Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):
Девочки, хотела спросить, на сколько см от внутреннего зева у вас была плацента в 22 недели? У меня 5,3 см. порылась по инету, где-то пишут 6 см, где-то 7 дб. в одном месте написано что во 2 триместре 5 см...вообщем, запуталась

у меня была на 28 неделе на 3,7 выше зева. на 22 не помню,но тоже мне наваляли,что я не лежу кверху лапками с такой низкой плацентой Confused) а сейчас в среду делала узи-на 5 см вышеSmile

мы на 13й неделе делали узи,нам ничего не записывали,но мужа она позвала и всё ему рассказала подробно,где чтоSmile это я платно ходила. на 22й неделе сделала бесплатно,они мне посмотрели кое-как и угрозу прерывания и чего только не понаписали.. пошла в тот же день сделала платно,для успокоения, она внимательно всё посмотрела, сказала,что придраться не к чему и всё отлично. с тех пор я только к ней и хожуSmile)

Света31
фенюльс пила для гемоглобинаSmile сначала она мне выписала сорбифер,но от него только хуже стало,был 110,упал до 105. потом решили попробовать фенюльс,который,кстати,в два раза дешевле,чем этот сорбифер. и вот результатSmile

20 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends привет-привет!. Ничего себе нас тут оказывается потеряли. )))))
Я стиркой третий день занимаюсь,все вещички,постельное для малышки перестирываю полдня, потом полдня глажу и складываю.

Тут еще увидела на Тюменском форуме девушка осталась вдовой. Беремушка.. Хорошо что у неё мальчик, я собрала всё голубого и нейтрального цвета,игрушками,бутылочками. Спасибо всем кто завалил меня этими вещичками. Я могу поделиться с еще одной беремушкой.

Живот болит каждый вечер.. Sad я снова не сплю ночами. Даже лежать не могу, очень сильные боли под ребрами.. В понедельник в ЖК ,задам вопрос Г.

У меня сегодня была настоящая катастрофа!!!. Рано утром загрузила стиральную машину и легла спать. Проснулась от криков сестры!. Захожу в ванную ,а там воды по колено!. Шланг слива сорвало с петельки и всё вылилось на пол. Кошмар!!!. Часа 2 ужаса с тряпками и с тазиками.. ))))) Зато есть позитив!!!. Мы живем на первом этаже!.

20 Авг 2011 17:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
привет-привет!. Ничего себе нас тут оказывается потеряли. )))))

Ну, наконец то. Надюшка, ты нас не погуй friends friends friends

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Часа 2 ужаса с тряпками и с тазиками.. ))))) Зато есть позитив!!!. Мы живем на первом этаже!.

Давай там поосторожней praising praising praising
А у меня каждое утро "позитив" , прям не знаю, что делать. У меня живёт кот ему 8 лет. Проказничал он , бывало, а сейчас меня хочет до дурдома довести. Стал гадить в коридоре, прямо возле входной двери. Причём только ночью. Днем мы ходим в туалет, в свой лоточек. А так как я чаще всех посищаю туалет и в основном ночью или под утро. Утро встречаю с тряпкой в руках и на корточках в коридоре. Ну прям не знаю, что с ним делать.Началось это у него месяца три как. Боимся даже обувь оставлять. wacko1 У нас такое уже было и нам посоветовали его кастрировать, что мы и сделали. Всё прикратилось и вот опять .аааааааааааа скоро взорвусь hunter girl_cray2 girl_drink3 girl_drink3

20 Авг 2011 17:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

О_о ужас...
Ну вообще ,по моему опыту, коту не хватает внимания.. У меня до беременности была очень чистоплотная кошечка Сонюшка (сейчас живет у брата) так мы с ней жили вдвоем,я её баловала как могла. Она мне заменяла ребенка. А когда у нас появился Дима- начались сцены ревности. И мебель начала драть, и ходить по углам, и пакостить по мелочам. Как Дима уезжал в тур ,всё прекращалось. Возвращается- она опять пакостит. Видимо вашему коту тоже внимания не хватает. Животные- это те же дети..

20 Авг 2011 17:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, как вам удается на работе скрывать беременность? Я бы хотела как можно дольше скрывать, а то очень много злых и завистливых, но надо же постоянно в больницу отпрашиваться. В этот раз я придумала, что накупалась в холодной воде и заболели придатки. На узи в пятницу схожу еще по этой версии. А когда на учет вставать, надо будет всех врачей обходить, опять отпрашиваться. Придется начальнику отдела сказать, а она болтушка еще та, всем растрепет. А так хотелось бы сохранить втайне, пока живот видно не будет!

