Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Авг 2011 21:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
рано или поздно,я маме пожалуюсь и она им наваляетSmile)) я бы забила на все эти домашние дела, но мама с папой и муж тоже есть хотят))) не получится у меня готовить только на нас с родителями,а братьев не кормить))

19 Авг 2011 22:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

19 Авг 2011 22:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Вчерашних кругляшек с недельками! Romashki Romashki Romashki Romashki инета вчера не было, вот и не зашла Smile
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz, Elen4ik, Lawinka, Jenushechka, Mjata с недельками Romashki Romashki Romashki Ekaterina_Zzzс экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как шевелюшки? Ирюська, с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сходила вчера на узи, врач сказала: "похоже на девушку" girl_haha Yahoo! но, коза она такая, записывать на флешку не стала, даже монитор мне ни разу не повернула!!!!!!!!!!!! муж и так и так пытался попросить, НИКАК!!! очередь большая, некогда ей, зав глав врача она в больнице...дали мне книжку, думала хоть фотка там есть, кусочек торчал, а это оказалась фотка каких-то показателей...вот у меня крышу снесло в коридоре Embarassed такой рев устроила, муж успокоить не смог Embarassed так настроилась, что на малышку посмотрю, на флешку все запишем...
G@LA girl_haha какая прелесть girl_haha
Надюшка-Рыжуля, вот это пузик good2
G@LA писал(а):
Оленька,с недельками тебя!!! Две двоечки!!!!

спасибки Romashki friends
Света31 писал(а):
Девочки, с недельками Вас !!!!!!!
спасибки Romashki Romashki
natalia07классный пузик, со вчерашней неделькой Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сходила я в больницу. Гинеколог методом прощупывания определил мне беременность в 6 недель, маточную.
держу кулочки, все ок будет good2 наверно узи старое было, мне на раннем сроке СБ не определили, переживала, потом снова сделала, все ок
Ekaterina_Zzz писал(а):
Сижу, знаю что обращать внимания нельзя, а на душе погано так....
наладиться все обязательно praising
Зарайчаночка, с 8 месяцеми Romashki Romashki Romashki
Ирюська писал(а):
Сейчас мне 23
я думала больше Embarassed столько всего днаешь Smile
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не, мне не вагинальное делали, простое. Я уже успокоилась, жду свою кроху.
good2

19 Авг 2011 22:30

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Мне на 6 день задержки на УЗИ подтвердили Б., но делали влагалишним датчиком и самый лучший врач в городе. Так что потерпи еще немного. Главное, что подтвердили маточную Б.
Sauvignon
А у тебя что постоянно низкий гемоглобин? У меня только в 34 недели резко начал падать, и то сказали что выше 100 это норма.
Я такая же как и ты. Ношусь по городу постоянно. Вечно такие торбы что еле доношу домой. И дома не лежится постоянно ношусь с уборкой еще и ремонт не доделали до конца.
Ekaterina_Zzz
Арбузы самые вкусные в августе, а в сентябре уже не то, они вкус теряют немного и переспевшие. Многим наоборот советуют их есть от отеков.
Sauvignon
У нас так же свекровь на свадьбе истерику закатила по поводу кафе, в итоге у меня за день до свадьбы была истерика, и в кафе было меню плохое, музыка не ахти. Так что свекровь редкость когда хорошая для нас.
Любимая Ж-на
Приготовила вчера запеканку с творогом, что ты давала сегодня вторую порцию делаю. Очень вкусно. А малосольные огурцы разве отеки не вызывают? Я стараюсь только свежее сейчас кушать.
Любимая Ж-на писал(а):
А я хочу испечь какой нибудь пирог или рулет с маком, у меня муж любит выпечк

У меня муж вообще сладкоежка, сверковь приучила постоянно у них выпечка, а я не любитель особо что-то выпекать. А ты рукодельница у нас.
Зарайчаночка писал(а):
попробуй с фрикадельками он быстро варится, но нужен фарш

