Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 11:14
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет,девочки!!! Давно не комментировала,а вы уже столько настрочили
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 11:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ну,ничего не поделаешь. ![]() Утро доброе,пузяшки!!! ![]()
Надюш,с недельками тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да,т.к всё указывало на полную готовность к родам,а процесс сам не начинался.Как потом оказалось из-за плотного плодного пузыря. ![]()
Ну это уже мои догадки были,так-то я думала,что их не было,а когда всё случилось.... ![]()
Вот тут мне значит повезло,ни то,ни то не появилось. ![]()
Да я в любом случае буду в 1-м рожать,там клизмы делают.Да я и не против. ![]() ![]() ![]()
Согласна с тобой,Вер.Но я крестила Егора,дочку тоже будем.А вот уже приучать к церкви-увы.Тут уже пусть сами определяются.Не разделяю взглядов религиозных фанатиков,которые сами по уши в этом и детей заставляют.Но,это личное дело каждого. ![]()
Может тогда дело в брезгливости?! ![]()
Ой,как бы я дождю рада была!!! ![]()
Я-то тоже не переживаю,но достали указывать на лишнее... ![]() ![]()
Малинку тоже собираюсь.Потом хочу попробовать массаж,сама(благо,руки гнутся в разных направлениях),потом видела акупрессуру,нажатие на определённые точки,ну и дышать правильно,расслабляться.Просто почитать про это мало,надо попробовать.Но,опять же,может и не прокатить всё это... ![]()
А почему не нравится?Я с Егором даже препаратами не могла поднять гемоглобин,а тут пока помогают.До 110 догнали и мне отменили таблетки,продуктами поддерживать нужно,а там посмотрим. ![]() ![]()
Вот-вот!!! ![]() |
17 Авг 2011 12:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
G@LA
Вчера с сестрой общалась у неё все 2 Б. очень низкий гемоглобин был ниже 100 и растут 2 здоровые доченьки. Посмотрим что мой врач скажет. А кто-нибуть пьет кальций? И до какого срока его нужна пить? |
17 Авг 2011 12:04
|
Зарайчаночка
|
у меня на узи в 32 показала 1900. тоже сказали что крупненький малыш со вчерашней неделькой тебя ![]() ![]()
у меня такой же , все бабули у подъезда решили - пацан |
17 Авг 2011 12:12
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() Животик не болит,но ночь я здорово помучилась.. Вообще заметила что уже третий вечер подряд перед сном начинает живот тянуть.. Боже мой,нам 37 недель!!!. Ой не верится,что скоро девочку свою увижу!!!. И хочется по скорее и страшно как то.. ))))) |
17 Авг 2011 12:12
|
Зарайчаночка
|
Крюветка
поздравляю с первым месяцем!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sauvignon классные фотки ![]() ![]() ![]() Надюш скорее всего у тебя треники, с неделькой тебя ![]() |
17 Авг 2011 12:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Не знаю, Галюнь! Врач говорит-в роддоме должны сделать какой-то укольчик, чтоб я сильно не тужилась, если понадобится.
Ммм..а как же быть, если там что-то было в желудке? это все выйдет при родах? ![]() ![]()
ловить? ![]()
Ирусь, эт че за зверь такой-мочесборник?
