Сообщение |
Автор |
17 Авг 2011 17:51
|
КатюшаМама
39 лет
|
Elen4ik писал(а): | Прям зацепила меня эта тема |
Лен, я такая же как ты...)Читаю девочек и устрашаюсь...))))
раньше про такие разговоры не слышала)))
|
17 Авг 2011 18:23
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
--
|
17 Авг 2011 18:34
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Ekaterina_Zzz
Elen4ik
Девочки, вот вы паритесь  Клизма и ее последствия, это все фигня  Дело получаса не более. Знаю, что свечи глицериновые хорошо опорожняют кишечник. Знать бы только когда воды начнут отходить. У меня они незаметно начали отходить, и такие чистенькие...А когда в родблок пришла, мне гинеколог ткани раздвинула палочкой, так они у меня зеленые пошли  я думала, что это у меня после клизмы  а это продукты жизнедеятельности сынули  В общем, не забивайте себе головы ерундой, и питайтесь как обычно
Mjata
Спасибо
|
17 Авг 2011 18:43
|
НадинаХ
 Надежда
44 года Новороссийск
|
lula-lula писал(а): | А у меня даже не стеснение, а то, что малыш родится, мало ли разорвешься еще что, и тут такая "кишечная флора" полезет... врачам больше делать нечего будет как это убирать. Пусть лучше малыша нормально принимают.
До первых родов меня разговоры о клизме и бритье настораживали, а после я поняла, что это как раз самое НЕ важное, хоть что со мной делайте, главное чтобы малыш не пострадал. Клизма это вообще воспоминание без эмоций. Надо так надо! |
Ой мне и клизму делали и все равно было чем врача порадовать, но так как у меня роды были преждевременные носились все со мной и врач (кстати мужчина). Я кстати читала, что стесняться этого не нужно, нужно сосредоточиться на самих родах, а это все мелочи. Ой незнаю как будет второй раз, но знаю, что будет все хорошо
|
17 Авг 2011 18:54
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Sauvignon
Верочка, ты прям как Дюймовочка, в окружении своих братьев-фей  А с мужем Вы даже похожи, сразу видно, что пара  Ой, а пузик такой миниатюрный  Даже и не скажешь, что беременная
Крюветка
Крохатулечки, ТТТ на Вас, растите маме и папе на радость. С месяцем Вас
НадинаХ писал(а): | Я кстати читала, что стесняться этого не нужно, нужно сосредоточиться на самих родах, а это все мелочи. |
 Полностью согласна
Девочки, Вам там будет не до стиснения и тем более почему вы решили, что с вами енто случится
|
17 Авг 2011 19:08
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
Elen4ik
Ленчик, по поводу "конфузов" во время родов. Моя золовка рассказывала: когда рожала - чувствую, говорит, фсе! лезут предательские продукты жизнедеятельности, а малыш еще в домике сидит. Попросилась выйти, а акушерка ей говорит "ты че на унитазе рожать собираешься? давай делай свое дело по-быстрому прямо тут и нефиг выпендриваться". Ну она и сделала, так как терпеть ну никак не могла - за ней тут же убрали, помыли, вытерли - и усе - рожай себе приспокойно дальше!!! А потом все-таки менталитет наш заиграл, уже после родов говорит "вы мол меня простите, такая неприятность, мне очень неудобно", на что акушерка рассмеялась и ответила "к нам привозят рожать пьяных немытых бомжих, так они особо не парятся на счет того как выглядят, а ты тут беспокоишься из-за естественного поцесса!".
Короче я сделала вывод, что обкакаться - не самое строшное в жизни, мы же не воруем ничего, что ж стыдиться, все верно - естественный процесс!!!
По поводу воспитания ребенка в семье родителями разных вероисповеданий. У меня подруга православная, муж её - мусульманин. Родился у них восхитительный мальчик и они решили не вешать на него никаких религиозных обязательств, пусть сам решает когда выростет - единственное, обрезание сделают, но исключительно в гигиенических целях, с чем я абсолютно согласна.