Я обожаю суп с фрикадельками, или гороховый супчик.
Зарайчаночка писал(а):
как вы думаете такие конвертики холодно выписывать малыша в сентябре

Очень красивые конвертики, а они на синтепоне? если да то не замерзнут, а тебе ж вначале сентября рожать? У нас всегда первую неделю сентября резко холодает, а потом теплеет. У меня есть только летний конвертик, а вот на выписку тоже пока нет ничего.
Света31 писал(а):
Вот сижу и думаю, как бы мне не выдать себя ещё примерно недельки три

Я тоже долго скрывала на работе до 6 месяцев, что Б. Понимаю тебя в этом плане.
Ирюська писал(а):
А за УЗИ не переживай, вагинальные вообще лучше не делать во время беременности на маленьком сроке,

А я делала с 5 дней задержки и еще 3 раза во время Б. Тут мнение врачей расходятся о пользе и вреде УЗИ.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это просто я здесь тему прочитала "что нельзя во время беременности", там написано про петрушку, а я ее люблю в небольших количествах

каждый день ем в салатах в ней много витаминов и не слышала что её нельзя.
Nastas'ja
Что-то я боюсь КС, лучше уж самой попробовать. Это ж туалет не сходить по большому все болит. Представлю, как тебе было жуть. А вы поправляйтесь и здоровенькие растите.
Mjata
С неделькой.
Nastas'ja
И вас с 20 днями.
Ekaterina_Zzz
С экватором.

19 Авг 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri писал(а):
записывать на флешку не стала, даже монитор мне ни разу не повернула!!!!!!!!!!!! муж и так и так пытался попросить, НИКАК!!! очередь большая

ага, бесплатные поликлиники wacko1 Я тоже нечасто на УЗИ видела, от узиста зависит, кто покажет хоть немного, а кто и нет, unknown о флешке вообще речи быть не может Smile так у нас еще и платно, пусть и 60 грн, но особо не за что Smile Я в шоке была от сравнения с частной, платишь деньги, но хоть понимаешь за что, и покажут и расскажут, и пальчики посчитают. В общем, решили в 32 только в частную!

Gri писал(а):
я думала больше столько всего днаешь

так у меня второй малыш уже Smile Ну а знаю немного то, с чем сталкивалась и искала инфу. Embarassed

Mjata писал(а):
думай о пузике о своих нервах.пару раз даш им пинка под зад на третий раз поймут. а если будешь молчать они будут считать что это норма.

+1, привлекай их

19 Авг 2011 22:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Что-то я боюсь КС, лучше уж самой попробовать. Это ж туалет не сходить по большому все болит. Представлю, как тебе было жуть. А вы поправляйтесь и здоровенькие растите

Да не бойся. Естественные роды болючие в процессе wacko1 зато потом все быстро забывается и бегаешь уже на второй день. А КС в процессе вообще не больно, зато потом wacko1 Для меня в конце концов КС было облегчением после долгих часов схваток. На счет туалета, то тут как бы проблем вообще не было. Мне как катетер вытащили, я сама пошла в туалет и без проблем, ниче не больно. Болит именно живот, даже не шов, а как бы снизу и сверху шва. Первые дни живот придерживала рукой, вроде легче было. Но всё терпимо, Оль. Бояться КС не стоит, длится сама операция ровно три минуты, боли после операции тоже терпимые, по крайней мере у меня так было. Я сразу кормила ребенка грудью. Из обезбаливающих можно было либо парацетамол, либо ибупрофен. Мне три раза в день давали ибупрофен и то я его не всегда пила, на ночь в основном.
Кудря Сью писал(а):
И вас с 20 днями.

