Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галя, а пробка? Ведь пробка то не отошла...

А она и не у всех отходит!!!У некоторых уже при самих родах!!!Так что,аккуратнее!!! friends
Любимая Ж-на писал(а):
Собираюсь в роддом. Возьму список вещей и все такое...

Удачи! friends С нами поделишься?! good2
Gribochek писал(а):
Я как то приготовила фаршированныi перец ,так он его выкинул и мне не дал есть ,говорит есть его уже бесполезно ,хотя очень вкусно .

wacko1 Надо же... Smile
Gribochek писал(а):
ну вот ещё одно подтверждение ,что это не наследственное .Скорей всего из-за гормонов наверное.

Думаю,от эластичности кожи. unknown
Иванна 2005 писал(а):
Иванна 2005

Yahoo! Иванна к нам заглянула!!! dance2 Приветик,мамочка!!! Rose
Иванна 2005 писал(а):
доця у меня немножко капризная особенно по вечерам а первые три дня с роддома это был полный кошмар выдимо попутала день с ночью.А так уже набрали 1050 и подросли на 2 см улыбаемся и начинает немножко агукать.

Молодцы какие!!! good2 Поскорее вам полностью адаптироватьс и только радовать маму и папу!!! girl_in_love
Иванна 2005 писал(а):
Девочки всех всех с прошедшими недельками !кугуль
G@LA
Надюшка-Рыжуля
девочки вы скоро встретитесь со своими маськами удачи удачи еще раз удачи вам!

Спасибо,Иванна!!! friends air_kiss
Mjata писал(а):
а в туалет не хожу уже неделю

wacko1 Тогда обязательно к врачу!!!! praising И удачи!!! friends
Sauvignon писал(а):
" ты что,не можешь пульверизатором в комнате водой побрызгать?

Тогда уж лучше какую-то посудину под батарею или на неё. unknown Не до опрыскиваний тебе будет точно!!! friends
Sauvignon писал(а):
интересно,что у меня трястись будет х) даже боюсь представить

Smile
Gribochek писал(а):
Свет ,а зачем снимать квартиру ,если у вас есть своя ?

Полагаю,она у них однокомнатная,а т.к ждут 3-го малыша,то будет очень тесно.
кугуль писал(а):
ты масло от растяжек пьёшь? им же живот, грудь, бёдра мазюкать надо.

girl_haha Гуль,думаю,что это масла для употребления внутрь.Т.е,увлажнение изнутри. Wink

23 Авг 2011 14:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Гуль,думаю,что это масла для употребления внутрь.Т.е,увлажнение изнутри.
первый раз о таком слышу unknown

23 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я,как всегда, советовалась с мамой по этому поводу,она мне сказала :" ты что,не можешь пульверизатором в комнате водой побрызгать? но если совсем надо,купим"

мне понравилось, как в передаче Комаровского ему задали вопрос про пульверизатор. На что он ответил, что если у вас есть человек, который будет сутками без остановки ходить и брызгать, то тогда увлажнитель действительно не нужен girl_haha А так то очень важная вещь, зимой в квартирах очень сухой воздух wacko1 Мы протупили первый год, еще не знали тогда и купили обогреватель girl_haha wacko1 только деньги зря выбросили, на их бы увлажнитесь подошел. А в прошлом году хотели, так с финансами чуть не получалось Embarassed Сейчас уж точно надо купить. я только еще не разбиралась, видов много wacko1

кугуль писал(а):
первый раз о таком слышу

обычное оливковое масло экстра вирджин натощак, хорошо для пищеварения, и для кожи тоже. Ну а после душа мазюкаться это само собой никто не отменял. Я этот совет от Зарифы узнала, большое ей спасибо. Romashki У меня хоть и склонность к растяжкам, но было их не так много после родов, да и то пошли от старых, от аппендицита. Я боялась что намного хуже будет Embarassed Мне кажется масло внутрь помогло sharik

23 Авг 2011 14:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

23 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вроде.. ой мамочки.. сегодня утром выпал маленький кусочек как желе ,но цвет молочно-прозрачный.. А я читала что она должна быть коричневая с прожилками и больше..
Что то мне страшно..

