Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 0:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
девочки, у меня периодически каменеет живот. не больно,ничего, но прямо каменный. и через минуту отпускает.. что бы это могло быть?
|
||||||||||||||||
22 Авг 2011 1:02
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Танюша,спасибо..
Верочка,это тонус матки.. Помогает- магне, теплая ванна с морской солью,массаж животика и вообще просто можно лечь и расслабится. Правда мне всё это уже не помогает.. Да и при тонусе я такие боли испытываю хоть на стенку лезь.. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 1:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
бедная,ты бедная ![]() ![]() фотка у тебя на аватарке-бомба! ![]() магне пью ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 1:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Спасибо родная.. Ничего.. Один умный человек сказал ''Что с трудом дает- больше ценится'' А в библии о родах сказано ''Великие муки- великое счастье'' Я всё выдержу. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 7:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Неужели я дожила до декрета! Завтра пойду с утра оформляться!!!
Я записывалась на 8.00 к врачу. Приезжала на работу чуть опаздав. Тоже долго не говорила, и сейчас неприятно, когда вопросы дурацкие задают посторонние. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 10:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Либо тонус,либо тренировочные схваточки,полагаю.У меня тоже бывает иногда,но это не больно и не долго. ![]() ![]() ![]() Утро доброе всем!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Согласна!!! ![]()
Это так,но подстраховаться никогда не помешает!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я всё никак не соберусь в консультацию,чтоб анализ отнести. ![]() ![]() ![]() ![]() В общем,всем хорошего дня!!!!И только позитива!!! ![]() У Наташи через 3 дня кесарево....Зайдёт ли к нам?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 10:28
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Галь,та же самая проблема .Всё сохнет и лицо прям всё высохло ,а главное то что ничем мазать не получается ,начинаешь мазать прыщи лезут ,вот такая капризная кожа стала .Сейчас спасаюсь только термальной водичкой и маску для лица (для беременных ) нидавно купила .Вроде маска немного помогает ,хоть сухие морщинки ушли ,а то прям кашмар какой то был. ![]()
у нас такой фирмы видимо нет ,не нашла ![]()
http://item.taobao.com/item.htm?id=5244573237&ali_refid=a3_419435_1007:1102826788:7::e64f0478eea4b3115551ed14aa98f061&ali_trackid=1_e64f0478eea4b3115551ed14aa98f061 вот такую будем брать только бежевого цвета . ![]() ![]()
Ой ,Галь,как аппетитно ![]() ![]()
ой ти Господи ,какое всё крошечное и хорошенькое ![]() ![]()
поздравляю с отпуском !!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 11:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Девочки, с недельками!!! Всем привет. У меня ничего не болит, кроме груди, с нетерпением жду пятницу и УЗИ!
|
||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:00
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
спасибо ,Оксан !!!! ![]()
супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:48
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Еду от врача. Головка встала к выхожу плотно. Мы абсолютно готовы к родам.. Говорит не удивлюсь если родишь хоть завтра..
В роддом,однако,положить отказалась. Мест нет. Вот воды отойдут- вызывай скорую. А так ,нельзя. А я сейчас еду в автобусе и у меня схватки.. Больно!!!... жуть.. Хоть бы скорее до дому доехать.. а то пялятся всякие уроды,как всхлипываю от боли.. Ненавижу их всех.тся всякие уроды,как всхлипываю от боли.. Ненавижу их всех. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Надя, все будет хорошо...Давай ка на пазитивчик настраивайся!! Доча уже к тебе на ручки просится. И пусть пяляться, они может такой красивой беремушки не видели раньше!!!
Ну это же супер! Вот видишь, все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:10
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Спасибо,Юленька.. :-* я сейчас в парке сижу,вроде легче стало. Смотрю как малыши играют, такие чудесные!. Обязательно с Лидочкой сюда придем гулять..
