Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2011 17:34
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||||||||
Ой ,Кать ,как бы было классно !!!!!
Поздравляю !!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 17:40
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
только что вернулась с приема, у нас сегодня 30 неделек, мне выписали больничный. А за спину отправили меня к нервопатологу, он ничего не нашел, потом к терапевту, та тоже ничего не определила, сказали т.к. у меня небольшой скалиоз, то может центр тяжести сместился или где то ущемление произошло, выписали мне свечи "Вибуркол" и маз спину растирать. А боль такая сильная девочки - пипец
Думаю, они самые.Просто по началу они несильные. У меня, к примеру, начались в неполных 17 недель, я руку положила на живот а он меня пинком оттолкнул. |
|
10 Авг 2011 17:42
|
Gribochek
42 года China |
а то что он у тебя низко лежит тебе не создаёт никаких неудобств?
Кать ,самое то ,у меня было тоже самое по-началу ,зато сейчас малыш не просто пинается ,а прям толкается . |
|
10 Авг 2011 17:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А я даже не знаю,будет ли у меня дома!!!Что за объект у них будет и отпустят ли вообще домой.Вот так вот.
Тань,может это в силу возраста,а может и в силу характера.Я вот не переживаю за неуверенность Егора вообще,в целом.А я переживаю именно за то,что попадёт в плохую компанию!!!Вот тут будет податлив.Как привить...Думаю,беседовать пока,ну,а дальше как-то приобретать опыт. Я,например,начала учавствовать в школе в КВНах,а дальше вошла во вкус и в нашем клубе полностью делала взрослые ёлки(сценарии).Хотя,в детстве рассказать стих для меня было смерти подобно.Работала над собой сама!. Мальчикам сложнее мне кажется в этом деле.
А вот с дождём вам повезло!!!У нас опять жара невозможная!!! Хорошо в роддоме вода горячая есть,сейчас приеду и в душ пойду.
Согласна,Ир. Я тоже не осуждаю,в целом,но не могу не сказать,что я к этому совсем отношусь пофигистически.Мне даже не очень приятно когда мамашки курят(у нас полпатологии бегают).Это,естественно,их дело и их дети.Но моё отношение к этому такое.
Спасибо,Ир! Выпишут в понедельник только,но и то уже радует!!!Ещё раз надо будет сдать все анализы.
Вот врач тоже меня(в консультации)спросила,не бьёт ли мне она головкой вниз? Бывает иногда,но не часто.
Мне моя Г. посоветовала.Но я ещё не покупала.Попробуй,Оксан,может и действительно будет полегче. А мне на УЗИ полных 31 неделю поставили. |
|
10 Авг 2011 18:08
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
значить ты первая должна родить , а то я боюсь. |
|
10 Авг 2011 18:10
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Катюша, поздравляю, это самое ТО!!! У маня именно так и началось сейчас примерно та же ситуёвина, только булькает более отчетливо и не только в состоянии покоя! Кстати, у моей мамы ни я ни мой братишка толком и не пинались, говорит что до самых родов так и плавали рыбки |
|
10 Авг 2011 18:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Про наш роддом пока точно не могу сказать.Может не всем делают его.
Вот и я набирать стала сразу же!!! Я даже на больничной еде умудряюсь прибавлять!!!
Вот тут я может с врачами и соглашусь!!! Т.к родила на 4,540!!!! Не скажу,что очень тяжело,но всё же... Сейчас,кстати,на УЗИ вес поставили 1,800.Девочки в палате говорят,что у них на этом сроке был больше вес,а мне и не надо больше!!! Очень буду рада килограммам 3,500!!! Хотя,кто знает какими мы ещё вырастем за 2 месяца!!!
Фух,девочки,дома духота,не могу сидеть!!!Вся сырая. Зайду уже вечером с телефона,благо в палате прохладно!!! Извиняйте,если кого оставила без внимания!!!! Пойду потихонечку собираться.
Оксана,роды-это такой непредсказуемый процесс... Не бойся!!!Всё будет хорошо!!!! Ты,кстати,животиком своим вроде не хвалилась? А наш так расти начал!!!!
Катюш,тебя с началом шевелюшек!!!!
Ну,девочки,всем только положительных эмоций!!!! |
|
10 Авг 2011 18:16
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
А токсикоза может вовсе не быть,у многих моих знакомых не было,может ты из тех счастливиц.А ,вообще, у меня позже начинался,ближе к 8 неделям.
Ага,и постоянно давит на мочевой пузырь
Кошмар!
