Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 2:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Зарайчаночкас тремя троечками!!! ![]()
![]() привет девочки!!! я сегодня после душа растяжки на животе нашла. хоть не в восторге, но не расстраиваюсь. главное детке моей хорошо! а растяжками я потом займусь. начинаю потихоньку сумку собирать. такие дела. скоро мне тоже как и Насте в другую темку переезжать... |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 8:18
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||
Девочки ,всем привет !
Девчонки ,а вы пользуетесь фумигатором ,ну или какими -нибудь другими средствами от комаров .Заели уже ,а чем -то против них пользоваться боюсь.Вот интересно ,меня никогда комары не кусали ,всегда смеялась над мужем ,весь покусанный ходил ,а меня комарики никогда не трогали .А тут забеременела и теперь прям мама берегись ,закусали .
а мне кажется ,что это разные вещи ,люди этого круга совсем не думают ,у них вообще по ходу мозгов нет ,это люди с подорванной психикой ,нормальные люди не пойдут на такие поступоки .Но и нормальный человек может убить человека если это единственно правильное решение ,например защищая себя . |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 10:18
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 10:50
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
привет Настен, наслаждайся , ТТТ чтоб и дальше такой же спокойный был
он у меня на дзю до ходит , в конкурсах участвует (1 места занимает) не знаю в чем дело и как ему помочь , почитаю инет .
спасибо Гуль ![]()
зато вместе с доченькой уже ![]() Sauvignon С неделькой!!! |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 11:29
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
Оленька, все беременные с головой не дружат, так что не расстраивайся! Я вообще пока моя доча не зашевелилиась все боялась замирания, а спрашивается - с чего? ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 11:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Ксю, конечно рассмотрели! такой нормальный беременный аккуратненький животик! ![]()
Оль, у меня тоже был такой период...затишья..ни токсикоза тебе, ни пинков...одни анализы в подтверждение ![]()
Гуль, на тебе примета не сработала ![]()
у меня была такая же фигня..это оттого что вокруг, так уж получается, много информации грустной..от знакомых, в инете и т.д. Я как кадровик, за год уже столько узнала-у кого выкидыши, у кого замирание..вот и страшно за свою кровиночку. Погода такая..сонливая..спать да спать..))) а не на работе сидеть)))) У меня походу еще начался период гнездования...прихожу с работы, готовлю покушать мужу и прибираюсь в комнате, пылесошу чаще...) муж думает наверное что это я просто стала более хозяйственной)) |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 11:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
о да, это точно ![]() ![]()
так на Опиум-Ксюше примета тоже не сработала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 12:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 13:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Девчат, смотрю у многих по 2 линеечки. Они обе у вас идут нормально? Я раньше всегда одну себе ставила, она не шла. Теперь две поставила с одного сайта, так вот сынулькина идет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:45
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||
Галь ,а что ты ощущаешь ? ![]()
рассмотрели ,хороший пузик !!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:47
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!
![]() У кого сегодня недельки - поздравляюю!! ![]() Nastas'ja Привееет! Как ты там? Справляешься с лапотуськой своим? ![]() Насть, действительно тут такооое творится. Я вообще из дома все эти дни не выходила. С утра до вечера BBC смотрим. У нас район спокойный. Вчера мне, как на зло, надо было ехать в Лондон на экзамен. Жутко нервничала и не хотела. Мама моя извелась вся - то и дело слала смс об обстановке по новостям. Вчера эти гады даже на прохожих нападали и грабили. Мы были недалеко от центра - там все тихо вроде. Короче, сдала экзамен и домой драпанули))
Своих обязательно отдам. Мне очень нравится ![]()
благо тут нет комаров. Я дома от них так мучалась. Всех комаров кормила, остальных не кусали. Ekaterina_Zzz С шевелюшками тебя!!!!!!!!!!! ой, счастливаяяяяяяяяяяя!! ![]() Ирюська У меня линейка тоже с места не двигается, пока я сообщение не напишу и она не перегрузится((( Еще мне пришло письмо с приглашением на узи и анализы. Аж 31 августа((( Так далекооооооо. Я с ума сойду! |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:53
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||
Ой классно ,а я что то даже не подумала ,что могут быть детские фумигаторы ,надо бы и правда поискать .Спасибки ,Надюш. ![]()
что то люди все сума посходили, ![]()
повезло ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 15:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Ой,девочки,а у меня не одно,так другое.Ребёнок заболел.Температура.А собственно в селе детского врача нет,а в районе не знаю примут или нет,т.к я полис не оставила им в этот раз.С мая месяца полис был там и Егор ни разу не заболел,а в этот раз повезли его,я со своей госпитализацией про полис и не вспомнила.Раздолбайка!!!Вот сейчас сижу и думаю что делать.
Кругляшек-с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё,девочки,выбегаю к себе на работу,чтоб сбросить факсом полис и пенсионное Егора в больницу и тогда его примут.Ужас.Опять круговерть.Побыла дома. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
выздоравливайте быстрее! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:10
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
![]() Столько дел,не успеваю даже ужин приготовить. Кругляшки с недельками!. :-* Галя ,поцелуй Егорушку от нас- пусть скорее выздоравливает и себя береги!. Марианна, пожалуйста милая!. :-* Выстирала сегодня чехлы к коляске и сам корпус вымыла. Сушится теперь на балконе. Колесо одно мне не нравится, нужно подкачать. Расфасовала вещички, отложила те которые будем одевать первое время, остальные убрала. Нужно всё перестирать, но на руках пока тяжко мне осилить столько вещей. Придется или ждать пока эту чертову машинку наконец привезут (а это неизвестно когда будет) или с пакетами к бабушке тащиться на другой конец города. Я вот еще думаю, а нужно ли матрасик в коляску стирать? Я его все равно пледиком застелю.. |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет
![]() ![]() у меня такое дело)) мама ждёт моего малыша чуть ли не в середине сентября. она меня родила 8-ми месячную. так вот я думаю,если мне от неё перепал по наследству крошечный живот,может мне перепасть родить раньше срока? |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Девочки,приветик всем!!!!
Нужна помощь, два раза подряд обнаруживали бактерии в моче каких то 4 плюсика ++++ гинекологичка говорит иди к терапевту может наузи почек отправит или таблетки мочегонные пропишет. А мне некогда , так как у нас терапевт только один час в день работает с 12-13, я работаю. не подскажите, что делать??? спасибо |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:03
|
Lawinka
42 года deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки привет
![]() Спасибочки всем-всем за поздравления ![]() ![]() ![]() Кругляшки с недельками! ![]() ![]() ![]() Девчёнки тошнота моя проходит ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не думай об этом 8 месяцев это очень опасный срок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:41
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:59
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
Ян, вообще-то 4++++ это по-моему повышеный ацетон, а не бактерии, так что не шути с этим, дуй срочно к врачу!!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 20:46
|
Lawinka
42 года deutschland |
|||||||||||||||||||
Юляша привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сдавала кровь на синдром Дауна и потом ещё делала узи,где смотрели и измеряли кости ребёнка,оказывается кости девочек и мальчиков отличаются друг от друга.Конечно ребёнок очень маленький,чтоб посмотреть пол малыша,но увидеть по костям очень легко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:03
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||||||
я бы постирала. |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки,завтра уже с вами посижу.Егора приняли в районной детской поликлинике,назначили лечение.Он принял дома таблетки и уснул.И хорошо,я немного успокоилась.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:54
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Вчерашних кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() Кругляшек с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natalia07, классный пузик ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Любимая Ж-наклассный пузик ![]()
![]()
![]()
![]() |