Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Авг 2011 19:59

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Кругляшек поздравлю персонально!!!

Gri писал(а):
Зарайчаночка, с неделькой

спасибо sharik

Натуся1975 писал(а):
Я не настроена ещё 2 недели лежать.

ты знаешь некоторые и 9 месяцев лежат friends такчто настраивайся н а лучшее, щас 2 недели полежать чтоб потом все ОК было

Sauvignon писал(а):
потому что это 2109,а девочку хочу назвать Лада

ну ты приколистка girl_haha

кугуль писал(а):
на этом сроке это нормально. треники. с недельками тебя!!!

спасибо, главное раньше не родить wacko1

кугуль писал(а):
ну, приехал?

ага пол второго ночи приехал , пока помылись поели уже 3 час ночи , я сегодня как ежик в тумане (жаль не в германии Wink )

кугуль писал(а):
девочки, улыбнитесь:

girl_haha girl_haha girl_haha

Gribochek писал(а):
С неделькой тебя ,дорогая !

спасибочки Romashki

а я себе наконец то рени купила , вчера пока не спала , думала с у ма сойду от изжоги , такая сильна я была, молоко выпила с содой помогло но ненадолго. так что с утра я в аптеке была.

21 Авг 2011 20:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
А у нас таких магазинов нет, вроде Или я плохо искала

unknown Не знаю,Свет.У нас в Нижнем точно есть(областной центр),я думала это крупная сеть. unknown
Света31 писал(а):
Галечка, с покупками

Спасибо!!! friends
Света31 писал(а):
Папа просто у вас умничка

Ага,Свет. Smile Всячески поддерживаем все его начинания,порывы в этом плане... good2 friends
Света31 писал(а):
А вообще я сегодня не выдержала и купила сперей специальный.

Это он,типа,приучает к лотку? Smile
Света31 писал(а):
ведь мне два раза прокалывали пузырь, перехаживала.

Я один раз этому подверглась,думаю,в этот раз так же будет. Smile friends
Зарайчаночка писал(а):
а я вот не сплю, ребенок должен приехать и все нету

Совсем не спишь,Танюш? unknown А откуда сынулю ждёшь? friends
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

С недельками,Танюш!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Какая циферка у вас уже серьёзная!!! wacko1 dance2 dance2 dance2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я что то передумала рожать..

girl_haha Один фих,никуда не денешься,Надь!!! friends У тебя,возможно,уже раскрытие шейки происходит.У меня сейчас тоже присутствуют какие-то тянущие боли в области лобка,промежности.Думаю,это ОНО.С Егором так же было. Wink Зато,мне в самих родах было легче,чем тем,у кого она с нуля открывалась. Smile Но это только моё мнение. Smile Ты,главное,мыслей таких не допускай,что страшно и думай о доченьке,ей во много раз тяжелее будет. praising А мы уже тётеньки взрослые,физиологию знаем,потерпим немного ради наших маленьких солнышек!!!! girl_in_love give_heart friends
Gribochek писал(а):
с покупочками вас ,девульки !!!!

Спасибо,Марианн!!! friends
Gribochek писал(а):
.Да что тут говорить обо мне ,у мужа даже руки чешутся ,когда ходили смотреть кроватку,он так и хотел прям всё закупить сразу ,ко всему руки у него тянутся .

good2 А мы решили уже потихонечку готовиться.Саша чаще в командировках,мне много таскать уже тяжело.Вот и сделали основные покупки уже,чтоб потом не носиться.Тем более,у меня уже раскрытие,головка у малышки уже низко расположена,мало ли что... Wink На этой неделе куплю всё себе для роддома и буду готовить оставшееся для малышки. good2 Но там уже мелочи остались. Smile
Gribochek писал(а):
.Всё остальное уже на 8 месяце буду закупать.

Думаю,самое то!!! good2
Gri писал(а):
а на счет 5 см что-то сказали? низко или нет?

Норма-не ниже 6 см.Но,девочки,как я понимаю,главное,чтоб не было предлежания и тогда возможны ЕР.Так что,не волноваться!!! Wink
Gri писал(а):
а каляску вы уже купили какую хотели или нет еще?

