Сообщение |
Автор |
05 Авг 2011 18:30
|
Зарайчаночка
 Таня
|
G@LA
Галь ну может и хорошо может отеки снимут, видишь мнение другого врача и внутри у тебя все хорошо, пусть твоя доча сидит в домике до срока.
а мне еще сказали что надо теперь каждую неделю ходить на прием  чето часто вам не кажтся?
а еще я кажется научилась отличать икушки от колкания . это как ритмичное подергивание или постукивание в одном и том же месте . у меня чаще внизу жтвота так как малыш головой вниз.
JaySee писал(а): | Слава богу, хоть муж с пониманием относится... |
мой тоеж . мне иногда хочется всегда быть Б , но чтоб сохранить это внимание. ТТТ даж боюсь сглазить
так пойду еще странички почитаю что у нас тут нового
Gribochek писал(а): | ну и спи пока есть возможность . |
ага
lula-lula
Юль ну врачи , одно слово недоделанные . кошмар они даж не думают кому и что говорят.
JaySee
ура , поздравляю
фсе выгоняют , ну ладно хоть почитать немного смогла вас
всем хорошего настроения
|
05 Авг 2011 20:50
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
lula-lula писал(а): | Нет блин, так хожу... СУКИ!!! Лишь бы гадость сказать... |
Я в шоке от такого отношения.Не бери в голову  Я в первую беременность от госпитализации отказалась,так Г мне заявила,ты имей ввиду рожать все равно будешь даже мертвого...Если бы я их слушала, вообще бы ребенка антибиотиками запичкала,хорошо есть интернет...Теперь я все 1000 раз проверю,каждую аннотацию прочитаю...
lula-lula писал(а): | "Я люблю тебя дольше!" |
|
05 Авг 2011 21:19
|
Sauvignon
|
у меня только что случилось какое-то озарение что ли... всё,не боюсь рожать,не боюсь,что не готова быть мамой. только дайте мне мою лялечку поскорее обнять и всё,ничего не страшно  вчера насмотрелась на подружкину дочку... она мне всю ночь снилась потом.. так завидую им,они уже вместе,она уже держит свою малявочку на руках.. а мне ещё ждать и ждать. анализы сдавать,бегать по врачам, слушать,как они придумывают очередной диагноз.. брр
|
05 Авг 2011 21:42
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками JaySee, Ekaterina_Zzz, Elen4ik, Lawinka, с недельками
G@LA писал(а): | Оленька,красотулечка!!!! Хороший пузик!!!! Теперь будет расти всё быстрее!!! |
пасибки  ага, кажется пошел в рост, прямо чувствую, что мышцы тянет
G@LA писал(а): | Закинула в сумку постельку и всё,ничего больше не хочу.Мысли никак в кучу не соберу.Хотя,особо переживаний нет из-за раскрытия,но что-то как-то ещё в себя не приду. |
постельное белье еще с собой носить можно? Отдохнешь немного, а домой у вас отпускают вроде?
Lawinka писал(а): | С ребёночком всё в порядке.УУУУУУУРРРРРРРАААААА у меня будет девочкаааааа |
Поздравляю  как рано у вас пол определяют
G@LA писал(а): | Так ты сейчас где?! |
дома, гинеколог посмотрела в приемном покое и домой меня отправили  так что зря скорую помучала
Gribochek писал(а): | Оль ,с экватором !!!!! |
спасибки
Ekaterina_Zzz писал(а): | Олька, вы такие аккуратненькие!
Я себя тож фоткаю, но мне все кажется что это жирочек мой растет)))) |
спасибки  ну жирка у меня немало там  выкладывай давай свой тоже
JaySee писал(а): | Мы побывали на УЗИ, все в норме, низкой плацентации как не бывало, вод умернное количество, вес 327 грамм, и самое главное - У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
поздравляю
G@LA писал(а): | Девочки,так оформляют здесь долго.Я больше часа сижу,зашёл только 3-ий человек! |
беда всех больниц...
Elen4ik, с Днем Рождения
lula-lula писал(а): | Помню кто то рассказвал из знакомых - не говорите мне пол, а врачиха - хорошо не скажу, какой красавец у вас будет. |
G@LA писал(а): | В общем,внутренний зев у меня закрытый,это самое главное! |
Зарайчаночка писал(а): | Последние дни у меня оч напряженные то на работу надо было выйти несколько дней подряд. |
чего мучают на заслуженном отдыхе
Sauvignon писал(а): | так завидую им,они уже вместе,она уже держит свою малявочку на руках.. а мне ещё ждать и ждать. анализы сдавать,бегать по врачам, слушать,как они придумывают очередной диагноз.. брр |
не торопи события, наслаждайся животиком
|
05 Авг 2011 21:48
|
Sauvignon
|
Gri
ну в общем-то ты,конечно, права  но так уже хочется поскорее  если бы не бесконечные походы к врачу,ещё не так хотелось бы поскорее родить.. а тут идёшь каждый раз и думаешь,что же им на этот раз в голову взбредёт?
|
05 Авг 2011 22:09
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Тань,а почему отказываешься от госпитализации?Я боюсь что-то.Тем более пока есть с кем Егора оставить.Вот в сентябре мне это будет проблемно.Но,надеюсь сейчас с проблемой разобраться,а там немного останется.  А сонливость,девочки,и у меня есть.Может из-за смены погоды?Сейчас вот и голова побаливает.Я после капельницы,подозреваю,из туалета не выхожу!Посмотрю завтра утром на вес.Здесь нужно каждое утро взвешиваться и считать выпитое и выделенноe!  Ужас!ть выпитое и выделенноe!  Ужас!
|
05 Авг 2011 22:10
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | можно есть все, но в разумных количествах |
Gribochek писал(а): | а здесь колбаска совсем не вкусная |
А у нас вкусная, вот только я сама предпочитаю мясо, а так если кто-то куда-то уезжает(например к детям,которые учаться в Тюмени,Питере)нашу колбасу везут,там они ее не покупают,говорят с нашей не сравниться. Ingread писал(а): | мне посоветовали "Боржоми" пить при тошнотиках или изжоге |
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Ingread писал(а): | Похоже так и буду есть все диетическое |
Я тоже так думала  Зато сейчас все подряд уплетаю.А в токсикоз так же макароны даже без масла,творог,рыбку паровую и фрукты.А ребеночку много и не надо.
Ingread писал(а): | Вот пожевываю кальций глюконат |
Когда меня на мел в прошлую берем. тянуло я тоже его ела,но врач сказал мне,что он не усваивается и порекомендовала кальций D 3 никомед. Nastas'ja писал(а): | Муж от начала до конца был со мной, поддерживал меня! |
Здорово! А мой бы в обморок брякнулся. Lawinka писал(а): | .УУУУУУУРРРРРРРАААААА у меня будет девочкаааааа |
|
05 Авг 2011 22:36
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | Сказала,что диагноз Угроза натянутый,но пока оставим |
ну как всегда, ЖК перестраховывается и пугает, а в больницах потом вроде ниче страшного, но раз уж пришла... Ну если тебе так спокойнее под наблюдением, то наблюдайся, капайся и скорее домой возвращайся
JaySee
Поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой,  я вот еще воскресенья жду
Зарайчаночка писал(а): | а мне еще сказали что надо теперь каждую неделю ходить на прием чето часто вам не кажтся? |
так да, на последнем сроке конкретно издеваются  Тоже помню
Опиум писал(а): | хорошо есть интернет...Теперь я все 1000 раз проверю,каждую аннотацию прочитаю... |
+1  сама такая же, если сам не разберешься, то ниче толкового не выйдет  Очень мало хороших врачей в ЖК
Sauvignon писал(а): | так завидую им,они уже вместе,она уже держит свою малявочку на руках.. а мне ещё ждать и ждать. анализы сдавать,бегать по врачам, |
У меня такое же было в первую беременность, только и считала дни поскорее, а сейчас как-то быстрее пролетает, сынулька не дает скучать  Правда срок еще не большой, вот в конце как тяжело сильно станет, да еще зима со скользотой, тогда наверное снова завою побыстрее,  в общем то ли еще будет
Опиум писал(а): | Здорово! А мой бы в обморок брякнулся. |
та ну! Не верю, мне кажется это ну очень единичные случаи. А обмороки пап при родах это выдумки комедийных фильмов, которые очень вкоренились в нашей голове. Че-то ни разу в реальности не слышала, чтобы кто-то в обморок грохнулся  зато этим пугают все, а это скорее шутка, в Европе и Америке не грохаются, а наши че должны?
