Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Авг 2011 1:00

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
кугуль писал(а):
хотела клюкву купить, морс сделать, перепутала, купила бруснику. от неё толку как от козла молока...

Я вот что нашла по этому поводуhttp://www.kulina.ru/articles/50016/греческий морс из брусники от отеков.
кугуль писал(а):
а это что?

АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка. Прививка делается четырёхкратно в первый год жизни, начиная обычно с 3 месяцев. Отличается высоким процентом осложнений и повышенной аллергенностью. Самая опасная вакцина.
Ирюська писал(а):
Мы сами пока не составляли, хотим в частную

Понятно...
Ирюська писал(а):
нам обещали доченьку

Поздравляю!
Ирюська писал(а):
Муж смешной, после УЗИ говорит: "ребенок так крутится, неужели ты это не слышишь?"

good girl_haha

08 Авг 2011 8:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,Бегемотики!WinkУ нас день уже начался!Встаём в 6.00 и начинаются процедуры.SmileСегодня ещё и обход.Может врач что хорошее скажет?Всем хорошего дня!И кругляшек с недельками!:-*:-*:-*

08 Авг 2011 11:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Кстати, нам обещали доченьку

здорово! Я ж говорю-пошла пора девчонок!)
Зарайчаночка писал(а):
шипит на него и чуть ли не с когтями бросается , хотя раньше такого за ней я не замечала

Странно..вообще кошки/коты обычно к деткам хорошо относятся и терпят все их обиды unknown
Сама не знаю как к малявочке наша кошка отнесется unknown

девочки, всем приветик! Очень смешно, но я теперь каждую неделю отсчитываю сколько мне осталось до отпуска и декрета...уже ниче не хочетсяSad

08 Авг 2011 12:18

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем.
Кругляшек с недельками.
Захожу редко, дома не работает инет, а на работе нет времени всем ответить.
А еще работаю до 15.08.11, а потом в декрет на отпуск.
УЗИ прошли хорошо. плацента 1 ст.зрелости, гипоксии плода нет. Органы не смотрели на этом сроке, надеемся, что все хорошо. Весим мы уже 2100 кг.

Девченки я вас всех читаю, но откоментировать не могу пока.
Через неделю уже буду постоянно с вами.

08 Авг 2011 12:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends спасибо девочки.. Кругляшки с недельками,милые!. К сожалению у кого сколько не вижу..
Боюсь сглазить, но с вами поделюсь- впервые за всю беременность чувствую себя чудесно!. Я сплю ночами так крепко что не слышу как сестра на работу уезжает!. Судороги ног прекратились!. Малышка активная!. Я практически только сейчас в полной мере наслаждаюсь беременностью!. Желаю вам пузики, такого же состояния и настроения!. Ура!. :-* :-* :-*

08 Авг 2011 12:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
пора девчонок говорите.. girl_in_love глядишь,и нам подфортитSmile))

всем доброго утречка,девочкиSmileу кого недельки-поздравляюSmile Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2011 12:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Добрый день!
G@LA писал(а):
Может врач что хорошее скажет?

Держим кулачки!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я ж говорю-пошла пора девчонок

Хорошо! Только бы на мне это не закончилось girl_haha Кстати,Катя какая у тебя уже прибавка веса?(интересно,мы же один в один идем)

08 Авг 2011 12:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
здорово! Я ж говорю-пошла пора девчонок!)

кстати, мне тоже вчера поставили 6 января friends

Надюшка-Рыжуля
Надюш, очень рада, надо ж когда-то отоспаться! praising

08 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девченки, а мы на УЗИ были!

Ирочка, поздравляю!!! Это такое счастье увидеть свою малютку! На счет частных поликлиник я с тобой поностью согласна - лучше заплатить дороже, зато все покажут-расскажут, еще и успокоят. А какие впечатления!!!! girl_claping

08 Авг 2011 13:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Приветик, девочки! С недельками кругляшек!!
sharik
JaySee, Ekaterina_Zzz, Gribochek, Зарайчаночка, Gri, Опиум Спасибо за поздравления, милые!!!

Nastas'ja писал(а):
Знакомтесь, это Марк

Кааакооой слааадкиииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love ТТТ! Пусть на радость вам растет!! girl_claping

Sweeting Лапотусечный малыш!!!!! girl_in_love give_heart растите большими и здоровенькими!

Галя, Натуся, скорейшей поправки и возвращения домой! Romashki

Надюшка-Рыжуля ТТТ, шоб не сглазить! Wink

Я теперь совсем редко в интернет выхожу - у нас тут черт знает что с тарифами творится. Готовлюсь к тесту по языку для визы. Нервничаю малёха. С этими документами сплошной геморрой. Хочется наконец успокоиться и наслаждаться беременностью... Правда о том, что беременна, напоминает лишь отсутствие месячных и аппетита. Так завидую девочкам с шевелюшками - повертелся малыш, и успокоилась.

08 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Elen4ik
будут и у тебя шевелюшкиSmile)) у меня недель в 16 начались, хоть и первая Б Smile так что немножко вам осталосьSmile) если честно, может я плохая маманя, но иногда так устаю от этого барахтания внутри меняSmile))) особенно,когда кое-кто свои ножки мне под рёбра запихивает=)))))

08 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Опиум писал(а):
Только бы на мне это не закончилось

Ой, а я мечтаю о пацане) поэтому хочу разбавить вашу женскую компашку)))
Опиум писал(а):
Кстати,Катя какая у тебя уже прибавка веса?(интересно,мы же один в один идем)

Ксюшик, последний раз когда была у врача, я скинула 1 кг))) Хотя животик помаленьку растет. Врач сказала что жара, поэтому эт нормально. Дома сама не взвешиваюсь) Страшно)
На след неделе пойду к врачу, взвесят снова. А у тебя как?
Ирюська писал(а):
мне тоже вчера поставили 6 января

Класс! В полку дракончиков прибыло)))))))

08 Авг 2011 13:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,у нас был обход,моча хорошая,кровь хорошая,матка тоже,серцебиение тоже и отёки ушли!SmileЧто я вообще здесь делаю?!SmileСегодня схожу домой часика на 2,забегу к вам с компа!WinkУ нас беремушки конвеером на 1-ый этаж уходят,т.е рожать!Wink

08 Авг 2011 13:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Класс! В полку дракончиков прибыло)))))))

так наши вроде дракончиками еще не будут unknown Восточный год обычно в феврале начинается, так что мы еще вроде кролики будем Embarassed

08 Авг 2011 14:00

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ирюська писал(а):
так наши вроде дракончиками еще не будут Восточный год обычно в феврале начинается, так что мы еще вроде кролики будем

Ну если в подробности вдаваться, то да) Но привычнее как-то считать начало года по нашенски))))
Я даже больше буду рада крольчонку) Главное чтоб в сам новый год не попасть)

08 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,мне сегодня сон такой приснилсяSmile)) как будто я родила уже,а пол ребёнка так и не знаю,потому что решили же не смотретьSmile)))

08 Авг 2011 14:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
как будто я родила уже,а пол ребёнка так и не знаю,потому что решили же не смотреть

ой, Вера, насмешила girl_haha Давно так не смеялась, честно girl_haha кто про что думает, тому то и снится, не переживай так Wink

08 Авг 2011 14:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мне сегодня сон такой приснился

мне вообще приснился сегодня сон, чтоу нас двое детей..первый мальчик, года на 2-3 постарше второго)
Вторая девчонка. Как будто мы все на одтыхе где-то. И детки уже большие give_heart Разговаривают во всю) К чему бы это?Smile))

08 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катюш,я думаю,это к тому,что у тебя мальчикSmile мне так кажется))) а ты спроси у пузика,кто там у вас,перед тем как спать ложиться) во сне покажет) правда,мой не показывает))) раз уж решили не знать,так и нечего спрашивать,говорит))))

08 Авг 2011 14:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
хе-хе)))) У нас одна знакомая есть, говорит-Кать, ну какая вам девочка, не представляю! Только мальчик! и все вокруг так говорят...Лишь бы пузику не обидно было, если там дефффочка живет)))
Вообще эт моя мечта-мальчик и девочка, причем мальчик постарше...
посмотрим, осталось ждать недолго-25 августа на узи, вдруг покажет свои интимные места)) Или как говорит мой муж-"свисток покажет свой"))))

08 Авг 2011 14:58

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Привет, мои хорошие беремушечки! Спасите мое психологическое состояние.
Я решила закрыть огурцы, замочила их водой и неуспела сразу закрыть, простояли они у меня 2 дня и сильно напитались водой. Я растроялась, незнаю как выправить ситуацию, что по-лучше отобрала, закатала в банки а хуже оставила. Обидно так, аж разревелась, дурочка fool что делать? unknown

08 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,мне сегодня сон такой приснилсяSmile)) как будто я родила уже,а пол ребёнка так и не знаю,потому что решили же не смотретьSmile)))

Very Happy а я вообще во сне детей ворую!. ))))) Младенцев!. Знаю что не мой, но хватаю и бегу с малышом со всех ног!.

08 Авг 2011 15:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
такие нам,пузатикам,сны интересные снятся)))) как кто ни расскажет-так умора=))))

08 Авг 2011 15:25

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Спасите мое психологическое состояние.

Оксаночка, перечитай еще раз свой пост, плюнь на оставшиеся огурцы, выкинь их в мусорное ведро и громко засмейся! И пусть это будет самое страшное твое горе в жизни!!!!!!!

08 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

Наверх