Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Авг 2011 23:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ирюська
Надо и себе сфоткаться, а то неделек мало уже осталось хоть какая-то память будет.
Sauvignon
Мне за вес вообще ничего не говорят, даже и не смотрят на это. У меня вообще странный врач в ЖК. Дату родов написала 6-10 октября, это мне тогда в 43-44 недели рожать надо. unknown
Если хочеться кушать значить ребенок требует. Я раньше так много не ела, а теперь постоянный жор, рот никогда не закрывается только когда сплю. Зато и ребенок дает ночью спать, а если не поем сразу по ребрам топчет, чтобы покормила.

18 Авг 2011 23:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
G@LA, Галюсик, какой пузик тебе сына классный сделал!!! Обалдеть girl_in_love air_kiss Конверт даже твой сохранился? Невероятно good2

19 Авг 2011 0:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью
да ну этих врачей. мне,например,ПДР до сих пор не поставили х)

19 Авг 2011 0:18

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
все мы в детстве такие помощники были)) я до сих пор венчики облизываю и остатки теста из мисок выедаю)))да и муж не брезгует этим делом

это точна стояли и выпрашивали облизнуть или докушать чёнебудь . А особено я любила пробывать перед гулянками еду . girl_haha

Света31 писал(а):
Мне так кажется , что мамин помощник очень похож на маму ?

Мамины толька глазки , а так он Папин сына Wink
какнебудь фото пакажу .

кугуль писал(а):
ой, как я тебе завидую!!!!
девочки, я умираю!!!! у нас такая духота,

Нечё и тебе совсем ничё осталось Wink

ой а как у нас пративно , весь липниш беееееееее проста .

Кудря Сью писал(а):
Похож на маму помощник. Я тоже всегда все после крема облизывала.

Спасибо Romashki ну раз уже 2 человек гаварит што пахож поверю

19 Авг 2011 0:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
natalia07
Наташ,да ещё как похожSmile честное слово)))

19 Авг 2011 2:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Кошмар какой то.. Снова живот болит.. Даже лежать не могу.. дикие боли под ребрами.. Девочки ,кто уже мамы, это нормально?

19 Авг 2011 9:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утра всем доброго!:-*Кругляшек-с недельками!:-*Я пока только вас почитать зашла.Бегаю с бумагами по ЖКО.Ужос!Девочки,утра всем доброго!:-*Кругляшек-с недельками!:-*Я пока только вас почитать зашла.Бегаю с бумагами по ЖКО.Ужос!

19 Авг 2011 10:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
доброго утра,девочкиSmile кругляшек с недельками Rose Rose Rose

блин,смотрю "доброе утро".. рассказывают,в Серпухове тётка родила девочку и оставила её возле железной дороги. два дня пролежала. выжилаSmile показали-такая крошечка.. мамашу показывают:"я раскаиваюсь, я в тот момент ни о чём не думала,мне просто больно было". удавила бы... блин,ну почему вот таким людям Бог даёт детей?...

а ещё у меня к вам вопрос.. какие препараты кальция вы пьёте? сейчас пойду к врачу,попрошу мне прописать что-нибудь, но она всё время что подороже и не факт что получше выписываетSad

19 Авг 2011 11:08

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon
Я пью витрум кальций, но лушче покупать кальций Д3 никомед он дороже. Мне просто ов один момент очень захотелось мела, как наркоману дозу, вот и купила обычный кальций. Пару недель пью теперь уже мела не хочеться.
Надюшка-Рыжуля
Может дочка бьет по ребрам? У меня бывает ноющая боль по ночам в области ребер. Перевернусь на другой бок проходит.

19 Авг 2011 11:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки-пузяшки, приветище!!! Сходила я в больницу. Гинеколог методом прощупывания определил мне беременность в 6 недель, маточную. Сдала я кровь из вены и пальца, мочу в понедельник отнесу, сегодня не успела. Пошла на УЗИ, врач сказала, что пока в матке ничего не видит, но это возможно на маленьком сроке, сказала придти через неделю, в следующую пятницу. Девочки, такое возможно, что прощупыванием определили беременность, а на УЗИ нет? Я что-то очень расстроилась...