Девочки ,уже мамы, посоветуйте как можно облегчить боль при схватках, а то это кошмар какой то.. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, поаккуратней. Как хорошо, скоро увидишь свою Лидочку!!! |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Ты себе внушай, что с каждой схваткой доча твоя быстрее родится. А так читай на последних страничках девченки выложили много советов!! От тебя только настрой хороший требуется. Ты представь что малышке еще страшнее, чем тебе. Так что разговаривай с ней, ее успакаивай и сама успокоишься. Может правда говорят, что девочки часто маленько раньше рождаются, а мальчишки позже. Мой так партизан сидел еще 8 дней. И в репвый раз подготовительных у меня не было схваток вообще. И все делай, что врачи говорят. Надь, а открытия у тебя нет? Врач не смотрела? |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
девочки,всем доброго утра
![]() кругляшек поздравляю с недельками ![]() ![]() ![]() мы с ктг ![]() ![]() зато посмеялись с врачом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:31
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
Я уже как-то писала, глюконат кальция хорошо при изжоге помогает. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Девочки, ну мы и болтушки! Не заходила один день, а 4 странички пойду перечитывать
![]()
Я тоже такая) правда настраивать мужа моего заранее нужно) Вчера говорю ему, что нужно уже нам кровать покупать, потому что месяца через 1,5-2 нужно будет покупать кроватку масику) Мужественно промолчал) Наверное от безысходности) Марианна, с неделькой! ![]()
Как здорово! ![]()
пральна) мамочка, осанку держи!)
Галюнь, класс! Действительно дети всегда будут детьми) Я тока ща это понимаю..смотрю на свою маму и говорю:"Мам, ну так чуднО де, когда дети большие, да?" А она смотрит так на меня...молча и улыбается))
Поздравляю! Можно высыпаться!
Надюшка, держим кулачечки за тебя! Еще-чуть-чуть и увидишь свою девочку)))
Как здорово! А я сегодня еле встала..так спать хочуууу |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
держись,Надюш! держим кулачки! |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Надюш, не боись роды не пропустишь! Или воды отойдут, или схватки будут четкими и регулярными! Ты у нас уже совсем скоренько!!! Держим за тебя кулачки!!! |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:08
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
Давай держись сегодня-завтра будешь уже с малышкой. А я сегодня уезжаю к родителям на недельку надеюсь к этому времени не рожу там. Вот выставляю свои фоточки на 35 недель, а то буду в гостях и не получится сфоткаться. Это наш конвертик на выписку если похолодает. Больше пока ничего не покупали. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:08
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Прелесть ,в прятки малышка решила поиграть . ![]() У вас пряталась ,а у нас датчик отпинывался с хорошей силой . ![]()
Оль животик такой хорошенький и маленький такой . ![]() ![]()
спасибки девчонки !!! ![]() ![]() ![]()
ага ,кроватку желательно пораньше купить ,надо бы что бы запах выветрился . ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:26
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
[--
|
||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:30
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
хорошая. А мы вот каляску отложили на самый последний момент, или когда в роддоме буду, муж закажет по инету или уже когда домой выпишут. Думаю, что если 3-4 дня не погуляем ничего.
а у меня растяжки по животу, а сегодня встала и увидела на ногах, такие синие, так некрасиво. Теперь шорты точно короткие не одену, ноги все в целюлите. Кошмар.
красивая, главное что б удобнаябыла.
Надя, ну ты вообще герой! Столько терпишь, может роды зато пройдут быстро и легко. Буду держать кулачки ... ![]()
такой животик аккуратненький и конвертик симпатичный. А снего можно одеялко сделать. Я вот незнаю, покупать конверт или сразу в зимний комбинезон, я хочу термо купить. А мы завтра идем в роддом на консультацию с главврачом, а потом хочу сходить на курсы для родителей, там же в роддоме. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:49
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Оксан ,а когда у тебя растяжки начали появляться ?Тоже так не хочу что бы они появлялись ,пока вроде есть только те которые были до беременности ,да и то их почему то стало меньше заметно чем раньше .
спасибки . ![]() ![]() ![]() |