Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Авг 2011 18:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

09 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Elen4ik писал(а):
JaySee, Ekaterina_Zzz, Gribochek, Зарайчаночка, Gri, Опиум Спасибо за поздравления, милые!!!

спасибки!!!! Romashki Romashki Romashki

Цитата:
девочки,мне сегодня сон такой приснился)) как будто я родила уже,а пол ребёнка так и не знаю,потому что решили же не смотреть)))
girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Марианна,с недельками тебя!!!

пасибочки !!!! girl_in_love Rose

Gri писал(а):
Кругляшек с недельками lula-lula, Gribochek, с неделькой

спасибо огромное !!!!растём растём Yahoo! Romashki

НадинаХ писал(а):
Девочки ! Можно к вам ???? Моему пузику 22 недели завтра УЗИ. В 14 недель сказали 90% мальчик, посмотрим, что скажут завтра. У нас есть дочка, в этом году в первый класс идет, конечно хочеться мальчика, но главное, чтобы все было хорошо.

Приветик !!! Классно ,ну желаю что бы эти 90% оправдались Wink .Мы тоже очень хотим мальчика Smile

кугуль писал(а):
привет, пузатики! у меня живот опустился!!! чувствую себя человеком!!! изжога прошла сама по себе, дышать легче!!! акушерка сказала, что теперь может всё скоро произойти.

замечательно praising good2 Congratulate

G@LA писал(а):
Лежим ждём обхода и наверное опять домой скатаюсь

Галь ,у тебя же вроде всё нормально ,почему тебя не выписывают ? Embarassed

09 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
НадинаХ
привет,земляк friends
Поздравляю с доченькой!!!
А ты у какого врача в городе наблюдаешься?

09 Авг 2011 19:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Надя, приветик! Добро пожаловать!
Как это я новенькую проморгала?))

G@LA, да-Лана это полное имя. Всякие "однокоренные" имена мне уже приелись. У нас как зацепятся за одно имя,так потом целое поколение тезок растет)) мне раньше еще Мия или Миа нравилось,но потом я вычитала что с какого то языка оно переводится как "ведьма"))

по поводу пола ребенка-главное чтоб здоровенький малыш был. Муж не против девочки, но в идеале хочет,чтобы пацан был старше, а девочка младше. Я чую, что девчонка растет)) в конце концов буду рожать до разнополых)) недавно гуляли по городу и нам навстречу одна молодая семья шла. Четыре дочки, масенькая в коляске еще. Муж отметил,что это уже перебор)) нелегко папане в бабьем царстве небось)) я сразу вспомнила фильм "Итальянцы в России", когда в аэропорту объявили,что у мафиози пятая девочка родилась. Он тогда так смачно выругался:"вот приеду, научу жену,как детей рожать!" ))

09 Авг 2011 19:18

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

44 года
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Wild cat писал(а):
НадинаХ
привет,земляк friends
Поздравляю с доченькой!!!
А ты у какого врача в городе наблюдаешься?

Сначала наблюдалась у Рябчун, но потом когда она не назначила вовремя мне лекарство и допустила кровотечение, я перешла к Иванченко. А УЗИ делала у Баиндуровой. За поздравление спасибо, но так хотелось второго сына, думаю мож все таки ошибка и там мальчик! Embarassed Embarassed

09 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки приветик !!! friends

Любимая Ж-на ,G@LA,tanita4ka с недельками вас девульки !!!! Drinks or Beer

Sauvignon писал(а):
блин,написала подружке,что хочу дочку Лада назвать,а она,извините за выражение,обосрала с ног до головы( говорит Лада Калина,блин. а то что имя такое ласковое и что означает оно Любимая,это всем плевать.главное,что калина..(
зато маме и бабушке понравилось

Вер,да главное что бы тебе нравилось ,да и ладно . friends Wink

НадинаХ писал(а):
Муж в данный момент за границей, сегодня будет звонить- как сказать ему незнаю, мне все время кажется, что в душе он хотел мальчика. Вот сижу гоняю мысли, уже голова разболелась.

ну не переживай ,Надюш. friends Мы вот специально не спрашиваем врача мальчик у нас или девочка(хотя это у нас можно сделать через знакомых ) .Тоже очень мальчика хотим ,но решили оставить это в секрете ,пусть сюрпризом будет . Embarassed

09 Авг 2011 19:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gribochek писал(а):
Мы вот специально не спрашиваем врача мальчик у нас или девочка(хотя это у нас можно сделать через знакомых ) .Тоже очень мальчика хотим ,но решили оставить это в секрете ,пусть сюрпризом будет .

