Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 22:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Галь ключевое слово с 1,5 лет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 22:55
|
Ingread
США - Украина |
просто с малышами видимо лучше перестраховаться, чем недоглядеть!! Ведь если серьезная инфекция и действительно нужны антибиотики, то может закончится плачевно!! Анализы здесь делают, с баночками никто не ходит - вот прям на приеме отправляют в туалет с предоставленной баночкой и влажными салфетками!! Также если нужно кровь взять, прям в офисе медсестричка и возьмет в любое время дня!! Я вчера читала письмо дамы с Флориды к Комароскому, она пожаловалась что здесь нет анализа на глисты - что не сдают кал! Вот это неправда!! У нас как завелся собакин и как-то были у него глисты, то в офисе нам дали такой наборчик с инструкцией как и что делать, дома все сделали и привезли в офис! Видимо все же индивидуально от врачей зависит! Мне пока везет с моей врачихой (может потому что она из наших - не знаю!) Вот только раз у меня была проблема - проявление цистита после антибиотиков (когда рутканал вскрывали - выписали), но я сразу же как поняла что там чего-то не то, клюквенный сок две бутылки концентрированного за два дня приговорила, когда к ней приехала, то сдала анализ (экспересс анализ мочи), там еще оставался белок, но уже мало, в итоге она сказала так и пить сочек - никаких лекарств, антибиотиков и так далее ![]()
вот с другой стороны у меня же был очень низкий прогестерон и ни моя гинеколог, ни новая акушерка мне ничего не назначили воообще!!! В итоге они оказались правы судя по нормальному самочувствию и развитию малышика! ![]()
Ха, у меня даже беременные витамины по рецепту!! Есть конечно без рецептов, но мне понравился состав одних из четырех примерников, которые мне акушерка дала, там и йод есть, кальция достаточно! Также отдельная пилюлька с жирами омега 3 - пить две таблетки в день. Вот в пятницу поеду за рецептом! Обычно здесь осмотр раз в месяц такой: приехали спросили жалобы есть нет, если нет, то послушали сердечко и все, иногда проверяют состояние матки, ну и вес + моча до входа в кабинет акушерки. Так что свои плюсы и минусы есть!! ![]()
как ужасно жить с родными ![]() ![]() |
23 Авг 2011 22:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Таблетку я проглочу,а вот жидкости-сиропы... ![]()
Спасибо,Оль!!! ![]()
Ну и хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2011 22:58
|
Света31
48 лет Московский |
Не угадали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2011 22:59
|
Ирюська
Киев |
поднятие плаценты это супер ![]() ![]() Света31 если есть возможность снимать, то однозначно снимайте. ![]() ![]() |
23 Авг 2011 23:06
|
G@LA
Нет,мы начали болеть как в детсад пошли. ![]()
Тогда может у нас тоже,но я не знала. ![]() ![]()
![]() ![]()
Инн,у вас к весу тоже придираются? ![]() |
23 Авг 2011 23:08
|
Ingread
США - Украина |
хм, у нас (у мамы) дерево грушевое, ему лет так 60 уже, каждый год тонна груш и вот как лето, приходится усиленно поедать груши, чтобы меньше закруток делать ну и раздает мама всем друзьям соседям! Так вот от груш постоянно очереди в туалет ![]() Не знаю тогда - я вчера как раз грушку тоже съела с другими фруктами, то вот как до этих проблем раз в день нормально сходила! ![]() Мне еще кофе помогает,я пью только один раз в день (и то не каждый день) и более слабое (натуральное) оно на меня действует как слабительное!!
наверное, у вас в аптеках! Я же покупаю в Америке его в русской аптеке.
а я уже и не представляю, а живу четыре года ![]() ![]() ![]()
мож к вечеру распогодится, то выведу его, а то и у самой без прогулки уже как ломка ![]() ![]()
ага, еще и какое эфирное !! Поэтому то и указала что не эфирное!!!
