Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 0:20
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю с обновкой!
А вы что воздержанием занимались? Или угроза была?
Пока только вроде, но все равно приятно.
Полностью согласна.
Я тоже перед родами не ела,хотя у нас клизмы ставят(сейчас уже вроде можно выбирать).От голода во время родов точно обморока не будет. Перед родами и аппетита нет. Несмотря на то что за день до этого я не ела,между схватками я все время рыгала желчью,это было ужасно.Помню, лежу я на КТГ со схватками ,они проходят и начинается рвота,как раз санитарка мыла полы и я прям на пол перед ее тряпкой,как мне было стыдно(утка стояла в стороне).Кстати,после родов,уже в палате,у меня еще остаточные явления рвоты были.Так что всякое бывает.
И у меня по вечерам ![]()
нравится,хотя не сталкивалась с таким именем,у мужа крестная Тая.Вообще мне тоже нравится эксклюзив.
У меня периодически такие же боли,они не связаны с давлением,на погоду бывает.За эту Б.уже 3-5 раз было.Обезбаливающее нельзя(я обычно пенталгин пила).Можно НОШПу,парацетомол,только вот мне не помогает.Пол таблетки цитрамона мне врач разрешила.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 0:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Полезно всё же с нами посидеть. ![]() ![]()
У нас в детских магазинах(Мама+Я и тп.)по родовым сертификатам не плохие скидки предоставляют.Точно не скажу,сколько(вроде 20%),но если покупаешь много вещей,то сумма не плохая получается.Надо предоставить сам сертификат всего лишь. ![]()
Новички всё же появляются!!! ![]()
Вооот об этом я и говорю!!! ![]()
![]() ![]()
Наташ,терпи,ещё немного осталось!!!
![]() ![]() Как вы,Наташ? ![]()
Это ли не прелесть!!!!! ![]()
Молодец!!! ![]() ![]()
![]()
![]()
Вот тут согласна. ![]()
За крупнышами,значит,идём?! ![]() ![]()
Думаю,слушать врача.Если сомневаешься,сходи к другому,Оль. ![]()
Вот точно пока не скажу,нужно проштудировать книги-журнальчики свои. ![]() ![]()
Листья малины завариваются и пьются с 36-ой недельки по определённой схеме.Таким образом шейка готовится к родам. ![]()
Ох,уже не знают как над нами поиздеваться!!!Не расстраивайся,Оль!!!!Всего один денёчек. ![]()
![]() Девочки,сейчас покажу мой раритетный конвертик. ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 0:40
|
Света31
48 лет Московский |
Как бы я хотела, чтоб муж со мной был, хотя бы чуточку. Но он в своих убеждениях твёрд. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, спасибо ![]() ![]() ![]()
У меня до вторых родов были страшные головные боли, врачи не могли понять, что со мной. Очень было похоже на мигрень, только хуже. После того как Санька родила, боли прошли,ну может раз в год и терпимо. А сейчас уже в третий раз за 14 недель. ![]() ![]() А я чего сегодня натворила - если можно так сказать. В обед мне так захотелось молочка с кусочком тортика, что сама не заметила как съела, а через часа два я так захотела арбуз, что прям почувствовала на губах вкус арбуза (дома не было), милый пошел купил. И два больших кусочка как то не заметно исчезли у меня в желудке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 0:44
|
G@LA
18 Авг 2011 0:53
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Прикольно! Вот это раритет!Ну все,я спать.Всем спокойной ночи!!! |
18 Авг 2011 0:53
|
G@LA
Ну,раз такое дело... ![]()
Мы хоть и рассеянные порой,но... ![]() ![]() ![]()
Обязательно!!! ![]()
У меня со вчерашнего вечера половина большого арбуза незаметно исчезли в желудке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ладушки,девочки,я байки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,всем сладких снов!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада,что мама его сохранила!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 0:54
|
Света31
48 лет Московский |
Ой, ну надо же. Какая мама у тебя молодец, что сохранила такое сокровище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное будет совмещать два предмета когда вырастет : художественное и хореографическое отделении ![]() ![]() ![]()
Спокойной ночи, пузяшки и сладких снов Вам ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 1:00
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() Это сегодня!. 37 недель!. За качество извиняюсь!.
