Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2011 13:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Галя, и все кто мучается от отеков и боится гестоза - прочитайте статейку на бэбиблог.ру "Гестоз, ограничение соли и жидкости, диета Ламана, «мочегонные травки» и лечение отеков у беременных" Позиция противоречит мнению наших гинекологов в корне, зато стройна и логична!!! С удовольствием прочитала. А то, чую Галюня наша себя разгрузками вообще доведет!
Он читать любит, и всем интересуется, и это заслуга нашего папули, ну и моя маааленько. Это моя гордость! Поэтому я вам и пишу, хочу чтобы все дети умненькие были. Им часто только нашего времени не хватает, и совсем маленечко внимания. |
||||||||||
05 Авг 2011 13:42
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Эх, аналогично.... |
||||||||||
05 Авг 2011 13:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
А вот такой настрой отбросить - все будет хорошо! Ну муж то конечно молодец, всем бы таких ![]() У меня есть какая то ревность, чтоли. Не хочу чтобы с моими малышами кто то рядом был, так близко, как должна быть я. У меня такое ощущение, что мое место занимают... Есть такая традиция вроде, что малыша первый раз бабушки купают, так вот я так не хотела, повезло прямо, что свекрови куда то надо было. И вообще Мишку ночевать, например, у бабушки никогда не оставляем, в гости ходить, проведовать, навещать это одно, а ночевать дома и точка. Племяшки у нас все выходные тусят у свекрови, родители отдыхают. Я так не могу. Сама не приучена с детства шататься по ночам и не могу когда ребенка рядом нет. Летом тоже живем на даче все вместе, со свекровью и племяшками. Мы с работы каждый день матаемся. А девченок родители видят в выходные, и то в последнее время стали забирать домой на выходные, а то так просто приезжали пообщаться с ними. Так девченки бабушку мамой иногда называют. У меня сердце рвется. Понятно, когда детеныша на каникулы в деревню отправляют к родителям, потому что выхода нет, не оставишь на все лето в городе, когда родители работают. Но если есть возможность, то лучше конечно чтобы рядом был. Помните рекламу "Таня отстань, я посуду мою" так вот потом в подростковом возрасте не хочу, чтобы мне сказали "мама отстать - иди мой посуду" |
||||||||||
05 Авг 2011 13:47
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
ну и замечательно ,значит всё ок.Сейчас главное постоянно в позитиве прибывать ,это для наших малышей самое главное . ![]()
да им бы только ухватиться за что-нибудь ,иногда даже боишься что то сказать лишнее. ![]()
молодцы и папа и мамулечка ![]()
Да не Юльчик ,это ведь всего на один первый месяц .Что там малыш сможет запомнить?Да и потом по любому грудью то кормить буду я ,а не тётя чужая ,все равно ко мне будет тянуться .А ревность наверное есть у всех мамулек и даже не ревность ,а скорее всего какая то ответственность да и страх ,что кто то сделает малышу ,что то не так .Это материнский инстинкт наверное .
уже отбросила ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 14:17
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Всем привет! У меня тоже радость, сыну дали садик(новый в 10 минутах ходьбы от дома),я уже и не надеялась(у нас с этим проблемы).Это развязывает мне руки, не надо за собой по больницам таскать.
И еще, девочки, очень хотела спросить кто что думает о вакцинации в роддоме от гепатита В и БЦЖ? Кто нибудь будет отказываться? Я просто почитала в интернете разную информацию по этому поводу и теперь реально задумываюсь об отказе,хотя первому все ставили,но в первый раз я как-то об этом не думала. |
||||||||||
05 Авг 2011 14:21
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Ирюська,G@LA,lula-lula Спасибо огромное, девочки!!!!!!!!
так приятно!! ![]() Ирусик, как ты меня вычислила? ![]() JaySee, Lawinka С принцессками вас, девочки! ![]() Lawinka Ekaterina_Zzz JaySee С недельками нас!!! ![]() Sauvignon С вчерашней тридцаточкой!!!! |
||||||||||
05 Авг 2011 14:27
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||
Спасибо! Леночка, и тебя с неделькой! Кажется, у меня совсем недавно было столько же... ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 14:43
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Я так же,только по вечерам начинала чуствовать,лежа на спине.Так что поздравляю!!!!! ![]()
А мне с ЖК и роддомом повезло.У нас отличный роддом, единственное на какой персоонал нарвешься(люди разные). Я даже,если бы и была возможность оплатить платные палаты,не стала бы. Потомучто все устраивает. |
||||||||||
05 Авг 2011 14:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Поздравляю, помню, помню, какое это счастье, дет сад получить!
