Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Авг 2011 12:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну все, я поехала...С Богом! Приеду, отпишусь

Держим держим кулаки. Удачи!

18 Авг 2011 12:53

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
lula-lula
Юлечка, спокойно переношу! У меня как только забеременела - сразу весь любовный пыл иссяк! girl_haha

18 Авг 2011 12:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
JaySee
Аня, а у меня наоборот, я раньше косила, было дело, а сейчас меня прорвало. Иначе держитесь все, и слезы и сопли, и отсутствие настроения. Вот как на всех по разному действует беременность...

18 Авг 2011 13:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
---

18 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, держите кулаки, пожалуйста. Мне сейчас очень нужна поддержка

Все будет хорошо!!!!!!!!!! Мы все с тобой!!!!!!!удачи !!!!!! good

18 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки!!! girl_cray girl_cray girl_cray Все началось неудачно...Только подошли мы к кабинету врача, ее вызвали на экстренное кесарево! На бегу назначила на завтра в 8.30. Вот как так??? Как мне дожить теперь до завтра?????

18 Авг 2011 13:41

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки!!! girl_cray girl_cray girl_cray Все началось неудачно...Только подошли мы к кабинету врача, ее вызвали на экстренное кесарево! На бегу назначила на завтра в 8.30. Вот как так??? Как мне дожить теперь до завтра?????

Отставить панику! Просто еще один день томительного ожидания, зато завтра все будем снова тебя поздравлять, на этот раз с подтверждением "полосатиков"!

18 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Я уже как-то успокоилась, само раз и отпустило! Завтра еще на один день больше задержки, уже лучше будет видно. А сегодня нужна была срочная помощь беременяшке, я подожду.

18 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, значит так надо. Не переживай, все будет хорошо. У тебя же ничего не болит ? Значит все ОК ! friends Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой !!! praising

18 Авг 2011 13:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31 Не, Светуль, не болит. Очень надеюсь, что все хорошо будет. Просто уже хочется скорее в этом убедиться. Вот только с работы отпрашиваться у нас вечная проблема! Хрен куда уйдешь даже по очень большой надобности. Надо будет за вечер какую-нибудь причину убедительную придумать.

18 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
Gri

Оленька,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Две двоечки!!!! good2
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Вера,и вас с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Sauvignon писал(а):
что-то сокровище моё буянит сегодня всё утро)) уже и не знаю, что не так у него там) но интуитивно чувствую,что он себя там чувствует комфортно,просто пляшет

Вер,мне кажется,что это просто теперь их малейшие движения всё более сильно ощущаются!!! Wink У меня тут Саша руки на животе расположил,а у меня там таакой барахтинг!!! girl_haha Он всё спрашивал,неужели мне не больно?! wacko1 good2 give_heart
Sauvignon писал(а):
Галь,вместе,наверное, пойдут в хореографию

good2 Сначала в роддом!!!Срок-то почти рядышком!!! friends
JaySee писал(а):
Боюсь ужасно, вдруг что-то не так потом будет, никогда в жизни себе этого не прощу... А мужа, конечно, жалко. да и не хочется, чтобы "налево" пошел...

А ты не думай об этом,Ань. Wink Посмотрите по обстоятельствам.У кого-то в плане половой жизни ритм практически не меняется. friends Мы попробовали,когда ушла угроза,а низкую плацентацию ещё не обнаружили,не то.Оба боялись сделать лишнее движение. Smile Ну,а потом опять половой покой порекомендовали. unknown Терпим! Smile
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.Короче, надо брать себя в руки!

Спокойствие,Ксюш,только спокойствие!!!Всё будет хорошо!!! good2 А узи сегодня нашла,делала в начале февраля,как раз тест у меня к моей Днюхе заполосатился!Так что и у тебя уже всё должно показать,не бойся УЗИ,если направят. friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Эх, поскорей бы уже. Сама себе удивляюсь, никогда такого не было, чтоб так себя накрутить!

Бывает такое,особенно в нашем состоянии. Wink friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я сегодня после обеда на прием плановый к врачу. Правда, моя врач в отпуске, но отметится надо!

Держим кулачки,Катюш!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я все с мужем ржу. дело в том, что 6 лет назад у нас первый раз тоже был 1 апреля)))))) Шутим мы так)

girl_haha Знаменательное число!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ого! Вы его до сих пор хранили! Вот это да!

Ага! good2 И что удивительно,он ещё в отличном состоянии!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
так меня еще никто не называл! привет Галюнечка!)))

friends Приветик,Кать!!! dance2 good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
У кого-нить такие есть? Не знаю спрашивать об этом врача или нет...

Думаю,что ничего страшного.Но для успокоения,чтоб не думалось,спроси. friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
friends
lula-lula писал(а):
У нас папаша тоже пыл свой уменьшил, но блин, тогда у меня страшная раздражительность наступает...

friends
lula-lula писал(а):
А может просто очень активный ребенок и ему нужно выплеснуть свою энергию где то на секции. Смотри сама, но я бы сходила к эндокринологу. А у тебя самой же проблемы с щетовидкой? или я путаю?

