Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Авг 2011 2:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а у меня муж уезжает на сессию когда мне рожать((((((((((((((( у меня бзик что именно он должен меня забрать из РД.
praising ну может он сможет ны пару дней выбраться?
Зарайчаночка писал(а):
вот как человека сделать более уверенным.
я бы посоветовала спорт, кунг-фу, карате и т.п.
Sauvignon писал(а):
зато вчера братья приехали из Крыма,привезли мне дыню,арбузик,ящик персиков и ящик домашних помидорок жёлтых
nyam2 хорошие братья!!!
Опиум писал(а):
Когда я рожала у нас за сутки 27 малышей родилось
wacko1 ой, ну вы даёте! good2
Опиум писал(а):
У моей подруги муж ждал мальчика,так после УЗИ так расстроился,даже не разговаривал с ней из-за того что девочка
а мы когда бенни ждали, хотели девочку. точнее, мой хотел, а я в тайне на мальчика надеялась. когда узнали, что это мальчик, я обрадовалась. мой тоже не расстраивался. а в этот раз мы уже оба на девочку надеялись. но мой перед узи мне сказал: если девочка - хорошо, если мальчик - тоже хорошо!
Ekaterina_Zzz писал(а):
а я еще есть такая примета-если токсикоз не мучает-значит пацан будет!
girl_haha girl_haha girl_haha тогда почему мой ромашка мальчиком родился?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Поделитесь, то или не то?
мне кажется, что 100% шевелюшки!!! поздравляем!!! Yahoo! dance2
Любимая Ж-на писал(а):
у нас сегодня 30 неделек
с неделькой!!! Romashki и новой авкой!!! good2
Любимая Ж-на писал(а):
А это мой животик, если вы его рассмотрите
зачётный животик!!! good2
Зарайчаночкас тремя троечками!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
У нас все хорошо, малыш сегодня целый день дрыхнет
вот молодцы!!! girl_in_love расскажи ещё про маркушеньку!!!

привет девочки!!! я сегодня после душа растяжки на животе нашла. хоть не в восторге, но не расстраиваюсь. главное детке моей хорошо! а растяжками я потом займусь. начинаю потихоньку сумку собирать. такие дела. скоро мне тоже как и Насте в другую темку переезжать...

11 Авг 2011 8:18

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки ,всем привет !

Девчонки ,а вы пользуетесь фумигатором ,ну или какими -нибудь другими средствами от комаров .Заели уже ,а чем -то против них пользоваться боюсь.Вот интересно ,меня никогда комары не кусали ,всегда смеялась над мужем ,весь покусанный ходил ,а меня комарики никогда не трогали .А тут забеременела и теперь прям мама берегись ,закусали .

Опиум писал(а):
полностью согласна, но когда от этого не страдают другие. Так и террористы, и маньяки-воры-убийцы думают делая свои ужасы, что это единственно правильное решение

а мне кажется ,что это разные вещи ,люди этого круга совсем не думают ,у них вообще по ходу мозгов нет ,это люди с подорванной психикой ,нормальные люди не пойдут на такие поступоки .Но и нормальный человек может убить человека если это единственно правильное решение ,например защищая себя .

11 Авг 2011 10:18

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Gribochek писал(а):

Девчонки ,а вы пользуетесь фумигатором ,ну или какими -нибудь другими средствами от комаров .Заели уже ,а чем -то против них пользоваться боюсь.
привет!. Я пользуюсь. Купила жидкость с фумигатором специальную для детей. Называется ''Неженка'' без запаха и токсинов. Сплю спокойно с открытыми окнами. Фумигатор включен сутками. Отключаю,когда погода портится.

11 Авг 2011 10:50

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сегодня вообще сонное царство у нас, кушает и спит, кушает и спит, потом сново кушает и сново спит

привет Настен, наслаждайся , ТТТ чтоб и дальше такой же спокойный был

кугуль писал(а):
я бы посоветовала спорт, кунг-фу, карате и т.п.

он у меня на дзю до ходит , в конкурсах участвует (1 места занимает) не знаю в чем дело и как ему помочь , почитаю инет .

кугуль писал(а):
Зарайчаночкас тремя троечками!!!

спасибо Гуль Romashki

кугуль писал(а):
скоро мне тоже как и Насте в другую темку переезжать...

