Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 11:08
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||
а там и мы рядом ![]()
я не лежала а сидела и до 100 считала и тогда показало 110/70.
классный стишок ![]() ![]() ![]()
ну ты и ранняя пташка ![]() Надюшка-Рыжуля да Надюш у тебя список побольше будет |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 11:14
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() |
10 Авг 2011 11:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А мы были на УЗИ!Плацента поднялась,что очень радует.У доченьки всё в полном порядке!
![]() ![]() |
10 Авг 2011 11:27
|
Замороченная
43 года Челябинская обл. |
Добрый день, Пузяшки! Принимайте в свои ряды! Нам уже целых 6 недель
![]() |
10 Авг 2011 12:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Надюшка-Рыжуляс неделькой! ![]()
добро пожаловать!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2011 12:16
|
НадинаХ
44 года Новороссийск |
[quote="Elen4ik"]Надя, приветик! Добро пожаловать!
Как это я новенькую проморгала?)) по поводу пола ребенка-главное чтоб здоровенький малыш был. Муж не против девочки, но в идеале хочет,чтобы пацан был старше, а девочка младше. Я чую, что девчонка растет)) в конце концов буду рожать до разнополых)) quote] Вот это да! у меня тяжеловато беременность проходила в первый триместр ! Я о 3 ребенке и не думаю. И еще я очень боюсь, что финансов не хватит, что я буду дома сидеть и не работать, может у меня не сильно большая з/п, но я должна чувствовать себя самодостаточной. Во такой у меня бзик. Девочки ! Вчера звонил муж, все как я ожидала - он вообще пристыдил меня, сказал, что другие вообще забеременеть не могут, а я истерику устраиваю и вообще сказал, что он с самого начала звал, что вторая дочка будет. Мне после этого всю ночь кошмары снились и я так виновата перед пузиком за свои разговоры и слезы. Блин, но все равно хочеться мальчика, ну ничего не могу с собой поделать, может до родов привыкну к этой мысли. |
10 Авг 2011 12:18
|
Ирюська
Киев |
может там опечатка? И нужен человечек или штанишки? А то 2 распашонки и бодик как то многовато наверх, а вниз ниче нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2011 12:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]() |
10 Авг 2011 12:47
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Я вообще приготовила на выписку свой вариант. Поэтому особо этого списка придерживаться не собираюсь. Мне тоже кажется удобней человечек-комбинезончик. И конверт нам подарили очень необычный!.
![]() Гуля,спасибо!. :-* |
10 Авг 2011 13:08
|
Зарайчаночка
|
ура отличные новости!!!! Замороченная Приветик!!! а может и вообще не тошнить!!! у ме6ня так с 1 ребенком было
согласна , постоянно заминаются и животик голенький . лучше бодики . ау нас не пеленуют в больнице но и свои вещи не надо для малыша приносить. говорят Громовская программа все есть!!!!. даже не верится что то может так быть. но я все равно дома все подготовлю. если что понадобится муж или мма принесут. а у меня муж уезжает на сессию когда мне рожать((((((((((((((( у меня бзик что именно он должен меня забрать из РД. Я еще хотела посоветоваться может кто подскажет .старший у меня уж очень подвержен влиянию других мнений , например друзей одноклассников, не всмысле других привычек а просто он какой то неуверенный и не можетт отстоять свое мнение. вот как человека сделать более уверенным. ему 11 . може я рано тревогу бью, но я сама очень неуверенная росла , меня не приучали иметь свое мнение добиваться того чего хочу, очень тяжело было когда уехала учится и осталась одна . мозгов хватило выучится и научилась не идти на поводу у других а делать то что хочу сама. |
10 Авг 2011 13:20
|
Sauvignon
Вера |
всем приветик
![]() сижу тут злая,как собака. в 9 часов проводила мужа на работу, почистила собаке уши и вся такая довольная легла спать. но не тут-то было,блин. какой-то уродский сосед начал перфоратором сверлить. то сверлит,то стучит чем-то. я и по батарее,и в стенку стучала,пофигу ![]() ![]() ![]() зато вчера братья приехали из Крыма,привезли мне дыню,арбузик,ящик персиков и ящик домашних помидорок жёлтых ![]() |
10 Авг 2011 13:25
|
Ирюська
Киев |
полностью согласна, но когда от этого не страдают другие. Так и террористы, и маньяки-воры-убийцы думают делая свои ужасы, что это единственно правильное решение. ![]() ![]() ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]()
ох, эти вечные ремонты соседей ![]() ![]() |
10 Авг 2011 13:44
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Привет пузатики!Мы уже хорошо шевелимся,что при желании уже и муж может почуствовать.
А меня и стимулировали,недели 2 стимулировали и КТГ делали каждый день.
![]()
Для меня это было бы идеально,но я даже при токсикозе умудрялась набирать.У меня уже соседи спрашивают,когда рожать,растем активно,выгляжу на месяцев 6,очень удивляются что в январе.
Вот это точно.
Прикольно,а то я уже переживаю,не перебарщиваю ли я с весом,кстати у меня наверное уже 4кг,но 18 после приема точно скажу какая прибавка.
У меня был ПДР 22 сентября, в роддом я легла из-за отеков примерно 18,но по моим подсчетам 2 октября у меня только 40 недель,а родила 1,я не считаю что перехаживала.Но меня еще стимулировали потому что плод был по УЗИ 4 кг,то есть по их логике,куда ему уже рости
Здорово! Когда я рожала у нас за сутки 27 малышей родилось,нас человека 4 с интервалом в несколько минут рожали.До сих пор помню,я уже рожаю,а у меня еще никого нет,они в соседнем родзале роды принимают,только малыш заплакал,толпой ко мне,не успела толком родить,толпой бегут в соседний роды принимать.Сколько раз даже не знаю я слышала пока со схватками мучалась ![]()
Мы тоже об этом имени задумывались,муж сперва был против,потом согласился,но все же передумали.
![]()
![]()
А я вот на девочку надеюсь,мальчик уже есть.Но кого Бог пошлет,лишь бы здоровый был.2 девочки тоже прикольно,будут о женихах потом сплетничать.
У моей подруги муж ждал мальчика,так после УЗИ так расстроился,даже не разговаривал с ней из-за того что девочка,я ее тогда успокаивала,что дите он у нее еще.Вообщем сейчас пылинки с дочи сдувает,а она копия его.
У нас 5,на 5эт реанимация,там детки недоношенные,и 6месячные и даже 5 мес вроде спасали.У нас спонсируют медицину хорошо. |
10 Авг 2011 14:19
|
Sauvignon
Вера |
я так хочу съесть какую-нибудь гадость=))) шаурму какую-нибудь=))))или макдональдс объесть)))
|
10 Авг 2011 14:31
|
Gribochek
42 года China |
Приветик ! ![]() Да радуйся ,это нормально . ![]() ![]()
спасибки ,буду знать . ![]()
Надюш,вот когда встретишся со своей крошкой ,там уже думаю забудешь про подобные мысли ![]()
а я ем когда мне хочется иногда прошу мужа что бы мне пицу привёз или гамбургер,ну если сильно хочется почему бы и нет ,главное не злоупотреблять ![]() |
10 Авг 2011 14:47
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Вер, я вообще любительница всякой подобной гадости, так что очень даже тебя понимаю!!! Купи лавашика, поджарь мясца и заверни в лавашик с любми овощами, вот и спасешься! Да, и самое главное, ПОБОЛЬШЕ МАЙОНЕЗА С КЕТЧУПОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, принимаем!!!! Должна же смена подрастать!!!!! А то что пока не тошнит - это очень даже чудненько, пусть и дальше так продолжается!!!! |
10 Авг 2011 15:01
|
Sauvignon
Вера |
я так и сделаю))) и чеснока ещё туда,чеснокааа)))) |
10 Авг 2011 15:06
|
НадинаХ
44 года Новороссийск |
Девочки ! Спасибо за все сказанные слова, для меня это очень большая поддержка!
|
10 Авг 2011 15:24
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Ясненько!
![]()
Что врач сказал?
![]()
У нас этого мало,лучше 3 сорочки,они каждый день пачкаются, можно протечь,да и если швы обрабатывать будут,тоже испачкается.
Обязательны только для тех кого кесарят,у меня их не было,а подруга их одеть не успела.
|
10 Авг 2011 15:58
|
G@LA
Девочки,я дома!!!
![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2011 16:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Привет! Поздравляю! я вот тоже толком не ощутила что такое токсикоз...узнала о беременности на 5 неделе. Подташнивало иногда с утра, но с белым другом ни разу не обнималась, тьфу-тьфу-тьфу. Так что не переживай) а я еще есть такая примета-если токсикоз не мучает-значит пацан будет!
Поздравляю, Галюнь! ![]()
да? я про такую не слышала ![]()
![]()
Все истории так заканчиваются! Поэтому я особо даже не переживаю за его реакцию, если доча будет. все равно будет любить, это точно! А я сегодня получила заключение офтльмолога. Написал в рекоммендации: "исключить сильные и длительные потуги". Но сказал что самой рожать можно! ![]() |
10 Авг 2011 16:22
|
G@LA
Опускается,Марианн. ![]() ![]() ![]()
Ну конечно,уже должно. ![]()
Да я и дома рано встаю,Танюш.А потом,мы сделаем все процедуры и опять можем спать залечь уже до завтрака. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас тоже,думаю,ещё пеленают. ![]()
Торопышка какая!!!! ![]() ![]()
С недельками вас,Надюш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду немного полежу.Чем-то нас в обед накормили,что вызвало лёгкую изжогу. ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2011 16:29
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
--
|
10 Авг 2011 16:37
|
natalia07
39 лет Германия |
да получаеца мы следущие ![]() Надюшка-Рыжуля ой ужас Надь тебе целый чемодан нада будет брать. ![]() Хорошо у нас всё есть в больницах . толька себе одежду нада взять ну и на выписку ребёнку . С Неделькой Надюш ![]() ![]() Gribochek спасибо ![]() да уже шитане Дни остались до встречи ![]() |
10 Авг 2011 17:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки, у кого шевелюшки уже начались, скажите то у меня или не то...
Я уже рассказывала что дня три назад я ощущала что-то (типа рыбки-не рыбки) лежа на спине и вечерами. Сегодня поймала на мысли, что у меня такое ощущение стало повторяться чаще...вряд ли это может быть желудок,для желудка слишком гулкие бульканья))) Сегодня было с утра, пока в больнице была, потом тишина, теперь до обеда было и после. Сейчас пишу и опять тоже самое... Это оно? ![]() А вечером вчера вроде прям маленький пинок был..но опять же, я не уверена. просто в животике внезапно такое чувство стало..знаете, когда волнуешься сильно, в животе такая волна пробегает..Было также,но очень быстро, раз и все..руку приложила-тишина)))) Мама меня все спрашивает-началось или не началось..а у меня животик и так немаленький свой, мож поэтому я мало ощущаю чего-то... Поделитесь, то или не то? ![]() |