Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Авг 2011 1:24

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
http://rutube.ru/tracks/3511977.html?v=5764858bfb627478069f7b2e21a35de3
Только что посмотрела фильм о развитии ребенка все в формате 4 д в утробе матери, все в живую снято. Кому не лень посмотрите.
Света31
Давай адрес вышлю, может что и пригодится.

21 Авг 2011 1:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кудря Сью

Seroglazik31@mail.ru

Кудря Сью писал(а):
Только что посмотрела фильм о развитии ребенка все в формате 4 д в утробе матери, все в живую снято. Кому не лень посмотрите.

Просмотрела от начала до конца, очень интересно . good2 good2 good2
Спасибо Олечка, я всё получила и уже скачала. Теперь буду читать. Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2011 2:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
тонус... Чтоб его.. Я целыми сутками страдаю.. Каменеет очень очень часто, больно и тяжело... Помогает Магнелис.. Будь осторожна.. Меня из-за гипертонуса и положили на сохранение с угрозой преждевременных родов.

я по этому тонусу на узи спрашивала , говорит ничего нету unknown , но сама тоже на него думаю. мне еще магней сказали хватит пить. вот.

Кудря Сью писал(а):

посмотрела. интересно good

а я вот не сплю, ребенок должен приехать и все нету

21 Авг 2011 3:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
wacko1 ой девочки.. у меня опять схватки.. Боже мой как же больно... :'( больно всё- живот,поясницу,бедра,пах...
Если это еще ложные,то какие тогда настоящие???!!!. мучаюсь 2ой час...
Я что то передумала рожать..

21 Авг 2011 8:35

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я тоже сегодня кое-что прикупила в роддом для малыша, не удержалась

G@LA писал(а):
Сегодня кое-что прикупали из детксого ходили!!!

с покупочками вас ,девульки !!!!

Сама тоже сдерживаюсь ,пока всю мелочь не покупаю ,а так хочется уже прям и одёжку купить .Да что тут говорить обо мне ,у мужа даже руки чешутся ,когда ходили смотреть кроватку,он так и хотел прям всё закупить сразу ,ко всему руки у него тянутся .Но я всё-таки считаю ещё рановастенько .Я не суеверная ,но в этом деле ,всё равно насторожена .Всё остальное уже на 8 месяце буду закупать. Smile

Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой девочки.. у меня опять схватки.. Боже мой как же больно... :'( больно всё- живот,поясницу,бедра,пах...

бедненькая ,намучилась уже . sad Держись терпеть осталось совсем не долго . friends

21 Авг 2011 10:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Я пока на минутку,зайду ещё сегодня.Надумала вкусняшку своим сделать. nyam2 nyam2 nyam2 Порадовать.А то завтра Саша в командировку уедет.Решила с вами поделиться.Может кто и делала уже,конечно. Wink
http://forum.say7.info/topic43165.html
Кругляшек поздравлю персонально!!! friends

21 Авг 2011 11:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Куругляшек с недельками Romashki Romashki sharik Yahoo! Зарайчаночка, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
у меня была на 28 неделе на 3,7 выше зева. на 22 не помню,но тоже мне наваляли,что я не лежу кверху лапками с такой низкой плацентой ) а сейчас в среду делала узи-на 5 см выше
у меня в 13 недель было 3,3, написали что низко...сейчас 5,3, не знаю, что врач скажет unknown хотела к бабушке съездить, там где-то час. 13 на поезде, потом еще на автобусе часа 3, отпусит не отпустит unknown а на счет 5 см что-то сказали? низко или нет?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Живот болит каждый вечер.. я снова не сплю ночами. Даже лежать не могу, очень сильные боли под ребрами.. В понедельник в ЖК ,задам вопрос Г.
потерпи еще немного praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня сегодня была настоящая катастрофа!!!. Рано утром загрузила стиральную машину и легла спать. Проснулась от криков сестры!. Захожу в ванную ,а там воды по колено!.
wacko1 больше из дома с включенной стиралкой не буду уходить wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, как вам удается на работе скрывать беременность? Я бы хотела как можно дольше скрывать, а то очень много злых и завистливых, но надо же постоянно в больницу отпрашиваться.
с этими отпрашивалками сразу все просекают, я по макс старалась не отпрашиваться (к гинекологу после работы записывалась, анализы обычно с утра принимают у нас, с 7:30, в одной жк вообще с 7, пораньше прийти, быстро сдать, на такси и на работу, узи в суб бегала 2 раза платно, 1 раз талон дали, на врачей (терапевт, окулист и пр) целый день выделила, и разговоров меньше)
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Одиноко только немножко.
скоро уже не одна будешь friends
G@LA писал(а):
Сегодня кое-что прикупали из детксого ходили!!! Егора к школе одели,всё вроде купили.Матрасик в коляску,пеленальную доску,из детской косметики кое-что,подгузники одноразовые..
с покупочками good2 а каляску вы уже купили какую хотели или нет еще?
G@LA писал(а):
А нам в среду уже коляску привезут.Папа сходил заказал,пока я в разъездах была.
какую хотели, рыженькую?
Кудря Сью, если можно мне тоже copi@bk.ru

