Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Прям зацепила меня эта тема

Лен, я такая же как ты...)Читаю девочек и устрашаюсь...))))
раньше про такие разговоры не слышала)))

17 Авг 2011 18:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

17 Авг 2011 18:34

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Elen4ik
Девочки, вот вы паритесь Embarassed Клизма и ее последствия, это все фигня girl_haha Дело получаса не более. Знаю, что свечи глицериновые хорошо опорожняют кишечник. Знать бы только когда воды начнут отходить. У меня они незаметно начали отходить, и такие чистенькие...А когда в родблок пришла, мне гинеколог ткани раздвинула палочкой, так они у меня зеленые пошли wacko1 я думала, что это у меня после клизмы girl_haha а это продукты жизнедеятельности сынули girl_in_love В общем, не забивайте себе головы ерундой, и питайтесь как обычно Congratulate
Mjata
Спасибо sharik

17 Авг 2011 18:43

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

44 года
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
lula-lula писал(а):
А у меня даже не стеснение, а то, что малыш родится, мало ли разорвешься еще что, и тут такая "кишечная флора" полезет... врачам больше делать нечего будет как это убирать. Пусть лучше малыша нормально принимают.
До первых родов меня разговоры о клизме и бритье настораживали, а после я поняла, что это как раз самое НЕ важное, хоть что со мной делайте, главное чтобы малыш не пострадал. Клизма это вообще воспоминание без эмоций. Надо так надо!

Ой мне и клизму делали и все равно было чем врача порадовать, но так как у меня роды были преждевременные носились все со мной и врач (кстати мужчина). Я кстати читала, что стесняться этого не нужно, нужно сосредоточиться на самих родах, а это все мелочи. Ой незнаю как будет второй раз, но знаю, что будет все хорошо good

17 Авг 2011 18:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Верочка, ты прям как Дюймовочка, в окружении своих братьев-фей girl_in_love girl_in_love girl_in_love А с мужем Вы даже похожи, сразу видно, что пара Romashki Romashki Romashki Ой, а пузик такой миниатюрный girl_claping Rose Rose Даже и не скажешь, что беременная Embarassed sharik sharik sharik

Крюветка
Крохатулечки, ТТТ на Вас, растите маме и папе на радость. С месяцем Вас Romashki Romashki Romashki

НадинаХ писал(а):
Я кстати читала, что стесняться этого не нужно, нужно сосредоточиться на самих родах, а это все мелочи.

good2 good2 good2 Полностью согласна good good good
Девочки, Вам там будет не до стиснения и тем более почему вы решили, что с вами енто случится unknown Embarassed praising

17 Авг 2011 19:08

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Elen4ik
Ленчик, по поводу "конфузов" во время родов. Моя золовка рассказывала: когда рожала - чувствую, говорит, фсе! лезут предательские продукты жизнедеятельности, а малыш еще в домике сидит. Попросилась выйти, а акушерка ей говорит "ты че на унитазе рожать собираешься? давай делай свое дело по-быстрому прямо тут и нефиг выпендриваться". Ну она и сделала, так как терпеть ну никак не могла - за ней тут же убрали, помыли, вытерли - и усе - рожай себе приспокойно дальше!!! А потом все-таки менталитет наш заиграл, уже после родов говорит "вы мол меня простите, такая неприятность, мне очень неудобно", на что акушерка рассмеялась и ответила "к нам привозят рожать пьяных немытых бомжих, так они особо не парятся на счет того как выглядят, а ты тут беспокоишься из-за естественного поцесса!".
Короче я сделала вывод, что обкакаться - не самое строшное в жизни, мы же не воруем ничего, что ж стыдиться, все верно - естественный процесс!!!

По поводу воспитания ребенка в семье родителями разных вероисповеданий. У меня подруга православная, муж её - мусульманин. Родился у них восхитительный мальчик и они решили не вешать на него никаких религиозных обязательств, пусть сам решает когда выростет - единственное, обрезание сделают, но исключительно в гигиенических целях, с чем я абсолютно согласна.
Но с другой стороны, мои друзья не являются ярыми религиозными фанатиками, а люди бывают разными. И в такой ситуации наверное лучше кому-то уступить, чтобы не разжигать военных конфликтов в семейном масштабе. girl_haha

17 Авг 2011 19:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

17 Авг 2011 21:04

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Животик не болит,но ночь я здорово помучилась.. Вообще заметила что уже третий вечер подряд перед сном начинает живот тянуть..

