Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Авг 2011 18:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA
Галь ну может и хорошо может отеки снимут, видишь мнение другого врача и внутри у тебя все хорошо, пусть твоя доча сидит в домике до срока.

а мне еще сказали что надо теперь каждую неделю ходить на прием wacko1 чето часто вам не кажтся?

а еще я кажется научилась отличать икушки от колкания . это как ритмичное подергивание или постукивание в одном и том же месте . у меня чаще внизу жтвота так как малыш головой вниз.

JaySee писал(а):
Слава богу, хоть муж с пониманием относится...

мой тоеж . мне иногда хочется всегда быть Б , но чтоб сохранить это внимание. ТТТ даж боюсь сглазить Embarassed

так пойду еще странички почитаю что у нас тут нового

Gribochek писал(а):
ну и спи пока есть возможность .

ага girl_haha

lula-lula
Юль ну врачи , одно слово недоделанные . кошмар они даж не думают кому и что говорят.

JaySee
ура , поздравляю Rose Rose Rose

фсе выгоняют , ну ладно хоть почитать немного смогла вас friends

всем хорошего настроения Wink

05 Авг 2011 20:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
Нет блин, так хожу... СУКИ!!! Лишь бы гадость сказать...

Я в шоке от такого отношения.Не бери в голову praisingЯ в первую беременность от госпитализации отказалась,так Г мне заявила,ты имей ввиду рожать все равно будешь даже мертвого...Если бы я их слушала, вообще бы ребенка антибиотиками запичкала,хорошо есть интернет...Теперь я все 1000 раз проверю,каждую аннотацию прочитаю...
lula-lula писал(а):
"Я люблю тебя дольше!"
good2

05 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня только что случилось какое-то озарение что ли... всё,не боюсь рожать,не боюсь,что не готова быть мамой. только дайте мне мою лялечку поскорее обнять и всё,ничего не страшно Smile вчера насмотрелась на подружкину дочку... она мне всю ночь снилась потом.. так завидую им,они уже вместе,она уже держит свою малявочку на руках.. а мне ещё ждать и ждать. анализы сдавать,бегать по врачам, слушать,как они придумывают очередной диагноз.. брр

05 Авг 2011 21:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki JaySee, Ekaterina_Zzz, Elen4ik, Lawinka, с недельками Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Оленька,красотулечка!!!! Хороший пузик!!!! Теперь будет расти всё быстрее!!!
пасибки Romashki Romashki ага, кажется пошел в рост, прямо чувствую, что мышцы тянет Smile
G@LA писал(а):
Закинула в сумку постельку и всё,ничего больше не хочу.Мысли никак в кучу не соберу.Хотя,особо переживаний нет из-за раскрытия,но что-то как-то ещё в себя не приду.
постельное белье еще с собой носить можно? Отдохнешь немного, а домой у вас отпускают вроде?
Lawinka писал(а):
С ребёночком всё в порядке.УУУУУУУРРРРРРРАААААА у меня будет девочкаааааа
Поздравляю Romashki Romashki Romashki Yahoo! как рано у вас пол определяют Smile
G@LA писал(а):
Так ты сейчас где?!
дома, гинеколог посмотрела в приемном покое и домой меня отправили girl_haha так что зря скорую помучала Embarassed
Gribochek писал(а):
Оль ,с экватором !!!!!
спасибки Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Олька, вы такие аккуратненькие!
Я себя тож фоткаю, но мне все кажется что это жирочек мой растет))))
спасибки Romashki ну жирка у меня немало там Embarassed выкладывай давай свой тоже Smile
JaySee писал(а):
Мы побывали на УЗИ, все в норме, низкой плацентации как не бывало, вод умернное количество, вес 327 грамм, и самое главное - У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Девочки,так оформляют здесь долго.Я больше часа сижу,зашёл только 3-ий человек!
беда всех больниц...
Elen4ik, с Днем Рождения Romashki Romashki Romashki sharik
lula-lula писал(а):
Помню кто то рассказвал из знакомых - не говорите мне пол, а врачиха - хорошо не скажу, какой красавец у вас будет.
girl_haha
G@LA писал(а):
В общем,внутренний зев у меня закрытый,это самое главное!
Romashki Romashki Romashki
Зарайчаночка писал(а):
Последние дни у меня оч напряженные то на работу надо было выйти несколько дней подряд.
чего мучают на заслуженном отдыхе unknown
Sauvignon писал(а):
так завидую им,они уже вместе,она уже держит свою малявочку на руках.. а мне ещё ждать и ждать. анализы сдавать,бегать по врачам, слушать,как они придумывают очередной диагноз.. брр
не торопи события, наслаждайся животиком girl_in_love

