Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 13:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
![]()
Видела у нас такие,но что-то внимания не обращала как они звучат!!! ![]() ![]()
Ну ребёнку да,согласна.А сама я Дюф точно не смогу выпить!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это тоже мне не нравится в наших сухофруктах. ![]()
Надюша,спасибо!!! ![]()
![]() ![]()
Хорошо,что отпустило немного!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:31
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
Надя, я вот зашла спросить как ты? Чего боишься? |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:32
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:34
|
G@LA
|||||||||||||
![]()
Надь,они ещё и подтекают,что уже считается родами!!!Я вот тоже боюсь этого не распознать. ![]() ![]()
Оксаночка,с недельками вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:38
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
![]() G@LA Любимая Ж-на с недельками!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:43
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
О_о боже мой.. Ну я слежу.. вроде лишней влаги нет.. Да и схватки хоть и сильные,но не регулярные и по времени как попало.. Ох сколько же волнений из-за этого маленького кулечка счастья!. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:49
|
G@LA
|||||||||||||
Девочки,вот что нашла!!!
Подтекание околоплодных вод, симптомы его очень сложно определить самостоятельно. Амниотическая жидкость может выделяться каплями в течение достаточно длительного промежутка времени и не вызывать у беременной никаких подозрений. Даже при гинекологическом осмотре не всегда можно определить подтекание околоплодных вод: симптомы очень скудные. Для получения достоверного ответа проводится ряд лабораторных исследований. Самым простым является проведение цитологического исследования мазка из заднего свода беременности. При подтекании околоплодных вод в мазке, помимо обычного влагалищного содержимого, находятся элементы околоплодных вод. Кроме того, в последнее время широкое распространение получили экспресс-тесты для качественного определения околоплодных вод. Такой тест можно проводить и в домашних условиях, что ограждает беременную женщину от напрасных тревог, либо позволяет не упустить время для своевременного обращения к врачу. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:51
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
Галя, а пробка? Ведь пробка то не отошла... Вроде.. ой мамочки.. сегодня утром выпал маленький кусочек как желе ,но цвет молочно-прозрачный.. А я читала что она должна быть коричневая с прожилками и больше.. Что то мне страшно.. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:01
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
спасибо, Галичка! Тебя тоже с недельками! Простоя такая невнимательная на счет этого ![]() Собираюсь в роддом. Возьму список вещей и все такое... |
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:04
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||
в том то и мудрость ,у них свои заморочки есть на счёт этого .У меня например муж совсем не ест русскую кухню ,говорит как такое можно есть ,ведь всё полезное вы вывариваете ,просто забиваете желудки ,а витамин не получаете . ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот ещё одно подтверждение ,что это не наследственное .Скорей всего из-за гормонов наверное. ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:07
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
Оксаночка, поделись потом что у тебя в списке,пожалуйста. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:08
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:08
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||
Девочки всем приветик!Очень давно к вам не заходила вы уж извиняйте доця у меня немножко капризная особенно по вечерам а первые три дня с роддома это был полный кошмар выдимо попутала день с ночью.А так уже набрали 1050 и подросли на 2 см улыбаемся и начинает немножко агукать.
Девочки всех всех с прошедшими недельками !кугуль G@LA Надюшка-Рыжуля девочки вы скоро встретитесь со своими маськами удачи удачи еще раз удачи вам!Буду по возможности заходить но с моим метеором не знаю как часто! |
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:10
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||
мы тоже заказали одеялко для таких целей ,а комбезик будем одевать попозже . ![]()
Свет ,а ты ничего в этих целях не предпринимаешь?Просто сама через это прошла знаю как это мучительно . |
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:10
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:12
|
G@LA
|||||||||||||
Да все мы такие!!! ![]()
Спасибо,Гуль!!! ![]()
Вот и хорошо!!! ![]()
Терапевт мне тоже сказала,что на моём сроке такая пастозность(небольшая ямка на голени)-норма!!!А в гинекологии нервы треплют!!! ![]()
Очень много!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:12
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
[--
|
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
я,как всегда, советовалась с мамой по этому поводу,она мне сказала :" ты что,не можешь пульверизатором в комнате водой побрызгать? ![]() ![]()
интересно,что у меня трястись будет х) даже боюсь представить ![]() а собаке я лекарство вчера дала последний раз утром и всё,курс пропили. вчера ездили только кровь сдали, от этого же не может его тошнить. братья уже ходят и говорят,что надо было его в детстве пристрелить,чтоб не мучился х)) представляю.какое веселье будет,если у меня одновременно и ребёнок с Винни заболеют х) я сама застрелюсь ![]() ![]() сегодня подружка в гости придёт,она нам купила в подарок конвертик на выписку ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:14
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||
Свет ,а зачем снимать квартиру ,если у вас есть своя ? ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:20
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||
Mjata
Юль а ты чернослив запаривала? Мне очень помогало.вечером я кидала чернослив в стакан заливала кипятком а утром выпивала сначала жидкость а потом сьедала и чернослив и уже после 6 я не кушала мучного а приседала на фрукты и овощи кушай побольше клетчатки мож поможет. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:23
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||
Спасибки ,Гульназ !!!!! ![]() ![]() ![]()
поздравляю с новой должностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |