Сообщение |
Автор |
21 Авг 2011 19:59
|
Зарайчаночка
 Таня
|
G@LA писал(а): | Кругляшек поздравлю персонально!!! |
Gri писал(а): | Зарайчаночка, с неделькой |
спасибо
Натуся1975 писал(а): | Я не настроена ещё 2 недели лежать. |
ты знаешь некоторые и 9 месяцев лежат  такчто настраивайся н а лучшее, щас 2 недели полежать чтоб потом все ОК было
Sauvignon писал(а): | потому что это 2109,а девочку хочу назвать Лада |
ну ты приколистка
кугуль писал(а): | на этом сроке это нормально. треники. с недельками тебя!!! |
спасибо, главное раньше не родить
кугуль писал(а): | ну, приехал? |
ага пол второго ночи приехал , пока помылись поели уже 3 час ночи , я сегодня как ежик в тумане (жаль не в германии  )
кугуль писал(а): | девочки, улыбнитесь: |
Gribochek писал(а): | С неделькой тебя ,дорогая ! |
спасибочки
а я себе наконец то рени купила , вчера пока не спала , думала с у ма сойду от изжоги , такая сильна я была, молоко выпила с содой помогло но ненадолго. так что с утра я в аптеке была.
|
21 Авг 2011 20:15
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Света31 писал(а): | А у нас таких магазинов нет, вроде Или я плохо искала
|
 Не знаю,Свет.У нас в Нижнем точно есть(областной центр),я думала это крупная сеть.
Света31 писал(а): | Галечка, с покупками |
Спасибо!!!
Света31 писал(а): | Папа просто у вас умничка |
Ага,Свет.  Всячески поддерживаем все его начинания,порывы в этом плане...
Света31 писал(а): | А вообще я сегодня не выдержала и купила сперей специальный. |
Это он,типа,приучает к лотку?
Света31 писал(а): | ведь мне два раза прокалывали пузырь, перехаживала. |
Я один раз этому подверглась,думаю,в этот раз так же будет.
Зарайчаночка писал(а): | а я вот не сплю, ребенок должен приехать и все нету |
Совсем не спишь,Танюш?  А откуда сынулю ждёшь?
Зарайчаночка писал(а): | Зарайчаночка |
С недельками,Танюш!!!  Какая циферка у вас уже серьёзная!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я что то передумала рожать.. |
 Один фих,никуда не денешься,Надь!!!  У тебя,возможно,уже раскрытие шейки происходит.У меня сейчас тоже присутствуют какие-то тянущие боли в области лобка,промежности.Думаю,это ОНО.С Егором так же было.  Зато,мне в самих родах было легче,чем тем,у кого она с нуля открывалась.  Но это только моё мнение.  Ты,главное,мыслей таких не допускай,что страшно и думай о доченьке,ей во много раз тяжелее будет.  А мы уже тётеньки взрослые,физиологию знаем,потерпим немного ради наших маленьких солнышек!!!!
Gribochek писал(а): | с покупочками вас ,девульки !!!! |
Спасибо,Марианн!!!
Gribochek писал(а): | .Да что тут говорить обо мне ,у мужа даже руки чешутся ,когда ходили смотреть кроватку,он так и хотел прям всё закупить сразу ,ко всему руки у него тянутся . |
 А мы решили уже потихонечку готовиться.Саша чаще в командировках,мне много таскать уже тяжело.Вот и сделали основные покупки уже,чтоб потом не носиться.Тем более,у меня уже раскрытие,головка у малышки уже низко расположена,мало ли что...  На этой неделе куплю всё себе для роддома и буду готовить оставшееся для малышки.  Но там уже мелочи остались.
Gribochek писал(а): | .Всё остальное уже на 8 месяце буду закупать. |
Думаю,самое то!!!
Gri писал(а): | а на счет 5 см что-то сказали? низко или нет? |
Норма-не ниже 6 см.Но,девочки,как я понимаю,главное,чтоб не было предлежания и тогда возможны ЕР.Так что,не волноваться!!!
Gri писал(а): | а каляску вы уже купили какую хотели или нет еще? |
Да,ту самую заказали!!!В среду уже будет дома!
