Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Авг 2011 15:33

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
JaySee писал(а):
выкинь их в мусорное ведро и громко засмейся! И пусть это будет самое страшное твое горе в жизни!!!!!!!

спасибо,Анечка. Ты права на 100%. verygood

08 Авг 2011 16:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я дома!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть до 17.00,но дома!!!Кот рад!!!Попугаи растрещались!!!Сейчас котейкин поест и,думаю,от меня не отойдёт.Или рядом спать завалится!!! give_heart Переживала очень за животину свою,домой аж бежала!!! Smile Надеюсь скоро выпишут и теперь бы только на роды туда вернуться. good2
Ирюська писал(а):
Ирюська

Ира,с линеечками новыми тебя!!! Yahoo! Теперь знаем точный твой срок!!! good2 friends Я пока наскоками здесь. Wink Но,не выхожу. Wink

08 Авг 2011 17:27

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Галя, извини за вопрос? Я наверно не очень внимательная, ты в лежишь в больнице, это я поняла, а что у тебя случилось? У нас с тобой один срок, а я вот пропустила про тебя Embarassed Прости, ты ко мне такая внимательная,а я засранка sorry

08 Авг 2011 17:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
Gribochek

Марианна,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юлёчек,и тебя тоже!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Вы тоже уже подбираетесь к тридцатничку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
Галюнь, может малыш удачно родился и просто хочет кушать! Мамку зовет! Ты давай ка там на пазитив настраивайся!!!

Девочки,нам сегодня сказали,что отказников очень много в отделении новорожденных!!!! Shocked Вообще этого не понимаю,выносить 9 месяцев малыша и отказаться от него... unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас такой сотрудник есть на работе)))

Ну,нам девочку пока обещают,так что пока Сан Саныч отменяется!!! Wink friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
так хочу узнать кто в теремочке живет!)

give_heartКстати,Оксан,с 7-ю месяцами вас тоже!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
lula-lula писал(а):
прочитайте статейку на бэбиблог.ру

Юль,что-то у меня не получилось это найти... Embarassed
lula-lula писал(а):
А то, чую Галюня наша себя разгрузками вообще доведет!

girl_haha Да вроде уже всё норм. friends Посмотрим как дальше будет.
Опиум писал(а):
У меня тоже радость, сыну дали садик(новый в 10 минутах ходьбы от дома),я уже и не надеялась(у нас с этим проблемы).Это развязывает мне руки, не надо за собой по больницам таскать.

С детским садом вас,Ксюш!!! sharik Когда идёте? Wink
Elen4ik писал(а):
Спасибо огромное, девочки!!!!!!!!

Ещё раз,Лен,с Днюшечкой!!! Romashki Romashki Romashki Congratulate
Sauvignon писал(а):
с мужем,ТТТ,всё хорошо,работу нашёл

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Подействовало!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я этот момент пропустила наверное. Embarassed
Sauvignon писал(а):
"ой,как хорошо, а то все уже достали с этим полом,ну вот какая разница, лишь бы здоровый!"

А я больше ориентируюсь на то,какого цвета одёжку-коляску покупать.Хотя,вероятность ошибки есть всегда... Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
На меня свалился 5 дневный братик,мне было 16. И я всё познавала ценой ошибок. Было очень тяжело.
Поэтому я всегда за то чтобы рядом был опытный человек хотя бы на первое время.

friends good2
Nastas'ja писал(а):
привыкаем к новой роли!

girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Танюша - мам двух сыночков у меня спрашивала недавно, я написала, что совсем скоро рожу и уже тогда вам сюрприз сделаю

Это я помню. Wink
Nastas'ja писал(а):
я прям в родзале спросила акушерку, могу ли я второго естественным путем родить. Она сказала, что могу помню, что было больно, но какая была боль, даже описать не могу честно, не помню

good2 friends
Зарайчаночка писал(а):
Галь ты самое главнео не переживай , все у нас будет хорошо меня тож в больницу хотят положить на след неделе . но посмотрим может еще посопротивляюсь.

friends Танюш,смотри,конечно,а тебя с чем хотят упечь? unknown
Зарайчаночка писал(а):
. чего сплю

Организм копит силы к ответственному моменту!!! good2
Gribochek писал(а):
Галь,ну пока всё не так плохо вроде .Давай держись !

friends Держусь,Марианн!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
пусть твоя доча сидит в домике до срока.

