Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 8:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Девули,утро доброе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2011 8:46
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Доброе утро,пузатики!
Ура! ![]()
Здорово! ![]()
В смысле -1кг с начала беременности?(я имела ввиду набор за все 18 недель)
Набрала 3,6 кг,но у меня быстро живот растет,и малявочка уже очень активно шевелится.Мне 18 на прием,послушаю что Г. скажет...Жду не дождусь УЗИ.
Так держать ![]()
Здорово!(мы на 4 эт. рожаем,а на 1 эт те,кто не стоял на учете)
Точно,а я тоже думала что дракошка.
Тоже об этом думала,но думаю что я позже предварительного рожу...У меня семейная склонность к перенашиванию ![]()
![]()
![]() |
09 Авг 2011 10:44
|
G@LA
А у нас не дают перехаживать!Девочек,у кого ПДР проходит,кладут в р/дом и начинают стимулировать.При этом даже не делают КТГ.Не хотелось бы так.
|
09 Авг 2011 10:53
|
Sauvignon
Вера |
девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2011 10:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девочки всем приветик!!!
Кругляшечек с недельками,как у кого дела? У нас все нормально,наконецто на 18 неделе прошол токсикоз)))))теперь мы наконецто начали поправляться ![]() |
09 Авг 2011 10:54
|
Sauvignon
Вера |
tanita4ka
с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2011 11:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Я тоже не понимаю...Но еще хуже потом жить и всю жизнь знать что часть тебя где-то живет...и не знать как...
Конечно можно! Здорово! Расскажи как на УЗИ-подтвердят мальчика или нет! ![]()
Я не знаю как вас девочки, но видимо из-за того что многие прерывают беременность, при первом приеме меня и врач и узист первым делом спрашивали рожать буду или нет....Я то радостная была и думала-как это-не рожать? С ума что ли сошли? Но потом поняла почему так спрашивают...
![]()
Ну вот именно за все недельки я пока не набрала. но это было 3 недели назад на приеме. сейчас, по моим ощущениям должна набрать) посмотрим на приеме) а так получается и правда-за 18 недель я только синула 1 кило ![]() А у меня сегодня по пути на работу начало опять болеть внутри..прям под лобком...неужели опять кости? я шла медленно, на работе села и вроде все прошло. |
09 Авг 2011 11:35
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Так и будет! ![]()
Кроме как матом про таких мамаш ничего сказать не могу,все утро сегодня рыдала,смотрела фото отказников в одноклассниках в группе,как их жалко...Я в 14 лет подрабатывала в молодежной бирже труда в ОМД(с отказниками,до года),влюбилась по уши в мальчика,уговаривала маму усыновить его,потом его усыновили в Америку,переживала долго за него,снился мне много лет,до сих пор вспоминаю его. Как -то по своему подростковому хобби побывала в детском доме,общалась с детками...Это разрыв сердца...
Спасибо! В сентябре,сейчас медкомиссию будем проходить.
Спасибо,Галя! А вы почему лечились? У вас манта была плохая?А БЦЖ вам ставили при рождении?
на будущее может пригодиться...
Они сами по-себе... Больная тема, только о них слышу глаза на мокром месте.
Зачем беременеть.Я противница абортов,хотя ситуации разные бывают...Ну если уже забеременела,даже предохраняясь,значит твой крест,к лучшему значит это. |
09 Авг 2011 11:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]()
![]() |
09 Авг 2011 12:30
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
![]()
Нужно! ![]()
Сама недавно с такой столкнулась,с балкона на детей наезжала,травку они на детской площадке мнут...
А у меня первый был незапланированный,но и мыслей не было об аборте.Я на самом деле проверялась на бесплодие,думала что не беременею...Поэтому с новым партнером как-бы не предохранялась.Он поставил мне условие,если хочу быть с ним,то делаю аборт.Вообщем мы с ним расстались на целый месяц,а потом он понял что я ему нужна и ребенок тоже.Живем теперь душа в душу,я считаю что это моя судьба,вот и забеременела почти сразу. А его все равно поняла,он недавно был в разводе,на стороне остался ребенок,все это он тяжело переживал и семью не планировал,а тут я,со своим не беременею.
Я тоже так считаю! Я планировала второго позже,когда финансовое положение наладиться, но несмотря на защиту(один раз за 2 года слабину дала,и сразу забеременела) ждем сейчас.Судьба!!!
Тоже самое.Но лучший сценарий в своей жизни я и придумать не могла,все сложилось к лучшему.
Ситуации разные,но большинство таких,которые из года в год ходят рожать и отказываются. |
09 Авг 2011 12:55
|
Ирюська
Киев |
это точно! ![]() ![]()
в этом ты права, судить никто никого не имеет права, я и стараюсь не судить, но не понимаю. Да, бывают разные в жизни ситуации, но как раз безысходных не настолько много, сколько брошенных детей.
вот-вот, это точно ![]()
у меня уже 4, тоже животик уже хороший, да и сама поправилась. Я не отношусь к тем беремушкам, у которых только животик растет, у меня все растет ![]()
капец, ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2011 13:59
|
G@LA
Девочки,у нас сегодня с 3-х ночи и до 10 утра 6 малышей родились!!!Вот где плодотворная ночь!