ну здесь русская аптека, то я покупаю шампуньки на травах, которые у вас копейки стоят, а у нас от 10 долларов!! К слову, пантин прови здесь стоит до 3-х долларов!! Но аптека хоть и дорогая, зато чего только в ней нет! Я и рада, что она открылась у нас под боком 1,5 года назад ![]() ![]()
ага на Украине та же петрушка - сама лично столкнулась 5 лет назад ![]() ![]() ![]()
у нас здесь ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ СТАЦИОНАРА!! Ни для детей, ни для взрослых, так как это ооооочень дорого здесь!!! Вот может и выписывают такое ударное лечение, раз нет возможности проследить за состоянием ребенка ![]()
ну я пока набрала чуть меньше 2 кг за всю беременность, то не знаю как моя акушерка, а вот подружка набрала много, но ей ничего не говорили по этому поводу, вторую ругали за недобор ![]()
да, при желании можно и у ветов взять специальную баночку для собакиных покакушек ![]() ![]() |
23 Авг 2011 23:09
|
G@LA
![]() ![]() Ладно,девочки,я на выход.Воду горячую отключили,поэтому посуды накопила,чтоб всю разом перемыть. ![]() ![]() ![]() Всем сладких снов и до завтра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2011 23:12
|
Ирюська
Киев |
а у нас по городу болячки ходили, февраль был, вот или муж или мама принесли с работы наверное. Мама моя тогда тоже с ним болела. Я не знаю как я не заразилась, от детей то не заражаются, но от мамы вполне могла. Началось все как ОРВИ с темпой, а через день деть уже кашляет, у таких махоньких все ну очень быстро опускается. ![]() |
23 Авг 2011 23:13
|
Ingread
США - Украина |
ужас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного вечера ![]() ![]() ![]() ![]() У нас только 12 дня ![]() |
23 Авг 2011 23:29
|
Света31
48 лет Московский |
У меня знакомы не давно рожали в государственной, но платили 40 тыс. Потому что оба не отсюда.
Надь, пожалей себя. Пусть на тебя накричат там потом, зато посмотрят и скажут, что у тебя !!! ![]()
У меня с сосками проблем не было, в год уже никто не сосал ![]()
Надюх, тебя уже все гонят в роддом. А ну быстренько ![]() ![]() ![]() ![]() А мы поддержим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем ищем, но буду давить на продажу квартиру. Мы хоть тогда сможем в иппотеку взять ![]()
![]() ![]() ![]()
Ух. ты . Для детей самое оно ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2011 23:34
|
Ingread
США - Украина |
Девочки,
кто сам шьет, вот еще идейка с развивающей книжечкой для малыша, вернее не идея, а мастер класс ![]() http://www.katjushik.ru/kinds-of-things/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0.html И вот еще игрушки в коляску: http://www.livemaster.ru/topic/31328-igrushka-v-kolyasku-na-progulku-veselo-i-s-polzoj
для детей два зоопарка (хотя уже и не знаю нафик они нужны ![]() Один масштабный, с делфинариумом, второй в самом Чикаго бесплатный!! Ну и в Чикаго еще есть аквазоопарк (или как его обозвать то)!! Так что хватает здесь любой живности ![]() |
23 Авг 2011 23:56
|
Света31
48 лет Московский |
У меня только одно на уме. "Это сколько надо терпения !!!!!!!" Восхищаюсь такими людьми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 0:10
|
Ingread
США - Украина |
а я всего что-то хочу и не знаю как все успеть ![]() Кто вяжет крючком отличная погремуха http://www.livemaster.ru/topic/71106-pogremushka-tsvetik-semitsvetik?msec=24 |
24 Авг 2011 2:13
|
Ирюська
Киев |
Иннусь, в наших стационарах лечение еще более убойное, чем просто на дому ![]() ![]() А по поводу груш, я слышала что есть разные сорта, одни слабят, другие крепят. Я заметила по баночному питанию, что от груши у моего ребенка запор случался, перестали покупать. Наверное эта фирма использует такой сорт груш ![]()
понимаю ![]() Ingread все такое красивое ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 8:56
|
Gribochek
42 года China |
ага с 36-37 градусов можно начать,но не с 33 как говорит Комаросвский .Хотя конечно наверное кому то и 33 градуса нормально ,но я всё таки за постепенное снижение температуры . ![]()
ну смотри сама ,если будет нужно напиши свою почту ,я тебе пошлю . ![]() ![]()
у китайцев настолько хороший иммунитет ,что они не боятся того чего остерегаемся мы ,они едят всё вподряд и где только можно ![]() ![]()
Комаровский тоже рекомендует что бы в помещении где находится малыш температура была 18 градусов ,не знаю как для малыша ,а я буду как сасулька в доме при такой температуре . ![]()
спасибки !!!!! ![]() ![]() ![]()
Инна ,то что готовится не в Китае совсем нельзя назвать китайской кухней ,это только её подобие ,так как китайские блюда надо готовить именно из китайских продуктов и приправ ,чего нет за границей .То же самое и с русской кухней в Китае.Мы ходили здесь в русский ресторан ,но второй раз идти туда желание отпало ,так как это совсем не русская кухня ,а ужас какой то . ![]()
не ,Лен,к сожалению не знаю рецепта ![]() ![]() ![]() ![]()
очень тебя понимаю ,у меня такая же система ,говоришь здесь постоянно по-китайски ,а русский уже вообще отдыхает ![]() ![]() ![]()
ешь груши и яблоки .А кефирчик не пьёшь ?Мне помогла каша из кукурузных отрубей ,но у вас там вряд ли она есть в продаже наверное .
