Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Авг 2011 0:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
да я понимаю,что первым делом хочется взять на ручки.. но мне сейчас это всё кажется таким далёкимSmile))

Галь,мне такое имя даже в голову не пришлоSmile))
изначально, если девочка-хотела Алису или Ксюшу. а Мальчика-Илью. а сейчас как-то все имена отпали и вообще никакое не нравитсяSmile))) единственное - ЛадаSmile

05 Авг 2011 0:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Галь,мне такое имя даже в голову не пришло

Мне тоже.Но у меня есть знакомая с таким именем(Надя,ты кстати,должна помнить Wink ),потом ещё пару раз встречалось...Ну и понравилось....Вот решили применить. Wink
А Алис сейчас очень много. Smile
Sauvignon писал(а):
единственное - Лада

Тоже ничего!!! good2 А у вас по Святцам что выпадает? Wink Хотя,мы рядом с вами. girl_haha friends
Sauvignon писал(а):
но мне сейчас это всё кажется таким далёким))

Вот как раз и наоборот!!! friends

05 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Галь, по святцам там что-то совсем какая-то печаль))) какие-то Никодимы и ЕВфросиньи))))

05 Авг 2011 0:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Галь, по святцам там что-то совсем какая-то печаль))) какие-то Никодимы и ЕВфросиньи))))

girl_haha Тогда надо ждать когда родишь и уже там сами увидите какое имя подойдёт вашему сокровищу!!! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
ЕВфросиньи

Кстати,благодаря сериалу(у меня мама смотрит) это имя как раз может стать и популярным!!! Wink
Ладно,девочки,сладких всем снов!!!!Пошла я вещи дособираю.Будет утром время,загляну сюда,нет,значит зайду уже с тела. friends Всем самой лёгкой беременности!!!!Всех air_kiss air_kiss air_kiss give_heart girl_bye

05 Авг 2011 0:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
это точноSmile)) да и вообще,для начала надо родить и узнать полSmile)) хотя меня мама активно склоняет к тому,чтоб на следующем узи посмотретьSmile но я как железная леди стойко держусьSmile))))

05 Авг 2011 0:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
но я как железная леди стойко держусь

Раз уж решилась!!! good2
Всё,девочки,убежала!!! girl_bye girl_bye girl_bye

05 Авг 2011 0:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Галя,спокойной ночи вам с малышкойSmile

05 Авг 2011 1:32

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
G@LA писал(а):
Натали,с недельками тебя!:-*Ты у нас значит следующая за малышиком!

Спасибо Rose да получаеца мы следущие
Ingread писал(а):
natalia07
Наталья,
классные фотографии, очень красочные и яркие!! Ты такая очаровательная мамочка

Спасибо большое за комплимент Romashki
Gri писал(а):
natalia07, супер фотки, красочные какие! классный животик

Спасибо Romashki
а какой у вас масенький животик ещё girl_in_love

05 Авг 2011 2:23

Распечатать сообщение
Biene

Olga

41 год
Deutschland

BieneМои рецепты
Пузатики привет!

У нас всё хорошо good У меня сэтим ремонтом совсем времени нет сюда заходить Embarassed
Наконец комп подключили к инету, теперь чаще буду заглядывать Wink

АМАРЕТТА, поздравляю Yahoo! Лёгкой тебе Беременности friends

Ekaterina_Zzz с прошедшим тебя Днём варения!

JaySee с шевелюшками тебя. Romashki

Крюветка, поздравляю с рождением сыночка богатыря! Растите большими, сильными, здоровыми на радость маме и папе. Спокойных вам ночек и много много молочка Romashki

кугуль поздравляю с прошедшей годовщиной! Счастья вашей семье!!!!

Иванна 2005,поздравляю с рождение с доченьки!!! Молочныз рек вам и спокойных ночек
А почему так быстро выписали, через 5 часов аж Shocked

JaySee, в начале всегда так, не очень заметные, слабые шевелюшки бывают, по мере того как малыш подрастает, начинаются более активные и чувствительные. У меня с первым ребёнком так было и сейчас Wink

Nastas'ja с рождением сыночка!!!!

Срочно убегаю!!!! girl_bye

05 Авг 2011 8:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Biene писал(а):
Biene

Оленька,со вчерашними недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
И утро доброе,надеюсь,Бегемошки!!! friends air_kiss
Сумка собрана,решила вот порядок дома навести! Smile Проснулась где-то часов в 5(минут 11 наверное 6-го)ну и больше не легла.Сейчас вот с чайком решила сюда заглянуть. Wink
natalia07 писал(а):
Спасибо да получаеца мы следущие

Yahoo! Всё,ждём!!! friends Надеюсь я буду уже дома к этому моменту!!! good2
Sauvignon писал(а):
Галя,спокойной ночи вам с малышкой

Спасибо,Вер!!! friends

05 Авг 2011 9:12

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
МЕНЯ ВЫПИСАЛИ!!!!!!!!!.

поздравляю !!!
Congratulate Congratulate

G@LA писал(а):
Девочки,у меня ребёнок втихаря только что отварил макароны!!! И несёт мне тарелочку,мол покушай!!!

вот уже помощник растёт good

Любимая Ж-на писал(а):
Пузатики привет! Мы заказали комод, кроватку и матрасик!!!

хорошая кроватка ,я тоже присмотрела очень похожую на вашу Wink

Мульяна писал(а):
Приветики, пузики!
Хочу вас поспрашивать, можно? У меня племяшка в положении, недель нам где-то 15-16. И постоянная проблема - сильно низкий гемоглобин. На лекарства кучу денег потратили, толку никакого. Из своего опыта скажите, как можно его повысить и, самое главное, чем это может быть чревато?

у меня тоже пониженный гемоглобин .Мне врач сказал есть печень ,говядину обязательно постную ,по больше есть фиников (основной продукт поднимающий гемоглобин),чёрные древесные грибы (правда не знаю есть ли они у вас в продаже ) ,но только продуктами поднять гемоглобин невозможно ,лекарство питьвсё равно надо .Но если только пить лекарство и не есть эти продукты тоже толку не будет ,т.е. всё вместе надо употреблять и то и другое .А так же надо обязательно есть продукты содержащие витамин С ,так легче организмом усваивается железо .

Мама2сыночков писал(а):
Это точно Катюш мы растем ни по дням, а по часам

какой малыш прикольный Congratulate

JaySee писал(а):
Вот блин... но честно говоря я не смогу от печенки отказаться, тем более что обычно употребляю куриную, а курочек мои родители выращивают в большом количестве - все таки домашняя должна быть безвредная. . . Хотя разве при нашей экологии что-то безвредное еще осталось!?

можно есть печень ,а у кого пониженный гемоглобин даже нужно .Главное всё в меру .

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а я теперь не могу определится с коляской, уж очень нелегкий это выбор.

Оксан ,обе хорошие .Но обе тяжеловастенькие по виду .Так что смотри что бы у них передние колёса поворачивались в стороны .А то у меня подруга покупала подобную коляску ,а передние калёса не поворачивались в стороны ,вот так было мучение . wacko1

lula-lula писал(а):
Сидела сейчас час ревела, как белуга, еле успокоилась...

Юль,да не принимай близко к сердцу их слова . friends А что если провериться у другого врача ,послушать его мнение на этот счёт ?Я обычно всегда так делаю ,никогда не доверяю одному врачу .

G@LA писал(а):
Да не за что. Кстати,ПДР мне поставили 13.10!!! Теперь уж не знаю,дохожу ли с такой шейкой!!!!

ничего ,всё будет чики-пуки Wink

lula-lula писал(а):
Мариан, я первого так рожала, 8000 заплатили в 2004 году (столько стоила хорошая детская коляска трансформер) и мне повезло, что девочку в обед из моей палаты выписали, а я поздно вечером приехала рожать... А так бы оказалась как все, в коридоре... Надейся на лучшее!

да уж ,только и остаётся надеяться на лучшее. wacko1

natalia07 писал(а):
нам уже 35 Недель

Наташ,классно выглядишь! good2 Ну совсем чуток осталось и встретишся с малышом girl_in_love

05 Авг 2011 9:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Я тоже хочу по мере интересов,главное интересы найти... А вообще у меня нет цели вырастить из него всесторонне развитого человека, тем более если ему это не надо,главное счастливого и самодостаточного,знающего что его любят,не смотря на то,какое у него образование.Человек,который стремится все время быть лучшем,несчастен,у него занижена самооценка и завышены амбиции,все это вкладывают родители,хорошо когда человек,сам знает чего хочет,имеет мотивацию,и получает удовольствие.Цель родителей помочь ребенку найти себя,научить мотивации и целеустремленности.

