Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2011 23:20
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||
|
JaySee
Ирюська G@LA Спасибо вам, солнышки, за советы по поводу гемоглобина.
Надюшка-Рыжуля Надюша, я тут немножко читнула темку. Поняла, что папа от вас отказался. У моей племяшки такая же ситуация - не нужны и они своему "папе" оказались. Вот что за мужчины сейчас пошли? Ты не падай духом, девочка, все у тебя просто обязано быть отлично А закон бумеранга еще никто не отменял.
Пузики, всем вам приятной беременности, легких родов и самых лучших деток!!! |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 0:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
Опиум
кугуль Натуся1975 с недельками девочки
ути какой большой и холесенький и мамуля счастливая
Sweeting Машуль с месяцом вас |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 0:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Мой вот сначала порывался пойти, когда еще не беременные мы были) А теперь молчит чета...Я не настаиваю.
Машуня, поздравляю!
Настен, какие вы хорошенькие! ТТТ на вас!
Естесственно дома то лучше!) |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 0:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,зашла вам пожелать сладких снов.
Чего и вам желаю!Сладких всем снов!:-*:-*:-* |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 2:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 9:32
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Сплюшечки,подъём!
Утра всем доброго и дня хорошего!:-*Кругляшек с недельками!:-* |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 9:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Доброе утро пузяшки!!!. Кругленьких с недельками!. Как же вы много на болтали,я едва вас успеваю прочитать. Дел так много, собираю сумку в роддом,бегаю по городу- покупаю необходимое из списка, еще и за подругой нужно ухаживать- моя бедняжка разбилась на мотоцикле,месяц в больнице ,сейчас дома.
|
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 11:24
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
до беременности ,я всегда хотела поправиться чуток ,мне удавалось набрать пару кг и потом они опять резко исчезали .А тут вот набираю и набираю и не худеется совсем .Ну будем надеяться ,что будет как и у тебя ,после родов всё лишнее сброшу .
так держать
Для меня тоже .Но я уже остыла и решила смириться с этой мыслью ,потерплю ради моего малютки .
девочки полностью с вами согласна ,но малыша никто никому передавать не собирается .Малыш всегда будет со мной ,a няня нужна только для ухода за нами и для того что бы научить как справляться с ребёнком когда няни у нас уже не будет .
классно ,уже совсем скоро
Приветик .Скорей поправляйся !
какой хорошенький малыш . Насть ,а имя то как ему идёт .Молодцы ,подобрали прям то что надо .
Девульки ,всех у кого недельки поздравляю !!!! |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 13:12
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Спасибоньки за ссылку! Очень интересно...Убедил. Добавила в избранное,много чего интересного можно там углядеть.На досуге этим и займусь.А я после того как против прививок видео посмотрела,стала этим интересоватьсяhttp://medicina.kharkov.ua/medicine-video/307-inoculations.html,вот и понаходила всякие статьи как изготавливают вакцины,как хранят,какие последствия,по какому графику их можно делать и.д... Хотя не была настроена против них,искала информацию и за...
я это тоже заметила, хоть вообще туда не ходи....
Я тоже думаю хотя бы так(как компромисс между делать и не делать).А по какому графику?(уточни пожалуйста)
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 14:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками!
красавец какой
а волосиков сколько если бы не знала, месяц ему дала
G@LA, у етбя же вчера 7 месяцев было!!!! поздравляю что-то Оля Кудря Сью пропала в больницу что ли положили |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 14:53
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Девочки,у меня сегодняшнняя капельница-это что-то!