19 Авг 2011 11:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
так. не расстраиваемся,ждём неделю и идём на узи. насчёт прощупывания и всех делов я не знаю, я вообще лох в этих вопросахSmile всё будет хорошо!

Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

пасиба=)) посмотрела я сколько стоит кальций д3 никомед, не так уж и дорого=) особенно,если учесть,что я сейчас из таблеток пью только фенюльсSmile
блин,мужа проводила на работу,теперь сижу туплю до 10 часов,потом к врачу.. надеюсь,анализы им хорошие пришлиSmile я больше всего за гемоглобин переживаю. потому что уже надоело постоянно бедный палец колотьSmile))))) да-да,знаю,что надо думать не о своём пальце,а о малыше,но тут не могу ничего поделатьSmile)

19 Авг 2011 11:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
не расстраиваемся,ждём неделю и идём на узи.

Ага, ждем...Ох и ненавижу я эти томительные ожидания

19 Авг 2011 11:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, приветик! Мне сегодня в 16 часов на узи! Так боюсь, что гематома наша никуда не делась. Подержите за нас кулачки...

19 Авг 2011 11:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ох и ненавижу я эти томительные ожидания

ох да... особенно в такие моментыSad

19 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Подержите за нас кулачки...

Наташ, обязательно подержим и...УДАЧИ!!!

19 Авг 2011 11:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Подержите за нас кулачки...

держим-держимSmile и не переживайSmile

кошмар,смотрю я на вас и думаю. вы все переживаете, волнуетесь, бережёте себя. а я? я таскаю сумки с продуктами, готовлю,убираюсь.. живот потянуло-села,5 минут посидела и вперёд,обратно дела делать. с беременность моя жизнь практически не изменилась, я только перестала есть всякие чипсы и пить кока колу. а так,живу как жила.. сказали,что плацента низко и нельзя ни на какую Волгу ехать-всё равно поехала, ничего не случилось жеSmile а сейчас моя низкая плацента поднялась почти на 2 смSmile таблетки пью не все,что выписывают, только витаминки всякие..это безответственность?

19 Авг 2011 11:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
это безответственность?

Ну почему сразу безответственность? Если беременность протекает нормально и позволяет тебе жить обыкновенной жизнью, так живи и радуйся. Ты молоденькая и все у тебя будет хорошо! Я так переживаю, потому что много лет не могла забеременеть и никаких надежд и гарантий не давали, а тут чудо! К тому же возраст для первородки значительный, поэтому мне надо сохранить чудо всеми способами, другого раза скорее всего не будет!

19 Авг 2011 11:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon Вер, я кальций Д3 никомед - 100 таблеток 370 рублей отдала в Красноярске. Есть по 30 таблеток. Кальций плохо усваивается, если он без Д3. И я запиваю чем нибудь, содержащим витамин С (соком мультифруктовым), иначе мне вкус не нравиться...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки-пузяшки, приветище!!! Сходила я в больницу. Гинеколог методом прощупывания определил мне беременность в 6 недель, маточную. Сдала я кровь из вены и пальца, мочу в понедельник отнесу, сегодня не успела. Пошла на УЗИ, врач сказала, что пока в матке ничего не видит, но это возможно на маленьком сроке, сказала придти через неделю, в следующую пятницу. Девочки, такое возможно, что прощупыванием определили беременность, а на УЗИ нет? Я что-то очень расстроилась...

Ксюша, привет! Не расстраивайся, может аппарат УЗИ плохой и все! Главное что гинеколог определила, она то уж профессионал. А УЗИ это только то, что видит врач... Кулачки не разжимаем!

Натуся1975 писал(а):
Девочки, приветик! Мне сегодня в 16 часов на узи! Так боюсь, что гематома наша никуда не делась. Подержите за нас кулачки...

Держим, держим!!! Все будет хорошо!

19 Авг 2011 11:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вообще,это самый замечательный сайт с рецептами,который мне только попадался

Я благодаря этому сайту вообще готовить научилась) мне знакомая в аське случайно просто ссылку кинула..и я тут пропала. Как начала жить с мужем, так и готовить пришлось учиться) Без сайта пропала бы совсем)

Кудря Сью писал(а):
А вы помидоры кушаете? Меня муж постоянно со рта их забирает, мол чтобы аллергии не было потом.