Ксюш, так этого все хотят... Если родители не извращенцы, конечно...
Только как человек узнает и полюбит что то, если он этим никогда не занимался... не хочешь танцевать - танцы вычеркиваем, так в нашем случае ищем что то другое. Чтобы полюбить что то, нужно в этом разобраться, я вот математику всю жизнь ненавидела, только потому что я ее не знаю... Или страшные воспоминания по физике - тележка с грузиками, и все... А на самом деле там все интересно, и физика это не какая то безумная тележка с грузиком, а все окружающее нас.
У меня сына спрашивает, а почему телевизор не работает и света нет, потому что электричество отключили - а что такое электричество??? А если дров нажеч будет же светло, это электричество? (разговор был в субботу на даче) пришлось маме с папой объяснять на пальцах что такое электрический ток и тепловая энергия (слава интеренету!).
Моя задача - помочь найти ему что ему интересно, чем бы он захотел заниматься. И приучить трудиться, так и жить легче потом... Чтобы на работу ходил с радостью, а не как на каторгу... Всегда интересно и приятно работать с профессионалами, а не иждивенцами, прихлебалами и тунеядцами. Только чтобы стать профессионалом хоть в чем то - надо потрудиться хорошо.
я вот только так вижу реализацию цели, которую ты указала...

И кстати название должности не всегда ориентир, я вот не мечтаю, чтобы сынульки у меня были директорами банков, но очень хочу, чтобы они были хорошими специалистами, в том, чем будут заниматься...

Sauvignon
Lawinka
девочки вам удачного похода к врачу!!!

Gribochek писал(а):
девульки ,а что значит маменькин сынок ?У меня например муж очень сильно уважает свою маму и старается никогда её не огорчать ,даже когда она не права он старается её поддерживать .Я когда начала с мужем встречаться в первую очередь мне бросилась эта его черта и именно она меня и привлекла .Я тогда ещё поняла ,что если он так к маме своей относится ,значит и ко мне так же будет относиться ,а соответсвенно и дети наши также будут относиться к нам . На счёт мужа я совсем не ошиблась ,теперь дело за детьми .

Мой муж тоже мать любит. Если ей что то надо, обязательно ве сделает, всегда переживает и т.д. И естественно уважает ее очень. Я это тоже приветствую и поощряю. Но наша семья это наша семья. Как дома решили, так и будет. И меня он так же любит, и не допускает конфликта интересов. А маменькин сынок в моем понимании это человек за которого мама и делает, и думает и решает. А если муж маму не уважает, вряд ли он жену будет уважать...

Gribochek писал(а):
Юль может в какой то степени ты и права ,но всё же я не очень поддерживаю вознаграждение детей за то или иное дело .

В каждодневной жизни у нас этого нет. Учил английский два года - поехал на крит отдыхать и там английский тебе пригодится... как то так...

Nastas'ja
ПРИВЕТ!!!! Мы соскучились уже по тебе! Пусть малыш будет счастливым!!!

G@LA писал(а):
Да я понимаю.Наверное просто устала.Переезды недавние туда-сюда,плюс с ребёнком всё равно потяжелее,чем когда одна была.Да ещё сноха жалеть начала,вот я и распустила слёзы в трубу.

Галь, мне кажется это иногда даже полезно. Говорят лучше эмоции наружу выплескивать... Главное потом успокоится... Я вчера тоже ревела на взрыд, охота себя пожалеть, зато потом какое то внутреннее спокойствие наступило...

Sauvignon писал(а):
это точно)) да и вообще,для начала надо родить и узнать пол)) хотя меня мама активно склоняет к тому,чтоб на следующем узи посмотреть но я как железная леди стойко держусь

Твоя позиция тоже заслуживает уважения.. Но я бы не вытерпела точно...

05 Авг 2011 10:02

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina.Zzz ,Jay see,natalia 07 с недельками вас девульки !!!! Romashki

Sauvignon

Вер,с 30ником тебя !!!!! Rose

Gri

Оль ,с экватором !!!!! Congratulate
Опиум писал(а):
может скрытые отеки, я до беременности 1,5-2 кг за вечер набирала,хотя по мне не видно отеков.Ну тогда я спасалась фуросимидом,утром выпивала,а в обед уже все нормально

да даже и не знаю ,что там у меня . unknown Но подруги мне объясняют ,что до беременности я была очень худая и сейчас организм просто добрал то что ему раньше не хватало .

