Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Галя, и все кто мучается от отеков и боится гестоза - прочитайте статейку на бэбиблог.ру "Гестоз, ограничение соли и жидкости, диета Ламана, «мочегонные травки» и лечение отеков у беременных" Позиция противоречит мнению наших гинекологов в корне, зато стройна и логична!!! С удовольствием прочитала. А то, чую Галюня наша себя разгрузками вообще доведет!

Gribochek писал(а):
Юль, сынуля у тебя просто прелесть и такой умненький .Ведь он главное ответил ,а не сказал не знаю !!!Просто лапочка .

Он читать любит, и всем интересуется, и это заслуга нашего папули, ну и моя маааленько. Это моя гордость! Поэтому я вам и пишу, хочу чтобы все дети умненькие были. Им часто только нашего времени не хватает, и совсем маленечко внимания.

05 Авг 2011 13:42

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Трогательно, сижу, сопли жую))))

Эх, аналогично....

05 Авг 2011 13:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Но никто не знает как я себя буду чувствовать после кесарево ,а вдруг будут проблемы с давлением или ещё что то ,ну мало ли что может быть .

А вот такой настрой отбросить - все будет хорошо! Ну муж то конечно молодец, всем бы таких friends

У меня есть какая то ревность, чтоли. Не хочу чтобы с моими малышами кто то рядом был, так близко, как должна быть я. У меня такое ощущение, что мое место занимают... Есть такая традиция вроде, что малыша первый раз бабушки купают, так вот я так не хотела, повезло прямо, что свекрови куда то надо было. И вообще Мишку ночевать, например, у бабушки никогда не оставляем, в гости ходить, проведовать, навещать это одно, а ночевать дома и точка. Племяшки у нас все выходные тусят у свекрови, родители отдыхают. Я так не могу. Сама не приучена с детства шататься по ночам и не могу когда ребенка рядом нет. Летом тоже живем на даче все вместе, со свекровью и племяшками. Мы с работы каждый день матаемся. А девченок родители видят в выходные, и то в последнее время стали забирать домой на выходные, а то так просто приезжали пообщаться с ними. Так девченки бабушку мамой иногда называют. У меня сердце рвется. Понятно, когда детеныша на каникулы в деревню отправляют к родителям, потому что выхода нет, не оставишь на все лето в городе, когда родители работают. Но если есть возможность, то лучше конечно чтобы рядом был. Помните рекламу "Таня отстань, я посуду мою" так вот потом в подростковом возрасте не хочу, чтобы мне сказали "мама отстать - иди мой посуду"

05 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Они в 20 недель сказали, что все отлично, пороков развития нет

ну и замечательно ,значит всё ок.Сейчас главное постоянно в позитиве прибывать ,это для наших малышей самое главное . Wink

lula-lula писал(а):
До того момента, как не зашла речь про пол все было отлично. И нужно мне было ляпнуть, что я и так пол знаю со 100%.

да им бы только ухватиться за что-нибудь ,иногда даже боишься что то сказать лишнее. wacko1

lula-lula писал(а):
Он читать любит, и всем интересуется, и это заслуга нашего папули, ну и моя маааленько

молодцы и папа и мамулечка good2

lula-lula писал(а):
"Таня отстань, я посуду мою" так вот потом в подростковом возрасте не хочу, чтобы мне сказали "мама отстать - иди мой посуду"

Да не Юльчик ,это ведь всего на один первый месяц .Что там малыш сможет запомнить?Да и потом по любому грудью то кормить буду я ,а не тётя чужая ,все равно ко мне будет тянуться .А ревность наверное есть у всех мамулек и даже не ревность ,а скорее всего какая то ответственность да и страх ,что кто то сделает малышу ,что то не так .Это материнский инстинкт наверное .

lula-lula писал(а):
А вот такой настрой отбросить - все будет хорошо! Ну муж то конечно молодец, всем бы таких

уже отбросила Romashki Wink

05 Авг 2011 14:17

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! У меня тоже радость, сыну дали садик(новый в 10 минутах ходьбы от дома),я уже и не надеялась(у нас с этим проблемы).Это развязывает мне руки, не надо за собой по больницам таскать.
И еще, девочки, очень хотела спросить кто что думает о вакцинации в роддоме от гепатита В и БЦЖ? Кто нибудь будет отказываться? Я просто почитала в интернете разную информацию по этому поводу и теперь реально задумываюсь об отказе,хотя первому все ставили,но в первый раз я как-то об этом не думала.