Да,ту самую заказали!!!В среду уже будет дома! good2
Фото

Только оранжевую. Smile

21 Авг 2011 20:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка
с неделькой Rose Rose Rose
простите меня,невнимательную клушу)))

блин, решила сегодня,что хватит ходить с не накрашенными ногтями. накрасила. даже специальным покрытием намазала,чтоб лак дольше держался. и что? почистила картошку и пипец, кончился мой маникюр х)) видимо,не судьбаSmile))
пойду сотруSmile))

а ещё мне моя жужелица ножку под рёбра засунула и следит чтобы я не горбиласьSmile)))никак не согнуть спинуSmile))

21 Авг 2011 20:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Только оранжевую.
красивая! good2

21 Авг 2011 20:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Галя,коляска класснаяSmile)
блин,а мне мама не разрешает покупать ничегоSmile))) говорит, нам же надо будет чем-то заниматься,пока ты будешь в роддоме,родишь и мы всё купим. а так хоочетсяSmile)) конечно,всё равно надо купить необходимый минимум для малыша в роддомSmile но уже так хочется чтобы кроватка стояла в комнате, коляска на балконе, комодик с бельишкомSmile) и мне так спокойнее будет,а то буду в роддоме думать,а вдруг не успеют Confused

21 Авг 2011 21:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Натуся1975

Наташ,с недельками тебя вчерашними!!! friends Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Закрепляйтесь как следует!!! give_heart @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся1975 писал(а):
Показали ручки-ножки, дали послушать сердечко. Я вся счастливая

girl_in_love give_heart
Натуся1975 писал(а):
Вот что это было? Я уже жалею что сказала врачу.

Наташ,если у тебя всё будет хорошо,то держать тебя просто так не будут.В нашем деле лучше перебдеть. friends
Gribochek писал(а):
тёплую ванну ей бы сейчас не принимать ,

Можно душ,думаю. friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
но нам 4 дня назад горячую воду отключили.. Аж до 6 сентября...

Сочувствую!!! praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот если я пойму что схватки настоящие и роды начались-

Ты,главное,долго не затягивай!!! friends
Sauvignon писал(а):
,всё равно пока на себе не почувствуешь,не поймёшь как это.. и страшно очень,что что-то не так сделаю..

Ошибки у всех бывают,в любом деле.А уж в нашем. praising Мне на родах сказали,что я не очень стараюсь тужиться,не вспотела,мол(санитарочка старенькая).Я засмеялась и говорю: _Что я сделаю,если я не потею?! girl_haha Я даже сейчас не уверена,что я сделаю что-то правильно. Wink Но мы постараемся не паниковать и слушать врачей. praising
Sauvignon писал(а):
пойду к девушке своего брата,она мне чёлку пострижёт

good2
Sauvignon писал(а):
всё ранво чую,что раньше рожу

Вер,мне врач с Егором утверждала,что я раньше рожу!!!И не угадала!!! friends good2
Sauvignon писал(а):
так и решили,что если 2109 родим,будет точно Лада

good2
Любимая Ж-на писал(а):
все сделала неправильно и порвалась и глаза полопались.

Ну,у разрывов несколько причин бывает.А вот если сосуды в глазах полопались,значит тужилась в себя,а не на низ. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне кажется это все мамы испытывают..

Естественно,только циклиться на этом не надо. praising
Sauvignon писал(а):
надеюсь,с рождением малыша,это пройдёт

Не пройдёт,Вер!!!Чувство страха за ребёнка-оно постоянно. Wink
кугуль писал(а):
а у меня мама и перестирала, и перегладила

Моя приедет к нам только в том случае,если Саша будет в командировке.Чтоб с Егором побыть,пока не выпишемся из роддома. Wink
кугуль писал(а):
девочки, улыбнитесь:
Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах...

girl_haha good2
кугуль писал(а):
- Последний смех останется за нами.

good2
Gribochek писал(а):
а у меня что то ничего не открывается

unknown

21 Авг 2011 21:12

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Кстати,пирог получился

а где фото ,что бы мы тоже облизались ? nyam2 nyam2 nyam2

G@LA писал(а):
А мы решили уже потихонечку готовиться

ну вам уже ,Галин ,пора конечно закупаться . dance2 friends

21 Авг 2011 21:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
спасибо, главное раньше не родить

Танюш,а я уже по этому поводу не переживаю. good2 Мне,почему-то,наоборот перехаживать не хочется. Wink
Зарайчаночка писал(а):
ага пол второго ночи приехал , пока помылись поели уже 3 час ночи , я сегодня как ежик в тумане (

Тань,а где вы были-то? Smile
Зарайчаночка писал(а):
а я себе наконец то рени купила

И как? Wink У меня тоже чаще стала изжога появляться.Пока заедаю,да и не очень сильная.Так что,пока не буду покупать такие препараты. Smile
Sauvignon писал(а):
почистила картошку и пипец, кончился мой маникюр х)) видимо,не судьба))
пойду сотру))

friends
Sauvignon писал(а):
а ещё мне моя жужелица ножку под рёбра засунула и следит чтобы я не горбилась

Мне пока под рёбра ничего не суёт. girl_haha Но в желудок что-то выпирает очень уверенно!!!Приходится ладошкой сверху ограничение выставлять. girl_haha
кугуль писал(а):
красивая!

