Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2011 15:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
у меня была на 28 неделе на 3,7 выше зева. на 22 не помню,но тоже мне наваляли,что я не лежу кверху лапками с такой низкой плацентой ) а сейчас в среду делала узи-на 5 см вышемы на 13й неделе делали узи,нам ничего не записывали,но мужа она позвала и всё ему рассказала подробно,где что Света31 фенюльс пила для гемоглобина |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2011 16:28
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
привет-привет!. Ничего себе нас тут оказывается потеряли. )))))
Я стиркой третий день занимаюсь,все вещички,постельное для малышки перестирываю полдня, потом полдня глажу и складываю. Тут еще увидела на Тюменском форуме девушка осталась вдовой. Беремушка.. Хорошо что у неё мальчик, я собрала всё голубого и нейтрального цвета,игрушками,бутылочками. Спасибо всем кто завалил меня этими вещичками. Я могу поделиться с еще одной беремушкой. Живот болит каждый вечер.. я снова не сплю ночами. Даже лежать не могу, очень сильные боли под ребрами.. В понедельник в ЖК ,задам вопрос Г.
У меня сегодня была настоящая катастрофа!!!. Рано утром загрузила стиральную машину и легла спать. Проснулась от криков сестры!. Захожу в ванную ,а там воды по колено!. Шланг слива сорвало с петельки и всё вылилось на пол. Кошмар!!!. Часа 2 ужаса с тряпками и с тазиками.. ))))) Зато есть позитив!!!. Мы живем на первом этаже!. |
|
20 Авг 2011 17:30
|
Света31
49 лет Московский |
Ну, наконец то. Надюшка, ты нас не погуй
Давай там поосторожней
А у меня каждое утро "позитив" , прям не знаю, что делать. У меня живёт кот ему 8 лет. Проказничал он , бывало, а сейчас меня хочет до дурдома довести. Стал гадить в коридоре, прямо возле входной двери. Причём только ночью. Днем мы ходим в туалет, в свой лоточек. А так как я чаще всех посищаю туалет и в основном ночью или под утро. Утро встречаю с тряпкой в руках и на корточках в коридоре. Ну прям не знаю, что с ним делать.Началось это у него месяца три как. Боимся даже обувь оставлять. У нас такое уже было и нам посоветовали его кастрировать, что мы и сделали. Всё прикратилось и вот опять .аааааааааааа скоро взорвусь |
|
20 Авг 2011 17:47
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
О_о ужас...
Ну вообще ,по моему опыту, коту не хватает внимания.. У меня до беременности была очень чистоплотная кошечка Сонюшка (сейчас живет у брата) так мы с ней жили вдвоем,я её баловала как могла. Она мне заменяла ребенка. А когда у нас появился Дима- начались сцены ревности. И мебель начала драть, и ходить по углам, и пакостить по мелочам. Как Дима уезжал в тур ,всё прекращалось. Возвращается- она опять пакостит. Видимо вашему коту тоже внимания не хватает. Животные- это те же дети.. |
|
20 Авг 2011 17:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Девочки, как вам удается на работе скрывать беременность? Я бы хотела как можно дольше скрывать, а то очень много злых и завистливых, но надо же постоянно в больницу отпрашиваться. В этот раз я придумала, что накупалась в холодной воде и заболели придатки. На узи в пятницу схожу еще по этой версии. А когда на учет вставать, надо будет всех врачей обходить, опять отпрашиваться. Придется начальнику отдела сказать, а она болтушка еще та, всем растрепет. А так хотелось бы сохранить втайне, пока живот видно не будет!
|
|
20 Авг 2011 18:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
беремушечки, привет
сто лет к вам не заглядывала
Надюшка, ты уже вот-вот, лёгких родов тебе всем новоиспеченным беременяшкам - наслаждаться каждым днем с пузожителем
Света31 как ты? смотрю уже 14 неделек рада за тебя
Sauvignon ты после Нади или я еще кого-то проглядела? |
|
20 Авг 2011 18:20
|
Sauvignon
Вера |
у нас после Нади перерыв до конц сентября=) потом мы с Галей,примерно в одно время, перед нами вроде ещё кто-то, честно говоря, я уж и не помню,но у нас ожидается сентябрьский-октябрьский массовый переход в детки я полазила по твоей галерее во-вторых, малыш такой шладенький ТТТ
(ну детям есть в кого быть такими прекрасными а в третьих, кооошечка какая красивая |
|
20 Авг 2011 18:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
ждем вас девочки с вашими малявочками |
|
20 Авг 2011 18:44
|
Sauvignon
Вера |
|
мне подружка недавно сказала,что я неправильная беременная, что не психую. а я психую,пока никто не видит
|
|
20 Авг 2011 19:31
|
Света31
49 лет Московский |
Зато после проделок, я ему стооооолько внимания уделяююю Вся квартира ходуном ходит, все остальные только по углам сидят, боятся нос вытащить.
Вот и у меня голова над этим болит. Один плюс и надежда, я полная сейчас сама, мож не заметят. Но насчет того что отпрашиваться надо, енто да. У меня вся школа была в отпуске, а сейчас все выходят.А я к большому стыду ещё не встала на учет, жду врача с отпуска-больничного
Привет Катюшечка Спасибо, родная. Я вроде ничего. На учет правда еще не встала. Но принимаю таблетки, так что мы верим, что всё будет хорошо.
Вы смотрю совсем большие стали
Вер, да мы все такие. У меня например сегодня. Хожу по квартире за котом с мухобойкой Немного отвлеклась, а малой хвать мухобойку и играюче меня по заднице. А мне так больно было. Все смеются, а мне больнооооо Накричала немного, а что толку сама виновата - пример показала. Пошла в ванну реветь от обиды, что все смеялись и от боли. Правда когда вышла Санёк попросил прощения и поцеловал (видимо папина работа) |
|
20 Авг 2011 19:41
|
Sauvignon
Вера |
я вообще в ванной прописалась))) постоянно туда рыдать ухожу))) |
|
20 Авг 2011 20:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
))))) Весело живете девочки!. А я круглыми сутками одна. Сама с собой в четырех стенах.. Не с кем ругаться,не на кого обижаться. ))))) Одиноко только немножко.
|
|
20 Авг 2011 20:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Натуся1975 Опиум с недельками
спасибо!!!
|
|
20 Авг 2011 21:04
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,если кому не лень,напишите ещё раз для особо одарённой меня,как пить малинку,пожааалуйста
|
|
20 Авг 2011 21:17
|
Gribochek
43 года China |
спасибки ,ну и тебе желаю скорейшего приобретения книжечек .
спасибочки !!!!
Опиум, Кугуль, Натуся1975 девульки -карапузики с недельками вас !!!!
мне что то нравится из его высказываний,а что то нет ,но в общем советы у него не плохие . |
|
20 Авг 2011 22:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,вечер добрый!!!
Всех Кругляшек,кого прогуляла-с недельками!!!!
Мы дома!!! Сегодня кое-что прикупали из детксого ходили!!! Егора к школе одели,всё вроде купили.Матрасик в коляску,пеленальную доску,из детской косметики кое-что,подгузники одноразовые... И скидку 10% по родовому сертификату получили. |
|
20 Авг 2011 22:36
|
Sauvignon
Вера |
Галь,а скидку можно в определённых магазинах получить или везде? что-то не могу ничего найти в инете по этому поводу( |
|
20 Авг 2011 22:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Вот мне тоже в прохладе уютнее!!! У нас сегодня дождичек накатил!!!!
У меня в 23 недели была на 13мм.Но сказали,что ещё поднимется.В 31 неделю делала,уже всё нормально. Но на сколько поднялась не написали.
А мне и не говорили кверху лапками лежать,Вер.Только аккуратнее с делами,тяжестями и половой жизнью.
Вот так!!!
А я постирала,а перегладить всё некогда...
Умничка!!!
Обязательно!!!
Вам очень повезло!!!
Ничего себе... Даже не знаю,что посоветовать...
Делаю вывод,нашему всего пока хватает!!!
Мне помогло то,что на нас стали экономить,давали дополнительный выходной на неделе за свой счёт.Вот я и выбирала дни когда мне надо было к врачу.Узнали уже когда живот начал подрастать.
Катюша,приветик!!! Наташа,Гуля,Надя,потом Оля,Танюшка,Оксана,Вера,я...Думаю ещё не всех назвала...
Аккуратнее!!!
У меня лето такое же было!!! Но,теперь Егора привезла,через 2 недели школа начнётся,не соскучишься!!! Да и тебе скоро,Надь,не до одиночества будет!!!
Гуля,с недельками!!!
И всех,кого не заметила.
Пойду отдыхать.Завтра забегу наподольше.Конец недели был не из лёгких... Да и эти 2 недели не будут такими,чувствую. В общем,всем сладких снов!!! И до завтра!!!