спасибо!!! Romashki

19 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на
Оксан, и кто "виноват", что я сьела уже вторую порцию картошечки с малосольными огурчиками? Wink nyam2 Я их обьелась в июле, уже вроде не хотела, на помидорах отрывалась. А тут ты написала, да еще фотка nyam2 и меня прорвало girl_haha

19 Авг 2011 23:21

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
Хотела сегодня встретится с моим врачем на роды, а она до 05.09.11 в отпуске, теперь главное не родить до 37 недель, чтобы попасть к ней на роды. Она как раз и зав.родильным отделением и вроде не отказала. Так что через перу недель буду знать что меня ждет на родах ЕР или КС. Ирюська
Ирюська
А меня даже не тянет на малосольное.

20 Авг 2011 0:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
всегда любила дочку своей одноклассницы, она все 4 года у меня на глазах,а сейчас ну не могу с ней общаться,она такая противная стала,вредная,капризная.

girl_haha girl_haha girl_haha Вер у меня такая же история, только с подругой. Я её всё время моей принцесой называла, ну а сейчас girl_devil girl_cray tommy girl_sigh girl_blush2 girl_blush2 я прям вся меняюсь как её вижу, извените за выражение "Прибить хотца" girl_blush

Sauvignon писал(а):
потрясающий товарищ))

girl_haha girl_haha girl_haha Хитрюга girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Привет, девочки!

Привет, Настенька girl_bye Давай те уже поправляйтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Продолжить прием, что ли?

Ничем помочь не могу, нэзнаю unknown

Sauvignon писал(а):
сейчас вот плохо себя чувствую,а на кухне бардак. надо убираться,

Вер, а ты их пристыдить не пробывала, поговори. Ну посмотри до чего ты сама себя изводишь praising А ты попробуй им повесить груз на живот на каждого и пусть попробуют поубираться так, мож дойдёт Embarassed

Ирюська писал(а):
Значит сама распределяй помогать тебе, пусть один поможет картошку почистить, второй посуду моет.

good2 good2 good2 good2 good2

Gri писал(а):
Сходила вчера на узи, врач сказала: "похоже на девушку"

ПРАЗДРАВЛЯЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gri писал(а):
но, коза она такая, записывать на флешку не стала, даже монитор мне ни разу не повернула!!!!!!!!!!!!

Вот КАЗА !!!! Вот попадаются же такие tommy tommy tommy
Ну не переживай Оль, какие твом недельки. Успеете. Может сходите потом в платную, они вроде по вежливей. Embarassed

Ирюська писал(а):
Оксан, и кто "виноват", что я сьела уже вторую порцию картошечки с малосольными огурчиками?

girl_haha girl_haha Иришь, а я сижу и смотрю на баночку с помидорчиками, и воду глотаю, что б хоть на ночь не наестся. Но чую дело глухо. Рука всё ближе придвигается к баночке girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2011 0:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,мне в понедельник на КТГ. хочу у вас спросить,что там с собой надо брать? а то мне не сказали ничегоSad ну как,на узи туалетную бумагу просят или к гинекологу с пелёнкой надо ходить

20 Авг 2011 7:33

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки ,приветик !!!!!! friends

Вчерашних и сегодняшних кругляшек с недельками !!!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки ,я на седьмом небе от счастья Yahoo! ,мне подруга подарила книжку Комаровского . dance2 А я тут строила планы барбароса как бы мне её до родов заказать с России.Там прям всё расписано по полочкам .Если кому-нибудь нужна какая либо статья из книжечки могу сфоткать содержание и послать вам на почту . Wink

Эти дни всё ходили с мужем искали кроватку ,завтра нам её уже доставят ,так же заказали одеялки ,матрасики ,постельное бельё ,ну всё что должно быть в кроватке .Здесь всё это шьётся на заказ из всего натурального и безопасного.

А сегодня нам должны доставить душевую кабину Yahoo! ,а то я совсем запарилась купаться в ванне ,очень не удобно с животом мыться в ванне .

Ну я побежала ,вечерком постараюсь ещё заглянуть сюда . Wink

Всем удачного дня и хорошего настроения !!!!!! Rose morning1

20 Авг 2011 9:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Света31 писал(а):
а я сижу и смотрю на баночку с помидорчиками, и воду глотаю, что б хоть на ночь не наестся. Но чую дело глухо. Рука всё ближе придвигается к баночке

girl_haha good2

Кудря Сью писал(а):
А меня даже не тянет на малосольное.

а я огурцы только малосольные и соленые люблю Embarassed Свежие немного, и то в основном в салатах unknown А вот помидорчики свежие обожаю nyam2 Консервированные тоже, но консервированные катят, когда свежих уже нету girl_haha

Gribochek писал(а):
Эти дни всё ходили с мужем искали кроватку ,завтра нам её уже доставят ,так же заказали одеялки ,матрасики ,постельное бельё ,ну всё что должно быть в кроватке .Здесь всё это шьётся на заказ из всего натурального и безопасного.

dance2 dance2 dance2

20 Авг 2011 9:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, пузатики! Что-то так захотелось винигрета, сделала целый таз и хожу жую. Сейчас компот из винограда делать буду потихоньку

20 Авг 2011 9:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

20 Авг 2011 10:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки всем доброго утра))) куда то у нас надя пропала. неужели за лидочкой поехала? никто не слышал?

Вот я тоже с такой мыслью проснулась..Smile

всем доброго утречкаSmile у кого недельки-пряздрявляюSmile

Mjata писал(а):
у нас одна стена коснаты смежна с другим подъездом и там живет молодая семья с девочкой 2-3 лет. наверное все лето были на даче и вот приехали. сегодня меня разбыдил веселый топот детских ножек)))))лежала улыбалась пока из этой же квартиры не стали доноситься истошные крики на ребенка. ну как так можно блин?даже если ребенок провинился...

а говоришь никакого умиления к детямSmile я вот тоже этого не понимаюSad

Кудря Сью писал(а):
А у тебя что постоянно низкий гемоглобин? У меня только в 34 недели резко начал падать, и то сказали что выше 100 это норма.

у меня вообще всегда какая-то беда с гемоглобином была,так что я сильно удивилась,когда первый раз за Б сдала кровь и мне сказали,что у меня хороший гемоглобин. просто тогда был 120,а потом стал падать.в позапрошлый раз был 105, а сейчас стал 116

20 Авг 2011 10:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет колобочки!!! Rose ещё две недельки мне осталось. как же они еле-еле тянутся! начала сумку в клинику собирать. надо маечки для кормления прикупить, с прошлого раза малы стали. у нас всё так же духота, хоть вешайся! wacko1 девочек с недельками!!! Romashki

20 Авг 2011 10:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

20 Авг 2011 10:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
кстати скоро начнется передача комаровского. очень жду посмотреть

это где это такое показывают?Smile

блин,скоро точно мужа своего прибьюSmile) это ужас какой-то его по утрам собирать на работу hysteric "ща,ща,уже встаю, вот я уже почти встал" и так в течение почти часа Confused а потом вообще обложил меня,вроде:"ты че мне спать мешаешь вообще?!" наорала на него и сказала,что хрен я ещё хоть раз встану и буду его собирать. хоть сама и понимаю,что завтра встану как миленькая girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2011 11:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Yahoo! Натуся1975, кугуль, Опиум, с недельками Romashki Romashki Romashki
Ирюська писал(а):
ага, бесплатные поликлиники Я тоже нечасто на УЗИ видела, от узиста зависит, кто покажет хоть немного, а кто и нет, о флешке вообще речи быть не может
у нас просто объявление висит в гинекологии, что в больнице, где я узи делала, на флешку записывают, я даже и не ожидала, что откажут unknown зачем тогда предупреждать unknown муж у нее спросил про платный прием, а она: от этого очередь не уменьшится unknown а город у нас небольшой, частной клиники нет, так что только гос узи Smile
Света31 писал(а):
ПРАЗДРАВЛЯЮ
спасибки Romashki
Gribochek писал(а):
Девочки ,я на седьмом небе от счастья ,мне подруга подарила книжку Комаровского .
клева, поздравляю Romashki Romashki я в инете уже выбрала книжки, осталось мужа допинать, чтобы заказал girl_haha с покупочками Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2011 11:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки всем доброго утра))) куда то у нас надя пропала. неужели за лидочкой поехала? никто не слышал?

