Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2011 12:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
юг края |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2011 12:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
Верунь - у меня свекровь отличная, а как то она выпила с подружками - какой то праздник у них был - года два назад, и чего она мне не наговорила... страшно вспомнить... Муж сам обалдел. Я месяца два отходила... А мама мне говорит, Юля, ты успокойся она просто ревнует сильно... на том и успокоилась. Нельзя в себе зло копить, точно нельзя. Оно внутри точит сильно и жизнь отравляет! И нельзя малыша бабушки лишать. Сама потом жалеть будешь...
Сама езди на ней! Тебе с малышом много куда надо будет. И вопроса не встанет, машину у вас просить! |
|
19 Авг 2011 12:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Поговорить...У нее куча подружек. Но со мой поговорить ей все равно хочется. Не, я не бука, я тоже разговариваю. Но я не могу каждый вечер выслушивать как у нее прошел день, что она кушала и с кем виделась и какие сплетни собрала... Мне вообще после работы разговаривать не очень хочется...я на работе много говорю, домой прихожу-хочу помолчать.
сразу вспомнила свою свадьбу...Зал в кафе украшали без меня родственники мужа. Я когда зашла, мой взгляд сразу упал на центральный плакат. На нем было написано "Кто хранит в семье любовь? Ну конечно же..свекровь!". Круто, да?
На мою тоже..обсуждала (при мне!) мою маму-как она одета, как себя ведет и все такое...
Я для себя решила так...Дети не виноваты в наших разборках. Своему ребенку я буду говорить что мама, папа и обе бабушки у него самые лучшие! То, что внутри меня будет-это другой вопрос. Мне хватает того что на меня думают, что это я мужа настраиваю против мамы. Знала бы она как я ему говорю про нее..Когда болеет-Леш, подойди к маме, спроси как дела, может нужно чего...Она же не видит этого. Млять...не могу... в душе погано очень. Ревнует...это все ясно. Но я знаю очень много примеров, когда мамы очень стараются эту ревность погасить в себе. Здесь даже стараний не видно. Опять ною... |
|
19 Авг 2011 13:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ekaterina_Zzz
Кать, нам тоже свекровями быть - ну мне так дважды... надеюсь. Вот сколько смотрю, девочек с радостью замуж отдают, и у меня мама, никакой ревности, чувство выполненного долга, вырастила дочь, отдала замуж, долг выполнила. Но пацанов же ка от сердца отрывают. Мой муж так в 33 женился, до этого с мамой жил. Своя квартира была, а ему так удобнее было жить. И тут я нарисовалась, фиг сотрешь. Счастье ее из дому увела. А свадьбы я вообще терпеть не могу, ну ничего, пришлось терпеть свою, свекрови охота было. ЕЕ сын женится же... Может и мне потом захочется. А самое главное, от родителей нужно отдельно жить... Это все вопросы решит. На одной кухне со свекровью не ужиться. Сама боюсь, сейчас тут разглагольствую, а потом может на старости лет как прорвет... Я дети смотрят как мы с родителями, так и с нами потом будут. |
|
19 Авг 2011 13:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Юляш, у меня тоже иногда такие мысли приходят...вдруг свекровью буду в будущем..НО!
Убеждаюсь-кто хоть чуть-чуть жил со свекровью вместе, вряд ли будет вести себя также..Правда-правда! Моя свекровь никогда вместе с мамой мужа не жила..Не понять просто что это такое. Думаю, при каждой ситуации с сыном (если будет сыночек), буду вспоминать себя и заниматься аутотренингом
не..и потом..есть же какие-то моральные устои в обществе, разве нет? например..чужие письма читать нельзя (это я опять про больное)...Нужно же какие-то рамки иметь. |
|
19 Авг 2011 13:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Кать, я со свекровью не живу постоянно, слава богу!!! Только три месяца в году на даче. Из за детей. Прижились уже вроде за столько лет. Но это ей не в чем меня упрекнуть.
Ну знаешь ты, что она письма читает, не оставляй их. Если ты в ее доме живешь, ты заведомо в подчиненной позиции остаешься. Со своим уставом в чужой монастырь. Здесь либо переезжать, либо терпеть. И сын ее - муж твой все равно на распутье стоит. Его тоже стоит пожалеть. Как не сделай, всем не угодишь! Ее ты не исправишь, нечего и пытаться. |
|
19 Авг 2011 14:13
|
Черничка
Волгоград |
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, извините, что влезаю в Вашу беседу. Но когда я беременная была (20 лет назад), УЗИ- только по блату или по показаниям было. Я делала только по знакомству лично для себя, а не для врача. Так вот определяли беременность именно прощупыванием. Так что всё у вас будет хорошо, раз прощупалось, значит, так оно и есть. Удачи!!!!!!!!!!!!1 |
|
19 Авг 2011 14:16
|
Ксю-ха-ха-ха
|
Черничка
Наталья, спасибо за поддержку! |
|
19 Авг 2011 14:30
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
да кушаю, но я не злоупотребляю, потомучто в этом году они какие то невкусные, плохие, я больше огурчики малосолю и кушаю. Они такие вкуснющие хрустящие
Вот такие Раньше делала в банке 3-х литровой, мне ее на неделю хватало, а теперь думаю зачем мелочится, я сразу в ведерко, как у бабушек на базаре. Муж в шоке, говорит, зачем так много. А я их обожаю, по мне это лучше чем помидоры, с картошечкой Могу дать рецепт
А у меня еще такое дело, сижу сейчас в инете ищу матрасы беспружинные на кровать нашу, купили кровать и матрас с ней на пружинах, а мне он так давит, эти пружины надавливают так сильно. Я растроялась, не могу найти нормальный беспружинный матрас, по доступной цене. Или дорогие или размеров нет. Незнаю, может это я в своем положении такая превиредливая стала, муж спит нормально, а я ворочуюсь, пока уляжусь . Еще сломаю эти пружины. Что делать? |
|
19 Авг 2011 14:32
|
Sauvignon
Вера |
|
нельзя лишать бабушки.. малышу нашему и одной бабушки с лихвой хватит. у меня родственников-тьма
косячит постоянно,но при этом он самый лучший в мире. мои все к мужу хорошо относятся,мама моя вообще просто в шоке от того,как свекровь сбагрила сына и рада. да ну её.. даже муж говорит,что позволит ей с ребёнком сидеть в самом крайнем случае и до лет 3х "пока она ещё не может оказать на него дурного влияния" (с)
мы к врачу сходили анализы ТТТ все мхорошие,гемоглобин пополз вверх так что я довольнаядевочки,посоветуйте какой-нибудь простенький рецепт супчика,а то муж попросил сварить,а я в супах лох лохом рыбный из консервов варила 2 дня назад,так что надо что-то новенькое |
|
19 Авг 2011 14:37
|
Ксю-ха-ха-ха
Вер, вот видишь как все хорошо! Поздравляю с хорошими анализами!!! |
|
19 Авг 2011 14:39
|
Sauvignon
Вера |
|
Ксю-ха-ха-ха
пасииба |
|
19 Авг 2011 14:47
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
вот видишь, можно кушать сколько влезет, когда хоца. Рада за вас.
что ж ты так на себя, на таком сайте, посмотри что нибудь. Я часто варю, обычный суп с вермишелью на мясном бульоне, с курочки. Муж у меня такой обожает.
А я хочу испечь какой нибудь пирог или рулет с маком, у меня муж любит выпечку с молоком на завтрак А завтра у него выходной, нужно что на завтрак придумать, что б рано не вставать, а то если ничего не будет, так и будет пол дня голодным ходить. |
|
19 Авг 2011 14:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Верунь, поздравляю, что у вас все хорошо! Молодцы!
Я обычно мужу, когда неохота париться, варю быстренько куриный супчик! Проще некуда, по-моему))) |
|
19 Авг 2011 14:48
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Sauvignon
Вот тебе простецкий - свари и непарься!http://forum.say7.info/topic40364.html |
|
19 Авг 2011 14:52
|
Ксю-ха-ха-ха
|
Девчат, так петрушку можно нам есть или нет, что-то я запуталась?
|
|
19 Авг 2011 14:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
А чего с помидорами то не так? Их почему нельзя?
Оксан, у меня на даче матрас 2-х спальный не совсем новый, тоже пружины чувствуются, я между матрасом и простынью ватнее одеяло положила. Может так попробуешь, пока беременная и неудобно, а потом может приловчишься и к своему матрасу. Мы дома купили хороший матрас на пружинах наоборот очень удобно на нем спать.
А с петрушкой то что не так? Девочки, вы меня пугаете... |
|
19 Авг 2011 14:56
|
Зарайчаночка
|
Оксан беспружинные продавливаются быстро и становятся как гамак, лучше поискать пружинный но с хорошим верхним покрытием . мы ребенку недано купили с независимыми пружинами и кокосовой прослойкой и еще чего то . так вот он мягкий , ложишся и ничего нигде не давит. брали с егорьевской фобрики 190х90 по цене было 6 или 8тыс руб. самое главное чтоб пружины были независимые. я себе кровать хочу менять из за матраса потомучно как в гамаке спим и тесно 140х190, но это позже.
попробуй с фрикадельками он быстро варится, но нужен фарш а у меня настроение опять скачет . и как муж меня терпит. наревелась. на гормоны сваливаю. http://www.babynext.ru/shop/UID_13718_.html как вы думаете такие конвертики холодно выписывать малыша в сентябре ? здесь они покрасивее , а так нашла сайт где они же по 800 руб. |
|
19 Авг 2011 14:59
|
Sauvignon
Вера |
красивенькие какие
девочки,спасибо за советы |
|
19 Авг 2011 15:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
У меня дома такой же - очень удобный! |
|
19 Авг 2011 15:01
|
Зарайчаночка
|
|
JaySee с неделькой!!!
