чтобы убедиться что все ок. А на учет можно и попозже встать, недель в 10 например . Правда сама я побежала на учет вставать уже в пять неделек, боялась за свои почки, они мне с первой Б дали жару, не стала рисковать в этот раз, потому так рано и пошла, чтобы быть под наблюдением врача. |
||||
|
11 Май 2012 13:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
|
Татьян, да наверное я так и сделаю. Завтра если получится пораньше с работы свалить, схожу сделаю платно.
|
||||
|
11 Май 2012 13:49
|
Kiparies
41 год |
|||
Если есть денежка, то можно в платной наблюдаться, качество обслуживания меня радует и практически полное отсутствие очередей |
||||
|
11 Май 2012 13:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Не переживай, все будет хорошо. Отпишись потом обязательно.
На учет тебе еще рано, а на узишки сходи.
Добрый день красавицы. Кругляшек с недельками. У меня все зуб мудрости, который лезет побаливает, но терпимо. Пошла я плов летний из курицы делать. |
||||
|
11 Май 2012 13:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
Вера, честно говоря, доход у нас в семье нормальный, но медицинское обслуживание стоит дюже круто. Сегодня влезла на сайт платной клиники, так вот там узи 750, с доплером вообще 1000, прием от 550, анализы от 300, тут никакой зарплаты не хватит. Тогда как в той же консультации узи стоило не столь давно 400... Так что я уж пойду к бесплатным, но попозже |
||||
|
11 Май 2012 14:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
HelenWriter
у нас еще дороже узи стоят. |
||||
|
11 Май 2012 14:08
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
|
annapolyak
Олечка со вчерашней неделькой!!! Анют спасибо! Скрининг был в 12 недель, а потом в 16 недель анализ крови, который видимо и показал какой то риск ,уже дала себе установку не дергаться, пока все не узнаю, наверное к генетику отправят. HelenWriter Лен сходи, убедись и спи спокойно, будешь ведь постоянно об этом думать. |
||||
|
11 Май 2012 14:28
|
Kiparies
41 год |
|||
эх... А полностью ведение 30-40? |
||||
|
11 Май 2012 14:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
|
Вер, даже не спрашивала, но думаю, что не меньше. С одной стороны, вроде и не слишком много, но с другой - лучше я их на ребенка потрачу. Я тут на цены за роды глянула - так у меня волосы на голове зашевелились. В областном роддоме уже до 40 дошло.
|
||||
|
11 Май 2012 14:44
|
dr-jane
38 лет Красноярск |
|||
|
Всем доброго денечка!
Да, скорей всего к генетику и отправят. Олечка, ты главное не переживай, всё будет хорошо!
Терпи, если уж совсем невыносимо, то может стоит и к стоматологу сходить! Я как раз перед беременностью этот зуб мудрости удалила, покоя мне не давал! |
||||
|
11 Май 2012 14:49
|
Kiparies
41 год |
|||
Мне тут Г. посоветовал роддом, так там около 300 Пока смотрю на бесплатный... Хорошо хоть выбор есть. |
||||
|
11 Май 2012 14:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
Ну это вообще не конструктивно, это мой годовой доход! А 40 - это тоже не официальная плата, а взятка врачу на основе договоренности. |
||||
|
11 Май 2012 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Девочки, опять встряну....
Я оставила отзыв на местном форуме о родах, похвалила свою акушерочку, руки золотые, отношение отличное, и бесплатно. она мне ответила, переписывались с ней. так вот она написала, если хотите кому то заплатить, шепните акушерке, которая роды будет принимать, что отблагодарите. |
||||
|
11 Май 2012 15:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Пока терпимо, авось не вылезет.