Куда пропала, я не знаю, но точно не за Лидочкой уехала
Мы вчера в контакте общались немного. Так что скоро, я думаю, и здесь объявится

20 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

20 Авг 2011 13:07

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Приготовила вчера запеканку с творогом,

Рада, что тебе понравилось. Я ее иногда готовлю, когда свежий творог надоедает.
Ирюська писал(а):
Оксан, и кто "виноват", что я сьела уже вторую порцию картошечки с малосольными огурчиками?

rofl ой, да на здоровье. Они же такие вкусные good2 Я тоже на них подсела. И меня не отекает от них. Я вроде сильно вообще не отекаю.
Gribochek писал(а):
,мне подруга подарила книжку Комаровского

классная подруга, и я хочу good

20 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
А у меня начались отеки, хотя вроде много воды не пью. Утром кольцо уже не могу снять.
Sauvignon
У мен муж сам на работу собирается, я даже не слышу, как он уходит. Он даже меня на работу всегда будил. Embarassed
Gri
Я делала УЗИ платно но тоже никто не флешку не скидывал фото и не показывали ребенка, так что ждем сюрприз.
кугуль
Нам тоже дали список вещей в роддом. Потихоньку начну собирать со следующей недельки.

20 Авг 2011 13:57

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, хотела спросить, на сколько см от внутреннего зева у вас была плацента в 22 недели? У меня 5,3 см. порылась по инету, где-то пишут 6 см, где-то 7 дб. в одном месте написано что во 2 триместре 5 см...вообщем, запуталась unknown
Кудря Сью писал(а):
Я делала УЗИ платно но тоже никто не флешку не скидывал фото и не показывали ребенка, так что ждем сюрприз.
в 12 нед ходила к узистке, она и показала, и 2 фотки сделала, и мужу все подробно рассказывала...правда делала в др больнице, аппарат узи там хуже, старинный совсем...правда угрожающий аборт все 3 раза мне ставила, сейчас ничего такого в заключении не написали Yahoo!

20 Авг 2011 15:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки Опиум, Кугуль, Натуся1975 с недельками Вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
хочу у вас спросить,что там с собой надо брать?

unknown unknown unknown

Gribochek писал(а):
А сегодня нам должны доставить душевую кабину

С покупочкой , с заказиками и с подарочком Romashki Romashki Romashki

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Что-то так захотелось винигрета,

girl_haha Оксан, не поверишь хожу уже дня три и облизываюсь от вида и запаха винигрета, а сегодня встала с мыслью, что пора его приготовить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Mjata писал(а):
куда то у нас надя пропала.

Я тоже думала о ней вчера friends Надюха вылезай из под полья, как твой животик ? friends friends friends Rose Rose Rose

Mjata писал(а):
ну как так можно блин?

Юлечка, бывает, что можно. Embarassed Когда у тебя твоя кроха подрастёт , поймёшь sharik Бывают конечно такие переборы, как по телеку показывают, аж самой таких родителей прибить хочется girl_devil

Sauvignon писал(а):
просто тогда был 120,а потом стал падать.в позапрошлый раз был 105, а сейчас стал 116

И в чем секрет, чё ела, признавайся girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

кугуль писал(а):
у нас всё так же духота, хоть вешайся!

girl_in_love А у нас прохладно, я аж кайф ловлю. Все мёрзнут, а мне хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
кстати скоро начнется передача комаровского. очень жду посмотреть

Embarassed А меня чёй то не зацепил он Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх