Сообщение |
Автор |
22 Авг 2011 20:24
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Света31 писал(а): | А мне после первой беременности уже они не страшны. Потому что у меня весь живот в растяжках. По первости было страшно, а сейчас привыкла, даже не заметно |
незаметно это хорошо
Любимая Ж-на писал(а): | ну не так давно, недели 2-3 назад, на бедрах с начала, потом на животе....А-а-а-а-а-а-а на груди появились вообще на 4 месяце. |
понятно .я вообще думала ,что растяжки это наследственное ,но у моей мамы никогда не было ни растяжек нe целлюлита .А у меня когда я похудела сразу на бёдрах появились ,видимо всё таки есть предрасположенность .Ну бум надеятся ,что пронесёт .А нет так нет ,что ж поделаешь...
|
22 Авг 2011 20:53
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Надюшка-Рыжуля
Надюша,
ты мне сегодня аж приснилась!! Тебе ты точно к врачу проверить раскрытие!!! Кажется твоя Лидусенька хочет поскорее у тебя на ручках оказаться!!
А вообще у меня такое чувство, что сейчас тебе трудно с этими схватками, а вот роды пройдут легко!! Так как сейчас идет активная подготовка к ним!! Очень желаю чтобы так и было!
Sauvignon
Вера,
хорошо что песику получше  А вообще у нас есть очень классная тема про собак http://forum.say7.info/topic57-11275.html Я там постоянно тусовалась до беременности, девочки очень хорошие, особенно Светлана, она очень много знает о собаках, там очень интересное и главное полезное общение
Ой, у меня так вчера пуз болел, не пойму то ли кишечник вздулся (я чернослив покушала так хорошо, а то чего-то в туалет никак не хотелось пару дней  ), то ли сам живот - именно матка болела, но вчера в шесть вечера как прикрутило, только к десяти вечера только попустило
Я вчера магний пила и витамин Б6, а то матка колоть стала  Хорошо что все обошлось!!
Девочки всех с недельками
Света31
Светочка, спасибо за поздравления
Олечка, пузик такой красивенький!!
|
22 Авг 2011 22:23
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | Ой, спасибо, Галюнечка! А кажется-тока вчера с вами со всеми познакомилась)))) |
 Время быстро летит,Кать!!!  Не увидишь как,к 30-ничку подберёшься!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Поддерживаю!
У меня уже и муж как с нами двумя разговаривает) |
 Так же!!!
natalia07 писал(а): | да 25 утром уже буду держать нашу Дочу на руках |
natalia07 писал(а): | конешно жду недождусь и вовнутри уже всё тресёца от страха |
Это нормально!Но мы справимся!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mjata писал(а): | я раньше считала что если увижу беременюшку на улице, у меня день счастливый будет. а теперь хожу по улице и думаю - Боже мой, сколько же я людей за день делаю счастливыми сама собой горжусь |
Mjata писал(а): | Галя, завтра вечером пойду, хоть бы не упекли в больницу. ужастно не хочу |
Самой на приём завтра.  За вес переживаю.  Сегодня день почти просидела на яблоках,а вечером Егору готовила ужин и сама с ним натрескалась!!!  Ну что я сделаю?!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Схватки продолжаются,но я держусь. |
Надь,а может в роддом?Там хоть под наблюдением будешь.
Света31 писал(а): | И как ты там всё понимаешь |
Света31 писал(а): | Ну кто таких врачей выпускает. |
Наши мединституты!!!
Света31 писал(а): | У меня после неё два выкидыша было + она меня так лечила, что я на гармонах 30 кг прибавила , а толку не было. |
 Ничего себе...
Gribochek писал(а): | ага своих навалом ,но мы обычно смотрим на российских сайтах предлагаемые фирмы и у нас здесь ищем . |
 Понятно.
Gribochek писал(а): | .У китайцев дома нет духовок ,они дома не пекут .Это мы любители печёного ,а у китайцев всё в основном жаренное . |
 Да ты что?!Это они на жареном и самая здоровая нация?!Как умудряются?!