20 Авг 2011 18:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
беремушечки, привет girl_bye
сто лет к вам не заглядывала give_heart
Надюшка, ты уже вот-вот, лёгких родов тебе sharik
всем новоиспеченным беременяшкам - наслаждаться каждым днем с пузожителем girl_in_love
Света31
как ты? смотрю уже 14 неделек Wink рада за тебя friends
Sauvignon
ты после Нади или я еще кого-то проглядела? Smile

20 Авг 2011 18:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катюшич писал(а):
Sauvignon
ты после Нади или я еще кого-то проглядела?

у нас после Нади перерыв до конц сентября=) потом мы с Галей,примерно в одно время, перед нами вроде ещё кто-то, честно говоря, я уж и не помню,но у нас ожидается сентябрьский-октябрьский массовый переход в деткиSmile)

я полазила по твоей галерееSmile во-первых,я так поняла,что это дочка твоя, она просто красавица, ТТТSmile
во-вторых, малыш такой шладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ
(ну детям есть в кого быть такими прекраснымиSmile )
а в третьих, кооошечка какая красиваяSmile я хоть и великая собачница,но не могу не оценитьSmile

20 Авг 2011 18:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Sauvignon писал(а):
но у нас ожидается сентябрьский-октябрьский массовый переход в детки)

friends ждем вас девочки с вашими малявочками girl_in_love

20 Авг 2011 18:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мне подружка недавно сказала,что я неправильная беременная, что не психую. а я психую,пока никто не видит Smile)) я тут вытяжку над плитой колотила х) потому что ударилась об неё головой. а потом поняла.что ей не больно и давай рыдать,потому что это несправедливо-она мне больно сделала,а я ей в ответ не могу Sad

20 Авг 2011 19:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Видимо вашему коту тоже внимания не хватает. Животные- это те же дети..

Зато после проделок, я ему стооооолько внимания уделяююю girl_haha Вся квартира ходуном ходит, все остальные только по углам сидят, боятся нос вытащить. wacko1

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Придется начальнику отдела сказать, а она болтушка еще та, всем растрепет

Вот и у меня голова над этим болит. Один плюс и надежда, я полная сейчас сама, мож не заметят. Но насчет того что отпрашиваться надо, енто да. У меня вся школа была в отпуске, а сейчас все выходят.А я к большому стыду ещё не встала на учет, жду врача с отпуска-больничного Embarassed

Катюшич писал(а):
как ты? смотрю уже 14 неделек рада за тебя

Привет Катюшечка girl_bye girl_bye girl_bye Спасибо, родная. Я вроде ничего. На учет правда еще не встала. Но принимаю таблетки, так что мы верим, что всё будет хорошо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вы смотрю совсем большие стали sharik Сестрёнка небось с рук не отпускает girl_in_love

Sauvignon писал(а):
. а потом поняла.что ей не больно и давай рыдать,потому что это несправедливо-она мне больно сделала,а я ей в ответ не могу

girl_haha Вер, да мы все такие. У меня например сегодня. Хожу по квартире за котом с мухобойкой Embarassed Немного отвлеклась, а малой хвать мухобойку и играюче меня по заднице. А мне так больно было. Все смеются, а мне больнооооо girl_cray Накричала немного, а что толку сама виновата - пример показала. Пошла в ванну реветь от обиды, что все смеялись и от боли. girl_cray3 Правда когда вышла Санёк попросил прощения и поцеловал (видимо папина работа) tender

20 Авг 2011 19:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
Пошла в ванну реветь от обиды

я вообще в ванной прописалась))) постоянно туда рыдать ухожу)))

20 Авг 2011 20:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

))))) Весело живете девочки!. А я круглыми сутками одна. Сама с собой в четырех стенах.. Не с кем ругаться,не на кого обижаться. ))))) Одиноко только немножко.

20 Авг 2011 20:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Натуся1975 Опиум с недельками Romashki
Gri писал(а):
с недельками
Света31 писал(а):
с недельками
air_kiss спасибо!!!
Кудря Сью писал(а):
А у меня начались отеки, хотя вроде много воды не пью.
это не зависит от того сколько ты пьёшь. я в первую Б. должна была до четырёх литров воды пить - никаких отёков. сейчас пью меньше, а отёки есть. обливай ноги и руки холодной водой.
Света31 писал(а):
А у нас прохладно, я аж кайф ловлю. Все мёрзнут, а мне хорошо
везёт!!! good
Света31 писал(а):
Утро встречаю с тряпкой в руках и на корточках в коридоре. Ну прям не знаю, что с ним делать.
одназначно перестать за ним убирать! так токсоплазмоз можно подхватить!
Катюшич писал(а):
ты после Нади или я еще кого-то проглядела?
у нас ещё до Нади двое: Наташа 25.08 - кс, и я 02.09 - тоже кс.

20 Авг 2011 21:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,если кому не лень,напишите ещё раз для особо одарённой меня,как пить малинку,пожааалуйстаSmile я на этот раз честно-честно запишуSmile)

20 Авг 2011 21:17

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Gri писал(а):
клева, поздравляю я в инете уже выбрала книжки, осталось мужа допинать, чтобы заказал с покупочками

спасибки Rose ,ну и тебе желаю скорейшего приобретения книжечек . Wink

Любимая Ж-на писал(а):
классная подруга, и я хочу

dance2 dance2 dance2

Света31 писал(а):
С покупочкой , с заказиками и с подарочком

спасибочки !!!! Yahoo! dance2 sharik Rose

Опиум, Кугуль, Натуся1975
девульки -карапузики с недельками вас !!!! Drinks or Beer

Света31 писал(а):
А меня чёй то не зацепил он

мне что то нравится из его высказываний,а что то нет ,но в общем советы у него не плохие . Wink

20 Авг 2011 22:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Всех Кругляшек,кого прогуляла-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Мы дома!!! dance2 dance2 dance2 Сегодня кое-что прикупали из детксого ходили!!! girl_in_love Егора к школе одели,всё вроде купили.Матрасик в коляску,пеленальную доску,из детской косметики кое-что,подгузники одноразовые... girl_in_love И скидку 10% по родовому сертификату получили. good2

20 Авг 2011 22:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
И скидку 10% по родовому сертификату получили.

Галь,а скидку можно в определённых магазинах получить или везде? что-то не могу ничего найти в инете по этому поводу(

20 Авг 2011 22:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
А у нас прохладно, я аж кайф ловлю. Все мёрзнут, а мне хорошо

Вот мне тоже в прохладе уютнее!!! friends У нас сегодня дождичек накатил!!!! girl_in_love good2
Sauvignon писал(а):
у меня была на 28 неделе на 3,7 выше зева.

У меня в 23 недели была на 13мм.Но сказали,что ещё поднимется.В 31 неделю делала,уже всё нормально. good2 Но на сколько поднялась не написали. unknown
Sauvignon писал(а):
но тоже мне наваляли,что я не лежу кверху лапками с такой низкой плацентой

А мне и не говорили кверху лапками лежать,Вер.Только аккуратнее с делами,тяжестями и половой жизнью. Wink
Sauvignon писал(а):
потом решили попробовать фенюльс,который,кстати,в два раза дешевле,чем этот сорбифер. и вот результат

good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ничего себе нас тут оказывается потеряли. )))))

good2 Вот так!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
постельное для малышки перестирываю полдня, потом полдня глажу и складываю.

А я постирала,а перегладить всё некогда... Embarassed unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хорошо что у неё мальчик, я собрала всё голубого и нейтрального цвета,игрушками,бутылочками. Спасибо всем кто завалил меня этими вещичками. Я могу поделиться с еще одной беремушкой.

Умничка!!! good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Живот болит каждый вечер.. я снова не сплю ночами. Даже лежать не могу, очень сильные боли под ребрами.. В понедельник в ЖК ,задам вопрос Г.

Обязательно!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Зато есть позитив!!!. Мы живем на первом этаже!.

Вам очень повезло!!! Wink
Света31 писал(а):
. Всё прикратилось и вот опять .аааааааааааа скоро взорвусь

Ничего себе... wacko1 Даже не знаю,что посоветовать... unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Возвращается- она опять пакостит. Видимо вашему коту тоже внимания не хватает. Животные- это те же дети..

Делаю вывод,нашему всего пока хватает!!! girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А когда на учет вставать, надо будет всех врачей обходить, опять отпрашиваться.

Мне помогло то,что на нас стали экономить,давали дополнительный выходной на неделе за свой счёт.Вот я и выбирала дни когда мне надо было к врачу.Узнали уже когда живот начал подрастать. Wink
Катюшич писал(а):
Катюшич

Катюша,приветик!!! friends dance2 Romashki Как вы?Сынуличек как?У нас на осень целый беби-бум!!! good2 Наташа,Гуля,Надя,потом Оля,Танюшка,Оксана,Вера,я...Думаю ещё не всех назвала... Wink
Sauvignon писал(а):
а потом поняла.что ей не больно и давай рыдать,потому что это несправедливо-она мне больно сделала,а я ей в ответ не могу

girl_haha Аккуратнее!!! friends
Света31 писал(а):
Пошла в ванну реветь от обиды, что все смеялись и от боли.

praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не с кем ругаться,не на кого обижаться. ))))) Одиноко только немножко.

У меня лето такое же было!!! friends Но,теперь Егора привезла,через 2 недели школа начнётся,не соскучишься!!! good2 Да и тебе скоро,Надь,не до одиночества будет!!! friends give_heart
кугуль писал(а):
кугуль

Гуля,с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
И всех,кого не заметила. Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Пойду отдыхать.Завтра забегу наподольше.Конец недели был не из лёгких... wacko1 Да и эти 2 недели не будут такими,чувствую. girl_haha В общем,всем сладких снов!!! friends И до завтра!!! girl_bye air_kiss
Sauvignon писал(а):
Галь,а скидку можно в определённых магазинах получить или везде?

В Мама+Я точно можно.Есть ещё один у нас магазин,там тоже по сертификату скидки есть.Но ими можно один раз воспользоваться. Wink Особенно выгодно когда в одном месте покупаешь и кроватку,и коляску и все принадлежности.Скидка хорошая получится,думаю. good2 А нам в среду уже коляску привезут.Папа сходил заказал,пока я в разъездах была. good2

20 Авг 2011 22:55

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
Я тоже сегодня кое-что прикупила в роддом для малыша, не удержалась. А что ты из детской косметики покупала? Нам сказали в роддом только детский крем, мыло и присыпку. А что еще надо покупать?
Sauvignon
Можно пить чай из сушеных листьев малины: заваривать 1 столовую ложку на 1 стакан кипятка.
Пить следующим образом:
с 36-й недели - 1 стакан в день холодного чая
с 37-й недели - 2 стакана в день тепленького чая
с 38-й недели - 3 стакана в день чая погарячее
с 39-й недели и до родов - 4 стакана в день горячего чая

А кто-то будет пить масла примулы вечерней? Я про неё много информации собрала, но нигде не могу купить её в городе.

Надюшка-Рыжуля
У меня муж приходит домой когда я сплю, уходит тоже, за неделю я его видела только пару раз. Так что понимаю как тебе одиноко.
Ксю-ха-ха-ха
Я ходила в просторной одежде и было еще прохладно, так что я до 25 недель скрывала о Б. А к врачу отпрашивалась по другим поводам, так что никто и не подозревал о моей Б.
Света31
У меня тоже кот так пакости делал, когда муж появился. Причем у него было 2 лотка, а гадил вечерами под дверью. Ты старайся меньше убирать за ним или в перчатках, побереги себя от токсоплазмола.

20 Авг 2011 23:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль
Гуль с неделькми Rose Rose Rose

G@LA
вот смотрю я на твою линеечку про 1 сентября и страшно становится wacko1

у меня живот начал каменеть иногда даже дышать не могу , че такое может быть ? unknown своей говорила Г а она проигнорировала.

20 Авг 2011 23:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью

Олечка,спасибо тебе огромноеSmile я записала,больше спрашивать не буду girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2011 23:46

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon
Если надо могу выслать информацию, что я насобирала про облегчения родов и подготовки организма к родам.
Правда сама еще ничего не делала, навожу порядки в квартире после ремонта.
G@LA
У меня у мужа 1.09.11 30 лет будет, так что в какой-то мере тоже отчет смотрю сколько осталось до праздника, а там и роды скоро будут.

20 Авг 2011 23:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Если надо могу выслать информацию, что я насобирала про облегчения родов и подготовки организма к родам.
Правда сама еще ничего не делала, навожу порядки в квартире после ремонта.

да-да-да,давайSmile почта:

Lenor-ne@rambler.ru

21 Авг 2011 0:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):

у меня живот начал каменеть иногда даже дышать не могу , че такое может быть ? unknown своей говорила Г а она проигнорировала.
тонус... Чтоб его.. Я целыми сутками страдаю.. Каменеет очень очень часто, больно и тяжело... Помогает Магнелис.. Будь осторожна.. Меня из-за гипертонуса и положили на сохранение с угрозой преждевременных родов.

21 Авг 2011 1:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Одиноко только немножко.

Наденька, мне это очень знакомо ( в прошлом) friends А сейчас, даже ищу тишину. только в нашем доме этого не найдешь wacko1

кугуль писал(а):
одназначно перестать за ним убирать! так токсоплазмоз можно подхватить!

А мне казалось, что за 8 лет у меня имунитет образовался от кота. Embarassed

G@LA писал(а):
И скидку 10% по родовому сертификату получили.

А у нас таких магазинов нет, вроде Embarassed Или я плохо искала Embarassed

Галечка, с покупками Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
Папа сходил заказал,пока я в разъездах была.

Папа просто у вас умничка good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

Кудря Сью писал(а):
Я тоже сегодня кое-что прикупила в роддом для малыша, не удержалась.

Олечка, с покупочками Romashki Romashki Romashki

Кудря Сью писал(а):
Ты старайся меньше убирать за ним или в перчатках, побереги себя от токсоплазмола.

Я постараюсь, просто как оставить пакость часов в 5 утра, если все спят. Не буду же я будить, я уж как нибудь сама. А вообще я сегодня не выдержала и купила сперей специальный. И поставила два лотка в туалет. Посмотрим, что будет утром girl_in_dreams girl_in_dreams

Кудря Сью писал(а):

Мне тоже было бы очень интересно, ведь мне два раза прокалывали пузырь, перехаживала. Embarassed

Наверх