05 Авг 2011 14:21

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська,G@LA,lula-lula Спасибо огромное, девочки!!!!!!!!
так приятно!! give_heart
Ирусик, как ты меня вычислила? Embarassed

JaySee, Lawinka С принцессками вас, девочки! girl_in_love

Lawinka
Ekaterina_Zzz
JaySee
С недельками нас!!! Yahoo! Кого пропустила, признавайтесь!

Sauvignon
С вчерашней тридцаточкой!!!!

05 Авг 2011 14:27

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
С недельками нас!!!

Спасибо!
Леночка, и тебя с неделькой! Кажется, у меня совсем недавно было столько же... Embarassed Время летит... girl_in_love

05 Авг 2011 14:43

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Меня смущает что я чувствую это только вечерами...

Я так же,только по вечерам начинала чуствовать,лежа на спине.Так что поздравляю!!!!! Romashki
Ирюська писал(а):
. Так то были бы деньги вообще бы наблюдалась в платной и не морочила себе голову этой жуткой ЖК, и в роддом можно частный пойти

А мне с ЖК и роддомом повезло.У нас отличный роддом, единственное на какой персоонал нарвешься(люди разные). Я даже,если бы и была возможность оплатить платные палаты,не стала бы. Потомучто все устраивает.

05 Авг 2011 14:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Всем привет! У меня тоже радость, сыну дали садик(новый в 10 минутах ходьбы от дома),я уже и не надеялась(у нас с этим проблемы).Это развязывает мне руки, не надо за собой по больницам таскать.

Поздравляю, помню, помню, какое это счастье, дет сад получить!

Опиум писал(а):
И еще, девочки, очень хотела спросить кто что думает о вакцинации в роддоме от гепатита В и БЦЖ? Кто нибудь будет отказываться? Я просто почитала в интернете разную информацию по этому поводу и теперь реально задумываюсь об отказе,хотя первому все ставили,но в первый раз я как-то об этом не думала.

Скажу свое частное мнение - я никогда не отказываюсь ни от каких прививок. Главное, смотреть за малышом, чтобы на прививку он шел нормально, здоровенький, без температуры. если малыш тяжелый родиться, или ослабленный (тьфу-тьфу-тьфу) его не допустят. Если вдруг будут осложнения, они часто не страшные, есть какой то минимальный-минимальный шанс, что будет страшное осложение, но намного больше шансов, что он по твоей вине встретиться с данными заболеваниями. Особенно страшен в этом смысле полиомиелит.

05 Авг 2011 14:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
если бы это была моя позицияSmile)) изначально,это муж придумал,пол не смотреть. я ждала-ждала узи на 22 неделе, думаю,ну наконец-то пол узнаю! а муж мне перед узи прям вечером говорит:" а давай не будем пол смотреть? и так в жизни мало эмоций, давай не будем лишать себя такого приятного ожидания?Smile" я сначала нехотя согласилась, а теперь очень понимаю и благодарна ему,что уговорилSmile)нет,безусловно,любопытство распирает,но это приятное чувство Smile

Lawinka
Ekaterina_Zzz
JaySee
Elen4ik
с недельками,девочки Romashki Romashki Romashki

Elen4ik
с днём рождения тебя,ЛеночкаSmile)) всего самого заМУРчательного Smile
будь счастливаSmile

05 Авг 2011 15:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
если бы это была моя позиция)) изначально,это муж придумал,пол не смотреть. я ждала-ждала узи на 22 неделе, думаю,ну наконец-то пол узнаю! а муж мне перед узи прям вечером говорит:" а давай не будем пол смотреть? и так в жизни мало эмоций, давай не будем лишать себя такого приятного ожидания?" я сначала нехотя согласилась, а теперь очень понимаю и благодарна ему,что уговорил)нет,безусловно,любопытство распирает,но это приятное чувство

Меня как раз очаровало объяснение - сюрпризов нет, а так ожидание, накал страстей!
Кстати, а врачи не говорят сами? Помню кто то рассказвал из знакомых - не говорите мне пол, а врачиха - хорошо не скажу, какой красавец у вас будет.

С мужем то утряслось, успокоилась?

05 Авг 2011 15:24

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Lawinka
Elen4ik
и вас с недельками !!!!! Rose Rose Rose girl_in_love Congratulate Извиняюсь не доглядела Embarassed

05 Авг 2011 15:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ух,Кать,мне такое нельзя читать!SmileВсё,девочки,я на месте.Наконец-то!Думала уже не попаду сюда!Впечатления пока не испортили.Палата на 4-х человек,нас 3-е.Врач пока не был,да и будет ли,не знаю.Пока ничего не назначили.Вот.