Секцию нам посоветовали и невропатолог,и психолог.Гиперактивности они у нас не нашли. unknown У эндокринолога были на консультации,но давно,про свою щитовидку говорила,но ничего не посоветовали принимать. unknown Посмотрю,может быть здесь схожу ещё перед школой.
lula-lula писал(а):
Блин, ну почему я не могу фотки посмотреть!!!!

Не открываются?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну все, я поехала...С Богом! Приеду, отпишусь

good2 friends
Mjata писал(а):
спасибо за подсказку!

Не за что,Юль!!! friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот как так??? Как мне дожить теперь до завтра?????

Оксан,может тогда сама сходишь на УЗИ?Спокойствие в нашем деле большая штука!!! friends
Ну что-ж,выхожу собираться.Буду заходить с тела. Wink Всем хорошего дня и только положительных эмоций!!!! good2 friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

18 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Romashki доброе утро!!!. Спасибо девочки ,нам безумно приятно!. :-* :-* :-*
Кругляшки с недельками!. :-*

18 Авг 2011 14:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксан,может тогда сама сходишь на УЗИ?

Пыталась, не приняли. Врач сказал, пусть сначала гинеколог со сроком определится и направление даст, а то на очень маленьком сроке УЗИ может спровоцировать выкидыш. Да ладно, доживу до завтра поди, всё и прояснится.

18 Авг 2011 14:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Подарили,Танюш?!

3 шт ходунки , манеж , 2 коляски кроватку обещали но говорят самим нужна , но ее хотят подарить родители мужа. мне только конверт на выписку нужет , да и то нашла кружевной такой беленький (и на мальчика и на девочку), только завязочек нету но их же пришить можно а так очень приличный . чего 2 тыс выкидывать на 1 раз то.

вчера лежала весь день чето живот каменный был. когда ж эта жара кончится wacko1

все кругляшки с неделькой Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2011 14:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет пузатики!!! у меня смотрю под конец такие отёки пошли! за два дня вес поднялся на 1,6кг! я офигела. вчера вспомнила, что раньше воду шпинатом с рисом сгоняла. на ужин поела, всю ночь в туалет бегала. на утро -1кг!!! и легче себя чувствую!!! надо будет время от времени так поделать. всё, теперь пойду вас немного почитаю.
Sauvignon писал(а):
а вообще,хочу мальчика-футболиста,а девочку в какие-нибудь танцы
мой ромчик второй год на футбол ходит. куда других отправлять буду видно будет. с неделькой!!! Romashki
JaySee писал(а):
Ой, девочки, а я вот сама никак не сподоблюсь... Боюсь ужасно, вдруг что-то не так потом будет, никогда в жизни себе этого не прощу... А мужа, конечно, жалко. да и не хочется, чтобы "налево" пошел...
я не знаю, что вы паритесь. спросите Г., если можно, то почему бы и нет? мой Г. говорит, если я себя хорошо чувствую, то ради бога!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девульки, через час к врачу...Работать не могу, все мысли там, внутри все дрожит...Короче, надо брать себя в руки!
praising всё будет хорошо!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
"ну как я могу сексом с женой заниматься, там же человек, а я в него тыкаю получается! так и думаю все время об этом!"

никто ни в кого не тыкает! глупости! ребёнок же не во влагалище, пардон, лежит! wacko1
Ekaterina_Zzz писал(а):
Шутим мы так)
ишь та, шутники!!! girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mjata писал(а):
а мне бы хотелось сына в хоккей отдать - закалка хорошая, координация и эта форма
я тоже хотела, но здесь хоккей не так популярен как футбол. ромашка только "баварией мюнхен" так и грезит.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Все началось неудачно...Только подошли мы к кабинету врача, ее вызвали на экстренное кесарево! На бегу назначила на завтра в 8.30. Вот как так??? Как мне дожить теперь до завтра?????
успокойся! завтра всё узнаешь!!! praising

18 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Это конверт,в котором меня выписывали из роддома 34 года назад!!!Нашу малышечку решили в нём же забирать!!!

у меня такой же только белый

пузо классное good2 girl_in_love Romashki

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Дохаживаю последние недельки, поэтому решила отметиться!. )))))

супер!!! girl_in_love Rose good

18 Авг 2011 14:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки,смотрите что мне подружка,тоже Б,прислала Smile я прослезилась..)
правда,может уже все кроме меня это где-то видели girl_haha
я же всегда всё самая "первая" узнаю)))
Мамочка,смотри как я умею…
ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да,вот эта клевая машинка,
где такую прелесть ты нашла?
Видишь,я твой маленький мужчинка,
ты меня недавно родила…
Помнишь мама, прошлою весною,
я в твоем животике сидел,
гладила меня своей рукою,
затихал я сразу и балдел…
Сердишься,что я не сплю ночами?
Мама я привык с тобой не спать,
просто связь такая между нами,
не неси меня в мою кровать…
на коленках у тебя не скучно,
можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки
и ладошки будешь целовать.
Мамочка,а помнишь лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
слезы у тебя катились даже,
я смотрел дыханье затая…
Мамочка,я помню всё и знаю,
просто не умею говорить.
Я тебя и папу обожаю,
как же хорошо на свете жить.
Ладно,отнеси меня в кроватку.
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко сладко.
Здорово,что вы моя семья!

18 Авг 2011 14:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon
Верусь, какой стишок классный!!!

18 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

18 Авг 2011 15:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Пыталась, не приняли. Врач сказал, пусть сначала гинеколог со сроком определится и направление даст, а то на очень маленьком сроке УЗИ может спровоцировать выкидыш. Да ладно, доживу до завтра поди, всё и прояснится.

Странно. Я сначало сходила в 5-6 недель на УЗИ - сказали сердечко бьется, а в 9 недель пошла вставать на учет. В первый раз помню прибежала в 4 недели, на второй день после задержки - меня выпроводили до 8 недель.
Оксан, успокойся, все будет хорошо. Конечно, охота 100% знать, но нервотики такие тебе сейчас крайне противопоказаны. Мы за тебя кулаки держим!!!

G@LA писал(а):
Секцию нам посоветовали и невропатолог,и психолог.Гиперактивности они у нас не нашли. У эндокринолога были на консультации,но давно,про свою щитовидку говорила,но ничего не посоветовали принимать. Посмотрю,может быть здесь схожу ещё перед школой.

Сходи конечно. Может потому, что у нас регион йод дефицитный йодомарин всем прописывают, у кого нет противопоказаний.
А спортом обязательно нужно заниматься, Мишка мой как пошел на карате, намного увереннее стал. Ему это радость приносит, гордость сабой что ли. А до этого в саду обижали часто. Я сильно переживала. Его ударят. Он из принципа сдачи не дает. Говорит "если я драться начну - меня в угол поставят, а я не хочу там стоять". А там такие отвратительные были несколько мальчишек. Как пошел на карате - сразу драки прекратились. Может он в себя поверил. Мне карате очень нравится как философия что ли. Они все такие вежливые, никто никого не обидет, всегда поддержат друг друга. Тренер если ругает их, что они не так делают, то не их самих ругает, обзывает, а именно не верное действие. Причем ребенка это не обижает. Я часто сначала тихонечко подслушивала в коридоре. Они занимались с более старшими мальчишками - никаких конфликтов.

18 Авг 2011 15:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
Девочки меня моя Г потеряла говорит девочки ко мне каждую неделю бегают, а ты месяц носу не показываешь)))) я говорю а чего на меня смотреть, у меня все хорошо. она говорит - ну заходи хотя бы поздороваться))) придется во вторник топать. зачем

а я как лох,каждую неделю как на работу к ним хожу. не смотря на то,что всё прекрасно у нас ТТТ. вчера зашла,говорю,я прогуляла окулиста и терапевта! они мне:"да все бы так прогуливали!" Smile и называют меня "наша любимая беременная" Smile) ещё бы врач была хорошая..)))

18 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кудря Сью
Sauvignon
Gri
Biene
natalia07

Девочки, с недельками Вас !!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
Девочки,смотрите что мне подружка,тоже Б,прислала я прослезилась..)

А я всегда, после таких стихов реву, эх эмоциональная сталаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2011 15:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой и правда..=)
девочки,с недельками насSmile) обалдеть, 32 уже..Smile

девочки,это кошмар какой-то=)) ужасно хочется чего-то,а чего -понятия не имеюSmile)

18 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Пузатики с Неделькой вас

И спасибо всем кто нас не забыл Romashki

Вот и наш последний праздник Недельки. Последния Пузатая Неделя моя sad . 38 Недель мы не справим уже там уже будем держать нашу Дочурку на руках girl_in_love

18 Авг 2011 16:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
а вообще,хочу мальчика-футболиста,а девочку в какие-нибудь танцы

Тут не угадаешь, что лучше. unknown Я сама работаю в музыкальной школе и вижу как бедные детки на хореографии растяжками занимаются ( хотя и сама ходила), мне их аж до слез жалко. Embarassed А мой старший вот уже 8 лет занимется футболом. Да болеет мало, а что толку. Его наш травматолог инвалидом чуть не сделал. Благо вовремя операцию сделали ireful Теперь на профессионалку даже и не надеется. girl_nea Хотя очень любит футбол. Фанатик футбола. wacko1 А вот Сашку пока никуда не отдаём. Ну во первых он не такой как все ( у нас ЗПРР), а во вторыхон у нас более музыкальный Embarassed Пусть еще немного подрастет. Rose

natalia07 Наташенька, зато вот такие фотография останутся на память. А вот у меня например от двух беременностей ни одной. unknown Мы за тебя кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Rose Rose Rose

Наверх
;