Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2011 19:59
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо
ты знаешь некоторые и 9 месяцев лежат такчто настраивайся н а лучшее, щас 2 недели полежать чтоб потом все ОК было
ну ты приколистка
спасибо, главное раньше не родить
ага пол второго ночи приехал , пока помылись поели уже 3 час ночи , я сегодня как ежик в тумане (жаль не в германии )
спасибочки а я себе наконец то рени купила , вчера пока не спала , думала с у ма сойду от изжоги , такая сильна я была, молоко выпила с содой помогло но ненадолго. так что с утра я в аптеке была. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2011 20:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Не знаю,Свет.У нас в Нижнем точно есть(областной центр),я думала это крупная сеть.
Спасибо!!!
Ага,Свет. Всячески поддерживаем все его начинания,порывы в этом плане...
Это он,типа,приучает к лотку?
Я один раз этому подверглась,думаю,в этот раз так же будет.
Совсем не спишь,Танюш? А откуда сынулю ждёшь?
С недельками,Танюш!!! Какая циферка у вас уже серьёзная!!!
Один фих,никуда не денешься,Надь!!! У тебя,возможно,уже раскрытие шейки происходит.У меня сейчас тоже присутствуют какие-то тянущие боли в области лобка,промежности.Думаю,это ОНО.С Егором так же было. Зато,мне в самих родах было легче,чем тем,у кого она с нуля открывалась. Но это только моё мнение. Ты,главное,мыслей таких не допускай,что страшно и думай о доченьке,ей во много раз тяжелее будет. А мы уже тётеньки взрослые,физиологию знаем,потерпим немного ради наших маленьких солнышек!!!!
Спасибо,Марианн!!!
А мы решили уже потихонечку готовиться.Саша чаще в командировках,мне много таскать уже тяжело.Вот и сделали основные покупки уже,чтоб потом не носиться.Тем более,у меня уже раскрытие,головка у малышки уже низко расположена,мало ли что... На этой неделе куплю всё себе для роддома и буду готовить оставшееся для малышки. Но там уже мелочи остались.
Думаю,самое то!!!
Норма-не ниже 6 см.Но,девочки,как я понимаю,главное,чтоб не было предлежания и тогда возможны ЕР.Так что,не волноваться!!!
Да,ту самую заказали!!!В среду уже будет дома!
Только оранжевую. |
|
21 Авг 2011 20:26
|
Sauvignon
Вера |
|
Зарайчаночка
с неделькой
простите меня,невнимательную клушу))) блин, решила сегодня,что хватит ходить с не накрашенными ногтями. накрасила. даже специальным покрытием намазала,чтоб лак дольше держался. и что? почистила картошку и пипец, кончился мой маникюр х)) видимо,не судьба пойду сотру а ещё мне моя жужелица ножку под рёбра засунула и следит чтобы я не горбилась |
|
21 Авг 2011 20:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
21 Авг 2011 20:47
|
Sauvignon
Вера |
|
Галя,коляска классная
блин,а мне мама не разрешает покупать ничего |
|
21 Авг 2011 21:00
|
G@LA
Наташ,с недельками тебя вчерашними!!! Закрепляйтесь как следует!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,если у тебя всё будет хорошо,то держать тебя просто так не будут.В нашем деле лучше перебдеть.
Можно душ,думаю.
Сочувствую!!!
Ты,главное,долго не затягивай!!!
Ошибки у всех бывают,в любом деле.А уж в нашем. Мне на родах сказали,что я не очень стараюсь тужиться,не вспотела,мол(санитарочка старенькая).Я засмеялась и говорю: _Что я сделаю,если я не потею?! Я даже сейчас не уверена,что я сделаю что-то правильно. Но мы постараемся не паниковать и слушать врачей.
Вер,мне врач с Егором утверждала,что я раньше рожу!!!И не угадала!!!
Ну,у разрывов несколько причин бывает.А вот если сосуды в глазах полопались,значит тужилась в себя,а не на низ.
Естественно,только циклиться на этом не надо.
Не пройдёт,Вер!!!Чувство страха за ребёнка-оно постоянно.