Капец, еще раз убеждаюсь, Москва от России отдельная планета. |
||||
|
11 Май 2012 15:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
да что особо секретничать. я с первыми родами акушерке правда сразу сказала -сделайте все, что нужно, я вас отблагодарю, и родив прямо на столе рассчиталась (из чехла телефона деньги достала), а второй раз прямо с палатным врачом из патологии договаривалась - прямо без хитростей и условностей, говорю все равно буду благодарить, давайте уж с вами договоримся - типа вижу что вы профессионал, хочу к вам. Она - у нас вроде не принято. Я говорю так нигде не принято, это понятно. А она - хорошо, так когда срок, на дежурстве будет опытная акушерка, если сама не зарожаешь, будем рожать вот тогда-то. Но мне было по любому нормально - оба раза роды вызывали - слабая родовая деятельность. Я сегодня ходила в ЖК, у нас врач уволилась со 2 мая, акушерка-практикантка до 18 мая принимает, а потом выйдет в августе. Короче никому мы не нужны оказались, послали всех в районную консультацию - а туда ехать и врач принимает беременных по пятницам с 13-15.00! А главное, мне больничный декретный так и не оформили - завтра приходи, мы не знаем кого писать в графу врач. Так весело, ну ладно я, видавшая виды, а девочки в 20-25 недель первый раз, у них паника. Я решила, что поеду договариваться в роддом числа 15-16 мая и потом либо платно по договоренности к ним пару раз на осмотр съезжу (просто сама буду анализ мочи еженедельно контролировать), либо если не рискнет врач мимо кассы по контракту буду на осмотр приходить - но уже в роддоме и к тому, у кого рожать. |
||||
|
11 Май 2012 15:27
|
Kiparies
41 год |
|||
Нам на курсах тоже так говорили, от акушерки 90% родов зависит...
Нет, ну не все так плохо... Можно и за нормальные деньги найти... Просто врач посоветовал этот и добавил, если деньги есть=( Вот описание этого центра: Сказать про Перинатальный медицинский центр - самый современный родильный дом России - значит не сказать ничего. Действительно это учреждение отвечает требованиям самых взыскательных пациентов, которые предъявляют высокие требования не только к качеству медицинского обслуживания, но и к условиям пребывания. Отсуствие бесплатных услуг позволяет всем сотрудникам центра сконцентрироваться на VIP-сервисе. Это касается прежде всего оказания медицинских услуг: центр в хорошем смусле слова помешан на идеи гуманных родов, которые бы запоминались и будущей маме и будущему папе как праздник. |
||||
|
11 Май 2012 15:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет, красавицы!!
за время моего отсутствия написали очень много, так что комментить не получится
единственно, что невозможно не отметить какие очаровательные у нас беременушки!!! фотки супер!!! Верочка, с прошедшим днем рождения!!! обещала рассказать как переносится полет на самолете: на моем сроке это вообще никак не ощущается, все абсолютно так же, как и всегда |
||||
|
11 Май 2012 15:51
|
Елелена
|
|||
привет, беремушки! давно я не заглядывала к вам, а вы понаписали фотки красивые понавыкладывали
присоединюсь к последней обсуждаемой теме. вот у нас в городе своего роддома нет нужно будет выбрать и чтоб не далеко от дома и отзывы хорошие были. знаю точно, хочу платную палату, чтобы меня навещать родные могли, а вот какой врач будет с этим не угадаешь. да и лечь придется заранее.
вчера ходила в ЖК, пришли таки результаты моего первого скрининга (проходила в обл. городе), все у нас хорошо второе узи будут делать у нас в городе на 20ой неделе страшно любопытно, кто же там сидит |
||||
|
11 Май 2012 15:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Kiparies
Если я жила в Москве, я бы одозначно выбрала или вертикальные роды или роды в воде.
чуток осталось подождать. |
||||
|
11 Май 2012 15:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
так держать!!! поздравляю!!!
тоже склоняюсь к этому варианту... |
||||
|
11 Май 2012 16:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Урааааааааааааааа....зуб прошел! ттт.
|
||||
|
11 Май 2012 16:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
вот и чудненько!! |
||||
|
11 Май 2012 17:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
ЕлеленаЛеночка рада что у вас всё хорошо!!!!
мечтуля Катюша привет пропадавшая!!!!!!!!!! ЛЬВИЦА26Каттюха ттт на твой зуб!!!! чтоб больше не беспокоил тебя |
. Правда сама я побежала на учет вставать уже в пять неделек, боялась за свои почки, они мне с первой Б дали жару, не стала рисковать в этот раз, потому так рано и пошла, чтобы быть под наблюдением врача.
эх... А полностью ведение 30-40?
привет, беремушки! давно я не заглядывала к вам, а вы понаписали
второе узи будут делать у нас в городе на 20ой неделе