Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 16:12
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() да толька память и останеца . Но я скажу 2 Беременность пролите так быстро уж очень . Сечас и Сына на глазах повзраслеит . |
||||||||||||
18 Авг 2011 16:41
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
--
|
||||||||||||
18 Авг 2011 16:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
natalia07
с неделькой ![]() ура-ура=) а мы, в свою очередь, будем держать за вас кулачки ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 16:57
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
Галюня, Надюша, какие у вас пузики зачетные!!!))
кругляшек с недельками!!! Наталья, с выходом на финишную!! Скоро обнимитесь! В продолжение темы о клизме-я понимаю,что это все фигня, но уж очень хочется быть поглощенной процессом родов, а не забивать себе мозги всякими неудобствами перед врачом и мужем. Кстати, муж заговорил о совместных родах давным давно, когда все было еще в мечтах. Я тогда так восстала! Мне почему то это чем то из ряда вон выходящим показалось. Он сумел меня убедить в обратном. Сказал,что оба зачали, оба и рожать будем. И еще кучу доводов привел. Теперь я даже мысли не допускаю о том,чтобы без него рожать. Девочки, к вопросу о па. У меня после этого дела минут 10-15 живот тянет. Прям матку чувствую. Это норма или признак того,что лучше бы воздерживаться? |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:00
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
У меня давление и сетчатка в норме, просто врожденная катаракта одного глаза и врачи боятся, что могут быть осложнения в родах.
Сухие листья малины 1 сл. на чашку воды. Там по схеме пить надо для размягчения шейки.
Нам сегодня за воды сказали, что они могут быть до 0,5л. всего, а уже после рождения ребенка могут все остальные выйти.
А мне муж сказал, что сам меня побреет если надо будет. Я очень долго смеялась представив эту картину.
У нас сегодня много было семейных пар на лекции семейные роды, аж приятно было смотреть, как мужья переживают за своих жен.
Мы с момента зачатия воздерживаемся, я уже и забыла, что такое секс, мужа жалко. Но у нас была постоянная угроза так что тоже переживаю очень. Ксю-ха-ха-ха Все у тебя хорошо не накручивай себя. Надюшка-Рыжуля Какой у тебя пузик шикарный. G@LA Какая прелесть и память для доци будет. natalia07 Какие вы красивые с пузиком. |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
мы икааааем
![]() ![]() ![]() балдею ![]() активничает сегодня моя крошечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:20
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||
Я имела в веду Пуза мне будет нехватать . Но зато я смогу спать на пизике и не будет сударги ночью ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо ![]() ой да совсем немнога осталось
Я была очень рада што мой муж был сомной рядышком , и в этот раз он тоже сказал если можна пойдёт сомной.
Спасибо ![]()
Моя тоже часто икает но не так часто как Сына икал . Мне както знакомый гаварит " Натах тебе не пративно што в тебе ктота шевелица?" я в шоке была , гаварю ты чё это так класно , а он мне "яб не смог так " а я ему " на то ты и мужик" |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:42
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||
18 Авг 2011 18:09
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 18:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
красавЕц какой помощник мамин ![]() нашла рецепт плова как в садике ![]() готовлю=)) глядишь,правда получится) вообще,это самый замечательный сайт с рецептами,который мне только попадался. всегда всё получается,ТТТ. у меня семья в восторге,что я каждый день готовлю что-то новое ![]() ![]() правда,у меня проблемы с тортиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 18:54
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||
Надюшка-Рыжуля
Спасибо Надюш ![]()
ага помощник всё раскидает а мне саберай потом . Он помощник толька облизевать венечки от Миксера ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 19:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
все мы в детстве такие помощники были ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 19:54
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
![]() ![]()
Леночка, наверно всё таки воздержитесь не много, а лучше всего посоветуйся с врачом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне так кажется , что мамин помощник очень похож на маму ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 20:12
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
Sauvignon
Меня на работе постоянно буцал по ребрам что сидеть больно было, а теперь спокойный днем я ж много отдыхаю в декрете. А мне когда сын икает и смешно и жалко его становится, бывает тихонько его слышно, а бывает что аж живот вздрагивает от икотки его. Света31 Я балдею когда ребенок в животе шевелится, особенно когда волнами живот ходит так приятно это ощущать и видеть. ![]() Пошла я дальше порядки в кухне после ремонта наводить. |
||||||||||||
18 Авг 2011 20:12
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ой, Галь, всё лежу.Врач вроде пообещал завтра или в понедельник на узи. Если гематома прошла, то выпишут. Я уже потихоньку с ума сходить начинаю в этой больнице, хорошо хоть домой иногда убегаю по вечерам.
Надя, у тебя прям ровный и круглый арбузик! Девочки, укого недельки - поздравляю! |
||||||||||||
18 Авг 2011 20:29
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Авг 2011 20:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Меня мой тоже побрил перед родами, при поступлении медсестра спрашивает:"Кто это тебя так гладенько выбрил?" Я говорю:"Муж." А она:"Давай его к нам сюда на пол-ставки." |
||||||||||||
18 Авг 2011 21:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
вот золотые слова ![]() кстати,с неделькой вас ![]()
меня она тоже вдохновляет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 21:08
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||
Везет вам девочки, мой сказал, что только зеркало подержит ![]() ![]()
Вера, я сегодня тоже такой плов сделала, хотя обычно я делаю по-другому, покупаю много цпеций для плова у узбеков и он такой желтенький и красивенький, а сегодня вот такой бледненький. И еще соте потушила. Объелась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 21:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Оксан,я вот тоже объелась ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 21:22
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||
Да, ну это взвешивание, что ж теперь не есть, если хочеться, главное не вредную же пищу, а полезную. Я вот на 14 кг. поправилась за всю Б. сначала переживала, а теперь нет. |
||||||||||||
18 Авг 2011 21:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
девочки, я умираю!!!! у нас такая духота, что дышать просто не чем! я с ума схожу!!! жду не дождусь, когда мой приедет и за бенни смотреть будет, пока я в ванной отмокать буду... |
||||||||||||
18 Авг 2011 21:56
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
Sauvignon
С недельками. кугуль А у нас дожди пошли похолодало сразу так. Любимая Ж-на Я тоже кушать стала много, особенно как в декрет вышла могу за несколько дней 1 кг набрать. Любимая Ж-на Я раньше всегда много специй бросала во все блюда, а сейчас только перчик и укроп. А вы помидоры кушаете? Меня муж постоянно со рта их забирает, мол чтобы аллергии не было потом. natalia07 Похож на маму помощник. Я тоже всегда все после крема облизывала. |
||||||||||||
18 Авг 2011 22:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
![]() ![]()
ага! ![]() Девчат, такой парад животиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 22:21
|
Sauvignon