Оксан, я тоже верю во все это...У меня муж как-то неохотно на ребенка шел..а я так давно хотела...Просила Бога везде где только можно..Ездили в Троице-Сергиеву Лавру...В Новый Иерусалим у нас в Подмосковье...Где только ни загадывала это желание...И вот..Полосочки появились тогда, когда я не ожидала, потому что думала что все происходит невовремя) Мне врачи говорили что родить лучше до 25 лет, потому как у меня цикл сбитый, один раз яйцеклетка полгода не вызревала... теперь я благодарю Бога за такое счастье! |
17 Авг 2011 12:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Обязательно!!!! ![]()
Тань,всё же сходи к врачу пораньше.Мало ли что. ![]()
Спасибо,Оль!!! ![]()
Видела на каком-то,но точно не помню.Надо будет поискать. ![]()
Нет,без коляски я не смогу. ![]()
Я до сих пор под впечатлением!!! ![]()
Вообще лежебока стала!!! ![]() ![]()
Думаю,это он и есть.Сейчас наши варианты найду. ![]()
Вот я об этом и подумала. ![]()
![]() ![]()
О клизме перед родами. ![]() ![]()
Ох уж эти стереотипы... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я тоже все храню... ![]()
А через интернет не заказывают разве?Но у вас. ![]()
Я стелила,но только в зале.Кухни у нас сама знаешь какие. ![]()
Ходунки я и с Егором не покупала,и сейчас даже не планирую. ![]()
Воот.Я в этом плане оч стеснительная... ![]() ![]()
Да ну.У нас в патологии у девочек даже если воды и отходили,то им всё равно делали клизму.Она же не долго делается,если вопрос о времени стоит. ![]()
![]() ![]()
Привет,Ксюш!!! ![]() ![]()
Я вот думаю всё же,жара ещё влияет. ![]()
![]() ![]() ![]()
А если сходить к нефрологу(урологу)?Раз так беспокоят отёки.У меня на этом же сроке появились,но отекали только пальцы на ногах и подушечка появлялась в области подъёма.Даже щиколотка никогда не отекала.И не мешали они мне,а меня наши уже пугали вовсю. ![]()
У меня мальчик тоже здоровый,а вот в школе знания с трудом даются!!! ![]() ![]() ![]()
Мне не назначали отдельно,но сейчас вот опять прописали поливитамины,так что буду пить Витрум. ![]()
Спасибо,Танюш!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Надюш,это скорее всего треники!Срок-то уже солидный!!! ![]()
Страшно бывает всем,хоть в 1-ю Б.,хоть в любые последующие.Ты,главное,настройся на самое лучшее и думай о доченьке,ей в любом случае будет труднее,чем тебе.И не паниковать!Тогда всё будет ОК!И слушать врачей,это тоже не последнее дело.А уж мы кулачки приготовили!!! ![]() ![]()
Ты это ещё в роддоме уточни,Кать!!!
Читала,что у кого-то бывает рвота,у кого-то испражнение,у кого-то и мочеиспускание.А у кого-то и всё вместе. ![]() ![]()
Особенно с мальчиком!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() А я рассказала Саше о своих планах на перевязку(как способе контрацепции),он сказал,что подождём,вдруг ещё соберёмся за одним... ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2011 12:57
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Галюш, спасибо, бережемся. Сестра и муж будут помогать крутить, я только сидя на нарезке Девочки, я вот тут прочитала, что руки вверх нельзя поднимать. Это уже сейчас нельзя или позже? |
17 Авг 2011 13:07
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Галочка, для меня это тоже загадка, но я надеюсь, что все-таки мой лишний вес понемногу уходит, а манюня растет - вот "минус" на "плюс" и дает ноль! Девулечки, у меня сегодня что-то со здоровьем не очень, с утра чуть не попрощалась с содержимым желудка, но обошлось, тошнотики сильные и головокружение. Даже на работу пришла позже на 1,5 часа, все отлеживалась (слава богу хоть начальница в отпуске). Еще желудок хватает спазмами, эх вышли боком мне вчерашние сардельки! Померяла давлени 120/100 - вот это уже совсем расстроило, т.к. не ожидала сбоя со стороны почек... В общем сегодня терплю и соблюдаю диету, а завтра если не пройдет - в больничку... |
17 Авг 2011 13:14
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Спасибочки ![]() ![]() Есть специальные мочеприемники для мальчиков и для девочек ![]() Sauvignon Спасибо ![]() JaySee Спасибо ![]()
Конечно слежу за питанием, все только собственно приготовленное ![]() ![]() ![]() ![]()
Побрилась я сама (дело-то интимное), а клизму акушерка делала... первый раз в жизни ![]() ![]() G@LA Спасибо ![]()