Только оранжевую.
|
21 Авг 2011 20:26
|
Sauvignon
|
Зарайчаночка
с неделькой
простите меня,невнимательную клушу)))
блин, решила сегодня,что хватит ходить с не накрашенными ногтями. накрасила. даже специальным покрытием намазала,чтоб лак дольше держался. и что? почистила картошку и пипец, кончился мой маникюр х)) видимо,не судьба  ))
пойду сотру  ))
а ещё мне моя жужелица ножку под рёбра засунула и следит чтобы я не горбилась  )))никак не согнуть спину  ))
|
21 Авг 2011 20:37
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
G@LA писал(а): | Только оранжевую. |
красивая!
|
21 Авг 2011 20:47
|
Sauvignon
|
Галя,коляска классная  )
блин,а мне мама не разрешает покупать ничего  ))) говорит, нам же надо будет чем-то заниматься,пока ты будешь в роддоме,родишь и мы всё купим. а так хоочется  )) конечно,всё равно надо купить необходимый минимум для малыша в роддом  но уже так хочется чтобы кроватка стояла в комнате, коляска на балконе, комодик с бельишком  ) и мне так спокойнее будет,а то буду в роддоме думать,а вдруг не успеют
|
21 Авг 2011 21:00
|
G@LA
 Галина
|
Натуся1975 писал(а): | Натуся1975 |
Наташ,с недельками тебя вчерашними!!!  Закрепляйтесь как следует!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся1975 писал(а): | Показали ручки-ножки, дали послушать сердечко. Я вся счастливая |
Натуся1975 писал(а): | Вот что это было? Я уже жалею что сказала врачу. |
Наташ,если у тебя всё будет хорошо,то держать тебя просто так не будут.В нашем деле лучше перебдеть.
Gribochek писал(а): | тёплую ванну ей бы сейчас не принимать , |
Можно душ,думаю.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | но нам 4 дня назад горячую воду отключили.. Аж до 6 сентября... |
Сочувствую!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Вот если я пойму что схватки настоящие и роды начались- |
Ты,главное,долго не затягивай!!!
Sauvignon писал(а): | ,всё равно пока на себе не почувствуешь,не поймёшь как это.. и страшно очень,что что-то не так сделаю.. |
Ошибки у всех бывают,в любом деле.А уж в нашем.  Мне на родах сказали,что я не очень стараюсь тужиться,не вспотела,мол(санитарочка старенькая).Я засмеялась и говорю: _Что я сделаю,если я не потею?!  Я даже сейчас не уверена,что я сделаю что-то правильно.  Но мы постараемся не паниковать и слушать врачей.
Sauvignon писал(а): | пойду к девушке своего брата,она мне чёлку пострижёт |
Sauvignon писал(а): | всё ранво чую,что раньше рожу |
Вер,мне врач с Егором утверждала,что я раньше рожу!!!И не угадала!!!
Sauvignon писал(а): | так и решили,что если 2109 родим,будет точно Лада |
Любимая Ж-на писал(а): | все сделала неправильно и порвалась и глаза полопались. |
Ну,у разрывов несколько причин бывает.А вот если сосуды в глазах полопались,значит тужилась в себя,а не на низ.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мне кажется это все мамы испытывают.. |
Естественно,только циклиться на этом не надо.
Sauvignon писал(а): | надеюсь,с рождением малыша,это пройдёт |
Не пройдёт,Вер!!!Чувство страха за ребёнка-оно постоянно.
кугуль писал(а): | а у меня мама и перестирала, и перегладила |
Моя приедет к нам только в том случае,если Саша будет в командировке.Чтоб с Егором побыть,пока не выпишемся из роддома.
кугуль писал(а): | девочки, улыбнитесь:
Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах... |
кугуль писал(а): | - Последний смех останется за нами. |
Gribochek писал(а): | а у меня что то ничего не открывается
|
|
21 Авг 2011 21:12
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
|
21 Авг 2011 21:15
|
G@LA
 Галина
|
Зарайчаночка писал(а): | спасибо, главное раньше не родить |
Танюш,а я уже по этому поводу не переживаю.  Мне,почему-то,наоборот перехаживать не хочется.
Зарайчаночка писал(а): | ага пол второго ночи приехал , пока помылись поели уже 3 час ночи , я сегодня как ежик в тумане ( |
Тань,а где вы были-то?
