Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 12:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
юг края |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 12:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
Верунь - у меня свекровь отличная, а как то она выпила с подружками - какой то праздник у них был - года два назад, и чего она мне не наговорила... страшно вспомнить... Муж сам обалдел. Я месяца два отходила... А мама мне говорит, Юля, ты успокойся она просто ревнует сильно... на том и успокоилась. Нельзя в себе зло копить, точно нельзя. Оно внутри точит сильно и жизнь отравляет! И нельзя малыша бабушки лишать. Сама потом жалеть будешь...
Сама езди на ней! Тебе с малышом много куда надо будет. И вопроса не встанет, машину у вас просить! |
19 Авг 2011 12:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Поговорить...У нее куча подружек. Но со мой поговорить ей все равно хочется. Не, я не бука, я тоже разговариваю. Но я не могу каждый вечер выслушивать как у нее прошел день, что она кушала и с кем виделась и какие сплетни собрала... Мне вообще после работы разговаривать не очень хочется...я на работе много говорю, домой прихожу-хочу помолчать.
сразу вспомнила свою свадьбу...Зал в кафе украшали без меня родственники мужа. Я когда зашла, мой взгляд сразу упал на центральный плакат. На нем было написано "Кто хранит в семье любовь? Ну конечно же..свекровь!". Круто, да?
На мою тоже..обсуждала (при мне!) мою маму-как она одета, как себя ведет и все такое...
Я для себя решила так...Дети не виноваты в наших разборках. Своему ребенку я буду говорить что мама, папа и обе бабушки у него самые лучшие! То, что внутри меня будет-это другой вопрос. Мне хватает того что на меня думают, что это я мужа настраиваю против мамы. Знала бы она как я ему говорю про нее..Когда болеет-Леш, подойди к маме, спроси как дела, может нужно чего...Она же не видит этого. Млять...не могу... в душе погано очень. Ревнует...это все ясно. Но я знаю очень много примеров, когда мамы очень стараются эту ревность погасить в себе. Здесь даже стараний не видно. Опять ною... |
19 Авг 2011 13:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ekaterina_Zzz
Кать, нам тоже свекровями быть - ну мне так дважды... надеюсь. Вот сколько смотрю, девочек с радостью замуж отдают, и у меня мама, никакой ревности, чувство выполненного долга, вырастила дочь, отдала замуж, долг выполнила. Но пацанов же ка от сердца отрывают. Мой муж так в 33 женился, до этого с мамой жил. Своя квартира была, а ему так удобнее было жить. И тут я нарисовалась, фиг сотрешь. Счастье ее из дому увела. А свадьбы я вообще терпеть не могу, ну ничего, пришлось терпеть свою, свекрови охота было. ЕЕ сын женится же... Может и мне потом захочется. А самое главное, от родителей нужно отдельно жить... Это все вопросы решит. На одной кухне со свекровью не ужиться. Сама боюсь, сейчас тут разглагольствую, а потом может на старости лет как прорвет... Я дети смотрят как мы с родителями, так и с нами потом будут. |
19 Авг 2011 13:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Юляш, у меня тоже иногда такие мысли приходят...вдруг свекровью буду в будущем..НО!
Убеждаюсь-кто хоть чуть-чуть жил со свекровью вместе, вряд ли будет вести себя также..Правда-правда! Моя свекровь никогда вместе с мамой мужа не жила..Не понять просто что это такое. Думаю, при каждой ситуации с сыном (если будет сыночек), буду вспоминать себя и заниматься аутотренингом ![]() не..и потом..есть же какие-то моральные устои в обществе, разве нет? например..чужие письма читать нельзя (это я опять про больное)...Нужно же какие-то рамки иметь. |
19 Авг 2011 13:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
Кать, я со свекровью не живу постоянно, слава богу!!! Только три месяца в году на даче. Из за детей. Прижились уже вроде за столько лет. Но это ей не в чем меня упрекнуть.
Ну знаешь ты, что она письма читает, не оставляй их. Если ты в ее доме живешь, ты заведомо в подчиненной позиции остаешься. Со своим уставом в чужой монастырь. Здесь либо переезжать, либо терпеть. И сын ее - муж твой все равно на распутье стоит. Его тоже стоит пожалеть. Как не сделай, всем не угодишь! Ее ты не исправишь, нечего и пытаться. |
19 Авг 2011 14:13
|
Черничка
Волгоград |
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, извините, что влезаю в Вашу беседу. Но когда я беременная была (20 лет назад), УЗИ- только по блату или по показаниям было. Я делала только по знакомству лично для себя, а не для врача. Так вот определяли беременность именно прощупыванием. Так что всё у вас будет хорошо, раз прощупалось, значит, так оно и есть. Удачи!!!!!!!!!!!!1 |
19 Авг 2011 14:16
|
Ксю-ха-ха-ха
Черничка
Наталья, спасибо за поддержку! |
19 Авг 2011 14:30
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
да кушаю, но я не злоупотребляю, потомучто в этом году они какие то невкусные, плохие, я больше огурчики малосолю и кушаю. Они такие вкуснющие хрустящие ![]() Вот такие Раньше делала в банке 3-х литровой, мне ее на неделю хватало, а теперь думаю зачем мелочится, я сразу в ведерко, как у бабушек на базаре. Муж в шоке, говорит, зачем так много. ![]() ![]() ![]() А у меня еще такое дело, сижу сейчас в инете ищу матрасы беспружинные на кровать нашу, купили кровать и матрас с ней на пружинах, а мне он так давит, эти пружины надавливают так сильно. Я растроялась, не могу найти нормальный беспружинный матрас, по доступной цене. Или дорогие или размеров нет. Незнаю, может это я в своем положении такая превиредливая стала, муж спит нормально, а я ворочуюсь, пока уляжусь ![]() ![]() |
19 Авг 2011 14:32
|
Sauvignon
Вера |
нельзя лишать бабушки.. малышу нашему и одной бабушки с лихвой хватит. у меня родственников-тьма
![]() ![]() мы к врачу сходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,посоветуйте какой-нибудь простенький рецепт супчика,а то муж попросил сварить,а я в супах лох лохом ![]() ![]() |
19 Авг 2011 14:37
|
Ксю-ха-ха-ха
Вер, вот видишь как все хорошо! Поздравляю с хорошими анализами!!! |
19 Авг 2011 14:39
|
Sauvignon
Вера |
Ксю-ха-ха-ха
пасииба ![]() |
19 Авг 2011 14:47
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
вот видишь, можно кушать сколько влезет, когда хоца. Рада за вас.