будем надеяться ![]() ![]()
да конечно, очень даже тебя понимаю . ![]()
Спасибки ,Оль !!!!!
![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 10:24
|
Sauvignon
Вера |
всем доброго утречка
![]() кругляшек с недельками ![]() ![]() ![]() никак фотки не загружаются,уже уменьшила дальше некуда,всё равно размер не нравится ![]() |
24 Авг 2011 11:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Галь, это я тут в очередной раз жаловалась и плакалась про свекровь) Ну и рассказала ситуацию на нашей свадьбе. Зал украшали родственники мужа. И уже на самом торжестве, заходим мы такие в зал и на самом видном месте висит плакат:"Кто хранит в семье любовь? Ну конечно же-свекровь!". Я то думала что в нашей семье любовь храню я))))))
Ща мы тут новую примету сварганим!Если в начале беременности сниться мальчик-значит у вас родиться девочка!))))))
Свет, как я тебя понимаю.... все эти проблемы идут оттого что людям просто занять себя нечем. Вчерашний мой пример...Говорила свекрови-не покупать корм для кошки сухой. Она покупает какой подешевле и нам дает. А мы покупаем дорогой, профилактический. Сто раз трындели чтоб не покупала. Тут купила, .мы не берем. Вчера прихожу с работы, а в миске у кошки перемешан наш корм и ее. Не, ну не пакостница? зачем так делать-то? в голове моей не укладывается... Девочки, всем доброе утро! Забыла вам рассказать..Я тут одна что ли от государства бесплатное питание получаю? ![]() Первый раз получила три пакета молока "Агу Мама" для беременных и кормящих мам и пакет сока 0,5 "Фруто няня" для беременных женщин. Мелочь, а приятно) Так каждый месяц буду получать) |
24 Авг 2011 11:58
|
G@LA
![]() ![]() ![]() ![]() Утро доброе,беремушечки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кругляшек-с недельками!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Надо будет поискать. ![]()
![]() ![]()
![]()
Повезло!!! ![]()
Понятно. ![]()
У нас у снохи газовая колонка,казалось бы красота...Но и тут от коммунальщиков подвох-иногда бывает слабый напор воды и всё,не помоешься!!! ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]()
![]()
У меня с Егором тоже,Свет.Но,очень многие сталкиваются с проблемами. ![]()
Да я вот тоже подумала о таком варианте как размен. ![]()
![]() ![]()
Инн,сегодня в новостях передавали,что у вас на Востоке землетрясение прошло...Вас не задело,надеюсь? ![]()
Света,вот я ворона,с недельками вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Ну,если подумать,то мы в ванне действительно просто лежим.И вода кажется холодной.А вот если взять водоём летом,то там температура никак не 34,а ниже,но нам она нормальная,т.к барахтаемся,двигаемся.Так что,может Комаровский и прав на счёт 33-34 градусов. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Надо же... ![]() ![]() Что-то у нас Надю пока ещё не видно...У них сегодня 38 неделек!!! ![]() |
24 Авг 2011 12:02
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
Доброе утро всем !!!! Переживаю как там наша Надюшка-Рыжуля !!!!
|
24 Авг 2011 12:03
|
G@LA
![]() ![]() ![]()
Надо будет проверить!!! ![]() ![]()
Нда... ![]()
У нас такого нет,Кать. ![]() ![]() ![]()
Утро доброе,Надюш!!! ![]() ![]() ![]() Ладушки,девочки,я пока выхожу.Буду забегать в течение дня,а пока дел много назапланировала,уж не знаю,что смогу выполнить,а что нет.По самочувствию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 12:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Доброе утро девочки.. Что то устала я уже.. То утихнет всё,то опять начинается.. Сейчас опять тишина,только поясницу сильно тянет.. Затянули мы что то.. не туда,не сюда..
|
24 Авг 2011 12:48
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
Ты бы тезка в больницу поехала, там все таки понадежней будет. А если это уже роды, у каждого они по-разному протекают. Давай в больницу, чтобы мы не переживали, а то нам нельзя
![]() |
24 Авг 2011 12:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Простите меня.. Не переживайте!!!. Боюсь я больниц.. Лучше еще подожду.. |
24 Авг 2011 13:00
|
НадинаХ