зато вместе с доченькой уже friends

Sauvignon
С неделькой!!!

11 Авг 2011 11:29

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Замороченная писал(а):
всякую фигню себе придумываю

Оленька, все беременные с головой не дружат, так что не расстраивайся! Я вообще пока моя доча не зашевелилиась все боялась замирания, а спрашивается - с чего? unknown И сейчас, если в течение 2-3 часов нет шевелюшек - начинаю нервничать, ну вот зачем спрашивается? В общем мы сами себе создаем проблемы, а нужно расслабиться и наслаждаться нашим положением - ведь 9 месяцев это совсем не много!!!!

11 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
если вы его рассмотрите.

Ксю, конечно рассмотрели! такой нормальный беременный аккуратненький животик! girl_in_love
Замороченная писал(а):
иногда даже думаю, что может мне показалось и я все себе придумала

Оль, у меня тоже был такой период...затишья..ни токсикоза тебе, ни пинков...одни анализы в подтверждение Wink
кугуль писал(а):
тогда почему мой ромашка мальчиком родился

Гуль, на тебе примета не сработала Wink я пока не схожу на узи буду верить в примету))))
JaySee писал(а):
а спрашивается - с чего?

у меня была такая же фигня..это оттого что вокруг, так уж получается, много информации грустной..от знакомых, в инете и т.д. Я как кадровик, за год уже столько узнала-у кого выкидыши, у кого замирание..вот и страшно за свою кровиночку.

Погода такая..сонливая..спать да спать..))) а не на работе сидеть))))
У меня походу еще начался период гнездования...прихожу с работы, готовлю покушать мужу и прибираюсь в комнате, пылесошу чаще...) муж думает наверное что это я просто стала более хозяйственной))

11 Авг 2011 11:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee писал(а):
Оленька, все беременные с головой не дружат, так что не расстраивайся!

о да, это точно Embarassed friends

Ekaterina_Zzz писал(а):
Гуль, на тебе примета не сработала я пока не схожу на узи буду верить в примету))))

так на Опиум-Ксюше примета тоже не сработала Wink она писала выше, на первого мальчика тошнило. Но может приметы, как и правила, правильные, но есть исключения? girl_haha На мне примета первый раз сработала, может и на тебе сработает? Smile unknown

11 Авг 2011 12:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

11 Авг 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девчат, смотрю у многих по 2 линеечки. Они обе у вас идут нормально? Я раньше всегда одну себе ставила, она не шла. Теперь две поставила с одного сайта, так вот сынулькина идет Yahoo! А беремушкину каждый раз перегружаю с сайта линеечек и не могу понять в чем дело unknown

11 Авг 2011 14:45

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Бывает иногда,но не часто.

Галь ,а что ты ощущаешь ? Embarassed

Любимая Ж-на писал(а):
А это мой животик, если вы его рассмотрите. Это мы ходили в кинотеатр на мое Д.Р., тут нам еще нет 30 недель.

рассмотрели ,хороший пузик !!!!! friends

11 Авг 2011 14:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!! sharik
У кого сегодня недельки - поздравляюю!! Romashki
Nastas'ja Привееет! Как ты там? Справляешься с лапотуськой своим? girl_in_love
Насть, действительно тут такооое творится. Я вообще из дома все эти дни не выходила. С утра до вечера BBC смотрим. У нас район спокойный. Вчера мне, как на зло, надо было ехать в Лондон на экзамен. Жутко нервничала и не хотела. Мама моя извелась вся - то и дело слала смс об обстановке по новостям. Вчера эти гады даже на прохожих нападали и грабили. Мы были недалеко от центра - там все тихо вроде. Короче, сдала экзамен и домой драпанули))

кугуль писал(а):
кунг-фу, карате и т.п.

Своих обязательно отдам. Мне очень нравится girl_in_love

Gribochek писал(а):
Девчонки ,а вы пользуетесь фумигатором ,ну или какими -нибудь другими средствами от комаров

благо тут нет комаров. Я дома от них так мучалась. Всех комаров кормила, остальных не кусали.

Ekaterina_Zzz С шевелюшками тебя!!!!!!!!!!! ой, счастливаяяяяяяяяяяя!! girl_in_love А у меня иной раз газы какие-нить в животе разыграются, так я замираю - мож оно?))) Потом вспоминаю срок и настроение падает.