Я только ЗА!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
чето часто вам не кажтся?

Знаю,что ближе к родам нужно ходить каждую неделю,а вот с какого точно,не скажу. unknown
Зарайчаночка писал(а):
а еще я кажется научилась отличать икушки от колкания . это как ритмичное подергивание или постукивание в одном и том же месте . у меня чаще внизу жтвота так как малыш головой вниз.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну тогда с икушками вас!!! dance2 dance2 dance2 sharik
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

С двумя троечками тебя,Тань,вчерашними!!! Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
а мне ещё ждать и ждать.

Да совсем чуть-чуть осталось,Вер!!! friends
Gri писал(а):
ага, кажется пошел в рост, прямо чувствую, что мышцы тянет

good2
Gri писал(а):
постельное белье еще с собой носить можно?

Разрешают!!! good2
Gri писал(а):
так что зря скорую помучала

Ничего не зря!!! friends Всякое бывает.У нас вчера одна беремушка домой сбежала на ночь,её стимулировали и днём хотели пузырь вскрывать,а в 2 часа ночи она сама приехала по скорой уже со схватками!!! good2
Ирюська писал(а):
. Ну если тебе так спокойнее под наблюдением, то наблюдайся, капайся и скорее домой возвращайся

Да я думаю,зачем я им нужна,если у меня будет всё хорошо?! unknown Недельку подержат и выпишут. Wink
Опиум писал(а):
у нас в стране как был высок детский туберкулез так и остался...

Ксюш,быстренько рассказываю,что узнала и выхожу. Wink
Нам когда предложили профилактическое лечение от Т.,я тогда много к кому побежала за инфой.Дошла и до нашей участковой.Она сказала,дело,конечно,ваше,давать или нет эти таблетки,но у нас сейчас очень много случаев Т.,причём,обнаруживают его уже на последних стадиях!!!В школе,куда бы пошёл мой ребёнок(если бы мы не переехали)у девочки прививка была хорошая,а на ФЛГ(или наоборот,уже не помню)было затемнение.Но,в общем,когда стали разбираться,то там уже была стадия разложения лёгких!!!Не спасли.Во дворе у нашей участковой у её сына был не друг,а просто знакомый соседский мальчик,с которым просто здоровались,он умирает тоже от Т.,у её сына через какое-то время Манту даёт вираж!!!Я,говорит она,его сразу пролечила.Почему?Вираж ещё не говорит о заболевании,это просто означает,что был контакт с больным Т.,в болезнь это сейчас может и не перейти.А вот потом,достаточно будет небольшого чиха на вашего ребёнка больного Т. и болезнь начнёт очень быстро прогрессировать.Вы себе это простите,если вдруг такое случится?!Я сказала,что голову себе разобью в данном случае.Ну вот и смотрите,сказала она.Потом я с ещё одной знакомой медиком посоветовалась.Она сказала,что у нас сейчас все аппараты ФЛГ изношены и практически ничего не видят на ранних стадиях,она своих детей возит в Нижний на ФЛГ,а всех же туда не возьмут.Она посоветовала пройти курс,а если будут предлагать ещё,уже отказаться.Посоветовала побольше кормить мясом и молочкой(т.к на печень влияет этот препарат)и всё.Но курс всё же лучше сделать один.Вот поэтому я и думаю,что при ситуации с Т. в нашей стране всё же лучше перестраховаться,чтоб потом не кусать локти.Но,как сказала наша участковая,это только ваше дело.И на счёт прививок тоже.Ладушки,девочки,я пока выйду.Будет время,ещё забегу.А нет,то уже только с тела. Smile А завтра будет видно. Wink Всем пока-пока,на всякий случай. girl_bye

08 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Гуль,мама значит не увидит внучку?