Спасибо,Гуль. friends Посмотрим как проявит себя в использовании. Wink
Sauvignon писал(а):
Галя,коляска классная

Спасибо,Вер!!! friends Я её как увидела,сразу girl_in_love Но меня смутила цена. Embarassed А когда мы узнали её вес,то Саша сказал-берём!!!Нечего тебе тяжести таскать. good2
Sauvignon писал(а):
говорит, нам же надо будет чем-то заниматься,пока ты будешь в роддоме,родишь и мы всё купим. а так хоочется

Ну,это потому что мама с тобой в одном городе,а у меня здесь близких родственников нет.Да и даже если бы была мама рядом,она бы без меня не решилась покупать. girl_haha У нас с ней разные вкусы.Я давно уже сама себе всё выбираю и Егора сейчас приучаю к тому,чтоб выбирал вещи на свой вкус.Советуюсь с ним по любому случаю,если покупка для него.Вчера форму сам себе выбирал.И рубашку,и галстук!!! Wink Кстати,прикол!!!! girl_haha Продавец предлагает ему примерить рубашку розового цвета.А он ей: _ Я не баба,чтоб розовое носить!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
и мне так спокойнее будет,а то буду в роддоме думать,а вдруг не успеют

Ну,успеть-то успеют,думаю... Wink
Gribochek писал(а):
а где фото ,что бы мы тоже облизались ?

Сейчас попробую с фотоаппарата скинуть.Но получится ли,не знаю.Не занималась я этим пока ещё ни разу. girl_haha Кстати,от пирога остался всего один кусочек!!! Wink

21 Авг 2011 21:32

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Да,ту самую заказали!!!В среду уже будет дома!

колясочка классная good2 ,а что это за фирма ?Я тоже уже приглядела нам колясочку . girl_in_love

21 Авг 2011 21:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Галенька, ты же знаешь я шучу!. ))))) Да я жду не дождусь свою принцессу!.
Всё вещички перебираю,по сто раз проверяю по списку всё ли готово.. Ой, какое это волнительное время- последние недельки!.
Ой, девочки что то меня звездануло перестановку делать. Глобально хочу комнату поменять!. Сестра психует.. говорит - ты свои капризы засунь глубоко,тебе рожать вот-вот, а ты мебель двигаешь..
А у меня аж руки чешутся!!!.
Завтра нам в ЖК... Не думаю я что сбросила эти лишние 2кг. Потому что за неделю эту вообще не следила за своим рационом и кушала всё что хотелось.. Даже не представляю что завтра будет!. А еще я совершенно безответственная мама... Девочки я уже вторую неделю забываю мочу сдать.. Завтра буду гореть от стыда, а меня будут ругать- так мне и надо.лю забываю мочу сдать.. Завтра буду гореть от стыда, а меня будут ругать- так мне и надо.

21 Авг 2011 21:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
С недельками,Танюш!!! Какая циферка у вас уже серьёзная!!!

и неговори Галь , хочется поскорее увидеть малыша и страшновато. в гости ездил мой сынуля на 2 недели с бабушкой к своему прадедушке. приехал - вырос , соскучился, но сегодня уже показал характер , чуствую что переходный возраст близко wacko1

Sauvignon писал(а):
Зарайчаночка
с неделькой
простите меня,невнимательную клушу)))

Верунь ты что, я сама порой ничего не вижу. спасибо Romashki

Sauvignon писал(а):
а ещё мне моя жужелица ножку под рёбра засунула и следит чтобы я не горбилась)))никак не согнуть спину))

это ты про малышку ?

Sauvignon писал(а):
блин,а мне мама не разрешает покупать ничего))

а мы вот решили что кроватку точно пока браь не будем. многие девочки говорят что она не нужно , да и по предыдущему опыту мой сынуля не спал в ней вообще, только коляска! так до 8 месяцев ! а потом с собой так как вырос из коляски. короче посмотрим. этож не дефицит как раньше.

