Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Авг 2011 19:39

Распечатать сообщение
KatLenka

Elena

Brasil

KatLenkaМои рецепты
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько стоят роды в частных больницах в России (если есть инфирмация то о Саратове)

23 Авг 2011 20:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
Я тоже не злопамятная. Я просто злая и у меня память хорошая))

Ой, надо это в статус в одноклассниках выложить. Прикольно.

23 Авг 2011 20:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JaySee писал(а):
Я 2 дня вставляла глицериновые свечи, потом в течени недели на ночь замачивала 3 шт. черносливки в стакане сырой води и утром натощак съедала и выпивала водичку оставшуюся. Через неделю все пришло в норму. Простосвечечки помогуит организму избавиться от накопившихся "излишеств", а чернослив - завести кишечник.

Анечка, спасибо за советы!!
Я чернослив просто ела, так он мне тоже помогает, вот второй день подряд проблем со стулом не было вообще!! Видимо мне нужно просто включить в рацион пару горстей его или попробовать так замачивать наночь (попробую сегодня на завтра) good2

Свечи тоже спрошу в аптеке, я вообще ЗА народные средства, а уж химические препараты в самом крайнем случае!!

Сегодня выпила оливковое масло, неприятно, но не смертельно (так что тошнотики точно ушли, три недели назад я бы так не рискнула girl_haha ) Мы салаты только на этом масле делаем, я тушу овощи тоже только на нем, то мне как то и нормально good2
G@LA писал(а):
Думаю,Инн,лучше что-нибудь не такое активное.Я бы предпочла йогу

я про аэробику для беременных Wink У меня диск давно уже куплен! Там занятия ведет беременный тренер! good2
А так стараюсь делать суставную гимнастику на телеканале "Живи" вот только что занималась!
G@LA писал(а):
Меня ещё абрикосы свежие хорошо слабят. В общем,начну с сегодняшнего дня кишечником своим.

вроде как груши слабят, но я вот их ем не так уж и редко, то по-разному! Вчера намыла тарелку огромную фруктов (черешня+яблоко+груша+абрикос) так что с горкой была и нормуль потом в туалет сходилось!! Может и от абрикоса, а может и от грушки Smile

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот, теперь в пятницу пойду на УЗИ, а с обеда к гинекологу, все анализы уже готовы будут и, наконец-то, дай Бог мне прояснят всю картину.
желаю очень хороших новостей Romashki

G@LA писал(а):
Критикует?!

да и есть за что!!! Здесь по поводу и без сразу антибиотик выписывают!! Вот у подруги сейчас история: доче 2,2 годика, поднялась температура в прошлую среду очень высокая, она как раз где-то у Комаровского на сайте вычитала, что здесь маленьким детям при такой температуре сразу же ставят отит (так как ушки тоже как-то реагируют на высокую ТТ) и вот они поехали в клинику, она еще мужу сказала что точно поставят диагноз на ушки, что и случилось!!! Выписали лошадиную долю антибиотиков!!! Она не согласилась с этим, так как похоже что у ребенка просто или ОРЗ (сопли в наличии) или организм просто инфекцию подхватил! Поехали они к их педиатрам, а именно той которой она доверяет, не было!! Ее замена как раз и сказал что доза лошадиная! Тоже согласился с антибиотиками!! Хотя крайне был удивлен что ребенок дожил до двух лет без них еще! В итоге подруга переговорила с ее украинской соседкой и оказывается та с дочерью была в подобной ситуации!! Также выписали такие же по названию лекарства, а потом очень долго лечились от последствий!!! Не знаю чем закончилось (не созванивались еще), но подруга записалась к третьему врачу, на сей раз русской!
У меня же семейный врач, гинеколог и педиатр (в прошлом акушер) тоже русская, я ею очень довольна, так что я пока не паникую насчет медицины здесь, но тоже чувствую будут проблемы!!! Так как с поводом и без у них здесь антибиотики, гормоны и стероиды!! И как результат ослабленный иммунитет, аллергии, всякие нарушения обмена веществ и так далее wacko1 Народные средства вообще не приветствуются - считаются малоэффективными wacko1 У них здесь даже нет каплей от насморка - таблетки пьют fool Муж в ауте когда я пиносолом себе нос закапывала!! А я в шоке от того что он гробит желудок, когда серьезно нужны только локальные капли в нос!!
Так что лучше не болеть по мелочи, а то залечат так что мало не покажется!!
Ну а операции серьезные здесь да, на высоком уровне, хотя постоперационный период тоже не очень!! Сильно кормят антибиотиками и другими таблетками!!
Несмотря на это здесь много долгожителей и вот как у соседки отец (ему 77) с такими диагнозами... на Украине он был бы уже давно не жилец!! ( лейкемия, простатит и вот на этом фоне постоянные инфекции мочеполовых путей!)

Надюшка-Рыжуля писал(а):
смеятся будете, но боюсь перемен!

чего смеяться?! Я тоже боюсь перемен и понимаю что моя спокойная и относительно беззаботная жизнь закончилась навсегда!! Так как первые годы за малышем особый уход и присмотр, но даже когда и вырастет, то навсегда останется малышем для мамы, потом ночью не спать что поздно с дискотек и так далее... и это на всю жизнь!! Но в этом же и есть смысл жизни в новой жизни, в том чтобы по возможности все хорошее вложить ребенку, чтобы вырос замечательным человеком girl_in_love

23 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
wacko1 девочки, у меня температура почему то поднялась.. О_о

23 Авг 2011 21:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я вот надеюсь чтобы и второй ребенок соску взял, а то есть детки не берут ни в какую, а потом подсосы ночами

girl_haha Ир,а я не хочу давать соску... unknown Smile Слышала,что дети спокойнее без них... Smile Егор сначала выплёвывал её,но мы ему её со сгущёнкой Embarassed сунули и порядок!!!! Wink girl_haha Сейчас хочу попробовать без соски обойтись.Хотя,проблем с отучиванием Егора от соски,с другой стороны,не было.Сам бросил как в сад пошёл.А пошли мы в 1г. и 2мес. Wink Видела,некоторые дети чуть ли не до 5 лет ходят с соской и бросают тяжело.Тоже,думаю,крайность. unknown
JaySee писал(а):
он за то, чтобы мама отдыхала, а не была живой кормушкой

В принципе,логично... Smile
JaySee писал(а):
И у него такой интересный метод - что-то типа смешанного чтоли, когда и не по требованию и не по часам. В общем, я так поняла, что каждой мамочке нужно вырабатывать свой режим, но не чаще чем через 2 часа

Как бы ещё это всё правильно наладить!!! Smile Но,думаю,инстинкт подскажет!!! good2 Мне особенно понравилось у него,что детки после купания спят ночью 8 часов!!! good2 Понимаю,что всё индивидуально,опять же,но... good2
JaySee писал(а):
Такой себе принцип легкого садизма, совмещенный со здравым смыслом.

Но это в начале,полагаю. Wink
Ирюська писал(а):
вот так не читая книгу, сама пришла к таким же мыслям

Ир,думаю,даже если придерживаться кормления через 3 часа(если конечно ребёнок не будет истерить,требуя грудь),то вполне нормальный режим получится.У меня Егор сам постепенно где-то на такой и перешёл.Если я не ошибаюсь. Smile Давно это было!!! girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галенька, а у нас головка уже вплотную опустилась!

Наверное поэтому и боли были. Wink Но у нас тоже головка низко уже,но того,что ты описывала нет.Всё же,разная чувствительность играет роль. unknown friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня все мышцы промежности болят жутко. XDDD я хожу по дому как обожравшееся утка!. И смешно и больно!.

praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Может дай бог и с доченькой ошибок не наделаю!.

Надь,не ошибается никогда тот,кто ничего не делает!!! Wink Думаю,сильно-то не навредишь доче!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Просто настраиваю себя что с каждой схваточкой встреча с Лидочкой ближе и ближе!.

give_heart В роддом не надумала обратиться?Хотя бы за консультацией?
Gribochek писал(а):
,но ведь у неё нету медицинского образования ,лучше уж за эти деньги нанять опытную няню .

