Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Надюш,продолжай в том же духеSmile я смотрю,ты не теряешь позитивного настрояSmile какая ты молодец! мне кажется,я так не смогу..
Верочка,да мне на самом деле так страшно,что коленки трясутся...
Натуся1975 писал(а):
Надя, а вдруг ты уже рожаешь? Ведь не обязательно воды должны дома отойти, бывает и прокалывают пузырь. Что-то я боюсь за тебя.
ой.. не пугай меня.. Я ж и жду что если воды отойдут,вот тогда и волноваться буду..

23 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это я с вами такой уверенной стала, спасибо, девочки, огромное за поддержку!!!

friends
Ирюська писал(а):
супер одежка, пока не начинает ребенок ползать или ходить.

Видела у нас такие,но что-то внимания не обращала как они звучат!!! Wink Мне кажется,у нас пишут "костюмчики" в магазинах.Надо будет уточнить!!!Очень интересно!!! Wink
Ирюська писал(а):
Чернослив это да, но если беременной его еще нормально, то махонькому ребенку я боюсь.

Ну ребёнку да,согласна.А сама я Дюф точно не смогу выпить!!! Wink Знаю свою реакцию!!!Мне лучше свечи пойдут,полагаю!!! girl_haha Ну и чернослив. Smile
Ирюська писал(а):
Сейчас их как-то пичкают и сушат со всякой химией, чтобы красивее были и хранились дольше

Вот это тоже мне не нравится в наших сухофруктах. unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кругляшки с недельками!. :-*

Надюша,спасибо!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всю ночь под собой простыню щупала,боялась воды отойдут!. ))

wacko1 Ох и времечко у тебя настало!!!Я так же буду,полагаю.Тем более,если дома всего этого буду дожидаться!!! wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сейчас уже легче, просто немножко тянет живот, так может не рожу пока!. А то я боюсь сейчас рожать.. )))))

Хорошо,что отпустило немного!!! friends А почему именно сейчас боишься рожать?! friends

23 Авг 2011 13:31

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А то я боюсь сейчас рожать.. )))))

Надя, я вот зашла спросить как ты? Чего боишься?

23 Авг 2011 13:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Ingread писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Надюша,
ты мне сегодня аж приснилась!! Тебе ты точно к врачу проверить раскрытие!!! Кажется твоя Лидусенька хочет поскорее у тебя на ручках оказаться!!
А вообще у меня такое чувство, что сейчас тебе трудно с этими схватками, а вот роды пройдут легко!! Так как сейчас идет активная подготовка к ним!! Очень желаю чтобы так и было! Romashki Romashki Romashki

:
Спасибо большое!. :-* я очень надеюсь что всё пройдет нормально..

23 Авг 2011 13:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой.. не пугай меня.. Я ж и жду что если воды отойдут,вот тогда и волноваться буду..

Надь,они ещё и подтекают,что уже считается родами!!!Я вот тоже боюсь этого не распознать. unknown У нас девушка одна так ходила в палате.Говорит,что немного трусы увлажнялись в течение 3 дней и всё.Я её гнала к врачу,но она отпиралась.Тоже думала,что они хлынуть должны!!!А врач её на обходе пощупала и сама поняла,что вод почти не осталось!!!Очень ругала её!!!Это,знаю,для ребёнка очень плохо.И врачи ругаются когда приходится насухую рожать.Точно не скажу почему,но думаю тоже,что не хорошо для ребёнка.Да,а схваток у той девушки даже не было!!!Ничего нигде даже не тянуло!!! unknown Не хочу тебя напугать,но может лучше перестраховаться и обратиться в роддом,если опять будут такие схватки?
Любимая Ж-на писал(а):
Любимая Ж-на

Оксаночка,с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

23 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
Надя, я вот зашла спросить как ты? Чего боишься?
смеятся будете, но боюсь перемен!. ))))) И жду доченьку и в тоже время боюсь её появления.. Ведь она пока в пузике- она не заболеет, не плачет,не куда от меня не денется-везде с собой!. ))))) Родится- начнется совсем другая жизнь!. Боюсь что нечаенно принесу ей вред.. Очень страшно.. Вроде и опыт у меня большой с младенцами, но младшему уже 8 лет. А вдруг я всё забыла.. Вообщем я- дурочка и паникерша!.