05 Авг 2011 21:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri
ну в общем-то ты,конечно, праваSmile но так уже хочется поскорееSmile если бы не бесконечные походы к врачу,ещё не так хотелось бы поскорее родить.. а тут идёшь каждый раз и думаешь,что же им на этот раз в голову взбредёт?

05 Авг 2011 22:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Тань,а почему отказываешься от госпитализации?Я боюсь что-то.Тем более пока есть с кем Егора оставить.Вот в сентябре мне это будет проблемно.Но,надеюсь сейчас с проблемой разобраться,а там немного останется.WinkА сонливость,девочки,и у меня есть.Может из-за смены погоды?Сейчас вот и голова побаливает.Я после капельницы,подозреваю,из туалета не выхожу!Посмотрю завтра утром на вес.Здесь нужно каждое утро взвешиваться и считать выпитое и выделенноe!SmileУжас!ть выпитое и выделенноe!SmileУжас!

05 Авг 2011 22:10

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
можно есть все, но в разумных количествах

good2
Gribochek писал(а):
а здесь колбаска совсем не вкусная

А у нас вкусная, вот только я сама предпочитаю мясо, а так если кто-то куда-то уезжает(например к детям,которые учаться в Тюмени,Питере)нашу колбасу везут,там они ее не покупают,говорят с нашей не сравниться.
Ingread писал(а):
мне посоветовали "Боржоми" пить при тошнотиках или изжоге

Спасибо! Буду иметь ввиду.
Ingread писал(а):
Похоже так и буду есть все диетическое

Я тоже так думала girl_haha Зато сейчас все подряд уплетаю.А в токсикоз так же макароны даже без масла,творог,рыбку паровую и фрукты.А ребеночку много и не надо.
Ingread писал(а):
Вот пожевываю кальций глюконат

Когда меня на мел в прошлую берем. тянуло я тоже его ела,но врач сказал мне,что он не усваивается и порекомендовала кальций D 3 никомед.
Nastas'ja писал(а):
Муж от начала до конца был со мной, поддерживал меня!

Здорово! А мой бы в обморок брякнулся.
Lawinka писал(а):
.УУУУУУУРРРРРРРАААААА у меня будет девочкаааааа

Romashki sharik

05 Авг 2011 22:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Сказала,что диагноз Угроза натянутый,но пока оставим

ну как всегда, ЖК перестраховывается и пугает, а в больницах потом вроде ниче страшного, но раз уж пришла... Ну если тебе так спокойнее под наблюдением, то наблюдайся, капайся и скорее домой возвращайся Rose Congratulate

JaySee
Поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой, girl_claping я вот еще воскресенья жду sharik

Зарайчаночка писал(а):
а мне еще сказали что надо теперь каждую неделю ходить на прием чето часто вам не кажтся?

так да, на последнем сроке конкретно издеваются wacko1 Тоже помню wacko1

Опиум писал(а):
хорошо есть интернет...Теперь я все 1000 раз проверю,каждую аннотацию прочитаю...

+1 friends сама такая же, если сам не разберешься, то ниче толкового не выйдет Embarassed Очень мало хороших врачей в ЖК wacko1

Sauvignon писал(а):
так завидую им,они уже вместе,она уже держит свою малявочку на руках.. а мне ещё ждать и ждать. анализы сдавать,бегать по врачам,

У меня такое же было в первую беременность, только и считала дни поскорее, а сейчас как-то быстрее пролетает, сынулька не дает скучать girl_haha Правда срок еще не большой, вот в конце как тяжело сильно станет, да еще зима со скользотой, тогда наверное снова завою побыстрее, girl_haha в общем то ли еще будет wacko1

Опиум писал(а):
Здорово! А мой бы в обморок брякнулся.