Зарайчаночка писал(а): | а я себе наконец то рени купила |
И как?  У меня тоже чаще стала изжога появляться.Пока заедаю,да и не очень сильная.Так что,пока не буду покупать такие препараты.
Sauvignon писал(а): | почистила картошку и пипец, кончился мой маникюр х)) видимо,не судьба))
пойду сотру)) |
Sauvignon писал(а): | а ещё мне моя жужелица ножку под рёбра засунула и следит чтобы я не горбилась |
Мне пока под рёбра ничего не суёт.  Но в желудок что-то выпирает очень уверенно!!!Приходится ладошкой сверху ограничение выставлять.
кугуль писал(а): | красивая! |
Спасибо,Гуль.  Посмотрим как проявит себя в использовании.
Sauvignon писал(а): | Галя,коляска классная |
Спасибо,Вер!!!  Я её как увидела,сразу  Но меня смутила цена.  А когда мы узнали её вес,то Саша сказал-берём!!!Нечего тебе тяжести таскать.
Sauvignon писал(а): | говорит, нам же надо будет чем-то заниматься,пока ты будешь в роддоме,родишь и мы всё купим. а так хоочется |
Ну,это потому что мама с тобой в одном городе,а у меня здесь близких родственников нет.Да и даже если бы была мама рядом,она бы без меня не решилась покупать.  У нас с ней разные вкусы.Я давно уже сама себе всё выбираю и Егора сейчас приучаю к тому,чтоб выбирал вещи на свой вкус.Советуюсь с ним по любому случаю,если покупка для него.Вчера форму сам себе выбирал.И рубашку,и галстук!!!  Кстати,прикол!!!!  Продавец предлагает ему примерить рубашку розового цвета.А он ей: _ Я не баба,чтоб розовое носить!!!!
Sauvignon писал(а): | и мне так спокойнее будет,а то буду в роддоме думать,а вдруг не успеют |
Ну,успеть-то успеют,думаю...
Gribochek писал(а): | а где фото ,что бы мы тоже облизались ? |
Сейчас попробую с фотоаппарата скинуть.Но получится ли,не знаю.Не занималась я этим пока ещё ни разу.  Кстати,от пирога остался всего один кусочек!!!
|
21 Авг 2011 21:32
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
G@LA писал(а): | Да,ту самую заказали!!!В среду уже будет дома! |
колясочка классная  ,а что это за фирма ?Я тоже уже приглядела нам колясочку .
|
21 Авг 2011 21:34
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Галенька, ты же знаешь я шучу!. ))))) Да я жду не дождусь свою принцессу!.
Всё вещички перебираю,по сто раз проверяю по списку всё ли готово.. Ой, какое это волнительное время- последние недельки!.
Ой, девочки что то меня звездануло перестановку делать. Глобально хочу комнату поменять!. Сестра психует.. говорит - ты свои капризы засунь глубоко,тебе рожать вот-вот, а ты мебель двигаешь..
А у меня аж руки чешутся!!!.
Завтра нам в ЖК... Не думаю я что сбросила эти лишние 2кг. Потому что за неделю эту вообще не следила за своим рационом и кушала всё что хотелось.. Даже не представляю что завтра будет!. А еще я совершенно безответственная мама... Девочки я уже вторую неделю забываю мочу сдать.. Завтра буду гореть от стыда, а меня будут ругать- так мне и надо.лю забываю мочу сдать.. Завтра буду гореть от стыда, а меня будут ругать- так мне и надо.
|
21 Авг 2011 21:37
|
Зарайчаночка
 Таня
|
G@LA писал(а): | С недельками,Танюш!!! Какая циферка у вас уже серьёзная!!! |
и неговори Галь , хочется поскорее увидеть малыша и страшновато. в гости ездил мой сынуля на 2 недели с бабушкой к своему прадедушке. приехал - вырос , соскучился, но сегодня уже показал характер , чуствую что переходный возраст близко
Sauvignon писал(а): | Зарайчаночка
с неделькой
простите меня,невнимательную клушу))) |
Верунь ты что, я сама порой ничего не вижу. спасибо
Sauvignon писал(а): | а ещё мне моя жужелица ножку под рёбра засунула и следит чтобы я не горбилась)))никак не согнуть спину)) |
это ты про малышку ?
