Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2011 23:20
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||
JaySee
Ирюська G@LA Спасибо вам, солнышки, за советы по поводу гемоглобина. ![]() ![]() Надюшка-Рыжуля Надюша, я тут немножко читнула темку. Поняла, что папа от вас отказался. У моей племяшки такая же ситуация - не нужны и они своему "папе" оказались. Вот что за мужчины сейчас пошли? ![]() ![]() Пузики, всем вам приятной беременности, легких родов и самых лучших деток!!! ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 0:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
Опиум
кугуль Натуся1975 с недельками девочки ![]() ![]() ![]()
ути какой большой и холесенький ![]() ![]() ![]() Sweeting Машуль с месяцом вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 0:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Мой вот сначала порывался пойти, когда еще не беременные мы были) А теперь молчит чета...Я не настаиваю.
Машуня, поздравляю! ![]()
Настен, какие вы хорошенькие! ТТТ на вас!
Естесственно дома то лучше!) |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 0:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,зашла вам пожелать сладких снов.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 2:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 9:32
|
G@LA
|||||||||||||||
Сплюшечки,подъём!
![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 9:50
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Доброе утро пузяшки!!!. Кругленьких с недельками!. Как же вы много на болтали,я едва вас успеваю прочитать. Дел так много, собираю сумку в роддом,бегаю по городу- покупаю необходимое из списка, еще и за подругой нужно ухаживать- моя бедняжка разбилась на мотоцикле,месяц в больнице ,сейчас дома.
|
||||||||||||||||
07 Авг 2011 11:24
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
до беременности ,я всегда хотела поправиться чуток ,мне удавалось набрать пару кг и потом они опять резко исчезали .А тут вот набираю и набираю и не худеется совсем .Ну будем надеяться ,что будет как и у тебя ,после родов всё лишнее сброшу . ![]()
так держать ![]() ![]()
Для меня тоже .Но я уже остыла и решила смириться с этой мыслью ,потерплю ради моего малютки . ![]()
девочки полностью с вами согласна ,но малыша никто никому передавать не собирается .Малыш всегда будет со мной ,a няня нужна только для ухода за нами и для того что бы научить как справляться с ребёнком когда няни у нас уже не будет . ![]()
классно ,уже совсем скоро ![]()
Приветик .Скорей поправляйся ! ![]()
какой хорошенький малыш . ![]() ![]() Девульки ,всех у кого недельки поздравляю !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 13:12
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Спасибоньки за ссылку! Очень интересно...Убедил. Добавила в избранное,много чего интересного можно там углядеть.На досуге этим и займусь.А я после того как против прививок видео посмотрела,стала этим интересоватьсяhttp://medicina.kharkov.ua/medicine-video/307-inoculations.html,вот и понаходила всякие статьи как изготавливают вакцины,как хранят,какие последствия,по какому графику их можно делать и.д... Хотя не была настроена против них,искала информацию и за...
я это тоже заметила, хоть вообще туда не ходи....
![]()
Я тоже думаю хотя бы так(как компромисс между делать и не делать).А по какому графику?(уточни пожалуйста)
![]()
![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 14:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Кругляшек с недельками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() G@LA, у етбя же вчера 7 месяцев было!!!! поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что-то Оля Кудря Сью пропала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 14:53
|
G@LA
|||||||||||||||
Девочки,у меня сегодняшнняя капельница-это что-то!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 15:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя,Марк просто прелесть ![]() ![]() Надюш,подружке пожелания скорейшего выздоровления! какая же ты умничка ![]() я вот тут думаю. сходила к подружке, у которой дочка маленькая. у неё собака,мини-йорк. он ласковый такой, ему внимания очень не хватает. а я понимаю,что им не до него сейчас совсем. она с дочкой одна справляется, папа их вечером только с работы приходит и с собачкой просто некогда. так вот я думаю,может забрать его на пару месяцев,пока я могу ещё? он меня любит,да и Винни мой с ним дружит, должен принять его ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 15:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девульки, спасибо за поздравлялки! У нас вчера в палате у одной девочки кровотечение началось. Она вообще лежала с токсикозом, уже готовилась к выписке, а вчера у неё полило на 8 недельке. Мы так испугались. Ей сразу вкололи двойную дозу кровоостанавливающего. Сегодня вроде всё нормально у неё, так она носится как конь, и даже домой на пару часиков хочет убежать, какие-то дела у неё там. Мы все в шоке!
|
||||||||||||||||
07 Авг 2011 16:25
|
G@LA
|||||||||||||||
Ой,девочки,а у меня кот там тоскует!Хоть и ходят его проверять,но всё же!Попугаям легче,их 2-е.И вот хочется домой слинять на часочек,а всё же боюсь!Плохо,что родители далеко,им бы отдала кота и не дёргалась.Наташ,на месте той девочки я бы вообще лежала не вставая!