Надь у меня за вторыми родами пробка отошла за неделю и была как желе и прозрачная а за первыми родами за 11 часов до родов и была кровянистая ты не переживай пробка не у всех одинаковая а воды у меня лично не отходили мне два раза прокалывали пузырь во время родов. Ты сейчас должна быть очень спокойной и по возможности высыпайся это очень важно.Пусть роды у тебя будут как у меня быстро и без последствий.Девоньки я как всповню как мы с мужем ехали в родом я смеюсь у меня как схватка начиналась я то спокойно глубоко дышала а мой муж нервно давил на педаль газа girl_haha и постоянно у тебя там еще не это girl_haha

23 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata
тебе срочно надо что-то делать, неделя это не шутки wacko1 Если боишься сама слабительное в аптеке купить, то к врачу прям сегодня, никакие завтра-послезавтра, и вообще как по мне ты уж очень и так запустила Embarassed unknown

23 Авг 2011 14:44

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends Иванна спасибо за поддержку. Я из-за всех сил пытаюсь сохранять позитивное настроение!. ))))) friends Иванна спасибо за поддержку. Я из-за всех сил пытаюсь сохранять позитивное настроение!. )))))

23 Авг 2011 14:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну да,воздух у нас действительно очень сухой. зимой собаку погладишь и раз десять током ударит)))))ходит такой электрический скат по квартире))))

что-то у меня возвращение блудного токсикоза х) банан съела и так чё-то тошнитConfused

23 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

23 Авг 2011 15:41

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ничего себе!!!. О_о а чем же ты его кормишь? Мне правда жутко интересно. Я почему то при словосочетании- китайская кухня, представляю что то очень острое и экзотическое.

вот поэтому и пришлось нанять домработницу girl_haha ,что бы муж голодным не был . wacko1 У китайцев немного другая техника приготовления блюд .Они умеют орудовать огнём ,благодаря чему блюда готовятся очень быстро и сохраняется всё полезное.
у них есть конечно же острые блюда ,но не все любят острое ,поэтому готовят кто как любит .Экзотическое -ты наверное имеешь в виду морские продукты ?У них очень большое разнообразие морского .Но я не люблю морское ,меня при одном виде только от морского тошнит ,поэтому дома обычно морское ,кроме рыбы ,не готовим . Wink

Любимая Ж-на ,G@LA

с недельками вас кругляшки !!!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

23 Авг 2011 15:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
первый раз о таком слышу

Smile
Ирюська писал(а):
А так то очень важная вещь, зимой в квартирах очень сухой воздух

Вот-вот!!! friends
Иванна 2005 писал(а):
Девоньки я как всповню как мы с мужем ехали в родом я смеюсь у меня как схватка начиналась я то спокойно глубоко дышала а мой муж нервно давил на педаль газа и постоянно у тебя там еще не это

girl_haha good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я из-за всех сил пытаюсь сохранять позитивное настроение!. )))))

Только так,Надь!!! good Сейчас где-то прочитала,что пронизывание током(как ты описывала)бывает при опускании головки!!!Так что,мамочка,терпи,Лидочка уже готовится вовсю к появлению и тебя готовит!!! friends girl_in_love
Sauvignon писал(а):
ходит такой электрический скат по квартире))))

girl_haha
Sauvignon писал(а):
что-то у меня возвращение блудного токсикоза х) банан съела и так чё-то тошнит

У меня тоже иногда такое бывает,Вер!!! friends
Mjata писал(а):
я вспомнила как меня в возрасте 4-5 лет бабушка дала ложку растительного масла и меня долго рвало.... вспомнила, посмотрела на масло и не пересилила себя....

Smile friends
Gribochek писал(а):
вот поэтому и пришлось нанять домработницу ,что бы муж голодным не был .

Smile А она не сможет тебе с малышом помогать?Или у вас это отдельные люди? unknown
Gribochek писал(а):
Любимая Ж-на ,G@LA
с недельками вас кругляшки !!!!!!

Спасибо,Марианн!!! friends
Девочки,сейчас смотрела передачу Комаровского о купании детей в ванне и поняла,что он не совсем за кормление по требованию.Сейчас нет времени найти инфу об этом,буду выходить. Smile Кто что об этом знает? Wink

23 Авг 2011 16:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,сейчас смотрела передачу Комаровского о купании детей в ванне и поняла,что он не совсем за кормление по требованию.Сейчас нет времени найти инфу об этом,буду выходить. Кто что об этом знает?

я точно не знаю мнения Комаровского, так как до сынулькиных 6 месяцев мало что читала с его сайта Embarassed Но мне кажется, он прав, так как у нас две крайности или промежуток 3 часа и ни раньше, или по первому писку каждые пол часа. Как по мне и то, и то плохо. Я как вспомню первые 3 дня в роддоме wacko1 почти ж все время на подсосе, или очень часто требует, я то слышу покушал, а дальше как соску, вытащишь ор жуткий wacko1 . Приехала домой соску в рот и все нормально, покушали, сосю в рот и все хорошо, хоть спит, хоть нет. Просто Комаровский не очень любит всяких специалистов по ГВ, впрочем как и противников вакцинации. А почему, ведь специалисты ГВ советуют кормить по первому писку лет до 2-3, соска жуткое зло, водичкой не допаивать. А ведь если в помещении +27 и сухо, то ребенок уже через час пить хочет и кричит потому что жарко, а не потому что кушать хочет. Вот слышала, что Комаровский и советует допаивать, если не можем регулировать температуру и влажность. А если температура около 20 и влажность 40-60%, то тогда и правда ребенок в воде первые пол года не нуждается. Это я поняла тогда и без него, у меня сын в 2-3 месяца икал, вот я догадалась давать немного водички с ложечки, попьет и все нормально. В общем как-то так. Я вот надеюсь чтобы и второй ребенок соску взял, а то есть детки не берут ни в какую, а потом подсосы ночами wacko1 Надеюсь возьмем sharik

23 Авг 2011 16:26

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
G@LA писал(а):
Кто что об этом знает?

Галочка, на скольк я поняла, проочитав его книжку для "здравомыслящих родителей" - он за то, чтобы мама отдыхала, а не была живой кормушкой Embarassed . И у него такой интересный метод - что-то типа смешанного чтоли, когда и не по требованию и не по часам. В общем, я так поняла, что каждой мамочке нужно вырабатывать свой режим, но не чаще чем через 2 часа (в самом начале), и если малыш требует кушатки, а по маминому мнению время еще не пришло - то можно и потянуть резину до разумного предела, чтобы лялька знала "кто в доме хозяин"!

Такой себе принцип легкого садизма, совмещенный со здравым смыслом.

Но в книге конечно же подробнее написано, может я и не так описала. Embarassed

23 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee писал(а):
Галочка, на скольк я поняла, проочитав его книжку для "здравомыслящих родителей" - он за то, чтобы мама отдыхала, а не была живой кормушкой . И у него такой интересный метод - что-то типа смешанного чтоли, когда и не по требованию и не по часам. В общем, я так поняла, что каждой мамочке нужно вырабатывать свой режим

вот так не читая книгу, сама пришла к таким же мыслям girl_haha dance2 Бывает же озарение, жаль не всегда Embarassed

23 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends Марианна, даа!. Не легко кормить мужа!. Я то дикий фанат русской,украинской и итальянской кухни. Мне бы было очень тяжко с мужем-китайцем!.

Галенька, а у нас головка уже вплотную опустилась!. У меня все мышцы промежности болят жутко. XDDD я хожу по дому как обожравшееся утка!. И смешно и больно!.

Комаровский- реальный чувак!. ))))) Мне очень нравится его подход к уходу за ребенком. А еще приятно сейчас его читать и понимать что в 16 лет я с Глебом во многом поступала правильно. Может дай бог и с доченькой ошибок не наделаю!.

Схватки снова начались,но я уже как то притерпелась, девочки. Просто настраиваю себя что с каждой схваточкой встреча с Лидочкой ближе и ближе!.

23 Авг 2011 17:44

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Думаю,от эластичности кожи.

да причин конечно же много friends

G@LA писал(а):
А она не сможет тебе с малышом помогать?Или у вас это отдельные люди?

она то сможет ,только ей нужно будет доплачивать те же деньги ,но ведь у неё нету медицинского образования ,лучше уж за эти деньги нанять опытную няню . Wink

G@LA писал(а):
Полагаю,она у них однокомнатная,а т.к ждут 3-го малыша,то будет очень тесно.

а ну тогда понятно sharik

G@LA писал(а):
Девочки,сейчас смотрела передачу Комаровского о купании детей в ванне

как раз дошла до этого раздела в книжке ,очень интересно .Поддерживаю ,что ребёнку в ванне купаться лучше ,вот только предлагаемая им температура воды меня смущает (33-34 градуса ),мне кажется ,что всё-таки 36-37 более оптимальный вариант .А потом можно и потихонечку снижать температуру .

Галь ,про кормление в книжке тоже написано ,если хочешь могу тебе послать что он пишет . Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Марианна, даа!. Не легко кормить мужа!. Я то дикий фанат русской,украинской и итальянской кухни. Мне бы было очень тяжко с мужем-китайцем!.

Надюш ,наоборот ,всё легко и просто .Нанимаешь домработницу и всё, и самой не надо заморачиваться что там приготовить .Так что с китайцем даже проще .У них практически все дома имеют домработниц ,либо вообще дома не питаются ,ходят в рестораны ,здесь это доступно. friends Wink

23 Авг 2011 18:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Mjata писал(а):
нет не пью не смогла, просто девочки советовали. я вспомнила как меня в возрасте 4-5 лет бабушка дала ложку растительного масла и меня долго рвало.... вспомнила, посмотрела на масло и не пересилила себя....

понятно. я смотрю, в последнее время я туго соображать стала. да, третья Б. даёт о себе знать.
Ирюська писал(а):
А ведь если в помещении +27 и сухо, то ребенок уже через час пить хочет и кричит потому что жарко, а не потому что кушать хочет

боженьки, как жарко-то!!! у нас рекомендуют температуру не выше +18°С. я бы сама упарилась при таком пекле!

23 Авг 2011 18:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA
Галюнька, с двумя троечками тебя!)
Света31 писал(а):
У меня с этой беременностью, часто кишечник побаливает, потому что запоры

У меня было так поначалу..а теперь началась обратная история...Могу и два-три раза в день сходить.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А то я боюсь сейчас рожать.. )))))

Надюшка, держись! Осталось немножечко совсем! Я бы на твоем месте уже испугалась и в роддом подалась! wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
И жду доченьку и в тоже время боюсь её появления..

У меня такая же фигня...Я как представлю-ночью вставать, утром рано тоже..а я очень люблю поспать...надеюсь буду смотреть на ляльку и все страхи уйдут!
Любимая Ж-на
С двумя троечками! Romashki
Gribochek писал(а):
Я как то приготовила фаршированныi перец ,так он его выкинул и мне не дал есть

Ох, как жалко..! я всегда с нетерпением жду сезонных перчиков, чтоб нафаршировать! Ммм..на выходных опять буду делать!

Девчоночки, повторюсь, но мы жуткие болтушки!)
Но уж лучше так, чем как моя свекровь-вечерами по телефону не переставая!)
А у меня муж по-моему во вкус вошел)
были у папы моего в выходные, папа все говорил, что в доме хотя бы двоих детишек надо)
На что Лешка так спокойно сказал:"Ну а чего, через годика 2 второго сделаем!"
У меня челюсть отпала...Я его так долго уговаривала на первого) А теперь он уже второго хочет) Может ему мое беременное состояние так нравится?Smile Или то что я чаще готовить стала и убираться girl_haha

23 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ох, как жалко..! я всегда с нетерпением жду сезонных перчиков, чтоб нафаршировать! Ммм..на выходных опять буду делать!

nyam2 nyam2 nyam2

Ekaterina_Zzz писал(а):
На что Лешка так спокойно сказал:"Ну а чего, через годика 2 второго сделаем!"

good good2

23 Авг 2011 18:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,не могу фотки на сайт загрузитьSad хотела вам показать какие нам подарки принеслиSad
говорит,размер превышает допустимый. уже и уменьшила,всё равно(

23 Авг 2011 18:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девчоночки мои дорогие, приветик!!!!!!!!!!! Прям скучаю по вам Embarassed
С недельками кругляшек! give_heart

Надюш, Наташ, прям завидую вам! Совсем скоооороо!!! А мне еще столько ждать!

Надь, ты держись там! Конечно затянулись что-то твои треники. Так натренируешься, что не заметишь, как роды пройдут! Wink

Наталья, ну и хамки там у вас... Я бы точно че-нить ляпнула в ответ hysteric

Катя, Вера, ваши рассказы о свекрови меня до глубины души задели... ну надо же, как не повезло то... Кать, с плакатом вообще жесть... Я бы ответный написала. Что-то типа: "Кто же выпил мне всю кровь? Ну конечно же свекровь!"Терпения вам, девочки....

Марианна, коляска сууупер!!! good2 Бежевая лучше всех выглядит good

Ingread писал(а):
спрошу в русской аптеке препараты!

Ой, была бы у нас тут такая аптека (((( только посылками спасаюсь. Дома уже весь необходимый арсенал. Действительно тут с этим сложновато - все по рецепту, а к врачу фих знаешь, када попадешь.

Девочки, если вам по каким то показаниям надо масло внутрь применять, и вам его переносить сложно, попробуйте впитать кусочком хлеба слегка подсоленное масло. Его свойства от этого не потеряются, а проглотить его намного легче и мне даже вкусно так.

А я на яблоки зеленые подсела. До этого брала розовый сорт - Пинк леди, а теперь вот хоть убейте, но яблока 3-4 в день зеленых пока не съем - не успокоюсь. Вчера рылась по этому поводу в интернете, оказывается яблоко заменяет мультивитамины и в отличие от них эти витамины лучше усваиваются. Даже фолька в них есть.

И еще я почти не сплю по ночам. Сны какие-то дурацкие снятся. В воскресенье вообще в 6 утра проснулась с криком: "Ну п-ц!!" и мужа разбудила )))) так стыдно было... обычно не матерюсь Embarassed ))) Сплю только после того, как муж на работу уходит - сооружаю себе конструкцию из одеяла для животика. Только так спать могу нормально. unknown Вчера душу отвела - капусту с мясом потушила. nyam2

23 Авг 2011 18:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
"Кто же выпил мне всю кровь? Ну конечно же свекровь!"

Лена! good Да ты поэт)))
Но я не мстительная. Я просто все запоминаю)))))
Elen4ik писал(а):
сооружаю себе конструкцию из одеяла для животика

Я тоже из одеяла себе делаю конструкцию для животика) И когда переворачиваюсь, за собой его переворачиваю)))
А сны мне второй день сняться дурацкие..Вчера я состояла в мафии..какие-то разборки снились всю ночь...
А сегодня по утро мне приснилось что я родила недоношенную девочку..И все не знала как к ней подойти..как подгузник одеть и вообще как ее одеть...а дома никого не было и я плакала..Проснулась с полной мыслью, что из меня получится плохая матьSad

23 Авг 2011 18:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я просто все запоминаю)))))

Я тоже не злопамятная. Я просто злая и у меня память хорошая))

Ekaterina_Zzz писал(а):
А сегодня по утро мне приснилось что я родила недоношенную девочку

А я на днях наоборот видела сон о том, что родила мальчика. Смотрю на него и диву даюсь - рот полон зубов, голову держит... Я в таааком шоке была. И еще во сне думаю - надо девочкам на форуме написать, они прибалдеют, что я уже ..)))))))))))))))))))

23 Авг 2011 18:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Elen4ik писал(а):
И еще во сне думаю - надо девочкам на форуме написать, они прибалдеют, что я уже ..)))))))))))))))))))

да уж,мы бы ещё как прибалделиSmile))))
блин,а мне всю Б снится то мальчик,то девочкаSmile) не хочет мне говорить,кто тамSmile) "решили пол не смотреть,вот и нечего!" Smile)

23 Авг 2011 19:02

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Марианна, коляска сууупер!!! Бежевая лучше всех выглядит

спасибки ,Лен. friends

Elen4ik писал(а):
сооружаю себе конструкцию из одеяла для животика. Только так спать могу нормально.

мне тоже спать стало неудобно wacko1 ,я беру подушечку и ложу её между ногами ,так и засыпаю .

Elen4ik писал(а):
Вчера душу отвела - капусту с мясом потушила.

вкуснятинка nyam2

Ekaterina_Zzz писал(а):
Проснулась с полной мыслью, что из меня получится плохая мать

это всего лишь сон ,а мамочкой будешь ещё какой хорошей Wink

Sauvignon писал(а):
,а мне всю Б снится то мальчик,то девочка

а мне что то совсем ничего не снится unknown

Наверх