та ну! Не верю, мне кажется это ну очень единичные случаи. А обмороки пап при родах это выдумки комедийных фильмов, которые очень вкоренились в нашей голове. Че-то ни разу в реальности не слышала, чтобы кто-то в обморок грохнулся Smile зато этим пугают все, а это скорее шутка, в Европе и Америке не грохаются, а наши че должны? unknown

06 Авг 2011 0:27

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Sauvignon писал(а):
единственное - Лада

Мы тоже обдумывали это имя.
lula-lula писал(а):
что такое электричество??? А если дров нажеч будет же светло, это электричество?

good2 вот это любознательность.Действительно слава интернету!
lula-lula писал(а):
Только чтобы стать профессионалом хоть в чем то - надо потрудиться хорошо.
я вот только так вижу реализацию цели, которую ты указала...

Да!!!! А наша задача мотивировать и научить составлять алгоритм действий на пути к цели,и еще надо чтобы не только цель доставляла радость,а каждый шаг на пути к ней.
lula-lula писал(а):
, но очень хочу, чтобы они были хорошими специалистами, в том, чем будут заниматься...

Анологично!
Gribochek писал(а):
Но подруги мне объясняют ,что до беременности я была очень худая и сейчас организм просто добрал то что ему раньше не хватало .

Ну и замечательно! Если ты себя отлично чуствуешь,то не стоит на это обращать внимание.Я в первую берем. не меньше 30 набрала и не переживала по этому поводу,знала свой организм,дело в том,что до берем. я сбросила 30 кг, а набираю я вес молниеносно,так что получилось что я набрала свой вес+8кг ребенок.После родов я опять худела, но свой вес я уже набрала до родов,так что сейчас прибавка идет в норме.В прошлый раз я все это разжевывала врачам,но они меня не слышали,лучше бы помогли мне разобраться почему я так вес набираю,т.к беременность тут не при делах,я даже на диетах умудряюсь поправляться.А разгрузки мне вообще не помогают.
Gribochek писал(а):
,да и ещё она месяц будет жить у нас дома
вот это для меня не приемлемо.
lula-lula писал(а):
Ой девочки, хоть вам выговорюсь

Держись!!!
lula-lula писал(а):
Уж лучше все заботы по хозяйству передать чужим людям, чем малыша
Мне тоже так думается...
JaySee писал(а):
У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я уже жду-недождусь 25 августа, когда на узи пойду!
А я только в сентябре,числа 5... Romashki
Elen4ik - с днем рожденья!

06 Авг 2011 0:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,как меня к вечеру мутить стало!А в 10 после укола и вырвало!Сразу токсикоз вспомнила!Медсестру спросила с чего может быть подташнивание,она сказала с капельницы.Надо с врачом будет переговорить,что-то мне это совсем не нра!Кстати,капают эуфиллин.В нете отзывы разные,противоречивые...Ладушки,девочки,всем сладких снов!:-*Smile

06 Авг 2011 1:59

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
"Гестоз, ограничение соли и жидкости, диета Ламана, «мочегонные травки» и лечение отеков у беременных" Позиция противоречит мнению наших гинекологов в корне, зато стройна и логична!!!

Спасибо!Я тоже с удовольствием почитала.
lula-lula писал(а):
Им часто только нашего времени не хватает, и совсем маленечко внимания.

Все время себя в этом виню Embarassed
lula-lula писал(а):
"Таня отстань, я посуду мою" так вот потом в подростковом возрасте не хочу, чтобы мне сказали "мама отстать - иди мой посуду"

У меня тоже временами эта реклама перед глазами встает.
lula-lula писал(а):
Поздравляю, помню, помню, какое это счастье, дет сад получить!

