Сообщение |
Автор |
22 Авг 2011 15:01
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
22 Авг 2011 15:05
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Еду от врача. Головка встала к выхожу плотно. Мы абсолютно готовы к родам.. Говорит не удивлюсь если родишь хоть завтра..
В роддом,однако,положить отказалась. Мест нет. Вот воды отойдут- вызывай скорую. А так ,нельзя. А я сейчас еду в автобусе и у меня схватки.. Больно!!!... жуть.. Хоть бы скорее до дому доехать.. а то пялятся всякие уроды,как всхлипываю от боли.. Ненавижу их всех.тся всякие уроды,как всхлипываю от боли.. Ненавижу их всех. |
Надюш держись . Может ещё раньше меня родиш .
Я тоже сечас ненавижу как на меня смотрят. Были в Босеене так там вабще девки такую рожу скорчили и так громко сказали " как пративно " я чуть не лопнула от злости думаю , мололетки подождите скора сами рожать будете .
И вобще смотрят на Б какгбудто мы какиета уродлевые или дефекты на нас .
а нам ещё
|
22 Авг 2011 15:24
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
22 Авг 2011 15:27
|
КатюшаМама
39 лет
|
natalia07 писал(а): | И вобще смотрят на Б как будто мы какиета уродлевые или дефекты на нас |
А я всегда наоборот..смотрела на беременяшек как завороженная) мне кажется они такие красивые все, такие умильные! Я всегда любуюсь!
|
22 Авг 2011 15:32
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
G@LA писал(а): | Марианна,с недельками вас!!! |
Спасибки ,Галин !!!  А почему на "вы" ?
natalia07 писал(а): | скорчили и так громко сказали " как пративно " я чуть не лопнула от злости думаю , мололетки подождите скора сами рожать будете . |
вот это да ...... странно ,а почему у них такая реакция неодекватная .
natalia07 писал(а): | а нам ещё |
Наташ,3 дня и роды ???????
Вот так время пробежало .
Ну удачи тебе ,уже наверное ждёшь не дождёшься встречи с малышиком .
|
22 Авг 2011 15:36
|
G@LA
 Галина
|
Gribochek писал(а): | Галь,та же самая проблема .Всё сохнет и лицо прям всё высохло ,а главное то что ничем мазать не получается ,начинаешь мазать прыщи лезут |
У меня прыщиков нет,но вот сухость.
Gribochek писал(а): | у нас такой фирмы видимо нет ,не нашла |
 У вас свои наверное.
Gribochek писал(а): | вот такую будем брать только бежевого цвета . |
 Симпатичная!!!Малышу(ке)понравится!!!
Gribochek писал(а): | Ой ,Галь,как аппетитно и уж точно вкусно ,тоже хочу |
Рецепт не сложный!!!
Gribochek писал(а): | ой ти Господи ,какое всё крошечное и хорошенькое |
Ага,мы ещё костюмчик присмотрели лохматенький,розовенький....  Саша сказал его купим!!!  Но я пока отговорила.Боюсь с размером прогадать таки.Вещь не дешёвая,поэтому успею купить.Магазин в 5 минутах ходьбы от нас.
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | У меня ничего не болит, кроме груди, с нетерпением жду пятницу и УЗИ! |
Держим кулачки,Оксан!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | В роддом,однако,положить отказалась. Мест нет. Вот воды отойдут- вызывай скорую. А так ,нельзя. |
И у вас беби-бум!!! Надюшка-Рыжуля писал(а): | А я сейчас еду в автобусе и у меня схватки.. Больно!!!... жуть.. Хоть бы скорее до дому доехать.. а то пялятся всякие уроды,как всхлипываю от боли.. |
Устала ты просто ещё,Надюш.  Плохо,что воды горячей нет у вас.Нам тоже пообещали отключить на 3 дня!!!Замучили уже!!!Может массажик попробуешь,хотя,не буду гарантировать ,что поможет.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки ,уже мамы, посоветуйте как можно облегчить боль при схватках, а то это кошмар какой то.. |
Надюш,у меня такого не было.  Даже в родах.