Боже мой,нам 37 недель!!!. Ой не верится,что скоро девочку свою увижу!!!.
И хочется по скорее и страшно как то.. )))))

Надюш с Неделькой тебя . Rose

И я уже которую ночь сплю отвратительно , ели переварачиваюсь .
А ещё вчера делала на ДР Торт Бабули так вечером помирала и сёдня ели расхадилась , болит гдето возли ноги или таза или живата короче я уже устала от этой боли. С Сыном такова небыло я хадила так хорошо 41 неделю а тут на 37 уже устала .

17 Авг 2011 21:16

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
JaySee писал(а):
обкакаться - не самое строшное в жизни

Полностью согласна! Я тоже на кресле кричала: "сейчас обкакаюсь!" А мне акушерка : "какай, всё примем!"

17 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
моя невестка тоже к Матроне ходила,

И мы с мужем ходили к Матронушке.И ещё хочу сходить girl_in_love

natalia07
Может к врачу сходить ? Embarassed Наташенька, тебе совсем чуточку осталось, у тебя же к/с в конце августа? friends

Натуся1975
Привет Наташь, как дела ? Ты всё в больничке лежишь ? Rose

17 Авг 2011 21:41

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Света31 писал(а):
Может к врачу сходить ? Наташенька, тебе совсем чуточку осталось, у тебя же к/с в конце августа?

а чё толку мне моя Гениколог сказала терпите .

а на следущей недели 24 уже к врачу а 25 на Кесерево . Будем терпеть ведь не проста так страдаем мы Wink

а сёдня ещё жара такая духата што выхадить нехочу даже

17 Авг 2011 21:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Крюветка
Ириш, сынишка просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2011 21:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
natalia07 писал(а):
Будем терпеть ведь не проста так страдаем мы

Это точно friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2011 21:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветSmile)
были на узи сегодня)) как на праздник сходили girl_in_love всё у нас ТТТ хорошоSmile плацента моя поднялась,лежим вниз головой, барахтаемсяSmile) смешнуля такой, ручки перед личиком скрестил, стесняется girl_in_love так уже хочется его на ручки взять girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у кого недельки-поздравляю Rose Rose Rose

Надюшка-Рыжуля, всё у вас с лялькой хорошо будет, по-другому никак,это уж точноSmile кулачки и мы за вас тоже держимSmile

девочки,спасибо вам за тёплые слова, так с вами хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а насчёт мужа,периодически тоже думаю,что он тот самыйSmile сейчас работает,доволен, начальник его расхваливает(это мне знакомые с начальником люди донесли) я горжусь girl_in_love

нам новый диван привезлиSmile сегодня опробуем,как спатьSmile))

вчера-таки муж не выдержал полугодового воздержания и сподобился на первую брачную ночь girl_haha это с учётом,что 21 числа уже 3 месяца будет со дня свадьбы х)
боялся жутко, я в ванную потом ушла, что-то засиделась там под душем. прибегает :"у тебя всё в порядке???" волнуется girl_in_love доходит до него потихоньку что он почти уже папаSmile))

17 Авг 2011 22:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
статус в однокласниках у подруги:

Нежное личико,черточка каждая,Носик курносый сопит...Деньги,карьера-все это неважное,Важное-рядышком спит. girl_in_love

17 Авг 2011 23:07

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Девочки,родные спасибо вам за поздравления и поддержку!. :-*

17 Авг 2011 23:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
смешнуля такой, ручки перед личиком скрестил, стесняется

Прелесть какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я бы тоже ещё раз побежала бы на УЗИ, только лишь бы посмотреть на маленькое чудо и послушать сердечко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
доходит до него потихоньку что он почти уже папа))

И это самое главное girl_claping Вы вообще молодцы и с покупочкой вас Rose Rose Rose

Зарайчаночка писал(а):
Нежное личико,черточка каждая,Носик курносый сопит...Деньги,карьера-все это неважное,Важное-рядышком спит.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2011 23:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
Я бы тоже ещё раз побежала бы на УЗИ, только лишь бы посмотреть на маленькое чудо и послушать сердечко

я когда первое узи сделала,было такое желание купить аппарат узи и всё время смотреть на малыша girl_in_love

17 Авг 2011 23:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Галюш, спасибо, бережемся.

good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, я вот тут прочитала, что руки вверх нельзя поднимать. Это уже сейчас нельзя или позже?