Моя приедет к нам только в том случае,если Саша будет в командировке.Чтоб с Егором побыть,пока не выпишемся из роддома.
|
|
21 Авг 2011 21:12
|
Gribochek
43 года China |
а где фото ,что бы мы тоже облизались ?
ну вам уже ,Галин ,пора конечно закупаться . |
|
21 Авг 2011 21:15
|
G@LA
Танюш,а я уже по этому поводу не переживаю. Мне,почему-то,наоборот перехаживать не хочется.
Тань,а где вы были-то?
И как? У меня тоже чаще стала изжога появляться.Пока заедаю,да и не очень сильная.Так что,пока не буду покупать такие препараты.
Мне пока под рёбра ничего не суёт. Но в желудок что-то выпирает очень уверенно!!!Приходится ладошкой сверху ограничение выставлять.
Спасибо,Гуль. Посмотрим как проявит себя в использовании.
Спасибо,Вер!!! Я её как увидела,сразу Но меня смутила цена. А когда мы узнали её вес,то Саша сказал-берём!!!Нечего тебе тяжести таскать.
Ну,это потому что мама с тобой в одном городе,а у меня здесь близких родственников нет.Да и даже если бы была мама рядом,она бы без меня не решилась покупать. У нас с ней разные вкусы.Я давно уже сама себе всё выбираю и Егора сейчас приучаю к тому,чтоб выбирал вещи на свой вкус.Советуюсь с ним по любому случаю,если покупка для него.Вчера форму сам себе выбирал.И рубашку,и галстук!!! Кстати,прикол!!!! Продавец предлагает ему примерить рубашку розового цвета.А он ей: _ Я не баба,чтоб розовое носить!!!!
Ну,успеть-то успеют,думаю...
Сейчас попробую с фотоаппарата скинуть.Но получится ли,не знаю.Не занималась я этим пока ещё ни разу. Кстати,от пирога остался всего один кусочек!!! |
|
21 Авг 2011 21:32
|
Gribochek
43 года China |
колясочка классная ,а что это за фирма ?Я тоже уже приглядела нам колясочку . |
|
21 Авг 2011 21:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Галенька, ты же знаешь я шучу!. ))))) Да я жду не дождусь свою принцессу!.
Всё вещички перебираю,по сто раз проверяю по списку всё ли готово.. Ой, какое это волнительное время- последние недельки!. Ой, девочки что то меня звездануло перестановку делать. Глобально хочу комнату поменять!. Сестра психует.. говорит - ты свои капризы засунь глубоко,тебе рожать вот-вот, а ты мебель двигаешь.. А у меня аж руки чешутся!!!. Завтра нам в ЖК... Не думаю я что сбросила эти лишние 2кг. Потому что за неделю эту вообще не следила за своим рационом и кушала всё что хотелось.. Даже не представляю что завтра будет!. А еще я совершенно безответственная мама... Девочки я уже вторую неделю забываю мочу сдать.. Завтра буду гореть от стыда, а меня будут ругать- так мне и надо.лю забываю мочу сдать.. Завтра буду гореть от стыда, а меня будут ругать- так мне и надо. |
|
21 Авг 2011 21:37
|
Зарайчаночка
|
и неговори Галь , хочется поскорее увидеть малыша и страшновато. в гости ездил мой сынуля на 2 недели с бабушкой к своему прадедушке. приехал - вырос , соскучился, но сегодня уже показал характер , чуствую что переходный возраст близко
Верунь ты что, я сама порой ничего не вижу. спасибо
это ты про малышку ?
а мы вот решили что кроватку точно пока браь не будем. многие девочки говорят что она не нужно , да и по предыдущему опыту мой сынуля не спал в ней вообще, только коляска! так до 8 месяцев ! а потом с собой так как вырос из коляски. короче посмотрим. этож не дефицит как раньше.
Галь у меня оч сильня вчера была вот и купила . легче стало практически сразу и дышать легче.
точняк у меня даже на узи видно было что у желужка ножка))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
21 Авг 2011 21:40
|
G@LA
|
Девочки,до фотика не дошла,зато несу вам стишок!!!Это о том,что за деток всегда переживаешь!!!!
Прочитала и опять глаза на мокром месте.