Сделали её помедленнее даже чем вчера!В итоге лежала часа 2,5.Как до туалета добежала,ничего не растеряв,не знаю! В конце уже сама её прибавляла!Оль,за поздравление с месяцем спасибо!:-*Линеечки не вижу,поэтому и свои месяцы не знаю,только недельки. Сделали её помедленнее даже чем вчера!В итоге лежала часа 2,5.Как до туалета добежала,ничего не растеряв,не знаю! В конце уже сама её прибавляла!Оль,за поздравление с месяцем спасибо!:-*Линеечки не вижу,поэтому и свои месяцы не знаю,только недельки. |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 15:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Настя,Марк просто прелесть большой такойНадюш,подружке пожелания скорейшего выздоровления! какая же ты умничка я вот тут думаю. сходила к подружке, у которой дочка маленькая. у неё собака,мини-йорк. он ласковый такой, ему внимания очень не хватает. а я понимаю,что им не до него сейчас совсем. она с дочкой одна справляется, папа их вечером только с работы приходит и с собачкой просто некогда. так вот я думаю,может забрать его на пару месяцев,пока я могу ещё? он меня любит,да и Винни мой с ним дружит, должен принять его |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 15:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девульки, спасибо за поздравлялки! У нас вчера в палате у одной девочки кровотечение началось. Она вообще лежала с токсикозом, уже готовилась к выписке, а вчера у неё полило на 8 недельке. Мы так испугались. Ей сразу вкололи двойную дозу кровоостанавливающего. Сегодня вроде всё нормально у неё, так она носится как конь, и даже домой на пару часиков хочет убежать, какие-то дела у неё там. Мы все в шоке!
|
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 16:25
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Ой,девочки,а у меня кот там тоскует!Хоть и ходят его проверять,но всё же!Попугаям легче,их 2-е.И вот хочется домой слинять на часочек,а всё же боюсь!Плохо,что родители далеко,им бы отдала кота и не дёргалась.Наташ,на месте той девочки я бы вообще лежала не вставая!
|
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 16:51
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Вер, а собачка не будет тосковать по хозяевам?
Ой, не говори, Галь, при такой ситуации вообще строгий постельный режим нужен. А я, как порядочная, с ноутбуком валяюсь, выпросила на вечер. |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 17:16
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Вот и я валяюсь!Никак не решусь свалить даже на час!
|
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 18:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
привет всем! у нас дожди всё не перестают, никуда не сходишь. козявка моя бушует, всё мне в животе отбивает. странно как-то внизу тянуть стало, не знаю к чем у бы. завтра акушерка будет осмотр проводить спрошу. мой Г. в отпуске, к другому не хочу. у меня ещё с сегодняшнего вечера один ребёнок прибавляается: ники неделю у нас будет. ладно хоть мама ещё на этой неделе здесь будет. всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 18:47
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Гуль,мама значит не увидит внучку?У меня доча тоже уже всё увереннее танцует!Но больно пока маме не делает!
Домой свалить я сегодня не решилась,отпросилась только до магазина,вкусняшки себе купила.А завтра с врачом поговорю на счёт своего кота. Кстати,персоналом я пока довольна,злых-крикливых-безучастных тёток пока не видела.Так бы и дальше всё шло!До самой выписки уже с малышкой!Гуль,мама значит не увидит внучку?У меня доча тоже уже всё увереннее танцует!Но больно пока маме не делает! Домой свалить я сегодня не решилась,отпросилась только до магазина,вкусняшки себе купила.А завтра с врачом поговорю на счёт своего кота. Кстати,персоналом я пока довольна,злых-крикливых-безучастных тёток пока не видела.Так бы и дальше всё шло!До самой выписки уже с малышкой! |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 19:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
ну когда прививки не делаются во время, а делаются чуть позже, то уже делается индивидуальный график врачем. Мы сами пока не составляли, хотим в частную, так что копим денежку, попадем ли когда запланировали не знаю
Девченки, а мы на УЗИ были! Я вообще в приятном шоке от разницы УЗИ в поликлинике и в частной клинике. Тут все так рассказывал врач, показывал, даже пальчики на ручках-ножках считали, чего в обычной поликлинике не было, сердце слушали, муж вообще весь на эмоциях. Он то со мной раньше никогда не ходил, всегда на работе был, а сегодня пошли все вместе. Кстати, нам обещали доченьку Папа просто счастлив В общем уже в конце немного обратил внимания на небольшой тонус задней стенки ,но поскольку меня ниче не тревожит, то сказал, что может быть от переживания, или просто реакция на долгое лежание на спине+УЗИ. Не то что в обычной поликлинике угроза прерывания, как вспомню какая вышла тогда оттуда. В общем решили,что осталось еще одно УЗИ, так что однозначно сюда приедем, да дороже, но зато понятно за что платишь, а за что в обычной даже 60 грн не понятно, очень жалею ,что сюда раньше не ездила, нервы целее были бы. Неудобно немного дорога, но УЗИ не так то часто делается, сьездим. Муж смешной, после УЗИ говорит: "ребенок так крутится, неужели ты это не слышишь?" |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 20:14
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
спасибочки G@LA с очередной месячинкой
кугуль Гуль держись , ты прямо мать героиня
классно!!! |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 20:23
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Не, не говорят. Во вторник надеюсь на УЗИ, а там скажут.
