Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девчат, так петрушку можно нам есть или нет, что-то я запуталась?

А с ней-то что не так? я вообще все подряд ем, что захочется.
Зарайчаночка писал(а):
с экватором

пасиба!
Sauvignon писал(а):
ой,правда,Катюша,с экватором тебя

спасибо! Пролетел экватор мой незаметно совсем!))
lula-lula писал(а):
катюш тебя особо с Экватором

Спасибо, Юлечка!
Света31 писал(а):
Пузатики, с недельками Вас

Спааасибо!))
Света31 писал(а):
Так что тебе и мужу только терпенияи береги себя

Эх, спасибо, Светик! friends
Света31 писал(а):
мой например нет

Я тоже как-то варила, смой понравилось. Муж съел, но не впечатлился)

19 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девчат, у кого недельки поздравляю! Rose Rose Rose
Ekaterina_Zzz
У нас с тобой сегодня экватор friends dance2 dance2 dance2 Я правда свои линеечки удалила, у меня сынова шла, а беременная и не думала двигаться, вот я мне надоело ее каждый день перезагружать Embarassed

Света31 писал(а):
Нет Вер, это молодость. Я с Максом в 19 лет, не поверишь, машины грузовые разгружала. Работала на оптовом рынке, до 8 месяцев. Пока дождёшься рабочих, сама упаковки сок, напитков из стороны в сторону кидала

Свет, мне кажется каждая беременность на другую не похожа. Я была беременная 2 года назад, вообще пролетала без проблем, в этот раз уже сложнее, то живот в начале тянул, то спина ноет, если элементарно пол помою wacko1 Сейчас мне 23 Embarassed Кстати, мамина подруга свою единственную дочу родила в 36 лет, выносила и родила без проблем, врачи в шоке были, это еще СССР был girl_haha

Ксю-ха-ха-ха
Если на осмотре заметно, то уже все хорошо! Congratulate Wink А за УЗИ не переживай, вагинальные вообще лучше не делать во время беременности на маленьком сроке, а обычные и правда позже начинают смотреть. Вот почитай и успокойся http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/19931610/

19 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
У нас с тобой сегодня экватор Я правда свои линеечки удалила, у меня сынова шла, а беременная и не думала двигаться, вот я мне надоело ее каждый день перезагружать

Иришка и тебя тоже с экватором!!!
Девочки и все, у кого не вижу линеечек тоже!!!

19 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ирюська
Ирочка, с экватором Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2011 16:45

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, спасибки за поздравляшки!!! Катюш, Ириша с серединкой!!!! sharik

19 Авг 2011 16:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А с петрушкой то что не так?

Это просто я здесь тему прочитала "что нельзя во время беременности", там написано про петрушку, а я ее люблю в небольших количествах

19 Авг 2011 17:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

19 Авг 2011 17:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ирюська писал(а):
вообще лучше не делать во время беременности на маленьком сроке

Не, мне не вагинальное делали, простое. Я уже успокоилась, жду свою кроху.

19 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не, мне не вагинальное делали, простое. Я уже успокоилась, жду свою кроху.

И правильно Оксан, я бы тоже не советавала бы делать вообще беременным внутреннее узи. Мы с мужем грешим на последний выкидыш, как раз из - за него unknown

19 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я тут заметила такое дело,что у меня малыш очень реагирует на детский плач и на голоса детскиеSmile на плач сильнее,как будто пожалеть хочетSmile к подружке ходила,когда маленькой её неделя была,она спала-спала и проснулась,ну и начала кряхтеть и плакать. так мой как давай ворочаться там, и на выход проситьсяSmile))

19 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ирюська писал(а):
У нас с тобой сегодня экватор Я правда свои линеечки удалила, у меня сынова шла, а беременная и не думала двигаться, вот я мне надоело ее каждый день перезагружать

спасибо! Иришечка и тебя тоже! Romashki
Mjata писал(а):
по возможности лучше жить отдельно

Это точно, но пока такой возможности нетSad Я не знаю как мы в декрете на мужнину зарплату жить будем...куда уж тут сниматьSad
Была возможность разменяться со свекровью, она сначала согласна была..а когда уже дело дошло до самого размена, сказала что отказываетсяSad
Mjata писал(а):
помидором не запустила в плакат?

Нееееет..но если честно было не очень приятно...Я то думала что это я храню любовь в семье girl_haha
Mjata писал(а):
почему замок в дверь не сделаете?

У нас дверь на защелку закрывается..а толку? если человек хочет зайти-зайдет...
Лешка как-то плохо чувстоввал себя, приехал с работы пораньше, закрыл дверь на защелку. Так она мне смску написала типа почему я ее не предупредила что он раньше придет и что он такой вот пакостник пришел и на защелку закрылся...
Дохлый номер короче.
Да и потом...Блин, ну это вообще как-то ужасно мне кажется..замок врезать..бррр.. у меня семья другая совсем, я не понимаю этого.
Свекровь жалуется своим подружкам что мы приходим домой с Лешкой и закрываем свою дверь в комнату. А у нас дверь так расположена, что если кто-то придет, то нашу комнату видно кто и что там делает..Да и вообще..уединится нам что ли нельзя? Embarassed
Mjata писал(а):
неужели рожу ребенка и к своему такое же будет?

да ну Юль..подожди еще..Это нормально) Вот зашевелится у тебя и посмотришь на свои чувства))) а уж как родится- не налюбуешься сама)

19 Авг 2011 17:38

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
там написано про петрушку

Да плевала я на все запреты! это ж вовсе с голоду помереть можно! girl_haha шучу, конечно, но я вот ни в чем особо себя не ограничиваю, стараюсь просто не обжираться и поменьше остростей употреблять. А вот на счет петрушки - это ж сколько её умять нужно, чтобы навредить малышу?! wacko1

19 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Вот блин, муж на рыбалку уехал до завтра, а я со скуки до дыни добралась, уже живот полный набила, а руки все равно тянутся

19 Авг 2011 17:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
JaySee писал(а):
Да плевала я на все запреты! это ж вовсе с голоду помереть можно! шучу, конечно, но я вот ни в чем особо себя не ограничиваю, стараюсь просто не обжираться и поменьше остростей употреблять. А вот на счет петрушки - это ж сколько её умять нужно, чтобы навредить малышу?!

Анют, я такая же)
Вчера была у врача, она мне:" Жирное, жареное, мучное есть нельзя, солить много нельзя..." а я сижу и думаю...А что вообще можно? Я ем все, без фанатизма. Что просит организм, то и употребляю)))

19 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
полностью поддерживаю предыдущих ораторовSmile) ем всё,что хочетсяSmile дети не дураки,им если что не понравится,они скажутSmile)) вообще,мне кто-то сказал,что если чего-то хочется,значит ребёнок требуетSmile я вот на неделе 12-13 трескала одни клубничные йогурты. под конец недели поела и тут же обратно отправила))) с тех пор на клубничные всякие творожки и т.д смотреть не могуSmile))
какую-то неделю ела один творог. был жуткий токсикоз, и ничего другого вообще не могла есть=) а потом напал жорSmile)) единственное,жареное и жирное не ем, только курочкуSmileсвинину вообще не могу,беее( правда сделала тут рёбрышки свиные с медово-горчичным соусом, жирные такие,мммSmile правда,сейчас пишу и мне аж противно,как вспомню эти рёбраSmile))
вообще,такое дело смешное эта беременностьSmile))сегодня,например,умираю как охота шоколадку,а завтра от одного вида воротить будетSmile)))

мой собак-настоящий жулик!!! это пипец какой-тоSmile манипулятор фиговSmile) когда ему месяцев 7-8 было,была зима и я с ним погуляла часа 2 или 3 в -28. заморозила его на фиг, заработал ангину. кашлял жутко,я по ночам к нему вскакивала, сидела с ним,жалела его.. как вспомню,ужас... он запомнил,что, когда он кашлял,вокруг него все прыгали, и периодически этим пользуется. на него внимания не пообращай пару часов, он сядет,так печально вздохнёт и выдавит из себя "кхе-кхе-кхе" girl_haha
а теперь ещё и глаза.. просто ходит по квартире сейчас ТТТ с открытыми глазками, а как что-то выпросить надо, тут же у него глаза-щёлочки Smile)
сейчас лежит,чешет глаз задней лапой. я увидела, кричу ему "Винни,нельзя!" он встал,перелёг туда,где мне его не видно и лежит палит своим зорким глазом за мной и потихоньку почёсывает глаз,пока я якобы не вижуSmile)
потрясающий товарищSmile))

19 Авг 2011 18:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

19 Авг 2011 18:13

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
lula-lula писал(а):
А чего с помидорами то не так?

помидоры можно, просто у нас они в этом году хорошие дорогие, а терапевт мне сказал, что огурец полезней, вот я и поэтому их меньше покупаю.
А про петрушку тоже в инете прочитала, что Б. ее нельзя, хотя я этого не знала и топтала ее. unknown
Спасибо, девочки, что подсказали мне за матрас, наверно вы правы. На пружинах лучше. И одеяло ватное я положила, а всеравно слышны мне эти пружины.
Зарайчаночка писал(а):
как вы думаете такие конвертики холодно

нужно пошупать, какой там состав? на вид вроде нормальные. Если нехолодно будет.
Света31 писал(а):
Особенно у нашей дириктрисы. как чё не ляпнет, так жди что это произойдет. Особенно по болезням

ого, как все серьезно, да бабский коллектив это не есть хорошо.
Mjata писал(а):
я хочу рецепт! никогда в жизни не занималась консервированием, стыдоба

ну почему сразу стыдоба, никогда не поздно начинать, было бы желание.
Значить на 3-х литровую банку огурцов, лавровый листик, перец горошек, частнок, зонитик укропа, можно немного корня хрена, перелаживаем это все дело слоями в банке. А потом, кипятим воду примерно 1,3 л., как закипит, добавить 70г. соли, дать постоять мин.5, т.е. не крутым кипятком заливать огурцы и заливать, стоят они сутки, бродят в теплом месте. У меня на подоконнике. Через чутки можешь пробовать, они будут готовы, а если хочешь покислей, можешь еще сутки выдержать. Мммм nyam2 вкуснятина, если сделаешь, расскажешь впечатления.

19 Авг 2011 18:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
Юль,я на твою линейку глянула,срок увиделаSmile) не переживай,ты чегоSmile) ещё срок маленькийSmile вот как шевелюшки начнутся,тогда и начнёт материнский инстинкт просыпатьсяSmile хотя, у меня самой ещё не сильно проснулся, к чужим детям наоборот как-то отторжение, только на совсем крошечную дочку подружки умиляюсьSmile
всегда любила дочку своей одноклассницы, она все 4 года у меня на глазах,а сейчас ну не могу с ней общаться,она такая противная стала,вредная,капризная.Sad страшно,что свой такой же будет..
мне кажется,родится малыш и как только увижу его,сразу все инстинкты проснутсяSmile) по крайней мере,я надеюсь на это girl_haha

