Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Авг 2011 0:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки, у меня периодически каменеет живот. не больно,ничего, но прямо каменный. и через минуту отпускает.. что бы это могло быть?

22 Авг 2011 1:02

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Танюша,спасибо..
Верочка,это тонус матки.. Помогает- магне, теплая ванна с морской солью,массаж животика и вообще просто можно лечь и расслабится. Правда мне всё это уже не помогает.. Да и при тонусе я такие боли испытываю хоть на стенку лезь..

22 Авг 2011 1:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
бедная,ты беднаяSad( кошмар какой-то, что ж тебе так всё нелегко... мне за тебя обидно дажеSad
фотка у тебя на аватарке-бомба!Wink
магне пьюSmile

22 Авг 2011 1:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
Надюшка-Рыжуля
бедная,ты беднаяSad( кошмар какой-то, что ж тебе так всё нелегко... мне за тебя обидно дажеSad
фотка у тебя на аватарке-бомба!Wink
магне пьюSmile

Спасибо родная.. Ничего.. Один умный человек сказал ''Что с трудом дает- больше ценится''
А в библии о родах сказано ''Великие муки- великое счастье''
Я всё выдержу.

22 Авг 2011 7:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Неужели я дожила до декрета! Завтра пойду с утра оформляться!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, как вам удается на работе скрывать беременность? Я бы хотела как можно дольше скрывать, а то очень много злых и завистливых, но надо же постоянно в больницу отпрашиваться. В этот раз я придумала, что накупалась в холодной воде и заболели придатки. На узи в пятницу схожу еще по этой версии. А когда на учет вставать, надо будет всех врачей обходить, опять отпрашиваться. Придется начальнику отдела сказать, а она болтушка еще та, всем растрепет. А так хотелось бы сохранить втайне, пока живот видно не будет!

Я записывалась на 8.00 к врачу. Приезжала на работу чуть опаздав. Тоже долго не говорила, и сейчас неприятно, когда вопросы дурацкие задают посторонние.

22 Авг 2011 10:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки, у меня периодически каменеет живот. не больно,ничего, но прямо каменный. и через минуту отпускает.. что бы это могло быть?

Либо тонус,либо тренировочные схваточки,полагаю.У меня тоже бывает иногда,но это не больно и не долго. Smile Хотя,тонус,именно,мне никогда и не ставили.В патологии лишь однажды врач обмолвилась,что матка немного тонизирует. unknown Smile
Утро доброе всем!!!! friends air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Да и при тонусе я такие боли испытываю хоть на стенку лезь..

wacko1 Нет,Надь,у меня(если это и тонус) он безболезненный. unknown Я бы тебя погнала к врачу уже.Но если сегодня у тебя приём,обязательно скажи врачу!!!! praising
Sauvignon писал(а):
фотка у тебя на аватарке-бомба!

Согласна!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я всё выдержу.

Это так,но подстраховаться никогда не помешает!!! friends
lula-lula писал(а):

good2 С законным отпуском тебя,Юль!!! friends И с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss dance2 Вот и тридцаточка!!!! Yahoo! Ждём похвалюшек животиком!!! Wink
А я всё никак не соберусь в консультацию,чтоб анализ отнести. girl_haha Сама про него вчера забыла!!!Вспомнила уже когда спать ложилась и бегом баночку готовить!!! wacko1 А сегодня так лень!!!!Вставала в половине пятого,Сашу проводить,потом прилегла и уже всё,никак не подниму себя. Embarassed А дела на сегодня... Smile
В общем,всем хорошего дня!!!!И только позитива!!! friends
У Наташи через 3 дня кесарево....Зайдёт ли к нам?! unknown Smile

22 Авг 2011 10:28

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Кстати,от пирога остался всего один кусочек!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Девочки,я заметила что кожа стала так сохнуть...Руки потрёшь,прям снегопад начинается.Даже увлажнять надолго не помогает.

Галь,та же самая проблема .Всё сохнет и лицо прям всё высохло ,а главное то что ничем мазать не получается ,начинаешь мазать прыщи лезут ,вот такая капризная кожа стала .Сейчас спасаюсь только термальной водичкой и маску для лица (для беременных ) нидавно купила .Вроде маска немного помогает ,хоть сухие морщинки ушли ,а то прям кашмар какой то был. wacko1

G@LA писал(а):
Baby Hit фирма

у нас такой фирмы видимо нет ,не нашла unknown

G@LA писал(а):
Хвались!!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=5244573237&ali_refid=a3_419435_1007:1102826788:7::e64f0478eea4b3115551ed14aa98f061&ali_trackid=1_e64f0478eea4b3115551ed14aa98f061

вот такую будем брать только бежевого цвета . Yahoo! Мне нравится ! dance2

G@LA писал(а):
Девочки,а я несу вам свой пирог!!! Сейчас только фото уменьшу.

