Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Авг 2011 23:20

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
JaySee
Ирюська
G@LA
Спасибо вам, солнышки, за советы по поводу гемоглобина. Romashki Вы такие болтушки, еле нашла свой вопрос. Wink
Надюшка-Рыжуля
Надюша, я тут немножко читнула темку. Поняла, что папа от вас отказался. У моей племяшки такая же ситуация - не нужны и они своему "папе" оказались. Вот что за мужчины сейчас пошли? unknown Ты не падай духом, девочка, все у тебя просто обязано быть отлично praising А закон бумеранга еще никто не отменял.
Пузики, всем вам приятной беременности, легких родов и самых лучших деток!!! give_heart

07 Авг 2011 0:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Опиум
кугуль
Натуся1975
с недельками девочки Rose Rose Rose

Nastas'ja писал(а):
Знакомтесь, это Марк

ути какой большой и холесенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love и мамуля счастливая

Sweeting
Машуль с месяцом вас Romashki Romashki Romashki растите дльше

07 Авг 2011 0:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Заметила по темке "роды с мужем", что против и рассказывают ужасы только те, кто с мужем не рожал

Мой вот сначала порывался пойти, когда еще не беременные мы были) А теперь молчит чета...Я не настаиваю.
Sweeting писал(а):
А у нас Митюше сегодня месяц!

Машуня, поздравляю! Romashki
Nastas'ja писал(а):
Знакомтесь, это Марк

Настен, какие вы хорошенькие! ТТТ на вас!
G@LA писал(а):
Но домой всё равно хочется!

Естесственно дома то лучше!)

07 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,зашла вам пожелать сладких снов.SmileУ нас вроде всё нормуль,тошноты-рвоты сегодня не было!В палате опять одна,девочки после процедур сбегают домой.SmileНо встретила зесь Сашину двоюродную сестру,вечер просидели у меня в палате,проболтали.SmileТак что,пока всё хорошо.WinkЧего и вам желаю!Сладких всем снов!:-*:-*:-*

07 Авг 2011 2:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Мульяна писал(а):
Пузики, всем вам приятной беременности, легких родов и самых лучших деток!!!
спасибо!!!! всего хорошего племяшке и её кровиночке!!! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
с недельками девочки
спасибо!!! Romashki
G@LA писал(а):
Девочки,зашла вам пожелать сладких снов.
спасибо!! тебе тоже сладких снов!!! Smile

07 Авг 2011 9:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Сплюшечки,подъём!WinkУтра всем доброго и дня хорошего!:-*Кругляшек с недельками!:-*

07 Авг 2011 9:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Мульяна писал(а):

Надюшка-Рыжуля
Надюша, я тут немножко читнула темку. Поняла, что папа от вас отказался. У моей племяшки такая же ситуация - не нужны и они своему "папе" оказались. Вот что за мужчины сейчас пошли? unknown Ты не падай духом, девочка, все у тебя просто обязано быть отлично praising А закон бумеранга еще никто не отменял.
Пузики, всем вам приятной беременности, легких родов и самых лучших деток!!! give_heart
спасибо.. На самом деле я уже поняла что мне крупно повезло,что он нас бросил. Уж лучше одной,чем с ТАКИМ мужем и отцом.

Доброе утро пузяшки!!!. Кругленьких с недельками!. Как же вы много на болтали,я едва вас успеваю прочитать.
Дел так много, собираю сумку в роддом,бегаю по городу- покупаю необходимое из списка, еще и за подругой нужно ухаживать- моя бедняжка разбилась на мотоцикле,месяц в больнице ,сейчас дома.

Nastas'ja писал(а):
Rose Rose Rose
Знакомтесь, это Марк
боже какой пупсик!!!. Настенька , готовься к армии влюбленных девчонок!!!. :-* ттт на вас!. Растите здоровыми!.

07 Авг 2011 11:24

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Опиум писал(а):
нашу колбасу везут,там они ее не покупают,говорят с нашей не сравниться.

nyam2 nyam2 nyam2

Опиум писал(а):
Ну и замечательно! Если ты себя отлично чуствуешь,то не стоит на это обращать внимание.Я в первую берем. не меньше 30 набрала и не переживала по этому поводу,знала свой организм,дело в том,что до берем. я сбросила 30 кг, а набираю я вес молниеносно,так что получилось что я набрала свой вес+8кг ребенок.После родов я опять худела

до беременности ,я всегда хотела поправиться чуток ,мне удавалось набрать пару кг и потом они опять резко исчезали .А тут вот набираю и набираю и не худеется совсем .Ну будем надеяться ,что будет как и у тебя ,после родов всё лишнее сброшу . Wink

Sauvignon писал(а):
у меня только что случилось какое-то озарение что ли... всё,не боюсь рожать,не боюсь,что не готова быть мамой. только дайте мне мою лялечку поскорее обнять и всё,ничего не страшно

так держать good2 friends

Опиум писал(а):
вот это для меня не приемлемо.