Sauvignon писал(а): | просидели два часа в очереди..ужаааааасно долго всё |
Это уже норма у нас!!!
Sauvignon писал(а): | она мне датчик цепляет,лялька от него отползает, она его в другое место,она опять прячется)) еле изловили))говорит,какая лялька у тебя здоровская так приятно)) |
Ekaterina_Zzz писал(а): | Мужественно промолчал) Наверное от безысходности) |
Ekaterina_Zzz писал(а): | Действительно дети всегда будут детьми)
Я тока ща это понимаю. |
Согласна,Кать!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | А я сегодня еле встала..так спать хочуууу |
Вот-вот!!!Жара спала,спится хорошо!!!
Кать,а я похоже твой экватор прогуляла!!!!С ЭКВАТОРОМ тебя!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я тоже думала она меня посмотрит.. |
Кудря Сью писал(а): | Вот выставляю свои фоточки на 35 недель, |
 Классный пузик,Оль!!!
Кудря Сью писал(а): | Это наш конвертик на выписку если похолодает. |
К встрече готовы!!!
Mjata писал(а): | но сил нет ответить. чего то живот побаливает с двух сторон в области яичников. это чего может быть? |
 Трудно сказать,Юль,может связки растягиваются...Тебе на приём когда?
Любимая Ж-на писал(а): | А мы вот каляску отложили на самый последний момент, или когда в роддоме буду, муж закажет по инету или уже когда домой выпишут. Думаю, что если 3-4 дня не погуляем ничего. |
Нам так нельзя.  Возможно Саши не будет дома в это время.А потом я просто ребёнка не оставлю ни с кем в первое время.Тем более планирую ГВ,детки часто в это время висят на титьке.Как уйдёшь?!  Бутылки и соски намеренно не покупаю!!!!
Любимая Ж-на писал(а): | а у меня растяжки по животу, а сегодня встала и увидела на ногах, такие синие, так некрасиво. |
Ну что-ж сделаешь,Оксан!!!  Они потом будут не такие заметные.  Не переживай.
Любимая Ж-на писал(а): | А мы завтра идем в роддом на консультацию с главврачом, |
А у нас такое и не предусмотрено.
Gribochek писал(а): | А почему на "вы" ? |
Вас же двое!!!!  У малышика тоже круглая неделька!!!
|
22 Авг 2011 15:40
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Света31 писал(а): | Gribochek , lula-lula с недельками Вас !!! |
спасибо ,Свет !!!!
|
22 Авг 2011 15:43
|
G@LA
 Галина
|
|
22 Авг 2011 15:46
|
КатюшаМама
39 лет
|
G@LA писал(а): | Кать,а я похоже твой экватор прогуляла!!!!С ЭКВАТОРОМ тебя!!! |
Ой, спасибо, Галюнечка! А кажется-тока вчера с вами со всеми познакомилась))))
G@LA писал(а): | Вас же двое!!!! |
Поддерживаю!
У меня уже и муж как с нами двумя разговаривает) Я говорит вас кормлю))) я смарю на него-типа кого вас? а он на живот смотрит и говорит-ну..вас!)
|
22 Авг 2011 15:51
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Gribochek писал(а): | вот это да ...... странно ,а почему у них такая реакция неодекватная . |
а потомушто идеотки
Gribochek писал(а): | Наташ,3 дня и роды ???????
Вот так время пробежало .
Ну удачи тебе ,уже наверное ждёшь не дождёшься встречи с малышиком . |
да 25 утром уже буду держать нашу Дочу на руках
Спрасибо
конешно жду недождусь и вовнутри уже всё тресёца от страха
G@LA писал(а): | Да не обращай внимания на них,Наташ!!! Мы то знаем,что это не противно!!!! |
|
22 Авг 2011 15:54
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
[--
|
22 Авг 2011 16:02
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Девочки спасибо за поддержку!. :-*
Оля,какой чудесный пузик!. Красотуля!.