коллега=)))

09 Авг 2011 19:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты

G@LA, да-Лана это полное имя. Всякие "однокоренные" имена мне уже приелись. У нас как зацепятся за одно имя,так потом целое поколение тезок растет)) мне раньше еще Мия или Миа нравилось,но потом я вычитала что с какого то языка оно переводится как "ведьма"))

по поводу пола ребенка-главное чтоб здоровенький малыш был. Муж не против девочки, но в идеале хочет,чтобы пацан был старше, а девочка младше. Я чую, что девчонка растет)) в конце концов буду рожать до разнополых)) недавно гуляли по городу и нам навстречу одна молодая семья шла. Четыре дочки, масенькая в коляске еще. Муж отметил,что это уже перебор)) нелегко папане в бабьем царстве небось)) я сразу вспомнила фильм "Итальянцы в России", когда в аэропорту объявили,что у мафиози пятая девочка родилась. Он тогда так смачно выругался:"вот приеду, научу жену,как детей рожать!" ))

09 Авг 2011 20:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
НадинаХ писал(а):
. А УЗИ делала у Баиндуровой. За поздравление спасибо, но так хотелось второго сына, думаю мож все таки ошибка и там мальчик!

Надь,я не думаю что Баиндурова могла ошибится. Третий раз за мальчиком сходите Wink успеете еще))

09 Авг 2011 20:04

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты

09 Авг 2011 20:37

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
коллега=)))

Wink

09 Авг 2011 20:49

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Gribochek писал(а):
с недельками вас девульки

спасибо, Марианна
Девочки, а у меня левый бок болит, когда ступаю отдает очень. Завтра иду на прием, заодно и спрошу.

09 Авг 2011 20:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки всем привет!!!
новенькие добро пожаловать girl_claping girl_claping girl_claping

кругляшки с недельками Romashki Romashki Romashki

я сегодня ходила в ЖК давление намеряли 140/80, уже в больницу хотели прямо щас отправить, а через 10 минут 110/70 что это было?

список дали в РД
1 обменка полис
2 посуда
3 личные вещи: халат ночнушка
и все. такое ощущение что меня обделили. тут Надюша говорит список дали , девченки другие тоже списки писали, ая вот так. unknown

Gribochek писал(а):
Галь ,у тебя же вроде всё нормально ,почему тебя не выписывают ?

незнаю что ответит Галя но у нас (я так попала) надо отлежать положенное количество дней. и не важно хорошо ты себя чуствуешь или плохо!

G@LA
самое главное что тебе лучше и угрозы никакой нет, про прививки я с тобой согласна . но все равно буду смотреть на реакцию малыша.

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а у меня левый бок болит, когда ступаю отдает очень. Завтра иду на прием, заодно и спрошу.

может мышцы растягиваются? у меня тоже кололо одно время

Оксан с неделькой тебя Rose Rose я чегото забыла а ты кого ждешь?

09 Авг 2011 21:06

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Зарайчаночка
у меня же на линеечке видно...мальчика

09 Авг 2011 21:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
у меня же на линеечке видно...мальчика

вот я невнимательная , 31 увидела а что сыночка ждешь не прочитала Rose прости

09 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
прости

friends

09 Авг 2011 21:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я сейчас приготовила пироженки
http://forum.say7.info/topic42453.html

они прекраасны))))

09 Авг 2011 21:53

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,я сейчас приготовила пироженки
http://forum.say7.info/topic42453.html

они прекраасны))))

Молодчинка !!!!! Верю ,что очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

09 Авг 2011 22:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
да дело даже не столько во вкусе,сколько во внешнем виде=)) это просто чума)))

09 Авг 2011 22:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
кругляшек с недельками Romashki G@LA, Любимая Ж-на, tanita4ka, с недельками sharik sharik Romashki Romashki
НадинаХ писал(а):
Девочки ! Можно к вам ???? Моему пузику 22 недели завтра УЗИ. В 14 недель сказали 90% мальчик, посмотрим, что скажут завтра. У нас есть дочка, в этом году в первый класс идет, конечно хочеться мальчика, но главное, чтобы все было хорошо.
добро пожаловать friends ставь линеечку, будем поздравлять с недельками Smile
кугуль писал(а):
у меня живот опустился!!! чувствую себя человеком!!! изжога прошла сама по себе, дышать легче!!! акушерка сказала, что теперь может всё скоро произойти.
girl_claping теперь можно наслаждаться последними недельками good
G@LA писал(а):
У нас сегодня в 3 ч ночи у девочки за стенкой процесс пошёл и так быстро и громко!
а у вас есть отдельная патология для? или все в куче лежат? я бы наверно с ума сошла, если бы так лежала в больнице wacko1
G@LA писал(а):
Девочки,у нас сегодня с 3-х ночи и до 10 утра 6 малышей родились!!!Вот где плодотворная ночь!
wacko1 вот это да good2 вы там хоть в больнице спите Smile
Mjata писал(а):
вижу что сына ооооочень хочет
хотят сыновей, а любят больше дочек Smile
Зарайчаночка писал(а):
я сегодня ходила в ЖК давление намеряли 140/80, уже в больницу хотели прямо щас отправить, а через 10 минут 110/70 что это было?
ошиблись мб unknown бывает неверно меряет...
так уже на узи хочу 17 girl_claping мама моя сегодня уже умудрилась ползунки купить нейтрального цвета, не вытерпела girl_haha

09 Авг 2011 23:14

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики Пузатики girl_bye Romashki

была сёдня последний раз у моево Гиниколага зделали Узи вес 2500г . Сказала при родах будет гдето 3600-3800г .