Ой ,Галь,как аппетитно nyam2 и уж точно вкусно ,тоже хочу girl_blush2

G@LA писал(а):
И это кое-что из недавних покупочек

ой ти Господи ,какое всё крошечное и хорошенькое girl_in_love friends

lula-lula писал(а):

поздравляю с отпуском !!! Romashki С 30ком тебя ,Юль !!!!! Yahoo! Rose

G@LA писал(а):
В общем,всем хорошего дня!!!!И только позитива!!!
Rose Romashki sharik

22 Авг 2011 11:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, с недельками!!! Всем привет. У меня ничего не болит, кроме груди, с нетерпением жду пятницу и УЗИ!

22 Авг 2011 12:00

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, с недельками!!!

спасибо ,Оксан !!!! sharik

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня ничего не болит

супер friends dance2

22 Авг 2011 12:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Еду от врача. Головка встала к выхожу плотно. Мы абсолютно готовы к родам.. Говорит не удивлюсь если родишь хоть завтра..
В роддом,однако,положить отказалась. Мест нет. Вот воды отойдут- вызывай скорую. А так ,нельзя. А я сейчас еду в автобусе и у меня схватки.. Больно!!!... жуть.. Хоть бы скорее до дому доехать.. а то пялятся всякие уроды,как всхлипываю от боли.. Ненавижу их всех.тся всякие уроды,как всхлипываю от боли.. Ненавижу их всех.

22 Авг 2011 13:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Еду от врача. Головка встала к выхожу плотно. Мы абсолютно готовы к родам.. Говорит не удивлюсь если родишь хоть завтра..

Надя, все будет хорошо...Давай ка на пазитивчик настраивайся!! Доча уже к тебе на ручки просится. И пусть пяляться, они может такой красивой беремушки не видели раньше!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет. У меня ничего не болит, кроме груди, с нетерпением жду пятницу и УЗИ!

Ну это же супер! Вот видишь, все будет хорошо!!!

22 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Спасибо,Юленька.. :-* я сейчас в парке сижу,вроде легче стало. Смотрю как малыши играют, такие чудесные!. Обязательно с Лидочкой сюда придем гулять..
Девочки ,уже мамы, посоветуйте как можно облегчить боль при схватках, а то это кошмар какой то..

22 Авг 2011 13:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, поаккуратней. Как хорошо, скоро увидишь свою Лидочку!!!

22 Авг 2011 13:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Спасибо,Юленька.. :-* я сейчас в парке сижу,вроде легче стало. Смотрю как малыши играют, такие чудесные!. Обязательно с Лидочкой сюда придем гулять..
Девочки ,уже мамы, посоветуйте как можно облегчить боль при схватках, а то это кошмар какой то..

Ты себе внушай, что с каждой схваткой доча твоя быстрее родится. А так читай на последних страничках девченки выложили много советов!! От тебя только настрой хороший требуется. Ты представь что малышке еще страшнее, чем тебе. Так что разговаривай с ней, ее успакаивай и сама успокоишься. Может правда говорят, что девочки часто маленько раньше рождаются, а мальчишки позже. Мой так партизан сидел еще 8 дней. И в репвый раз подготовительных у меня не было схваток вообще. И все делай, что врачи говорят.
Надь, а открытия у тебя нет? Врач не смотрела?

22 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,всем доброго утраSmile
кругляшек поздравляю с недельками Romashki Romashki Romashki

мы с ктг girl_haha просидели два часа в очереди..ужаааааасно долго всёSad
зато посмеялись с врачом girl_haha она мне датчик цепляет,лялька от него отползает, она его в другое место,она опять прячетсяSmile)) еле изловилиSmile))говорит,какая лялька у тебя здоровская girl_in_love так приятноSmile))

22 Авг 2011 13:31

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
думала с у ма сойду от изжоги

Я уже как-то писала, глюконат кальция хорошо при изжоге помогает.

22 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, ну мы и болтушки! Не заходила один день, а 4 странички пойду перечитывать wacko1
Gribochek писал(а):
Я не суеверная ,но в этом деле ,всё равно насторожена .Всё остальное уже на 8 месяце буду закупать.

Я тоже такая) правда настраивать мужа моего заранее нужно)
Вчера говорю ему, что нужно уже нам кровать покупать, потому что месяца через 1,5-2 нужно будет покупать кроватку масику) Мужественно промолчал) Наверное от безысходности)
Марианна, с неделькой! Romashki
Натуся1975 писал(а):
Показали ручки-ножки, дали послушать сердечко.

Как здорово! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
а ещё мне моя жужелица ножку под рёбра засунула и следит чтобы я не горбилась

пральна) мамочка, осанку держи!)

G@LA писал(а):
А в душе неспокойно...все думы о нем...
Такой взрослый...но все же ребенок!!!

Галюнь, класс!
Действительно дети всегда будут детьми)
Я тока ща это понимаю..смотрю на свою маму и говорю:"Мам, ну так чуднО де, когда дети большие, да?" А она смотрит так на меня...молча и улыбается))
lula-lula писал(а):
Завтра пойду с утра оформляться!!!

Поздравляю! Можно высыпаться!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Говорит не удивлюсь если родишь хоть завтра..

