Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Авг 2011 0:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Sauvignon писал(а):
нам новый диван привезли

Поздравляю с обновкой!
Sauvignon писал(а):
сподобился на первую брачную ночь это с учётом,что 21 числа уже 3 месяца будет со дня свадьбы

А вы что воздержанием занимались? Или угроза была?
Mjata писал(а):
поздравляю с девочкой

Пока только вроде, но все равно приятно.
Elen4ik писал(а):
Вот это уже вообще вразрез с моими понятиями о совместном воспитании .

Полностью согласна.
Elen4ik писал(а):
перед родами вообще голодала, чтобы не допустить такого конфуза. Но я это тоже не понимаю. При родах силы нужны, а я если не поем - вырублюсь в обморок.

Я тоже перед родами не ела,хотя у нас клизмы ставят(сейчас уже вроде можно выбирать).От голода во время родов точно обморока не будет. Перед родами и аппетита нет. Несмотря на то что за день до этого я не ела,между схватками я все время рыгала желчью,это было ужасно.Помню, лежу я на КТГ со схватками ,они проходят и начинается рвота,как раз санитарка мыла полы и я прям на пол перед ее тряпкой,как мне было стыдно(утка стояла в стороне).Кстати,после родов,уже в палате,у меня еще остаточные явления рвоты были.Так что всякое бывает.
Крюветка писал(а):
Это мы сегодня
Хорош богатырь!!!
lula-lula писал(а):
У меня тоже в желудке яма образовалась

И у меня по вечерам Embarassed
lula-lula писал(а):
я пью каждый день по таблетке кальций Д3 никомед
Я в прошлую Б. его пила,только когда жутко хотелось мел,не знаю влияет ли он на кости,но у нас родничка практически не было.
lula-lula писал(а):
смотрят как на дурочку - чего мамаши только не придумают!!!
Да уж...
lula-lula писал(а):
Держим за тебя и за Лидочку (классное имя, прямо как песня) кулаки - кулачищи!!!
Мне тоже нравится,у меня ассоциация с "Операция Ы и др.приключения Шурика"
lula-lula писал(а):
это как раз самое НЕ важное, хоть что со мной делайте, главное чтобы малыш не пострадал. Клизма это вообще воспоминание без эмоций.
Действительно,лишь бы родить.
Ирюська писал(а):
ну все хорошо будет. Доча это прекрасно
Спасибо!
JaySee писал(а):
Ксюша, япросто балдею от этого имени, и свою дочу обязательно так бы и назвала, только у наших знакомых малышку тож Таечкой назвали, а я видите-ли хочу эксклюзива, чтобы ни у кого больше не было такого имени!
Спасибо!Мне еще со школы это имя
нравится,хотя не сталкивалась с таким именем,у мужа крестная Тая.Вообще мне тоже нравится эксклюзив.
Света31 писал(а):
А у меня вчера после обеда так сильно голова разболелась,аж до тошноты

У меня периодически такие же боли,они не связаны с давлением,на погоду бывает.За эту Б.уже 3-5 раз было.Обезбаливающее нельзя(я обычно пенталгин пила).Можно НОШПу,парацетомол,только вот мне не помогает.Пол таблетки цитрамона мне врач разрешила.
Gribochek писал(а):
а можно самим бриться ?
Я думаю нужно,как то мне по другому стремновато.

18 Авг 2011 0:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
раньше про такие разговоры не слышала)))

Полезно всё же с нами посидеть. Wink friends
Mjata писал(а):
а как это так???

У нас в детских магазинах(Мама+Я и тп.)по родовым сертификатам не плохие скидки предоставляют.Точно не скажу,сколько(вроде 20%),но если покупаешь много вещей,то сумма не плохая получается.Надо предоставить сам сертификат всего лишь. Wink
Mjata писал(а):
и беремушки опустею, а сейчас так клево, столько болтушек

Новички всё же появляются!!! good2
Крюветка писал(а):
У меня они незаметно начали отходить, и такие чистенькие...

Вооот об этом я и говорю!!! unknown
Mjata писал(а):
а в итоге попала к тому же врачу и оконфузилась во второй раз. после родов она сказала что больше никогда рожать не будет, дабы не попасть опять в такую ситуацию))) и смех и грех одновременно

girl_haha good2
natalia07 писал(а):
а тут на 37 уже устала .

Наташ,терпи,ещё немного осталось!!!
Натуся1975 писал(а):
Я тоже на кресле кричала: "сейчас обкакаюсь!" А мне акушерка : "какай, всё примем!"

girl_haha Хорошая попалась акушерка!!! friends
Как вы,Наташ? friends
Sauvignon писал(а):
всё у нас ТТТ хорошо плацента моя поднялась,лежим вниз головой, барахтаемся) смешнуля такой, ручки перед личиком скрестил, стесняетс

Это ли не прелесть!!!!! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
сейчас работает,доволен, начальник его расхваливает(это мне знакомые с начальником люди донесли) я горжусь

Молодец!!! good2 Ты тоже не забывай его хвалить!!! Wink
Sauvignon писал(а):
доходит до него потихоньку что он почти уже папа

girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
Нежное личико,черточка каждая,Носик курносый сопит...Деньги,карьера-все это неважное,Важное-рядышком спит.

girl_in_love
Ирюська писал(а):
Так что тут не угадаешь.

Вот тут согласна. friends
Кудря Сью писал(а):
А мне оказали 2100кг значит тоже будет не маленький.

За крупнышами,значит,идём?! Wink friends
Кудря Сью писал(а):
что делать не знаю теперь.

Думаю,слушать врача.Если сомневаешься,сходи к другому,Оль. friends
Biene писал(а):
какими Галь?

Вот точно пока не скажу,нужно проштудировать книги-журнальчики свои. Wink Но полагаю,что это будет фруктово-овощная диета.Но опять же не угадаешь,понимаю. Wink
Biene писал(а):
но под малинкой вы что имеете в виду:

Листья малины завариваются и пьются с 36-ой недельки по определённой схеме.Таким образом шейка готовится к родам. Wink
Gri писал(а):
а у меня на завтра перенесли, я аж расплакалась ))) да и опять отпрашиваться придется

Ох,уже не знают как над нами поиздеваться!!!Не расстраивайся,Оль!!!!Всего один денёчек. friends
Опиум писал(а):
.Кстати,после родов,уже в палате,у меня еще остаточные явления рвоты были.Так что всякое бывает.

wacko1 Это точно!!!
Девочки,сейчас покажу мой раритетный конвертик. Wink И художества нашего папы!!! girl_haha good2

18 Авг 2011 0:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
Со мной муж будет))

Как бы я хотела, чтоб муж со мной был, хотя бы чуточку. Но он в своих убеждениях твёрд. girl_nea girl_in_dreams

Elen4ik писал(а):
девчонки, у кого юбилейчики сёня? не вижу.... Но поздравляю!!!!

Mjata писал(а):
Девочки всех с недельками!

Sauvignon писал(а):
у кого недельки-поздравляю

Biene писал(а):
Всех кругляшек с неделькаит!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо sharik sharik sharik
G@LA писал(а):
Света,вы тоже круглые сегодня!!! Теперь Надя не одна в среду круглые недельки празднует!!! С недельками!!!!

Галечка, спасибо Romashki Romashki Romashki По правде сказать, так боялась, что никто не заметит и в первый раз не поздравят Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Gri писал(а):
Кругляшек с недельками Надюшка-Рыжуля, Света31 с неделькой

Олечка, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Biene писал(а):
Я стараюсь просто лечь, и чтобы никто не мешал.

G@LA писал(а):
Свет,я терпела,хоть и боли сильные были

У меня до вторых родов были страшные головные боли, врачи не могли понять, что со мной. Очень было похоже на мигрень, только хуже. После того как Санька родила, боли прошли,ну может раз в год и терпимо. А сейчас уже в третий раз за 14 недель. unknown Раньше мне помогали две таблетки спазмалгона, холодное полотенце на глаза, полная темнота и полная тишина. Когда пойду к врачу придётся говорить об этом wacko1

А я чего сегодня натворила - если можно так сказать. В обед мне так захотелось молочка с кусочком тортика, что сама не заметила как съела, а через часа два я так захотела арбуз, что прям почувствовала на губах вкус арбуза (дома не было), милый пошел купил. И два больших кусочка как то не заметно исчезли у меня в желудке girl_blush2 girl_blush girl_blush Через час сидя на унитазе я прокручивала весь наш разговор о клизмах girl_haha girl_haha girl_haha И смех и грех dance dance2 girl_pardon girl_pardon girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

18 Авг 2011 0:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Фото

Это конверт,в котором меня выписывали из роддома 34 года назад!!!Нашу малышечку решили в нём же забирать!!! girl_in_love
Фото

А это Саша у меня сегодня на животе "оторвался". girl_haha Малышка под кистью плясала!!!! girl_in_love girl_haha

18 Авг 2011 0:53

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Это конверт,в котором меня выписывали из роддома 34 года назад!!!Нашу малышечку решили в нём же забирать!!!

Прикольно! Вот это раритет!Ну все,я спать.Всем спокойной ночи!!!

18 Авг 2011 0:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Как бы я хотела, чтоб муж со мной был, хотя бы чуточку. Но он в своих убеждениях твёрд.

Ну,раз такое дело... friends
Света31 писал(а):
Галечка, спасибо По правде сказать, так боялась, что никто не заметит и в первый раз не поздравят

Мы хоть и рассеянные порой,но... friends good2 Congratulate
Света31 писал(а):
Когда пойду к врачу придётся говорить об этом

Обязательно!!! praising
Света31 писал(а):
И два больших кусочка как то не заметно исчезли у меня в желудке

У меня со вчерашнего вечера половина большого арбуза незаметно исчезли в желудке!!!! good2 girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Света31 писал(а):
Через час сидя на унитазе я прокручивала весь наш разговор о клизмах И смех и грех

girl_haha girl_haha girl_haha
Ладушки,девочки,я байки. Smile Завтра планирую поездку за Егором,вернусь уже в субботу наверное.Но утром ещё забегу к вам. Wink И нам дали горячую воду!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот где щщастье-то!!!! dance2 dance2 dance2
Ну,всем сладких снов!!! friends И до завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Опиум писал(а):
Прикольно! Вот это раритет!Ну все,я спать.Всем спокойной ночи!!!

Я очень рада,что мама его сохранила!!! good2 Спокойной ночи,Ксюш!!! friends girl_bye

18 Авг 2011 0:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
Это конверт,в котором меня выписывали из роддома 34 года назад!!!Нашу малышечку решили в нём же забирать!!!

Ой, ну надо же. Какая мама у тебя молодец, что сохранила такое сокровище Rose Rose Rose Респект и уважуха (как скажет мой старший Wink ) твоей маме. Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
А это Саша у меня сегодня на животе "оторвался".

girl_claping girl_claping girl_claping А енто вообще , прелесть. !!! Молодцы, рисуйтесь побольше, зато воспоминаний на всю жизнь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
Малышка под кистью плясала!!!!

Наверное будет совмещать два предмета когда вырастет : художественное и хореографическое отделении Wink Wink Wink

Опиум писал(а):
Ну все,я спать.Всем спокойной ночи!!!

G@LA писал(а):
Ну,всем сладких снов!!! И до завтра!!!

Спокойной ночи, пузяшки и сладких снов Вам girl_bye girl_bye girl_bye

18 Авг 2011 1:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends Дохаживаю последние недельки, поэтому решила отметиться!. )))))

Фото

Фото

Фото

Это сегодня!. 37 недель!. За качество извиняюсь!.
G@LA писал(а):
А это Саша у меня сегодня на животе "оторвался". girl_haha Малышка под кистью плясала!!!! girl_in_love girl_haha

Ха ха!!!. Ну надо же!!!. Идеи сошлись!. И вы пузико разрисовали!!!. :-* красота!!!.
Можно открывать конкурс!.

Света31 писал(а):
Спокойной ночи, пузяшки и сладких снов Вам girl_bye girl_bye girl_bye
Светочка с неделькой!!!. :-*

18 Авг 2011 1:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, пузик у тебя шикарный, дорогая girl_in_love Такой большой и счастливый! girl_in_love

18 Авг 2011 1:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Опиум писал(а):
А вы что воздержанием занимались? Или угроза была?

это он занимался))) боялся что-нибудь не так сделать и навредить..)
блин,так смешно с этим пузом секисом заниматься))))))

Галя,Надюша
какая прелесть потрясающая girl_in_love girl_in_love girl_in_love надо тоже что ли подобным делом заняться))) пока ещё время естьSmile

18 Авг 2011 1:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка спасибо!!!. :-*
Верочка, надо-надо!!!. Давай тоже отмечайся!. Такая потешная память!!!.

18 Авг 2011 2:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это сегодня!.

Надюшка, прелесть то какая Romashki Romashki Romashki Это ты сама или сестрёнка опять такую красоту нарисовала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка, что фоткаешь , Лидочке потом будет очень интересно girl_claping girl_claping Rose Rose girl_claping girl_claping
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Светочка с неделькой!!!. :-*

Спасибо, милая и тебя ещё раз air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
Sauvignon писал(а):

Очень знакомо Embarassed Embarassed Embarassed Он как то мне сказал: " Мне важно что внутри тебя, а не минутное блаженство" girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хоть мне и хотелось, но было приятно такое услышать Embarassed Embarassed Embarassed

18 Авг 2011 2:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Света31 писал(а):
Embarassed
сестренка!. Я самостоятельно уже ,пардон,побриться не могу!. ))))) Вижу только пупок и всё!. Спасибо!.

18 Авг 2011 6:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!!!!! Девочки с красивыми пузяшками-это просто прелесть Rose Красотища!!! Такие кругленькие, миленькие girl_in_love
Меня сегодня подруга обещала к гинекологу без очереди протащить ближе к вечеру, надо думать, как с работы слинять на пол часа и чтоб никто не заметил. Мне бы уже побыстрее анализы все сдать и успокоиться, а то не могу я в неведении спокойно жить. И лежать не могу вечерами, знаю, что надо, а не могу...мотор в ж...е. Полежу маленько, делами позанимаюсь, опять полежу и т.д. Вчера подругу пытала (она медсестра), так вот она у меня признаков внематочной не нашла, но пока узи не сделаю, все равно боюсь. Главное, чтоб гинеколог меня не отправила, наверное, 9 дней задержки еще мало, но хоть скажет, какие витаминки попить, а то я же ничего вообще не пью. Эх, скорей бы вечер...

18 Авг 2011 10:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Ой, ну надо же. Какая мама у тебя молодец, что сохранила такое сокровище Респект и уважуха (как скажет мой старший ) твоей маме.

Сама теперь понимаю важность этого дела,Свет!!! friends
Утро доброе,Бегемошки!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Света31 писал(а):
А енто вообще , прелесть. !!! Молодцы, рисуйтесь побольше, зато воспоминаний на всю жизнь

Это точно!!! friends
Света31 писал(а):
Наверное будет совмещать два предмета когда вырастет : художественное и хореографическое отделении

Вот хореография-мечта мамы(то бишь,моя)... Embarassed А уж всё остальное как хочет. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Дохаживаю последние недельки, поэтому решила отметиться!. )))))

И умничка!!! friends Пузик у тебя классный!!! good2 give_heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это сегодня!. 37 недель!. За качество извиняюсь!.

Кто на вашем пузике "отрывался"? Wink friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ха ха!!!. Ну надо же!!!. Идеи сошлись!. И вы пузико разрисовали!!!. :-* красота!!!.

girl_haha good2
Динка и Ко писал(а):
Динка и Ко

Надюша,с линеечкой тебя новой!!!! good2 sharik А вы уже к 5 месяцам подбираетесь?! Shocked verygood tender
Sauvignon писал(а):

А у нас то угроза,то плацента низко.Потом оба боялись...В общем,решили уж ещё немного потерпеть,для общего спокойствия. Wink
Sauvignon писал(а):
надо тоже что ли подобным делом заняться))) пока ещё время есть

Вер,ждём ваших художеств!!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
сестренка!.

Ответ на мой вопрос найден!!!! good2 friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки с красивыми пузяшками-это просто прелесть Красотища!!! Такие кругленькие, миленькие

Скоро и ты так же округлишься!!! friends Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Меня сегодня подруга обещала к гинекологу без очереди протащить ближе к вечеру,

good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Полежу маленько, делами позанимаюсь, опять полежу и т.д.

Главное,чтоб дела были не тяжёлыми!!! friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Главное, чтоб гинеколог меня не отправила, наверное, 9 дней задержки еще мало, но хоть скажет, какие витаминки попить, а то я же ничего вообще не пью. Эх, скорей бы вечер...

Вот на каком сроке уже можно делать УЗИ,не скажу...Мне 4 недели поставили срок.Но сколько уже была задержка-не скажу. unknown Smile

18 Авг 2011 10:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго утречкаSmile
что-то сокровище моё буянит сегодня всё утроSmile)) уже и не знаю, что не так у него тамSmile) но интуитивно чувствую,что он себя там чувствует комфортно,просто пляшетSmile) Галь,вместе,наверное, пойдут в хореографию girl_haha

а вообще,хочу мальчика-футболиста,а девочку в какие-нибудь танцыSmile не бальные,а какие-нибудь современныеSmile

18 Авг 2011 11:53

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Всем доброго дня!

Sauvignon писал(а):
не выдержал полугодового воздержания и сподобился

Ой, девочки, а я вот сама никак не сподоблюсь... Боюсь ужасно, вдруг что-то не так потом будет, никогда в жизни себе этого не прощу... А мужа, конечно, жалко. да и не хочется, чтобы "налево" пошел...

18 Авг 2011 11:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девульки, через час к врачу...Работать не могу, все мысли там, внутри все дрожит...Короче, надо брать себя в руки!

18 Авг 2011 12:08

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, попей чайку и расслабься! Скоро дохтур развеет твои сомнения!

18 Авг 2011 12:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
JaySee
Эх, поскорей бы уже. Сама себе удивляюсь, никогда такого не было, чтоб так себя накрутить!

18 Авг 2011 12:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, всем доброго утречка!
Я сегодня после обеда на прием плановый к врачу. Правда, моя врач в отпуске, но отметится надо!
Sauvignon писал(а):
доходит до него потихоньку что он почти уже папа

Мой до сих пор стесняется это самое делать..)))) Embarassed Но делает)))
А один знакомый говорил:"ну как я могу сексом с женой заниматься, там же человек, а я в него тыкаю получается! так и думаю все время об этом!"
Ирюська писал(а):
а какие проблемы со зрением? Там же разное, у меня зрение плохое, но говорят самой можно. Я слышала загвоздка в глазном давлении, но точно не знаю

Ир, у меня зрение -3 на каждый глаз, но эт фигня. Врач у меня смотрела глазки и нашла дистрофию очагов сетчатки. Если бы были бы сильные очаги, то назначили бы операцию или кесарево. Я ездила в Московскую больницу для уточнения диагноза. Врач сказал что очаги есть, но небольшие, рожать самой можно но сильно не тужится, иначе сетчатка может отслоиться. Сказала обязательно об этом напомнить в роддоме.
Biene писал(а):
Просто новогодние праздники оказались плодотворными

А у нас видимо плодотворным оказалось 1 апреля))) Судя по сроку который ставит узист)
Я все с мужем ржу. дело в том, что 6 лет назад у нас первый раз тоже был 1 апреля)))))) Шутим мы так)
G@LA писал(а):
Полезно всё же с нами посидеть.

Еще как, Галюнь! friends
Света31 писал(а):
Как бы я хотела, чтоб муж со мной был, хотя бы чуточку. Но он в своих убеждениях твёрд

А мой еще до зачатия ребенка всегда говорил что будет на родах присутствовать..А теперь молчит чего-то. А я даже не знаю. Мне пока все равно как-то...
G@LA писал(а):
из роддома 34 года назад

Ого! Вы его до сих пор хранили! Вот это да!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
поэтому решила отметиться!

Класс! Надюш, ты такая миниатюрная)))
G@LA писал(а):
Утро доброе,Бегемошки!!!

так меня еще никто не называл! привет Галюнечка!)))
Sauvignon писал(а):
а вообще,хочу мальчика-футболиста,а девочку в какие-нибудь танцы не бальные,а какие-нибудь современные

Полностью совпадает с нашими желаниями! А там конечно подстроимся под желания малыша)

JaySee писал(а):
да и не хочется, чтобы "налево" пошел...

Если мужик нормальный, никуда он не пойдет! Они сами боятся, поверь мне!)

девочки, а вчера я глядела на свой живот и у меня на обоих боках видны маленькие такие сосудики-венки. У кого-нить такие есть? Не знаю спрашивать об этом врача или нет...

18 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
JaySee
Эх, поскорей бы уже. Сама себе удивляюсь, никогда такого не было, чтоб так себя накрутить!

Держу кулаки! Все будет хорошо. Успокойся. Тебе сейчас по любому нельзя нервничать!

18 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, держите кулаки, пожалуйста. Мне сейчас очень нужна поддержка

18 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А мой еще до зачатия ребенка всегда говорил что будет на родах присутствовать..А теперь молчит чего-то. А я даже не знаю. Мне пока все равно как-то...

А наш папа отказывается категорически. У меня когда что нибудь где нибудь заболит ему плохо становится. А там придется ему помошь оказывать, а не нам с малышом. Я сначала уговаривала, а потом успокоилась.

JaySee писал(а):
Ой, девочки, а я вот сама никак не сподоблюсь... Боюсь ужасно, вдруг что-то не так потом будет, никогда в жизни себе этого не прощу...

А сама ты как это переносишь? У нас папаша тоже пыл свой уменьшил, но блин, тогда у меня страшная раздражительность наступает... Мне после процедуры в 12 недель врач прописала половой покой в течение 10 дней, так я чуть всех не погрызла. И так стресс был, а то вообще труба, гармоны...

G@LA писал(а):
Юль,я боюсь без рекомендации врача давать.

Галь, так нам эндокринолог прописала. Хоть у нас тьфу-тьфу-тьфу никаких таких проблем нет. Просто сказала, мозг ростет, ему подпитка нужна. Сходис ним к детскому. Тем более, говоришь есть у него невнимательность в школе. Ему самому тяжело учиться, если он не может сконцентрироваться. А может просто очень активный ребенок и ему нужно выплеснуть свою энергию где то на секции. Смотри сама, но я бы сходила к эндокринологу. А у тебя самой же проблемы с щетовидкой? или я путаю?

Блин, ну почему я не могу фотки посмотреть!!!!

18 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ну все, я поехала...С Богом! Приеду, отпишусь

Наверх