Опиум писал(а):
.А,вообще,если это не роскошь то хотя бы на месяц можно и нанять,чтобы навыки приобрести и окрепнуть.

ну как сказать ,если брать хорошую няньку то она за месяц берёт 900$ ,да и ещё она месяц будет жить у нас дома ,питание полностью за наш счёт .

Sauvignon писал(а):
Девочки,пожелайте нам удачи мы к врачу))) наелись пельменей (не удержалась ) и вперёд))

удачи ,удачи и ещё раз удачи !!!!! friends Romashki

Ekaterina_Zzz писал(а):
а я наоборот сторонница что можно есть все, но в разумных количествах. начальница приводила примеры, что потом у детей аллергия. ну кто ж знает на что она вылезет? Короче, не знаю, права я или нет, но я так чувствую...)

я тоже против диет во время беременности ,мне тоже кажется надо есть всё ,но в разумных колличествах ,что бы было сбалансированое питание.

Elen4ik писал(а):
Столько пишете, я еле успеваю вас читать)))

я тоже girl_haha

Gri писал(а):
Выставляю свой животик

у меня на 20 неделе тоже был такой маленький животик Smile

G@LA писал(а):
Мысли никак в кучу не соберу.Хотя,особо переживаний нет из-за раскрытия,но что-то как-то ещё в себя не приду.

Галь ,не растраивайся всё будет хорошо praising

05 Авг 2011 10:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
вот уже помощник растёт

Да уж!!! good2
Gribochek писал(а):
ничего ,всё будет чики-пуки

Очень надеюсь!!! friends
lula-lula писал(а):
А если дров нажеч будет же светло, это электричество? (разговор был в субботу на даче) пришлось маме с папой объяснять на пальцах что такое электрический ток и тепловая энергия (слава интеренету!).

girl_haha Молодец мальчик!!! good2
lula-lula писал(а):
Я вчера тоже ревела на взрыд, охота себя пожалеть, зато потом какое то внутреннее спокойствие наступило...

Это точно!!! friends
Gribochek писал(а):
ну как сказать ,если брать хорошую няньку то она за месяц берёт 900$ ,да и ещё она месяц будет жить у нас дома ,питание полностью за наш счёт .

wacko1 Это уже смотрите по состоянию своего кошелька!!! friends А так,хорошее дело!!! good2
Ну что-ж,девочки.Пошла я.Хотела выйти пораньше сегодня,а провозилась что-то как-то долго.Ну да ладно.Мне не сказали к скольки там быть точно,поэтому,думаю,ничего страшного,что приду к 9.00,а не к 8.00.Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Всем хорошего дня!!! friends Выйду на связь уже с телефона. Wink girl_bye
Gribochek писал(а):
Галь ,не растраивайся всё будет хорошо

friends Да это просто первая реакция такая.Потом уже всё взвешеннее перевариваешь. friends Wink

05 Авг 2011 10:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Юль,да не принимай близко к сердцу их слова . А что если провериться у другого врача ,послушать его мнение на этот счёт ?Я обычно всегда так делаю ,никогда не доверяю одному врачу .

Я 6 сентября иду на узи официально, бесплатно в муниципальный центр. Сейчас доверяю только им. Только у них есть УЗИ эксперного уровня, говорят единственное за Уралом. Их генетическая служба заподозрила порок в 12 недель. Провела анализ результат был - отсутствие хромосомных изменений. Но из забраного материала должно было вырости 10 клеток, а выросло только 3. На их анализе и произведено исследование. Сказали, что точность 98-99%, что все отлично, но бывают какие то особые виды анамалий, называются перекрестными, когда у ребенка часть хромосом нормальная, а часть нет. И могли попасться только нормальные. Но если бы выросли 10 из 10 то тоже могли остаться аномалии, и тоже так же не попасть в исследование, но риск снизился бы с 1-2% до 0,01%. Мне предложили пройти прокол еще раз. Я отказалась. То, что тогда пережили, второй раз я бы уже не смогла. Да и всегда есть 1% что тебе кирпич на голову упадет, или еще что случиться. Нас поставили на контроль, если что то осталось бы, то должны были на узи в 20 недель выявиться другие какие нибудь пороки, очень часто это сердце или позвоночник, или мозг.
Они в 20 недель сказали, что все отлично, пороков развития нет. Я успокоилась по этому поводу. Мне вообще кажется, что после всех этих процедур мы с малышом стали как-то понимать друг друга. Я его прошу повернуться, она сразу реагирует, подумаю и он сразу откликается... Может конечно мне голову лечить надо...