23 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Чувствую себя просто замечательно
good2 ну и хорошо!!!
G@LA Любимая Ж-на с недельками!!! Romashki
G@LA писал(а):
У нас бы тебя в патологию уже упекли!!! У меня щиколотки никогда не отекали,только пальцы на ногах и подушечка появлялась в области подъёма,так меня замучили с отёками!!!
нет, меня, слава богу, никуда не упекли. что Г., что акушерка говорят, что это нормально на этом сроке. а щиколоток у меня теперь нет, говорю же как у слона. wacko1

23 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
:

О_о боже мой.. Ну я слежу.. вроде лишней влаги нет.. Да и схватки хоть и сильные,но не регулярные и по времени как попало..
Ох сколько же волнений из-за этого маленького кулечка счастья!.

23 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вообщем я- дурочка и паникерша!.
все мамочки такие! сегодня вон с утра люльку для маруськи нашей приготовили, и я давай реветь! мой думал, что началось. а я ему говорю: откуда я знаю, что я справлюсь? может я плохая мать? и т.п. он меня давай успокаивать. короче, сомнения это нормально. у моего, кстати, тоже такие мысли бывают, потом поговорили, и оба успокоились. так что не переживай!

23 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,вот что нашла!!!
Подтекание околоплодных вод, симптомы его очень сложно определить самостоятельно. Амниотическая жидкость может выделяться каплями в течение достаточно длительного промежутка времени и не вызывать у беременной никаких подозрений.
Даже при гинекологическом осмотре не всегда можно определить подтекание околоплодных вод: симптомы очень скудные. Для получения достоверного ответа проводится ряд лабораторных исследований. Самым простым является проведение цитологического исследования мазка из заднего свода беременности. При подтекании околоплодных вод в мазке, помимо обычного влагалищного содержимого, находятся элементы околоплодных вод.
Кроме того, в последнее время широкое распространение получили экспресс-тесты для качественного определения околоплодных вод. Такой тест можно проводить и в домашних условиях, что ограждает беременную женщину от напрасных тревог, либо позволяет не упустить время для своевременного обращения к врачу.

23 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

кугуль писал(а):
все мамочки такие! так что не переживай!
:-* всё будет хорошо!. Мы будем самыми лучшими мамочками!. )))))

Галя, а пробка? Ведь пробка то не отошла...
Вроде.. ой мамочки.. сегодня утром выпал маленький кусочек как желе ,но цвет молочно-прозрачный.. А я читала что она должна быть коричневая с прожилками и больше..
Что то мне страшно..

23 Авг 2011 14:01

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксаночка,с недельками вас!!!!

спасибо, Галичка! Тебя тоже с недельками! Простоя такая невнимательная на счет этого Embarassed .
Собираюсь в роддом. Возьму список вещей и все такое...

23 Авг 2011 14:04

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Да ты что?!Это они на жареном и самая здоровая нация?!Как умудряются?!

в том то и мудрость ,у них свои заморочки есть на счёт этого .У меня например муж совсем не ест русскую кухню ,говорит как такое можно есть ,ведь всё полезное вы вывариваете ,просто забиваете желудки ,а витамин не получаете . wacko1 Я как то приготовила фаршированныi перец ,так он его выкинул и мне не дал есть girl_haha girl_haha girl_haha ,говорит есть его уже бесполезно ,хотя очень вкусно .

G@LA писал(а):
А у нас с мамой наоборот.У неё очень сильные.А у меня ни одной на животе. Хотя,на груди появились в подрастковом возрасте.

ну вот ещё одно подтверждение ,что это не наследственное .Скорей всего из-за гормонов наверное. Smile

23 Авг 2011 14:07

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
спасибо, Галичка! Тебя тоже с недельками! Простоя такая невнимательная на счет этого Embarassed .
Собираюсь в роддом. Возьму список вещей и все такое...

Оксаночка, поделись потом что у тебя в списке,пожалуйста.

23 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Света31 писал(а):
Ну ты и молодчинка !!!!!