![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 16:51
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Вер, а собачка не будет тосковать по хозяевам?
Ой, не говори, Галь, при такой ситуации вообще строгий постельный режим нужен. А я, как порядочная, с ноутбуком валяюсь, выпросила на вечер. ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 17:16
|
G@LA
|||||||||||||||
Вот и я валяюсь!Никак не решусь свалить даже на час!
![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 18:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() привет всем! у нас дожди всё не перестают, никуда не сходишь. козявка моя бушует, всё мне в животе отбивает. странно как-то внизу тянуть стало, не знаю к чем у бы. завтра акушерка будет осмотр проводить спрошу. мой Г. в отпуске, к другому не хочу. у меня ещё с сегодняшнего вечера один ребёнок прибавляается: ники неделю у нас будет. ладно хоть мама ещё на этой неделе здесь будет. всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 18:47
|
G@LA
|||||||||||||||
Гуль,мама значит не увидит внучку?У меня доча тоже уже всё увереннее танцует!Но больно пока маме не делает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 19:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
ну когда прививки не делаются во время, а делаются чуть позже, то уже делается индивидуальный график врачем. Мы сами пока не составляли, хотим в частную, так что копим денежку, попадем ли когда запланировали не знаю ![]() Девченки, а мы на УЗИ были! Я вообще в приятном шоке от разницы УЗИ в поликлинике и в частной клинике. Тут все так рассказывал врач, показывал, даже пальчики на ручках-ножках считали, чего в обычной поликлинике не было, сердце слушали, муж вообще весь на эмоциях. Он то со мной раньше никогда не ходил, всегда на работе был, а сегодня пошли все вместе. Кстати, нам обещали доченьку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 20:14
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
спасибочки G@LA с очередной месячинкой ![]() ![]() ![]() кугуль Гуль держись , ты прямо мать героиня ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 20:23
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Не, не говорят. Во вторник надеюсь на УЗИ, а там скажут.
А я вот даже не знаю, чего я хочу. Муж спрашивает, чего вкусненького привезти, а у меня даже на ум ничего не идёт, чего-то хочу, но не знаю чего. ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 21:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Зарайчаночка
с недеелькой ![]() ![]() ![]() ой,не знаю насчёт собачки.. может и будет тосковать. но я думаю стоит попробовать, у нас тут народу много,так что без внимания точно не останется и мой и подружкин пёсик ![]() у меня вопрос к Маше-Sweeting. как ты собачку с малышом знакомила? я что-то задумалась по этому поводу. гонять от ребёнка не собираюсь собаку, обидится ещё,я этого не переживу ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 22:08
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
спасибо ![]()
а у меня кошка оч ревнивая , когда приходит племянник 1 годик то она прямо шипит на него и чуть ли не с когтями бросается , хотя раньше такого за ней я не замечала. ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 22:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
у меня собакевич добрый очень,всё понимает,но если что-то не так,он грустнеет очень
![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 23:40
|
G@LA
|||||||||||||||
Ира,с доченькой вас!:-*Танюша,спасибо!:-*Наташ,на 4D УЗИ мы ездили в Нижний(на Автозавод),с записью на диск нам это обошлось в 2000.Но знаю,что здесь дают направление в центральный диагностическии и вроде как бесплатно.Правда,меня отправляли в Семашко,но мы не успели записаться.А ты почему у вас не хочешь? Или нет у вас такого?Далеко вам до Нижнего,а в Семашко(по крайней мере)надо быть рано утром,чтоб записаться успеть.Девочки,сладких снов вам!:-*:-*:-*Ира,с доченькой вас!:-*Танюша,спасибо!:-*Наташ,на 4D УЗИ мы ездили в Нижний(на Автозавод),с записью на диск нам это обошлось в 2000.Но знаю,что здесь дают направление в центральный диагностическии и вроде как бесплатно.Правда,меня отправляли в Семашко,но мы не успели записаться.А ты почему у вас не хочешь? Или нет у вас такого?Далеко вам до Нижнего,а в Семашко(по крайней мере)надо быть рано утром,чтоб записаться успеть.Девочки,сладких снов вам!:-*:-*:-*
|