![]() ![]() |
09 Авг 2011 14:42
|
Sauvignon
Вера |
блин,написала подружке,что хочу дочку Лада назвать,а она,извините за выражение,обосрала с ног до головы( говорит Лада Калина,блин. а то что имя такое ласковое и что означает оно Любимая,это всем плевать.главное,что калина..(
зато маме и бабушке понравилось
ух тыыы)))) здоровско))) |
09 Авг 2011 14:49
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Верунчик, наплюй на всех советчиков! У мое подруги дочу зовут Эллада, ласково Лада, Ладушка, и никто с автопромом не связывает, так что у подруги твоей тараканы в голове водятся! ![]() А вот другая подруженция назвал сыночка Платон, мы конечно поначалу все были в шоке, но сейчас малышу уж 1,4 года и Платоша звучит практически так же как какой-нибудь Андрюша, так что индивидуальное восприятие имен - понятие относительное! Никого не слушай и называй ребенка так, как посчитаешь нужным!!! А мы все тебя в этом поддержим! |
09 Авг 2011 15:32
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
приветики всем!!! С недельками кругленьких! Линеек не видю.
Мы тоже уже об именах задумываемся. Уже давно остановились на имени Лана на случай,если девочка родится. Насчет имени мальчика-пока сложнее. Хочется редкое и простое. |
09 Авг 2011 16:43
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
--
|
09 Авг 2011 16:53
|
G@LA
Зато песенка "Хмурится не надо Лада" будет точно её!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2011 17:04
|
НадинаХ
44 года Новороссийск |
Девочки !!! Спасибо всем за теплый прием ! А теперь поругайте меня - сегодня мне сказали, что у меня будет девочка. Как я себя не уговаривала, что мне все равно- расплакалась как дура. Вообще я до сих пор уверенна, что будет мальчик, хотя делал прекрасный специалист. Так все Слава Богу в норме. Муж в данный момент за границей, сегодня будет звонить- как сказать ему незнаю, мне все время кажется, что в душе он хотел мальчика. Вот сижу гоняю мысли, уже голова разболелась.
|
09 Авг 2011 17:19
|
G@LA
Надь,а беременность первая или у вас уже есть ребёночек?Мне тоже думалось,что муж расстроится,что не сын!!!Но он сказал,что ни чуть!!! ![]() ![]() |
09 Авг 2011 17:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Надюш, ну чего ты...Я понимаю тебя очень! У нас такая же ситуёвина, но мы пока не знаем кто у нас прячется)
Муж настроен очень на мальчика, не знаю как на девчушку отреагирует! Я себя успокаиваю, что это роднулечка и все равно кто будет) Не переживай! Говорят как только эта кровиночка твоя появится на свет и обнимет тебя, то будет пофигу-мальчик, девочка...) Успокаивайся, малышику все предается! |
09 Авг 2011 17:40
|
G@LA
Стараюсь,Ксюш!!! ![]()
А у нас роддом всего в 2 этажа. ![]() ![]()
Не каждый год в Китае с февраля.Я родилась 6 февраля 1977г.,а год Змеи начался позже,так что я успела родиться ещё в год Дракона.А сынуля у меня тоже 6 февраля родился,но 1003г. уже начался к этому времени и он у меня получился уже в начале года Овцы!!! ![]() ![]()
Мне в начале Б. снился сон,что я родила мальчика,а ждём девочку.Вроде как. ![]()
Ну,с почином вас!!! ![]()
Уррраааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю,что в таком случае лучше сделать аборт,хотя,я себе бы такого не пожелала никогда,выбора.
Ой,я бы не смогла там работать... ![]() |
09 Авг 2011 17:41
|
Sauvignon
Вера |
вот и у меня та же песня ![]() ![]() ![]() G@LA с неделькой ![]() ![]() ![]() да вот и я думаю,что хорошее имя ![]() ![]() а подружка она у меня такаая ![]() ![]() |
09 Авг 2011 17:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
--
|
09 Авг 2011 17:48
|
НадинаХ
44 года Новороссийск |
У меня дочке 7 лет и конечно хотелось второго мальчика, ну как бы все попробывать, ну и что скрывать мужу угодить тоже хотелось
|
09 Авг 2011 18:05
|
G@LA
![]()
Да,прививки мы делали все.Но со временем действие прививки ослабляется(насколько я знаю)и когда ставили пробу Манту,был вираж.Т.е,она была большего размера.Врачи считают,что это означает,что у ребёнка был контакт с туб.больным.Сейчас столько бомжей по городу и не только они являются носителями!Какой-нибудь чих и пожалуйста!!!Нам для профилактики предложили пролечиться.Я побегала,как уже рассказывала,для сбора информации и решилась.Пока Манту ещё ни разу плохой не была после этого.ТТТ,чтоб не сглазить!!! ![]()
А не зря говорят,что каждая беременность отличается от предыдущей!!! ![]() ![]()
Ничего себе!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Хотя,врач нас сегодня заверила,что без показаний стимулировать и вызывать роды они не будут!!!Сказала,что делают и КТГ!И Допплер ставят роженице каждые 15 минут,следят за состоянием ребёночка!!!А я одну девочку спрашивала о КТГ,она говорит,что не делала ни разу его. ![]() ![]()
![]() ![]()
Лен,а полнре так и будет Лана? ![]()
Юля,с новой аватаркой тебя!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прочитала выше,что у вас уже есть доченька. ![]() ![]()
И это самое главное!!! ![]()
![]() ![]() |