Спасибо!
lula-lula писал(а):
Скажу свое частное мнение - я никогда не отказываюсь ни от каких прививок

Спасибо! Я в растерянности,то что я читала о прививках меня повергло в шок,но привыкла жить по нашей системе.Поэтому и интересно ваше мнение.Я так поняла что от гепатита В имеет смысл ставить,если мама носительница,а у нас всем подряд.В США ставят их всем?Я читала что нет.А БЦЖ вообще себя не оправдывает и уже давно ее пора запретить и признать ее неэффективность,у нас в стране как был высок детский туберкулез так и остался...
lula-lula писал(а):
Если вдруг будут осложнения, они часто не страшные
АКДС влияет на центральную нервную систему и последствия могут сказаться гораздо позже и никто нам не признается что дело в вакцине...Не знаю что и думать unknown Кому верить?
G@LA писал(а):
!В общем,внутренний зев у меня закрытый,это самое главное!

good2
G@LA писал(а):
Девочки,про прививки,моё мнение-они всё же нужны
Спасибо!

06 Авг 2011 2:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет красотулькам!!!! откомментить вас не могу - слишком много настрочили! у меня опять стресс- бывший и комитетчица! наша песня хороша - начинай сначала! короче, весело! с Б. тоже напряги: отёки не отстают, устаю быстро, живот тяжёлый, не могу уже. переговорила с Г., перенесли кс на 2.09. он уже сомневается, что я до 9.9 дохожу. ещё четыре недельки потерпеть и наша зайка будет с нами! всех кругляшек с недельками!!! всё, пошла спать....

06 Авг 2011 3:23

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а мне ещё ждать и ждать.

На самом деле это прекрасное чуство,в первую берем. я не понимала как можно наслаждаться беременность(токсикоз,изжога,не лечь на живот,частые позывы,ЖК и т.д) все хотелось быстрее родить,зато когда родила(и многие мои подруги ощутили это)появился дискомфорт,нехватка пузика,с которым сроднилась,дикое желание снова носить его внутри...Теперь я не хочу торопить события и получаю от своего состояния удовольствие,ведь я знаю что скоро его не станет и я снова начну по нему скучать.А тебе осталось совсем чуть-чуть наслаждаться тем что вы реально одно целое.
Ирюська писал(а):
Очень мало хороших врачей в ЖК

И не только в ЖК...Специалисты,конечно,есть,но их,ксожалению,не много.
Ирюська писал(а):
в Европе и Америке не грохаются, а наши че должны?
Мой по-любому должен,он когда кровь сдает,может сознание потерять...А когда увидел роды (чуток) в интернете, взмолился,чтобы я выключила этот кошмар,иначе он ко мне полгода не подойдет.Вот так вот!
Но я была бы не против,чтобы хотя бы во время схваток у меня была поддержка.
Ирюська писал(а):
рожавшую сестру,

А рожавшую,чтобы потом рожать не передумала girl_haha
G@LA писал(а):
...Ладушки,девочки,всем сладких снов!:-*

И вам с малышкой сладких... Smile

06 Авг 2011 9:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,бегемотики!:-*Кругляшек с недельками!Гуль,а тебе от отёков ничего не назначают?Я сегодня утром взвесилась- 67,900!2кг100г. ушло!Вот что значит побегала вчера в туалет с капельницы.Посмотрим,что дальше будет.Ксюш,а с туберкулёзом и отказом от прививок против него я бы шутить не стала!У нас же с ним сейчас настоящая эпидемия!У нас когда вираж был после Манту,я кого только не оббегала,чтоб принять верное решение:согласиться или отказаться от лечения.Всё же пролечились.Если интересно почему,расскажу.Smileия.Всё же пролечились.Если интересно почему,расскажу.Smile

06 Авг 2011 11:01

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, кугуль, Опиум, с недельками Romashki Romashki sharik sharik
Ирюська писал(а):
Со мной муж был при первых родах, в обморок не упал
полностью на родах был или в предродовой только? у меня у знакомой полностью...дк он потом 3 дня отходил, в себя прийти не мог girl_haha
кугуль писал(а):
у меня опять стресс- бывший и комитетчица! наша песня хороша - начинай сначала!
ну что инкак не отстанут...
кугуль писал(а):
с Б. тоже напряги: отёки не отстают, устаю быстро, живот тяжёлый, не могу уже.
praising
G@LA писал(а):
Я сегодня утром взвесилась- 67,900!2кг100г. ушло!Вот что значит побегала вчера в туалет с капельницы.
good хорошо, не зря значит лечат good2
мне дали добро на отпуск с 16 сент. так что чуть больше месяца и отдых Yahoo!

