Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 23:23
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Ирюська
Надо и себе сфоткаться, а то неделек мало уже осталось хоть какая-то память будет. Sauvignon Мне за вес вообще ничего не говорят, даже и не смотрят на это. У меня вообще странный врач в ЖК. Дату родов написала 6-10 октября, это мне тогда в 43-44 недели рожать надо. ![]() Если хочеться кушать значить ребенок требует. Я раньше так много не ела, а теперь постоянный жор, рот никогда не закрывается только когда сплю. Зато и ребенок дает ночью спать, а если не поем сразу по ребрам топчет, чтобы покормила. |
||||||||
18 Авг 2011 23:37
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
G@LA, Галюсик, какой пузик тебе сына классный сделал!!! Обалдеть
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 0:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Кудря Сью
да ну этих врачей. мне,например,ПДР до сих пор не поставили х) |
||||||||
19 Авг 2011 0:18
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||
это точна стояли и выпрашивали облизнуть или докушать чёнебудь . А особено я любила пробывать перед гулянками еду . ![]()
Мамины толька глазки , а так он Папин сына ![]() какнебудь фото пакажу .
Нечё и тебе совсем ничё осталось ![]() ой а как у нас пративно , весь липниш беееееееее проста .
Спасибо ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 0:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
natalia07
Наташ,да ещё как похож ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 2:55
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
Кошмар какой то.. Снова живот болит.. Даже лежать не могу.. дикие боли под ребрами.. Девочки ,кто уже мамы, это нормально?
|
||||||||
19 Авг 2011 9:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Девочки,утра всем доброго!:-*Кругляшек-с недельками!:-*Я пока только вас почитать зашла.Бегаю с бумагами по ЖКО.Ужос!Девочки,утра всем доброго!:-*Кругляшек-с недельками!:-*Я пока только вас почитать зашла.Бегаю с бумагами по ЖКО.Ужос!
|
||||||||
19 Авг 2011 10:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
доброго утра,девочки
![]() ![]() ![]() ![]() блин,смотрю "доброе утро".. рассказывают,в Серпухове тётка родила девочку и оставила её возле железной дороги. два дня пролежала. выжила ![]() а ещё у меня к вам вопрос.. какие препараты кальция вы пьёте? сейчас пойду к врачу,попрошу мне прописать что-нибудь, но она всё время что подороже и не факт что получше выписывает ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 11:08
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Sauvignon
Я пью витрум кальций, но лушче покупать кальций Д3 никомед он дороже. Мне просто ов один момент очень захотелось мела, как наркоману дозу, вот и купила обычный кальций. Пару недель пью теперь уже мела не хочеться. Надюшка-Рыжуля Может дочка бьет по ребрам? У меня бывает ноющая боль по ночам в области ребер. Перевернусь на другой бок проходит. |
||||||||
19 Авг 2011 11:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Девочки-пузяшки, приветище!!! Сходила я в больницу. Гинеколог методом прощупывания определил мне беременность в 6 недель, маточную. Сдала я кровь из вены и пальца, мочу в понедельник отнесу, сегодня не успела. Пошла на УЗИ, врач сказала, что пока в матке ничего не видит, но это возможно на маленьком сроке, сказала придти через неделю, в следующую пятницу. Девочки, такое возможно, что прощупыванием определили беременность, а на УЗИ нет? Я что-то очень расстроилась...
|
||||||||
19 Авг 2011 11:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
так. не расстраиваемся,ждём неделю и идём на узи. насчёт прощупывания и всех делов я не знаю, я вообще лох в этих вопросах ![]()
пасиба=)) посмотрела я сколько стоит кальций д3 никомед, не так уж и дорого=) особенно,если учесть,что я сейчас из таблеток пью только фенюльс ![]() блин,мужа проводила на работу,теперь сижу туплю до 10 часов,потом к врачу.. надеюсь,анализы им хорошие пришли ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 11:24
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Ага, ждем...Ох и ненавижу я эти томительные ожидания |
||||||||
19 Авг 2011 11:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Девочки, приветик! Мне сегодня в 16 часов на узи! Так боюсь, что гематома наша никуда не делась. Подержите за нас кулачки...
|
||||||||
19 Авг 2011 11:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
ох да... особенно в такие моменты ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 11:30
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Наташ, обязательно подержим и...УДАЧИ!!! |
||||||||
19 Авг 2011 11:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
держим-держим ![]() ![]() кошмар,смотрю я на вас и думаю. вы все переживаете, волнуетесь, бережёте себя. а я? я таскаю сумки с продуктами, готовлю,убираюсь.. живот потянуло-села,5 минут посидела и вперёд,обратно дела делать. с беременность моя жизнь практически не изменилась, я только перестала есть всякие чипсы и пить кока колу. а так,живу как жила.. сказали,что плацента низко и нельзя ни на какую Волгу ехать-всё равно поехала, ничего не случилось же ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 11:39
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Ну почему сразу безответственность? Если беременность протекает нормально и позволяет тебе жить обыкновенной жизнью, так живи и радуйся. Ты молоденькая и все у тебя будет хорошо! Я так переживаю, потому что много лет не могла забеременеть и никаких надежд и гарантий не давали, а тут чудо! К тому же возраст для первородки значительный, поэтому мне надо сохранить чудо всеми способами, другого раза скорее всего не будет! |
||||||||
19 Авг 2011 11:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Sauvignon Вер, я кальций Д3 никомед - 100 таблеток 370 рублей отдала в Красноярске. Есть по 30 таблеток. Кальций плохо усваивается, если он без Д3. И я запиваю чем нибудь, содержащим витамин С (соком мультифруктовым), иначе мне вкус не нравиться...
Ксюша, привет! Не расстраивайся, может аппарат УЗИ плохой и все! Главное что гинеколог определила, она то уж профессионал. А УЗИ это только то, что видит врач... Кулачки не разжимаем!
Держим, держим!!! Все будет хорошо! |
||||||||
19 Авг 2011 11:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Я благодаря этому сайту вообще готовить научилась) мне знакомая в аське случайно просто ссылку кинула..и я тут пропала. Как начала жить с мужем, так и готовить пришлось учиться) Без сайта пропала бы совсем)
А я думала что помидоры наоборот очень полезны..Я кушаю их без проблем. Мой отказывается мне арбуз купить. Говорит-не раньше сентября, а то там всякая химия. Блин, тяжести таскать низя, а то бы купила сама. Вчера так хотела арбуза..а он-нет категорически ![]()
Оксана, поздравляю! ![]() Девочки, пришла выговориться...Пришла вчера домой с планового приема врача. Все у нас хорошо! Через трубку врач сердцебиение услышала, говорит-так сердечко сильно слышно! поправились на 1800. Прихожу домой, такая веселая. Дома свекровь. А у нее и моего мужа(то есть ее сына) холодная война вот уже месяц. не разговаривают. И начинает короче мне говорить, что продаст свою долю в квартире и заселит сюда "черножопых". Так и сказала. присутствовала ее подруга, которая сказала-"Ну че ты Кате-то все высказываешь?" На что она сказала что до сына достучаться не может... А до меня, беременной значит такими способами можно.... Сижу, знаю что обращать внимания нельзя, а на душе погано так....считаю, что ни у одной нормальной матери не возникнет и мысли как бы поднагадить сыну или дочке...Знаю, что вряд ли осуществит сказанное, но чтоб такое сорвалось из уст матери родной...Моя мама например никогда в жизни так не скажет, я уверена... Простите меня, зануду..мне больше некому выговориться... |
||||||||
19 Авг 2011 11:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Ну приехали... старушка ты наша!!! Быстренько успокойся! Тебе гинеколог что сказала? все нормально. Сдавай анализы и береги себя. Ты чего малыша нервируешь????
Вот ты ему катя и скажи - не купишь, сама принесу и съем! Мой как миленький носит. Тут приезжаю на дачу с работы, говорю арбуз дастань из машины, я купила на 13 кг... он затормозился - я говорю щас сама принесу - И принес и помыл и нарезал! А в машину мне продавец положил... Такой вкусный был, обалдеть! А в сентябре арбузы перезрелые уже часто. Мне кажется, что уже сейчас сезон так сезон, их же не в Красноярске выращивают, а условиях севера, чтобы они на нитратах росли!
