Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2011 1:00
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Я вот что нашла по этому поводуhttp://www.kulina.ru/articles/50016/греческий морс из брусники от отеков.
АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка. Прививка делается четырёхкратно в первый год жизни, начиная обычно с 3 месяцев. Отличается высоким процентом осложнений и повышенной аллергенностью. Самая опасная вакцина.
Понятно...
Поздравляю!
![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 8:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Утро доброе,Бегемотики!
![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 11:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
здорово! Я ж говорю-пошла пора девчонок!)
Странно..вообще кошки/коты обычно к деткам хорошо относятся и терпят все их обиды ![]() Сама не знаю как к малявочке наша кошка отнесется ![]() девочки, всем приветик! Очень смешно, но я теперь каждую неделю отсчитываю сколько мне осталось до отпуска и декрета...уже ниче не хочется ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 12:18
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
Привет всем.
Кругляшек с недельками. Захожу редко, дома не работает инет, а на работе нет времени всем ответить. А еще работаю до 15.08.11, а потом в декрет на отпуск. УЗИ прошли хорошо. плацента 1 ст.зрелости, гипоксии плода нет. Органы не смотрели на этом сроке, надеемся, что все хорошо. Весим мы уже 2100 кг. Девченки я вас всех читаю, но откоментировать не могу пока. Через неделю уже буду постоянно с вами. |
||||||||||
08 Авг 2011 12:49
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||
![]() Боюсь сглазить, но с вами поделюсь- впервые за всю беременность чувствую себя чудесно!. Я сплю ночами так крепко что не слышу как сестра на работу уезжает!. Судороги ног прекратились!. Малышка активная!. Я практически только сейчас в полной мере наслаждаюсь беременностью!. Желаю вам пузики, такого же состояния и настроения!. Ура!. :-* :-* :-* |
||||||||||
08 Авг 2011 12:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
пора девчонок говорите..
![]() ![]() всем доброго утречка,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 12:54
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Добрый день!
Держим кулачки!
Хорошо! Только бы на мне это не закончилось ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 12:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
кстати, мне тоже вчера поставили 6 января ![]() Надюшка-Рыжуля Надюш, очень рада, надо ж когда-то отоспаться! ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 13:08
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Ирочка, поздравляю!!! Это такое счастье увидеть свою малютку! На счет частных поликлиник я с тобой поностью согласна - лучше заплатить дороже, зато все покажут-расскажут, еще и успокоят. А какие впечатления!!!! ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 13:15
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Приветик, девочки! С недельками кругляшек!!
![]() JaySee, Ekaterina_Zzz, Gribochek, Зарайчаночка, Gri, Опиум Спасибо за поздравления, милые!!!
Кааакооой слааадкиииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Sweeting Лапотусечный малыш!!!!! ![]() ![]() Галя, Натуся, скорейшей поправки и возвращения домой! ![]() Надюшка-Рыжуля ТТТ, шоб не сглазить! ![]() Я теперь совсем редко в интернет выхожу - у нас тут черт знает что с тарифами творится. Готовлюсь к тесту по языку для визы. Нервничаю малёха. С этими документами сплошной геморрой. Хочется наконец успокоиться и наслаждаться беременностью... Правда о том, что беременна, напоминает лишь отсутствие месячных и аппетита. Так завидую девочкам с шевелюшками - повертелся малыш, и успокоилась. |
||||||||||
08 Авг 2011 13:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Elen4ik
будут и у тебя шевелюшки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 13:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Ой, а я мечтаю о пацане) поэтому хочу разбавить вашу женскую компашку)))
Ксюшик, последний раз когда была у врача, я скинула 1 кг))) Хотя животик помаленьку растет. Врач сказала что жара, поэтому эт нормально. Дома сама не взвешиваюсь) Страшно) На след неделе пойду к врачу, взвесят снова. А у тебя как?
Класс! В полку дракончиков прибыло))))))) |
||||||||||
08 Авг 2011 13:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,у нас был обход,моча хорошая,кровь хорошая,матка тоже,серцебиение тоже и отёки ушли!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 13:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
так наши вроде дракончиками еще не будут ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 14:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Ну если в подробности вдаваться, то да) Но привычнее как-то считать начало года по нашенски)))) Я даже больше буду рада крольчонку) Главное чтоб в сам новый год не попасть) |
||||||||||
08 Авг 2011 14:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
девочки,мне сегодня сон такой приснился
![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 14:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ой, Вера, насмешила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 14:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
мне вообще приснился сегодня сон, чтоу нас двое детей..первый мальчик, года на 2-3 постарше второго) Вторая девчонка. Как будто мы все на одтыхе где-то. И детки уже большие ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 14:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Катюш,я думаю,это к тому,что у тебя мальчик
![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 14:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
хе-хе)))) У нас одна знакомая есть, говорит-Кать, ну какая вам девочка, не представляю! Только мальчик! и все вокруг так говорят...Лишь бы пузику не обидно было, если там дефффочка живет)))
Вообще эт моя мечта-мальчик и девочка, причем мальчик постарше... посмотрим, осталось ждать недолго-25 августа на узи, вдруг покажет свои интимные места)) Или как говорит мой муж-"свисток покажет свой")))) |
||||||||||
08 Авг 2011 14:58
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
Привет, мои хорошие беремушечки! Спасите мое психологическое состояние.
Я решила закрыть огурцы, замочила их водой и неуспела сразу закрыть, простояли они у меня 2 дня и сильно напитались водой. Я растроялась, незнаю как выправить ситуацию, что по-лучше отобрала, закатала в банки а хуже оставила. Обидно так, аж разревелась, дурочка ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 15:04
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 15:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
такие нам,пузатикам,сны интересные снятся)))) как кто ни расскажет-так умора=))))
|
||||||||||
08 Авг 2011 15:25
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Оксаночка, перечитай еще раз свой пост, плюнь на оставшиеся огурцы, выкинь их в мусорное ведро и громко засмейся! И пусть это будет самое страшное твое горе в жизни!!!!!!! |
||||||||||
08 Авг 2011 15:31
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
--
|