06 Авг 2011 11:43

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
!2кг100г. ушло

good2 Yahoo!
G@LA писал(а):
У нас же с ним сейчас настоящая эпидемия

Вот и пишут,что они не эффективны,проблему никак не снимают.Более того,она даже может спровоцировать туберкулез в определенных условиях.
G@LA писал(а):
Если интересно почему,расскажу.

Интересно.
Еще я читала что она может спровоцировать пневмонию, так вот мы в год переболели пневмонией и когда я в больнице спросила откуда она у нас,мне сказали, что у нас какая-то палочка была как-бы с рождения в организме и вот она спровоцировала болезнь.И я подумала может нам ее и ввели с БЦЖ.И вообще мы до 1,5лет намучились всякими болячками, я подумала может вакцинация ослабляет иммунитет,все таки до года столько миниболячек вводят...
Gri писал(а):
Опиум, с недельками

Спасибо!

06 Авг 2011 11:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Опиум писал(а):
А БЦЖ вообще себя не оправдывает и уже давно ее пора запретить и признать ее неэффективность,у нас в стране как был высок детский туберкулез так и остался...

я тоже так думала, пока передачу Комаровского не посмотрела, http://video.komarovskiy.net/tuberkulez-i-vakcinaciya-bczh-22-05-2011.html очень грамотный врач, наши так не обьясняют, у него для меня все передачи интересные, посмотри. Своему сыну БЦЖ делала, и второму детю все же буду. У нас эпидемия, к сожалению.

Опиум писал(а):
И вообще мы до 1,5лет намучились всякими болячками, я подумала может вакцинация ослабляет иммунитет,все таки до года столько миниболячек вводят...

ослабляет не вакцинация, а недостаточное обследование ребенка перед вакцинацией и плюс нахождение в день вакцинации здорового ребенка в сопливой поликлинике. Вот так происходит накладка, и тогда ребенок подхватывает вирус от сопливых детей, а виновата вакцинация Smile Вообще-то я тоже раньше боялась вакцин, поэтому кроме БЦЖ ниче нету, но буду делать обязательно все кроме гепатита, (это мое мнение Embarassed ) только скорей всего в частной клинике, они хотя бы отвечают за нормальное хранение вакцин. Второму детю тоже скорей всего позже, не по обычному графику.

06 Авг 2011 12:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ксюш,нам тоже все прививки были сделаны,но мы пока в сад не пошли,вообще не болели.WinkРасскажу о лечении чуть позже,под капельницей лежу.Smile

06 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками вас!
А у нас Митюше сегодня месяц! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Загляните к нам в детки я выложила фоточки,кому интересно! Wink
Nastas'ja писал(а):
помню, что было больно, но какая была боль, даже описать не могу честно, не помню

Да Настен!У меня так же было!А я на родов столе подумала,мне же еще дочку надо! Wink

06 Авг 2011 15:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет! Не забыли ещё про меня? Я всё лежу в больнице. Вроде ничего не беспокоит. Дают таблеточки ношпы, да через день колят прогестерон, хотя по анализам он у меня и так высокий. Во вторник вроде должны контрольное узи сделать. Жду-у-у! Всех кругляшек с недельками !Чмоки!