А на УЗИ пошла вчера потому, что пророчат огромого малыша, матка на 4-5 недель больше срока по размерам. Ну я и пошла, чтобы это исключить. Малыш полностью соответствует сроку 28 недель, многоводия нет. До того момента, как не зашла речь про пол все было отлично. И нужно мне было ляпнуть, что я и так пол знаю со 100%. Я видела фотографию У хромосомы. И выслушала ее измышления, о том как это я оставила ребенка.. Который по всем анализам и исследованиям нормальный!!! Все подозрения были косвенными, и они в 99% опровергнуты.

Ой девочки, хоть вам выговорюсь, а то мужа жалко уже, он вообще в шоке от происходящего. Все не может понять, как они такие заявления могут делать.

Gribochek писал(а):

Смотри конечно сама, но мне кажется, что те самые минуты и часы которые принадлежат только тебе и малышу, когда его кормишь, купаешь, одеваешь это самое важное, хоть и тяжелое. А к чужим людям в своем доме я отношусь негативно... Не могу когда кто то чужой...
И не бойся, ты все сама сможешь делать, это материнское чувство. Если ты его сейчас не уловишь, когда еще? Из этого и понимание между малышом и мамой закладывается на всю жизнь. Уж лучше все заботы по хозяйству передать чужим людям, чем малыша. Но это я сужу по себе, ни в коем случае не убеждаю.

05 Авг 2011 11:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,сижу в приёмном покое и доносится откуда-то крик малыша.Меня аж прям переворачивает.Сразу вспомнила как Егору капельницу делали в роддоме!Аж слёзы наворачиваются.SmileСижу отвернулась к окну,чтоб других не смущать своей сентиментальностью!

05 Авг 2011 11:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,сижу в приёмном покое и доносится откуда-то крик малыша.Меня аж прям переворачивает.Сразу вспомнила как Егору капельницу делали в роддоме!Аж слёзы наворачиваются.SmileСижу отвернулась к окну,чтоб других не смущать своей сентиментальностью!

Галюнь, может малыш удачно родился и просто хочет кушать! Мамку зовет! Ты давай ка там на пазитив настраивайся!!! Мы тебя уже обратно ждем!

05 Авг 2011 11:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gribochek писал(а):
а здесь колбаска совсем не вкусная

Вот эт да! А мы все жалуемся на свою..и вспоминаем совковые времена wacko1
Gribochek писал(а):
девульки ,а что значит маменькин сынок

У меня есть знакомый, встречается с девушкой...Но! Если какие-то разногласия у девушки с мамой ВСЕГДА встает на сторону мамы. По первому зову мамы летит! А мама уже наглеть начинает, ей нравится естессно такое дело.
Девчонка хотела ремонт в их комнате сделать под их вкус. А он целенаправленно ее с собой не брал за стройматериалами, а брал МАМУ свою..В итоге ремонт получился под вкус мамы...ИМХО, конечно, но я считаю что это перебор уже в любви к маме.....

Мама2сыночков писал(а):
Принесла пАзитиФФФ

Класс! good2
Gri писал(а):
Выставляю свой животик

Олька, вы такие аккуратненькие!
Я себя тож фоткаю, но мне все кажется что это жирочек мой растет))))
Lawinka писал(а):
у меня будет девочкаааааа

Поздравляю! Здорово! Romashki
G@LA писал(а):
Девочки,дайте мне пинка отсюда!!!

Эт мы завсегда пожалста! Галюня, собирайся! Надо-значит надо!
G@LA писал(а):
Александров Александр Александрович

У нас такой сотрудник есть на работе)))
Gribochek писал(а):
с недельками вас

Спасибо!!!!

05 Авг 2011 12:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Леночка-Elen4ik с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose
Всего самого наилучшего! friends

05 Авг 2011 12:09

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, приветище! Несу вам позитив и свое хорошее настроение!!! Мне со вчерашнего дня кажется, что все вокруг обязательно должны быть счастливы, и ни как иначе!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы побывали на УЗИ, все в норме, низкой плацентации как не бывало, вод умернное количество, вес 327 грамм, и самое главное - У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда теперь началась война с мужем по поводу имени, но думаю до декабря как-нибудь определимся!

Lawinka писал(а): у меня будет девочкаааааа
Поздравляю!!!!!!

lula-lula
Юленька, на сволочей не обращай внимания, мне тоже узистка гавкучая попалась, но я от нее абстагировалась, да пошли они все! Если каждая извините падлюка будет выливать свой негатив, что ж теперь все впитывать?

Девочки, всем только положительных эмоций и наилучшего самочувствия!!!!!!!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2011 12:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
JaySee писал(а):
У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!

Поздравляю! то были одни мальчишки, а теперь девчонки пошли!) невесты!
Я уже жду-недождусь 25 августа, когда на узи пойду! так хочу узнать кто в теремочке живет!)

05 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,так оформляют здесь долго.Я больше часа сижу,зашёл только 3-ий человек!Я уже и покушать хочу,и в туалет(не знаю есть ли он здесь),и ноги уже тянет!SmileАня,поздравляю вас с доченькой!:-*Лену-с Днём Рождения!:-*Настроечки вродь как более-менее.WinkДевочки,так оформляют здесь долго.Я больше часа сижу,зашёл только 3-ий человек!Я уже и покушать хочу,и в туалет(не знаю есть ли он здесь),и ноги уже тянет!SmileАня,поздравляю вас с доченькой!:-*Лену-с Днём Рождения!:-*Настроечки вродь как более-менее.Wink

05 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
JaySee писал(а):
У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Elen4ik - с днем рожденья! Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2011 13:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Нашла на просторах интернета...Трогательно, сижу, сопли жую))))

ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты . Я знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался. Прибегаю , а стая уже в небе … Мамулечка , прости меня , я знаю, как сильно ты меня ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём- поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся , что родители их ждут . Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять , и тогда отсылают таких деток обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными возвращаются эти малыши . Мы, как можем, стараемся их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что через какое - то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям , которые уже будут их ждать с нетерпением . Мамуля, ты у меня такая смешная , веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую - то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая, самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе .
Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя любимая мамочка , ты только не переживай за меня , не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь знать , в каких числах меня примерно ожидать. Ах , да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА .
До скорой встречи , Твой Малыш»

05 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня сына спрашивает, а почему телевизор не работает и света нет, потому что электричество отключили - а что такое электричество??? А если дров нажеч будет же светло, это электричество? (разговор был в субботу на даче) пришлось маме с папой объяснять на пальцах что такое электрический ток и тепловая энергия (слава интеренету!).

Юль, сынуля у тебя просто прелесть и такой умненький .Ведь он главное ответил ,а не сказал не знаю !!!Просто лапочка . girl_in_love

lula-lula писал(а):
Смотри конечно сама, но мне кажется, что те самые минуты и часы которые принадлежат только тебе и малышу, когда его кормишь, купаешь, одеваешь это самое важное, хоть и тяжелое.

Юль,вот поэтому и не хотела никаких нянек.Мне самой было как то не очень приятно ,что бы какая то незнакомая тётя няньчила моего маленького.Но никто не знает как я себя буду чувствовать после кесарево ,а вдруг будут проблемы с давлением или ещё что то ,ну мало ли что может быть .Поэтому муж хочет подстраховаться ,ведь помочь нам будет не кому . wacko1

lula-lula писал(а):
А если муж маму не уважает, вряд ли он жену будет уважать...

точно ,точно ,Юль friends

lula-lula писал(а):
В каждодневной жизни у нас этого нет. Учил английский два года - поехал на крит отдыхать и там английский тебе пригодится... как то так...

ну так наверное правильнее good

G@LA писал(а):
Это уже смотрите по состоянию своего кошелька!!! А так,хорошее дело!!!

муж сказал ,уж на что на что ,а на маленьком нашем экономить не будем . Smile
Страница 149 из 1000

Наверх