G@LA писал(а):
И как? У меня тоже чаще стала изжога появляться.Пока заедаю,да и не очень сильная.Так что,пока не буду покупать такие препараты.

Галь у меня оч сильня вчера была вот и купила . легче стало практически сразу и дышать легче.

G@LA писал(а):
Но в желудок что-то выпирает очень уверенно!!!

точняк good good good у меня даже на узи видно было что у желужка ножка))))))))))))))))))))))))))))))))

G@LA писал(а):
А он ей: _ Я не баба,чтоб розовое носить!!!!

21 Авг 2011 21:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,до фотика не дошла,зато несу вам стишок!!!Это о том,что за деток всегда переживаешь!!!! Smile Прочитала и опять глаза на мокром месте. Smile
На столе перед сыном французкий коньяк,
Утешенья мои не нужны...
-Знаешь, мам, в моей жизни чего-то не так,
Я сегодня ушел от жены...

-Дорогой...я как в детстве прижала к себе,
И погладила волосы нежно
-"Ты,пойми...надо выстоять в этой борьбе,
Жизнь-борьба...и не все безмятежно...

Мне понятно, сынок,что творится в душе,
Но, ведь ты далеко не юнец,
Сыновья у тебя подростают уже,
Что ж ты так раскисаешь...оте-е-ец...

Вспомни, сын...ты ведь сам без отца подростал,
Жизнь нелегкая ...трудно...да,
Вспомни,как ты всегда об отце мечтал,
Вспомнил?Как тебе было тогда?"

Сын вздохнул...и убрал в холодильник коньяк,
Посидел...покачал головой,
-"Знаешь,мам,может в жизни и что- то не так,
Но, я все же пойду домой"

Он ушел...я достала наш старый альбом,
Фотографий так много...с пеленок,
А в душе неспокойно...все думы о нем...
Такой взрослый...но все же ребенок!!! give_heart

21 Авг 2011 21:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
это ты про малышку ?

про малышаSmile) поскольку я не знаю кто там, то когда как говорю,то как о мальчике,то как о девочкеSmile но сейчас я стала всё больше чувствовать,что там девочка)

21 Авг 2011 22:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
,а что это за фирма ?

Baby Hit фирма.
Gribochek писал(а):
Я тоже уже приглядела нам колясочку .

Хвались!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галенька, ты же знаешь я шучу!. )))))

friends Да понимаю!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой, какое это волнительное время- последние недельки!.

Это да!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сестра психует.. говорит - ты свои капризы засунь глубоко,тебе рожать вот-вот, а ты мебель двигаешь..
А у меня аж руки чешутся!!!.

wacko1 Надя,не вздумай даже!!!Ты что!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не думаю я что сбросила эти лишние 2кг. Потому что за неделю эту вообще не следила за своим рационом и кушала всё что хотелось.. Даже не представляю что завтра будет!.

Я за неделю 800г. набрала!!!Причём,с переездами с бумагами да за Егором,я почти ничего не ела,на перекусах одних!!!А вес один фиг растёт!!!И это не отёки!!! unknown Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки я уже вторую неделю забываю мочу сдать.. Завтра буду гореть от стыда, а меня будут ругать- так мне и надо.

Ну,это всё беременность!!!Да тем более боли такие!!!Ничего страшного. praising
Зарайчаночка писал(а):
и неговори Галь , хочется поскорее увидеть малыша и страшновато.

girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
в гости ездил мой сынуля на 2 недели с бабушкой к своему прадедушке. приехал - вырос , соскучился, но сегодня уже показал характер , чуствую что переходный возраст близко

Аааа,переходный возраст!!!! wacko1 Он сейчас у них раньше начинается,чем у нас...Лишь бы поспокойнее всё прошло!!!! friends good2
Зарайчаночка писал(а):
а мы вот решили что кроватку точно пока браь не будем.

У нас была кроватка от меня ещё.Но мы сначала Егора укладывали в коляску тоже.А вот когда уже она ему стала тесновата,переселили его в кроватку.С собой не клали никогда на ночь.Только в кроватках своих. Wink
Зарайчаночка писал(а):
. легче стало практически сразу и дышать легче.

