Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 12:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Держим держим кулаки. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 12:53
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
lula-lula
Юлечка, спокойно переношу! У меня как только забеременела - сразу весь любовный пыл иссяк! ![]() |
18 Авг 2011 12:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
JaySee
Аня, а у меня наоборот, я раньше косила, было дело, а сейчас меня прорвало. Иначе держитесь все, и слезы и сопли, и отсутствие настроения. Вот как на всех по разному действует беременность... |
18 Авг 2011 13:07
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
---
|
18 Авг 2011 13:10
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
Все будет хорошо!!!!!!!!!! Мы все с тобой!!!!!!!удачи !!!!!! ![]() |
18 Авг 2011 13:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 13:41
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Отставить панику! Просто еще один день томительного ожидания, зато завтра все будем снова тебя поздравлять, на этот раз с подтверждением "полосатиков"! |
18 Авг 2011 13:45
|
Ксю-ха-ха-ха
Я уже как-то успокоилась, само раз и отпустило! Завтра еще на один день больше задержки, уже лучше будет видно. А сегодня нужна была срочная помощь беременяшке, я подожду.
|
18 Авг 2011 13:48
|
Света31
48 лет Московский |
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, значит так надо. Не переживай, все будет хорошо. У тебя же ничего не болит ? Значит все ОК ! ![]() ![]() |
18 Авг 2011 13:52
|
Ксю-ха-ха-ха
Света31 Не, Светуль, не болит. Очень надеюсь, что все хорошо будет. Просто уже хочется скорее в этом убедиться. Вот только с работы отпрашиваться у нас вечная проблема! Хрен куда уйдешь даже по очень большой надобности. Надо будет за вечер какую-нибудь причину убедительную придумать.
|
18 Авг 2011 13:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Оленька,с недельками тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вера,и вас с недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вер,мне кажется,что это просто теперь их малейшие движения всё более сильно ощущаются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А ты не думай об этом,Ань. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спокойствие,Ксюш,только спокойствие!!!Всё будет хорошо!!! ![]() ![]()
Бывает такое,особенно в нашем состоянии. ![]() ![]()
Держим кулачки,Катюш!!! ![]()
![]() ![]()
Ага! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Думаю,что ничего страшного.Но для успокоения,чтоб не думалось,спроси. ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
![]()
Секцию нам посоветовали и невропатолог,и психолог.Гиперактивности они у нас не нашли. ![]() ![]()
Не открываются?
![]() ![]()
Не за что,Юль!!! ![]()
Оксан,может тогда сама сходишь на УЗИ?Спокойствие в нашем деле большая штука!!! ![]() Ну что-ж,выхожу собираться.Буду заходить с тела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 14:08
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() Кругляшки с недельками!. :-* |
18 Авг 2011 14:16
|
Ксю-ха-ха-ха
Пыталась, не приняли. Врач сказал, пусть сначала гинеколог со сроком определится и направление даст, а то на очень маленьком сроке УЗИ может спровоцировать выкидыш. Да ладно, доживу до завтра поди, всё и прояснится. |
18 Авг 2011 14:21
|
Зарайчаночка
|
3 шт ходунки , манеж , 2 коляски кроватку обещали но говорят самим нужна , но ее хотят подарить родители мужа. мне только конверт на выписку нужет , да и то нашла кружевной такой беленький (и на мальчика и на девочку), только завязочек нету но их же пришить можно а так очень приличный . чего 2 тыс выкидывать на 1 раз то. вчера лежала весь день чето живот каменный был. когда ж эта жара кончится ![]() все кругляшки с неделькой ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 14:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет пузатики!!! у меня смотрю под конец такие отёки пошли! за два дня вес поднялся на 1,6кг! я офигела. вчера вспомнила, что раньше воду шпинатом с рисом сгоняла. на ужин поела, всю ночь в туалет бегала. на утро -1кг!!! и легче себя чувствую!!! надо будет время от времени так поделать. всё, теперь пойду вас немного почитаю.
![]()
![]()
никто ни в кого не тыкает! глупости! ребёнок же не во влагалище, пардон, лежит! ![]()
![]()
![]() |
18 Авг 2011 14:31
|
Зарайчаночка
|
у меня такой же только белый пузо классное ![]() ![]() ![]()
супер!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 14:34
|
Sauvignon
Вера |
Девочки,смотрите что мне подружка,тоже Б,прислала
![]() правда,может уже все кроме меня это где-то видели ![]() я же всегда всё самая "первая" узнаю))) Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья! |
18 Авг 2011 14:43
|
Ксю-ха-ха-ха
Sauvignon
Верусь, какой стишок классный!!! |
18 Авг 2011 14:53
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
--
|
18 Авг 2011 15:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
Странно. Я сначало сходила в 5-6 недель на УЗИ - сказали сердечко бьется, а в 9 недель пошла вставать на учет. В первый раз помню прибежала в 4 недели, на второй день после задержки - меня выпроводили до 8 недель. Оксан, успокойся, все будет хорошо. Конечно, охота 100% знать, но нервотики такие тебе сейчас крайне противопоказаны. Мы за тебя кулаки держим!!!
Сходи конечно. Может потому, что у нас регион йод дефицитный йодомарин всем прописывают, у кого нет противопоказаний. А спортом обязательно нужно заниматься, Мишка мой как пошел на карате, намного увереннее стал. Ему это радость приносит, гордость сабой что ли. А до этого в саду обижали часто. Я сильно переживала. Его ударят. Он из принципа сдачи не дает. Говорит "если я драться начну - меня в угол поставят, а я не хочу там стоять". А там такие отвратительные были несколько мальчишек. Как пошел на карате - сразу драки прекратились. Может он в себя поверил. Мне карате очень нравится как философия что ли. Они все такие вежливые, никто никого не обидет, всегда поддержат друг друга. Тренер если ругает их, что они не так делают, то не их самих ругает, обзывает, а именно не верное действие. Причем ребенка это не обижает. Я часто сначала тихонечко подслушивала в коридоре. Они занимались с более старшими мальчишками - никаких конфликтов. |
18 Авг 2011 15:05
|
Sauvignon
Вера |
а я как лох,каждую неделю как на работу к ним хожу. не смотря на то,что всё прекрасно у нас ТТТ. вчера зашла,говорю,я прогуляла окулиста и терапевта! они мне:"да все бы так прогуливали!" ![]() ![]() |
18 Авг 2011 15:50
|
Света31
48 лет Московский |
Кудря Сью
Sauvignon Gri Biene natalia07 Девочки, с недельками Вас !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я всегда, после таких стихов реву, эх эмоциональная сталаааа ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 15:54
|
Sauvignon
Вера |
ой и правда..=)
девочки,с недельками нас ![]() ![]() девочки,это кошмар какой-то=)) ужасно хочется чего-то,а чего -понятия не имею ![]() |
18 Авг 2011 15:56
|
natalia07
39 лет Германия |
18 Авг 2011 16:07
|
Света31
48 лет Московский |
Тут не угадаешь, что лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natalia07 Наташенька, зато вот такие фотография останутся на память. А вот у меня например от двух беременностей ни одной. ![]() ![]() ![]() ![]() |