Но с другой стороны, мои друзья не являются ярыми религиозными фанатиками, а люди бывают разными. И в такой ситуации наверное лучше кому-то уступить, чтобы не разжигать военных конфликтов в семейном масштабе.
|
17 Авг 2011 19:47
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
--
|
17 Авг 2011 21:04
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Животик не болит,но ночь я здорово помучилась.. Вообще заметила что уже третий вечер подряд перед сном начинает живот тянуть..
Боже мой,нам 37 недель!!!. Ой не верится,что скоро девочку свою увижу!!!.
И хочется по скорее и страшно как то.. ))))) |
Надюш с Неделькой тебя .
И я уже которую ночь сплю отвратительно , ели переварачиваюсь .
А ещё вчера делала на ДР Торт Бабули так вечером помирала и сёдня ели расхадилась , болит гдето возли ноги или таза или живата короче я уже устала от этой боли. С Сыном такова небыло я хадила так хорошо 41 неделю а тут на 37 уже устала .
|
17 Авг 2011 21:16
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
JaySee писал(а): | обкакаться - не самое строшное в жизни |
Полностью согласна! Я тоже на кресле кричала: "сейчас обкакаюсь!" А мне акушерка : "какай, всё примем!"
|
17 Авг 2011 21:24
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Mjata писал(а): | моя невестка тоже к Матроне ходила, |
И мы с мужем ходили к Матронушке.И ещё хочу сходить
natalia07
Может к врачу сходить ?  Наташенька, тебе совсем чуточку осталось, у тебя же к/с в конце августа?
Натуся1975
Привет Наташь, как дела ? Ты всё в больничке лежишь ?
|
17 Авг 2011 21:41
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Света31 писал(а): | Может к врачу сходить ? Наташенька, тебе совсем чуточку осталось, у тебя же к/с в конце августа? |
а чё толку мне моя Гениколог сказала терпите .
а на следущей недели 24 уже к врачу а 25 на Кесерево . Будем терпеть ведь не проста так страдаем мы
а сёдня ещё жара такая духата што выхадить нехочу даже
|
17 Авг 2011 21:42
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
17 Авг 2011 21:43
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
17 Авг 2011 21:56
|
Sauvignon
|
всем привет  )
были на узи сегодня)) как на праздник сходили  всё у нас ТТТ хорошо  плацента моя поднялась,лежим вниз головой, барахтаемся  ) смешнуля такой, ручки перед личиком скрестил, стесняется  так уже хочется его на ручки взять
у кого недельки-поздравляю
Надюшка-Рыжуля, всё у вас с лялькой хорошо будет, по-другому никак,это уж точно  кулачки и мы за вас тоже держим
девочки,спасибо вам за тёплые слова, так с вами хорошо
а насчёт мужа,периодически тоже думаю,что он тот самый  сейчас работает,доволен, начальник его расхваливает(это мне знакомые с начальником люди донесли) я горжусь
нам новый диван привезли  сегодня опробуем,как спать  ))
вчера-таки муж не выдержал полугодового воздержания и сподобился на первую брачную ночь  это с учётом,что 21 числа уже 3 месяца будет со дня свадьбы х)
боялся жутко, я в ванную потом ушла, что-то засиделась там под душем. прибегает :"у тебя всё в порядке???" волнуется  доходит до него потихоньку что он почти уже папа  ))
|
17 Авг 2011 22:13
|
Зарайчаночка
 Таня
|
статус в однокласниках у подруги:
Нежное личико,черточка каждая,Носик курносый сопит...Деньги,карьера-все это неважное,Важное-рядышком спит.
|
17 Авг 2011 23:07
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Девочки,родные спасибо вам за поздравления и поддержку!. :-*
|
17 Авг 2011 23:12
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
17 Авг 2011 23:14
|
Sauvignon
|
Света31 писал(а): | Я бы тоже ещё раз побежала бы на УЗИ, только лишь бы посмотреть на маленькое чудо и послушать сердечко |
я когда первое узи сделала,было такое желание купить аппарат узи и всё время смотреть на малыша
|
17 Авг 2011 23:21
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Галюш, спасибо, бережемся. |
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Девочки, я вот тут прочитала, что руки вверх нельзя поднимать. Это уже сейчас нельзя или позже? |
По-моему уже не желательно.Сильное внутрибрюшное давление создаётся.