А мы пользовались распашонками на кнопках с рукавичками,нам было удобно,но мы почти до месяца пеленались,так как он боялся своих резких движений.
придерживаюсь того же мнения.
А ,вообще, когда я лежала в патологии,медсестра сказала что на аборты и искусственные роды,которые,кстати,платные,из года в в год ходят одни и те же.Неужели проще убить ребенка в 5-6 месяцев,чем предохраняться
Не работает примета,в первую беременность даже от слова курица бежала в туалет.
Поздравляю!
Я к таким даже не знаю как подходить,мой был 4100.Таких маленьких я даже боюсь на руки брать |
|
10 Авг 2011 18:30
|
Ирюська
Киев |
я в первую беременность не знала, что такое токсикоз. В принципе меня и в эту почти миновало, но в эту бывало такое, что немного тошнило на все, что видела, если хотелось чего-то другого. То целый день ела мясо с помидорами, то неделю на мясо смотреть не могла, обьедалась жареным луком. Ну как-то так. А классический токсикоз оба раза миновал
оно, Катюш, оно Поздравляю!
Любимая Ж-на на счет спины не подскажу Но если надумаешь бандаж, то не советуют 2 в 1 брать, все таки лучше отдельно дородовой, а потом, если будет нужно, послеродовой.
раз уже домой отпускают, то уже полегче.
Замороченная Добро пожаловать! А токсикоз и правда не у всех |
|
10 Авг 2011 18:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Ой, девочки! спасибо! значит точно оно...! буду прислушиваться еще! может через мою жировую прослойку что-нить да прослушается посильнее
Какая я щщщасливая!!!!! |
|
10 Авг 2011 18:48
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Ну ты насмешила! Ты же не кожей шевелюшки чувствуешь, а так сказать "кишками", так что дело тут вовсе не в прослойке! Я вот со своими 115 кг. в 19 недель очень отчетливо все чувствовала! |
|
10 Авг 2011 18:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ой, точно! это я от щщщастья!) мне все все время думается что худенькие девчушки все чувствуют раньше и отчетливее |
|
10 Авг 2011 18:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
10 Авг 2011 18:57
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Я еще тода писала,что это ОНИ.Поздравляю!!!!!!!
У меня тоже самое,в позвоночнике,там где копчик.Началось это после родов,после нагрузки постоянно такое,а сейчас с набором веса все усилилось,мне нужно сходить к ортопеду,но Г.сказала что из-за сколиоза,видимо после родов ситуация ухудшилась.
Я такая же,но я не жалуюсь на больничную еду,еще бы только на ночь кормили,а то ужин часов в 17,к 21 уже остро ощущаешь голод,уснуть невозможно.Кстати,хотела сказать прикольно ты Егора в свой день рождение рожала Теперь вместе отмечаете
Зато у меня после первых родов даже список любимых блюд изменился,вот только недавно снова начала сельдь под шубой есть и самсу,а то на пик токсикоза эти продукты попали.Чай с бергамотом и со специями до сих пор не пью |
|
10 Авг 2011 19:08
|
Sauvignon
Вера |
Катюш,это оно=))) вот точно,у меня так и началось с такого чувства |
|
10 Авг 2011 19:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Кстати...сегодня ехала в метро..девочки, я человек добрый, нищим при возможности подаю всегда..Так вот. еду в вагоне, заходит девушка, есть пузо, одета в чистые спортивные брюки и обтягивающую футболку, и просит, цитирую:"Люди добрые, подайте РАДИ ИИСУСА ХРИСТА, на роды". Сижу и думаю-а на роды надо денех много???? А Бога зачем упоминать? Проходит мимо, на пальце кольцо обручальное золотое надето...короче, можете считать меня черствой, но я не дала ничего...ну не понимаю, чессное слово...
ну слава богу! а то я уже на какое-то время перестала ощущать себе беременной |
|
10 Авг 2011 19:28
|
Sauvignon
Вера |
и правильно сделала. я как-то в электричке ехала,заходит семья. и начинают историю рассказывать. ехали в поезде, папаня вышел покурить на станции,у него украли барсетку с деньгами и документами. еду на слудеющий день. та же семья. но теперь у них у сына опухоль головного мозга. пипец как здорово. так ещё и шутят со здоровьем ребёнка.. |
|
10 Авг 2011 19:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ну у нас такого нет. И вообще у нас в Сарове медицина оставляет желать лучшего. Все наши мотаются только в Нижний, это 2.5, 3 часа езды. Девочки, сделали мне УЗИ. Никаких изменений. Всё та же гематома, всё тот же гипертонус. Вот магнезию ещё в капельницах назначили. Это не вредно на раннем сроке?(Я имею в виду магнезию). Так что лежу дальше до следующего УЗИ. Недели 2! Кошмар! |
|
10 Авг 2011 20:08
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
да,девочки, что мы только не выдерживаем ради наших масиков. А это мой животик, если вы его рассмотрите. Это мы ходили в кинотеатр на мое Д.Р., тут нам еще нет 30 недель. |
|
10 Авг 2011 20:34
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
|
Спасибо за теплый прием!