А я думала что помидоры наоборот очень полезны..Я кушаю их без проблем. Мой отказывается мне арбуз купить. Говорит-не раньше сентября, а то там всякая химия. Блин, тяжести таскать низя, а то бы купила сама. Вчера так хотела арбуза..а он-нет категорическиSad
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
беременность в 6 недель, маточную

Оксана, поздравляю! Romashki

Девочки, пришла выговориться...Пришла вчера домой с планового приема врача. Все у нас хорошо! Через трубку врач сердцебиение услышала, говорит-так сердечко сильно слышно! поправились на 1800. Прихожу домой, такая веселая. Дома свекровь.
А у нее и моего мужа(то есть ее сына) холодная война вот уже месяц. не разговаривают. И начинает короче мне говорить, что продаст свою долю в квартире и заселит сюда "черножопых". Так и сказала. присутствовала ее подруга, которая сказала-"Ну че ты Кате-то все высказываешь?" На что она сказала что до сына достучаться не может...
А до меня, беременной значит такими способами можно....
Сижу, знаю что обращать внимания нельзя, а на душе погано так....считаю, что ни у одной нормальной матери не возникнет и мысли как бы поднагадить сыну или дочке...Знаю, что вряд ли осуществит сказанное, но чтоб такое сорвалось из уст матери родной...Моя мама например никогда в жизни так не скажет, я уверена...
Простите меня, зануду..мне больше некому выговориться...

19 Авг 2011 11:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
К тому же возраст для первородки значительный, поэтому мне надо сохранить чудо всеми способами, другого раза скорее всего не будет!

Ну приехали... старушка ты наша!!! Быстренько успокойся! Тебе гинеколог что сказала? все нормально. Сдавай анализы и береги себя. Ты чего малыша нервируешь????

Ekaterina_Zzz писал(а):
Блин, тяжести таскать низя, чтобы купила сама. Вчера так хотела арбуза..а он-нет категорически

Вот ты ему катя и скажи - не купишь, сама принесу и съем! Мой как миленький носит. Тут приезжаю на дачу с работы, говорю арбуз дастань из машины, я купила на 13 кг... он затормозился - я говорю щас сама принесу - И принес и помыл и нарезал! А в машину мне продавец положил... Такой вкусный был, обалдеть!
А в сентябре арбузы перезрелые уже часто. Мне кажется, что уже сейчас сезон так сезон, их же не в Красноярске выращивают, а условиях севера, чтобы они на нитратах росли!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, пришла выговориться..

Кать, ты тоже успокойся, мама ревнует просто. Мы тоже в порыве, когда раздражены тоже много чего можем сказать. Возьми испеки что нибудь, пирог какой нибудь и угости ее... ей может просто поговорить не с кем... а на душе плохо.

19 Авг 2011 11:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Сдавай анализы и береги себя. Ты чего малыша нервируешь????

Юль, сдаю и берегу, мне очень надо беречь, это же моё чудо! И я люблю его безумно и стараюсь не нервировать, глажу, разговариваю с ним. Мне теперь главное, чтоб его на УЗИ увидели, и анализы хорошие были, вот тогда я буду по-настоящему наслаждаться своим счастьем! А пока еще неизвестность, вот это напрягает....Но ничего, я выдержу, неделя быстро пролетит

19 Авг 2011 11:52

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, такое возможно, что прощупыванием определили беременность, а на УЗИ нет?

Ксенечка, не растраивайся! Все зависит от аппарата УЗИ, если он перешел еще из "советской эпохи", ну или где-то около того - так там только в 7-8 недель можно рассмотреть че-нить. А уже более новые аппараты и в 5 недель сердцебиение покажут!
А гинеколог - он товарищь опытный, он знаешь сколько пузов за всю свою жизнь нащупал? Опытный врач и без узи точный срок ставит!
В общем поздравляю с подтверждением беременности!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2011 11:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
JaySee
Анютка, спасибо! Пока линеечку ставить не буду, уже когда все анализы будут готовы, тогда прилеплю. Но я с вами, мне так хорошо у вас!

