Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Авг 2011 8:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,утро доброе!SmileОксана,с недельками вас от нас!Wink:-*И Танюшку,но она редкий гость у нас.SmileУ нас сегодня в 3 ч ночи у девочки за стенкой процесс пошёл и так быстро и громко!А сейчас сказали,что уже родила и за 20 м.!SmileСейчас ещё 3-е сидят на отправку!SmileСтолько деток!SmileГуль,вы значит тоже уже готовы?Wink

09 Авг 2011 8:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро,пузатики!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
!. Я практически только сейчас в полной мере наслаждаюсь беременностью!.

Ура! Yahoo!
Ирюська писал(а):
мне тоже вчера поставили 6 января

Здорово! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ксюшик, последний раз когда была у врача, я скинула 1 кг)))

В смысле -1кг с начала беременности?(я имела ввиду набор за все 18 недель)
Ekaterina_Zzz писал(а):
. А у тебя как?

Набрала 3,6 кг,но у меня быстро живот растет,и малявочка уже очень активно шевелится.Мне 18 на прием,послушаю что Г. скажет...Жду не дождусь УЗИ.
G@LA писал(а):
Девочки,у нас был обход,моча хорошая,кровь хорошая,матка тоже,серцебиение тоже и отёки ушли!

Так держать good2
G@LA писал(а):
У нас беремушки конвеером на 1-ый этаж уходят,т.е рожать

Здорово!(мы на 4 эт. рожаем,а на 1 эт те,кто не стоял на учете)
Ирюська писал(а):
Восточный год обычно в феврале начинается

Точно,а я тоже думала что дракошка.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Главное чтоб в сам новый год не попасть

Тоже об этом думала,но думаю что я позже предварительного рожу...У меня семейная склонность к перенашиванию girl_haha
JaySee писал(а):
И пусть это будет самое страшное твое горе в жизни!!!!!!!

good2 лучше и не скажешь.
Sauvignon писал(а):
как будто я родила уже,а пол ребёнка так и не знаю,потому что решили же не смотреть)))

girl_haha ,мне что-то подобное тоже снилось(на узи вижу что девочка,а врачи говорят мальчик)

09 Авг 2011 10:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
А у нас не дают перехаживать!Девочек,у кого ПДР проходит,кладут в р/дом и начинают стимулировать.При этом даже не делают КТГ.Не хотелось бы так.

09 Авг 2011 10:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочкиSmile)) ура-ураSmile только что проводила мужа на работу, первый день сегодняSmile сама нервничаю больше чем он girl_haha точнее,он совсем не нервничаетSmile))

09 Авг 2011 10:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик!!!
Кругляшечек с недельками,как у кого дела?
У нас все нормально,наконецто на 18 неделе прошол токсикоз)))))теперь мы наконецто начали поправляться girl_bye

09 Авг 2011 10:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
с неделькамиWink Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2011 11:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нет такой причины что свою кровиночку как собачонку выбросить!!!.

Я тоже не понимаю...Но еще хуже потом жить и всю жизнь знать что часть тебя где-то живет...и не знать как...
НадинаХ писал(а):
Девочки ! Можно к вам ???? Моему пузику 22 недели завтра УЗИ. В 14 недель сказали 90% мальчик, посмотрим, что скажут завтра. У нас есть дочка, в этом году в первый класс идет, конечно хочеться мальчика, но главное, чтобы все было хорошо.

Конечно можно!
Здорово! Расскажи как на УЗИ-подтвердят мальчика или нет!Smile
Sauvignon писал(а):
меня подружка спросила,когда я ей написала,что на тесте две полоски,что я буду делать. "а что делать? у меня вариант один-рожать!" =)))

Я не знаю как вас девочки, но видимо из-за того что многие прерывают беременность, при первом приеме меня и врач и узист первым делом спрашивали рожать буду или нет....Я то радостная была и думала-как это-не рожать? С ума что ли сошли? Но потом поняла почему так спрашивают...
Sauvignon писал(а):
спасибо,что вы есть, такие родные уже мне стали..

friends Согласна! Теперь понимаю почему родившим девчонкам так неохота в "детки" перебираться!)
Опиум писал(а):
В смысле -1кг с начала беременности?(я имела ввиду набор за все 18 недель)

Ну вот именно за все недельки я пока не набрала. но это было 3 недели назад на приеме. сейчас, по моим ощущениям должна набрать) посмотрим на приеме) а так получается и правда-за 18 недель я только синула 1 кило unknown

А у меня сегодня по пути на работу начало опять болеть внутри..прям под лобком...неужели опять кости? я шла медленно, на работе села и вроде все прошло.

09 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Надеюсь скоро выпишут и теперь бы только на роды туда вернуться.

Так и будет! Smile
G@LA писал(а):
Девочки,нам сегодня сказали,что отказников очень много в отделении новорожденных!!!! Вообще этого не понимаю,выносить 9 месяцев малыша и отказаться от него...

Кроме как матом про таких мамаш ничего сказать не могу,все утро сегодня рыдала,смотрела фото отказников в одноклассниках в группе,как их жалко...Я в 14 лет подрабатывала в молодежной бирже труда в ОМД(с отказниками,до года),влюбилась по уши в мальчика,уговаривала маму усыновить его,потом его усыновили в Америку,переживала долго за него,снился мне много лет,до сих пор вспоминаю его. Как -то по своему подростковому хобби побывала в детском доме,общалась с детками...Это разрыв сердца...
G@LA писал(а):
С детским садом вас,Ксюш!!! Когда идёте?

Спасибо! В сентябре,сейчас медкомиссию будем проходить.
G@LA писал(а):
,быстренько рассказываю,что узнала и выхожу

Спасибо,Галя! А вы почему лечились? У вас манта была плохая?А БЦЖ вам ставили при рождении?
кугуль писал(а):
только у мня брусники теперь тоже нема...

на будущее может пригодиться...
Ирюська писал(а):
плачут, пока мама не ушла. А как ушла как-то знают и тихонькие становятся, вроде чувствуют, что все равно уже не придет.

Они сами по-себе... Больная тема, только о них слышу глаза на мокром месте.
Mjata писал(а):
, зачем тогда рожать. раз ты знаешь что не хочешь малышика

Зачем беременеть.Я противница абортов,хотя ситуации разные бывают...Ну если уже забеременела,даже предохраняясь,значит твой крест,к лучшему значит это.

09 Авг 2011 11:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
да,я где-то читала,что прям перед родами животик опускается и дышать легче. хотя,кому я рассказываю,у тебя же не первая Б=)))
Smile да, но честно говоря, с мальчишками было по-другому.
G@LA писал(а):
Гуль,вы значит тоже уже готовы?
ещё как! вчера ночью у меня такие схваточки начались, думала рожу! wacko1 позвонила своей акушерке. сказала, чтоб я лежала и одно лек-во выпила. т.к. рожать сейчас ещё слишком рано.
tanita4ka писал(а):
У нас все нормально,наконецто на 18 неделе прошол токсикоз
ну слава богу!!! приятного аппетита вам с малышом!!! и с неделькой!!! Romashki

09 Авг 2011 12:30

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я бы этим ''мамам'' (простите за грубость) бетоном половую щель заливала бы. Твари бездушные!!!. Нет такой причины что свою кровиночку как собачонку выбросить!!!.

good2
НадинаХ писал(а):
Девочки ! Можно к вам ????

Нужно! Wink
Ирюська писал(а):
Заезжаем на площадку, никого нету, сидит только женщина лет 60-65

Сама недавно с такой столкнулась,с балкона на детей наезжала,травку они на детской площадке мнут...
Sauvignon писал(а):
у меня-то лялька незапланированная

А у меня первый был незапланированный,но и мыслей не было об аборте.Я на самом деле проверялась на бесплодие,думала что не беременею...Поэтому с новым партнером как-бы не предохранялась.Он поставил мне условие,если хочу быть с ним,то делаю аборт.Вообщем мы с ним расстались на целый месяц,а потом он понял что я ему нужна и ребенок тоже.Живем теперь душа в душу,я считаю что это моя судьба,вот и забеременела почти сразу. А его все равно поняла,он недавно был в разводе,на стороне остался ребенок,все это он тяжело переживал и семью не планировал,а тут я,со своим не беременею.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Видимо чему быть,того не миновать

Я тоже так считаю! Я планировала второго позже,когда финансовое положение наладиться, но несмотря на защиту(один раз за 2 года слабину дала,и сразу забеременела) ждем сейчас.Судьба!!!
Sauvignon писал(а):
я думала что у меня вообще проблемы по части беременности. я 4 года встречалась с МЧ, в общем-то особо никогда не предохранялись, но я не забеременела от него. а с мужем вот так довольно быстро,можно сказать,за пару месяцев, сделали малышика

Тоже самое.Но лучший сценарий в своей жизни я и придумать не могла,все сложилось к лучшему.
кугуль писал(а):
мало ли что у кого в жизни случилось

Ситуации разные,но большинство таких,которые из года в год ходят рожать и отказываются.

09 Авг 2011 12:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
кугуль писал(а):
я пью достаточно воды. моя акушерка сказала, что на моём сроке отёки - это нормально.

это точно! Congratulate Но все равно, когда после клюквы чуть спадают, то легче становится. Ну а так сильно переживать из-за них и правда не стоит, тем более тебе уже немного осталось Wink
кугуль писал(а):
мало ли что у кого в жизни случилось, зачем их судить? они уже и так наказаны. и не только "ненормальные" оставляют своих детей.

в этом ты права, судить никто никого не имеет права, я и стараюсь не судить, но не понимаю. Да, бывают разные в жизни ситуации, но как раз безысходных не настолько много, сколько брошенных детей.
Опиум писал(а):
Ситуации разные,но большинство таких,которые из года в год ходят рожать и отказываются.

вот-вот, это точно sad

Опиум писал(а):
Набрала 3,6 кг

у меня уже 4, тоже животик уже хороший, да и сама поправилась. Я не отношусь к тем беремушкам, у которых только животик растет, у меня все растет girl_haha

G@LA писал(а):
А у нас не дают перехаживать!Девочек,у кого ПДР проходит,кладут в р/дом и начинают стимулировать.При этом даже не делают КТГ.Не хотелось бы так.

капец, wacko1 надо узнать, вроде у нас не так. Но все же, у меня же из-за первого УЗи по обменке срок на неделю больше идет, от него считают, и по месячным так. Но 3 следующие УЗИ все таки ставят на неделю меньше, то есть по обменке начну раньше перехаживать, чем на самом деле. Не очень хочется стимулировать без особых показаний, надо узнать что у нас творится, вроде даже больше 41 дают unknown

Sauvignon писал(а):
девочки)) ура-ура только что проводила мужа на работу, первый день сегодня

поздравляю good2 Дай Бог все сложится удачно Congratulate

Опиум писал(а):
Сама недавно с такой столкнулась,с балкона на детей наезжала,травку они на детской площадке мнут...

wacko1 wacko1 wacko1 да уж, люди есть оччень странные unknown

09 Авг 2011 13:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,у нас сегодня с 3-х ночи и до 10 утра 6 малышей родились!!!Вот где плодотворная ночь!SmileЛежим ждём обхода и наверное опять домой скатаюсь.Wink

09 Авг 2011 14:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,написала подружке,что хочу дочку Лада назвать,а она,извините за выражение,обосрала с ног до головы( говорит Лада Калина,блин. а то что имя такое ласковое и что означает оно Любимая,это всем плевать.главное,что калина..(
зато маме и бабушке понравилось

G@LA писал(а):
Девочки,у нас сегодня с 3-х ночи и до 10 утра 6 малышей родились!!!Вот где плодотворная ночь!SmileЛежим ждём обхода и наверное опять домой скатаюсь.Wink

ух тыыы)))) здоровско)))

09 Авг 2011 14:49

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Sauvignon писал(а):
блин,написала подружке,что хочу дочку Лада назвать,а она,извините за выражение,обосрала с ног до головы

Верунчик, наплюй на всех советчиков! У мое подруги дочу зовут Эллада, ласково Лада, Ладушка, и никто с автопромом не связывает, так что у подруги твоей тараканы в голове водятся! girl_haha
А вот другая подруженция назвал сыночка Платон, мы конечно поначалу все были в шоке, но сейчас малышу уж 1,4 года и Платоша звучит практически так же как какой-нибудь Андрюша, так что индивидуальное восприятие имен - понятие относительное!
Никого не слушай и называй ребенка так, как посчитаешь нужным!!! А мы все тебя в этом поддержим!