Ха ха!!!. Ну надо же!!!. Идеи сошлись!. И вы пузико разрисовали!!!. :-* красота!!!. Можно открывать конкурс!.
|
18 Авг 2011 1:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Надюшка-Рыжуля, пузик у тебя шикарный, дорогая
![]() ![]() |
18 Авг 2011 1:29
|
Sauvignon
Вера |
это он занимался))) боялся что-нибудь не так сделать и навредить..) блин,так смешно с этим пузом секисом заниматься)))))) Галя,Надюша какая прелесть потрясающая ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 1:58
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Надюшка спасибо!!!. :-*
Верочка, надо-надо!!!. Давай тоже отмечайся!. Такая потешная память!!!. |
18 Авг 2011 2:00
|
Света31
48 лет Московский |
Надюшка, прелесть то какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, милая и тебя ещё раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 2:12
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
18 Авг 2011 6:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Всем привет!!!!! Девочки с красивыми пузяшками-это просто прелесть
![]() ![]() Меня сегодня подруга обещала к гинекологу без очереди протащить ближе к вечеру, надо думать, как с работы слинять на пол часа и чтоб никто не заметил. Мне бы уже побыстрее анализы все сдать и успокоиться, а то не могу я в неведении спокойно жить. И лежать не могу вечерами, знаю, что надо, а не могу...мотор в ж...е. Полежу маленько, делами позанимаюсь, опять полежу и т.д. Вчера подругу пытала (она медсестра), так вот она у меня признаков внематочной не нашла, но пока узи не сделаю, все равно боюсь. Главное, чтоб гинеколог меня не отправила, наверное, 9 дней задержки еще мало, но хоть скажет, какие витаминки попить, а то я же ничего вообще не пью. Эх, скорей бы вечер... |
18 Авг 2011 10:16
|
G@LA
Сама теперь понимаю важность этого дела,Свет!!! ![]() Утро доброе,Бегемошки!!! ![]() ![]() ![]() Кругляшек-с недельками!!! ![]() ![]() ![]()
Это точно!!! ![]()
Вот хореография-мечта мамы(то бишь,моя)... ![]() ![]()
И умничка!!! ![]() ![]() ![]()
Кто на вашем пузике "отрывался"? ![]() ![]()
![]() ![]()
Надюша,с линеечкой тебя новой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас то угроза,то плацента низко.Потом оба боялись...В общем,решили уж ещё немного потерпеть,для общего спокойствия. ![]()
Вер,ждём ваших художеств!!!! ![]()
Ответ на мой вопрос найден!!!! ![]() ![]()
Скоро и ты так же округлишься!!! ![]() ![]()
![]()
Главное,чтоб дела были не тяжёлыми!!! ![]()
Вот на каком сроке уже можно делать УЗИ,не скажу...Мне 4 недели поставили срок.Но сколько уже была задержка-не скажу. ![]() ![]() |
18 Авг 2011 10:57
|
Sauvignon
Вера |
всем доброго утречка
![]() что-то сокровище моё буянит сегодня всё утро ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще,хочу мальчика-футболиста,а девочку в какие-нибудь танцы ![]() ![]() |
18 Авг 2011 11:53
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Всем доброго дня!
Ой, девочки, а я вот сама никак не сподоблюсь... Боюсь ужасно, вдруг что-то не так потом будет, никогда в жизни себе этого не прощу... А мужа, конечно, жалко. да и не хочется, чтобы "налево" пошел... |
18 Авг 2011 11:56
|
Ксю-ха-ха-ха
Девульки, через час к врачу...Работать не могу, все мысли там, внутри все дрожит...Короче, надо брать себя в руки!
|
18 Авг 2011 12:08
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, попей чайку и расслабься! Скоро дохтур развеет твои сомнения! |
18 Авг 2011 12:13
|
Ксю-ха-ха-ха
JaySee
Эх, поскорей бы уже. Сама себе удивляюсь, никогда такого не было, чтоб так себя накрутить! |
18 Авг 2011 12:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки, всем доброго утречка!
Я сегодня после обеда на прием плановый к врачу. Правда, моя врач в отпуске, но отметится надо!
Мой до сих пор стесняется это самое делать..)))) ![]() А один знакомый говорил:"ну как я могу сексом с женой заниматься, там же человек, а я в него тыкаю получается! так и думаю все время об этом!"
Ир, у меня зрение -3 на каждый глаз, но эт фигня. Врач у меня смотрела глазки и нашла дистрофию очагов сетчатки. Если бы были бы сильные очаги, то назначили бы операцию или кесарево. Я ездила в Московскую больницу для уточнения диагноза. Врач сказал что очаги есть, но небольшие, рожать самой можно но сильно не тужится, иначе сетчатка может отслоиться. Сказала обязательно об этом напомнить в роддоме.
А у нас видимо плодотворным оказалось 1 апреля))) Судя по сроку который ставит узист) Я все с мужем ржу. дело в том, что 6 лет назад у нас первый раз тоже был 1 апреля)))))) Шутим мы так)
Еще как, Галюнь! ![]()
А мой еще до зачатия ребенка всегда говорил что будет на родах присутствовать..А теперь молчит чего-то. А я даже не знаю. Мне пока все равно как-то...
Ого! Вы его до сих пор хранили! Вот это да!
Класс! Надюш, ты такая миниатюрная)))
так меня еще никто не называл! привет Галюнечка!)))
Полностью совпадает с нашими желаниями! А там конечно подстроимся под желания малыша)
Если мужик нормальный, никуда он не пойдет! Они сами боятся, поверь мне!) девочки, а вчера я глядела на свой живот и у меня на обоих боках видны маленькие такие сосудики-венки. У кого-нить такие есть? Не знаю спрашивать об этом врача или нет... |
18 Авг 2011 12:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
Держу кулаки! Все будет хорошо. Успокойся. Тебе сейчас по любому нельзя нервничать! |
18 Авг 2011 12:28
|
Ксю-ха-ха-ха
Девочки, держите кулаки, пожалуйста. Мне сейчас очень нужна поддержка
|
18 Авг 2011 12:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
А наш папа отказывается категорически. У меня когда что нибудь где нибудь заболит ему плохо становится. А там придется ему помошь оказывать, а не нам с малышом. Я сначала уговаривала, а потом успокоилась.
А сама ты как это переносишь? У нас папаша тоже пыл свой уменьшил, но блин, тогда у меня страшная раздражительность наступает... Мне после процедуры в 12 недель врач прописала половой покой в течение 10 дней, так я чуть всех не погрызла. И так стресс был, а то вообще труба, гармоны...
Галь, так нам эндокринолог прописала. Хоть у нас тьфу-тьфу-тьфу никаких таких проблем нет. Просто сказала, мозг ростет, ему подпитка нужна. Сходис ним к детскому. Тем более, говоришь есть у него невнимательность в школе. Ему самому тяжело учиться, если он не может сконцентрироваться. А может просто очень активный ребенок и ему нужно выплеснуть свою энергию где то на секции. Смотри сама, но я бы сходила к эндокринологу. А у тебя самой же проблемы с щетовидкой? или я путаю? Блин, ну почему я не могу фотки посмотреть!!!! |
18 Авг 2011 12:45
|
Ксю-ха-ха-ха
Ну все, я поехала...С Богом! Приеду, отпишусь
|