Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 18:54
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||
09 Авг 2011 19:01
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
спасибки!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
пасибочки !!!! ![]() ![]()
спасибо огромное !!!!растём растём ![]() ![]()
Приветик !!! Классно ,ну желаю что бы эти 90% оправдались ![]() ![]()
замечательно ![]() ![]() ![]()
Галь ,у тебя же вроде всё нормально ,почему тебя не выписывают ? ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 19:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
НадинаХ
привет,земляк ![]() Поздравляю с доченькой!!! А ты у какого врача в городе наблюдаешься? |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 19:15
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
Надя, приветик! Добро пожаловать!
Как это я новенькую проморгала?)) G@LA, да-Лана это полное имя. Всякие "однокоренные" имена мне уже приелись. У нас как зацепятся за одно имя,так потом целое поколение тезок растет)) мне раньше еще Мия или Миа нравилось,но потом я вычитала что с какого то языка оно переводится как "ведьма")) по поводу пола ребенка-главное чтоб здоровенький малыш был. Муж не против девочки, но в идеале хочет,чтобы пацан был старше, а девочка младше. Я чую, что девчонка растет)) в конце концов буду рожать до разнополых)) недавно гуляли по городу и нам навстречу одна молодая семья шла. Четыре дочки, масенькая в коляске еще. Муж отметил,что это уже перебор)) нелегко папане в бабьем царстве небось)) я сразу вспомнила фильм "Итальянцы в России", когда в аэропорту объявили,что у мафиози пятая девочка родилась. Он тогда так смачно выругался:"вот приеду, научу жену,как детей рожать!" )) |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 19:18
|
НадинаХ
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Сначала наблюдалась у Рябчун, но потом когда она не назначила вовремя мне лекарство и допустила кровотечение, я перешла к Иванченко. А УЗИ делала у Баиндуровой. За поздравление спасибо, но так хотелось второго сына, думаю мож все таки ошибка и там мальчик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 19:25
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Девочки приветик !!!
![]() Любимая Ж-на ,G@LA,tanita4ka с недельками вас девульки !!!! ![]()
Вер,да главное что бы тебе нравилось ,да и ладно . ![]() ![]()
ну не переживай ,Надюш. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 19:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
коллега=))) |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 19:36
|
(((Elena)))
|||||||||||||||
Как это я новенькую проморгала?)) G@LA, да-Лана это полное имя. Всякие "однокоренные" имена мне уже приелись. У нас как зацепятся за одно имя,так потом целое поколение тезок растет)) мне раньше еще Мия или Миа нравилось,но потом я вычитала что с какого то языка оно переводится как "ведьма")) по поводу пола ребенка-главное чтоб здоровенький малыш был. Муж не против девочки, но в идеале хочет,чтобы пацан был старше, а девочка младше. Я чую, что девчонка растет)) в конце концов буду рожать до разнополых)) недавно гуляли по городу и нам навстречу одна молодая семья шла. Четыре дочки, масенькая в коляске еще. Муж отметил,что это уже перебор)) нелегко папане в бабьем царстве небось)) я сразу вспомнила фильм "Итальянцы в России", когда в аэропорту объявили,что у мафиози пятая девочка родилась. Он тогда так смачно выругался:"вот приеду, научу жену,как детей рожать!" )) |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 20:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Надь,я не думаю что Баиндурова могла ошибится. Третий раз за мальчиком сходите ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 20:04
|
(((Elena)))
|||||||||||||||
||||||||||||||||
09 Авг 2011 20:37
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 20:49
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||
спасибо, Марианна Девочки, а у меня левый бок болит, когда ступаю отдает очень. Завтра иду на прием, заодно и спрошу. |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 20:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
Девочки всем привет!!!
новенькие добро пожаловать ![]() ![]() ![]() кругляшки с недельками ![]() ![]() ![]() я сегодня ходила в ЖК давление намеряли 140/80, уже в больницу хотели прямо щас отправить, а через 10 минут 110/70 что это было? список дали в РД 1 обменка полис 2 посуда 3 личные вещи: халат ночнушка и все. такое ощущение что меня обделили. тут Надюша говорит список дали , девченки другие тоже списки писали, ая вот так. ![]()
незнаю что ответит Галя но у нас (я так попала) надо отлежать положенное количество дней. и не важно хорошо ты себя чуствуешь или плохо! G@LA самое главное что тебе лучше и угрозы никакой нет, про прививки я с тобой согласна . но все равно буду смотреть на реакцию малыша.
может мышцы растягиваются? у меня тоже кололо одно время Оксан с неделькой тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 21:06
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||
Зарайчаночка
у меня же на линеечке видно...мальчика |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 21:13
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
вот я невнимательная , 31 увидела а что сыночка ждешь не прочитала ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 21:24
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 21:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
09 Авг 2011 21:53
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Молодчинка !!!!! Верю ,что очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 22:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
да дело даже не столько во вкусе,сколько во внешнем виде=)) это просто чума)))
|
||||||||||||||||
09 Авг 2011 22:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() так уже на узи хочу 17 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 23:14
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||
Приветики Пузатики
![]() ![]() была сёдня последний раз у моево Гиниколага зделали Узи вес 2500г . Сказала при родах будет гдето 3600-3800г . Теперь начну сумку пакавать ато нам ещё 2 Недельки осталось. 24.8 в Больницу подписывать документы , кровь возмут а 25.8 утричком уже наша Дочурка появица на свет ![]() Както уже страшно становица ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 3:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() G@LAс неделькой!!! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() это вам пузатики: Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро счастливой стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 8:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ух,Гуль,всё,слезу пустила!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 9:32
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() Всё я вчера наконец то докупила что нехватает!. Даже нашла готовую аптечку для новорожденного!. Сумки в роддом готовы!. ))))) Ой девочки ,всю ночь сегодня во сне рожала!. Так и не родила.. Вот кстати список который мне дали. Для мамы: 1 халат х/б 1 сорочка х/б 1 моющие сланцы 2 полотенца Зуб.щетка,паста,мыло,шамп-нь. Эластичные бинты или чулки для ног. Одноразовые трусики,прокладки д/рожениц,прокладки д/груди. Зарядка д/телефона ( ![]() Носочки,бандаж. Ложка,вилка,кружка,тарелка. Бутылка воды 1л. Свечи с глицирином. Для малышки: 10 памперсов 2 носочков 2 чепчика 2 распашонки с царапками. 1 маникюрный набор. Детское масло,крем под подгузник,капельки Аквамарис,ватные диски. На выписку: 1 памперс 1 носочки 1 чепчик 2 распашонки (ситцевая и фланелевая) 2 пеленки (ситцевая и фланелевая) 1 боди (зачем не понятно) 1 конверт и бант. |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 10:02
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
а как понять живот опустился ,он и правда сам опускается или это просто такое выражение есть ,а подразумевается совсем другое ? ![]()
да уж время бежит очень быстро ,сама на себя смотрю уже пузико такое . ![]()
ну вот уже совсем скоро встреча с дочуркой состоится . ![]() ![]() ![]() ![]()
золотые слова . ![]() ![]() |