На столе перед сыном французкий коньяк, Утешенья мои не нужны... -Знаешь, мам, в моей жизни чего-то не так, Я сегодня ушел от жены... -Дорогой...я как в детстве прижала к себе, И погладила волосы нежно -"Ты,пойми...надо выстоять в этой борьбе, Жизнь-борьба...и не все безмятежно... Мне понятно, сынок,что творится в душе, Но, ведь ты далеко не юнец, Сыновья у тебя подростают уже, Что ж ты так раскисаешь...оте-е-ец... Вспомни, сын...ты ведь сам без отца подростал, Жизнь нелегкая ...трудно...да, Вспомни,как ты всегда об отце мечтал, Вспомнил?Как тебе было тогда?" Сын вздохнул...и убрал в холодильник коньяк, Посидел...покачал головой, -"Знаешь,мам,может в жизни и что- то не так, Но, я все же пойду домой" Он ушел...я достала наш старый альбом, Фотографий так много...с пеленок, А в душе неспокойно...все думы о нем... Такой взрослый...но все же ребенок!!! |
|
21 Авг 2011 21:43
|
Sauvignon
Вера |
про малыша |
|
21 Авг 2011 22:04
|
G@LA
Baby Hit фирма.
Хвались!!!
Да понимаю!!!
Это да!!!
Надя,не вздумай даже!!!Ты что!!!
Я за неделю 800г. набрала!!!Причём,с переездами с бумагами да за Егором,я почти ничего не ела,на перекусах одних!!!А вес один фиг растёт!!!И это не отёки!!!
Ну,это всё беременность!!!Да тем более боли такие!!!Ничего страшного.
Аааа,переходный возраст!!!! Он сейчас у них раньше начинается,чем у нас...Лишь бы поспокойнее всё прошло!!!!
У нас была кроватка от меня ещё.Но мы сначала Егора укладывали в коляску тоже.А вот когда уже она ему стала тесновата,переселили его в кроватку.С собой не клали никогда на ночь.Только в кроватках своих.
Запомню,на всякий случай.
Девочки,я заметила что кожа стала так сохнуть...Руки потрёшь,прям снегопад начинается.Даже увлажнять надолго не помогает.
Может быть,может быть!!! |
|
21 Авг 2011 22:12
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
задолгала я вас жалобами.. Опять схватки.. сильные.. божеш ты мой какие болючие!!!. ><
У меня промежность болит,точнее мышцы.. :'( боль в поясницу и бедра как ток. |
|
21 Авг 2011 22:16
|
G@LA
Надь,а через какой промежуток времени?! Может тебе всё же в больничку съездить?У меня всё это же вроде,но это не сильно.Скорее нудно и протяжно. |
|
21 Авг 2011 22:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Примерно 10 минут перерыв и снова.. Но длится не долго.. минуты 2-3.
Это не настоящие. Мне говорили что настоящие систематические.. а эти всё таки как попало.. Но больные - ужас.... я грешным делом вскрикиваю от боли иногда.. |
|
21 Авг 2011 22:42
|
G@LA
Не знаю,Надь.Смотри.Может завтра спросишь врача? А пока-держись. Ладушки,девочки,выходить буду.Всем сладких снов!!! |
|
21 Авг 2011 23:13
|
Зарайчаночка
|
|
Надюшка-Рыжуля
надь гдето вычитала что в инете есть сайт на котором можно засекать схватки , и там пишут потом результат ложные или нет. попробую поискать http://www.kogdarodim.ru/count.html вот может поможет |
|
21 Авг 2011 23:27
|
Света31
49 лет Московский |
|
Зарайчаночка, Ingread с недельками Вас
Наташь, ну ты чего ? А что ты сейчас хочешь? Работать? Таскать ведра на грязном предприятии ? Может это твой же организм так тебя и детёнка защищает Ну если тебе так тяжело, попроси в домашних условиях лечение продолжить Надюшка-Рыжуля Надюшка с новой аватарочкой тебя
Обидно, и как всегда не вовремя
Верочка, такой страх присутствует у всех, даже у тех кто рожает второй, третий .... раз
Ну вы и приколисты Главное что бы это было обоюдно
Это точно. Но почитать никогда не вредно. А вдруг вспомню в нужную минуту
Все Надюшь. А особенно когда болеют. Они плачут и ты. Вне зависимости первый у тебя ребенок или второй.