Ужоссс
Буду надеятся
Я была бы очень рада!
Спасибки |
|
10 Авг 2011 20:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Не обращай внимание, красивое имя. Я помню очень давно у нас во дворе девочка была, её родные ласково называли Ладушка. |
|
10 Авг 2011 21:13
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
Девочки, поздравляю вас
Это наверное так здорово!.. Я тоже хочу ужеее, а то я совсем не чувствую, что беременная, иногда даже думаю, что может мне показалось и я все себе придумала
Натуся, береги себя и малыша, сечас это самое главное, здоровья и удачи вам! Ой девочки, я вобще какая-то мнительная стала, всякую фигню себе придумываю, то выкидыша боюсь (че к чему?), то накрутила себя с этим токсикозом и анэмбрионию себе придумала, у меня у подруги просто было такое, она узнала аж на 11 неделе...муж ругается, говорит я сама себе всякую ерунду выдумываю, а я не могу справиться со своими страхами какими-то, день нормально, день - ваще атас, настоение как зигзаг...как взять себя в руки и расслабиться уже Сеня чуть было на узи не записалась, благо моя врач только через 3 недели будет, так что уж пойду в 12 недель как и планировала |
|
10 Авг 2011 22:26
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Вряд ли...Просто тебе очень хочется их почуствовать, поэтому тебе так кажется.Я думаю недель в 15 что-то подобное может возникать.
|
|
10 Авг 2011 22:49
|
Зарайчаночка
|
я думаю то
я ношу когда дома много убираюсь или иду гулять , а так мне в нем неудобно. но мой врач в 30 недель сказала что уже пора носить бандаж
до сих пор не люблю публичные выступления
и тебе не хворать
ок посмотрю
ее всем мне кажется назначают. я даж сейчас ее пью когда живот схватывает
класные фотки
и мне тоже |
|
10 Авг 2011 23:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Деквочки, всем привет!!!
не успеваю на две темки работать, вы уж извините прочитать вас - прочитала, но откомментить сил нет ВСем большое спасибо за приятные слова Маркуше!
Катюша, поздравляю тебя с шевелюшками!!! вот и дождалась!!!
Галя, а ты давай в больничке не засиживайся! надеюсь, все хорошо у тебя!
Гуля и Надя, вы уже такие большие! совсем немножко осталось и ваши девочки будут с вами!
Что-то Лена не показывается я по новостям смотрела, у них там в Бермингеме беспорядки конкретные, в Лондоне и Ливепуле тоже. Надеюсь, у нее все хорошо!
У нас все хорошо, малыш сегодня целый день дрыхнет, я даже успела в центр сходить, прикупить себе одежды, пока он днем спал. ему тоже обновки купила. Но вот ночью спим мы хуже, чем днем. Поспим и начинаем кряхтеть, я его покормлю, вроде уснет, в кроватку положу, опять кряхтеж начинается вообщем беру его к себе спустя какое-то время, тогда дрыхнет. Сегодня вообще сонное царство у нас, кушает и спит, кушает и спит, потом сново кушает и сново спит |
,у меня было тоже самое по-началу ,зато сейчас малыш не просто пинается ,а прям толкается .
Мальчикам сложнее мне кажется в этом деле.
А вот с дождём вам повезло!!!У нас опять жара невозможная!!!
Хорошо в роддоме вода горячая есть,сейчас приеду и в душ пойду.
Я тоже не осуждаю,в целом,но не могу не сказать,что я к этому совсем отношусь пофигистически.Мне даже не очень приятно когда мамашки курят(у нас полпатологии бегают).Это,естественно,их дело и их дети.Но моё отношение к этому такое.
Бывает иногда,но не часто.
Т.к родила на 4,540!!!!
Сейчас,кстати,на УЗИ вес поставили 1,800.Девочки в палате говорят,что у них на этом сроке был больше вес,а мне и не надо больше!!!
А наш так расти начал!!!!
Поздравляю!
Теперь вместе отмечаете

совсем немножко осталось и ваши девочки будут с вами!