05 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ekaterina_Zzz
Ой, а мне кажется тааак тянется время!))) Скорее бы увидеть малявку! girl_claping

Sauvignon
Спасибо, Верочек!!!! friends Romashki

Gribochek
Пасибки! У меня двойной праздник сёня!!! Yahoo! Напьюсь морсу!!! Drinks or Beer

05 Авг 2011 15:44

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Elen4ik
Lawinka

Девченочки, с недельками нас!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка, сильно не упивайся, с днюшкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik

05 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
с мужем,ТТТ,всё хорошо,работу нашёл Yahoo!

врачи,слава богу не говорятSmile я им прям с порога всемRazzОЛ НЕ ГОВОРИМ! =)) а они мне наоборот спасибо говорят=) "ой,как хорошо, а то все уже достали с этим полом,ну вот какая разница, лишь бы здоровый!" ну подрудке моей прям сразу,не заморачиаясь, сказали,что девочка. вот прям только изображение появилось на экране и врач ей"девочка у тебя!" Smile

05 Авг 2011 16:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
с недельками,де

Верочка, спасибо!
Elen4ik писал(а):
Ой, а мне кажется тааак тянется время!)))

Ты знаешь, мне самой кажется что время тянется...жду шевелюшек нормальных как ненормальная wacko1
Но когда смотрю на ваши линеечки, понимаю, что совсем недавно у самой такие были)))
И...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Как мне когда то желали девчонки-упейся в хлам..компотиком)))))
JaySee писал(а):
Девченочки, с недельками нас!!!!!!!!!!!!!!!!

Спассссссииииибо! Пятница для меня всегда праздник!))))

05 Авг 2011 16:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Всем привет!.
Вставлю свои 5 копеек в тему о нянечке для малыша Марианны.
Мне кажется нет ничего в этом страшного. С няней ты можешь по общаться заранее и подружится. Кроме того няня ведь тебе нужна на момент восстановления, а это я так понимаю не более месяца. Зато она покажет как правильно ухаживать за младенцем. Я по себе знаю как тяжело когда ты совершенно одна и нет ни помощи ,ни опыта. На меня свалился 5 дневный братик,мне было 16. И я всё познавала ценой ошибок. Было очень тяжело.
Поэтому я всегда за то чтобы рядом был опытный человек хотя бы на первое время.

05 Авг 2011 16:16

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Пасибки! У меня двойной праздник сёня!!! Напьюсь морсу!!!

вон оно как .... Yahoo! С днём рождения тебя !!!!! Congratulate friends Rose Romashki sharik Drinks or Beer

Sauvignon писал(а):
ну вот какая разница, лишь бы здоровый!"

ага ,я тоже так думаю .Но мы очень хотим мальчика .Тоже пока в неведении какого пола у нас пузожитель,но честно говоря так интересней . girl_in_love

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне кажется нет ничего в этом страшного. С няней ты можешь по общаться заранее и подружится. Кроме того няня ведь тебе нужна на момент восстановления, а это я так понимаю не более месяца. Зато она покажет как правильно ухаживать за младенцем

Спасибки,Надюш.Полностью с тобой согласна . Romashki

05 Авг 2011 16:53

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Эти 2 коляски мне нравятся, а какая лучше?

Не знаю какая лучше, но у меня была ROAN и мне она была комфортна, хочу снова такую же приобрести, так же многие знакомые брали коляски именно этой фирмы.
Ирюська писал(а):
на первый год лучше первая коляска, но после года уже вряд ли будете ездить

Будете... Как только ребенок начнет сидеть,люльку смените.Люлька не тесная...Единственное летом,когда постарше будет все равно будете брать легкую раскладную(скорей всего),особенно,если в отпуск поедете...
Gri писал(а):
а муж подарочки все дарить стал то цветочки в горшочках, то игрушки, то конфеты ручной работы

Какая прелесть girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня сильно заболел зуб.. Хочу удалить. Вот только можно ли обезболивать беремушкам?

Я в прошлый раз на таком же сроке зуб лечила, от обезбаливания сама отказалась,просто мне не так больно его лечить,как терпеть эти уколы,хотя стоматолог уговаривала сделать,утверждала что это абсолютно безопасно.

05 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gri писал(а):
молодцы какие, активно растете! Настя, поправляйся давай

Спасибо, Олечка!!! friends
G@LA писал(а):
Настя,ты меня убила!!! Даже вариантов имени никогда не упоминала?!

Галечка, Спасибо! привыкаем к новой роли! good2 а имена я вообще не упоминала, даже варианты))) Танюша - мам двух сыночков у меня спрашивала недавно, я написала, что совсем скоро рожу и уже тогда вам сюрприз сделаю Wink
Lawinka писал(а):
Ну наконец то Настюш,с восращением У меня первые роды тоже тяжёлые были и тоже кесарево,недельку переходила,зато потом будешь на своего Маркушечку смотреть и всё забудется.

оно забылось сразу Wink я прям в родзале спросила акушерку, могу ли я второго естественным путем родить. Она сказала, что могу Yahoo! помню, что было больно, но какая была боль, даже описать не могу unknown честно, не помню unknown Wink
Biene писал(а):
Nastas'ja с рождением сыночка!!!!

спасибо!!! friends
lula-lula писал(а):
ПРИВЕТ!!!! Мы соскучились уже по тебе! Пусть малыш будет счастливым!!

Спасибо, Юльчик!!! friends я тоже по вам соскучилась за неделю air_kiss

JaySee
Поздравляю с доченькой!!!! Romashki

Девочки, всех с недельками!!!! sharik

05 Авг 2011 17:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ух,как же неудобно с тела комментить!SmileБыл у меня врач,девочки!В общем,внутренний зев у меня закрытый,это самое главное!Но заметила она мои отёки,сказала будем капать.И тонус небольшой.Сказала,что диагноз Угроза натянутый,но пока оставим.Прописали спазмолитики,таблетки для снятия тонуса,железо и Курантил.Пока в палате одна,уговариваю дочку держаться до срока!SmileДевочки,про прививки,моё мнение-они всё же нужны.WinkУх,как же неудобно с тела комментить!SmileБыл у меня врач,девочки!В общем,внутренний зев у меня закрытый,это самое главное!Но заметила она мои отёки,сказала будем капать.И тонус небольшой.Сказала,что диагноз Угроза натянутый,но пока оставим.Прописали спазмолитики,таблетки для снятия тонуса,железо и Курантил.Пока в палате одна,уговариваю дочку держаться до срока!SmileДевочки,про прививки,моё мнение-они всё же нужны.Wink

05 Авг 2011 18:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Lawinka
Ekaterina_Zzz
JaySee
Elen4ik с недельками а тебя Леночка еще и с днюшкой!!!!!!

G@LA
Галь ты самое главнео не переживай , все у нас будет хорошо friends меня тож в больницу хотят положить на след неделе . но посмотрим может еще посопротивляюсь.

Последние дни у меня оч напряженные то на работу надо было выйти несколько дней подряд. а мне сидеть в одном положении оч тяжело, больше 3 часов не смогла - живот разболелся.,

еще ходили на узи , ничего определенного не сказали на счет кто будет, знаю что соответствуем неделям нашим и вес 1900. так что до 4000 дотянем легко))))))))))))))))))))))))))))

сплю целыми днями и ночами , похолодало - организм наверное отдыхает , но на след неделе опять +28((( захожу домой с улици и прямо падаю на кровать не раздевшись на 30-40 минут , не могу пошевелится . хотя все анализы , давление гемоглобин и резус конфликт в норме. чего сплю unknown

Nastas'ja поздравляю с возврашением домой friends

Sauvignon писал(а):
с мужем,ТТТ,всё хорошо,работу нашёл

ура это отличная новость

щас вернусь

05 Авг 2011 18:15

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Зарайчаночка
Я вот тоже с ног валюсь и хожу как сонная муха, хоть у меня срок и меньше твоего unknown Как с работы приду - прямиком на кровать и отрубаюсь на часок где-то только потом встаю и начинаю что-то к ужину готовить. Слава богу, хоть муж с пониманием относится...

05 Авг 2011 18:21

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Был у меня врач,девочки!В общем,внутренний зев у меня закрытый,это самое главное!Но заметила она мои отёки,сказала будем капать.И тонус небольшой.Сказала,что диагноз Угроза натянутый,но пока оставим.Прописали спазмолитики,таблетки для снятия тонуса,железо и Курантил.Пока в палате одна,уговариваю дочку держаться до срока!

friends
Галь,ну пока всё не так плохо вроде .Давай держись ! friends

Зарайчаночка писал(а):
чего сплю

ну и спи пока есть возможность . Wink

Наверх
;