Ирюська
У меня линейка тоже с места не двигается, пока я сообщение не напишу и она не перегрузится(((

Еще мне пришло письмо с приглашением на узи и анализы. Аж 31 августа((( Так далекооооооо. Я с ума сойду!

11 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
привет!. Я пользуюсь. Купила жидкость с фумигатором специальную для детей. Называется ''Неженка'' без запаха и токсинов. Сплю спокойно с открытыми окнами. Фумигатор включен сутками. Отключаю,когда погода портится.

Ой классно ,а я что то даже не подумала ,что могут быть детские фумигаторы ,надо бы и правда поискать .Спасибки ,Надюш. girl_in_love

Elen4ik писал(а):
Вчера эти гады даже на прохожих нападали и грабили. Мы были недалеко от центра - там все тихо вроде.

что то люди все сума посходили, wacko1

Elen4ik писал(а):
благо тут нет комаров

повезло good

Elen4ik писал(а):
Всех комаров кормила, остальных не кусали.
girl_haha girl_haha girl_haha

11 Авг 2011 15:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ой,девочки,а у меня не одно,так другое.Ребёнок заболел.Температура.А собственно в селе детского врача нет,а в районе не знаю примут или нет,т.к я полис не оставила им в этот раз.С мая месяца полис был там и Егор ни разу не заболел,а в этот раз повезли его,я со своей госпитализацией про полис и не вспомнила.Раздолбайка!!!Вот сейчас сижу и думаю что делать.
Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss И всем привет!!!! girl_bye
Всё,девочки,выбегаю к себе на работу,чтоб сбросить факсом полис и пенсионное Егора в больницу и тогда его примут.Ужас.Опять круговерть.Побыла дома.Smile

11 Авг 2011 16:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ребёнок заболел.Температура.А собственно в селе детского врача нет,а в районе не знаю примут или нет,т.к я полис не оставила им в этот раз.С мая месяца полис был там и Егор ни разу не заболел,а в этот раз повезли его,я со своей госпитализацией про полис и не вспомнила.

выздоравливайте быстрее! praising А что без полиса никак? wacko1 Да, уж, я даже обрадовалась, что у нас такого нету Embarassed

11 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends привет девочки!.
Столько дел,не успеваю даже ужин приготовить.
Кругляшки с недельками!. :-* Галя ,поцелуй Егорушку от нас- пусть скорее выздоравливает и себя береги!.
Марианна, пожалуйста милая!. :-*

Выстирала сегодня чехлы к коляске и сам корпус вымыла. Сушится теперь на балконе. Колесо одно мне не нравится, нужно подкачать. Расфасовала вещички, отложила те которые будем одевать первое время, остальные убрала. Нужно всё перестирать, но на руках пока тяжко мне осилить столько вещей. Придется или ждать пока эту чертову машинку наконец привезут (а это неизвестно когда будет) или с пакетами к бабушке тащиться на другой конец города. Я вот еще думаю, а нужно ли матрасик в коляску стирать?
Я его все равно пледиком застелю..

11 Авг 2011 18:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки,всем приветSmile спасибо за поздравленияSmile

у меня такое дело)) мама ждёт моего малыша чуть ли не в середине сентября. она меня родила 8-ми месячную. так вот я думаю,если мне от неё перепал по наследству крошечный живот,может мне перепасть родить раньше срока?

11 Авг 2011 18:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки,приветик всем!!!!
Нужна помощь, два раза подряд обнаруживали бактерии в моче каких то 4 плюсика ++++
гинекологичка говорит иди к терапевту может наузи почек отправит или таблетки мочегонные пропишет.
А мне некогда , так как у нас терапевт только один час в день работает с 12-13, я работаю.
не подскажите, что делать???

спасибо

11 Авг 2011 18:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

11 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Девочки привет friends

Спасибочки всем-всем за поздравления girl_in_love будем ждать нашу девочку girl_bye мечты сбываются Yahoo!

Кругляшки с недельками! Romashki Romashki Romashki

Девчёнки тошнота моя проходит Yahoo! Yahoo! Yahoo! И пузик начинает расти,ой не рано ли?Уже сильно видно и вещи мои в притык,а некоторые и вовсе малы.Моя акушерка говорит,что это нормально при второй беременности,а у меня ещё то в одном боку заболит,то в другом,то низ живота-думаю это матка растягивается unknown

Sauvignon писал(а):
у меня такое дело)) мама ждёт моего малыша чуть ли не в середине сентября. она меня родила 8-ми месячную. так вот я думаю,если мне от неё перепал по наследству крошечный живот,может мне перепасть родить раньше срока?

Даже не думай об этом 8 месяцев это очень опасный срок Embarassed лучше родить во время Wink Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2011 19:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

11 Авг 2011 19:59

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
каких то 4 плюсика ++++

Ян, вообще-то 4++++ это по-моему повышеный ацетон, а не бактерии, так что не шути с этим, дуй срочно к врачу!!!!!

11 Авг 2011 20:46

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
а вы уже узнавали пол?

Юляша привет friends давай на ты good2 смотрю у нас линеечки одинаковые здорово dance2 dance2 dance2

Я сдавала кровь на синдром Дауна и потом ещё делала узи,где смотрели и измеряли кости ребёнка,оказывается кости девочек и мальчиков отличаются друг от друга.Конечно ребёнок очень маленький,чтоб посмотреть пол малыша,но увидеть по костям очень легко Wink Если врач сомневается он не говорит,в моём случае он сам спросил хочу знать или нет,сказал 90 процентов девочка,100-никогда не дают,но это уже точно Yahoo!

11 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я вот еще думаю, а нужно ли матрасик в коляску стирать?

я бы постирала.

11 Авг 2011 21:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,завтра уже с вами посижу.Егора приняли в районной детской поликлинике,назначили лечение.Он принял дома таблетки и уснул.И хорошо,я немного успокоилась.SmileЧего и вам желаю!WinkТак что,до завтра!:-*Девочки,завтра уже с вами посижу.Егора приняли в районной детской поликлинике,назначили лечение.Он принял дома таблетки и уснул.И хорошо,я немного успокоилась.SmileЧего и вам желаю!WinkТак что,до завтра!:-*

11 Авг 2011 21:54

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Вчерашних кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Кругляшек с недельками Romashki Кудря Сью, Biene, natalia07, Sauvignon с недельками Romashki Romashki Romashki sharik sharik
natalia07, классный пузик good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот кстати список который мне дали.
скопировала, списибки, со вчерашней неделькой Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
А мы были на УЗИ!Плацента поднялась,что очень радует.У доченьки всё в полном порядке!
клева, поздравляю Yahoo! через нед на узи, надеюсь тоже поднимется Smile
Замороченная писал(а):
Добрый день, Пузяшки! Принимайте в свои ряды! Нам уже целых 6 недель ) Девочки, меня очень волнует вопрос: во сколько недель обычно начинается токсикоз у вас как было?
добро пожаловать friends у меня чуть позже токсикозик начался...но и не сильный был, раз утром, раз вечером...
Ekaterina_Zzz писал(а):
Это оно?
Yahoo! поздравляю с шевелюшками Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
Девочки, сделали мне УЗИ. Никаких изменений. Всё та же гематома, всё тот же гипертонус. Вот магнезию ещё в капельницах назначили. Это не вредно на раннем сроке?(Я имею в виду магнезию). Так что лежу дальше до следующего УЗИ. Недели 2! Кошмар!
поправляйся! Romashki хорошо хоть лечат, не выписывают...у нас в городе с местами проблемы...девчонку по полате с мазней и болями выписали через 10 дн, всех 10 дн подержат и выписывают...
Любимая Ж-наклассный пузик good2
Nastas'ja писал(а):
Сегодня вообще сонное царство у нас, кушает и спит, кушает и спит, потом сново кушает и сново спит
какой соня Smile
G@LA писал(а):
Ребёнок заболел.Температура.А собственно в селе детского врача нет,а в районе не знаю примут или нет,т.к я полис не оставила им в этот раз.
поправляйтесь Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
Нужна помощь, два раза подряд обнаруживали бактерии в моче каких то 4 плюсика ++++
гинекологичка говорит иди к терапевту может наузи почек отправит или таблетки мочегонные пропишет.
а тампон вставляла, когда мочу сдавала? мб выделения просто попали...а так мне гинеколог сама канефрон прописывала, ни к кому не посылала unknown

Наверх
;