Sauvignon писал(а): | блин,а мне мама не разрешает покупать ничего)) |
а мы вот решили что кроватку точно пока браь не будем. многие девочки говорят что она не нужно , да и по предыдущему опыту мой сынуля не спал в ней вообще, только коляска! так до 8 месяцев ! а потом с собой так как вырос из коляски. короче посмотрим. этож не дефицит как раньше.
G@LA писал(а): | И как? У меня тоже чаще стала изжога появляться.Пока заедаю,да и не очень сильная.Так что,пока не буду покупать такие препараты. |
Галь у меня оч сильня вчера была вот и купила . легче стало практически сразу и дышать легче.
G@LA писал(а): | Но в желудок что-то выпирает очень уверенно!!! |
точняк  у меня даже на узи видно было что у желужка ножка))))))))))))))))))))))))))))))))
G@LA писал(а): | А он ей: _ Я не баба,чтоб розовое носить!!!! |
|
21 Авг 2011 21:40
|
G@LA
 Галина
|
Девочки,до фотика не дошла,зато несу вам стишок!!!Это о том,что за деток всегда переживаешь!!!!  Прочитала и опять глаза на мокром месте.
На столе перед сыном французкий коньяк,
Утешенья мои не нужны...
-Знаешь, мам, в моей жизни чего-то не так,
Я сегодня ушел от жены...
-Дорогой...я как в детстве прижала к себе,
И погладила волосы нежно
-"Ты,пойми...надо выстоять в этой борьбе,
Жизнь-борьба...и не все безмятежно...
Мне понятно, сынок,что творится в душе,
Но, ведь ты далеко не юнец,
Сыновья у тебя подростают уже,
Что ж ты так раскисаешь...оте-е-ец...
Вспомни, сын...ты ведь сам без отца подростал,
Жизнь нелегкая ...трудно...да,
Вспомни,как ты всегда об отце мечтал,
Вспомнил?Как тебе было тогда?"
Сын вздохнул...и убрал в холодильник коньяк,
Посидел...покачал головой,
-"Знаешь,мам,может в жизни и что- то не так,
Но, я все же пойду домой"
Он ушел...я достала наш старый альбом,
Фотографий так много...с пеленок,
А в душе неспокойно...все думы о нем...
Такой взрослый...но все же ребенок!!!
|
21 Авг 2011 21:43
|
Sauvignon
|
Зарайчаночка писал(а): | это ты про малышку ?
|
про малыша  ) поскольку я не знаю кто там, то когда как говорю,то как о мальчике,то как о девочке  но сейчас я стала всё больше чувствовать,что там девочка)
|
21 Авг 2011 22:04
|
G@LA
 Галина
|
Gribochek писал(а): | ,а что это за фирма ? |
Baby Hit фирма.
Gribochek писал(а): | Я тоже уже приглядела нам колясочку . |
Хвались!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Галенька, ты же знаешь я шучу!. ))))) |
 Да понимаю!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ой, какое это волнительное время- последние недельки!. |
Это да!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Сестра психует.. говорит - ты свои капризы засунь глубоко,тебе рожать вот-вот, а ты мебель двигаешь..
А у меня аж руки чешутся!!!. |
 Надя,не вздумай даже!!!Ты что!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Не думаю я что сбросила эти лишние 2кг. Потому что за неделю эту вообще не следила за своим рационом и кушала всё что хотелось.. Даже не представляю что завтра будет!. |
Я за неделю 800г. набрала!!!Причём,с переездами с бумагами да за Егором,я почти ничего не ела,на перекусах одних!!!А вес один фиг растёт!!!И это не отёки!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки я уже вторую неделю забываю мочу сдать.. Завтра буду гореть от стыда, а меня будут ругать- так мне и надо. |
Ну,это всё беременность!!!Да тем более боли такие!!!Ничего страшного.
Зарайчаночка писал(а): | и неговори Галь , хочется поскорее увидеть малыша и страшновато. |
Зарайчаночка писал(а): | в гости ездил мой сынуля на 2 недели с бабушкой к своему прадедушке. приехал - вырос , соскучился, но сегодня уже показал характер , чуствую что переходный возраст близко |
Аааа,переходный возраст!!!!  Он сейчас у них раньше начинается,чем у нас...Лишь бы поспокойнее всё прошло!!!!
