Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2011 18:30
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галь ну может и хорошо может отеки снимут, видишь мнение другого врача и внутри у тебя все хорошо, пусть твоя доча сидит в домике до срока. а мне еще сказали что надо теперь каждую неделю ходить на прием чето часто вам не кажтся?
а еще я кажется научилась отличать икушки от колкания . это как ритмичное подергивание или постукивание в одном и том же месте . у меня чаще внизу жтвота так как малыш головой вниз.
мой тоеж . мне иногда хочется всегда быть Б , но чтоб сохранить это внимание. ТТТ даж боюсь сглазить
так пойду еще странички почитаю что у нас тут нового
ага
lula-lula Юль ну врачи , одно слово недоделанные . кошмар они даж не думают кому и что говорят. JaySee ура , поздравляю
фсе выгоняют , ну ладно хоть почитать немного смогла вас
всем хорошего настроения |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 20:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Я в шоке от такого отношения.Не бери в голову Я в первую беременность от госпитализации отказалась,так Г мне заявила,ты имей ввиду рожать все равно будешь даже мертвого...Если бы я их слушала, вообще бы ребенка антибиотиками запичкала,хорошо есть интернет...Теперь я все 1000 раз проверю,каждую аннотацию прочитаю...
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 21:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
у меня только что случилось какое-то озарение что ли... всё,не боюсь рожать,не боюсь,что не готова быть мамой. только дайте мне мою лялечку поскорее обнять и всё,ничего не страшно
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 21:42
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
как рано у вас пол определяют
так что зря скорую помучала
выкладывай давай свой тоже
Elen4ik, с Днем Рождения
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 21:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Gri
ну в общем-то ты,конечно, права |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 22:09
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Тань,а почему отказываешься от госпитализации?Я боюсь что-то.Тем более пока есть с кем Егора оставить.Вот в сентябре мне это будет проблемно.Но,надеюсь сейчас с проблемой разобраться,а там немного останется.
А сонливость,девочки,и у меня есть.Может из-за смены погоды?Сейчас вот и голова побаливает.Я после капельницы,подозреваю,из туалета не выхожу!Посмотрю завтра утром на вес.Здесь нужно каждое утро взвешиваться и считать выпитое и выделенноe! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 22:10
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
А у нас вкусная, вот только я сама предпочитаю мясо, а так если кто-то куда-то уезжает(например к детям,которые учаться в Тюмени,Питере)нашу колбасу везут,там они ее не покупают,говорят с нашей не сравниться.
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Я тоже так думала Зато сейчас все подряд уплетаю.А в токсикоз так же макароны даже без масла,творог,рыбку паровую и фрукты.А ребеночку много и не надо.
Когда меня на мел в прошлую берем. тянуло я тоже его ела,но врач сказал мне,что он не усваивается и порекомендовала кальций D 3 никомед.
Здорово! А мой бы в обморок брякнулся.
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 22:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
ну как всегда, ЖК перестраховывается и пугает, а в больницах потом вроде ниче страшного, но раз уж пришла... Ну если тебе так спокойнее под наблюдением, то наблюдайся, капайся и скорее домой возвращайся
JaySee Поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой, я вот еще воскресенья жду
так да, на последнем сроке конкретно издеваются Тоже помню
+1 сама такая же, если сам не разберешься, то ниче толкового не выйдет Очень мало хороших врачей в ЖК
У меня такое же было в первую беременность, только и считала дни поскорее, а сейчас как-то быстрее пролетает, сынулька не дает скучать Правда срок еще не большой, вот в конце как тяжело сильно станет, да еще зима со скользотой, тогда наверное снова завою побыстрее, в общем то ли еще будет
та ну! Не верю, мне кажется это ну очень единичные случаи. А обмороки пап при родах это выдумки комедийных фильмов, которые очень вкоренились в нашей голове. Че-то ни разу в реальности не слышала, чтобы кто-то в обморок грохнулся зато этим пугают все, а это скорее шутка, в Европе и Америке не грохаются, а наши че должны? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 0:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже обдумывали это имя.
вот это любознательность.Действительно слава интернету!
Да!!!! А наша задача мотивировать и научить составлять алгоритм действий на пути к цели,и еще надо чтобы не только цель доставляла радость,а каждый шаг на пути к ней.
Анологично!
Ну и замечательно! Если ты себя отлично чуствуешь,то не стоит на это обращать внимание.Я в первую берем. не меньше 30 набрала и не переживала по этому поводу,знала свой организм,дело в том,что до берем. я сбросила 30 кг, а набираю я вес молниеносно,так что получилось что я набрала свой вес+8кг ребенок.После родов я опять худела, но свой вес я уже набрала до родов,так что сейчас прибавка идет в норме.В прошлый раз я все это разжевывала врачам,но они меня не слышали,лучше бы помогли мне разобраться почему я так вес набираю,т.к беременность тут не при делах,я даже на диетах умудряюсь поправляться.А разгрузки мне вообще не помогают.
Держись!!!
Elen4ik - с днем рожденья! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 0:56
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,как меня к вечеру мутить стало!А в 10 после укола и вырвало!Сразу токсикоз вспомнила!Медсестру спросила с чего может быть подташнивание,она сказала с капельницы.Надо с врачом будет переговорить,что-то мне это совсем не нра!Кстати,капают эуфиллин.В нете отзывы разные,противоречивые...Ладушки,девочки,всем сладких снов!:-*
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 1:59
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!Я тоже с удовольствием почитала.
Все время себя в этом виню
У меня тоже временами эта реклама перед глазами встает.
Спасибо!
Спасибо! Я в растерянности,то что я читала о прививках меня повергло в шок,но привыкла жить по нашей системе.Поэтому и интересно ваше мнение.Я так поняла что от гепатита В имеет смысл ставить,если мама носительница,а у нас всем подряд.В США ставят их всем?Я читала что нет.А БЦЖ вообще себя не оправдывает и уже давно ее пора запретить и признать ее неэффективность,у нас в стране как был высок детский туберкулез так и остался...
Кому верить?
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 2:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
привет красотулькам!!!! откомментить вас не могу - слишком много настрочили! у меня опять стресс- бывший и комитетчица! наша песня хороша - начинай сначала! короче, весело! с Б. тоже напряги: отёки не отстают, устаю быстро, живот тяжёлый, не могу уже. переговорила с Г., перенесли кс на 2.09. он уже сомневается, что я до 9.9 дохожу. ещё четыре недельки потерпеть и наша зайка будет с нами! всех кругляшек с недельками!!! всё, пошла спать....
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 3:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
На самом деле это прекрасное чуство,в первую берем. я не понимала как можно наслаждаться беременность(токсикоз,изжога,не лечь на живот,частые позывы,ЖК и т.д) все хотелось быстрее родить,зато когда родила(и многие мои подруги ощутили это)появился дискомфорт,нехватка пузика,с которым сроднилась,дикое желание снова носить его внутри...Теперь я не хочу торопить события и получаю от своего состояния удовольствие,ведь я знаю что скоро его не станет и я снова начну по нему скучать.А тебе осталось совсем чуть-чуть наслаждаться тем что вы реально одно целое.
И не только в ЖК...Специалисты,конечно,есть,но их,ксожалению,не много.
Но я была бы не против,чтобы хотя бы во время схваток у меня была поддержка.
А рожавшую,чтобы потом рожать не передумала
И вам с малышкой сладких... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 9:35
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
|
Утро доброе,бегемотики!:-*Кругляшек с недельками!Гуль,а тебе от отёков ничего не назначают?Я сегодня утром взвесилась- 67,900!2кг100г. ушло!Вот что значит побегала вчера в туалет с капельницы.Посмотрим,что дальше будет.Ксюш,а с туберкулёзом и отказом от прививок против него я бы шутить не стала!У нас же с ним сейчас настоящая эпидемия!У нас когда вираж был после Манту,я кого только не оббегала,чтоб принять верное решение:согласиться или отказаться от лечения.Всё же пролечились.Если интересно почему,расскажу.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 11:01
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
хорошо, не зря значит лечат
мне дали добро на отпуск с 16 сент. так что чуть больше месяца и отдых |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 11:43
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Вот и пишут,что они не эффективны,проблему никак не снимают.Более того,она даже может спровоцировать туберкулез в определенных условиях.
Интересно. Еще я читала что она может спровоцировать пневмонию, так вот мы в год переболели пневмонией и когда я в больнице спросила откуда она у нас,мне сказали, что у нас какая-то палочка была как-бы с рождения в организме и вот она спровоцировала болезнь.И я подумала может нам ее и ввели с БЦЖ.И вообще мы до 1,5лет намучились всякими болячками, я подумала может вакцинация ослабляет иммунитет,все таки до года столько миниболячек вводят...
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 11:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
я тоже так думала, пока передачу Комаровского не посмотрела, http://video.komarovskiy.net/tuberkulez-i-vakcinaciya-bczh-22-05-2011.html очень грамотный врач, наши так не обьясняют, у него для меня все передачи интересные, посмотри. Своему сыну БЦЖ делала, и второму детю все же буду. У нас эпидемия, к сожалению.
ослабляет не вакцинация, а недостаточное обследование ребенка перед вакцинацией и плюс нахождение в день вакцинации здорового ребенка в сопливой поликлинике. Вот так происходит накладка, и тогда ребенок подхватывает вирус от сопливых детей, а виновата вакцинация Вообще-то я тоже раньше боялась вакцин, поэтому кроме БЦЖ ниче нету, но буду делать обязательно все кроме гепатита, (это мое мнение ) только скорей всего в частной клинике, они хотя бы отвечают за нормальное хранение вакцин. Второму детю тоже скорей всего позже, не по обычному графику. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 12:08
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
|
Ксюш,нам тоже все прививки были сделаны,но мы пока в сад не пошли,вообще не болели.
Расскажу о лечении чуть позже,под капельницей лежу. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 13:11
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками вас! А у нас Митюше сегодня месяц!
Загляните к нам в детки я выложила фоточки,кому интересно!
Да Настен!У меня так же было!А я на родов столе подумала,мне же еще дочку надо! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 15:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Не забыли ещё про меня? Я всё лежу в больнице. Вроде ничего не беспокоит. Дают таблеточки ношпы, да через день колят прогестерон, хотя по анализам он у меня и так высокий. Во вторник вроде должны контрольное узи сделать. Жду-у-у! Всех кругляшек с недельками !Чмоки!
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 15:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 15:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Sweeting
Nastas'ja Девченки, посмотрела на ваших малышей, такие хорошенькие! Как же быстро детки растут, даже не верится, что мой сынулька такой махонький был
Натуся1975 Может потому что колят потому и высокий? А делали анализы перед тем, как колоть? Ну ты давай держись, скоро уже вторник, а там дай Бог и выпишут
Галь, ты ж говорила, тебе вчера тошнило от нее, неужто не отменили? Я всегда прекращаю пить таблетки, если замечаю побочное действие |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 16:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Да в том-то и дело, что анализ сдала перед тем, как колоть, прогестерон с самого начала был высокий, и врач всё равно назначил его в уколах сначала каждый день, а сейчас через день. Это не вредно?
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 17:17
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
|
Машуля,с месяцем вас!:-*Уже такие большие!
Уверена,Маркуша у тебя и Митя у Маши-лапушаточки! Фотки не удаляйте,плиз,до моего возвращения домой! Да,Насть,линеечку делай давай для сынули! Но домой всё равно хочется! Машуля,с месяцем вас!:-*Уже такие большие! Уверена,Маркуша у тебя и Митя у Маши-лапушаточки! Фотки не удаляйте,плиз,до моего возвращения домой! Да,Насть,линеечку делай давай для сынули! Но домой всё равно хочется! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 20:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Опиум Натуся1975
с неделькой!!!
с месячинкой вас!!!!!
выздоравливай!!!
лапушка!!!
счастливая мамочка!!! |
чето часто вам не кажтся?
Я в первую беременность от госпитализации отказалась,так Г мне заявила,ты имей ввиду рожать все равно будешь даже мертвого...Если бы я их слушала, вообще бы ребенка антибиотиками запичкала,хорошо есть интернет...Теперь я все 1000 раз проверю,каждую аннотацию прочитаю...
как рано у вас пол определяют
так что зря скорую помучала
я вот еще воскресенья жду
зато этим пугают все, а это скорее шутка, в Европе и Америке не грохаются, а наши че должны?
хорошо, не зря значит лечат

Как же быстро детки растут, даже не верится, что мой сынулька такой махонький был
Но домой всё равно хочется!
с месячинкой вас!!!!!