19 Авг 2011 18:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки! friends
вот наведалась к вам, а то что-то давненько не заходила, новости хоть у вас разузнать Wink да и про нас немножко рассказать Wink спасибо всем за комплименты нам с медвежонком Romashki Мы к врачу сегодня ходили, у нас все пупок никак зажить не может, да и гноиться стал wacko1 будем теперь его растворчиком протирать, если не поможет, то антибиотик капать wacko1
Вы тут про еду заговорили, так вот девочки, что я вам скажу: КУШАЙТЕ, пока есть возможность! Wink ну конечно за отеками там следите и т.д. а то ребенок родится, там хошь-не хошьна диету сядите. То нельзя, друго нельзя, от этого пучит, от этого запор wacko1 я себя не очень ограничиваю, но все же стараюсь овощи сырые и фрукты не кушать, ну и так по мелочам. Но как раз этих меочей мне и не хвататет для полного счастья girl_haha
Оксана, спасибо за рецептик огурчиков, обязательно воспользуюсь good2 а я всегда делаю быстрые молосольные огурцы. Беру огурцы, укроп зеленый, чесночок режу и соль на глаз, складываю это все в емкость, плотно закрываю крышкой и сильно-сильно трясу. При тряске выделяется сок и огурцы впитывают соль. Всё, огурчики готовы. А если чуток постоят, то вообще вкусняшка good2
Оля, ты спрашивала, как я кесарево перенесла. Да знаешь, нормально всё. КОнечно, лучше бы сама родила. Сам родишь, хоть быстро оклимаешься и не больно ниче. А после кесарева первые дни с ребенком тяжело, ни сесть, ни встать нормально не можешь, не знаешь, как ребенка взять, чтобы и тебе не больно было и ему удобно. Я на первый день после операции уже встала и прошлась до туалета оооооочень медленно, в туалете правда плохо стало, в глазах потемнело. На второй день уже лучше было, ну и так с каждым днем лучше становилось. Сейчас немножко побаливает иногда, когда слишком перетружусь физически.
Вера, ну и пес у тебя, сижу и ржу тихонько, сыночка разбудить боюсь girl_haha

19 Авг 2011 18:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Я до беременности начала по утрам пить льняное масло, там большое содержание ОМЕГА 3, витамин Е. После радостного известия бросила. А сейчас на этикетке прочитала: "Рекомендуется детям и при беременности". Продолжить прием, что ли?

19 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,злюсь сижу. братья мои съездили в Крым,пока их не было я сама дома убиралась,готовила,посуду мыла. а сейчас они уже 2 недели отдыхают от отдыха. и опять всё я делаю. а я как бы не сильно-то железная... втроём тусуемся целыми днями и ругаемся всё время. они пока между собой решат,кто посуду помоет,я сама уже всё сделаю и потом лежу трупом,потому что устаю. обидноSad

сейчас вот плохо себя чувствую,а на кухне бардак. надо убираться, а то мама придёт с работы,будет злиться,что грязно. что неудивительно. а они уже часа 4 между собой выясняют кто когда последний раз посуду мылSad

19 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ругаемся всё время.

Верусаь, тебе нельзя ругаться и нервничать

19 Авг 2011 19:12

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Беру огурцы, укроп зеленый, чесночок режу и соль на глаз, складываю это все в емкость, плотно закрываю крышкой и сильно-сильно трясу

даже не слышала о таком.
Nastas'ja писал(а):
КУШАЙТЕ, пока есть возможность!

а это ты точно говоришь.
Sauvignon писал(а):
втроём тусуемся целыми днями и ругаемся всё время. они пока между собой решат,кто посуду помоет,я сама уже всё сделаю и потом лежу трупом,потому что устаю. обидно

да, прикол, бывает такое. А сколько им лет? Они что совсем ничего не понимают.

19 Авг 2011 19:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
лет им 21. самое смешное,что буквально пару дней назад они тут в две глотки маме орали:"пойди спроси наших знакомых,тебе любой скажет,что лучше нас к девушкам никто не относится! мы их оберегаем и ухаживаем за ними" но сестра-то не девушка,наверное. обиднее всего,что я могу часами стоять у плиты,а потом всё что я готовлю стоит и тухнет в холодильнике,потому что им,бл*ть,лень его открыть и посмотреть что там стоит.
ну вот,посуду перемыла и живот опять каменный и тянетSad вы простите,что я жалуюсь.. просто маме не хочу жаловаться,она расстроится, и так устаёт на работе сильно.. а выговориться очень надо,а то рехнусь тут..

19 Авг 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon
Мне кажется, они специально так спорят, ведь знают, что в итоге ты все помоешь. Значит сама распределяй помогать тебе, пусть один поможет картошку почистить, второй посуду моет. На следующий день меняются с посудой, ну а второму снова что придумай. Только не говори им выбирать, опять спорить будут. А что будет когда родишь? Ты думаешь все успевать сама будешь? girl_haha Уже сейчас привлекай, пусть привыкнут

Наверх