Скажу свое частное мнение - я никогда не отказываюсь ни от каких прививок. Главное, смотреть за малышом, чтобы на прививку он шел нормально, здоровенький, без температуры. если малыш тяжелый родиться, или ослабленный (тьфу-тьфу-тьфу) его не допустят. Если вдруг будут осложнения, они часто не страшные, есть какой то минимальный-минимальный шанс, что будет страшное осложение, но намного больше шансов, что он по твоей вине встретиться с данными заболеваниями. Особенно страшен в этом смысле полиомиелит. |
||||||||||
05 Авг 2011 14:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
lula-lula
если бы это была моя позиция ![]() ![]() ![]() ![]() Lawinka Ekaterina_Zzz JaySee Elen4ik с недельками,девочки ![]() ![]() ![]() Elen4ik с днём рождения тебя,Леночка ![]() ![]() будь счастлива ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 15:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Меня как раз очаровало объяснение - сюрпризов нет, а так ожидание, накал страстей! Кстати, а врачи не говорят сами? Помню кто то рассказвал из знакомых - не говорите мне пол, а врачиха - хорошо не скажу, какой красавец у вас будет. С мужем то утряслось, успокоилась? |
||||||||||
05 Авг 2011 15:24
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Lawinka
Elen4ik и вас с недельками !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 15:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Ух,Кать,мне такое нельзя читать!
![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 15:37
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Ekaterina_Zzz
Ой, а мне кажется тааак тянется время!))) Скорее бы увидеть малявку! ![]() Sauvignon Спасибо, Верочек!!!! ![]() ![]() Gribochek Пасибки! У меня двойной праздник сёня!!! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 15:44
|
JaySee
|||||||||
Ekaterina_Zzz
Elen4ik Lawinka Девченочки, с недельками нас!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, сильно не упивайся, с днюшкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 15:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
с мужем,ТТТ,всё хорошо,работу нашёл
![]() врачи,слава богу не говорят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 16:06
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||
Верочка, спасибо!
Ты знаешь, мне самой кажется что время тянется...жду шевелюшек нормальных как ненормальная ![]() Но когда смотрю на ваши линеечки, понимаю, что совсем недавно у самой такие были))) И...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Как мне когда то желали девчонки-упейся в хлам..компотиком)))))
Спассссссииииибо! Пятница для меня всегда праздник!)))) |
||||||||||
05 Авг 2011 16:11
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||
Всем привет!.
Вставлю свои 5 копеек в тему о нянечке для малыша Марианны. Мне кажется нет ничего в этом страшного. С няней ты можешь по общаться заранее и подружится. Кроме того няня ведь тебе нужна на момент восстановления, а это я так понимаю не более месяца. Зато она покажет как правильно ухаживать за младенцем. Я по себе знаю как тяжело когда ты совершенно одна и нет ни помощи ,ни опыта. На меня свалился 5 дневный братик,мне было 16. И я всё познавала ценой ошибок. Было очень тяжело. Поэтому я всегда за то чтобы рядом был опытный человек хотя бы на первое время. |
||||||||||
05 Авг 2011 16:16
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
вон оно как .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ,я тоже так думаю .Но мы очень хотим мальчика .Тоже пока в неведении какого пола у нас пузожитель,но честно говоря так интересней . ![]()
Спасибки,Надюш.Полностью с тобой согласна . ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 16:53
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Не знаю какая лучше, но у меня была ROAN и мне она была комфортна, хочу снова такую же приобрести, так же многие знакомые брали коляски именно этой фирмы.
Будете... Как только ребенок начнет сидеть,люльку смените.Люлька не тесная...Единственное летом,когда постарше будет все равно будете брать легкую раскладную(скорей всего),особенно,если в отпуск поедете...
Какая прелесть ![]()
Я в прошлый раз на таком же сроке зуб лечила, от обезбаливания сама отказалась,просто мне не так больно его лечить,как терпеть эти уколы,хотя стоматолог уговаривала сделать,утверждала что это абсолютно безопасно. |
||||||||||
05 Авг 2011 17:11
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||
Спасибо, Олечка!!! ![]()
Галечка, Спасибо! привыкаем к новой роли! ![]() ![]()
оно забылось сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо!!! ![]()
Спасибо, Юльчик!!! ![]() ![]() JaySee Поздравляю с доченькой!!!! ![]() Девочки, всех с недельками!!!! ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 17:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Ух,как же неудобно с тела комментить!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 18:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
Lawinka
Ekaterina_Zzz JaySee Elen4ik с недельками а тебя Леночка еще и с днюшкой!!!!!! G@LA Галь ты самое главнео не переживай , все у нас будет хорошо ![]() Последние дни у меня оч напряженные то на работу надо было выйти несколько дней подряд. а мне сидеть в одном положении оч тяжело, больше 3 часов не смогла - живот разболелся., еще ходили на узи , ничего определенного не сказали на счет кто будет, знаю что соответствуем неделям нашим и вес 1900. так что до 4000 дотянем легко)))))))))))))))))))))))))))) сплю целыми днями и ночами , похолодало - организм наверное отдыхает , но на след неделе опять +28((( захожу домой с улици и прямо падаю на кровать не раздевшись на 30-40 минут , не могу пошевелится . хотя все анализы , давление гемоглобин и резус конфликт в норме. чего сплю ![]() Nastas'ja поздравляю с возврашением домой ![]()
ура это отличная новость щас вернусь |
||||||||||
05 Авг 2011 18:15
|
JaySee
|||||||||
Зарайчаночка
Я вот тоже с ног валюсь и хожу как сонная муха, хоть у меня срок и меньше твоего ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 18:21
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
![]() Галь,ну пока всё не так плохо вроде .Давай держись ! ![]()
ну и спи пока есть возможность . ![]() |