JaySee писал(а): | вот "минус" на "плюс" и дает ноль! |
 Эх,а я только набираю!!!
JaySee писал(а): | а завтра если не пройдет - в больничку... |
Обязательно,Ань!!!!  А сардельки я сразу исключила из своего рациона.Жирноваты они для меня.Даже не для беременной.О шпикачках вообще молчу.
Крюветка писал(а): | Пакетики такие, они туда написюнят, и в баночку потом перелить надо. |
 А я таких не помню.
Крюветка писал(а): | так у меня сыпь на ногах выскочила |
Крюветка писал(а): | Спасибо |
Крюветка писал(а): | Да, сегодня нафоткались, постараюсь сегодня и выложить |
 Ждём!!!!
Крюветка писал(а): | Ну вот, сдали кровь мы без единого писка |
Молодцы какие!!!  Лёвушку от нас
Надюшка-Рыжуля писал(а): | как приятно что за тебя кулачки держат!. |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Вообщем вдохновила она меня и я верю что и у меня всё пройдет хорошо!. |
Только так и надо!!!
|
17 Авг 2011 23:47
|
Ирюська
Киев
|
|
17 Авг 2011 23:49
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Зарайчаночка писал(а): | у меня на узи в 32 показала 1900. тоже сказали что крупненький малыш |
А мне оказали 2100кг значит тоже будет не маленький.
Надюшка-Рыжуля
С недельками тебя. Совсем немного осталось тебе.
Ekaterina_Zzz
Это скорее всего тебе эпидуралку сделают, чтобы боль притупить. У меня тоже со зрением проблемы, но я решила попробовать самой рожать.
G@LA писал(а): | Мне не назначали отдельно,но сейчас вот опять прописали поливитамины,так что буду пить Витрум. |
А мне сказали сегодня прекратить пить витамины и кальций. По поводу моего гемоглобина сказали что на таком сроке выше 100 это норма для Б. ниже уже нельзя. И сказали не париться на этот счет и не надо ничего пить для его повышения. Короче отменили мне все из витаминов и кальция. Вам назначают, а у нас отменяют все. что делать не знаю теперь.
Света31
У меня голова не болела так что не подскажу ничего.
Крюветка
Какой лапуля  ТТТТ на вас.
lula-lula писал(а): | Оль, я пью каждый день по таблетке кальций Д3 никомед. Небольшие судороги еще остались, но уже не так часто и не так больно. Мне гинеколог прописала, сказала нужно пить до 38 недели - физиологического созревания плода. Дальше нельзя, кости могут быть сильно крепкими, что не гуд в родах. А еще я пью витрум пренатал форте - там тоже есть кальций - но врач сказала пить кальций дополнительно обязательно! |
А мне сказали не стоит уже пить на моем сроке витамины. Я пью кальций витрум. Ладно уже допью баночку там на недельку осталось их только.
lula-lula писал(а): | У меня тоже в желудке яма образовалась |
Тоже самое муж иди поешь, раньше сдерживалась а сейчас аж бегом на кухню мчусь поесть на ночь.
Mjata писал(а): | ой как мне хочется поддержки на родах, боюсь мечта неосуществимая |
Тоже хочу чтобы до потуг муж рядом был, но а там как будет.
Зарайчаночка писал(а): | Нежное личико,черточка каждая,Носик курносый сопит...Деньги,карьера-все это неважное,Важное-рядышком спит. |
Класс.