Зарайчаночка писал(а): | а мы вот решили что кроватку точно пока браь не будем. |
У нас была кроватка от меня ещё.Но мы сначала Егора укладывали в коляску тоже.А вот когда уже она ему стала тесновата,переселили его в кроватку.С собой не клали никогда на ночь.Только в кроватках своих.
Зарайчаночка писал(а): | . легче стало практически сразу и дышать легче. |
Запомню,на всякий случай.
Зарайчаночка писал(а): | у меня даже на узи видно было что у желужка ножка)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Девочки,я заметила что кожа стала так сохнуть...Руки потрёшь,прям снегопад начинается.Даже увлажнять надолго не помогает.
Sauvignon писал(а): | но сейчас я стала всё больше чувствовать,что там девочка) |
Может быть,может быть!!!
|
21 Авг 2011 22:12
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 задолгала я вас жалобами.. Опять схватки.. сильные.. божеш ты мой какие болючие!!!. ><
У меня промежность болит,точнее мышцы.. :'( боль в поясницу и бедра как ток.
|
21 Авг 2011 22:16
|
G@LA
 Галина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня промежность болит,точнее мышцы.. :'( боль в поясницу и бедра как ток. |
Надь,а через какой промежуток времени?!  Может тебе всё же в больничку съездить?У меня всё это же вроде,но это не сильно.Скорее нудно и протяжно.
|
21 Авг 2011 22:27
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Примерно 10 минут перерыв и снова.. Но длится не долго.. минуты 2-3.
Это не настоящие. Мне говорили что настоящие систематические.. а эти всё таки как попало.. Но больные - ужас.... я грешным делом вскрикиваю от боли иногда..
|
21 Авг 2011 22:42
|
G@LA
 Галина
|
|
21 Авг 2011 23:13
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Надюшка-Рыжуля
надь гдето вычитала что в инете есть сайт на котором можно засекать схватки , и там пишут потом результат ложные или нет. попробую поискать
http://www.kogdarodim.ru/count.html вот может поможет
|
21 Авг 2011 23:27
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Зарайчаночка, Ingread с недельками Вас
Натуся1975 писал(а): | Я не настроена ещё 2 недели лежать. |
Наташь, ну ты чего ? А что ты сейчас хочешь? Работать? Таскать ведра на грязном предприятии ? Может это твой же организм так тебя и детёнка защищает  Ну если тебе так тяжело, попроси в домашних условиях лечение продолжить
Надюшка-Рыжуля
Надюшка с новой аватарочкой тебя
Надюшка-Рыжуля писал(а): | но нам 4 дня назад горячую воду отключили.. Аж до 6 сентября... |
Обидно, и как всегда не вовремя
Sauvignon писал(а): | стало страшно рожать |
Верочка, такой страх присутствует у всех, даже у тех кто рожает второй, третий .... раз
Sauvignon писал(а): | так и решили,что если 2109 родим,будет точно Лада |
Ну вы и приколисты  Главное что бы это было обоюдно
Любимая Ж-на писал(а): | она с меня просмеялась, сказала, что не надо тебе это все, т.к. там ты будешь себя вести по другому |
Это точно. Но почитать никогда не вредно. А вдруг вспомню в нужную минуту
Надюшка-Рыжуля писал(а): | смогу ли помочь если она заболеет.. Мне кажется это все мамы испытывают.. |
Все Надюшь. А особенно когда болеют. Они плачут и ты. Вне зависимости первый у тебя ребенок или второй.
Sauvignon писал(а): | надеюсь,с рождением малыша,это пройдёт) |
Точно НЕТ !!!
кугуль писал(а): | девочки, улыбнитесь: |
G@LA писал(а): | У меня мужчины сегодня в кино собрались,на Конана,в 3D формате. |
Как фильм ?
Зарайчаночка писал(а): | а я себе наконец то рени купила , вчера пока не спала , думала с у ма сойду от изжоги |
Когда с малым была беременно только РЕННИ меня выручал, без него никуда. Сейчас навсякий случай куплю обязательно, чтоб под рукой была.
G@LA писал(а): | Это он,типа,приучает к лотку? |
нее , хотя есть и такие. А я купила "Антигадин", чтоб не гадил. Кстати первая ночть прошла нормально, надеюсь помогло.
G@LA писал(а): | Один фих,никуда не денешься,Надь!!! |
 Енио точно
G@LA писал(а): | Да,ту самую заказали!! |
Класс !!!