Ага,понятно!!! good2
Gribochek писал(а):
,что всё-таки 36-37 более оптимальный вариант .А потом можно и потихонечку снижать температуру .

Думаю,что ничего страшного,если с такой температуры начать. Wink
Gribochek писал(а):
Галь ,про кормление в книжке тоже написано ,если хочешь могу тебе послать что он пишет .

Если много,то не надо.Прочитаю,как время будет. friends
Gribochek писал(а):
.У них практически все дома имеют домработниц ,либо вообще дома не питаются ,ходят в рестораны ,здесь это доступно.

Нашим ресторанам-кафе доверять опасно!!! Wink good2
кугуль писал(а):
боженьки, как жарко-то!!! у нас рекомендуют температуру не выше +18°С. я бы сама упарилась при таком пекле!

girl_haha Нам рекомендовали 19-21 градус!!!Я мёрзла,а Егору хорошо было!!! girl_haha good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюнька, с двумя троечками тебя!)

Спасибо,Катюш!!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Могу и два-три раза в день сходить.

И я могу,но мне кажется,что по количеству очень мало.Тоже не хорошо это. unknown Врача сегодня спросила,она сказала овощей есть больше и больше гулять. Smile Я пошла и свечи себе купила.Попробую 2 шт. поставить и пропить чернослив.Посмотрим,что будет.Ну и на абрикосы подналягу... Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я как представлю-ночью вставать, утром рано тоже..а я очень люблю поспать...

Привыкнешь,Кать!!! friends Главное,чтоб иногда тебе выспаться давали,помогли с малышкой. give_heart
Ekaterina_Zzz писал(а):
На что Лешка так спокойно сказал:"Ну а чего, через годика 2 второго сделаем!"
У меня челюсть отпала...Я его так долго уговаривала на первого) А теперь он уже второго хочет)

girl_haha good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки, у меня температура почему то поднялась.. О_о

Надя,дуй-ка ты давай в роддом!!!!Это уже не шутки!!!!
Надь,вот что нашла!!!
В некоторых случаях, предвестники родов (опущение живота, повышение температуры тела, отхождение пробки) вовсе не означают, что роды начнутся в течение суток, иногда, данный период занимает 3-5 дней. В данной ситуации, постарайтесь успокоиться, кроме того, у Вас должно быть все готово к поступлению в роддом (собраны необходимые вещи и документы).
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/mozhet-li-podnyat-sya-temperatura-pered-rodami.html

23 Авг 2011 21:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Ирюська писал(а):
Сейчас их как-то пичкают и сушат со всякой химией, чтобы красивее были и хранились дольше

Вот это тоже мне не нравится в наших сухофруктах.

у нас похоже не пичкают ничем, так как даже на вкус просто как сушенная слива без намека на прикопченность, как помню на Украине было!! То есть вкус отличается!!

Любимая Ж-на
Оксаночка, с недельками Romashki

Gribochek
Марианна,
со вчерашней неделькой Rose
G@LA
Галечка с недельками вас - красивое число 33 girl_claping

Gribochek писал(а):
в том то и мудрость ,у них свои заморочки есть на счёт этого .У меня например муж совсем не ест русскую кухню ,говорит как такое можно есть ,ведь всё полезное вы вывариваете ,просто забиваете желудки ,а витамин не получаете .

ой, у нас очень много китайских ресторанов, но я чего-то не очень и уважаю их кухню (вернее выборочно - один очень понравился, но очень далеко от нас)

Оттуда понравились роллы с рисовой бумаги, по-моему там капуста была. что-то еще из овощей, мяса вроде не было, так хочется найти рецепт чтобы дома сделать, но пока не нашла ничего похожего! Sad

Mjata писал(а):
а в туалет не хожу уже неделю

ой, ей это уже серьезно Sad Sad Нужно больше водички пить утром начинать с воды, вот много клетчатки и все же не сидеть на месте!! Вот собак меня приучил что у них кишечник опорожняется только при активности, то я тож так себе думаю: чем меньше активности, тем больше проблем с ним!! wacko1
Иванна 2005 писал(а):
кушай побольше клетчатки мож поможет.