Точно НЕТ !!!
Как фильм ?
Когда с малым была беременно только РЕННИ меня выручал, без него никуда. Сейчас навсякий случай куплю обязательно, чтоб под рукой была.
нее , хотя есть и такие. А я купила "Антигадин", чтоб не гадил. Кстати первая ночть прошла нормально, надеюсь помогло.
Енио точно
Класс !!!
А я всё равно против этого . Купят, а тебе не понравится. Или вообще , не дай бог сломаются. То бы себя винила, что не доглядела.То ли на них обежаться. Не знаю моё мнение, что мама должна сама выбирать коляску, кроватку - ей же в основном гулять и укладывать.
Галечка, Ренни - это спасатель, поверь !!!
А ты говори с гордостью, что сидела на диете, все предписания выполняла. А мочу сдавала (может она затерялась). Но потом всё же здай.
Танюшь, а сколько ему ?
Не, мне кажется что в таком возрасте кроватка очень нужна. Они же в этом возрасте крутятся, встают на четвереньки и очень хотят посмотреть, что там в низу. У меня Макс в 5 месяцев упал так с коляске, тоже думала что всё нормльно, а он оказался шустриком. Да и Сашка тоже полетал. Что потом ездили по врачам, просвечивали голову.
Надюшь, я бы не сидела. Мало ли что !!! Да что ж мы все такие неудобные. Все время нам не удобно кого то беспокоить - ведь только себе хуже делаем. |
|
21 Авг 2011 23:29
|
Зарайчаночка
|
11,5 ужо большеватая разница между детьми |
|
21 Авг 2011 23:43
|
Света31
49 лет Московский |
Насчет переходного, это видимо начинающий. Потом ещё будут.
И ещё один момент, может у него началась ревность.Главное, что бы на стороне ему никто не говорил всякую ерунду. А то ведь есть добрые люди. Убедилась на горьком опыте. А разница нормальная, бывает и больше |
|
21 Авг 2011 23:48
|
Зарайчаночка
|
ой Свет у меня свекровь из этой серии, как раз с ней и ездил к прадеду. но не будем о грустном, тут смотрю многим невезет с мамой мужа. Главное я его очень люблю и буду говорить ему об этом . все выхожу до завтра |
|
21 Авг 2011 23:51
|
Света31
49 лет Московский |
И это наш козырь, потому что правда
Спокойной ночи. |
|
22 Авг 2011 0:08
|
G@LA
Ага,когда родим,Танюш!!! Но помню он кому-то из девочек выдал,что они вот-вот родят,а там до родов ещё долго было.Это либо Маша(Свитинг),либо Таня(Мама2сыночков).
Согласна!!!
Он до 16 оказался!!!
Возьму на заметку,Свет.
Это точно!!! Но тут бы я сама перепугалась и уже бы сама в роддом приехала сдаваться.
Сладких снов,Тань!!!
Девочки,а я несу вам свой пирог!!! Сейчас только фото уменьшу.
Не успела целым заснять,уже зарезали!!!
И это кое-что из недавних покупочек.
Всё,теперь всем сладких снов!!!! |
такчто настраивайся н а лучшее, щас 2 недели полежать чтоб потом все ОК было
)
Не знаю,Свет.У нас в Нижнем точно есть(областной центр),я думала это крупная сеть.
Всячески поддерживаем все его начинания,порывы в этом плане...
Один фих,никуда не денешься,Надь!!!
Зато,мне в самих родах было легче,чем тем,у кого она с нуля открывалась.
А мы уже тётеньки взрослые,физиологию знаем,потерпим немного ради наших маленьких солнышек!!!!

А когда мы узнали её вес,то Саша сказал-берём!!!Нечего тебе тяжести таскать.
Прочитала и опять глаза на мокром месте.
Может тебе всё же в больничку съездить?У меня всё это же вроде,но это не сильно.Скорее нудно и протяжно.
Ладушки,девочки,выходить буду.Всем сладких снов!!!