21 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
wacko1 ой девочки.. у меня опять схватки.. Боже мой как же больно... :'( больно всё- живот,поясницу,бедра,пах...

Надюшка, сами роды длятся не очень долго от 5 до 20 минут. Так что не бойся, забудется все быстро. Но на твоем бы месте,если у тебя такие боли вызвала бы скорую !!!!!!! Чтоб хотя бы успокоиться и знать , что все хорошо. Мы с тобой.

21 Авг 2011 12:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девули, отчитываюсь. Сходила на узи в пятницу, гематому не нашли, зато тонус теперь по передней стенке. Показали ручки-ножки, дали послушать сердечко. Я вся счастливая. Врач пообещал выписать во вторник. А вчера опять мазня началась, прям немножко. Я к врачу. А он: ну чтож, лечимся дальше. Опять назначил уколы. А у меня вся мазня прошла, и сегодня всё чисто. Вот что это было? Я уже жалею что сказала врачу. Я не настроена ещё 2 недели лежать.

21 Авг 2011 12:48

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я не настроена ещё 2 недели лежать.

Можно и не лежать в больнице, но лечить это надо и быть аккуратной. Не должно быть никакой мазни. Моя гинеколог считает, что если мазня повторяется, то доза лекарств была назначена маленькая. Удачи !!!! Все будет хорошо !!!

21 Авг 2011 12:50

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gri
Я так сама ходила по больницам, анализы до работы сдавала, к своему врачу ходила после работы. А вот в ЖК приходилось отпрашиваться, я как раз сильно простыла вот и был повод сходить в больницу.
Надюшка-Рыжуля
Давай крепись, мы с тобой. Главное перетерпеть открытие шейки. Постарайся расслабиться между схватками, чтобы сберечь силы, прийми теплую ванну она немного поможет, включи спокойную музыку, попробуй помассажировать спину и бедра на курсах говорили, что помогает притупить боль. Или вызывай скорую и едь в больницу.

21 Авг 2011 13:22

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Давай крепись, мы с тобой. Главное перетерпеть открытие шейки. Постарайся расслабиться между схватками, чтобы сберечь силы, прийми теплую ванну она немного поможет, включи спокойную музыку, попробуй помассажировать спину и бедра на курсах говорили, что помогает притупить боль. Или вызывай скорую и едь в больницу.

тёплую ванну ей бы сейчас не принимать ,у неё и так непонятно что там ,а вдруг и правда схватки ,ванной только преждевременные роды справоцирует .

Надюш,лучше обратись к специалистам .Раз больно не терпи звони в скорую . praising

21 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Добрый день,девочки... Кругляшки с недельками,заюшки..
Уснуть смогла только в 6 утра... Измучилась жутко.. Скорую я вызывать не стану даже если рожать начну,потому что это бесполезно.. Мой дом находится ,пардон, в такой жопе что нас не может найти ни одно такси даже с навигатором. Поэтому я не могу себе позволить таскать людей в такую глушь только потому что мне больно..
Вот если я пойму что схватки настоящие и роды начались- я позвоню Сергею или Андрею,своим друзьям. У нас договоренность. Меня заберут быстрее и оперативней,чем скорая.

Кстати,теплая ванная всегда меня спасала.. :'( но нам 4 дня назад горячую воду отключили.. Аж до 6 сентября...

21 Авг 2011 14:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветикиSmile вчера у меня приключилась такая жуткая депрессия, стало страшно рожать, не потому что больно, пугает неизвестность. ужаасно пугает. сколько ни читай,всё равно пока на себе не почувствуешь,не поймёшь как это.. и страшно очень,что что-то не так сделаю..
сейчас проснулась вроде ничего настроениеSmile пойду к девушке своего брата,она мне чёлку пострижётSmile а то как пони хожу)))

Надюшка,держись! мы за вас держим кулачкиSmile а вообще,у врачей скорой работа такая, даже в самую "жопу мира" приезжать к тем,кому плохо. хотя, конечно, не удивлюсь,если они приедут злые и отношение будет ой как не айсSad хоть это и не правильно..

Gri писал(а):
а на счет 5 см что-то сказали? низко или нет?

вообще ничего не сказалиSmile) а узистка сказала,что это всё хорошо и что головушка наша уже потихоньку к выходу ползётSmile)) всё ранво чую,что раньше рожуSmile так хочу девочку родить 21 сентября girl_haha girl_haha girl_haha

Кудря Сью
Олечка,спасибо большое,всё получилаSmile)

21 Авг 2011 14:46

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Скорую я вызывать не стану даже если рожать начну,потому что это бесполезно..

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кстати,теплая ванная всегда меня спасала

Надюш,тогда прислушивайся к своему сердцу и самочувствию и поступай так как считаешь нужным . Wink Я бы конечно терпеть боль и рисковать не стала .Искренне желаю что бы боль тебя отпустила .Держись ,не болей . friends Rose Romashki

Sauvignon писал(а):
так хочу девочку родить 21 сентября

Вер ,а почему именно 21 сентября ? Embarassed

21 Авг 2011 15:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gribochek писал(а):
Вер ,а почему именно 21 сентября ?

потому что это 2109,а девочку хочу назвать Лада girl_haha
имя предложил муж. а потом друг наш один стал прикалываться,что муж хочет ребёнка в честь своей машины-девятки назватьSmile)так и решили,что если 2109 родим,будет точно ЛадаSmile) а вообще,муж имел в виду Ладу Дэнс,когда имя предлагалSmile))

21 Авг 2011 15:19

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Ой, сколько вы тут наболтали.
Кудря Сью писал(а):
я насобирала про облегчения родов и подготовки организма к родам.

А я тоже нашла шраргалку,как облегчить роды и т.д. спросила у своей сестры, которая уже 2-х родила, она с меня просмеялась, сказала, что не надо тебе это все, т.к. там ты будешь себя вести по другому , слушай больше врача. Даже рассказала, что была одна девочка-акушерка, которая уже 15 родов приняла, а когда самой пришлось рожать , все сделала неправильно и порвалась и глаза полопались.

21 Авг 2011 15:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я вот тоже чую,что на родах вряд ли вспомню всё,что читала,даже если всё наизусть выучу girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2011 15:57

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

friends Верочка, у меня постоянно приступы страха. Страшно всё.. буду ли я хорошей и внимательной мамой, смогу ли понять свою малышку, смогу ли помочь если она заболеет.. Мне кажется это все мамы испытывают..

21 Авг 2011 15:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне кажется это все мамы испытывают..