|
06 Авг 2011 0:27
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Sauvignon писал(а): | единственное - Лада |
Мы тоже обдумывали это имя.
lula-lula писал(а): | что такое электричество??? А если дров нажеч будет же светло, это электричество? |
 вот это любознательность.Действительно слава интернету! lula-lula писал(а): | Только чтобы стать профессионалом хоть в чем то - надо потрудиться хорошо.
я вот только так вижу реализацию цели, которую ты указала... |
Да!!!! А наша задача мотивировать и научить составлять алгоритм действий на пути к цели,и еще надо чтобы не только цель доставляла радость,а каждый шаг на пути к ней.
lula-lula писал(а): | , но очень хочу, чтобы они были хорошими специалистами, в том, чем будут заниматься... |
Анологично!
Gribochek писал(а): | Но подруги мне объясняют ,что до беременности я была очень худая и сейчас организм просто добрал то что ему раньше не хватало . |
Ну и замечательно! Если ты себя отлично чуствуешь,то не стоит на это обращать внимание.Я в первую берем. не меньше 30 набрала и не переживала по этому поводу,знала свой организм,дело в том,что до берем. я сбросила 30 кг, а набираю я вес молниеносно,так что получилось что я набрала свой вес+8кг ребенок.После родов я опять худела, но свой вес я уже набрала до родов,так что сейчас прибавка идет в норме.В прошлый раз я все это разжевывала врачам,но они меня не слышали,лучше бы помогли мне разобраться почему я так вес набираю,т.к беременность тут не при делах,я даже на диетах умудряюсь поправляться.А разгрузки мне вообще не помогают. Gribochek писал(а): | ,да и ещё она месяц будет жить у нас дома |
вот это для меня не приемлемо. lula-lula писал(а): | Ой девочки, хоть вам выговорюсь |
Держись!!!
lula-lula писал(а): | Уж лучше все заботы по хозяйству передать чужим людям, чем малыша |
Мне тоже так думается... JaySee писал(а): | У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Супер! Ekaterina_Zzz писал(а): | Я уже жду-недождусь 25 августа, когда на узи пойду! |
А я только в сентябре,числа 5...
Elen4ik - с днем рожденья!
|
06 Авг 2011 0:56
|
G@LA
 Галина
|
Девочки,как меня к вечеру мутить стало!А в 10 после укола и вырвало!Сразу токсикоз вспомнила!Медсестру спросила с чего может быть подташнивание,она сказала с капельницы.Надо с врачом будет переговорить,что-то мне это совсем не нра!Кстати,капают эуфиллин.В нете отзывы разные,противоречивые...Ладушки,девочки,всем сладких снов!:-*
|
06 Авг 2011 1:59
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
lula-lula писал(а): | "Гестоз, ограничение соли и жидкости, диета Ламана, «мочегонные травки» и лечение отеков у беременных" Позиция противоречит мнению наших гинекологов в корне, зато стройна и логична!!! |
Спасибо!Я тоже с удовольствием почитала.
lula-lula писал(а): | Им часто только нашего времени не хватает, и совсем маленечко внимания. |
Все время себя в этом виню
lula-lula писал(а): | "Таня отстань, я посуду мою" так вот потом в подростковом возрасте не хочу, чтобы мне сказали "мама отстать - иди мой посуду" |
У меня тоже временами эта реклама перед глазами встает.
lula-lula писал(а): | Поздравляю, помню, помню, какое это счастье, дет сад получить! |
Спасибо!