Спасибочки, так недавно всего-то тридцать один день назад ![]() Gri Спасибочки ![]()
Да, сегодня нафоткались, постараюсь сегодня и выложить ![]()
Спасибо ![]() Зарайчаночка Спасибо ![]() Ну вот, сдали кровь мы без единого писка ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2011 13:18
|
Gribochek
42 года China |
Надюш,с очередной тебя неделькой . ![]() Как недельки то быстро проходят не успеваю девчёнок поздравлять. ![]()
неа ![]() ![]()
давай давай ,береги себя и маленького ![]() |
17 Авг 2011 13:20
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() По поводу возраста первородок. Моя мачеха родила мою сестренку в 42 года!. И это была её ПЕРВАЯ беременность. И беременность и роды были удивительно легкими. Так что всё это стереотипы которые так любит наше общество. Я вчера познакомилась с девушкой , она комплекцией еще меньше меня. Маленькая,хрупкая. А родила сама, без осложнений сынишку весом 4,600 !!!. Вообщем вдохновила она меня и я верю что и у меня всё пройдет хорошо!. Кстати , её сына зовут Спартак!. Я только 2 раза в своей жизни встречала мужчин с таким именем!. |
17 Авг 2011 13:28
|
Gribochek
42 года China |
а можно самим бриться ?Я помню мне как то подружка рассказывала (но она сама рожала ) ,говорит побрилась сама ,а в больнице её всё равно ещё раз побрили ,хотя говорит там уже брить нечего было ,а вот врачам надо было своей бритвой провести по тем местам ,тогда то они и успокоились. ![]() |
17 Авг 2011 13:40
|
JaySee
В общем, девочки померяла еще раз только что давление 110/70, уф, слава Богу, а то я уже распереживалась... Но диету все равно пособлюдаю, не будет лишним!
Наденька, у тебя не может быть по другому после всего того, через что тебе пришлось пройти!!! Если Господь послал столько невзгод и испытаний на твои хрупкие плечи - значит вознаграждение не загорами!!!! |
17 Авг 2011 13:56
|
Зарайчаночка
|
а у меня их уже три штуки, любые на выбор ![]()
а мне иногда спится лучше если руки вверх а то дышать нечем
поздравляю ![]() |
17 Авг 2011 14:04
|
Света31
48 лет Московский |
Ну, девчонки, за вами не угнаться. Коментировать всех я не буду, потому что с телефона.
![]() Кстати я За клизму, когда рожала Санька, со мной комфуз то и произошел. Клизму поставили, когда схватки были уже очень хорошие, напрягаться сильно боялась. А вот когда у меня пошли потуги,акушерка попросила меня порубиться и тут то все и случилось,благо врач хорошая промолчала,а мне уде не до этого было, но все равно до сих пор как то не по себе ![]() А у меня вчера после обеда так сильно голова разболелась,аж до тошноты.На свой страх и риск приняла цитрамон,не помог. Через 1,5 часа ношпу, не помогло. Только вечером когда грянул гром, молния и ливень мне стало получше. Но все равно намучилась. ![]() Надюшка-Рыжуля Надюшка, с неделькой тебя, совсем не много осталось ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2011 14:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
17 Авг 2011 14:11
|
Зарайчаночка
|
кугуль
я балдею от твоей линеечки с розовым бантиком ![]() |
17 Авг 2011 14:32
|
JaySee
Ксюша, япросто балдею от этого имени, и свою дочу обязательно так бы и назвала, только у наших знакомых малышку тож Таечкой назвали, а я видите-ли хочу эксклюзива, чтобы ни у кого больше не было такого имени! |
17 Авг 2011 15:12
|
Ирюська
Киев |
ну все хорошо будет. ![]() ![]() Кудря Сью Ну что ты так переживаешь? Я больше чем уверена, что при денежном эквиваленте тебе сделают клизму, даже если уже не практикуют. Это вам так настопорили на курсах, на самом деле у нас даже кесарево делают по желанию очень многие, хотя по правилам нужны только показания, а ты тут переживаешь, что тебе клизму не сделают. Договоритесь там на месте. А вот дома я бы тебе не советовала все равно делать ![]() ![]()
наверное организм уже готовиться. Скоро с доченькой увидишься ![]()
поднимать можно, тянуться нежелательно, и то уже где-то со средины беременности. Как почувствуешь дискомфорт. |
17 Авг 2011 15:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
Друг!!! У меня тоже в желудке яма образовалась. И свекровь еще - съешь и съешь, а то ты голодная... ну а меня два раза уговаривать не надо!