поддерживаю! good2 friends

кугуль писал(а):
G@LA писал(а):
Гуль,думаю,что это масла для употребления внутрь.Т.е,увлажнение изнутри.
первый раз о таком слышу

кстати насчет масел, мне девочка посоветовала масло ростков пшеницы на пузо мазать и саму промежность, оно очень хорошо помогает от растяжек и даже от разрывов!! Она вот в первых числах августа родила доцю, третий ребенок и до этого две беременности мазалась этим маслом, то разрывов не было то ли масло помогло, то ли природа! Но я уже мажу второй месяц очень активно girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Схватки снова начались,но я уже как то притерпелась, девочки. Просто настраиваю себя что с каждой схваточкой встреча с Лидочкой ближе и ближе!.

какая ты умничка!! Правильный настрой!! Пусть будут самые легкие и безболезненные роды, а главное Лидусик здоровенькая и красивенькая!! girl_in_love
Elen4ik писал(а):
Ой, была бы у нас тут такая аптека (((( только посылками спасаюсь. Дома уже весь необходимый арсенал. Действительно тут с этим сложновато - все по рецепту, а к врачу фих знаешь, када попадешь.

мне просто везет жить в самом густонаселенном украинцами месте!! Также русских и белоруссов много!! Так что здесь и не одна русская аптека!! А целая их сеть по области!! girl_claping Я даже выборочно езжу покупать, так как знаю что в одной что-то есть по выгодной цене, а в другой более дорого - так что прикольно - как дома girl_haha

Elen4ik писал(а):
Сплю только после того, как муж на работу уходит - сооружаю себе конструкцию из одеяла для животика. Только так спать могу нормально.

у меня уже пузик появляется, но как-то пока нормально спать без конструкций - я себе попозже сошью подушечку, когда будет спать неудобно good2

Ой, а мне только в прошлую ночь приснилось что у нас мальчик, а так за всю беременность вообще сны с малышиком, беременностью или родами не снятся!! unknown

Ох у нас и ливень с самого утра - бедный собакин остался без прогулки Sad

23 Авг 2011 21:40

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Инн, а хде ты такое масло нашла? Я ужасть как растяжек и разрывов боюсь!

Марианна, мне ооочень нравится китайская кухня. Мы с мужем тут в один ресторан наладились ходить-еле выползаем оттуда. Я балдею от их красной медовой заправки к мясу всякому. А свинные ребра в ней - мммммм... Ты случаааайно рецепт не знаешь? Wink аппетит разыгрался, пойду яблоко уничтожу...

23 Авг 2011 21:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля

во даёт! жила бы я поближе,за ручку бы тебя в роддом отвела!=)

23 Авг 2011 21:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Инн, а хде ты такое масло нашла? Я ужасть как растяжек и разрывов боюсь!

ну хде же еще - в русской аптеке - росийское! Дивеевское.
Если у вас есть супермаркеты с уклоном в здоровое питание (должны же быть - у вас же вегетарианцев много, то там можно посмотреть!) Если не найдешь, то хотя бы апельсиновое масло но НЕ эфирное - оно тоже неплохо помогает и точно должно быть в продаже, НО зародышей пшеницы лучше!
На английском вот так звучит: WHEAT SPROUTS (FOETUS) OIL на латыни кажись: Oleum Embryonum Triticu.
Так что поищи - должно быть (и я гляну у нас на амазоне, мож подешевле будет чем с накруткой с России)

Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки, у меня температура почему то поднялась.. О_о

ооо тебе точно к врачу срочно нужно!!

Elen4ik писал(а):
Я балдею от их красной медовой заправки к мясу всякому. А свинные ребра в ней - мммммм...

мда, я вот мясо и сейчас не очень - ну могу съесть кусьманчик говдины или индюшки (курятину сейчас не очень, а свинину мы вообще не едим)

23 Авг 2011 21:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Shocked Shocked Shocked Не фигасе, сколько вы за день наговорили, ну пошла вас читать New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

G@LA Romashki Romashki Romashki
Любимая Ж-на Rose Rose Rose
tanita4ka sharik sharik sharik
Jenushechka
give_heart air_kiss give_heart air_kiss

С недельками, Вас пузатики girl_claping girl_in_love Romashki girl_claping girl_in_love Romashki girl_claping girl_in_love Romashki

23 Авг 2011 21:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread писал(а):
ну хде же еще - в русской аптеке - росийское! Дивеевское.