Надюшка, держим кулачечки за тебя! Еще-чуть-чуть и увидишь свою девочку)))
Sauvignon писал(а):
говорит,какая лялька у тебя здоровская

Как здорово!

А я сегодня еле встала..так спать хочуууу

22 Авг 2011 13:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Говорит не удивлюсь если родишь хоть завтра..

держись,Надюш! держим кулачки!

22 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

unknown она меня даже смотреть не стала. И вообще как быстро от меня отделалась. Мой Г. в отпуске, а эту я незнаю. Моя Елена Марковна ведет 30-40 минут прием, а у этой я и 5 минут не побывала. Только сказала что если воды отойдут- вызывайте скорую. Всё.. Я тоже думала она меня посмотрит..

22 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
unknown она меня даже смотреть не стала. И вообще как быстро от меня отделалась. Мой Г. в отпуске, а эту я незнаю. Моя Елена Марковна ведет 30-40 минут прием, а у этой я и 5 минут не побывала. Только сказала что если воды отойдут- вызывайте скорую. Всё.. Я тоже думала она меня посмотрит..

Надюш, не боись роды не пропустишь! Или воды отойдут, или схватки будут четкими и регулярными! Ты у нас уже совсем скоренько!!! Держим за тебя кулачки!!!

22 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Давай держись сегодня-завтра будешь уже с малышкой.

А я сегодня уезжаю к родителям на недельку надеюсь к этому времени не рожу там.
Вот выставляю свои фоточки на 35 недель, а то буду в гостях и не получится сфоткаться.
Фото

Фото

Фото

Это наш конвертик на выписку если похолодает.
Больше пока ничего не покупали.

22 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
зато посмеялись с врачом она мне датчик цепляет,лялька от него отползает, она его в другое место,она опять прячется)) еле изловили))говорит,какая лялька у тебя здоровская так приятно))

Прелесть ,в прятки малышка решила поиграть . Wink
У вас пряталась ,а у нас датчик отпинывался с хорошей силой . girl_haha

Кудря Сью писал(а):
Вот выставляю свои фоточки на 35 недель

Оль животик такой хорошенький и маленький такой . girl_in_love У меня сейчас уже такой . Smile

Sauvignon писал(а):
кругляшек поздравляю с недельками

Ekaterina_Zzz писал(а):
Марианна, с неделькой!

спасибки девчонки !!! Rose Romashki sharik

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я тоже такая) правда настраивать мужа моего заранее нужно)
Вчера говорю ему, что нужно уже нам кровать покупать, потому что месяца через 1,5-2 нужно будет покупать кроватку масику) Мужественно промолчал) Наверное от безысходности)

ага ,кроватку желательно пораньше купить ,надо бы что бы запах выветрился . Wink

22 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

22 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
В среду уже будет дома!

хорошая. А мы вот каляску отложили на самый последний момент, или когда в роддоме буду, муж закажет по инету или уже когда домой выпишут. Думаю, что если 3-4 дня не погуляем ничего.
G@LA писал(а):
Девочки,я заметила что кожа стала так сохнуть...Руки потрёшь,прям снегопад начинается.Даже увлажнять надолго не помогает

а у меня растяжки по животу, а сегодня встала и увидела на ногах, такие синие, так некрасиво. Теперь шорты точно короткие не одену, ноги все в целюлите. Кошмар.
Gribochek писал(а):
вот такую будем брать только бежевого цвета

красивая, главное что б удобнаябыла.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы абсолютно готовы к родам.. Говорит не удивлюсь если родишь хоть завтра..

Надя, ну ты вообще герой! Столько терпишь, может роды зато пройдут быстро и легко. Буду держать кулачки ... good2
Кудря Сью писал(а):
Вот выставляю свои фоточки на 35 недель

такой животик аккуратненький и конвертик симпатичный. А снего можно одеялко сделать. Я вот незнаю, покупать конверт или сразу в зимний комбинезон, я хочу термо купить.
А мы завтра идем в роддом на консультацию с главврачом, а потом хочу сходить на курсы для родителей, там же в роддоме.

22 Авг 2011 14:49

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
а у меня растяжки по животу, а сегодня встала и увидела на ногах, такие синие, так некрасиво. Теперь шорты точно короткие не одену, ноги все в целюлите. Кошмар.

Оксан ,а когда у тебя растяжки начали появляться ?Тоже так не хочу что бы они появлялись ,пока вроде есть только те которые были до беременности ,да и то их почему то стало меньше заметно чем раньше .

Любимая Ж-на писал(а):
красивая, главное что б удобнаябыла.

спасибки . sharik Romashki Вот на счёт удобности даже честно говоря не знаю ,мне понравилось ,что её можно и зимой и летом использовать ,есть и люлька и обычная коляска и калёса поворачиваются в стороны .Ну отзывов о ней много ,вроде всем нравится .Надеюсь и нам понравится в использовании ,а то честно говоря уже и устала я очень искать каляску . wacko1

Наверх