Gribochek писал(а): | Но я всё равно хочу купить духовку ,потом хоть моему сынуле (или дочурке) вкусненькое буду печь. |
Gribochek писал(а): | а я и не сообразила ,ну ещё раз спасибки !!!! |
Sauvignon писал(а): | у нас дома сонное царство х)) |
 Спите,пока есть возможность!!!
Sauvignon писал(а): | - Ну и нафига вы там закрылись...?)) |
 Действительно!!!
Sauvignon писал(а): | наконец-то! хоть будем знать,чем его кормить,чтоб он не чесался и чтоб с животом бед не было |
Удачи вам и вашему пёсику!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, а явот озадачена сейчас таким вопросом.Как ребенка одевать на прогулку, если я рожу в октябре |
Думаю,либо не очень утеплённый комбез,либо ,в одеялко если будете закутывать,то тёплый костюмчик.Но опять же,всё зависит от погоды и от роста ребёнка.Я Егора сразу одевала в комбез и сверху пледом укрывала.Комбез был не меховой.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я еще и пою под схватки.. ))))) Стою на четвереньках ,покачиваюсь и пою. Очень отвлекает от боли!. |
Натуся1975 писал(а): | Надя, а вдруг ты уже рожаешь? Ведь не обязательно воды должны дома отойти, бывает и прокалывают пузырь. Что-то я боюсь за тебя. |
Я и говорю,что я бы уже в роддом помчалась!!!!  Я та ещё паникёрша в этом плане.
Gribochek писал(а): | .я вообще думала ,что растяжки это наследственное ,но у моей мамы никогда не было ни растяжек нe целлюлита . |
А у нас с мамой наоборот.У неё очень сильные.А у меня ни одной на животе.  Хотя,на груди появились в подрастковом возрасте.
Ingread писал(а): | Хорошо что все обошлось!! |
 Слава Богу!!!!  С недельками вчерашними тебя,Инн!!!
А я сегодня нагулялась...  Думаю,сегодня опять пораньше лягу,не люблю я дни,когда Саша очень рано выезжают в командировки.Весь день хожу плохая.
|
22 Авг 2011 23:40
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
natalia07 писал(а): | а нам ещё |
Наташенька, Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sauvignon писал(а): | смеюсь сижу)) |
Gribochek писал(а): | Да и потом я же здесь училась ,учила китайский язык . |
Ну ты и молодчинка !!!!!
Любимая Ж-на писал(а): | .Как ребенка одевать на прогулку, если я рожу в октябре. |
Оксан, в принципе ничего покупать такого не надо. Ты же будешь пеленать. Ему в одеялке и в конверте будет очень комфортно. А вот новорожденному комбинезон покупать, думаю не надо.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я еще и пою под схватки.. )))) |
Надюшка, мне аж самой больно за тебя  Надюшь,  а Лидочка как стала толкаться, и ты может быть заметила она не ниже стала лежать ?
Ingread писал(а): | не пойму то ли кишечник вздулся |
У меня с этой беременностью, часто кишечник побаливает, потому что запоры
G@LA писал(а): | Я и говорю,что я бы уже в роддом помчалась!!!! Я та ещё паникёрша в этом плане. |
А мы тут с мужем решаем квартирный ворос. Думаем снимать двушку. Надеемся потянем. Самое обидное, что квартира есть, а придется снимать. Зато спокойней будем, я так думаю
|
23 Авг 2011 0:17
|
Ирюська
Киев
|
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, а явот озадачена сейчас таким вопросом.Как ребенка одевать на прогулку, если я рожу в октябре. Просто нужно что то покупать начинать, вот я не сооброжу |
Оксан, тут сложно наперед так предугадать, помнишь прошлогодний ноябрь какой теплый был?  Я расскажу как мы одевались, мы тоже осенние, правда сентябрьские. Поначалу просто человечек, шапочка и легкое одеялко, по мере похолодания одеялко чуть теплее, сверху еще одна шапочка. Потом еще помню одевала сверху чуть теплее человечек, есть специальные демисезонные осень/весна, они есть до 6-8 месяцев, можно купить, и тогда весной еще тоже влезете. Шапочку сверху вторую теплее, одеялко. Тут по погоде смотреть, наперед не угадаешь ,но перегревать тоже плохо. На зиму нам подарили теплый конверт. Это вообще суперская вещь!
