Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 14:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
А она и не у всех отходит!!!У некоторых уже при самих родах!!!Так что,аккуратнее!!! ![]()
Удачи! ![]() ![]()
![]() ![]()
Думаю,от эластичности кожи. ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодцы какие!!! ![]() ![]()
Спасибо,Иванна!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тогда уж лучше какую-то посудину под батарею или на неё. ![]() ![]()
![]()
Полагаю,она у них однокомнатная,а т.к ждут 3-го малыша,то будет очень тесно.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
мне понравилось, как в передаче Комаровского ему задали вопрос про пульверизатор. На что он ответил, что если у вас есть человек, который будет сутками без остановки ходить и брызгать, то тогда увлажнитель действительно не нужен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обычное оливковое масло экстра вирджин натощак, хорошо для пищеварения, и для кожи тоже. Ну а после душа мазюкаться это само собой никто не отменял. Я этот совет от Зарифы узнала, большое ей спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:35
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:37
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
Надь у меня за вторыми родами пробка отошла за неделю и была как желе и прозрачная а за первыми родами за 11 часов до родов и была кровянистая ты не переживай пробка не у всех одинаковая а воды у меня лично не отходили мне два раза прокалывали пузырь во время родов. Ты сейчас должна быть очень спокойной и по возможности высыпайся это очень важно.Пусть роды у тебя будут как у меня быстро и без последствий.Девоньки я как всповню как мы с мужем ехали в родом я смеюсь у меня как схватка начиналась я то спокойно глубоко дышала а мой муж нервно давил на педаль газа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Mjata
тебе срочно надо что-то делать, неделя это не шутки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:44
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
ну да,воздух у нас действительно очень сухой. зимой собаку погладишь и раз десять током ударит)))))ходит такой электрический скат по квартире))))
что-то у меня возвращение блудного токсикоза х) банан съела и так чё-то тошнит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:30
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:41
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||||
вот поэтому и пришлось нанять домработницу ![]() ![]() у них есть конечно же острые блюда ,но не все любят острое ,поэтому готовят кто как любит .Экзотическое -ты наверное имеешь в виду морские продукты ?У них очень большое разнообразие морского .Но я не люблю морское ,меня при одном виде только от морского тошнит ,поэтому дома обычно морское ,кроме рыбы ,не готовим . ![]() Любимая Ж-на ,G@LA с недельками вас кругляшки !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Только так,Надь!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
У меня тоже иногда такое бывает,Вер!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Марианн!!! ![]() Девочки,сейчас смотрела передачу Комаровского о купании детей в ванне и поняла,что он не совсем за кормление по требованию.Сейчас нет времени найти инфу об этом,буду выходить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
я точно не знаю мнения Комаровского, так как до сынулькиных 6 месяцев мало что читала с его сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:26
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||||
Галочка, на скольк я поняла, проочитав его книжку для "здравомыслящих родителей" - он за то, чтобы мама отдыхала, а не была живой кормушкой ![]() Такой себе принцип легкого садизма, совмещенный со здравым смыслом. Но в книге конечно же подробнее написано, может я и не так описала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
вот так не читая книгу, сама пришла к таким же мыслям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:11
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() Галенька, а у нас головка уже вплотную опустилась!. У меня все мышцы промежности болят жутко. XDDD я хожу по дому как обожравшееся утка!. И смешно и больно!. Комаровский- реальный чувак!. ))))) Мне очень нравится его подход к уходу за ребенком. А еще приятно сейчас его читать и понимать что в 16 лет я с Глебом во многом поступала правильно. Может дай бог и с доченькой ошибок не наделаю!. Схватки снова начались,но я уже как то притерпелась, девочки. Просто настраиваю себя что с каждой схваточкой встреча с Лидочкой ближе и ближе!. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:44
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||||
да причин конечно же много ![]()
она то сможет ,только ей нужно будет доплачивать те же деньги ,но ведь у неё нету медицинского образования ,лучше уж за эти деньги нанять опытную няню . ![]()
а ну тогда понятно ![]()
как раз дошла до этого раздела в книжке ,очень интересно .Поддерживаю ,что ребёнку в ванне купаться лучше ,вот только предлагаемая им температура воды меня смущает (33-34 градуса ),мне кажется ,что всё-таки 36-37 более оптимальный вариант .А потом можно и потихонечку снижать температуру . Галь ,про кормление в книжке тоже написано ,если хочешь могу тебе послать что он пишет . ![]()
Надюш ,наоборот ,всё легко и просто .Нанимаешь домработницу и всё, и самой не надо заморачиваться что там приготовить .Так что с китайцем даже проще .У них практически все дома имеют домработниц ,либо вообще дома не питаются ,ходят в рестораны ,здесь это доступно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 18:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
понятно. я смотрю, в последнее время я туго соображать стала. да, третья Б. даёт о себе знать.
боженьки, как жарко-то!!! у нас рекомендуют температуру не выше +18°С. я бы сама упарилась при таком пекле! |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 18:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
G@LA
Галюнька, с двумя троечками тебя!)
У меня было так поначалу..а теперь началась обратная история...Могу и два-три раза в день сходить.
Надюшка, держись! Осталось немножечко совсем! Я бы на твоем месте уже испугалась и в роддом подалась! ![]()
У меня такая же фигня...Я как представлю-ночью вставать, утром рано тоже..а я очень люблю поспать...надеюсь буду смотреть на ляльку и все страхи уйдут! Любимая Ж-на С двумя троечками! ![]()
Ох, как жалко..! я всегда с нетерпением жду сезонных перчиков, чтоб нафаршировать! Ммм..на выходных опять буду делать! Девчоночки, повторюсь, но мы жуткие болтушки!) Но уж лучше так, чем как моя свекровь-вечерами по телефону не переставая!) А у меня муж по-моему во вкус вошел) были у папы моего в выходные, папа все говорил, что в доме хотя бы двоих детишек надо) На что Лешка так спокойно сказал:"Ну а чего, через годика 2 второго сделаем!" У меня челюсть отпала...Я его так долго уговаривала на первого) А теперь он уже второго хочет) Может ему мое беременное состояние так нравится? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 18:14
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 18:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
блин,не могу фотки на сайт загрузить
![]() ![]() говорит,размер превышает допустимый. уже и уменьшила,всё равно( |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 18:34
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки мои дорогие, приветик!!!!!!!!!!! Прям скучаю по вам
![]() С недельками кругляшек! ![]() Надюш, Наташ, прям завидую вам! Совсем скоооороо!!! А мне еще столько ждать! Надь, ты держись там! Конечно затянулись что-то твои треники. Так натренируешься, что не заметишь, как роды пройдут! ![]() Наталья, ну и хамки там у вас... Я бы точно че-нить ляпнула в ответ ![]() Катя, Вера, ваши рассказы о свекрови меня до глубины души задели... ну надо же, как не повезло то... Кать, с плакатом вообще жесть... Я бы ответный написала. Что-то типа: "Кто же выпил мне всю кровь? Ну конечно же свекровь!"Терпения вам, девочки.... Марианна, коляска сууупер!!! ![]() ![]()
Ой, была бы у нас тут такая аптека (((( только посылками спасаюсь. Дома уже весь необходимый арсенал. Действительно тут с этим сложновато - все по рецепту, а к врачу фих знаешь, када попадешь. Девочки, если вам по каким то показаниям надо масло внутрь применять, и вам его переносить сложно, попробуйте впитать кусочком хлеба слегка подсоленное масло. Его свойства от этого не потеряются, а проглотить его намного легче и мне даже вкусно так. А я на яблоки зеленые подсела. До этого брала розовый сорт - Пинк леди, а теперь вот хоть убейте, но яблока 3-4 в день зеленых пока не съем - не успокоюсь. Вчера рылась по этому поводу в интернете, оказывается яблоко заменяет мультивитамины и в отличие от них эти витамины лучше усваиваются. Даже фолька в них есть. И еще я почти не сплю по ночам. Сны какие-то дурацкие снятся. В воскресенье вообще в 6 утра проснулась с криком: "Ну п-ц!!" и мужа разбудила )))) так стыдно было... обычно не матерюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 18:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Лена! ![]() Но я не мстительная. Я просто все запоминаю)))))
Я тоже из одеяла себе делаю конструкцию для животика) И когда переворачиваюсь, за собой его переворачиваю))) А сны мне второй день сняться дурацкие..Вчера я состояла в мафии..какие-то разборки снились всю ночь... А сегодня по утро мне приснилось что я родила недоношенную девочку..И все не знала как к ней подойти..как подгузник одеть и вообще как ее одеть...а дома никого не было и я плакала..Проснулась с полной мыслью, что из меня получится плохая мать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 18:49
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже не злопамятная. Я просто злая и у меня память хорошая))
А я на днях наоборот видела сон о том, что родила мальчика. Смотрю на него и диву даюсь - рот полон зубов, голову держит... Я в таааком шоке была. И еще во сне думаю - надо девочкам на форуме написать, они прибалдеют, что я уже ..))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 18:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
да уж,мы бы ещё как прибалдели ![]() блин,а мне всю Б снится то мальчик,то девочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 19:02
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||||
спасибки ,Лен. ![]()
мне тоже спать стало неудобно ![]()
вкуснятинка ![]()
это всего лишь сон ,а мамочкой будешь ещё какой хорошей ![]()
а мне что то совсем ничего не снится ![]() |