Embarassed Embarassed sharik

23 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Девочки всем приветик!Очень давно к вам не заходила вы уж извиняйте доця у меня немножко капризная особенно по вечерам а первые три дня с роддома это был полный кошмар выдимо попутала день с ночью.А так уже набрали 1050 и подросли на 2 см улыбаемся и начинает немножко агукать.
Девочки всех всех с прошедшими недельками !кугуль
G@LA
Надюшка-Рыжуля
девочки вы скоро встретитесь со своими маськами удачи удачи еще раз удачи вам!Буду по возможности заходить но с моим метеором не знаю как часто!

23 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Света31 писал(а):
Ему в одеялке и в конверте будет очень комфортно. А вот новорожденному комбинезон покупать, думаю не надо

мы тоже заказали одеялко для таких целей ,а комбезик будем одевать попозже . Wink

Света31 писал(а):
У меня с этой беременностью, часто кишечник побаливает, потому что запоры

Свет ,а ты ничего в этих целях не предпринимаешь?Просто сама через это прошла знаю как это мучительно .

23 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Gribochek писал(а):
:
ничего себе!!!. О_о а чем же ты его кормишь? Мне правда жутко интересно. Я почему то при словосочетании- китайская кухня, представляю что то очень острое и экзотическое.

23 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вообщем я- дурочка и паникерша!.

Да все мы такие!!! friends
кугуль писал(а):
G@LA Любимая Ж-на с недельками!!!

Спасибо,Гуль!!! friends
кугуль писал(а):
нет, меня, слава богу, никуда не упекли.

Вот и хорошо!!! good2
кугуль писал(а):
что Г., что акушерка говорят, что это нормально на этом сроке.

Терапевт мне тоже сказала,что на моём сроке такая пастозность(небольшая ямка на голени)-норма!!!А в гинекологии нервы треплют!!! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ох сколько же волнений из-за этого маленького кулечка счастья!.

Очень много!!!
кугуль писал(а):
сегодня вон с утра люльку для маруськи нашей приготовили, и я давай реветь!

friends Всё будет хорошо,Гуль!!! give_heart

23 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

23 Авг 2011 14:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Кстати,девочки,хотела спросить про увлажнитель воздуха.Кто-то пользовался или планирует покупать?

я,как всегда, советовалась с мамой по этому поводу,она мне сказала :" ты что,не можешь пульверизатором в комнате водой побрызгать? Smile но если совсем надо,купим" Smile

G@LA писал(а):

интересно,что у меня трястись будет х) даже боюсь представитьSmile)))

а собаке я лекарство вчера дала последний раз утром и всё,курс пропили. вчера ездили только кровь сдали, от этого же не может его тошнить. братья уже ходят и говорят,что надо было его в детстве пристрелить,чтоб не мучился х))
представляю.какое веселье будет,если у меня одновременно и ребёнок с Винни заболеют х) я сама застрелюсьSmile)) как хорошо,что беременность хорошо протекает ТТТ Smile
сегодня подружка в гости придёт,она нам купила в подарок конвертик на выписку girl_in_love принесёт)) потом сфоткаю,покажу вамSmile

23 Авг 2011 14:14

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Света31 писал(а):
Самое обидное, что квартира есть, а придется снимать

Свет ,а зачем снимать квартиру ,если у вас есть своя ? Embarassed

23 Авг 2011 14:20

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Mjata
Юль а ты чернослив запаривала? Мне очень помогало.вечером я кидала чернослив в стакан заливала кипятком а утром выпивала сначала жидкость а потом сьедала и чернослив и уже после 6 я не кушала мучного а приседала на фрукты и овощи кушай побольше клетчатки мож поможет.

23 Авг 2011 14:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
А так уже набрали 1050 и подросли на 2 см улыбаемся и начинает немножко агукать.
girl_in_love молодцы!!! так держать!!!
Иванна 2005 писал(а):
девочки вы скоро встретитесь со своими маськами удачи удачи еще раз удачи вам!
friends спасибки!!!
Mjata писал(а):
масло девочки мне еще давно советовали от растяжек - рвотный рефлекс.
ты масло от растяжек пьёшь? Confused им же живот, грудь, бёдра мазюкать надо.

23 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
кугуль писал(а):
классная!!
Gribochek lula-lula с недельками!!!

Спасибки ,Гульназ !!!!! Rose Rose Rose

JaySee писал(а):