а я сломала себе голову,думая,где оно продаётся-в аптеке или в продуктах girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2011 21:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я сломала себе голову,думая,где оно продаётся-в аптеке или в продуктах

не знаю где у вас - я покупаю в Америке в аптеке girl_haha Но да его применять во внутрь по рекомендациям на бутылочке, написано что хорошее средство от потенции и омолаживание организма! girl_haha

23 Авг 2011 21:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread писал(а):
хорошее средство от потенции

наверное,всё-таки ДЛЯ потенции girl_haha girl_haha girl_haha
прости,не могла не поправить,так смешно получилось girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2011 21:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
наверное,всё-таки ДЛЯ потенции

ну да - я тут никак не проснусь + то что большую часть времени общаюсь на английском уже 4 года, то уже нужно себя пять раз перепроверять girl_haha girl_haha Ахаха - смешно вышло - от потенции girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2011 22:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
да и есть за что!!! Здесь по поводу и без сразу антибиотик выписывают!!

мда, неприятно конечно, но у нас почти тоже самое, антибиотики по поводу и без. Сыну мы тоже давали от бронхита, анализов естественно никто никаких не делал, так что до сих пор не знаю надо было их пить или мы просто пропичкали дите в 5 месяцев. sad И это еще повезло что у нас доктор знакомая за денежку, обычная участковая бы в стационар (не хотят брать ответственность и ходить каждый день мониторить динамику за свои копейки да и участки у них большие можно понять), а в стационаре тот же антибиотик только более лошадиные дозы и плюс возможность подцепить другую бяку wacko1 Я че-то думала у вас с этим получше, а у вас оказывается тоже самое unknown

Ingread писал(а):
Ну а операции серьезные здесь да, на высоком уровне, хотя постоперационный период тоже не очень!! Сильно кормят антибиотиками и другими таблетками!!

вот это большой плюс, которого у нас нету, и неизвестно будет ли когда.

G@LA писал(а):
Ир,а я не хочу давать соску... Слышала,что дети спокойнее без них...

girl_haha у меня было наоборот, ребенок спокойнее стал без соски, так как без соски он орал все то время что не спал или не ел. wacko1 И если не спит значит надо на подсосе держать, а то будет орать, орать и орать. Я все таки довольна соской, но все детки разные, и подходы у всех родителей разные Smile

Ingread писал(а):
у нас похоже не пичкают ничем, так как даже на вкус просто как сушенная слива без намека на прикопченность, как помню на Украине было!! То есть вкус отличается!!

good2 тогда если помогает, просто включай в рацион и сможешь обойтись без нормазе или глицерина. Я просто когда у ребенка случились запоры, мониторила что делать. Многие советуют даже детям отвар чернослива. Но все таки он у нас не того качества чтобы деткам с первых месяцев wacko1 Я и сама редко сухофрукты по этой причине покупаю, так когда в какое блюдо положить по рецепту, в школе помню ела каждое утро с овсянкой, сейчас нет, хотя люблю

23 Авг 2011 22:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread писал(а):
Ахаха - смешно вышло - от потенции

для особо потенциальных girl_haha girl_haha girl_haha полезно мальчикам в период полового созревания girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
для особо потенциальных полезно мальчикам в период полового созревания

и не только - вот парни кавказских кровей это что-то wacko1 У нас на работе один такой работал (работает там по сей день, но я уже нет)!! Ну такой озабоченный wacko1 Тестостерон зашкаливал!! И так сталкивалась что кавказские мужья запросто могут обеспечить любовь в день по несколько раз и так каждый день без перерыва!! Так что доля правды есть!! Им не помешало бы ОТ чрезмерной потенции чего-то выпить, если женам отпуск нужен!! girl_haha

23 Авг 2011 22:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread писал(а):
и не только - вот парни кавказских кровей это что-то

да уж,как я могла про них забыть!

23 Авг 2011 22:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
кугуль писал(а):
вы вчетвером в однокомнатной?