Теперь начну сумку пакавать ато нам ещё 2 Недельки осталось. 24.8 в Больницу подписывать документы , кровь возмут а 25.8 утричком уже наша Дочурка появица на свет give_heart . На 2 недельки раньше .

Както уже страшно становица Embarassed . Так быстро пролитело время ужасно проста .

10 Авг 2011 3:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ирюська писал(а):
я и стараюсь не судить, но не понимаю
а я, честно говоря, как-то и не хочу всех понимать. каждый видит/ощущает мир поразному. и что для меня нормально, для другого - нет. если кто-то принимает то или иное решение, значит именно в этом случае это единственно правильное решение.
G@LA писал(а):
у нас сегодня с 3-х ночи и до 10 утра 6 малышей родились
вот это пополнение!!! good2
Mjata писал(а):
держись! тебе еще месяц носить малышика!
friends три недели и два дня!!!! совсем скоро!!! Yahoo!
G@LAс неделькой!!! Romashki
НадинаХ писал(а):
Вот сижу гоняю мысли, уже голова разболелась.
не расстраивайся! девочки, говорят, тоже хорошими бывают! girl_haha
G@LA писал(а):
Ты держись давай,ещё немного надо походить вам!!!
а я и держусь... Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
моя акушерка говорит, что давление надо измерять, когда минут пять спокойно полежишь. тогда оно намного вернее.
Sauvignon писал(а):
пироженки
какие вкусные!!! nyam2
natalia07 писал(а):
25.8 утричком уже наша Дочурка появица на свет
girl_claping ой, так ты у нас следующая?

это вам пузатики:
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро счастливой стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…

10 Авг 2011 8:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ух,Гуль,всё,слезу пустила!SmileХорошие слова!А нас сегодня ночью комары заели!Зато вчера вечером налопались арбуза!SmileСегодня опять планирую домой скататься,если не выпишут.Тогда всех и откомментирую.WinkА пока всем утро доброе!:-*И кругляшек с недельками!:-*Надя сегодня одна вроде?Wink

10 Авг 2011 9:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends доброе утро!!!.
Всё я вчера наконец то докупила что нехватает!. Даже нашла готовую аптечку для новорожденного!. Сумки в роддом готовы!. ))))) Ой девочки ,всю ночь сегодня во сне рожала!. Так и не родила..

Вот кстати список который мне дали.
Для мамы:
1 халат х/б
1 сорочка х/б
1 моющие сланцы
2 полотенца
Зуб.щетка,паста,мыло,шамп-нь.
Эластичные бинты или чулки для ног.
Одноразовые трусики,прокладки д/рожениц,прокладки д/груди.
Зарядка д/телефона ( Smileрассмешило) Бюстгалтер д/кормления.
Носочки,бандаж.
Ложка,вилка,кружка,тарелка.
Бутылка воды 1л.
Свечи с глицирином.

Для малышки:
10 памперсов
2 носочков
2 чепчика
2 распашонки с царапками.
1 маникюрный набор.
Детское масло,крем под подгузник,капельки Аквамарис,ватные диски.

На выписку:
1 памперс
1 носочки
1 чепчик
2 распашонки (ситцевая и фланелевая)
2 пеленки (ситцевая и фланелевая)
1 боди (зачем не понятно)
1 конверт и бант.

10 Авг 2011 10:02

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня живот опустился!!!

а как понять живот опустился ,он и правда сам опускается или это просто такое выражение есть ,а подразумевается совсем другое ? Embarassed

natalia07 писал(а):
Както уже страшно становица . Так быстро пролитело время ужасно проста .

да уж время бежит очень быстро ,сама на себя смотрю уже пузико такое . wacko1

natalia07 писал(а):
была сёдня последний раз у моево Гиниколага

ну вот уже совсем скоро встреча с дочуркой состоится . girl_in_love Поздравляю !!!! Congratulate Romashki Rose

кугуль писал(а):
а я, честно говоря, как-то и не хочу всех понимать. каждый видит/ощущает мир поразному. и что для меня нормально, для другого - нет. если кто-то принимает то или иное решение, значит именно в этом случае это единственно правильное решение

золотые слова . friends Полностью поддерживаю good2

Наверх
;