Ekaterina_Zzz с экватором
а я пойду борщ варить |
|
19 Авг 2011 15:01
|
Sauvignon
Вера |
|
Зарайчаночка
с 8-мью месяцами вас ой,правда,Катюша,с экватором тебя кругляшек с недельками у меня ещё радость капельки ему капаю уже около недели и глазки стали открытые и ясные-блестящие |
|
19 Авг 2011 15:04
|
Зарайчаночка
|
|
Sauvignon
Верунь спасибо мне осталось 1 месяц, а учитывая что у меня КС и того меньше . страшно(шепотом) |
|
19 Авг 2011 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
JaySee ,
Ekaterina_Zzz Девочки - с недельками - катюш тебя особо с Экватором! Простите не вижу ни фоток, ни линеечек! |
|
19 Авг 2011 15:12
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ekaterina_Zzz
JaySee Elen4ik Mjata Пузатики, с недельками Вас
Надюшка, ну ты как там ? Может к врачу ???
Вот это самое и обидное Верунь Кто то годами ждет, лечится, мечтает. А кто то сунул, вынул и выбросил
Странно, а у вас в городе только одно УЗИ ? Оксаночка, может узистка, какая нибудь неопытная попалась. У меня раньше и в 3 и в 4 неделе определяли. Солнышко не переживай, всё будет хорошо , врач то нащупал, так что верь врачу
Вер, у меня была проблема с гемоглобином, когда с Саньком ходила. Аж черные круги под глазами. Спасалась в основном - гранатами или соком граната
А кто же их любит
Натусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет ОК
Нет Вер, это молодость. Я с Максом в 19 лет, не поверишь, машины грузовые разгружала. Работала на оптовом рынке, до 8 месяцев. Пока дождёшься рабочих, сама упаковки сок, напитков из стороны в сторону кидала
И я кушаю без проблем, могу за раз съесть по 3 - 4 штуки, особенно если свои А аллергии можно нахвататься только одной экологией. Это уж кому как
Да уж Катюшка, я чем то твоего мужа очень понимаю. У меня с моей мамой всегда стычки. Меня мой никогда не мог понять как так, с родной мамой вражду вести. Пожил восемь лет и понял, сам уже вешается Так что тебе и мужу только терпенияи береги себя
Старые люди, что с них взять. У них свои тараканы, у нас свои
Эх, золотые слова Только не у всех енто удается. Я даже со своей момой не могу жить рядом У меня муж один раз спросил : _ А ты точно её дочка ? У меня этот вопрос всю жизнь в голове сидит. Вот так
Ой какая вкусняшечка, слюни так текут на рабочий стол, осталось только подлизывать
Умнички
Из консервированной фасоль на куринном бульоне попробуй. Варишь как рыбные только вместо рыб. консервов кидай например порезанную грудку и фасольку (лучше красненькую) Вкусняшка
А я вот опять сижу на работе, без работы. Читаю Вас и глотаю слюньки Но вот сегодня одна пришла, всё таки догодалась. А у нас бабский коллектив, ну вообщем много зависти, и много плохих глазенок. Особенно у нашей дириктрисы. как чё не ляпнет, так жди что это произойдет. Особенно по болезням
Танюшь, мне кажется, даже очень нормально. Смотря ещё какая погода будет. Мож ещё тепло будет. Хотя конвертик может быть и одеялом, тоже нужное дело
Я хотела написать сначало про него, но подумала, что не все мужиуки его едят (мой например нет ну и дурак )
С выздоровлением Вас |

А я их обожаю, по мне это лучше чем помидоры, с картошечкой
. Еще сломаю эти пружины. Что делать?
косячит постоянно,но при этом он самый лучший в мире. мои все к мужу хорошо относятся,мама моя вообще просто в шоке от того,как свекровь сбагрила сына и рада. да ну её.. даже муж говорит,что позволит ей с ребёнком сидеть в самом крайнем случае и до лет 3х "пока она ещё не может оказать на него дурного влияния" (с)
что ж ты так на себя, на таком сайте, посмотри что нибудь. Я часто варю, обычный суп с вермишелью на мясном бульоне, с курочки. Муж у меня такой обожает.
А завтра у него выходной, нужно что на завтрак придумать, что б рано не вставать, а то если ничего не будет, так и будет пол дня голодным ходить.
капельки ему капаю уже около недели и глазки стали открытые и ясные-блестящие
мне осталось 1 месяц, а учитывая что у меня КС и того меньше . страшно(шепотом)
А у нас бабский коллектив, ну вообщем много зависти, и много плохих глазенок. Особенно у нашей дириктрисы. как чё не ляпнет, так жди что это произойдет. Особенно по болезням