надеюсь,с рождением малыша,это пройдётSmile)

21 Авг 2011 16:23

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
потому что это 2109,а девочку хочу назвать Лада girl_haha
имя предложил муж. а потом друг наш один стал прикалываться,что муж хочет ребёнка в честь своей машины-девятки назватьSmile)так и решили,что если 2109 родим,будет точно ЛадаSmile) а вообще,муж имел в виду Ладу Дэнс,когда имя предлагалSmile))

вот оно как у вас всё интересно Smile

21 Авг 2011 17:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Gribochek писал(а):
девульки -карапузики с недельками вас !!!
G@LA писал(а):
с недельками!!!
Зарайчаночка писал(а):
с неделькми
спасибки!!! Romashki
G@LA писал(а):
А я постирала,а перегладить всё некогда...
а у меня мама и перестирала, и перегладила Smile
Зарайчаночка писал(а):
у меня живот начал каменеть иногда даже дышать не могу , че такое может быть ?
на этом сроке это нормально. треники. с недельками тебя!!! Romashki
Света31 писал(а):
Я постараюсь, просто как оставить пакость часов в 5 утра, если все спят. Не буду же я будить, я уж как нибудь сама.
ничего страшного не будет, если оставишь! или кого-нибудь разбудишь, чтоб убрали. если уж тебе невтерпёж, то хотя бы в перчатках убирай.
Кудря Сью писал(а):
Только что посмотрела фильм о развитии ребенка все в формате 4 д в утробе матери, все в живую снято
интересненько!!! Wink
Зарайчаночка писал(а):
а я вот не сплю, ребенок должен приехать и все нету
ну, приехал?
Натуся1975 писал(а):
Девули, отчитываюсь. Сходила на узи в пятницу, гематому не нашли, зато тонус теперь по передней стенке. Показали ручки-ножки, дали послушать сердечко. Я вся счастливая. Врач пообещал выписать во вторник. А вчера опять мазня началась, прям немножко. Я к врачу. А он: ну чтож, лечимся дальше. Опять назначил уколы. А у меня вся мазня прошла, и сегодня всё чисто. Вот что это было? Я уже жалею что сказала врачу. Я не настроена ещё 2 недели лежать.
может не придётся ещё лежать? ты уж ради масечки потерпи! praising
Sauvignon писал(а):
вчера у меня приключилась такая жуткая депрессия, стало страшно рожать, не потому что больно, пугает неизвестность. ужаасно пугает. сколько ни читай,всё равно пока на себе не почувствуешь,не поймёшь как это..
praising это нормально. у меня тоже иногда такое бывает.
девочки, улыбнитесь:
Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах...
- Не надо валяться дураками.
- Не надо тянуть резинку.
- Не надо накачивать на меня бочки.
- Я не хочу тебя заблудить.
- Я сижу на порошковой бочке.
- Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня. (запарка)
- У меня волосы на дыбе стоят.
- Я слышал крайним ухом.
- Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы.
- Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами.
- Ужас, сплошные нервотряпки.
- Вопрос на зацепку.
- Я, как мишка колапса, как на синей конфете.
- Ты как кошка, которая лапает молоко.
- Я поеду в шортах и в черных божконожках.
- Сказал А, давай мы сделаем Б.
- Мне нужны розы типа тульпаны.
- Все у Вас тут закроется медным тазом.
- Дорогой, я могу тебе заехать в любое место.
- Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать.
- Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю.
- Она вчера родила девушку.
- Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот.
- Если так, то я поставлю вопрос раком.
- Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой.
- Это так! Это так! Черным или белым, но это так!
- Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся из туалета, еще вода на руке.
- Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения.
- Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше)
- Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут.
- Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах.
- Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия.
- Ты - деловой огурец.
- Ты взял вещи из холодильника?
- Последний смех останется за нами.

21 Авг 2011 18:07

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Зарайчаночка

С неделькой тебя ,дорогая ! sharik
Кудря Сью писал(а):

а у меня что то ничего не открывается sad

21 Авг 2011 18:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль

забавноSmile) спасибоSmile))

21 Авг 2011 19:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я к вам. Wink Но не знаю надолго ли. friends Что-то я быстро уставать стала,когда сижу. wacko1 Smile У меня мужчины сегодня в кино собрались,на Конана,в 3D формате. good2 А мы с маленькой отдыхать будем. girl_haha Ну,пойду вас почитаю. Wink Кстати,пирог получился nyam2 nyam2 nyam2 Несмотря на то,что я с выпечкой не часто занимаюсь. Wink good2

Наверх
;