09 Авг 2011 15:32

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
приветики всем!!! С недельками кругленьких! Линеек не видю.
Мы тоже уже об именах задумываемся. Уже давно остановились на имени Лана на случай,если девочка родится. Насчет имени мальчика-пока сложнее. Хочется редкое и простое.

09 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

09 Авг 2011 16:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
хочу дочку Лада назвать

Зато песенка "Хмурится не надо Лада" будет точно её!!! good2 Wink friends Я одно хочу сказать,на всех именем не угодишь.Так что... Wink Я дома,сейчас ужин закину себе и вернусь. Smile В больничке мы его прогуляем. girl_haha

09 Авг 2011 17:04

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

44 года
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки !!! Спасибо всем за теплый прием ! А теперь поругайте меня - сегодня мне сказали, что у меня будет девочка. Как я себя не уговаривала, что мне все равно- расплакалась как дура. Вообще я до сих пор уверенна, что будет мальчик, хотя делал прекрасный специалист. Так все Слава Богу в норме. Муж в данный момент за границей, сегодня будет звонить- как сказать ему незнаю, мне все время кажется, что в душе он хотел мальчика. Вот сижу гоняю мысли, уже голова разболелась.

09 Авг 2011 17:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
НадинаХ писал(а):
НадинаХ

Надь,а беременность первая или у вас уже есть ребёночек?Мне тоже думалось,что муж расстроится,что не сын!!!Но он сказал,что ни чуть!!! Wink good2

09 Авг 2011 17:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюш, ну чего ты...Я понимаю тебя очень! У нас такая же ситуёвина, но мы пока не знаем кто у нас прячется)
Муж настроен очень на мальчика, не знаю как на девчушку отреагирует! Я себя успокаиваю, что это роднулечка и все равно кто будет)
Не переживай! Говорят как только эта кровиночка твоя появится на свет и обнимет тебя, то будет пофигу-мальчик, девочка...)
Успокаивайся, малышику все предается!

09 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Так держать

Стараюсь,Ксюш!!! Wink
Опиум писал(а):
Здорово!(мы на 4 эт. рожаем,а на 1 эт те,кто не стоял на учете)

А у нас роддом всего в 2 этажа. Wink На 1-м рожают и типа подозрительные.А на 2-м патология и детки.Там как-то блоками расположено.Я вот сейчас даже и не выйду тем путём,которым меня туда вели из приёмного отделения. girl_haha
Опиум писал(а):
Точно,а я тоже думала что дракошка.

Не каждый год в Китае с февраля.Я родилась 6 февраля 1977г.,а год Змеи начался позже,так что я успела родиться ещё в год Дракона.А сынуля у меня тоже 6 февраля родился,но 1003г. уже начался к этому времени и он у меня получился уже в начале года Овцы!!! Wink Так что,это надо ещё и год смотреть,там у них не за одним числом закреплено как у нас. Wink
Опиум писал(а):
мне что-то подобное тоже снилось(на узи вижу что девочка,а врачи говорят мальчик)

Мне в начале Б. снился сон,что я родила мальчика,а ждём девочку.Вроде как. girl_haha
Sauvignon писал(а):
только что проводила мужа на работу, первый день сегодня

Ну,с почином вас!!! good2
tanita4ka писал(а):
У нас все нормально,наконецто на 18 неделе прошол токсикоз)))))теперь мы наконецто начали поправляться

Уррраааа!!!! good2 С недельками вас,Танюш!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
.Но еще хуже потом жить и всю жизнь знать что часть тебя где-то живет...и не знать как...

Я думаю,что в таком случае лучше сделать аборт,хотя,я себе бы такого не пожелала никогда,выбора.
Опиум писал(а):
..Это разрыв сердца...

Ой,я бы не смогла там работать... unknown

09 Авг 2011 17:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
у мну тоже незапланированный, хотя мой потом признался что он планировал это сам, а меня уже перед фактом так сказать поставили

вот и у меня та же песняSmile)) он как-то сидел и размышлял на тему"мне уже 27 лет,может пора детей?" Smile а я как-то не придала этому особого значения girl_haha

G@LA
с неделькой Romashki Romashki Romashki

да вот и я думаю,что хорошее имяSmile ласковое такоеSmile
а подружка она у меня такааяSmile в принципе,за то её и люблю,она всегда говорит в лицо и жёсткоSmile)

09 Авг 2011 17:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

09 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

44 года
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
G@LA писал(а):
Надь,а беременность первая или у вас уже есть ребёночек?Мне тоже думалось,что муж расстроится,что не сын!!!Но он сказал,что ни чуть!!!