Запомню,на всякий случай. good2 friends
Зарайчаночка писал(а):
у меня даже на узи видно было что у желужка ножка))))))))))))))))))))))))))))))))

good2 girl_in_love
Девочки,я заметила что кожа стала так сохнуть...Руки потрёшь,прям снегопад начинается.Даже увлажнять надолго не помогает. unknown
Sauvignon писал(а):
но сейчас я стала всё больше чувствовать,что там девочка)

Может быть,может быть!!! good2

21 Авг 2011 22:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

wacko1 задолгала я вас жалобами.. Опять схватки.. сильные.. божеш ты мой какие болючие!!!. ><
У меня промежность болит,точнее мышцы.. :'( боль в поясницу и бедра как ток.

21 Авг 2011 22:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня промежность болит,точнее мышцы.. :'( боль в поясницу и бедра как ток.

Надь,а через какой промежуток времени?! unknown Может тебе всё же в больничку съездить?У меня всё это же вроде,но это не сильно.Скорее нудно и протяжно.

21 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Примерно 10 минут перерыв и снова.. Но длится не долго.. минуты 2-3.
Это не настоящие. Мне говорили что настоящие систематические.. а эти всё таки как попало.. Но больные - ужас.... я грешным делом вскрикиваю от боли иногда..

21 Авг 2011 22:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но больные - ужас.... я грешным делом вскрикиваю от боли иногда..

Не знаю,Надь.Смотри.Может завтра спросишь врача? unknown friends А пока-держись. praising Ладушки,девочки,выходить буду.Всем сладких снов!!! air_kiss girl_bye

21 Авг 2011 23:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
надь гдето вычитала что в инете есть сайт на котором можно засекать схватки , и там пишут потом результат ложные или нет. попробую поискать

http://www.kogdarodim.ru/count.html вот может поможет

21 Авг 2011 23:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Зарайчаночка, Ingread с недельками Вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
Я не настроена ещё 2 недели лежать.

Наташь, ну ты чего ? А что ты сейчас хочешь? Работать? Таскать ведра на грязном предприятии ? Может это твой же организм так тебя и детёнка защищает praising Ну если тебе так тяжело, попроси в домашних условиях лечение продолжить sharik

Надюшка-Рыжуля
Надюшка с новой аватарочкой тебя Rose Rose Rose

Надюшка-Рыжуля писал(а):
но нам 4 дня назад горячую воду отключили.. Аж до 6 сентября...

Обидно, и как всегда не вовремя Embarassed

Sauvignon писал(а):
стало страшно рожать

Верочка, такой страх присутствует у всех, даже у тех кто рожает второй, третий .... раз praising praising praising

Sauvignon писал(а):
так и решили,что если 2109 родим,будет точно Лада

Ну вы и приколисты good2 good2 good2 Главное что бы это было обоюдно friends

Любимая Ж-на писал(а):
она с меня просмеялась, сказала, что не надо тебе это все, т.к. там ты будешь себя вести по другому

Это точно. Но почитать никогда не вредно. А вдруг вспомню в нужную минуту Wink Wink Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):
смогу ли помочь если она заболеет.. Мне кажется это все мамы испытывают..

Все Надюшь. А особенно когда болеют. Они плачут и ты. Вне зависимости первый у тебя ребенок или второй. Embarassed praising

Sauvignon писал(а):
надеюсь,с рождением малыша,это пройдёт)

Точно НЕТ !!! unknown friends friends friends

кугуль писал(а):
девочки, улыбнитесь:

girl_haha good2 good2 good2

G@LA писал(а):
У меня мужчины сегодня в кино собрались,на Конана,в 3D формате.

Как фильм ? Wink

Зарайчаночка писал(а):
а я себе наконец то рени купила , вчера пока не спала , думала с у ма сойду от изжоги

Когда с малым была беременно только РЕННИ меня выручал, без него никуда. Сейчас навсякий случай куплю обязательно, чтоб под рукой была. good2 good2 good2

G@LA писал(а):
Это он,типа,приучает к лотку?

нее , хотя есть и такие. А я купила "Антигадин", чтоб не гадил. Кстати первая ночть прошла нормально, надеюсь помогло. Yahoo!

G@LA писал(а):
Один фих,никуда не денешься,Надь!!!

girl_haha Енио точно good girl_haha

G@LA писал(а):
Да,ту самую заказали!!