19 Авг 2011 11:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Юль, сдаю и берегу, мне очень надо беречь, это же моё чудо! И я люблю его безумно и стараюсь не нервировать, глажу, разговариваю с ним. Мне теперь главное, чтоб его на УЗИ увидели, и анализы хорошие были, вот тогда я буду по-настоящему наслаждаться своим счастьем! А пока еще неизвестность, вот это напрягает....Но ничего, я выдержу, неделя быстро пролетит

Ксюш, у нас в Красноярске на Коломенской единственное УЗИ современное, это в краевом центре. А даже в ЖД больнице, которую хвалят тоже там подруге УЗИ показало воспаление придатков, и лечили ее, сильно низ тянуло... А оказалось беременность - тоже долго планировали, потом переживала, что лечили и прогревание делали, а она уже была беременной.. Но Кирюшке уже 2 года! Настройся на позитив!!! Ты где живешь кстати?

19 Авг 2011 12:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюш, не одной тебе так подвезло со свекровью.
мы с моим в марет узнали,что ждём малыша, сказали сначала моим родителям,все рады,ура-ура,будем вас женить!
пошли к его маме. тоже порадовалась,вроде.
у моего была однокомнатная квартира. ну как, у них с братом негласное соглашение,что это его квартира(бабушка умерла,осталась квартира),а после второй бабушки квартира(кстати,двушка) останется брату. вот мой был уверен на 100% что он может взять меня и торжественно переехать в ту самую однушку. готовимся к свадьбе. проблемы с его мамой начались, когда кафе выбирали. нашли кафе,хорошенькое такое, внутри всё так прилично,красиво..нам с мамой и мужем понравилось. привезли туда его маму. она давай говорить,что это забегаловка и вообще ужас. ладно, послушали её, сняли то кафе,которое она хотела. точнее,не она, а младшенький её сын,бл*ть(извините,не могу без нецензурщины),у него там знакомые и он что-то там мутил явно, вроде,я вам свадьбу приведу, вы мне долю.
с квартирой. младшенький брат мужа насобирал тьму долгов. и он и его мама решили,что он со своими долгами приоритетнее,чем мой с женой и ребёнком. мой шутки не оценил,поехал поменял в той квартире замок. и сказал:"идите на хрен,мы там будем жить". и вот после этого началось самое весёлое.
маманя его решила,что это моя мама мужа подговорила поменять замок(а мама не в курсе вообще) и что мы с ней только и мечтаем,как бы его обобрать и квартиру захапать.
так она на мою маму пёрла... не прощу в жизни. сейчас она со мной общается как ни в чём не бывало,слава богу,крайне редко. сыну своему,моему мужу, звонит только если ей что-то надо. ни разу не позвонила просто спросить :"сынок,как дела?". а я с ней не могу общаться. делаю вид,что всё ок,а внутри всё кипит. за маму обидно и за мужа. к ребёнку не хочу её подпускать. думаю,как её подальше послать,когда она на выписку припрётся,чтоб ребёнка ей в руки не дать. мало ли.. правда,никогда в жизни ни к кому так не относилась,тем более к мамам своих МЧ.
нам тут дедушка подарил свою машину,она у него стояла в гараже,решил лучше нам отдать,чем она гнить будет. и что вы думаете? звонит мужу его братец(который свою машину продал,чтоб долги отдать) и говорит:"у вас всё равно новая машина,отдай мне пока свою девятку" ХРЕН ТАМ БЫЛ я мужу позволю ему машину дать. пусть она лучше стоит под окном,я на неё смотрю иногда. так по-свински с ним поступил и теперь ещё имеет наглость... мой же работал ещё в шиномонтаже у своего этого брата. и когда все эти тёрки за квартиру начались,он его уволил. тупо сменил замки на работе и даже не сказал мужу ничего. уже 3 месяца прошло,вроде всё утихло,а я злюсь до сих пор...и ой-ой-ой как злюсь...
так что вот как феерично бывает мамы со своими детьми поступают.
зато я поняла,наконец,что у меня самая лучшая мама в миреSmile
пойдём мы к врачу сходим, надеюсь,порадуют нас там..)

Наверх
;