нет, её на работе не отпустили надолго.
Ирюська писал(а):
нам обещали доченьку
Yahoo! dance2 рада, что у вас всё хорошо!!!
Зарайчаночка писал(а):
держись , ты прямо мать героиня
friends держусь уж..
Опиум писал(а):
греческий морс из брусники от отеков.
Romashki спасибо!!! только у мня брусники теперь тоже нема... unknown
Любимая Ж-на писал(а):
Обидно так, аж разревелась, дурочка что делать?
praising да, ладно, с кем не бывает? не расстраивайся. Romashki
Mjata писал(а):
Девочки всем ПРИВЕТИЩЕ!!!! помните еще меня?
привет!!! помним-помним!!! Romashki

08 Авг 2011 19:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata писал(а):
Девочки всем ПРИВЕТИЩЕ!!!! помните еще меня?

помним, заходи почаще friends

Любимая Ж-на
та не переживай ты так за огурцы. Тебе все равно с ГВ, если соленые то месяц-два точно нельзя, а если маринованные так вообще лучше хотя бы до прикорма не есть, а мужу хватит, того что накрутила praising У меня сына уникум был, на соленые огурцы давал алергию до 6 месяцев, я так люблю винегрет, и не могла его кушать. А маринованное толком только после отмены ГВ есть начала.

G@LA писал(а):
Ира,с линеечками новыми тебя!!! Теперь знаем точный твой срок!!!

посмотрим насколько долгий этот срок girl_haha Каждый раз чуть по разному. Да и вообще будут ли идти линеечки, я уже ставила несколько раз с разных сайтов, на следующий день стоят, перезагружать надо, может я че-то не так делаю unknown ВВС код переношу, написано, что он включен, ну а обычно они не идут unknown Но сегодня первый день только, посмотрим, может дальше и удача с этим сайтом будет unknown

G@LA писал(а):
Девочки,нам сегодня сказали,что отказников очень много в отделении новорожденных!!!!

по-моему их всегда было много sad Я когда лежала, просили масло прокипяченное оставить, чтобы отказничков протирать. Мне тоже их так жалко, при чем медсестра говорила, что плачут, пока мама не ушла. А как ушла как-то знают и тихонькие становятся, вроде чувствуют, что все равно уже не придет. sad

G@LA писал(а):
Недельку подержат и выпишут.

вот и хорошо Yahoo!

G@LA писал(а):
Она сказала,что у нас сейчас все аппараты ФЛГ изношены и практически ничего не видят на ранних стадиях

ага, я это тоже знаю, только очень запущенные стадии показывает. Грубо говоря, это просто бессмысленное облучение

кугуль писал(а):
только у мня брусники теперь тоже нема...

воды чистой побольше пей, а там может клюкву еще купишь

08 Авг 2011 19:48

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Ирюська
Ира, так мне что консервацию нельзя? wacko1

08 Авг 2011 19:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

08 Авг 2011 19:55

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки научите меня как в одном письме комментить несколько постов сразу чайник....

Юльк, а ты просто выделяй то что хочешь откомментить и жми кнопку "цитата", они автоматически будут добавляться в твое сообщение внизу.

08 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Ира, так мне что консервацию нельзя?

если с уксусом, то хотя бы до введения прикорма лучше не надо. А вот просто соленые знаю закрывают, вот те в принципе можно через 1-2 месяца, если конечно ребенок нормально реагирует

08 Авг 2011 21:00

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Ирюська писал(а):
А вот просто соленые знаю закрывают, вот те в принципе можно через 1-2 месяца

я в инете прочитала, что можно почуть чуть все кушать и смотреть реакцию ребенка, если через 2-6 часа ничего не происходит (колики, срыгивание), то значить можно есть.

08 Авг 2011 21:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
что можно почуть чуть все кушать и смотреть реакцию ребенка, если через 2-6 часа ничего не происходит (колики, срыгивание), то значить можно есть.