Света31 писал(а): | Оксан, в принципе ничего покупать такого не надо. Ты же будешь пеленать. |
я не пеленала вообще  Сейчас не рекомендуют, а в роддоме даже запрещали
Ingread
после магне легче стало?  Спроси врача, там по моему нельзя однократно, я потом дозу снижала, и поняла уже немного его пропить нужно
|
23 Авг 2011 0:22
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Ирюська писал(а): | после магне легче стало? Спроси врача, там по моему нельзя однократно, я потом дозу снижала, и поняла уже немного его пропить нужно
|
да в беременных витаминчиках у меня тоже есть магнезиум (не магне 6 как у вас), то получается не совсем бросила, а дозу немного увеличила
Легче то стало, но не знаю от чего - то ли что отдохнула, то ли кишечник подуспокоился!!
Блин не понятно же что именно болело - кишечник или живот, или все вместе
Света31 писал(а): | У меня с этой беременностью, часто кишечник побаливает, потому что запоры |
судя по всему у меня те же проблемы, вообще ленивый стал  Запор это когда хочется и не можется, или как у меня вообще не хочется и не понятно чего я от своей попы хочу (пару дней)  Я думала что мож от того что мало ем, то нечем ходить, но вроде как ем уже, плюс пью много воды, ем клетчатку (фрукты-офощи моя основная еда), а вот каждый день не хочется мне и все тут
Нужно аэробикой заниматься, обычно физическая активность помогает его активизировать!!
Или касторку пить в особые дни!!
|
23 Авг 2011 1:10
|
Ирюська
Киев
|
Ingread
можно попробовать натощак столовую ложку оливкового масла экстра вирджин. Если сможешь конечно. И помогает от запоров, и профилактика растяжек, так как на кожу изнутри хорошо влияет. Но вообще очень хорошие нормазе или дуфалак, прям суперские препараты, их можно и беременным, и кормящим, и малышам с рождения.
|
23 Авг 2011 1:59
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Ирюська писал(а): | Ingread
можно попробовать натощак столовую ложку оливкового масла экстра вирджин. Если сможешь конечно. И помогает от запоров, и профилактика растяжек, так как на кожу изнутри хорошо влияет. Но вообще очень хорошие нормазе или дуфалак, прям суперские препараты, их можно и беременным, и кормящим, и малышам с рождения. |
спасибо за совет  : попробую оливкового масла на тощак и спрошу в русской аптеке препараты!
|
23 Авг 2011 2:07
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Ingread писал(а): | или как у меня вообще не хочется и не понятно чего я от своей попы хочу (пару дней) |
Во во такая же фигня. Сама удивляюсь куды всё девается
Ирюська писал(а): | можно попробовать натощак столовую ложку оливкового масла экстра вирджин. |
Я раз попробовала, правда растительное, чуть с ума не сошла. Во первых еле проглотила, во вторых долго тошнило, в третьих вкус долго меня ещё приследовал  Хотя моя подруга принимает спокойно масло
Ирюська писал(а): | Сейчас не рекомендуют, а в роддоме даже запрещали |
Странно, а у нас вроде все нормально.И тем более первый месяц пока новорожденный я пеленала не как раньше, сильно, а давала возможность ему быть раслабленным. Просто в первое время детки некоторые пугаются самих себя, свои ручки например.(Особенно когда спят). Но это моё мнение, испытываемое на двух ребят.
|
23 Авг 2011 2:07
|
Ирюська
Киев
|
Ingread писал(а): | попробую оливкового масла на тощак и спрошу в русской аптеке препараты! |
а почему именно в русской аптеке?  Эти препараты должны в любой аптеке быть, вообще одно и тоже, только производители разные, оба Европейские, по-моему дуфалак одна из Скандинавских стран выпускает, а нормазе Италия, но точно не помню. У меня у сынульки с 4,5 месяцев и до введения прикорма были проблемы, как я уже не регулировала свое питание, ниче не помогало, вот только этими и спаслись
Света31 писал(а): | Просто в первое время детки некоторые пугаются самих себя, свои ручки например. |
 вообще не пеленались и ручек не пугался. А вот мама меня пеленала, так я потом и правда пугалась  Очень долго со мной мучалась, пока отучила  А в роддоме сейчас у нас и правда политика не пеленания, меня ж мама напугала, что деток пеленают, чтобы ручек не пугались, я когда хотела во второй день, так детская медсестра меня стыдила, говорила давай я тебя свяжу на 3 часика каково будет?  Так мы и не пеленались, а потом я поняла что хорошо, из-за ручек проблем никаких не было  Я сделала вывод, что ручек боятся только те, кого пеленают
Света31 писал(а): | Я раз попробовала, правда растительное, чуть с ума не сошла. Во первых еле проглотила, во вторых долго тошнило, в третьих вкус долго меня ещё приследовал |
ну я ж и написала, если сможешь  Во время беременности организм непредсказуемый.
|
23 Авг 2011 2:12
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Ирюська писал(а): | Эти препараты должны в любой аптеке быть, вообще одно и тоже, только производители разные, оба Европейские, по-моему фуфалак одна из Скандинавских стран выпускает, а нормазе Италия, но точно не помню. У меня у сынульки с 4,5 месяцев и до введения прикорма были проблемы, как я уже не регулировала свое питание, ниче не помогало, вот только этими и спаслись |
здесь очень сложно со всем этим!! Лекарства в основном только американские! ВСЕ таблетки по рецепту, то мне проще купить в русской аптеке!
|
23 Авг 2011 2:15
|
Ирюська
Киев
|
Ingread писал(а): | ВСЕ таблетки по рецепту, то мне проще купить в русской аптеке! |
ну что по рецепту это я слышала, девочки говорили. Но тебе наверное должен гинеколог выписать  А так может у вас американский аналог есть. По своему опыту знаю, бывает, что фрукты/овощи/масло/вода помогают, а бывает ну никак, вот тогда надо уже лекарство точно. Ну может это у меня организм такой  А во время беременности это частое явление
|
23 Авг 2011 2:20
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Ирюська писал(а): | Но тебе наверное может гинеколог выписать А так может у вас американский аналог есть. |
я не очень доверяю местным лекарствам - если не будет тех, что ты написала, то тогда придется!!
Вот почитай у Комаровского про медицину в Америке - все станет ясно
|
23 Авг 2011 2:24
|
Ирюська
Киев
|
Ingread писал(а): | Вот почитай у Комаровского про медицину в Америке - все станет ясно |
понятно, везде дурдом значит
|
23 Авг 2011 3:04
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
G@LA писал(а): | Но меня смутила цена. А когда мы узнали её вес,то Саша сказал-берём!!!Нечего тебе тяжести таскать. |
молодец твой муж!!!
G@LA писал(а): | Егора сейчас приучаю к тому,чтоб выбирал вещи на свой вкус.Советуюсь с ним по любому случаю,если покупка для него.Вчера форму сам себе выбирал.И рубашку,и галстук!!! |
молодец! я старшему без его согласия ничего не покупаю. если ему что-то не понравится, хоть убей - носить не будет.
G@LA писал(а): | Я не баба,чтоб розовое носить!!!! |
Зарайчаночка писал(а): | многие девочки говорят что она не нужно , да и по предыдущему опыту мой сынуля не спал в ней вообще, только коляска! так до 8 месяцев ! |
как в кроватке не спал? и ночью тоже?
G@LA писал(а): | Такой взрослый...но все же ребенок!!! |
это да. они всегда для нас маленькими будут...
G@LA писал(а): | А вес один фиг растёт!!!И это не отёки!! |
так теперь вес и будет расти. малыш ведь тоже не граммовый родится.
Света31 писал(а): | мама должна сама выбирать коляску |
подтверждаю!!! всё равно мама будет с ребёнком постоянно гулять. и если коляска не удобная, то мамочка от прогулок никакого удовольствия получать не будет.
G@LA писал(а): | а я несу вам свой пирог!!! |
G@LA писал(а): | И это кое-что из недавних покупочек |
всё такое махонькое!!!
Gribochek писал(а): | вот такую будем брать только бежевого цвета . |
классная!!
Gribochek lula-lula с недельками!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | она меня даже смотреть не стала. И вообще как быстро от меня отделалась. |
я бы тогда в РД поехала, чтоб посмотрели.
Кудря Сью писал(а): | Вот выставляю свои фоточки на 35 недель, а то буду в гостях и не получится сфоткаться. |
какой пузик аккуратненький!!! тока вот лица не видно...
Любимая Ж-на писал(а): | а у меня растяжки по животу, а сегодня встала и увидела на ногах, такие синие, так некрасиво. Теперь шорты точно короткие не одену, ноги все в целюлите. Кошмар.
|  не расстраивайся. после родов займёшься и растяжками, и целюком. у меня тоже пузо расползлось.
natalia07 писал(а): | а нам ещё
|
ой, совсем скоро!!! держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света31 писал(а): | А мы тут с мужем решаем квартирный ворос. Думаем снимать двушку. Надеемся потянем. Самое обидное, что квартира есть, а придется снимать. Зато спокойней будем, я так думаю |
вы вчетвером в однокомнатной?
доброй ночи, болтушки!! мы сегодня у Г. были. у нас всё хорошо, шейка закрыта, на ктг бесились. говорили о кс. я вдруг осознала, что уже на следующей неделе мы родимся!!!  по началу стало страшно, запаниковала. потом успокоилась. после съездили в магазин, купили мыльно-рыльные принадлежности для клиники. сейчас час сидела в онлайн-шопе, поназаказывала всего. устала ужасно. и отекла. ноги как у слона!!! пальцы не разгибаются! сейчас выпила зелёного чая с молоком, надеюсь легче станет. а теперь баиньки, сладких снов всем!!!
|
23 Авг 2011 7:18
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Света31 писал(а): | Во во такая же фигня. Сама удивляюсь куды всё девается |
видимо накапливается что не есть хорошо
Ну теперь попробую оливковое масло - вдруг поможет!
Ирюська писал(а): | понятно, везде дурдом значит |
ага, хорошо только там где нас нет, а так везде свои плюсы и минусы
Света31 писал(а): | Я раз попробовала, правда растительное, чуть с ума не сошла. Во первых еле проглотила, во вторых долго тошнило, в третьих вкус долго меня ещё приследовал Хотя моя подруга принимает спокойно масло |
я как-то давно пила растительное (льняное) оно вообще противненькое, но ничего так, правда не знаю как сейчас когда беременна организм отреагирует!!
Ирюська писал(а): | Так мы и не пеленались, а потом я поняла что хорошо, из-за ручек проблем никаких не было Я сделала вывод, что ручек боятся только те, кого пеленают |
а я вот посмотрела это видео: http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5&c[section]=video&z=video-9754744_160444693
И теперь не знаю, может и стоит пеленать малыша чтобы успокоить - выглядит убедительно
|
23 Авг 2011 8:17
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Всем привет! Я сегодня мочу отвезла, да анализ на энтеробиоз сдала. Вот, теперь в пятницу пойду на УЗИ, а с обеда к гинекологу, все анализы уже готовы будут и, наконец-то, дай Бог мне прояснят всю картину. Чувствую себя просто замечательно, только грудь ужасно болит. Вчера племянница случайно рукой махнула и ударила мне по груди, так у меня такой звездопад начался из глаз, ужасная боль и спать больновато. Спросила у сестры (она 4 года назад с небольшим родила близняшек), она говорит, что у нее тоже ужасно болела, думала, что отвалится. Низ живота больше не ноет уже несколько дней, в воскресенье побаливал, но я в церкви пять часов на ногах стояла, думаю, что из-за этого.
|
23 Авг 2011 10:54
|
Sauvignon
|
Всем доброго утречка
у кого недельки-поздравляю  )
час от часу не легче,теперь моего собака рвёт  и вообще непонятно с какой стати.. застрелиться можно с ним
|
23 Авг 2011 12:34
|
G@LA
 Галина
|
|
23 Авг 2011 12:42
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
Привет, беремушечки ненаглядные!
Вот иногда вас почитываю, а отписаться тольком все времени нет, у меня начальница в отпуске и я теперь за нее, вся такая биг босс
Попробую покоментить вас.
Веруня, держись там со своим бобиком, может это у него реакция на препараты такая, ты же даешь ему какие-нить лекарства? Позвони в ветеринарку - может подскажут.
Ксюша, я смотрю в тебе с каждым днеи крепчает уверенность, молодец, я тобой горжусь!!! Удачной пятницы!!!
Наташа, какая же ты счастливая, еще чу-чу и буш держать свою кроху на руках!
Ну, Гулечке тож не мгого гулять осталось!!!
Надюша, ой чует мое сердце, просится Лидия к маме на ручки, готовься ловить!!!
Инночка, на счет слабителных препаратов будь осторожна - попробуй сначала глицериновые свечи, я сама пользовалась, моя Г сказала, что если отрегулировать продуктами питания не получается - это самый безопасный способ. А Дуфалак я купила, выпила один раз и меня ут же вывернуло - он сладкий до невозможности, просто какой-то сахарный концентрат! Но у всех конечно разный организм, может тебе поможет. Я 2 дня вставляла глицериновые свечи, потом в течени недели на ночь замачивала 3 шт. черносливки в стакане сырой води и утром натощак съедала и выпивала водичку оставшуюся. Через неделю все пришло в норму. Простосвечечки помогуит организму избавиться от накопившихся "излишеств", а чернослив - завести кишечник.
Пока написала все, что успела. Поработаю -вернусь!"!
|
23 Авг 2011 12:54
|
G@LA
 Галина
|
Света31 писал(а): | А вот новорожденному комбинезон покупать, думаю не надо.
|
Свет,мы родились почти на 5 кг.,так что комбез нам был в самый раз!!!  Но сразу,согласна,покупать не стоит.Нужно посмотреть на погоду,на вес и рост ребёнка.Он нам сначала был великоват слегка,но это даже плюс,думаю.Сохранился в нормальном состоянии,малышке хватит на первое время.А там уже будем смотреть по обстоятельствам.
Света31 писал(а): | А мы тут с мужем решаем квартирный ворос. Думаем снимать двушку. |
У вас сейчас однушка?
Ирюська писал(а): | Поначалу просто человечек, |
Ир,а что за человечек?  Может у нас это по-другому как называется?
Ирюська писал(а): | я не пеленала вообще |
Я в самом начале свободное пеленание использовала(под грудью и ноги в свободном плавании),а потом,через небольшое время,перешла на ползунки.Но это была зима.А сейчас мы родимся осенью,топят у нас хорошо,думаю,будем вообще нагишом гулять дома!!!  Ну или бодики с лёгкими носочками.
Кстати,девочки,хотела спросить про увлажнитель воздуха.Кто-то пользовался или планирует покупать?
Ingread писал(а): | судя по всему у меня те же проблемы, вообще ленивый стал |
Девочки,это так на кишечник прогестерон наш влияет.У меня стул каждый день,но сейчас стал по-немногу.Тоже думаю,что кишечник ленится.Надо будет помогать ему.Ем-то я не мало.
Ingread писал(а): | ем клетчатку (фрукты-офощи моя основная еда), а вот каждый день не хочется мне и все тут |
Вот все мы разные!!!  А я устала от того,что могу сходить за день пару раз но по чуть-чуть...Уж лучше бы раз в пару дней,но как следует!!!
Ingread писал(а): | Нужно аэробикой заниматься, обычно физическая активность помогает его активизировать!! |
Думаю,Инн,лучше что-нибудь не такое активное.Я бы предпочла йогу.
Ирюська писал(а): | можно попробовать натощак столовую ложку оливкового масла экстра вирджин. Если сможешь конечно. |
Я точно не смогу!!!
Ирюська писал(а): | Но вообще очень хорошие нормазе или дуфалак, |
А у нас к девочке в палату приходила родственница,она в прошлом гинеколог,запретила ей пить Дюфалак!!!  Сказала лучше на ночь запарить горсть чернослива,утром выпить воду натощак,а чернослив съесть в течение дня.Я не пробовала,пока не требовалось,а вот теперь чувствую,есть необходимость!!!  Меня ещё абрикосы свежие хорошо слабят.  В общем,начну с сегодняшнего дня кишечником своим.
Света31 писал(а): | Сама удивляюсь куды всё девается |
Здерживается в кишечнике!!!  Я вот думаю,может и вес у меня так быстро набирается из-за этого?!
|
23 Авг 2011 13:01
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
JaySee писал(а): | молодец, я тобой горжусь!!! Удачной пятницы!!! |
Анют, спасибо!!! Это я с вами такой уверенной стала, спасибо, девочки, огромное за поддержку!!!
|
23 Авг 2011 13:06
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | Ир,а что за человечек? |
http://prikidik.com/CHelovechek-flis-rubchik-r8024-t1233/ первая попавшаяся ссылка. супер одежка, пока не начинает ребенок ползать или ходить. Хотя и есть человечки, что в них и ползать и ходить удобно, они как-то сшиты конкретно по ребенку, но стоят дороже обычных. Вообще до 6 месяцев у нас любимая одежка бодики и человечки!
JaySee писал(а): | А Дуфалак я купила, выпила один раз и меня ут же вывернуло - он сладкий до невозможности, просто какой-то сахарный концентрат! |
это да, сладкий жутко  но там внимательно почитай инструкцию, его надо водой запивать, чем больше воды, тем эффект лучше. Я поэтому мешаю с водой сразу и выпиваю ,а потом еще водички сверху и нормально! А про глицериновые свечи хорошее только слышала, но когда родился сынулька 2 года назад, вообще они почему то пропали с аптек, то ли перелицензирование было  Мы все аптеки обзванивали, и даже городскую справочную ну нигде не было. Может сейчас уже появился, надо поинтересоваться и заранее закупиться, если есть.
G@LA писал(а): | Сказала лучше на ночь запарить горсть чернослива,утром выпить воду натощак,а чернослив съесть в течение дня. |
Чернослив это да, но если беременной его еще нормально, то махонькому ребенку я боюсь. Сейчас их как-то пичкают и сушат со всякой химией, чтобы красивее были и хранились дольше  Мне кажется дюфалак безопаснее  Но это уже если питание не помогает.
|
23 Авг 2011 13:13
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 пузики,доброе утро!. Кругляшки с недельками!. :-*
Всю ночь под собой простыню щупала,боялась воды отойдут!. ))
Сейчас уже легче, просто немножко тянет живот, так может не рожу пока!. А то я боюсь сейчас рожать.. )))))
|
23 Авг 2011 13:21
|
G@LA
 Галина
|
Света31 писал(а): | Я раз попробовала, правда растительное, чуть с ума не сошла. Во первых еле проглотила, во вторых долго тошнило, в третьих вкус долго меня ещё приследовал |
 Я даже не решусь на такое!!!  У меня всё,что касается приёма через рот(жидкости),смерти подобно!!!Я лучше через клизмы-уколы бы всё это принимала!!!Когда в инфекции лежала с сальмонеллёзом,мне нужно было пить Регидрон и ещё какую-то водицу.С водицы меня вывернуло не хило!!И всё это я даже больше не стала и пытаться пить!!!
Света31 писал(а): | Просто в первое время детки некоторые пугаются самих себя, свои ручки например. |
Мне кажется у нас такого не было.  Хотя да,читала,что некоторые пугаются своих ручек.
Ирюська писал(а): | меня ж мама напугала, что деток пеленают, чтобы ручек не пугались, |
А меня одни запугали,что позвоночник кривой будет из-за свободного пеленания!!!  Я Егора в коляску и в роддом,совета спрашивать!!!!Меня акушерка успокоила,что наоборот сейчас пропагандируют свободное пеленание.  Я и успокоилась!!!