G@LA писал(а):
У вас сейчас однушка?

Да нет. У нас трёшка, правда очень маленькая. В одной девятимеровке живем мы с мужем, в другой десятиметровке живет моя мама с моим братом (ему 45лет) и в третей в 14 метровке причем проходной живут мои дети. Но даже не в этом дело. У меня с мамой очень напряженные отношение.Мы рядом не можем жить (по отдельности да, мы лучшие подруги).Вообщем две хозяйки. Кто то может сказать, что зажрались, возможно.Люди бывают еще хуже живут, я понимаю, но не могу по другому. Вообщем квартира, это самое наболевшее у нас Embarassed Embarassed Embarassed

кугуль писал(а):
что уже на следующей неделе мы родимся!!!

Ого, скоро уже, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера племянница случайно рукой махнула и ударила мне по груди, так у меня такой звездопад

ОООО енто мне знакомо по второй беременности wacko1 wacko1 wacko1 Не волнуйся, это будет не всегда praising
Держу за тебя кулчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sauvignon писал(а):
застрелиться можно с ним

Мож чего то съел не то? unknown

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всю ночь под собой простыню щупала,боялась воды отойдут!. ))

Надюшь, меня саму два раза прокалывали.Думаю наверно и в этот раз будетто же самое. unknown
А вот насчет больнички, всё таки подумай. Если сегодня опять так будет, съездий в роддом сама. Я не хочу тебя пугать, лучше перестраховаться praising praising praising

23 Авг 2011 22:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я че-то думала у вас с этим получше, а у вас оказывается тоже самое

у нас медики с одной стороны загнаны в угол страховыми компаниями, с другой стороны высокими страховками для них самих, также то что фармацевтическая индустрия процветает wacko1Своеобразный бизнес какой уже и на Украине сейчас, что медики сотрудничают с аптеками!! И то что если не дай Бог что-то серьезное прошляпит врач, то по судам его затягают, запросто потеряет лицензию без восстановления, поэтому перестаховываются как могут!!
НО можно найти хороших толковых врачей, вот как я уже писАла что я очень довольна моей врачихой, с деткой тоже к ней пойдем!

Ирюська писал(а):
вот это большой плюс, которого у нас нету, и неизвестно будет ли когда.

ну так здесь все оборудование новейшее!!! Да и з/п у хирургов ну очень высокие, как впрочем и стоимость самого лечения wacko1 wacko1 wacko1

У нас не то же самое, а другие проблемы здесь - очень дорогая медицина и врачи загнаны в определенные рамки!!

23 Авг 2011 22:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
хотела вам показать какие нам подарки принесли
говорит,размер превышает допустимый. уже и уменьшила,всё равно(

А если ещё уменьшить?Выдают,что размер не подходит? unknown
Elen4ik писал(а):
Девчоночки мои дорогие, приветик!!!!!!!!!!! Прям скучаю по вам

Леночек,приветик!!! friends
Elen4ik писал(а):
С недельками кругляшек!

Спасибо!!! friends А вас с недавней небольшой датой!!! give_heart girl_in_love Romashki Congratulate
Elen4ik писал(а):
А мне еще столько ждать!

Лен,нам тоже так казалось недавно,а уже вон какие циХры на линеечках!!! Wink friends
Elen4ik писал(а):
Я бы ответный написала. Что-то типа: "Кто же выпил мне всю кровь? Ну конечно же свекровь!"

girl_haha good2 Я наверное что-то пропустила про плакаты... Embarassed
Elen4ik писал(а):
А я на яблоки зеленые подсела.

Я тоже их предпочитаю!!! good2 Хотя,раньше не очень любила. Wink
Elen4ik писал(а):
И еще я почти не сплю по ночам.

Ничего себе... unknown
Elen4ik писал(а):
Вчера душу отвела - капусту с мясом потушила.

nyam2 nyam2 good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я просто все запоминаю)))))

good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Проснулась с полной мыслью, что из меня получится плохая мать

Катя,выбрось это всё из головы!!!Все мы с этого начинали!!! praising
Elen4ik писал(а):
И еще во сне думаю - надо девочкам на форуме написать, они прибалдеют, что я уже ..)))))))))))))))))))

girl_haha Мне,кстати,в самом начале беременности тоже мальчик снился!!! Wink friends

23 Авг 2011 22:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
У нас не то же самое, а другие проблемы здесь

ну я имела ввиду пичканье антибиотиками по поводу и без. Как то смотрю Комаровского, что мы отсталые, не делаем анализ крови, пичкаемся антибиотиками, я потому и думала что в развитых странах такого нету unknown А с аптеками у нас тоже сотрудничают многие, с одной стороны их можно понять за зарплаты не прожить, с другой очень многие люди страдают от этого. А у нас то по судам не затаскаешь, бесполезно wacko1 Я всегда еще кроме рекомендации врача шерстю инет, вот выписали мне урожестан в 17 недель не пойми для чего и от чего. И как выписали? Без рецепта, хоть и врач, на обычной бумажке названия лекарств, ни подписи ни печати, никакой ответственности. Ну вот хорошо, что у меня инет, и я сама разобралась что мне не надо, плюс была возможность в частную клинику на консультацию сходить. А иначе, вдруг бы навредило и как потом докажешь, что с этой бумажечки? unknown Рецепт вообще последний раз видела лет 12 назад, так все на бумажечках пишут, хоть в стационаре, хоть в поликлинике.

23 Авг 2011 22:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
Я лучше через клизмы-уколы бы всё это принимала!!!

girl_haha Я в принципе такая же. А муж наоборот, любые таблетки, только не уколы , а особенно клизмы, свечи girl_haha

G@LA писал(а):
Ну и чернослив.

А я его терпеть не могу Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
Не хочу тебя напугать,но может лучше перестраховаться и обратиться в роддом,если опять будут такие схватки?

Вот и я об этом. Причин может быть много. praising
А у нас в палате одна лежала тоже всё болело,дня три боялась сказать врачам что у неё вечером живот очень тянул, боялась что на ночь укол датут. Мы сами в один вечер сказали врачу об ней. Оказалось, что ребенок в пуповине обмотался. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Наденька, я не хочу тебя напугать, но лучше сто раз перестраховаться. friends friends friends

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ведь пробка то не отошла...

Я может не обращала внимание, но у меня её не было. Мож по этому меня и прокалывали unknown

Gribochek писал(а):
Свет ,а ты ничего в этих целях не предпринимаешь?Просто сама через это прошла знаю как это мучительно .

Марианчик, пока ничего не делаю. Ну разве что стараюсь хотя бы раз два в неделю есть свеклу (винигрет nyam2 или молочку). Просто я принимаю "Утрожестан", думаю дело в нём. Как к врачу пойду обязательно посоветуюсь. Вообще как бы его пить надо до 20 недель. Надеюсь потом будет получше. Embarassed

Mjata писал(а):
туалет не хожу уже неделю

Вот и я так могу. А ещё бывает с боку как начнёт ныть и в желудок отдавать. friends

Sauvignon писал(а):
потом сфоткаю,покажу вам

Ждёмс girl_claping girl_claping girl_claping

Gribochek писал(а):
Свет ,а зачем снимать квартиру ,если у вас есть своя ?

Тяжело жить с родственниками, которые тебя не слышат. И делают, только то, что что они хотят girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Вообщем из за того что у других семейная жизнь не сложилась, свою семью терять нехочу !

23 Авг 2011 22:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Вчерашних кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
G@LA, Любимая Ж-на, tanita4ka, с недельками Romashki Romashki Romashki
Была сегодня у гинеколога, она сказала, что 5 см это нормально для плаценты good2 Yahoo! в декрет договорились, что 13 отправит или 17 октября Smile
lula-lula писал(а):
Неужели я дожила до декрета! Завтра пойду с утра оформляться!!!
поздравляю Romashki Romashki со вчерашней неделькой, тридцаточкой Romashki Romashki Romashki sharik
Gribochek, со вчерашней неделькой Romashki Romashki Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я сейчас еду в автобусе и у меня схватки.. Больно!!!... жуть..
praising
Кудря Сью, классный пузик и конвертик замечательный good2
Mjata писал(а):
чего то живот побаливает с двух сторон в области яичников. это чего может быть?
мб матка растет связки напрягаются unknown

23 Авг 2011 22:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
KatLenka писал(а):
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько стоят роды в частных больницах в России (если есть инфирмация то о Саратове)

unknown
Ingread писал(а):
Свечи тоже спрошу в аптеке, я вообще ЗА народные средства, а уж химические препараты в самом крайнем случае!!

Я сегодня в инструкции посмотрела,беременным можно.Вот и решила попробовать.Так сказать,чтоб эффект посмотреть.Может из-за этого вес так набирается. unknown
Ingread писал(а):
У меня диск давно уже куплен! Там занятия ведет беременный тренер!

Тогда good2 !!!
Ingread писал(а):
вроде как груши слабят

А я лышала,что наоборот крепят... unknown Smile
Ingread писал(а):
! Здесь по поводу и без сразу антибиотик выписывают!!

Ничего себе...У нас,бывает,тоже грешат ими,но не так часто.
Ingread писал(а):
У меня же семейный врач, гинеколог и педиатр (в прошлом акушер) тоже русская, я ею очень довольна,

Это хорошо!!! good2
Ingread писал(а):
Народные средства вообще не приветствуются - считаются малоэффективными У них здесь даже нет каплей от насморка - таблетки пьют Муж в ауте когда я пиносолом себе нос закапывала!! А я в шоке от того что он гробит желудок, когда серьезно нужны только локальные капли в нос!!

wacko1
Ingread писал(а):
Галечка с недельками вас - красивое число 33

Спасибо,Инн!!!
Ingread писал(а):
Но я уже мажу второй месяц очень активно

А где оно продаётся? unknown
Ingread писал(а):
мне просто везет жить в самом густонаселенном украинцами месте!! Также русских и белоруссов много!!

А я что-то даже представить себе не могу как жить в другой стране... Smile
Ingread писал(а):
Ох у нас и ливень с самого утра - бедный собакин остался без прогулки

Бедняжечка!!! unknown
Elen4ik писал(а):
Я балдею от их красной медовой заправки к мясу всякому. А свинные ребра в ней - мммммм...

И всё это перед предстоящей мне разгрузке!!! girl_haha
Elen4ik писал(а):
аппетит разыгрался, пойду яблоко уничтожу...

А я помидорку съела!!! girl_haha
Sauvignon писал(а):
жила бы я поближе,за ручку бы тебя в роддом отвела!=)

Вот-вот!!! friends
Ingread писал(а):
Дивеевское.

Ничего себе!!! wacko1 Нижегородчина делает поставки в США!!! good2 Мне сноха сказала,что обязательно свозят меня в Дивеево,как доченька немного подрастёт. Wink Они этим летом там были.Подарочков нам привезли.Но я далека от хождений в церкви,посмотрим. Smile
Ingread писал(а):
но НЕ эфирное -

Они ещё бывают не эфирные? unknown У нас в аптеках,по-моему,только их и продают.
Света31 писал(а):
С недельками, Вас пузатики

Спасибо,Свет!!! friends
Ирюська писал(а):
И это еще повезло что у нас доктор знакомая за денежку, обычная участковая бы в стационар

Ир,мы регулярно с полутора лет и где-то до 4-х болели либо ОРВИ,либо бронхитами,но нам ни разу не предлагали в стационар.Дома всегда лечились.И слава Богу!!! Smile
Ирюська писал(а):
так как без соски он орал все то время что не спал или не ел.

Ну,попробую в этот раз без неё,а там по обстоятельствам. Wink friends
Ingread писал(а):
Им не помешало бы ОТ чрезмерной потенции чего-то выпить, если женам отпуск нужен!!

girl_haha
Света31 писал(а):
Вообщем две хозяйки.

Ну понятно,в общем!!! friends
Света31 писал(а):
Вообщем квартира, это самое наболевшее у нас

Это вообще у всех наболевший вопрос. good2
Ingread писал(а):
Своеобразный бизнес какой уже и на Украине сейчас, что медики сотрудничают с аптеками!!

В России тоже!!! Wink

Наверх