lula-lula писал(а): | Скажу свое частное мнение - я никогда не отказываюсь ни от каких прививок |
Спасибо! Я в растерянности,то что я читала о прививках меня повергло в шок,но привыкла жить по нашей системе.Поэтому и интересно ваше мнение.Я так поняла что от гепатита В имеет смысл ставить,если мама носительница,а у нас всем подряд.В США ставят их всем?Я читала что нет.А БЦЖ вообще себя не оправдывает и уже давно ее пора запретить и признать ее неэффективность,у нас в стране как был высок детский туберкулез так и остался...
lula-lula писал(а): | Если вдруг будут осложнения, они часто не страшные |
АКДС влияет на центральную нервную систему и последствия могут сказаться гораздо позже и никто нам не признается что дело в вакцине...Не знаю что и думать  Кому верить? G@LA писал(а): | !В общем,внутренний зев у меня закрытый,это самое главное! |
G@LA писал(а): | Девочки,про прививки,моё мнение-они всё же нужны |
Спасибо!
|
06 Авг 2011 2:09
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет красотулькам!!!! откомментить вас не могу - слишком много настрочили! у меня опять стресс- бывший и комитетчица! наша песня хороша - начинай сначала! короче, весело! с Б. тоже напряги: отёки не отстают, устаю быстро, живот тяжёлый, не могу уже. переговорила с Г., перенесли кс на 2.09. он уже сомневается, что я до 9.9 дохожу. ещё четыре недельки потерпеть и наша зайка будет с нами! всех кругляшек с недельками!!! всё, пошла спать....
|
06 Авг 2011 3:23
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Sauvignon писал(а): | а мне ещё ждать и ждать. |
На самом деле это прекрасное чуство,в первую берем. я не понимала как можно наслаждаться беременность(токсикоз,изжога,не лечь на живот,частые позывы,ЖК и т.д) все хотелось быстрее родить,зато когда родила(и многие мои подруги ощутили это)появился дискомфорт,нехватка пузика,с которым сроднилась,дикое желание снова носить его внутри...Теперь я не хочу торопить события и получаю от своего состояния удовольствие,ведь я знаю что скоро его не станет и я снова начну по нему скучать.А тебе осталось совсем чуть-чуть наслаждаться тем что вы реально одно целое. Ирюська писал(а): | Очень мало хороших врачей в ЖК |
И не только в ЖК...Специалисты,конечно,есть,но их,ксожалению,не много. Ирюська писал(а): | в Европе и Америке не грохаются, а наши че должны? |
Мой по-любому должен,он когда кровь сдает,может сознание потерять...А когда увидел роды (чуток) в интернете, взмолился,чтобы я выключила этот кошмар,иначе он ко мне полгода не подойдет.Вот так вот!
Но я была бы не против,чтобы хотя бы во время схваток у меня была поддержка.
Ирюська писал(а): | рожавшую сестру, |
А рожавшую,чтобы потом рожать не передумала G@LA писал(а): | ...Ладушки,девочки,всем сладких снов!:-* |
И вам с малышкой сладких...
|
06 Авг 2011 9:35
|
G@LA
 Галина
|
Утро доброе,бегемотики!:-*Кругляшек с недельками!Гуль,а тебе от отёков ничего не назначают?Я сегодня утром взвесилась- 67,900!2кг100г. ушло!Вот что значит побегала вчера в туалет с капельницы.Посмотрим,что дальше будет.Ксюш,а с туберкулёзом и отказом от прививок против него я бы шутить не стала!У нас же с ним сейчас настоящая эпидемия!У нас когда вираж был после Манту,я кого только не оббегала,чтоб принять верное решение:согласиться или отказаться от лечения.Всё же пролечились.Если интересно почему,расскажу.  ия.Всё же пролечились.Если интересно почему,расскажу.
|
06 Авг 2011 11:01
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками Натуся1975, кугуль, Опиум, с недельками
Ирюська писал(а): | Со мной муж был при первых родах, в обморок не упал |
полностью на родах был или в предродовой только? у меня у знакомой полностью...дк он потом 3 дня отходил, в себя прийти не мог
кугуль писал(а): | у меня опять стресс- бывший и комитетчица! наша песня хороша - начинай сначала! |
ну что инкак не отстанут...
кугуль писал(а): | с Б. тоже напряги: отёки не отстают, устаю быстро, живот тяжёлый, не могу уже. |
G@LA писал(а): | Я сегодня утром взвесилась- 67,900!2кг100г. ушло!Вот что значит побегала вчера в туалет с капельницы. |  хорошо, не зря значит лечат
мне дали добро на отпуск с 16 сент. так что чуть больше месяца и отдых
|
06 Авг 2011 11:43
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
G@LA писал(а): | !2кг100г. ушло |
G@LA писал(а): | У нас же с ним сейчас настоящая эпидемия |
Вот и пишут,что они не эффективны,проблему никак не снимают.Более того,она даже может спровоцировать туберкулез в определенных условиях. G@LA писал(а): | Если интересно почему,расскажу. |
Интересно.
Еще я читала что она может спровоцировать пневмонию, так вот мы в год переболели пневмонией и когда я в больнице спросила откуда она у нас,мне сказали, что у нас какая-то палочка была как-бы с рождения в организме и вот она спровоцировала болезнь.И я подумала может нам ее и ввели с БЦЖ.И вообще мы до 1,5лет намучились всякими болячками, я подумала может вакцинация ослабляет иммунитет,все таки до года столько миниболячек вводят...
Gri писал(а): | Опиум, с недельками |
Спасибо!
|
06 Авг 2011 11:53
|
Ирюська
Киев
|
Опиум писал(а): | А БЦЖ вообще себя не оправдывает и уже давно ее пора запретить и признать ее неэффективность,у нас в стране как был высок детский туберкулез так и остался... |
я тоже так думала, пока передачу Комаровского не посмотрела, http://video.komarovskiy.net/tuberkulez-i-vakcinaciya-bczh-22-05-2011.html очень грамотный врач, наши так не обьясняют, у него для меня все передачи интересные, посмотри. Своему сыну БЦЖ делала, и второму детю все же буду. У нас эпидемия, к сожалению.
Опиум писал(а): | И вообще мы до 1,5лет намучились всякими болячками, я подумала может вакцинация ослабляет иммунитет,все таки до года столько миниболячек вводят... |
ослабляет не вакцинация, а недостаточное обследование ребенка перед вакцинацией и плюс нахождение в день вакцинации здорового ребенка в сопливой поликлинике. Вот так происходит накладка, и тогда ребенок подхватывает вирус от сопливых детей, а виновата вакцинация  Вообще-то я тоже раньше боялась вакцин, поэтому кроме БЦЖ ниче нету, но буду делать обязательно все кроме гепатита, (это мое мнение  ) только скорей всего в частной клинике, они хотя бы отвечают за нормальное хранение вакцин. Второму детю тоже скорей всего позже, не по обычному графику.
|
06 Авг 2011 12:08
|
G@LA
 Галина
|
Ксюш,нам тоже все прививки были сделаны,но мы пока в сад не пошли,вообще не болели.  Расскажу о лечении чуть позже,под капельницей лежу.
|
06 Авг 2011 13:11
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками вас!
А у нас Митюше сегодня месяц!
Загляните к нам в детки я выложила фоточки,кому интересно!
Nastas'ja писал(а): | помню, что было больно, но какая была боль, даже описать не могу честно, не помню |
Да Настен!У меня так же было!А я на родов столе подумала,мне же еще дочку надо!
|
06 Авг 2011 15:38
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Девочки, привет! Не забыли ещё про меня? Я всё лежу в больнице. Вроде ничего не беспокоит. Дают таблеточки ношпы, да через день колят прогестерон, хотя по анализам он у меня и так высокий. Во вторник вроде должны контрольное узи сделать. Жду-у-у! Всех кругляшек с недельками !Чмоки!
|
06 Авг 2011 15:46
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Привет, девочки! кругляшек с недельками
Знакомтесь, это Марк
а это мы еще в больнице
|
06 Авг 2011 15:56
|
Ирюська
Киев
|
Sweeting
Nastas'ja
Девченки, посмотрела на ваших малышей, такие хорошенькие!  Как же быстро детки растут, даже не верится, что мой сынулька такой махонький был
Натуся1975
Может потому что колят потому и высокий? А делали анализы перед тем, как колоть? Ну ты давай держись, скоро уже вторник, а там дай Бог и выпишут
G@LA писал(а): | Расскажу о лечении чуть позже,под капельницей лежу. |
Галь, ты ж говорила, тебе вчера тошнило от нее, неужто не отменили?  Я всегда прекращаю пить таблетки, если замечаю побочное действие
|
06 Авг 2011 16:45
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Да в том-то и дело, что анализ сдала перед тем, как колоть, прогестерон с самого начала был высокий, и врач всё равно назначил его в уколах сначала каждый день, а сейчас через день. Это не вредно?
|
06 Авг 2011 17:17
|
G@LA
 Галина
|
Машуля,с месяцем вас!:-*Уже такие большие!  Настя,мне с тела плохо видно,но довольную мамочку разглядела!  Уверена,Маркуша у тебя и Митя у Маши-лапушаточки!  Фотки не удаляйте,плиз,до моего возвращения домой!  Да,Насть,линеечку делай давай для сынули!  Наташ,у нас прогестерон тоже всем делали,кто был с угрозой на раннем сроке.Я потом ещё и таблетки пила до 20 недель.Ир,а про капельницу мне сказали,что это было возможно из-за того,что быстро вводили.Решили сделать медленнее и посмотреть,т к врач может только её отменить,а он будет в понедельник.Но,вроде пока всё хорошо,посмотрим как дальше будет.Созвонились сегодня со снохой,животина моя в порядке.Привезли они мне фруктов чуть позже,сижу лопаю!  Но домой всё равно хочется!  Машуля,с месяцем вас!:-*Уже такие большие!  Настя,мне с тела плохо видно,но довольную мамочку разглядела!  Уверена,Маркуша у тебя и Митя у Маши-лапушаточки!  Фотки не удаляйте,плиз,до моего возвращения домой!  Да,Насть,линеечку делай давай для сынули!  Наташ,у нас прогестерон тоже всем делали,кто был с угрозой на раннем сроке.Я потом ещё и таблетки пила до 20 недель.Ир,а про капельницу мне сказали,что это было возможно из-за того,что быстро вводили.Решили сделать медленнее и посмотреть,т к врач может только её отменить,а он будет в понедельник.Но,вроде пока всё хорошо,посмотрим как дальше будет.Созвонились сегодня со снохой,животина моя в порядке.Привезли они мне фруктов чуть позже,сижу лопаю!  Но домой всё равно хочется!
|
06 Авг 2011 20:39
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Опиум Натуся1975
с неделькой!!!
G@LA писал(а): | Гуль,а тебе от отёков ничего не назначают? |
да я забыла сказать... хотела клюкву купить, морс сделать, перепутала, купила бруснику. от неё толку как от козла молока...
Gri писал(а): | Натуся1975, кугуль, Опиум, с недельками |
спасибки!!!
Ирюська писал(а): | но буду делать обязательно все кроме гепатита |
а я делаю и буду.
G@LA писал(а): | но мы пока в сад не пошли,вообще не болели |
ну это нормально. чужие бактерии. к ним же ещё привыкнуть надо. у меня ромка в ясли пошёл, сразу Гастроэнтерит подхватил. переболел один раз, потом не болел. бенни к няне ходит, там тоже другие дети, но, ТТТ, здоровый.
Sweeting писал(а): | Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками вас! |
привет!!! спасибо!!!
Sweeting писал(а): | А у нас Митюше сегодня месяц! |  с месячинкой вас!!!!!  ну как месяц пролетел?
Натуся1975 писал(а): | Я всё лежу в больнице. |  выздоравливай!!!
Nastas'ja писал(а): | Знакомтесь, это Марк |  лапушка!!!
Nastas'ja писал(а): | а это мы еще в больнице |  счастливая мамочка!!!
|