Ирюська писал(а): | так детская медсестра меня стыдила, говорила давай я тебя свяжу на 3 часика каково будет? |
У меня ещё с института высказывание одной преподавательницы по этому поводу засело!!!  Она говорит,почему вы думаете,у русских девушек глаза такие выразительные?!  А потому что нас всех очень туго пеленали,каким образом ещё,(как не глазами)оставалось выражать свои эмоции?!
Ирюська писал(а): | По своему опыту знаю, бывает, что фрукты/овощи/масло/вода помогают, а бывает ну никак, вот тогда надо уже лекарство точно. |
Согласна!!!
Ingread писал(а): | Вот почитай у Комаровского про медицину в Америке - все станет ясно |
Критикует?!
кугуль писал(а): | молодец твой муж!!! |
Вообще,Гуль!!!  Тем более,есть с чем сравнить ещё!!!
кугуль писал(а): | хоть убей - носить не будет. |
кугуль писал(а): | это да. они всегда для нас маленькими будут... |
Это точно!!!
кугуль писал(а): | так теперь вес и будет расти. малыш ведь тоже не граммовый родится. |
Сказали,что норма-300г. в неделю!!!Вот не понимаю я как так можно!!!У меня даже на больничной баланде прибывало в день по 100-150г.!!!
кугуль писал(а): | всё такое махонькое!!! |
 Перебираю это всё,Гуль,чуть ли не через день!!!
кугуль писал(а): | ! мы сегодня у Г. были. у нас всё хорошо, шейка закрыта, на ктг бесились. |
 Молодцы!!!  Так держать,Гуль!!!
кугуль писал(а): | устала ужасно. и отекла. ноги как у слона!!! пальцы не разгибаются! |
У нас бы тебя в патологию уже упекли!!!  У меня щиколотки никогда не отекали,только пальцы на ногах и подушечка появлялась в области подъёма,так меня замучили с отёками!!!
Ingread писал(а): | И теперь не знаю, может и стоит пеленать малыша чтобы успокоить - выглядит убедительно |
Я не буду,Инн.  Разве что,только маленькие родимся и не сможем найти на себя одёжку,но думаю,сейчас даже на самых крошечных не проблема найти бодики,ползунки,распашонки.
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Чувствую себя просто замечательно, только грудь ужасно болит |
Так и должно быть!!!  Всё будет хорошо,Оксан!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | но я в церкви пять часов на ногах стояла, думаю, что из-за этого. |
 Ничего себе!!!
Sauvignon писал(а): | у кого недельки-поздравляю |
Спасибо,Верунь!!!
Sauvignon писал(а): | час от часу не легче,теперь моего собака рвёт |
 А вам когда к ветеринару?
Sauvignon писал(а): | застрелиться можно с ним |
Терпи,дружочек!!!С животными так.  Да и с детками бывает!!!  Я помню как у меня Егор первый раз фонтаном срыгнул!!!Что со мной было!!!!Я с бешеными глазами бегала по квартире и орала:_Вызываем скорую!!!  Вот так!!!
JaySee писал(а): | Вот иногда вас почитываю, а отписаться тольком все времени нет, у меня начальница в отпуске и я теперь за нее, вся такая биг босс |
Ничего,Ань!!!Скоро времени будет побольше,оторвёшься!!!
JaySee писал(а): | попробуй сначала глицериновые свечи, я сама пользовалась |
Вот про них мне вчера знакомая беремушка и говорила!!!А я что-то во внимание не приняла,пока меня позже не осенило со своим кишечником!!!  Записываю!!!
JaySee писал(а): | Я 2 дня вставляла глицериновые свечи, потом в течени недели на ночь замачивала 3 шт. черносливки в стакане сырой води и утром натощак съедала и выпивала водичку оставшуюся. Через неделю все пришло в норму. Простосвечечки помогуит организму избавиться от накопившихся "излишеств", а чернослив - завести кишечник.
|
Записала!Буду пробовать!!!  Аня,спасибо большое!!!
|