06 Авг 2011 15:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки! кругляшек с недельками Rose Rose Rose
Знакомтесь, это Марк
Фото

а это мы еще в больнице
Фото

06 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sweeting
Nastas'ja
Девченки, посмотрела на ваших малышей, такие хорошенькие! girl_in_love Как же быстро детки растут, даже не верится, что мой сынулька такой махонький был

Натуся1975
Может потому что колят потому и высокий? А делали анализы перед тем, как колоть? Ну ты давай держись, скоро уже вторник, а там дай Бог и выпишут Wink

G@LA писал(а):
Расскажу о лечении чуть позже,под капельницей лежу.

Галь, ты ж говорила, тебе вчера тошнило от нее, неужто не отменили? unknown Я всегда прекращаю пить таблетки, если замечаю побочное действие Embarassed

06 Авг 2011 16:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Да в том-то и дело, что анализ сдала перед тем, как колоть, прогестерон с самого начала был высокий, и врач всё равно назначил его в уколах сначала каждый день, а сейчас через день. Это не вредно?

06 Авг 2011 17:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Машуля,с месяцем вас!:-*Уже такие большие!SmileНастя,мне с тела плохо видно,но довольную мамочку разглядела!WinkУверена,Маркуша у тебя и Митя у Маши-лапушаточки!WinkФотки не удаляйте,плиз,до моего возвращения домой!WinkДа,Насть,линеечку делай давай для сынули!SmileНаташ,у нас прогестерон тоже всем делали,кто был с угрозой на раннем сроке.Я потом ещё и таблетки пила до 20 недель.Ир,а про капельницу мне сказали,что это было возможно из-за того,что быстро вводили.Решили сделать медленнее и посмотреть,т к врач может только её отменить,а он будет в понедельник.Но,вроде пока всё хорошо,посмотрим как дальше будет.Созвонились сегодня со снохой,животина моя в порядке.Привезли они мне фруктов чуть позже,сижу лопаю!SmileНо домой всё равно хочется!WinkМашуля,с месяцем вас!:-*Уже такие большие!SmileНастя,мне с тела плохо видно,но довольную мамочку разглядела!WinkУверена,Маркуша у тебя и Митя у Маши-лапушаточки!WinkФотки не удаляйте,плиз,до моего возвращения домой!WinkДа,Насть,линеечку делай давай для сынули!SmileНаташ,у нас прогестерон тоже всем делали,кто был с угрозой на раннем сроке.Я потом ещё и таблетки пила до 20 недель.Ир,а про капельницу мне сказали,что это было возможно из-за того,что быстро вводили.Решили сделать медленнее и посмотреть,т к врач может только её отменить,а он будет в понедельник.Но,вроде пока всё хорошо,посмотрим как дальше будет.Созвонились сегодня со снохой,животина моя в порядке.Привезли они мне фруктов чуть позже,сижу лопаю!SmileНо домой всё равно хочется!Wink

06 Авг 2011 20:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Опиум Натуся1975
с неделькой!!! Romashki
G@LA писал(а):
Гуль,а тебе от отёков ничего не назначают?
да я забыла сказать... хотела клюкву купить, морс сделать, перепутала, купила бруснику. от неё толку как от козла молока... unknown
Gri писал(а):
Натуся1975, кугуль, Опиум, с недельками
спасибки!!!
Ирюська писал(а):
но буду делать обязательно все кроме гепатита
а я делаю и буду.
G@LA писал(а):
но мы пока в сад не пошли,вообще не болели
ну это нормально. чужие бактерии. к ним же ещё привыкнуть надо. у меня ромка в ясли пошёл, сразу Гастроэнтерит подхватил. переболел один раз, потом не болел. бенни к няне ходит, там тоже другие дети, но, ТТТ, здоровый.
Sweeting писал(а):
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками вас!
привет!!! спасибо!!! Romashki
Sweeting писал(а):
А у нас Митюше сегодня месяц!
Yahoo! dance2 с месячинкой вас!!!!! Romashki ну как месяц пролетел?
Натуся1975 писал(а):
Я всё лежу в больнице.
praising выздоравливай!!!
Nastas'ja писал(а):
Знакомтесь, это Марк
girl_in_love лапушка!!!
Nastas'ja писал(а):
а это мы еще в больнице
girl_in_love счастливая мамочка!!!

Наверх