Наташ, не обращай внимания. :-* :-* мы самые красивые на свете!.
Схватки продолжаются,но я держусь. Подложила под грудь большую подушку,стою на четвереньках и покачиваясь- мне так легче пережить каждую схватку. Даже умудряюсь читать при этом книжку!. Книжка увлекательная ''Начало жизни'' уход за ребенком от рождения до 1 года Комаровского. Кстати девочки очень прикольный дядька!. Его убеждения полностью совпадают с моими. Мне нравится его читать.
Больно очень, но я держусь..дядька!. Его убеждения полностью совпадают с моими. Мне нравится его читать.
Больно очень, но я держусь..
|
22 Авг 2011 16:02
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Gribochek писал(а): | вот такую будем брать только бежевого цвета . Мне нравится ! |
 Пока страница открывалась, у меня глаза вместе с ней открывались  , а потом вспомнила откуда ты.  И как ты там всё понимаешь  А коляска Классненькая
G@LA писал(а): | И это кое-что из недавних покупочек. |
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Девочки, с недельками!!! Всем привет. У меня ничего не болит, кроме груди, с нетерпением жду пятницу и УЗИ! |
О, приветик  А я тебя потеряла. Кстати если грудь болит. то точно беременная. Так что с опозданием поздравляю
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я сейчас в парке сижу,вроде легче стало. |
А к врачу когда
Sauvignon писал(а): | она мне датчик цепляет,лялька от него отползает, она его в другое место,она опять прячется |
Партизанка  или партизан
lula-lula писал(а): | Неужели я дожила до декрета! Завтра пойду с утра оформляться!!! |
Поздравляю, класс. Как бы нам дожить  (во обленились  )
Надюшка-Рыжуля писал(а): | она меня даже смотреть не стала. |
Пипец (извените. Ну, что за врачт. Едрить их налево. (извините.) Слов нет. Ну кто таких врачей выпускает.
Я тоже никак не могу встать на учет. К кому хочу пойти на больничном. А та которая сейчас не хочу, и Рус против. У меня после неё два выкидыша было + она меня так лечила, что я на гармонах 30 кг прибавила , а толку не было.
Терпи милая, уже чуточку осталось
Кудря Сью писал(а): | Вот выставляю свои фоточки на 35 недель, |
Господи какие Вы худенькие.  Пузико Класс
Mjata писал(а): | это чего может быть? |
|
22 Авг 2011 16:06
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
G@LA писал(а): | У вас свои наверное |
ага своих навалом ,но мы обычно смотрим на российских сайтах предлагаемые фирмы и у нас здесь ищем .Много чего здесь есть .Китайцы в основном такие коляски на экспорт отправляют в Россию и в Европу .
G@LA писал(а): | Рецепт не сложный!!! |
у нас к сожалению нет духовки .У китайцев дома нет духовок ,они дома не пекут .Это мы любители печёного ,а у китайцев всё в основном жаренное .Но я всё равно хочу купить духовку ,потом хоть моему сынуле (или дочурке) вкусненькое буду печь.
G@LA писал(а): | Ага,мы ещё костюмчик присмотрели лохматенький,розовенький.... |
да очень трудно устоять перед детскими вещичками ,такая прелесть
G@LA писал(а): | Вас же двое!!!! У малышика тоже круглая неделька!!! |
а я и не сообразила  ,ну ещё раз спасибки !!!!
|
22 Авг 2011 16:11
|
Sauvignon
|
у нас дома сонное царство х)) собак до сих пор спит,гулять даже ещё не просился, муж отсыпается в единственный выходной,я только проснулась,после очереди отдыхала,а то весь,простите,зад отсидела  )
братья бодрствуют и ходят как два туберкулёзника кашляют,так раздражает ужасно
|
22 Авг 2011 16:16
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
|
22 Авг 2011 16:21
|
Sauvignon
|
смеюсь сижу  ))
Стук в дверь.
- Откройте, милиция!!!
Вдрызг пьяный голос за дверью:
- Ну и нафига вы там закрылись...?))
|
22 Авг 2011 16:23
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Mjata писал(а): | Боже мой, сколько же я людей за день делаю счастливыми сама собой горжусь |
Mjata писал(а): | Марианна, красивая колясочка, а цвета какого брать будете? |
Спасибки!  мне очень нравится синяя ,но так как не знаем будет мальчик или девочка ,то думаю возьмём бежевую .Бежевый цвет мне тоже нравится .
Света31 писал(а): | Пока страница открывалась, у меня глаза вместе с ней открывались |
Света31 писал(а): | И как ты там всё понимаешь А коляска Классненькая |
Спасибки,Свет .  Да приходится понимать ,а что делать .Да и потом я же здесь училась ,учила китайский язык .
Sauvignon писал(а): | Стук в дверь.
- Откройте, милиция!!!
Вдрызг пьяный голос за дверью:
- Ну и нафига вы там закрылись...?)) |
|
22 Авг 2011 16:38
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Gribochek писал(а): | ,а когда у тебя растяжки начали появляться ? |
А мне после первой беременности уже они не страшны. Потому что у меня весь живот в растяжках. По первости было страшно, а сейчас привыкла, даже не заметно
natalia07 писал(а): | Были в Босеене так там вабще девки такую рожу скорчили и так громко сказали " как пративно " я чуть не лопнула от злости думаю , мололетки подождите скора сами рожать будете . |
Во во  одно слово малолетки. Хотя малолетка от малолетки отличаются.
Все опять запарка. Девчушки вечером вас дочитаю. Всем позитива !!!!!!
|
22 Авг 2011 16:40
|
Sauvignon
|
сейчас муж проснётся и повезём нашего собакевича анализ на аллергены сдавать  наконец-то! хоть будем знать,чем его кормить,чтоб он не чесался и чтоб с животом бед не было
|
22 Авг 2011 17:22
|
Ирюська
Киев
|
|
22 Авг 2011 17:58
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Gribochek писал(а): | Оксан ,а когда у тебя растяжки начали появляться ? |
ну не так давно, недели 2-3 назад, на бедрах с начала, потом на животе....А-а-а-а-а-а-а на груди появились вообще на 4 месяце. Gribochek писал(а): | а то честно говоря уже и устала я очень искать каляску |
понимаю, мы тоже долго не могли подобрать. natalia07 писал(а): | я чуть не лопнула от злости думаю , мололетки подождите скора сами рожать будете . |
вот дуры, всегда счеталось, беременность украшает женщину. Не обращай внимания. Надюшка-Рыжуля писал(а): | Книжка увлекательная ''Начало жизни'' уход за ребенком от рождения до 1 года Комаровского. |
я смотрю книга эта пользуется популярностью. Надо и себе ее найти. Да, читать Комаровского под схватки, это конечно прикол..Ну держись, дорогая, осталось чуть-чуть. Все будет хорошо.
Девочки, а явот озадачена сейчас таким вопросом.Как ребенка одевать на прогулку, если я рожу в октябре. Просто нужно что то покупать начинать, вот я не сооброжу.
|
22 Авг 2011 18:05
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 я еще и пою под схватки.. ))))) Стою на четвереньках ,покачиваюсь и пою. Очень отвлекает от боли!.
|
22 Авг 2011 20:15
|
Sauvignon
|
Надюш,продолжай в том же духе  я смотрю,ты не теряешь позитивного настроя  какая ты молодец! мне кажется,я так не смогу..
|
22 Авг 2011 20:18
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Надя, а вдруг ты уже рожаешь? Ведь не обязательно воды должны дома отойти, бывает и прокалывают пузырь. Что-то я боюсь за тебя.
|