У меня дочке 7 лет и конечно хотелось второго мальчика, ну как бы все попробывать, ну и что скрывать мужу угодить тоже хотелось
Ekaterina_Zzz писал(а):
Надюш, ну чего ты...Я понимаю тебя очень! У нас такая же ситуёвина, но мы пока не знаем кто у нас прячется)
Муж настроен очень на мальчика, не знаю как на девчушку отреагирует! Я себя успокаиваю, что это роднулечка и все равно кто будет)
Не переживай! Говорят как только эта кровиночка твоя появится на свет и обнимет тебя, то будет пофигу-мальчик, девочка...)
Успокаивайся, малышику все предается!
Да это понятно конечно, мне вообще кажется, что я себя накручиваю, что муж все нормально воспримет. Но если бы ему это сказала при личном контакте, а так по телефону, кто знает, что он будет думать, как переживет эту новость.

09 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Спасибо! В сентябре,сейчас медкомиссию будем проходить.

good2
Опиум писал(а):
А вы почему лечились? У вас манта была плохая?А БЦЖ вам ставили при рождении?

Да,прививки мы делали все.Но со временем действие прививки ослабляется(насколько я знаю)и когда ставили пробу Манту,был вираж.Т.е,она была большего размера.Врачи считают,что это означает,что у ребёнка был контакт с туб.больным.Сейчас столько бомжей по городу и не только они являются носителями!Какой-нибудь чих и пожалуйста!!!Нам для профилактики предложили пролечиться.Я побегала,как уже рассказывала,для сбора информации и решилась.Пока Манту ещё ни разу плохой не была после этого.ТТТ,чтоб не сглазить!!! Smile
кугуль писал(а):
с мальчишками было по-другому.

А не зря говорят,что каждая беременность отличается от предыдущей!!! unknown Smile
кугуль писал(а):
ещё как! вчера ночью у меня такие схваточки начались, думала рожу! позвонила своей

Ничего себе!!!! wacko1 Ты держись давай,ещё немного надо походить вам!!! friends
Опиум писал(а):
Он поставил мне условие,если хочу быть с ним,то делаю аборт.Вообщем мы с ним растались на целый месяц,а потом он понял что я ему нужна и ребенок тоже.Живем теперь душа в душу,я считаю что это моя судьба,вот и забеременила почти сразу.

girl_in_love good2
Ирюська писал(а):
Не очень хочется стимулировать без особых показаний, надо узнать что у нас творится, вроде даже больше 41 дают

Хотя,врач нас сегодня заверила,что без показаний стимулировать и вызывать роды они не будут!!!Сказала,что делают и КТГ!И Допплер ставят роженице каждые 15 минут,следят за состоянием ребёночка!!!А я одну девочку спрашивала о КТГ,она говорит,что не делала ни разу его. unknown Может от врача зависит. unknown
Sauvignon писал(а):
ух тыыы)))) здоровско)))

girl_in_love Вот где понимаешь,что боль при родах ничто,по сравнению с ощущениями потом,когда малыша своего на свет выпустишь!!!! girl_in_love
Elen4ik писал(а):
Мы тоже уже об именах задумываемся. Уже давно остановились на имени Лана на случай

Лен,а полнре так и будет Лана? Wink
Mjata писал(а):
Mjata

Юля,с новой аватаркой тебя!!! good2
Mjata писал(а):
у мну тоже незапланированный, хотя мой потом признался что он планировал это сам, а меня уже перед фактом так сказать поставили

girl_haha good2
Mjata писал(а):
Девочки а у меня невестка родила мальчишку! назвали Антон, сегодня еду смотреть))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С племянничком вас!!!!А их семью с сынуликом!!! Romashki Romashki Romashki
НадинаХ писал(а):
А теперь поругайте меня - сегодня мне сказали, что у меня будет девочка.

Прочитала выше,что у вас уже есть доченька. Smile Надь,ну ты сначала узнай реакцию мужа,может он и не расстроится вовсе!!! friends
НадинаХ писал(а):
Так все Слава Богу в норме.

И это самое главное!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я себя успокаиваю, что это роднулечка и все равно кто будет)

friends good2

Наверх