Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 15:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
А с ней-то что не так? я вообще все подряд ем, что захочется.
пасиба!
спасибо! Пролетел экватор мой незаметно совсем!))
Спасибо, Юлечка!
Спааасибо!))
Эх, спасибо, Светик! ![]()
Я тоже как-то варила, смой понравилось. Муж съел, но не впечатлился) |
||||||||||||||
19 Авг 2011 15:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Девчат, у кого недельки поздравляю!
![]() ![]() ![]() Ekaterina_Zzz У нас с тобой сегодня экватор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, мне кажется каждая беременность на другую не похожа. Я была беременная 2 года назад, вообще пролетала без проблем, в этот раз уже сложнее, то живот в начале тянул, то спина ноет, если элементарно пол помою ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Если на осмотре заметно, то уже все хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 15:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Иришка и тебя тоже с экватором!!! Девочки и все, у кого не вижу линеечек тоже!!! |
||||||||||||||
19 Авг 2011 16:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Ирюська
Ирочка, с экватором ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 16:45
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Девочки, спасибки за поздравляшки!!! Катюш, Ириша с серединкой!!!!
![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 16:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Это просто я здесь тему прочитала "что нельзя во время беременности", там написано про петрушку, а я ее люблю в небольших количествах |
||||||||||||||
19 Авг 2011 17:03
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
--
|
||||||||||||||
19 Авг 2011 17:05
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
Не, мне не вагинальное делали, простое. Я уже успокоилась, жду свою кроху. |
||||||||||||||
19 Авг 2011 17:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
И правильно Оксан, я бы тоже не советавала бы делать вообще беременным внутреннее узи. Мы с мужем грешим на последний выкидыш, как раз из - за него ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 17:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
я тут заметила такое дело,что у меня малыш очень реагирует на детский плач и на голоса детские
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 17:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
спасибо! Иришечка и тебя тоже! ![]()
Это точно, но пока такой возможности нет ![]() ![]() Была возможность разменяться со свекровью, она сначала согласна была..а когда уже дело дошло до самого размена, сказала что отказывается ![]()
Нееееет..но если честно было не очень приятно...Я то думала что это я храню любовь в семье ![]()
У нас дверь на защелку закрывается..а толку? если человек хочет зайти-зайдет... Лешка как-то плохо чувстоввал себя, приехал с работы пораньше, закрыл дверь на защелку. Так она мне смску написала типа почему я ее не предупредила что он раньше придет и что он такой вот пакостник пришел и на защелку закрылся... Дохлый номер короче. Да и потом...Блин, ну это вообще как-то ужасно мне кажется..замок врезать..бррр.. у меня семья другая совсем, я не понимаю этого. Свекровь жалуется своим подружкам что мы приходим домой с Лешкой и закрываем свою дверь в комнату. А у нас дверь так расположена, что если кто-то придет, то нашу комнату видно кто и что там делает..Да и вообще..уединится нам что ли нельзя? ![]()
да ну Юль..подожди еще..Это нормально) Вот зашевелится у тебя и посмотришь на свои чувства))) а уж как родится- не налюбуешься сама) |
||||||||||||||
19 Авг 2011 17:38
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Да плевала я на все запреты! это ж вовсе с голоду помереть можно! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 17:40
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
Вот блин, муж на рыбалку уехал до завтра, а я со скуки до дыни добралась, уже живот полный набила, а руки все равно тянутся
|
||||||||||||||
19 Авг 2011 17:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Анют, я такая же) Вчера была у врача, она мне:" Жирное, жареное, мучное есть нельзя, солить много нельзя..." а я сижу и думаю...А что вообще можно? Я ем все, без фанатизма. Что просит организм, то и употребляю))) |
||||||||||||||
19 Авг 2011 18:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
полностью поддерживаю предыдущих ораторов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какую-то неделю ела один творог. был жуткий токсикоз, и ничего другого вообще не могла есть=) а потом напал жор ![]() ![]() ![]() ![]() вообще,такое дело смешное эта беременность ![]() ![]() мой собак-настоящий жулик!!! это пипец какой-то ![]() ![]() ![]() а теперь ещё и глаза.. просто ходит по квартире сейчас ТТТ с открытыми глазками, а как что-то выпросить надо, тут же у него глаза-щёлочки ![]() сейчас лежит,чешет глаз задней лапой. я увидела, кричу ему "Винни,нельзя!" он встал,перелёг туда,где мне его не видно и лежит палит своим зорким глазом за мной и потихоньку почёсывает глаз,пока я якобы не вижу ![]() потрясающий товарищ ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 18:11
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
--
|
||||||||||||||
19 Авг 2011 18:13
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
помидоры можно, просто у нас они в этом году хорошие дорогие, а терапевт мне сказал, что огурец полезней, вот я и поэтому их меньше покупаю. А про петрушку тоже в инете прочитала, что Б. ее нельзя, хотя я этого не знала и топтала ее. ![]() Спасибо, девочки, что подсказали мне за матрас, наверно вы правы. На пружинах лучше. И одеяло ватное я положила, а всеравно слышны мне эти пружины.
нужно пошупать, какой там состав? на вид вроде нормальные. Если нехолодно будет.
ого, как все серьезно, да бабский коллектив это не есть хорошо.
ну почему сразу стыдоба, никогда не поздно начинать, было бы желание. Значить на 3-х литровую банку огурцов, лавровый листик, перец горошек, частнок, зонитик укропа, можно немного корня хрена, перелаживаем это все дело слоями в банке. А потом, кипятим воду примерно 1,3 л., как закипит, добавить 70г. соли, дать постоять мин.5, т.е. не крутым кипятком заливать огурцы и заливать, стоят они сутки, бродят в теплом месте. У меня на подоконнике. Через чутки можешь пробовать, они будут готовы, а если хочешь покислей, можешь еще сутки выдержать. Мммм ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 18:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Mjata
Юль,я на твою линейку глянула,срок увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всегда любила дочку своей одноклассницы, она все 4 года у меня на глазах,а сейчас ну не могу с ней общаться,она такая противная стала,вредная,капризная. ![]() мне кажется,родится малыш и как только увижу его,сразу все инстинкты проснутся ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 18:26
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
Привет, девочки!
![]() вот наведалась к вам, а то что-то давненько не заходила, новости хоть у вас разузнать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы тут про еду заговорили, так вот девочки, что я вам скажу: КУШАЙТЕ, пока есть возможность! ![]() ![]() ![]() Оксана, спасибо за рецептик огурчиков, обязательно воспользуюсь ![]() ![]() Оля, ты спрашивала, как я кесарево перенесла. Да знаешь, нормально всё. КОнечно, лучше бы сама родила. Сам родишь, хоть быстро оклимаешься и не больно ниче. А после кесарева первые дни с ребенком тяжело, ни сесть, ни встать нормально не можешь, не знаешь, как ребенка взять, чтобы и тебе не больно было и ему удобно. Я на первый день после операции уже встала и прошлась до туалета оооооочень медленно, в туалете правда плохо стало, в глазах потемнело. На второй день уже лучше было, ну и так с каждым днем лучше становилось. Сейчас немножко побаливает иногда, когда слишком перетружусь физически. Вера, ну и пес у тебя, сижу и ржу тихонько, сыночка разбудить боюсь ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 18:39
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
Я до беременности начала по утрам пить льняное масло, там большое содержание ОМЕГА 3, витамин Е. После радостного известия бросила. А сейчас на этикетке прочитала: "Рекомендуется детям и при беременности". Продолжить прием, что ли?
|
||||||||||||||
19 Авг 2011 19:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
блин,злюсь сижу. братья мои съездили в Крым,пока их не было я сама дома убиралась,готовила,посуду мыла. а сейчас они уже 2 недели отдыхают от отдыха. и опять всё я делаю. а я как бы не сильно-то железная... втроём тусуемся целыми днями и ругаемся всё время. они пока между собой решат,кто посуду помоет,я сама уже всё сделаю и потом лежу трупом,потому что устаю. обидно
![]() сейчас вот плохо себя чувствую,а на кухне бардак. надо убираться, а то мама придёт с работы,будет злиться,что грязно. что неудивительно. а они уже часа 4 между собой выясняют кто когда последний раз посуду мыл ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 19:03
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
Верусаь, тебе нельзя ругаться и нервничать |
||||||||||||||
19 Авг 2011 19:12
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
даже не слышала о таком.
а это ты точно говоришь.
да, прикол, бывает такое. А сколько им лет? Они что совсем ничего не понимают. |
||||||||||||||
19 Авг 2011 19:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
лет им 21. самое смешное,что буквально пару дней назад они тут в две глотки маме орали:"пойди спроси наших знакомых,тебе любой скажет,что лучше нас к девушкам никто не относится! мы их оберегаем и ухаживаем за ними" но сестра-то не девушка,наверное. обиднее всего,что я могу часами стоять у плиты,а потом всё что я готовлю стоит и тухнет в холодильнике,потому что им,бл*ть,лень его открыть и посмотреть что там стоит.
ну вот,посуду перемыла и живот опять каменный и тянет ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 20:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Sauvignon
Мне кажется, они специально так спорят, ведь знают, что в итоге ты все помоешь. Значит сама распределяй помогать тебе, пусть один поможет картошку почистить, второй посуду моет. На следующий день меняются с посудой, ну а второму снова что придумай. Только не говори им выбирать, опять спорить будут. А что будет когда родишь? Ты думаешь все успевать сама будешь? ![]() |