По поводу клизмы попробую дома сама сделать перед родами, а потом уже в роддом, если воды раньше не отойдут. А там буду просить чтобы сделали, не хочеться в ответственный момент перед сыном опозориться
|
17 Авг 2011 23:52
|
Ирюська
Киев
|
Кудря Сью писал(а): | Это скорее всего тебе эпидуралку сделают, чтобы боль притупить. У меня тоже со зрением проблемы, но я решила попробовать самой рожать. |
а какие проблемы со зрением?  Там же разное, у меня зрение плохое, но говорят самой можно. Я слышала загвоздка в глазном давлении, но точно не знаю
|
18 Авг 2011 0:01
|
Biene
42 года Deutschland
|
привет Бегемотики!!!
Сижу никтаринки жую. Подсела на них у же второй месяц
кугуль писал(а): | это вы про что? |
про клизмы при родах
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Все тесты полосатые сохранила. Глупости, но почему-то очень захотелось.... |
я тоже свои все храню
lula-lula писал(а): | Так что я против манежей и ходунков. Ребенок должен везде лазить и всем интересоваться |
согласна!
Кудря Сью писал(а): | А вот если отойдут воды, то клизму делать нельзя сразу в больницу, нам так сказали |
У меня с первым ребёнком воды отошли раньше чем схватки начались. Я сразу в больницу, мне там и сделали клизму, правда не сразу. Сначала убедились,что малышу это не повредит. Честно говоря страшно было в туалете на унитазе родить, пардон за подробности
у такая же фигня. Я стараюсь кефирчиком или молоком спасаться, выпиваю стакан и баиньки. После молока, а если ещё тёпленькое да с мёдом вообще отрубаюсь сразу и ни о какой еде не думаю.
Кудря Сью писал(а): | а потом в 22,00 опять очень хочеться кушать |
G@LA писал(а): | Кишечник буду подчищать в этот раз ещё до родов,естественно,щадящими способами. |
какими Галь? Тоже хочу попробовать, что бы потом меньше проблем было. Но что то ничего кроме селёдки с молоком на ум не приходит, но это ЖЕСТЬ, сразу отпадает.
G@LA писал(а): |
Малинку тоже собираюсь |
девочки может вопрос глупый, но под малинкой вы что имеете в виду: ягоды или препарат какойто? Извеняюсь за мою тупость
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Боже мой,нам 37 недель!!!. Ой не верится,что скоро девочку свою увижу!!!. |
Мы все за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С неделькой тебя. Совсем не много осталось!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Вообщем вдохновила она меня и я верю что и у меня всё пройдет хорошо!. |
Конечно всё будет хорошо!!! Кстати как тебе на курсах, нравится ещё? Что хоть вам рассказывают интересного?
Gribochek писал(а): | а можно самим бриться ? |
А почему бы нет? Я всегда там брею
Gribochek писал(а): | а вот врачам надо было своей бритвой провести по тем местам ,тогда то они и успокоились. |
Да уж попадаются особи
Света31 писал(а): | Девчонки,а вы что принимаете,если у вас болит голова. |
Я стараюсь просто лечь, и чтобы никто не мешал. Муж дочку уводит куданибудь, закрывает жалюзи, и я отдыхаю. Если уж совсем не в моготу и отдохнуть нет возможности пью пол таблетки пенталгина. Но это ооооооочень редко, раз в год может.
Mjata писал(а): | и беремушки опустею |
Это вряд ли. Вон сколько новеньких приходит! Просто новогодние праздники оказались плодотворными.  И мы тоже потом будем сюда заглядывать, надо же других беремушек поддерживать, как нас сейчас
НадинаХ писал(а): | Я кстати читала, что стесняться этого не нужно |
Согласна!  Я думаю врачи и не такое видели.
JaySee писал(а): | Ленчик, по поводу "конфузов" во время родов. Моя золовка рассказывала: когда рожала - чувствую, говорит, фсе! лезут предательские продукты жизнедеятельности, а малыш еще в домике сидит. Попросилась выйти, а акушерка ей говорит "ты че на унитазе рожать собираешься? давай делай свое дело по-быстрому прямо тут и нефиг выпендриваться". Ну она и сделала, так как терпеть ну никак не могла - за ней тут же убрали, помыли, вытерли - и усе - рожай себе приспокойно дальше!!! А потом все-таки менталитет наш заиграл, уже после родов говорит "вы мол меня простите, такая неприятность, мне очень неудобно", на что акушерка рассмеялась и ответила "к нам привозят рожать пьяных немытых бомжих, так они особо не парятся на счет того как выглядят, а ты тут беспокоишься из-за естественного поцесса!".