В Мама+Я точно можно.Есть ещё один у нас магазин,там тоже по сертификату скидки есть.Но ими можно один раз воспользоваться. Особенно выгодно когда в одном месте покупаешь и кроватку,и коляску и все принадлежности.Скидка хорошая получится,думаю. А нам в среду уже коляску привезут.Папа сходил заказал,пока я в разъездах была. |
|
20 Авг 2011 22:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
G@LA
Я тоже сегодня кое-что прикупила в роддом для малыша, не удержалась. А что ты из детской косметики покупала? Нам сказали в роддом только детский крем, мыло и присыпку. А что еще надо покупать? Sauvignon Можно пить чай из сушеных листьев малины: заваривать 1 столовую ложку на 1 стакан кипятка. Пить следующим образом: с 36-й недели - 1 стакан в день холодного чая с 37-й недели - 2 стакана в день тепленького чая с 38-й недели - 3 стакана в день чая погарячее с 39-й недели и до родов - 4 стакана в день горячего чая А кто-то будет пить масла примулы вечерней? Я про неё много информации собрала, но нигде не могу купить её в городе. Надюшка-Рыжуля У меня муж приходит домой когда я сплю, уходит тоже, за неделю я его видела только пару раз. Так что понимаю как тебе одиноко. Ксю-ха-ха-ха Я ходила в просторной одежде и было еще прохладно, так что я до 25 недель скрывала о Б. А к врачу отпрашивалась по другим поводам, так что никто и не подозревал о моей Б. Света31 У меня тоже кот так пакости делал, когда муж появился. Причем у него было 2 лотка, а гадил вечерами под дверью. Ты старайся меньше убирать за ним или в перчатках, побереги себя от токсоплазмола. |
|
20 Авг 2011 23:13
|
Зарайчаночка
|
|
кугуль
Гуль с неделькми
G@LA вот смотрю я на твою линеечку про 1 сентября и страшно становится
у меня живот начал каменеть иногда даже дышать не могу , че такое может быть ? своей говорила Г а она проигнорировала. |
|
20 Авг 2011 23:19
|
Sauvignon
Вера |
|
Кудря Сью
Олечка,спасибо тебе огромное |
|
20 Авг 2011 23:46
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Sauvignon
Если надо могу выслать информацию, что я насобирала про облегчения родов и подготовки организма к родам. Правда сама еще ничего не делала, навожу порядки в квартире после ремонта. G@LA У меня у мужа 1.09.11 30 лет будет, так что в какой-то мере тоже отчет смотрю сколько осталось до праздника, а там и роды скоро будут. |
|
20 Авг 2011 23:54
|
Sauvignon
Вера |
да-да-да,давай Lenor-ne@rambler.ru |
|
21 Авг 2011 0:29
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
21 Авг 2011 1:08
|
Света31
49 лет Московский |
Наденька, мне это очень знакомо ( в прошлом) А сейчас, даже ищу тишину. только в нашем доме этого не найдешь
А мне казалось, что за 8 лет у меня имунитет образовался от кота.
А у нас таких магазинов нет, вроде Или я плохо искала
Галечка, с покупками
Папа просто у вас умничка
Олечка, с покупочками
Я постараюсь, просто как оставить пакость часов в 5 утра, если все спят. Не буду же я будить, я уж как нибудь сама. А вообще я сегодня не выдержала и купила сперей специальный. И поставила два лотка в туалет. Посмотрим, что будет утром
Мне тоже было бы очень интересно, ведь мне два раза прокалывали пузырь, перехаживала. |
) а сейчас в среду делала узи-на 5 см выше
привет-привет!. Ничего себе нас тут оказывается потеряли. )))))
я снова не сплю ночами. Даже лежать не могу, очень сильные боли под ребрами.. В понедельник в ЖК ,задам вопрос Г.
У нас такое уже было и нам посоветовали его кастрировать, что мы и сделали. Всё прикратилось и вот опять .аааааааааааа скоро взорвусь
рада за тебя
Вся квартира ходуном ходит, все остальные только по углам сидят, боятся нос вытащить.
Накричала немного, а что толку сама виновата - пример показала. Пошла в ванну реветь от обиды, что все смеялись и от боли.
Правда когда вышла Санёк попросил прощения и поцеловал (видимо папина работа)
спасибо!!!
,ну и тебе желаю скорейшего приобретения книжечек .
У нас сегодня дождичек накатил!!!!
Даже не знаю,что посоветовать...
своей говорила Г а она проигнорировала.