Оксанка, колики если есть, то будут даже если ниче есть не будешь, обычно они месяцев до 3, хотя мы до 4,5 мучались. Embarassed В инете то правильно написано, сама так делала, благо аллергий не было. Поэтому я и написала, что соленые можно, потому как 1 месяц строгая диета, а потом по-немногу вводишь и смотришь на реакцию. Но не очень полезно с уксусом все же есть, консервация с уксусом это даже вредно Embarassed впрочем как и копченое, и всякие магазинные гадости с большим содержанием Е-шек wacko1 Вот из-за этого я все это и не ела, пока кормила. А так каждая мама решает для себя и своего ребенка сама Smile

http://restorator.name/retsepty/konservirovanie/760-konservatsiya-bez-uksusa.html
вот инфо если кому интересно wacko1 Понятно, что все едим и будем есть, но мое мнение во время кормления лучше не надо Embarassed

08 Авг 2011 21:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
:
ОТКАЗНИКИ??? Да как такое может быть?!
Как?! Как можно носить малыша под сердцем 9 месяцев,почувствовать самое великое счастье- шевелюшки,рожать в муках,услышать его плач и отдать своего ребенка!!!. КАК???!!!.
Не могу, реву....
Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о доченьке.. Я жизни своей без неё не представляю..

Я бы этим ''мамам'' (простите за грубость) бетоном половую щель заливала бы. Твари бездушные!!!. Нет такой причины что свою кровиночку как собачонку выбросить!!!.

08 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki lula-lula, Gribochek, с неделькой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирюська писал(а):
Девченки, а мы на УЗИ были! Я вообще в приятном шоке от разницы УЗИ в поликлинике и в частной клинике. Тут все так рассказывал врач, показывал, даже пальчики на ручках-ножках считали, чего в обычной поликлинике не было, сердце слушали, муж вообще весь на эмоциях.

здорово good2 ток что-то часто на узи ходишь Smile с доченькой Romashki Romashki Romashki
G@LA, у нас в больнице кажд день обход был, кроме выходных Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Очень смешно, но я теперь каждую неделю отсчитываю сколько мне осталось до отпуска и декрета...уже ниче не хочется
я тоже считаю Embarassed
Кудря Сью писал(а):
А еще работаю до 15.08.11, а потом в декрет на отпуск.
УЗИ прошли хорошо. плацента 1 ст.зрелости, гипоксии плода нет. Органы не смотрели на этом сроке, надеемся, что все хорошо. Весим мы уже 2100 кг.
жалко как, почти на мес. больше...с хорошим узи Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боюсь сглазить, но с вами поделюсь- впервые за всю беременность чувствую себя чудесно!. Я сплю ночами так крепко что не слышу как сестра на работу уезжает!. Судороги ног прекратились!. Малышка активная!. Я практически только сейчас в полной мере наслаждаюсь беременностью!
здорово good2 чтобы и дальше так до родов отлично было good2
G@LA писал(а):
Девочки,у нас был обход,моча хорошая,кровь хорошая,матка тоже,серцебиение тоже и отёки ушли!
отлично good2 скоро значит выпишут good2

08 Авг 2011 22:06

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

44 года
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки ! Можно к вам ???? Моему пузику 22 недели завтра УЗИ. В 14 недель сказали 90% мальчик, посмотрим, что скажут завтра. У нас есть дочка, в этом году в первый класс идет, конечно хочеться мальчика, но главное, чтобы все было хорошо.

08 Авг 2011 22:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

НадинаХ писал(а):
Девочки ! Можно к вам ???? Моему пузику 22 недели завтра УЗИ. В 14 недель сказали 90% мальчик, посмотрим, что скажут завтра. У нас есть дочка, в этом году в первый класс идет, конечно хочеться мальчика, но главное, чтобы все было хорошо.
здравствуй тезка!!!. Добро пожаловать!. Проходи ,располагайся и чувствуй себя как дома!. :-*

08 Авг 2011 22:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,прикол!Проубиралась я дома!Пришлось ехать на такси,чтоб успеть до закрытия!Поволновалась!Но успела!SmileУ нас новенькие!Ура!Надя,добро пожаловать!SmileА про отказников я сама в шоке,Надюш!Обход,у нас тож каждый день,кроме воскресенья,но я легла в пятницу,а в субботу меня смотрел дежурный врач,кстати,моя Г из консультации.Smile

08 Авг 2011 23:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri писал(а):
ток что-то часто на узи ходишь

так сама не рада, все равно бы отправили опять на УЗИ в поликлинике, мне говорили из-за тонуса через неделю повторное wacko1 , и опять бы тонус нашли wacko1 я уже решила пойти в частную и успокоиться до 32 недели Smile Вообще придумали ерунду, с первым было УЗИ 12 недль, 21, 32. А теперь в обменке стоит 16-21, и чего-то меня в 16 решили отправить wacko1

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Как?! Как можно носить малыша под сердцем 9 месяцев,почувствовать самое великое счастье- шевелюшки,рожать в муках,услышать его плач и отдать своего ребенка!!!. КАК???!!!.

Да, Надюш, полностью согласна, и тоже этого не понимаю. Но оказывается есть люди, которые ненавидят детей unknown Вот сама не думала, что такое бывает до такой степени. Сегодня только мы поговорили как так можно, пошли мы с сыном гулять, а за одно в магазин. Надо сказать по дороге с магазина не пропускает ни одну площадку, даже если она чуть в стороне, бежит, или, если сидит в коляске, то тянется со всех сил туда. В общем обходим почти все площадки Smile Заезжаем на площадку, никого нету, сидит только женщина лет 60-65, читает что-то, на вид уже конечно похоже немного на начинающую алкоголичку wacko1 Ну мы на горку сразу, а она говорит, уходите вы мне мешаете! Я прям охренела от шока, такого, да еще на детской площадке я не слышала. Говорит, вы будете шуметь, а я читаю, уходите. Это мой двор, идите в свой двор и там гуляйте. wacko1 Я говорю, это детская площадка, и мы имеем право сдесь быть. Она ояпть свое , мол шумите, мешаете, мой двор. Говорю вызывайте милицию, пусть милиция приедет и решит можем мы быть на площадке или нет. В общем два раз пришлось так сказать, тогда она уже умолкла wacko1 Вот такие ненормальные и оставляют детей. Embarassed

НадинаХ
Добро пожаловать! friends

09 Авг 2011 0:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я бы от ребёнка не отказалась хотя бы потому,что я вот мучаюсь,рожаю, до этого бегаю сдаю анализы, терплю изжогу, токсикоз.. ага,хренушки я его кому отдамSmile))
а если серьёзно.. я вот и аборты не понимаю и отказ от ребёнка. не хочешь детей- предохраняйся. хотя,кто бы говорил,конечноSmile)) у меня-то лялька незапланированнаяSmile)) но мысли даже не было об аборте. меня подружка спросила,когда я ей написала,что на тесте две полоски,что я буду делать. "а что делать? у меня вариант один-рожать!" =)))

я ещё лет с 14 задавалась вопросом КАК можно отказаться от малыша. а теперь,когда ощущаю на себе,что такое носить ляльку-ещё больше не понимаю.. ужасно(( у нас тоже в роддоме их много... просят для них подгузники. вот так лежишь в палате,а в соседней-мамаша,бросившая малыша... хорошо,если не в одной палате с тобой... (я со слов рожавшей подруги знаю)
больше всего я не могу понять,почему так часто люди,мечтающие о малыше, не могут родить ребёнка, а вот всяким малолеткам бестолковым, алкашам и всяким непонятным личностям прям везёт на беременности. это же ужасно несправедливо...

09 Авг 2011 0:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а если серьёзно.. я вот и аборты не понимаю и отказ от ребёнка. не хочешь детей- предохраняйся.

+1 точно такого же мнения. Вер, у тебя другая ситуация, ты понимала, что может быть, и знала, что в случае чего будешь рожать и воспитывать свою крошку. Это разные вещи. Wink

Sauvignon писал(а):
я вот мучаюсь,рожаю, до этого бегаю сдаю анализы, терплю изжогу, токсикоз.. ага,хренушки я его кому отдам

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2011 0:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ира,самое смешное=)) мы тут с мужем поговорили о той ночи,когда получился наш малыш. так вот какие делаSmile) я думала,что ничего не будет,потому что сколько уже не предохранялись и ничего, а он думал,что я осознаю,ЧТО может быть и согласна на этоSmile)) (разговор был, когда пузику уже было месяцев шестьSmile) )

09 Авг 2011 0:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Мы с Димой зачали дочу предохраняясь. ))))) Видимо чему быть,того не миновать. До сих пор не понимаю как я могла забеременеть. Вроде и презервативы хорошие и дни благоприятные. Smile шустрый был головастик!. ))))) Даром ли дочка у меня такая врединка активная!. Я благодарю небеса за это счастье. Мне невыносима мысль о несчастных детях-сиротах... Это невыносимая боль.. Брошенные дети и старики..

09 Авг 2011 2:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюш,я думаю,что это значит,что именно сейчас малышка твоя должна была появиться в твоей жизниSmile

если честно, я думала что у меня вообще проблемы по части беременности. я 4 года встречалась с МЧ, в общем-то особо никогда не предохранялись, но я не забеременела от него. а с мужем вот так довольно быстро,можно сказать,за пару месяцев, сделали малышикаSmile) вообще,это был первый раз,когда у нас совсем поехала крыша и мы,зная,что середина цикла и что самое "опасное" время,не удосужились предохраняться=)) так что считай с первого разаSmile))
у меня,кстати,с мужем (тогда ещё не мужем) впервые началась такая ерунда,что ну никак не могла,извините,с резинкой. прям начинало жечь жутко. попробовали несколько марок презервативов,ничего не изменилось и мы на это дело задвинулиSmile)) видимо,суждено нам было ляльку завестиSmile я не жалеюSmile он у меня,конечно,не идеальный, местами приходится его подталкивать что-то сделать,да и вообще он совсем не такой,о каком я мечтала, а обычный ПТУшник-автомеханикSmile) его все бояться,думают,что он очень жёсткий и суровый. такой и есть. но только не тогда,когда лежит рядышком со мной на диванеSmile только я знаю,какой он на самом деле=) сколько в нём доброго и хорошего..Smile

пойду настучу ему по лбу,а то ему вставать завтра рано, первый день на работуSmile а он сидит за компом))

спокойной ночи,пузатики:-* спасибо,что вы есть, такие родные уже мне стали..Smile

09 Авг 2011 2:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ирюська писал(а):
воды чистой побольше пей, а там может клюкву еще купишь
я пью достаточно воды. моя акушерка сказала, что на моём сроке отёки - это нормально.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нет такой причины что свою кровиночку как собачонку выбросить!!!.
не надо так. значит у них на то были причины.
НадинаХ писал(а):
Можно к вам
конечно можно!!! добро пожаловать!!! Romashki
Ирюська писал(а):
Вот такие ненормальные и оставляют детей.
мало ли что у кого в жизни случилось, зачем их судить? они уже и так наказаны. и не только "ненормальные" оставляют своих детей.
Sauvignon писал(а):
больше всего я не могу понять,почему так часто люди,мечтающие о малыше, не могут родить ребёнка, а вот всяким малолеткам бестолковым, алкашам и всяким непонятным личностям прям везёт на беременности. это же ужасно несправедливо.
вспомнила фильм "idiocracy".

привет, пузатики! Romashki у меня живот опустился!!! чувствую себя человеком!!! изжога прошла сама по себе, дышать легче!!! акушерка сказала, что теперь может всё скоро произойти.

09 Авг 2011 2:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль
приветикSmile
да,я где-то читала,что прям перед родами животик опускается и дышать легче. хотя,кому я рассказываю,у тебя же не первая Б=)))

Наверх
;