Для меня тоже .Но я уже остыла и решила смириться с этой мыслью ,потерплю ради моего малютки . girl_in_love

Опиум писал(а):
lula-lula писал(а):
Уж лучше все заботы по хозяйству передать чужим людям, чем малыша
Мне тоже так думается...

девочки полностью с вами согласна ,но малыша никто никому передавать не собирается .Малыш всегда будет со мной ,a няня нужна только для ухода за нами и для того что бы научить как справляться с ребёнком когда няни у нас уже не будет . Wink

кугуль писал(а):
перенесли кс на 2.09. он уже сомневается, что я до 9.9 дохожу. ещё четыре недельки потерпеть и наша зайка будет с нами

классно ,уже совсем скоро friends

Натуся1975 писал(а):
Девочки, привет! Не забыли ещё про меня? Я всё лежу в больнице. Вроде ничего не беспокоит

Приветик .Скорей поправляйся ! Romashki

Nastas'ja писал(а):
Знакомтесь, это Марк

какой хорошенький малыш . girl_in_love Насть ,а имя то как ему идёт .Молодцы ,подобрали прям то что надо . friends

Девульки ,всех у кого недельки поздравляю !!!! Romashki Romashki Romashki К сожалению не успеваю посмотреть кто у нас тут кругляшки ,бежать надо !!! Ну всем удачи !!!!!!

07 Авг 2011 13:12

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ирюська писал(а):
пока передачу Комаровского не посмотрела,

Спасибоньки за ссылку! Очень интересно...Убедил. Добавила в избранное,много чего интересного можно там углядеть.На досуге этим и займусь.А я после того как против прививок видео посмотрела,стала этим интересоватьсяhttp://medicina.kharkov.ua/medicine-video/307-inoculations.html,вот и понаходила всякие статьи как изготавливают вакцины,как хранят,какие последствия,по какому графику их можно делать и.д... Хотя не была настроена против них,искала информацию и за...
Ирюська писал(а):
нахождение в день вакцинации здорового ребенка в сопливой поликлинике

я это тоже заметила, хоть вообще туда не ходи....
Ирюська писал(а):
поэтому кроме БЦЖ ниче нету, но буду делать обязательно все кроме гепатита, (это мое мнение
Жалеешь что не поставила АКДС? Почему?Спасибо тебе Romashki теперь БЦЖ поставлю,от гепатита откажусь.Сейчас об АКДС задумалась,она самая страшная...Мы правда перенесли ее нормально,единственно в последний раз сильная местная реакция была...Но сестре мама отказывалась,у нее температура после первой вакцины была 40, а двоюродный брат после нее умер(в 4 месяца).
Ирюська писал(а):
скорей всего позже, не по обычному графику.

Я тоже думаю хотя бы так(как компромисс между делать и не делать).А по какому графику?(уточни пожалуйста)
G@LA писал(а):
Расскажу о лечении чуть позже
Хорошо Smile
Nastas'ja писал(а):
Знакомтесь, это Марк
Прелесть! sharik
Sweeting писал(а):
Загляните к нам в детки я выложила фоточки,кому интересно!

Поздравляю!!! sharik sharik sharik Просто умопомрочительный красавец!!! ТТТ!!!!

07 Авг 2011 14:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками! sharik sharik Romashki Romashki Зарайчаночка с неделькой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Sweeting писал(а):
поздравляю Yahoo! Romashki Romashki Romashki клевые фотки good2 красавец какой girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Девочки, привет! Не забыли ещё про меня?
привет, не забыли, конечно friends
Nastas'ja писал(а):
Знакомтесь, это Марк
богатырь good2 а волосиков сколько girl_in_love если бы не знала, месяц ему дала Smile
Nastas'ja писал(а):
а это мы еще в больнице
счастливая какая girl_in_love
G@LA, у етбя же вчера 7 месяцев было!!!! поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
что-то Оля Кудря Сью пропала unknown в больницу что ли положили unknown

07 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,у меня сегодняшнняя капельница-это что-то!SmileСделали её помедленнее даже чем вчера!В итоге лежала часа 2,5.Как до туалета добежала,ничего не растеряв,не знаю!SmileВ конце уже сама её прибавляла!Оль,за поздравление с месяцем спасибо!:-*Линеечки не вижу,поэтому и свои месяцы не знаю,только недельки.SmileНадь,подружке скорейшего выздоровления!Девочки,у меня сегодняшнняя капельница-это что-то!SmileСделали её помедленнее даже чем вчера!В итоге лежала часа 2,5.Как до туалета добежала,ничего не растеряв,не знаю!SmileВ конце уже сама её прибавляла!Оль,за поздравление с месяцем спасибо!:-*Линеечки не вижу,поэтому и свои месяцы не знаю,только недельки.SmileНадь,подружке скорейшего выздоровления!

07 Авг 2011 15:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Всем приветSmile) как вы тут?Smile у нас всё хорошо,вчера были у бабушки с дедушкой, наелись котлееет nyam2 nyam2 nyam2

Настя,Марк просто прелесть girl_in_love большой такойSmile) ТТТ

Надюш,подружке пожелания скорейшего выздоровления! какая же ты умничкаSmile

я вот тут думаю. сходила к подружке, у которой дочка маленькая. у неё собака,мини-йорк. он ласковый такой, ему внимания очень не хватает. а я понимаю,что им не до него сейчас совсем. она с дочкой одна справляется, папа их вечером только с работы приходит и с собачкой просто некогда. так вот я думаю,может забрать его на пару месяцев,пока я могу ещё? он меня любит,да и Винни мой с ним дружит, должен принять егоSmile как вы думаете? просто жалко очень мальчишку, мелким собакам же ещё больше хозяин нужен..

07 Авг 2011 15:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девульки, спасибо за поздравлялки! У нас вчера в палате у одной девочки кровотечение началось. Она вообще лежала с токсикозом, уже готовилась к выписке, а вчера у неё полило на 8 недельке. Мы так испугались. Ей сразу вкололи двойную дозу кровоостанавливающего. Сегодня вроде всё нормально у неё, так она носится как конь, и даже домой на пару часиков хочет убежать, какие-то дела у неё там. Мы все в шоке!

07 Авг 2011 16:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ой,девочки,а у меня кот там тоскует!Хоть и ходят его проверять,но всё же!Попугаям легче,их 2-е.И вот хочется домой слинять на часочек,а всё же боюсь!Плохо,что родители далеко,им бы отдала кота и не дёргалась.Наташ,на месте той девочки я бы вообще лежала не вставая!SmileНо,хозяин-барин!

07 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот я думаю,может забрать его на пару месяцев,

Вер, а собачка не будет тосковать по хозяевам?
G@LA писал(а):
,на месте той девочки я бы вообще лежала не вставая!

Ой, не говори, Галь, при такой ситуации вообще строгий постельный режим нужен. А я, как порядочная, с ноутбуком валяюсь, выпросила на вечер. Smile

07 Авг 2011 17:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Вот и я валяюсь!Никак не решусь свалить даже на час!SmileМне проще бы всё это официально сделать!Тебя когда выпишут?Не говорят?

07 Авг 2011 18:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Gribochek писал(а):
классно ,уже совсем скоро
не могу дождаться уже!
Опиум писал(а):
АКДС?
а это что?
G@LA писал(а):
Как до туалета добежала,ничего не растеряв,не знаю!
girl_haha girl_haha girl_haha

привет всем! у нас дожди всё не перестают, никуда не сходишь. козявка моя бушует, всё мне в животе отбивает. странно как-то внизу тянуть стало, не знаю к чем у бы. завтра акушерка будет осмотр проводить спрошу. мой Г. в отпуске, к другому не хочу. у меня ещё с сегодняшнего вечера один ребёнок прибавляается: ники неделю у нас будет. ладно хоть мама ещё на этой неделе здесь будет. всем хорошего дня!!!

07 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Гуль,мама значит не увидит внучку?У меня доча тоже уже всё увереннее танцует!Но больно пока маме не делает!SmileА вот трубку медицинскую не любит наверное,каждый раз её выпихивает с себя!Врачи даже удивляются.SmileДомой свалить я сегодня не решилась,отпросилась только до магазина,вкусняшки себе купила.А завтра с врачом поговорю на счёт своего кота.WinkКстати,персоналом я пока довольна,злых-крикливых-безучастных тёток пока не видела.Так бы и дальше всё шло!До самой выписки уже с малышкой!Гуль,мама значит не увидит внучку?У меня доча тоже уже всё увереннее танцует!Но больно пока маме не делает!SmileА вот трубку медицинскую не любит наверное,каждый раз её выпихивает с себя!Врачи даже удивляются.SmileДомой свалить я сегодня не решилась,отпросилась только до магазина,вкусняшки себе купила.А завтра с врачом поговорю на счёт своего кота.WinkКстати,персоналом я пока довольна,злых-крикливых-безучастных тёток пока не видела.Так бы и дальше всё шло!До самой выписки уже с малышкой!

07 Авг 2011 19:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Опиум писал(а):
Я тоже думаю хотя бы так(как компромисс между делать и не делать).А по какому графику?(уточни пожалуйста)

ну когда прививки не делаются во время, а делаются чуть позже, то уже делается индивидуальный график врачем. Мы сами пока не составляли, хотим в частную, так что копим денежку, попадем ли когда запланировали не знаю Embarassed

Девченки, а мы на УЗИ были! Я вообще в приятном шоке от разницы УЗИ в поликлинике и в частной клинике. Тут все так рассказывал врач, показывал, даже пальчики на ручках-ножках считали, чего в обычной поликлинике не было, сердце слушали, муж вообще весь на эмоциях. Он то со мной раньше никогда не ходил, всегда на работе был, а сегодня пошли все вместе. Кстати, нам обещали доченьку girl_in_love Папа просто счастлив Yahoo! girl_haha В общем уже в конце немного обратил внимания на небольшой тонус задней стенки ,но поскольку меня ниче не тревожит, то сказал, что может быть от переживания, или просто реакция на долгое лежание на спине+УЗИ. Не то что в обычной поликлинике угроза прерывания, как вспомню какая вышла тогда оттуда. wacko1 В общем решили,что осталось еще одно УЗИ, так что однозначно сюда приедем, да дороже, но зато понятно за что платишь, а за что в обычной даже 60 грн не понятно, очень жалею ,что сюда раньше не ездила, нервы целее были бы. Неудобно немного дорога, но УЗИ не так то часто делается, сьездим. Smile Муж смешной, после УЗИ говорит: "ребенок так крутится, неужели ты это не слышишь?" girl_haha

07 Авг 2011 20:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Gri писал(а):
Зарайчаночка с неделькой

спасибочки

G@LA
с очередной месячинкой Rose Rose Rose

кугуль
Гуль держись , ты прямо мать героиня good

Ирюська писал(а):
Муж смешной, после УЗИ говорит: "ребенок так крутится, неужели ты это не слышишь?"

girl_haha girl_haha girl_haha классно!!!

07 Авг 2011 20:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Тебя когда выпишут?Не говорят?

Не, не говорят. Во вторник надеюсь на УЗИ, а там скажут.
G@LA писал(а):
отпросилась только до магазина,вкусняшки себе купила

А я вот даже не знаю, чего я хочу. Муж спрашивает, чего вкусненького привезти, а у меня даже на ум ничего не идёт, чего-то хочу, но не знаю чего. wacko1 Может арбуз хочу? Галь, ещё хотела тебя спросить, ты все УЗИ в Дзержинске делала? А в Нижний не ездила? Я думаю, может туда в 12 неделек съездить?

07 Авг 2011 21:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка
с недеелькой Rose Rose Rose

ой,не знаю насчёт собачки.. может и будет тосковать. но я думаю стоит попробовать, у нас тут народу много,так что без внимания точно не останется и мой и подружкин пёсикSmile

у меня вопрос к Маше-Sweeting. как ты собачку с малышом знакомила? я что-то задумалась по этому поводу. гонять от ребёнка не собираюсь собаку, обидится ещё,я этого не переживуSad

07 Авг 2011 22:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Зарайчаночка
с недеелькой

спасибо sharik

Sauvignon писал(а):
у меня вопрос к Маше-Sweeting. как ты собачку с малышом знакомила? я что-то задумалась по этому поводу. гонять от ребёнка не собираюсь собаку, обидится ещё,я этого не переживу

а у меня кошка оч ревнивая , когда приходит племянник 1 годик то она прямо шипит на него и чуть ли не с когтями бросается , хотя раньше такого за ней я не замечала. unknown . но я еще его на руки брала , может ревнует .

07 Авг 2011 22:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня собакевич добрый очень,всё понимает,но если что-то не так,он грустнеет оченьSad ревнивый,но агрессию не проявляет...

07 Авг 2011 23:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ира,с доченькой вас!:-*Танюша,спасибо!:-*Наташ,на 4D УЗИ мы ездили в Нижний(на Автозавод),с записью на диск нам это обошлось в 2000.Но знаю,что здесь дают направление в центральный диагностическии и вроде как бесплатно.Правда,меня отправляли в Семашко,но мы не успели записаться.А ты почему у вас не хочешь? Или нет у вас такого?Далеко вам до Нижнего,а в Семашко(по крайней мере)надо быть рано утром,чтоб записаться успеть.Девочки,сладких снов вам!:-*:-*:-*Ира,с доченькой вас!:-*Танюша,спасибо!:-*Наташ,на 4D УЗИ мы ездили в Нижний(на Автозавод),с записью на диск нам это обошлось в 2000.Но знаю,что здесь дают направление в центральный диагностическии и вроде как бесплатно.Правда,меня отправляли в Семашко,но мы не успели записаться.А ты почему у вас не хочешь? Или нет у вас такого?Далеко вам до Нижнего,а в Семашко(по крайней мере)надо быть рано утром,чтоб записаться успеть.Девочки,сладких снов вам!:-*:-*:-*

Наверх