Короче я сделала вывод, что обкакаться - не самое строшное в жизни, мы же не воруем ничего, что ж стыдиться, все верно - естественный процесс!!! |
 Того же мнения!
Зарайчаночка писал(а): | Нежное личико,черточка каждая,Носик курносый сопит...Деньги,карьера-все это неважное,Важное-рядышком спит. |
Всех кругляшек с неделькаит!!!
Всем до завтра
|
18 Авг 2011 0:03
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Gribochek писал(а): | а можно самим бриться ? |
Думаю можно.
JaySee писал(а): | В общем, девочки померяла еще раз только что давление 110/70, |
Слава Богу!!!
Зарайчаночка писал(а): | а у меня их уже три штуки, любые на выбор |
Подарили,Танюш?! Света31 писал(а): | но все равно до сих пор как то не по себе |
Света31 писал(а): | Девчонки,а вы что принимаете,если у вас болит голова. |
Свет,я терпела,хоть и боли сильные были и недели 3-4 наверное были через день,а то и чаще.  Как раз недель в 12-14 прошёл токсикоз и здрасЬте,головные боли!!!  Была у невропатолога на консультации,она тоже сказала лучше перетерпеть,видимо погода влияла ещё.Как раз тогда весна,снег таял...
Света31 писал(а): | Света31 |
Света,вы тоже круглые сегодня!!!  Теперь Надя не одна в среду круглые недельки празднует!!!  С недельками!!!!
кугуль писал(а): | я ей потом сказала, что если ей так внуков хотся, я ей рожу - не проблема! только замуж не хочу! |
lula-lula писал(а): | И йодомарин тоже влияет очень хорошо - Галь, ты Егору его даешь? |
Юль,я боюсь без рекомендации врача давать.
lula-lula писал(а): | И при этом мне ставили стремительные роды. |
 У нас девочка в патологии за 20 минут родила!!!Еле успели в родовый блок отправить!!!Вот это стремительные!!!
lula-lula писал(а): | и тут такая "кишечная флора" полезет... |
Я полагаю,что у меня всё в предродовой отошло,убрали всё на совесть.Вроде.
Крюветка писал(а): | Это мы сегодня |
Ух,ти,батюшки!!!!!  И такой смуглячочек!!!!  ТТТ на вас!!!!
Elen4ik писал(а): | бедные люди, вот годами свой бизнес строили и в один миг из-за каких то припадочных лишились всего. |
Да,видимо таких людей везде много...  Хорошо хоть всё успокоилось!!!
Elen4ik писал(а): | девчонки, у кого юбилейчики сёня? не вижу.... Но поздравляю!!!! |
Надя и Света.
Elen4ik писал(а): | А насчет какули... тут воообщееее... Мне никак низзя. Со мной муж будет)) |
 Лен,я вот тоже думала,что воды когда отходят,то их много!!!А они,оказывается,могут и подтекать.При этом их очень мало!Я за это больше переживаю.Мне же в первую Б. пузырь вскрывали и они шли потоком.Как бы не пропустить такой момент.У нас девушка в палате лежала,у неё дня 3 было небольшое подтекание,а она врачу не говорила.Я её ругала за это,а она лишь рукой отмахивалась,что больше её ничего не беспокоит.А потом врач сама поняла,что вод мало и отругала.Вод почти не осталось!!!Это уже мне девочка по телефону рассказывала,т.к меня выписали.Её срочно на роды отправляли после такого.
Elen4ik писал(а): | Прям зацепила меня эта тема |
 Не знаю,что и сказать,Лен...
Elen4ik писал(а): | У нас в Кабарде много смешанных браков |
Нам проще,мы одной веры.
|
18 Авг 2011 0:07
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|