Оль, я пью каждый день по таблетке кальций Д3 никомед. Небольшие судороги еще остались, но уже не так часто и не так больно. Мне гинеколог прописала, сказала нужно пить до 38 недели - физиологического созревания плода. Дальше нельзя, кости могут быть сильно крепкими, что не гуд в родах. А еще я пью витрум пренатал форте - там тоже есть кальций - но врач сказала пить кальций дополнительно обязательно!
Ксюш, знаем, знаем! Такая же фигня - смотрят как на дурочку - чего мамаши только не придумают!!! Надюшка-Рыжуля Надюша держись - это треники у тебя! Скоро малышка родится! У Танюши мамы 2 сыночков помните тоже треники были часто и регулярно, но родила в срок нормально! Не боись! (мы все тут такие боязливые) Держим за тебя и за Лидочку (классное имя, прямо как песня) кулаки - кулачищи!!!
Тоже слышала, нужно поднимать и поддерживать! И йодомарин тоже влияет очень хорошо - Галь, ты Егору его даешь? Мы стараемся все время пить по 100 мкг, если я не забываю. Если не пили долго потом начинаем пить Мишка возбужденный становится. Это рецепторы мозга раздражаются, что собственно к повышению умственной способности ведет. Мне эндокринолог детский так объясняла. Мы перед школой пьем сейчас комплексные витамины - педиатр назначила.
Галь, Оля имеет ввиду, что дома нельзя делать тогда - можно до роддома не доехать, особенно со вторым ребенком. У меня с Мишкой воды дома отошли около 8 вечера, но схваток вообще не было. Я приехала в РД мне сделали клизму и поставили окситацин примерно в 22.00, а в 2.25 я уже родила. Сильные схватки были где то с 00.00, а с 01.00 были ооочень сильные. И при этом мне ставили стремительные роды.
У меня кухня была 6,5 кв. Вот на весь пол и расстелала... Он радостный был. Вообще у меня ручной был, а так хоть не на руках а рядом! А оставишь в другой комнате, сразу крик.
А у меня даже не стеснение, а то, что малыш родится, мало ли разорвешься еще что, и тут такая "кишечная флора" полезет... врачам больше делать нечего будет как это убирать. Пусть лучше малыша нормально принимают. До первых родов меня разговоры о клизме и бритье настораживали, а после я поняла, что это как раз самое НЕ важное, хоть что со мной делайте, главное чтобы малыш не пострадал. Клизма это вообще воспоминание без эмоций. Надо так надо! Крюветка С первой вас круглой датой! Ростите большими, здоровыми и умными!
Только так и будет!!! |
17 Авг 2011 16:43
|
Крюветка
37 лет Саратов |
17 Авг 2011 17:40
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
G@LA
У нас все нормализовалось. Выходили в город на эти выходные - да уж... Много магазинов разбито. Главное из дорогих разбит один адидас и магазин аппаратуры, а остальные - маленькие частные магазинчики и даже один маникюрный салончик. Ну кому они мешали??? бедные люди, вот годами свой бизнес строили и в один миг из-за каких то припадочных лишились всего. Sauvignon Верунчик, ты красотуля! Вы очень красивая пара! ![]() ![]() А братья твои супер! Двое из ларца ![]() Надюшка-Рыжуля с выходом на финишную прямую тебя!!!! девчонки, у кого юбилейчики сёня? не вижу.... Но поздравляю!!!! Крюветка с месячишкой вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кааакой лаааапаааа!!! ![]() ![]() ![]() Так, вроде всех перечитала, теперь начну делиться впечатлениями... Девочки, вы меня с клизмами озадачили ))) Хоть нам еще и 12 недель нет, а я уже голову ломаю над этим. ![]() ![]() ![]() Насчет религии. Муж мусульманин (правда неправильный какой-то)) скорее атеист), я христианка (как бы это выразить - верю, но не верующая...в церковь не хожу, но крестик ношу). Так вот тоже решили не заморачиваться на этом - в конце концов это даже конституцией прописанное право человека на выбор вероисповедания. Деть вырастет и сам решит, что ему ближе. У нас в Кабарде много смешанных браков и я несколько девочек знаю, которые в тайне от мужей крестили детей. Вот это уже вообще вразрез с моими понятиями о совместном воспитании ![]() |
17 Авг 2011 17:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]() |