По-моему уже не желательно.Сильное внутрибрюшное давление создаётся. unknown
JaySee писал(а):
вот "минус" на "плюс" и дает ноль!

Smile Эх,а я только набираю!!! Wink
JaySee писал(а):
а завтра если не пройдет - в больничку...

Обязательно,Ань!!!! friends А сардельки я сразу исключила из своего рациона.Жирноваты они для меня.Даже не для беременной.О шпикачках вообще молчу. Smile
Крюветка писал(а):
Пакетики такие, они туда написюнят, и в баночку потом перелить надо.

wacko1 А я таких не помню. unknown Smile
Крюветка писал(а):
так у меня сыпь на ногах выскочила

wacko1
Крюветка писал(а):
Спасибо

friends
Крюветка писал(а):
Да, сегодня нафоткались, постараюсь сегодня и выложить

good2 Ждём!!!! friends
Крюветка писал(а):
Ну вот, сдали кровь мы без единого писка

Молодцы какие!!! good2 Лёвушку от нас air_kiss air_kiss air_kiss friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
как приятно что за тебя кулачки держат!.
friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вообщем вдохновила она меня и я верю что и у меня всё пройдет хорошо!.

Только так и надо!!! friends

17 Авг 2011 23:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
были на узи сегодня)) как на праздник сходили всё у нас ТТТ хорошо плацента моя поднялась,лежим вниз головой, барахтаемся) смешнуля такой, ручки перед личиком скрестил, стесняется так уже хочется его на ручки взять

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодцы какие, ну вам еще чуть осталось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Авг 2011 23:49

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у меня на узи в 32 показала 1900. тоже сказали что крупненький малыш

А мне оказали 2100кг значит тоже будет не маленький.
Надюшка-Рыжуля
С недельками тебя. Совсем немного осталось тебе.
Ekaterina_Zzz
Это скорее всего тебе эпидуралку сделают, чтобы боль притупить. У меня тоже со зрением проблемы, но я решила попробовать самой рожать.
G@LA писал(а):
Мне не назначали отдельно,но сейчас вот опять прописали поливитамины,так что буду пить Витрум.

А мне сказали сегодня прекратить пить витамины и кальций. По поводу моего гемоглобина сказали что на таком сроке выше 100 это норма для Б. ниже уже нельзя. И сказали не париться на этот счет и не надо ничего пить для его повышения. Короче отменили мне все из витаминов и кальция. Вам назначают, а у нас отменяют все. что делать не знаю теперь.
Света31
У меня голова не болела так что не подскажу ничего.
Крюветка
Какой лапуля girl_in_love ТТТТ на вас.
lula-lula писал(а):
Оль, я пью каждый день по таблетке кальций Д3 никомед. Небольшие судороги еще остались, но уже не так часто и не так больно. Мне гинеколог прописала, сказала нужно пить до 38 недели - физиологического созревания плода. Дальше нельзя, кости могут быть сильно крепкими, что не гуд в родах. А еще я пью витрум пренатал форте - там тоже есть кальций - но врач сказала пить кальций дополнительно обязательно!

А мне сказали не стоит уже пить на моем сроке витамины. Я пью кальций витрум. Ладно уже допью баночку там на недельку осталось их только.
lula-lula писал(а):
У меня тоже в желудке яма образовалась

Тоже самое муж иди поешь, раньше сдерживалась а сейчас аж бегом на кухню мчусь поесть на ночь.
Mjata писал(а):
ой как мне хочется поддержки на родах, боюсь мечта неосуществимая

Тоже хочу чтобы до потуг муж рядом был, но а там как будет.
Зарайчаночка писал(а):
Нежное личико,черточка каждая,Носик курносый сопит...Деньги,карьера-все это неважное,Важное-рядышком спит.