Sauvignon писал(а): | блин,а мне мама не разрешает покупать ничего))) говорит, нам же надо будет чем-то заниматься,пока ты будешь в роддоме,родишь и мы всё купим. а так хоочется)) |
 А я всё равно против этого . Купят, а тебе не понравится. Или вообще , не дай бог сломаются. То бы себя винила, что не доглядела.То ли на них обежаться. Не знаю моё мнение, что мама должна сама выбирать коляску, кроватку - ей же в основном гулять и укладывать.
G@LA писал(а): | Я засмеялась и говорю: _Что я сделаю,если я не потею?! |
G@LA писал(а): | И как? У меня тоже чаще стала изжога появляться |
Галечка, Ренни - это спасатель, поверь !!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Не думаю я что сбросила эти лишние 2кг. |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки я уже вторую неделю забываю мочу сдать |
А ты говори с гордостью, что сидела на диете, все предписания выполняла. А мочу сдавала (может она затерялась).  Но потом всё же здай.
Зарайчаночка писал(а): | чуствую что переходный возраст близко |
Танюшь, а сколько ему ?
Зарайчаночка писал(а): | так до 8 месяцев |
Не, мне кажется что в таком возрасте кроватка очень нужна. Они же в этом возрасте крутятся, встают на четвереньки и очень хотят посмотреть, что там в низу. У меня Макс в 5 месяцев упал так с коляске, тоже думала что всё нормльно, а он оказался шустриком. Да и Сашка тоже полетал.  Что потом ездили по врачам, просвечивали голову.
G@LA писал(а): | Такой взрослый...но все же ребенок!!! |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Опять схватки.. сильные.. божеш ты мой какие болючие!!!. |
Надюшь, я бы не сидела. Мало ли что !!! Да что ж мы все такие неудобные. Все время нам не удобно кого то беспокоить - ведь только себе хуже делаем.
|
21 Авг 2011 23:29
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Света31 писал(а): | Танюшь, а сколько ему ? |
11,5 ужо большеватая разница между детьми
|
21 Авг 2011 23:43
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Зарайчаночка писал(а): | 11,5 ужо большеватая разница между детьми |
Насчет переходного, это видимо начинающий. Потом ещё будут.
И ещё один момент, может у него началась ревность.Главное, что бы на стороне ему никто не говорил всякую ерунду. А то ведь есть добрые люди. Убедилась на горьком опыте. А разница нормальная, бывает и больше
|
21 Авг 2011 23:48
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Света31 писал(а): | А то ведь есть добрые люди. Убедилась на горьком опыте. А разница нормальная, бывает и больше |
ой Свет у меня свекровь из этой серии, как раз с ней и ездил к прадеду. но не будем о грустном, тут смотрю многим невезет с мамой мужа. Главное я его очень люблю и буду говорить ему об этом . все выхожу до завтра
|
21 Авг 2011 23:51
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
22 Авг 2011 0:08
|
G@LA
 Галина
|
Зарайчаночка писал(а): | вот может поможет |
Ага,когда родим,Танюш!!!  Но помню он кому-то из девочек выдал,что они вот-вот родят,а там до родов ещё долго было.Это либо Маша(Свитинг),либо Таня(Мама2сыночков).
Света31 писал(а): | Но почитать никогда не вредно. А вдруг вспомню в нужную минуту |
Согласна!!!
Света31 писал(а): | Как фильм ? |
Он до 16 оказался!!!
Света31 писал(а): | Класс !!! |
Света31 писал(а): | Галечка, Ренни - это спасатель, поверь !!! |
Возьму на заметку,Свет.
Света31 писал(а): | Да что ж мы все такие неудобные. Все время нам не удобно кого то беспокоить - ведь только себе хуже делаем. |
Это точно!!!  Но тут бы я сама перепугалась и уже бы сама в роддом приехала сдаваться.
Зарайчаночка писал(а): | Главное я его очень люблю и буду говорить ему об этом . все выхожу до завтра |
 Сладких снов,Тань!!!
Девочки,а я несу вам свой пирог!!!  Сейчас только фото уменьшу.
Не успела целым заснять,уже зарезали!!!
И это кое-что из недавних покупочек.
Всё,теперь всем сладких снов!!!!
|