А я вот даже не знаю, чего я хочу. Муж спрашивает, чего вкусненького привезти, а у меня даже на ум ничего не идёт, чего-то хочу, но не знаю чего. Может арбуз хочу? Галь, ещё хотела тебя спросить, ты все УЗИ в Дзержинске делала? А в Нижний не ездила? Я думаю, может туда в 12 неделек съездить? |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 21:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Зарайчаночка
с недеелькой
ой,не знаю насчёт собачки.. может и будет тосковать. но я думаю стоит попробовать, у нас тут народу много,так что без внимания точно не останется и мой и подружкин пёсик у меня вопрос к Маше-Sweeting. как ты собачку с малышом знакомила? я что-то задумалась по этому поводу. гонять от ребёнка не собираюсь собаку, обидится ещё,я этого не переживу |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 22:08
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
спасибо
а у меня кошка оч ревнивая , когда приходит племянник 1 годик то она прямо шипит на него и чуть ли не с когтями бросается , хотя раньше такого за ней я не замечала. . но я еще его на руки брала , может ревнует . |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 22:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
у меня собакевич добрый очень,всё понимает,но если что-то не так,он грустнеет очень
ревнивый,но агрессию не проявляет... |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 23:40
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Ира,с доченькой вас!:-*Танюша,спасибо!:-*Наташ,на 4D УЗИ мы ездили в Нижний(на Автозавод),с записью на диск нам это обошлось в 2000.Но знаю,что здесь дают направление в центральный диагностическии и вроде как бесплатно.Правда,меня отправляли в Семашко,но мы не успели записаться.А ты почему у вас не хочешь? Или нет у вас такого?Далеко вам до Нижнего,а в Семашко(по крайней мере)надо быть рано утром,чтоб записаться успеть.Девочки,сладких снов вам!:-*:-*:-*Ира,с доченькой вас!:-*Танюша,спасибо!:-*Наташ,на 4D УЗИ мы ездили в Нижний(на Автозавод),с записью на диск нам это обошлось в 2000.Но знаю,что здесь дают направление в центральный диагностическии и вроде как бесплатно.Правда,меня отправляли в Семашко,но мы не успели записаться.А ты почему у вас не хочешь? Или нет у вас такого?Далеко вам до Нижнего,а в Семашко(по крайней мере)надо быть рано утром,чтоб записаться успеть.Девочки,сладких снов вам!:-*:-*:-*
|
Ты не падай духом, девочка, все у тебя просто обязано быть отлично
А закон бумеранга еще никто не отменял.
красавец какой
Сделали её помедленнее даже чем вчера!В итоге лежала часа 2,5.Как до туалета добежала,ничего не растеряв,не знаю!
В общем решили,что осталось еще одно УЗИ, так что однозначно сюда приедем, да дороже, но зато понятно за что платишь, а за что в обычной даже 60 грн не понятно, очень жалею ,что сюда раньше не ездила, нервы целее были бы. Неудобно немного дорога, но УЗИ не так то часто делается, сьездим.