Кать, ты тоже успокойся, мама ревнует просто. Мы тоже в порыве, когда раздражены тоже много чего можем сказать. Возьми испеки что нибудь, пирог какой нибудь и угости ее... ей может просто поговорить не с кем... а на душе плохо. |
||||||||
19 Авг 2011 11:52
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Юль, сдаю и берегу, мне очень надо беречь, это же моё чудо! И я люблю его безумно и стараюсь не нервировать, глажу, разговариваю с ним. Мне теперь главное, чтоб его на УЗИ увидели, и анализы хорошие были, вот тогда я буду по-настоящему наслаждаться своим счастьем! А пока еще неизвестность, вот это напрягает....Но ничего, я выдержу, неделя быстро пролетит |
||||||||
19 Авг 2011 11:52
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
Ксенечка, не растраивайся! Все зависит от аппарата УЗИ, если он перешел еще из "советской эпохи", ну или где-то около того - так там только в 7-8 недель можно рассмотреть че-нить. А уже более новые аппараты и в 5 недель сердцебиение покажут! А гинеколог - он товарищь опытный, он знаешь сколько пузов за всю свою жизнь нащупал? Опытный врач и без узи точный срок ставит! В общем поздравляю с подтверждением беременности!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 11:56
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
JaySee
Анютка, спасибо! Пока линеечку ставить не буду, уже когда все анализы будут готовы, тогда прилеплю. Но я с вами, мне так хорошо у вас! |
||||||||
19 Авг 2011 11:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Ксюш, у нас в Красноярске на Коломенской единственное УЗИ современное, это в краевом центре. А даже в ЖД больнице, которую хвалят тоже там подруге УЗИ показало воспаление придатков, и лечили ее, сильно низ тянуло... А оказалось беременность - тоже долго планировали, потом переживала, что лечили и прогревание делали, а она уже была беременной.. Но Кирюшке уже 2 года! Настройся на позитив!!! Ты где живешь кстати? |
||||||||
19 Авг 2011 12:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Ekaterina_Zzz
Катюш, не одной тебе так подвезло со свекровью. мы с моим в марет узнали,что ждём малыша, сказали сначала моим родителям,все рады,ура-ура,будем вас женить! пошли к его маме. тоже порадовалась,вроде. у моего была однокомнатная квартира. ну как, у них с братом негласное соглашение,что это его квартира(бабушка умерла,осталась квартира),а после второй бабушки квартира(кстати,двушка) останется брату. вот мой был уверен на 100% что он может взять меня и торжественно переехать в ту самую однушку. готовимся к свадьбе. проблемы с его мамой начались, когда кафе выбирали. нашли кафе,хорошенькое такое, внутри всё так прилично,красиво..нам с мамой и мужем понравилось. привезли туда его маму. она давай говорить,что это забегаловка и вообще ужас. ладно, послушали её, сняли то кафе,которое она хотела. точнее,не она, а младшенький её сын,бл*ть(извините,не могу без нецензурщины),у него там знакомые и он что-то там мутил явно, вроде,я вам свадьбу приведу, вы мне долю. с квартирой. младшенький брат мужа насобирал тьму долгов. и он и его мама решили,что он со своими долгами приоритетнее,чем мой с женой и ребёнком. мой шутки не оценил,поехал поменял в той квартире замок. и сказал:"идите на хрен,мы там будем жить". и вот после этого началось самое весёлое. маманя его решила,что это моя мама мужа подговорила поменять замок(а мама не в курсе вообще) и что мы с ней только и мечтаем,как бы его обобрать и квартиру захапать. так она на мою маму пёрла... не прощу в жизни. сейчас она со мной общается как ни в чём не бывало,слава богу,крайне редко. сыну своему,моему мужу, звонит только если ей что-то надо. ни разу не позвонила просто спросить :"сынок,как дела?". а я с ней не могу общаться. делаю вид,что всё ок,а внутри всё кипит. за маму обидно и за мужа. к ребёнку не хочу её подпускать. думаю,как её подальше послать,когда она на выписку припрётся,чтоб ребёнка ей в руки не дать. мало ли.. правда,никогда в жизни ни к кому так не относилась,тем более к мамам своих МЧ. нам тут дедушка подарил свою машину,она у него стояла в гараже,решил лучше нам отдать,чем она гнить будет. и что вы думаете? звонит мужу его братец(который свою машину продал,чтоб долги отдать) и говорит:"у вас всё равно новая машина,отдай мне пока свою девятку" ХРЕН ТАМ БЫЛ я мужу позволю ему машину дать. пусть она лучше стоит под окном,я на неё смотрю иногда. так по-свински с ним поступил и теперь ещё имеет наглость... мой же работал ещё в шиномонтаже у своего этого брата. и когда все эти тёрки за квартиру начались,он его уволил. тупо сменил замки на работе и даже не сказал мужу ничего. уже 3 месяца прошло,вроде всё утихло,а я злюсь до сих пор...и ой-ой-ой как злюсь... так что вот как феерично бывает мамы со своими детьми поступают. зато я поняла,наконец,что у меня самая лучшая мама в мире ![]() пойдём мы к врачу сходим, надеюсь,порадуют нас там..) |