Класс. good

По поводу клизмы попробую дома сама сделать перед родами, а потом уже в роддом, если воды раньше не отойдут. А там буду просить чтобы сделали, не хочеться в ответственный момент перед сыном опозориться Embarassed

17 Авг 2011 23:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Это скорее всего тебе эпидуралку сделают, чтобы боль притупить. У меня тоже со зрением проблемы, но я решила попробовать самой рожать.

а какие проблемы со зрением? Embarassed Там же разное, у меня зрение плохое, но говорят самой можно. Я слышала загвоздка в глазном давлении, но точно не знаю unknown

18 Авг 2011 0:01

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
привет Бегемотики!!!

Сижу никтаринки жую. Подсела на них у же второй месяц nyam2

кугуль писал(а):
это вы про что?

про клизмы при родах Wink

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Все тесты полосатые сохранила. Глупости, но почему-то очень захотелось....

я тоже свои все храню girl_haha

lula-lula писал(а):
Так что я против манежей и ходунков. Ребенок должен везде лазить и всем интересоваться

согласна!

Кудря Сью писал(а):
А вот если отойдут воды, то клизму делать нельзя сразу в больницу, нам так сказали

У меня с первым ребёнком воды отошли раньше чем схватки начались. Я сразу в больницу, мне там и сделали клизму, правда не сразу. Сначала убедились,что малышу это не повредит. Честно говоря страшно было в туалете на унитазе родить, пардон за подробности Embarassed

у такая же фигня. Я стараюсь кефирчиком или молоком спасаться, выпиваю стакан и баиньки. После молока, а если ещё тёпленькое да с мёдом вообще отрубаюсь сразу и ни о какой еде не думаю.

Кудря Сью писал(а):
а потом в 22,00 опять очень хочеться кушать

G@LA писал(а):
Кишечник буду подчищать в этот раз ещё до родов,естественно,щадящими способами.

какими Галь? Тоже хочу попробовать, что бы потом меньше проблем было. Но что то ничего кроме селёдки с молоком на ум не приходит, но это ЖЕСТЬ, сразу отпадает.

G@LA писал(а):

Малинку тоже собираюсь

девочки может вопрос глупый, но под малинкой вы что имеете в виду: ягоды или препарат какойто? Извеняюсь за мою тупость Embarassed

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боже мой,нам 37 недель!!!. Ой не верится,что скоро девочку свою увижу!!!.

Мы все за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С неделькой тебя. Совсем не много осталось!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вообщем вдохновила она меня и я верю что и у меня всё пройдет хорошо!.

Конечно всё будет хорошо!!! Кстати как тебе на курсах, нравится ещё? Что хоть вам рассказывают интересного?

Gribochek писал(а):
а можно самим бриться ?

А почему бы нет? Я всегда там брею Embarassed

Gribochek писал(а):
а вот врачам надо было своей бритвой провести по тем местам ,тогда то они и успокоились.

Да уж попадаются особи negative

Света31 писал(а):
Девчонки,а вы что принимаете,если у вас болит голова.

Я стараюсь просто лечь, и чтобы никто не мешал. Муж дочку уводит куданибудь, закрывает жалюзи, и я отдыхаю. Если уж совсем не в моготу и отдохнуть нет возможности пью пол таблетки пенталгина. Но это ооооооочень редко, раз в год может.

Mjata писал(а):
и беремушки опустею

Это вряд ли. Вон сколько новеньких приходит! Просто новогодние праздники оказались плодотворными. girl_haha И мы тоже потом будем сюда заглядывать, надо же других беремушек поддерживать, как нас сейчас Wink

НадинаХ писал(а):
Я кстати читала, что стесняться этого не нужно

Согласна! good Я думаю врачи и не такое видели.

JaySee писал(а):
Ленчик, по поводу "конфузов" во время родов. Моя золовка рассказывала: когда рожала - чувствую, говорит, фсе! лезут предательские продукты жизнедеятельности, а малыш еще в домике сидит. Попросилась выйти, а акушерка ей говорит "ты че на унитазе рожать собираешься? давай делай свое дело по-быстрому прямо тут и нефиг выпендриваться". Ну она и сделала, так как терпеть ну никак не могла - за ней тут же убрали, помыли, вытерли - и усе - рожай себе приспокойно дальше!!! А потом все-таки менталитет наш заиграл, уже после родов говорит "вы мол меня простите, такая неприятность, мне очень неудобно", на что акушерка рассмеялась и ответила "к нам привозят рожать пьяных немытых бомжих, так они особо не парятся на счет того как выглядят, а ты тут беспокоишься из-за естественного поцесса!".
Короче я сделала вывод, что обкакаться - не самое строшное в жизни, мы же не воруем ничего, что ж стыдиться, все верно - естественный процесс!!!

good2 good2 good2 Того же мнения!

Зарайчаночка писал(а):

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех кругляшек с неделькаит!!! Rose Rose Rose

Всем до завтра girl_bye

18 Авг 2011 0:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
а можно самим бриться ?

Думаю можно. unknown
JaySee писал(а):
В общем, девочки померяла еще раз только что давление 110/70,

Слава Богу!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
а у меня их уже три штуки, любые на выбор

Подарили,Танюш?!
Света31 писал(а):
но все равно до сих пор как то не по себе

friends
Света31 писал(а):
Девчонки,а вы что принимаете,если у вас болит голова.

Свет,я терпела,хоть и боли сильные были и недели 3-4 наверное были через день,а то и чаще. wacko1 Как раз недель в 12-14 прошёл токсикоз и здрасЬте,головные боли!!! Wink Была у невропатолога на консультации,она тоже сказала лучше перетерпеть,видимо погода влияла ещё.Как раз тогда весна,снег таял... unknown
Света31 писал(а):
Света31

Света,вы тоже круглые сегодня!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь Надя не одна в среду круглые недельки празднует!!! Wink С недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
кугуль писал(а):
я ей потом сказала, что если ей так внуков хотся, я ей рожу - не проблема! только замуж не хочу!

girl_haha good2
lula-lula писал(а):
И йодомарин тоже влияет очень хорошо - Галь, ты Егору его даешь?

Юль,я боюсь без рекомендации врача давать. unknown
lula-lula писал(а):
И при этом мне ставили стремительные роды.

wacko1 У нас девочка в патологии за 20 минут родила!!!Еле успели в родовый блок отправить!!!Вот это стремительные!!! Wink
lula-lula писал(а):
и тут такая "кишечная флора" полезет...

Я полагаю,что у меня всё в предродовой отошло,убрали всё на совесть.Вроде. unknown
Крюветка писал(а):
Это мы сегодня

Ух,ти,батюшки!!!!! girl_in_love И такой смуглячочек!!!! good2 girl_in_love ТТТ на вас!!!! friends
Elen4ik писал(а):
бедные люди, вот годами свой бизнес строили и в один миг из-за каких то припадочных лишились всего.

Да,видимо таких людей везде много... unknown Хорошо хоть всё успокоилось!!! friends
Elen4ik писал(а):
девчонки, у кого юбилейчики сёня? не вижу.... Но поздравляю!!!!

Надя и Света. Wink good2
Elen4ik писал(а):
А насчет какули... тут воообщееее... Мне никак низзя. Со мной муж будет))

girl_haha Лен,я вот тоже думала,что воды когда отходят,то их много!!!А они,оказывается,могут и подтекать.При этом их очень мало!Я за это больше переживаю.Мне же в первую Б. пузырь вскрывали и они шли потоком.Как бы не пропустить такой момент.У нас девушка в палате лежала,у неё дня 3 было небольшое подтекание,а она врачу не говорила.Я её ругала за это,а она лишь рукой отмахивалась,что больше её ничего не беспокоит.А потом врач сама поняла,что вод мало и отругала.Вод почти не осталось!!!Это уже мне девочка по телефону рассказывала,т.к меня выписали.Её срочно на роды отправляли после такого. unknown
Elen4ik писал(а):
Прям зацепила меня эта тема

unknown Не знаю,что и сказать,Лен...
Elen4ik писал(а):
У нас в Кабарде много смешанных браков

Нам проще,мы одной веры. Smile

18 Авг 2011 0:07

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Надюшка-Рыжуля, Света31с неделькой Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
были на узи сегодня)) как на праздник сходили всё у нас ТТТ хорошо плацента моя поднялась,лежим вниз головой, барахтаемся) смешнуля такой, ручки перед личиком скрестил, стесняется
поздравляю Romashki Romashki Romashki а у меня на завтра перенесли, я аж расплакалась ))) да и опять отпрашиваться придется Smile

Наверх