Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2011 1:24
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
http://rutube.ru/tracks/3511977.html?v=5764858bfb627478069f7b2e21a35de3
Только что посмотрела фильм о развитии ребенка все в формате 4 д в утробе матери, все в живую снято. Кому не лень посмотрите. Света31 Давай адрес вышлю, может что и пригодится. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 1:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Кудря Сью
Seroglazik31@mail.ru
Просмотрела от начала до конца, очень интересно . ![]() ![]() ![]() Спасибо Олечка, я всё получила и уже скачала. Теперь буду читать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 2:56
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
я по этому тонусу на узи спрашивала , говорит ничего нету ![]()
посмотрела. интересно ![]() а я вот не сплю, ребенок должен приехать и все нету |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 3:45
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
![]() Если это еще ложные,то какие тогда настоящие???!!!. мучаюсь 2ой час... Я что то передумала рожать.. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 8:35
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||
с покупочками вас ,девульки !!!! Сама тоже сдерживаюсь ,пока всю мелочь не покупаю ,а так хочется уже прям и одёжку купить .Да что тут говорить обо мне ,у мужа даже руки чешутся ,когда ходили смотреть кроватку,он так и хотел прям всё закупить сразу ,ко всему руки у него тянутся .Но я всё-таки считаю ещё рановастенько .Я не суеверная ,но в этом деле ,всё равно насторожена .Всё остальное уже на 8 месяце буду закупать. ![]()
бедненькая ,намучилась уже . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 10:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки,утро доброе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic43165.html Кругляшек поздравлю персонально!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 11:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Куругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Кудря Сью, если можно мне тоже copi@bk.ru |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 11:58
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Надюшка, сами роды длятся не очень долго от 5 до 20 минут. Так что не бойся, забудется все быстро. Но на твоем бы месте,если у тебя такие боли вызвала бы скорую !!!!!!! Чтоб хотя бы успокоиться и знать , что все хорошо. Мы с тобой. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 12:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Девули, отчитываюсь. Сходила на узи в пятницу, гематому не нашли, зато тонус теперь по передней стенке. Показали ручки-ножки, дали послушать сердечко. Я вся счастливая. Врач пообещал выписать во вторник. А вчера опять мазня началась, прям немножко. Я к врачу. А он: ну чтож, лечимся дальше. Опять назначил уколы. А у меня вся мазня прошла, и сегодня всё чисто. Вот что это было? Я уже жалею что сказала врачу. Я не настроена ещё 2 недели лежать.
|
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 12:48
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||
Можно и не лежать в больнице, но лечить это надо и быть аккуратной. Не должно быть никакой мазни. Моя гинеколог считает, что если мазня повторяется, то доза лекарств была назначена маленькая. Удачи !!!! Все будет хорошо !!! |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 12:50
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Gri
Я так сама ходила по больницам, анализы до работы сдавала, к своему врачу ходила после работы. А вот в ЖК приходилось отпрашиваться, я как раз сильно простыла вот и был повод сходить в больницу. Надюшка-Рыжуля Давай крепись, мы с тобой. Главное перетерпеть открытие шейки. Постарайся расслабиться между схватками, чтобы сберечь силы, прийми теплую ванну она немного поможет, включи спокойную музыку, попробуй помассажировать спину и бедра на курсах говорили, что помогает притупить боль. Или вызывай скорую и едь в больницу. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 13:22
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||
тёплую ванну ей бы сейчас не принимать ,у неё и так непонятно что там ,а вдруг и правда схватки ,ванной только преждевременные роды справоцирует . Надюш,лучше обратись к специалистам .Раз больно не терпи звони в скорую . ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 13:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Добрый день,девочки... Кругляшки с недельками,заюшки..
Уснуть смогла только в 6 утра... Измучилась жутко.. Скорую я вызывать не стану даже если рожать начну,потому что это бесполезно.. Мой дом находится ,пардон, в такой жопе что нас не может найти ни одно такси даже с навигатором. Поэтому я не могу себе позволить таскать людей в такую глушь только потому что мне больно.. Вот если я пойму что схватки настоящие и роды начались- я позвоню Сергею или Андрею,своим друзьям. У нас договоренность. Меня заберут быстрее и оперативней,чем скорая. Кстати,теплая ванная всегда меня спасала.. :'( но нам 4 дня назад горячую воду отключили.. Аж до 6 сентября... |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 14:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
всем приветики
![]() сейчас проснулась вроде ничего настроение ![]() ![]() Надюшка,держись! мы за вас держим кулачки ![]() ![]()
вообще ничего не сказали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудря Сью Олечка,спасибо большое,всё получила ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 14:46
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||
Надюш,тогда прислушивайся к своему сердцу и самочувствию и поступай так как считаешь нужным . ![]() ![]() ![]() ![]()
Вер ,а почему именно 21 сентября ? ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 15:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
потому что это 2109,а девочку хочу назвать Лада ![]() имя предложил муж. а потом друг наш один стал прикалываться,что муж хочет ребёнка в честь своей машины-девятки назвать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 15:19
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||
Ой, сколько вы тут наболтали.
А я тоже нашла шраргалку,как облегчить роды и т.д. спросила у своей сестры, которая уже 2-х родила, она с меня просмеялась, сказала, что не надо тебе это все, т.к. там ты будешь себя вести по другому , слушай больше врача. Даже рассказала, что была одна девочка-акушерка, которая уже 15 родов приняла, а когда самой пришлось рожать , все сделала неправильно и порвалась и глаза полопались. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 15:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
я вот тоже чую,что на родах вряд ли вспомню всё,что читала,даже если всё наизусть выучу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 15:57
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 15:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
надеюсь,с рождением малыша,это пройдёт ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 16:23
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||
вот оно как у вас всё интересно ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 17:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() девочки, улыбнитесь: Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах... - Не надо валяться дураками. - Не надо тянуть резинку. - Не надо накачивать на меня бочки. - Я не хочу тебя заблудить. - Я сижу на порошковой бочке. - Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня. (запарка) - У меня волосы на дыбе стоят. - Я слышал крайним ухом. - Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы. - Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами. - Ужас, сплошные нервотряпки. - Вопрос на зацепку. - Я, как мишка колапса, как на синей конфете. - Ты как кошка, которая лапает молоко. - Я поеду в шортах и в черных божконожках. - Сказал А, давай мы сделаем Б. - Мне нужны розы типа тульпаны. - Все у Вас тут закроется медным тазом. - Дорогой, я могу тебе заехать в любое место. - Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать. - Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю. - Она вчера родила девушку. - Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот. - Если так, то я поставлю вопрос раком. - Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой. - Это так! Это так! Черным или белым, но это так! - Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся из туалета, еще вода на руке. - Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения. - Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше) - Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут. - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах. - Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия. - Ты - деловой огурец. - Ты взял вещи из холодильника? - Последний смех останется за нами. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 18:07
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||
Зарайчаночка
С неделькой тебя ,дорогая ! ![]()
а у меня что то ничего не открывается ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 18:11
|