Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Света31 писал(а):
natalia07 Наташенька, зато вот такие фотография останутся на память. А вот у меня например от двух беременностей ни одной. Мы за тебя кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Romashki Romashki Romashki

да толька память и останеца .

Но я скажу 2 Беременность пролите так быстро уж очень . Сечас и Сына на глазах повзраслеит .

18 Авг 2011 16:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

18 Авг 2011 16:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
natalia07
с неделькойSmile)
ура-ура=) а мы, в свою очередь, будем держать за вас кулачкиSmile

18 Авг 2011 16:57

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Галюня, Надюша, какие у вас пузики зачетные!!!))
кругляшек с недельками!!!
Наталья, с выходом на финишную!! Скоро обнимитесь!

В продолжение темы о клизме-я понимаю,что это все фигня, но уж очень хочется быть поглощенной процессом родов, а не забивать себе мозги всякими неудобствами перед врачом и мужем.

Кстати, муж заговорил о совместных родах давным давно, когда все было еще в мечтах. Я тогда так восстала! Мне почему то это чем то из ряда вон выходящим показалось. Он сумел меня убедить в обратном. Сказал,что оба зачали, оба и рожать будем. И еще кучу доводов привел. Теперь я даже мысли не допускаю о том,чтобы без него рожать.

Девочки, к вопросу о па. У меня после этого дела минут 10-15 живот тянет. Прям матку чувствую. Это норма или признак того,что лучше бы воздерживаться?

18 Авг 2011 17:00

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ирюська писал(а):
а какие проблемы со зрением? Embarassed Там же разное, у меня зрение плохое, но говорят самой можно. Я слышала загвоздка в глазном давлении, но точно не знаю unknown

У меня давление и сетчатка в норме, просто врожденная катаракта одного глаза и врачи боятся, что могут быть осложнения в родах.
Biene писал(а):
девочки может вопрос глупый, но под малинкой вы что имеете в виду

Сухие листья малины 1 сл. на чашку воды. Там по схеме пить надо для размягчения шейки.
G@LA писал(а):
Лен,я вот тоже думала,что воды когда отходят,то их много

Нам сегодня за воды сказали, что они могут быть до 0,5л. всего, а уже после рождения ребенка могут все остальные выйти.
Опиум писал(а):
Gribochek писал(а):
а можно самим бриться ?

А мне муж сказал, что сам меня побреет если надо будет. Я очень долго смеялась представив эту картину.
Света31 писал(а):
Как бы я хотела, чтоб муж со мной был, хотя бы чуточку. Но он в своих убеждениях твёрд.

У нас сегодня много было семейных пар на лекции семейные роды, аж приятно было смотреть, как мужья переживают за своих жен.
JaySee писал(а):
Ой, девочки, а я вот сама никак не сподоблюсь... Боюсь ужасно, вдруг что-то не так потом будет, никогда в жизни себе этого не прощу... А мужа, конечно, жалко. да и не хочется, чтобы "налево" пошел

Мы с момента зачатия воздерживаемся, я уже и забыла, что такое секс, мужа жалко. Но у нас была постоянная угроза так что тоже переживаю очень.
Ксю-ха-ха-ха
Все у тебя хорошо не накручивай себя.
Надюшка-Рыжуля
Какой у тебя пузик шикарный.
G@LA
Какая прелесть и память для доци будет.
natalia07
Какие вы красивые с пузиком.

18 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы икааааем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
балдею girl_in_love

активничает сегодня моя крошечкаSmile и пляшет,и по рёбрам лупит и в мочевой пузырь упираетсяSmile никогда не думала,что можно с такой радостью воспринимать пинок по рёбрамSmile)))

18 Авг 2011 17:20

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Mjata писал(а):
в смысле???? а малышик??? вот и память на всю жизнь рядышком

Я имела в веду Пуза мне будет нехватать . Но зато я смогу спать на пизике и не будет сударги ночью Yahoo!

Sauvignon писал(а):
с неделькой)
ура-ура=) а мы, в свою очередь, будем держать за вас кулачки

Спасибо Romashki

Elen4ik писал(а):
Наталья, с выходом на финишную!! Скоро обнимитесь!

Спасибо Romashki
ой да совсем немнога осталось

Elen4ik писал(а):
Кстати, муж заговорил о совместных родах

Я была очень рада што мой муж был сомной рядышком , и в этот раз он тоже сказал если можна пойдёт сомной.

Кудря Сью писал(а):
Какие вы красивые с пузиком.

Спасибо Romashki , это мы к Бабули на ДР ходили

Sauvignon писал(а):
мы икааааем
балдею

активничает сегодня моя крошечка и пляшет,и по рёбрам лупит и в мочевой пузырь упирается никогда не думала,что можно с такой радостью воспринимать пинок по рёбрам)))

Моя тоже часто икает но не так часто как Сына икал .

Мне както знакомый гаварит " Натах тебе не пративно што в тебе ктота шевелица?" я в шоке была , гаварю ты чё это так класно , а он мне "яб не смог так " а я ему " на то ты и мужик"

18 Авг 2011 17:42

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Мамин помошник , лутшие игрушки у Мамы на кухне girl_haha

18 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends Наташенька поздравляю с последней неделькой!. :-* завидую я тебе... Девочку свою вот вот увидишь!!!. :-* желаю чтобы КС прошло без проблем..

18 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
natalia07 писал(а):
Мамин помошник , лутшие игрушки у Мамы на кухне

красавЕц какой помощник маминSmile)) ТТТ

нашла рецепт плова как в садикеSmile http://forum.say7.info/topic40936.html
готовлю=)) глядишь,правда получится)
вообще,это самый замечательный сайт с рецептами,который мне только попадался. всегда всё получается,ТТТ. у меня семья в восторге,что я каждый день готовлю что-то новоеSmile а то мама на работе,устаёт,а мне только в кайфSmile

правда,у меня проблемы с тортиками girl_haha girl_haha girl_haha они получаются вкусные,но страшненькие girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2011 18:54

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Спасибо Надюш Rose

Sauvignon писал(а):
красавЕц какой помощник мамин)) ТТТ

ага помощник всё раскидает а мне саберай потом . Он помощник толька облизевать венечки от Миксера girl_haha

18 Авг 2011 19:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
natalia07 писал(а):
Он помощник толька облизевать венечки от Миксера

все мы в детстве такие помощники былиSmile)) я до сих пор венчики облизываю и остатки теста из мисок выедаю)))да и муж не брезгует этим деломSmile

18 Авг 2011 19:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А мне муж сказал, что сам меня побреет если надо будет. Я очень долго смеялась представив эту картину.

Embarassed А меня мой брил и во время беременности и после, наверно понравилось Wink

Elen4ik писал(а):
У меня после этого дела минут 10-15 живот тянет. Прям матку чувствую. Это норма или признак того,что лучше бы воздерживаться?

Леночка, наверно всё таки воздержитесь не много, а лучше всего посоветуйся с врачом friends

Sauvignon писал(а):
мы икааааем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я хочу енто почувствовать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

natalia07 писал(а):
Мамин помошник , лутшие игрушки у Мамы на кухне

Мне так кажется , что мамин помощник очень похож на маму ? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2011 20:12

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon
Меня на работе постоянно буцал по ребрам что сидеть больно было, а теперь спокойный днем я ж много отдыхаю в декрете. А мне когда сын икает и смешно и жалко его становится, бывает тихонько его слышно, а бывает что аж живот вздрагивает от икотки его.
Света31
Я балдею когда ребенок в животе шевелится, особенно когда волнами живот ходит так приятно это ощущать и видеть. girl_in_love Или когда спишь на одном боку и ребенок в одну сторону скатывается живот потом такой кривой становится. Беременность это непередаваемые ощущения. Не понимаю людей которые с этим не согласны.

Пошла я дальше порядки в кухне после ремонта наводить.

18 Авг 2011 20:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Как вы,Наташ?

Ой, Галь, всё лежу.Врач вроде пообещал завтра или в понедельник на узи. Если гематома прошла, то выпишут. Я уже потихоньку с ума сходить начинаю в этой больнице, хорошо хоть домой иногда убегаю по вечерам.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
решила отметиться!.

Надя, у тебя прям ровный и круглый арбузик! Девочки, укого недельки - поздравляю!

18 Авг 2011 20:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Надя, у тебя прям ровный и круглый арбузик!
сама удивляюсь!. Мы кстати,с сестренкой хотели сначала арбуз на рисовать!. ))))) Но меня вдохновила линеечка Веры-Sauvignon!.

18 Авг 2011 20:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
А меня мой брил и во время беременности и после

Меня мой тоже побрил перед родами, при поступлении медсестра спрашивает:"Кто это тебя так гладенько выбрил?" Я говорю:"Муж." А она:"Давай его к нам сюда на пол-ставки."

18 Авг 2011 21:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Беременность это непередаваемые ощущения. Не понимаю людей которые с этим не согласны.

вот золотые словаSmile
кстати,с неделькой вас Rose

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но меня вдохновила линеечка Веры-Sauvignon!.

меня она тоже вдохновляетSmile)) жду теперь пока сестра в гости приедетSmile))с красками и фотоаппаратом)) она у меня художник girl_in_love

18 Авг 2011 21:08

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Света31 писал(а):
А меня мой брил и во время беременности и после, наверно понравилось

Натуся1975 писал(а):
Меня мой тоже побрил перед родами, при поступлении медсестра спрашивает:"Кто это тебя так гладенько выбрил?" Я говорю:"Муж." А она:"Давай его к нам сюда на пол-ставки."

Везет вам девочки, мой сказал, что только зеркало подержит Very Happy . Я сегодня немного побрила, честно сказать тяжело было, а как дальше и незнаю unknown
Sauvignon писал(а):
нашла рецепт плова как в садике http://forum.say7.info/topic40936.html

Вера, я сегодня тоже такой плов сделала, хотя обычно я делаю по-другому, покупаю много цпеций для плова у узбеков и он такой желтенький и красивенький, а сегодня вот такой бледненький. И еще соте потушила. Объелась. nyam2 А всеравно сижу и думаю, чтоб еще такого поесть Smile verygood Вот обжора. rofl

18 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Объелась. А всеравно сижу и думаю, чтоб еще такого поесть Вот обжора.

Оксан,я вот тоже объеласьSmile)) сижу помираю=))) а завтра утром на приём,взвешиваться Very Happy

18 Авг 2011 21:22

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Sauvignon писал(а):
завтра утром на приём,взвешиваться

Да, ну это взвешивание, что ж теперь не есть, если хочеться, главное не вредную же пищу, а полезную.
Я вот на 14 кг. поправилась за всю Б. сначала переживала, а теперь нет.

18 Авг 2011 21:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
natalia07 писал(а):
Последния Пузатая Неделя моя
ой, как я тебе завидую!!!!
девочки, я умираю!!!! у нас такая духота, что дышать просто не чем! я с ума схожу!!! жду не дождусь, когда мой приедет и за бенни смотреть будет, пока я в ванной отмокать буду...

18 Авг 2011 21:56

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon
С недельками.
кугуль
А у нас дожди пошли похолодало сразу так.
Любимая Ж-на
Я тоже кушать стала много, особенно как в декрет вышла могу за несколько дней 1 кг набрать.
Любимая Ж-на
Я раньше всегда много специй бросала во все блюда, а сейчас только перчик и укроп.
А вы помидоры кушаете? Меня муж постоянно со рта их забирает, мол чтобы аллергии не было потом.
natalia07
Похож на маму помощник. Я тоже всегда все после крема облизывала.

18 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А вы помидоры кушаете? Меня муж постоянно со рта их забирает, мол чтобы аллергии не было потом.

wacko1 та ну аллергию так предсказать нельзя. Вообще, сейчас такая жизнь пошла, что аллергия может быть на что угодно, и на молочку есть, и на картошку, гречку unknown

Кудря Сью писал(а):
Похож на маму помощник.

ага! friends

Девчат, такой парад животиков! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надо будет тоже как то сфотаться, а то в эту беременность еще нету фоток. Ближе к концу тоже раскраситься хочу girl_haha

18 Авг 2011 22:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Да, ну это взвешивание

вот и я так решила и емSmile) мама научила говорить "ничего не знаю,ем мало,а всё равно набираю!" надоели они уже с этим весом. в конце концов, если лялька требует еды, я буду есть. не могу ходить голодная,да и малыш против голодовок)))

Наверх