Класс !!! good2 good2 good2

Sauvignon писал(а):
блин,а мне мама не разрешает покупать ничего))) говорит, нам же надо будет чем-то заниматься,пока ты будешь в роддоме,родишь и мы всё купим. а так хоочется))

Embarassed А я всё равно против этого . Купят, а тебе не понравится. Или вообще , не дай бог сломаются. То бы себя винила, что не доглядела.То ли на них обежаться. Не знаю моё мнение, что мама должна сама выбирать коляску, кроватку - ей же в основном гулять и укладывать. Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
Я засмеялась и говорю: _Что я сделаю,если я не потею?!

G@LA писал(а):
И как? У меня тоже чаще стала изжога появляться

Галечка, Ренни - это спасатель, поверь !!! good2 good2 good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не думаю я что сбросила эти лишние 2кг.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки я уже вторую неделю забываю мочу сдать

А ты говори с гордостью, что сидела на диете, все предписания выполняла. А мочу сдавала (может она затерялась). Wink Wink Wink Но потом всё же здай. praising

Зарайчаночка писал(а):
чуствую что переходный возраст близко

Танюшь, а сколько ему ? sharik

Зарайчаночка писал(а):
так до 8 месяцев

Не, мне кажется что в таком возрасте кроватка очень нужна. Они же в этом возрасте крутятся, встают на четвереньки и очень хотят посмотреть, что там в низу. У меня Макс в 5 месяцев упал так с коляске, тоже думала что всё нормльно, а он оказался шустриком. Да и Сашка тоже полетал. Embarassed Embarassed Embarassed Что потом ездили по врачам, просвечивали голову. Embarassed

G@LA писал(а):
Такой взрослый...но все же ребенок!!!

girl_cray3 girl_sigh girl_sigh girl_yes3 girl_yes3 good2 good2 good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Опять схватки.. сильные.. божеш ты мой какие болючие!!!.

Надюшь, я бы не сидела. Мало ли что !!! Да что ж мы все такие неудобные. Все время нам не удобно кого то беспокоить - ведь только себе хуже делаем. ireful girl_impossible girl_impossible girl_impossible

21 Авг 2011 23:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Света31 писал(а):
Танюшь, а сколько ему ?

11,5 ужо большеватая разница между детьми

21 Авг 2011 23:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
11,5 ужо большеватая разница между детьми

Насчет переходного, это видимо начинающий. Потом ещё будут. friends
И ещё один момент, может у него началась ревность.Главное, что бы на стороне ему никто не говорил всякую ерунду. А то ведь есть добрые люди. Убедилась на горьком опыте. А разница нормальная, бывает и больше Wink

21 Авг 2011 23:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Света31 писал(а):
А то ведь есть добрые люди. Убедилась на горьком опыте. А разница нормальная, бывает и больше

ой Свет у меня свекровь из этой серии, как раз с ней и ездил к прадеду. но не будем о грустном, тут смотрю многим невезет с мамой мужа. Главное я его очень люблю и буду говорить ему об этом . все выхожу до завтра

21 Авг 2011 23:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Главное я его очень люблю и буду говорить ему об этом

И это наш козырь, потому что правда good2 good2 good2

Спокойной ночи. girl_bye girl_bye girl_bye

22 Авг 2011 0:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот может поможет

Ага,когда родим,Танюш!!! good2 Но помню он кому-то из девочек выдал,что они вот-вот родят,а там до родов ещё долго было.Это либо Маша(Свитинг),либо Таня(Мама2сыночков). good2
Света31 писал(а):
Но почитать никогда не вредно. А вдруг вспомню в нужную минуту

Согласна!!! good2
Света31 писал(а):
Как фильм ?

Он до 16 оказался!!! Smile
Света31 писал(а):
Класс !!!

friends
Света31 писал(а):
Галечка, Ренни - это спасатель, поверь !!!

Возьму на заметку,Свет. Wink
Света31 писал(а):
Да что ж мы все такие неудобные. Все время нам не удобно кого то беспокоить - ведь только себе хуже делаем.

Это точно!!! Smile Но тут бы я сама перепугалась и уже бы сама в роддом приехала сдаваться. good2
Зарайчаночка писал(а):
Главное я его очень люблю и буду говорить ему об этом . все выхожу до завтра

good2 Сладких снов,Тань!!! friends
Девочки,а я несу вам свой пирог!!! Wink Сейчас только фото уменьшу. Wink
Фото

Не успела целым заснять,уже зарезали!!! Smile
Фото

И это кое-что из недавних покупочек. Wink
Фото

Всё,теперь всем сладких снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

Наверх
;