![]() А я хочу испечь какой нибудь пирог или рулет с маком, у меня муж любит выпечку с молоком на завтрак ![]() ![]() |
19 Авг 2011 14:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Верунь, поздравляю, что у вас все хорошо! Молодцы!
Я обычно мужу, когда неохота париться, варю быстренько куриный супчик! Проще некуда, по-моему))) |
19 Авг 2011 14:48
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Sauvignon
Вот тебе простецкий - свари и непарься!http://forum.say7.info/topic40364.html |
19 Авг 2011 14:52
|
Ксю-ха-ха-ха
Девчат, так петрушку можно нам есть или нет, что-то я запуталась?
|
19 Авг 2011 14:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
А чего с помидорами то не так? Их почему нельзя?
Оксан, у меня на даче матрас 2-х спальный не совсем новый, тоже пружины чувствуются, я между матрасом и простынью ватнее одеяло положила. Может так попробуешь, пока беременная и неудобно, а потом может приловчишься и к своему матрасу. Мы дома купили хороший матрас на пружинах наоборот очень удобно на нем спать.
А с петрушкой то что не так? Девочки, вы меня пугаете... |
19 Авг 2011 14:56
|
Зарайчаночка
|
Оксан беспружинные продавливаются быстро и становятся как гамак, лучше поискать пружинный но с хорошим верхним покрытием . мы ребенку недано купили с независимыми пружинами и кокосовой прослойкой и еще чего то . так вот он мягкий , ложишся и ничего нигде не давит. брали с егорьевской фобрики 190х90 по цене было 6 или 8тыс руб. самое главное чтоб пружины были независимые. я себе кровать хочу менять из за матраса потомучно как в гамаке спим и тесно 140х190, но это позже.
попробуй с фрикадельками он быстро варится, но нужен фарш а у меня настроение опять скачет . и как муж меня терпит. наревелась. на гормоны сваливаю. http://www.babynext.ru/shop/UID_13718_.html как вы думаете такие конвертики холодно выписывать малыша в сентябре ? здесь они покрасивее , а так нашла сайт где они же по 800 руб. |
19 Авг 2011 14:59
|
Sauvignon
Вера |
красивенькие какие ![]() ![]() ![]() девочки,спасибо за советы ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2011 15:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
У меня дома такой же - очень удобный! |
19 Авг 2011 15:01
|
Зарайчаночка
|
JaySee с неделькой!!!
![]() Ekaterina_Zzz с экватором ![]() ![]() ![]() а я пойду борщ варить ![]() |
19 Авг 2011 15:01
|
Sauvignon
Вера |
Зарайчаночка
с 8-мью месяцами вас ![]() ой,правда,Катюша,с экватором тебя ![]() кругляшек с недельками ![]() у меня ещё радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2011 15:04
|
Зарайчаночка
|
Sauvignon
Верунь спасибо ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2011 15:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
JaySee ,
Ekaterina_Zzz Девочки - с недельками - катюш тебя особо с Экватором! Простите не вижу ни фоток, ни линеечек! |
19 Авг 2011 15:12
|
Света31
48 лет Московский |
Ekaterina_Zzz
JaySee Elen4ik Mjata Пузатики, с недельками Вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюшка, ну ты как там ? Может к врачу ??? ![]()
Вот это самое и обидное Верунь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вер, у меня была проблема с гемоглобином, когда с Саньком ходила. Аж черные круги под глазами. Спасалась в основном - гранатами или соком граната ![]()
А кто же их любит ![]()
Натусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет ОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И я кушаю без проблем, могу за раз съесть по 3 - 4 штуки, особенно если свои ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж Катюшка, я чем то твоего мужа очень понимаю. У меня с моей мамой всегда стычки. Меня мой никогда не мог понять как так, с родной мамой вражду вести. Пожил восемь лет и понял, сам уже вешается ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, золотые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Умнички ![]() ![]() ![]()
Из консервированной фасоль на куринном бульоне попробуй. Варишь как рыбные только вместо рыб. консервов кидай например порезанную грудку и фасольку (лучше красненькую) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот опять сижу на работе, без работы. Читаю Вас и глотаю слюньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшь, мне кажется, даже очень нормально. Смотря ещё какая погода будет. Мож ещё тепло будет. Хотя конвертик может быть и одеялом, тоже нужное дело ![]()
Я хотела написать сначало про него, но подумала, что не все мужиуки его едят (мой например нет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |