Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ир,мы регулярно с полутора лет и где-то до 4-х болели либо ОРВИ,либо бронхитами,но нам ни разу не предлагали в стационар.Дома всегда лечились.

Галь ключевое слово с 1,5 лет. Wink А нам 5 месяцев было, и плюс не обычный бронхит, а обструктивный, ребенку выдыхать тяжело, и выкашлять ничего не мог wacko1 . До 1 года обструктивные бронхиты в нашей стране лечатся в стационаре. Хотя это заболевание можно спокойно лечить в домашних условиях при наличии небулайзера и ежедневного контроля врача. Но у страны нету денег на ежедневный монитор таких заболеваний дома. А на стационар находятся. Вот о чем и говорит Комаровский что соотношение лечения дома/стационра должно быть 95/5, а у нас 50/50

23 Авг 2011 22:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ирюська писал(а):
ну я имела ввиду пичканье антибиотиками по поводу и без. Как то смотрю Комаровского, что мы отсталые, не делаем анализ крови, пичкаемся антибиотиками, я потому и думала что в развитых странах такого нету

просто с малышами видимо лучше перестраховаться, чем недоглядеть!! Ведь если серьезная инфекция и действительно нужны антибиотики, то может закончится плачевно!!
Анализы здесь делают, с баночками никто не ходит - вот прям на приеме отправляют в туалет с предоставленной баночкой и влажными салфетками!! Также если нужно кровь взять, прям в офисе медсестричка и возьмет в любое время дня!!
Я вчера читала письмо дамы с Флориды к Комароскому, она пожаловалась что здесь нет анализа на глисты - что не сдают кал! Вот это неправда!! У нас как завелся собакин и как-то были у него глисты, то в офисе нам дали такой наборчик с инструкцией как и что делать, дома все сделали и привезли в офис!
Видимо все же индивидуально от врачей зависит! Мне пока везет с моей врачихой (может потому что она из наших - не знаю!) Вот только раз у меня была проблема - проявление цистита после антибиотиков (когда рутканал вскрывали - выписали), но я сразу же как поняла что там чего-то не то, клюквенный сок две бутылки концентрированного за два дня приговорила, когда к ней приехала, то сдала анализ (экспересс анализ мочи), там еще оставался белок, но уже мало, в итоге она сказала так и пить сочек - никаких лекарств, антибиотиков и так далее good2
Ирюська писал(а):
Я всегда еще кроме рекомендации врача шерстю инет, вот выписали мне урожестан в 17 недель не пойми для чего и от чего

вот с другой стороны у меня же был очень низкий прогестерон и ни моя гинеколог, ни новая акушерка мне ничего не назначили воообще!!! В итоге они оказались правы судя по нормальному самочувствию и развитию малышика! good2

Ирюська писал(а):
Без рецепта, хоть и врач, на обычной бумажке названия лекарств, ни подписи ни печати, никакой ответственности.

Ха, у меня даже беременные витамины по рецепту!! Есть конечно без рецептов, но мне понравился состав одних из четырех примерников, которые мне акушерка дала, там и йод есть, кальция достаточно! Также отдельная пилюлька с жирами омега 3 - пить две таблетки в день. Вот в пятницу поеду за рецептом!
Обычно здесь осмотр раз в месяц такой: приехали спросили жалобы есть нет, если нет, то послушали сердечко и все, иногда проверяют состояние матки, ну и вес + моча до входа в кабинет акушерки.
Так что свои плюсы и минусы есть!! unknown

Света31 писал(а):
Тяжело жить с родственниками, которые тебя не слышат. И делают, только то, что что они хотят Вообщем из за того что у других семейная жизнь не сложилась, свою семью терять нехочу !

как ужасно жить с родными Sad Все же хоть какие они не супер замечательные, лучше жить отдельно, жаль что у вас квартирный вопрос такой болезненный (финансово) Sad

23 Авг 2011 22:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Я в принципе такая же. А муж наоборот, любые таблетки,

Таблетку я проглочу,а вот жидкости-сиропы... Unknown
Gri писал(а):
G@LA, Любимая Ж-на, tanita4ka, с недельками

Спасибо,Оль!!! friends
Gri писал(а):
Была сегодня у гинеколога, она сказала, что 5 см это нормально для плаценты

Ну и хорошо!!! good2 dance2 dance2 dance2

23 Авг 2011 22:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
Полагаю,она у них однокомнатная,а т.к ждут 3-го малыша,то будет очень тесно.

Не угадали girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Gribochek писал(а):
вот поэтому и пришлось нанять домработницу

girl_haha girl_haha Прикольно girl_haha girl_haha girl_haha

JaySee писал(а):
если малыш требует кушатки, а по маминому мнению время еще не пришло - то можно и потянуть резину до разумного предела, чтобы лялька знала "кто в доме хозяин"!

Embarassed Что то енто меня напоминает Embarassed

Ekaterina_Zzz писал(а):
Может ему мое беременное состояние так нравится?

Wink Очень может быть Wink

Elen4ik писал(а):
проснулась с криком: "Ну п-ц!!" и мужа разбудила )))) так стыдно было..

girl_haha Бывает. Не переживай Wink

Ekaterina_Zzz писал(а):
Но я не мстительная. Я просто все запоминаю)))))

girl_haha А я говорю по другому." Я не злопамятная. Но мстя моя будет страшна !" Wink

Elen4ik писал(а):
надо девочкам на форуме написать, они прибалдеют, что я уже ..)))))))))))))))))))

girl_haha Мы даже во сне думаем друг о друге girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2011 22:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri писал(а):
Была сегодня у гинеколога, она сказала, что 5 см это нормально для плаценты в декрет договорились, что 13 отправит или 17 октября

поднятие плаценты это супер dance2 ага, значит мне в декрет в начале ноября. Я хоть и дома, но все равно, это опять эта кипа анализов перед декретом, потом поход в совбез wacko1

Света31
если есть возможность снимать, то однозначно снимайте. good2 Congratulate

23 Авг 2011 23:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
А нам 5 месяцев было,

Нет,мы начали болеть как в детсад пошли. Smile Сейчас уже намного лучше.
Ирюська писал(а):
До 1 года обструктивные бронхиты в нашей стране лечатся в стационаре.

Тогда может у нас тоже,но я не знала. unknown До года,естественно,серьёзно.Да и перестраховываются наверное. unknown
Ingread писал(а):
У нас как завелся собакин и как-то были у него глисты, то в офисе нам дали такой наборчик с инструкцией как и что делать, дома все сделали и привезли в офис!

girl_haha Даже так!!! good2
Ingread писал(а):
ну и вес

Инн,у вас к весу тоже придираются? Smile

23 Авг 2011 23:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
А я лышала,что наоборот крепят...

хм, у нас (у мамы) дерево грушевое, ему лет так 60 уже, каждый год тонна груш и вот как лето, приходится усиленно поедать груши, чтобы меньше закруток делать ну и раздает мама всем друзьям соседям! Так вот от груш постоянно очереди в туалет girl_haha
Не знаю тогда - я вчера как раз грушку тоже съела с другими фруктами, то вот как до этих проблем раз в день нормально сходила! good2
Мне еще кофе помогает,я пью только один раз в день (и то не каждый день) и более слабое (натуральное) оно на меня действует как слабительное!!

G@LA писал(а):
А где оно продаётся?

наверное, у вас в аптеках! Я же покупаю в Америке его в русской аптеке.

G@LA писал(а):
А я что-то даже представить себе не могу как жить в другой стране...

а я уже и не представляю, а живу четыре года girl_haha Мне уже нормуль, вообще не знаю как раньше была нервная и злая, сейчас вот братику нужно письмо отправить немного ругательное (обнаглел совсем - мама жалуется), а ругаться то уже разучилась unknown Здесь лучше в плане того что меньше стресса, люди все приветливые и вежливые, чистота вокруг, зоопарк вокруг дома girl_haha (белки, бурундуки, скунсы, лоси, лисы, еноты тут прям каждый день видим!!) Воздух очень чистый, комфорт перемещения в своем авто, но конечно ностальгию за родиной никто не отменял!

G@LA писал(а):
Бедняжечка

мож к вечеру распогодится, то выведу его, а то и у самой без прогулки уже как ломка girl_haha Привычка!! girl_haha

G@LA писал(а):
Они ещё бывают не эфирные? У нас в аптеках,по-моему,только их и продают.

ага, еще и какое эфирное !! Поэтому то и указала что не эфирное!!!
G@LA писал(а):
Ничего себе!!! Нижегородчина делает поставки в США!!! Мне сноха сказала,что обязательно свозят меня в Дивеево,как доченька немного подрастёт. Они этим летом там были.Подарочков нам привезли.Но я далека от хождений в церкви,посмотрим.

ну здесь русская аптека, то я покупаю шампуньки на травах, которые у вас копейки стоят, а у нас от 10 долларов!! К слову, пантин прови здесь стоит до 3-х долларов!! Но аптека хоть и дорогая, зато чего только в ней нет! Я и рада, что она открылась у нас под боком 1,5 года назад Yahoo! Раньше ездила минут 30 в одну сторону на машине в другую!! wacko1

G@LA писал(а):
В России тоже!!!

ага на Украине та же петрушка - сама лично столкнулась 5 лет назад wacko1 wacko1 wacko1

Ирюська писал(а):
А на стационар находятся. Вот о чем и говорит Комаровский что соотношение лечения дома/стационра должно быть 95/5, а у нас 50/50

у нас здесь ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ СТАЦИОНАРА!! Ни для детей, ни для взрослых, так как это ооооочень дорого здесь!!! Вот может и выписывают такое ударное лечение, раз нет возможности проследить за состоянием ребенка unknown

G@LA писал(а):
Инн,у вас к весу тоже придираются?

ну я пока набрала чуть меньше 2 кг за всю беременность, то не знаю как моя акушерка, а вот подружка набрала много, но ей ничего не говорили по этому поводу, вторую ругали за недобор girl_haha

G@LA писал(а):
Даже так!!!

да, при желании можно и у ветов взять специальную баночку для собакиных покакушек girl_haha Здесь все цивилизованно girl_haha

23 Авг 2011 23:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Не угадали

girl_haha Уже знаю!!! Wink
Ладно,девочки,я на выход.Воду горячую отключили,поэтому посуды накопила,чтоб всю разом перемыть. wacko1 Пойду вспоминать как это,жить без горячей воды. Smile Надеюсь отключили как и обещали,всего на 3 дня. Smile
Всем сладких снов и до завтра!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

23 Авг 2011 23:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Нет,мы начали болеть как в детсад пошли. Сейчас уже намного лучше.

а у нас по городу болячки ходили, февраль был, вот или муж или мама принесли с работы наверное. Мама моя тогда тоже с ним болела. Я не знаю как я не заразилась, от детей то не заражаются, но от мамы вполне могла. Началось все как ОРВИ с темпой, а через день деть уже кашляет, у таких махоньких все ну очень быстро опускается. wacko1

23 Авг 2011 23:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Пойду вспоминать как это,жить без горячей воды. Надеюсь отключили как и обещали,всего на 3 дня.

ужас!!! wacko1 wacko1 wacko1 Мы тут страдаем что пока никак не установим посудомойку, так как нужно ремонт в кухне делать, а как жить без горячей воды вообще уже не представляю!! У нас нагреватель воды от газа работает, то вот даже когда света не было три дня, то горячая вода была! good2
Приятного вечера Romashki Romashki Romashki И спокойной ночки good2
У нас только 12 дня girl_haha

23 Авг 2011 23:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
KatLenka писал(а):
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько стоят роды в частных больницах в России

У меня знакомы не давно рожали в государственной, но платили 40 тыс. Потому что оба не отсюда.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки, у меня температура почему то поднялась.. О_о

Надь, пожалей себя. Пусть на тебя накричат там потом, зато посмотрят и скажут, что у тебя !!! empathy

G@LA писал(а):
Ир,а я не хочу давать соску.

У меня с сосками проблем не было, в год уже никто не сосал Yahoo!

G@LA писал(а):
Надя,дуй-ка ты давай в роддом!!!!Это уже не шутки!!!!

Надюх, тебя уже все гонят в роддом. А ну быстренько praising praising praising praising
А мы поддержим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирюська писал(а):
если есть возможность снимать, то однозначно снимайте.

G@LA писал(а):
Ну понятно,в общем!!!

Вообщем ищем, но буду давить на продажу квартиру. Мы хоть тогда сможем в иппотеку взять Embarassed

Ingread писал(а):
Так вот от груш постоянно очереди в туалет

Embarassed Я бы от такой грушки не отказалась бы nyam2 Yahoo!

Ingread писал(а):
(белки, бурундуки, скунсы, лоси, лисы, еноты тут прям каждый день видим!!)

Ух. ты . Для детей самое оно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Авг 2011 23:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девочки,
кто сам шьет, вот еще идейка с развивающей книжечкой для малыша, вернее не идея, а мастер класс Yahoo!

http://www.katjushik.ru/kinds-of-things/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0.html
И вот еще игрушки в коляску:
http://www.livemaster.ru/topic/31328-igrushka-v-kolyasku-na-progulku-veselo-i-s-polzoj

Света31 писал(а):
Ух. ты . Для детей самое оно

для детей два зоопарка (хотя уже и не знаю нафик они нужны girl_haha )
Один масштабный, с делфинариумом, второй в самом Чикаго бесплатный!! Ну и в Чикаго еще есть аквазоопарк (или как его обозвать то)!! Так что хватает здесь любой живности wacko1

23 Авг 2011 23:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ingread писал(а):
вот еще идейка с развивающей книжечкой для малыша

У меня только одно на уме. "Это сколько надо терпения !!!!!!!" Восхищаюсь такими людьми girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Embarassed А я такая лентяйка, особенно сейчас Embarassed Embarassed Embarassed

24 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Света31 писал(а):

Embarassed А я такая лентяйка, особенно сейчас Embarassed Embarassed Embarassed

а я всего что-то хочу и не знаю как все успеть wacko1

Кто вяжет крючком отличная погремуха http://www.livemaster.ru/topic/71106-pogremushka-tsvetik-semitsvetik?msec=24

24 Авг 2011 2:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот может и выписывают такое ударное лечение, раз нет возможности проследить за состоянием ребенка

Иннусь, в наших стационарах лечение еще более убойное, чем просто на дому wacko1 А потом еще очень большая вероятность что-то новое доцепить, если это инфекционка. Я все таки за лечение на дому того, что можно лечить дома, поэтому мне очень нравятся передачи Комаровского, он очень четко и понятно разьясняет по полочкам, что можно лечить дома, а когда срочно надо в больницу good2

А по поводу груш, я слышала что есть разные сорта, одни слабят, другие крепят. Я заметила по баночному питанию, что от груши у моего ребенка запор случался, перестали покупать. Наверное эта фирма использует такой сорт груш unknown

G@LA писал(а):
Ладно,девочки,я на выход.Воду горячую отключили,поэтому посуды накопила,чтоб всю разом перемыть.

понимаю praising

Ingread
все такое красивое girl_in_love не, книжка мне точно не под силу, а вот игрушка в коляску более реально, может успею unknown Мне правда в вязании планы, http://sweaterok.com.ua/knitting/child/0/ вот нашла, понравились конкретно первые две вещи girl_in_love Правда когда осуществлю не знаю, тут сыну свитер довязываю уже неизвестно сколько Embarassed особо времени нету

24 Авг 2011 8:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Думаю,что ничего страшного,если с такой температуры начать.

ага с 36-37 градусов можно начать,но не с 33 как говорит Комаросвский .Хотя конечно наверное кому то и 33 градуса нормально ,но я всё таки за постепенное снижение температуры . Embarassed

G@LA писал(а):
Если много,то не надо.Прочитаю,как время будет

ну смотри сама ,если будет нужно напиши свою почту ,я тебе пошлю . friends Wink

G@LA писал(а):
Нашим ресторанам-кафе доверять опасно!!!

у китайцев настолько хороший иммунитет ,что они не боятся того чего остерегаемся мы ,они едят всё вподряд и где только можно Smile girl_haha

G@LA писал(а):
Нам рекомендовали 19-21 градус!!!Я мёрзла,а Егору хорошо было!!!

Комаровский тоже рекомендует что бы в помещении где находится малыш температура была 18 градусов ,не знаю как для малыша ,а я буду как сасулька в доме при такой температуре . girl_haha

Ingread писал(а):
Gribochek
Марианна,
со вчерашней неделькой

спасибки !!!!! Romashki Rose sharik

Ingread писал(а):
ой, у нас очень много китайских ресторанов, но я чего-то не очень и уважаю их кухню (вернее выборочно - один очень понравился, но очень далеко от нас)

Инна ,то что готовится не в Китае совсем нельзя назвать китайской кухней ,это только её подобие ,так как китайские блюда надо готовить именно из китайских продуктов и приправ ,чего нет за границей .То же самое и с русской кухней в Китае.Мы ходили здесь в русский ресторан ,но второй раз идти туда желание отпало ,так как это совсем не русская кухня ,а ужас какой то . wacko1

Elen4ik писал(а):
Марианна, мне ооочень нравится китайская кухня. Мы с мужем тут в один ресторан наладились ходить-еле выползаем оттуда. Я балдею от их красной медовой заправки к мясу всякому. А свинные ребра в ней - мммммм... Ты случаааайно рецепт не знаешь? аппетит разыгрался, пойду яблоко уничтожу...

не ,Лен,к сожалению не знаю рецепта unknown ,дома такое врядли приготовишь , в ресторанах у них свои секреты ,я тоже очень люблю эту заправку ,особенно когда ей заливают рыбу . nyam2 nyam2 nyam2

Ingread писал(а):
большую часть времени общаюсь на английском уже 4 года, то уже нужно себя пять раз перепроверять

очень тебя понимаю ,у меня такая же система ,говоришь здесь постоянно по-китайски ,а русский уже вообще отдыхает girl_haha girl_haha girl_haha

Света31 писал(а):
Марианчик, пока ничего не делаю. Ну разве что стараюсь хотя бы раз два в неделю есть свеклу (винигрет или молочку)

ешь груши и яблоки .А кефирчик не пьёшь ?Мне помогла каша из кукурузных отрубей ,но у вас там вряд ли она есть в продаже наверное .

Света31 писал(а):
Надеюсь потом будет получше.

будем надеяться Wink praising

Света31 писал(а):
Тяжело жить с родственниками, которые тебя не слышат. И делают, только то, что что они хотят Вообщем из за того что у других семейная жизнь не сложилась, свою семью терять нехочу !

да конечно, очень даже тебя понимаю . praising

Gri писал(а):
Gribochek, со вчерашней неделькой

Спасибки ,Оль !!!!!

Света31 писал(а):
А я говорю по другому." Я не злопамятная. Но мстя моя будет страшна !"
girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2011 10:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго утречкаSmile
кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki

никак фотки не загружаются,уже уменьшила дальше некуда,всё равно размер не нравитсяSad((

24 Авг 2011 11:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Я наверное что-то пропустила про плакаты...

Галь, это я тут в очередной раз жаловалась и плакалась про свекровь)
Ну и рассказала ситуацию на нашей свадьбе. Зал украшали родственники мужа. И уже на самом торжестве, заходим мы такие в зал и на самом видном месте висит плакат:"Кто хранит в семье любовь? Ну конечно же-свекровь!".
Я то думала что в нашей семье любовь храню я))))))
G@LA писал(а):
Мне,кстати,в самом начале беременности тоже мальчик снился!!!

Ща мы тут новую примету сварганим!Если в начале беременности сниться мальчик-значит у вас родиться девочка!))))))
Света31 писал(а):

Свет, как я тебя понимаю....
все эти проблемы идут оттого что людям просто занять себя нечем.
Вчерашний мой пример...Говорила свекрови-не покупать корм для кошки сухой. Она покупает какой подешевле и нам дает. А мы покупаем дорогой, профилактический. Сто раз трындели чтоб не покупала. Тут купила, .мы не берем.
Вчера прихожу с работы, а в миске у кошки перемешан наш корм и ее. Не, ну не пакостница? зачем так делать-то? в голове моей не укладывается...

Девочки, всем доброе утро!
Забыла вам рассказать..Я тут одна что ли от государства бесплатное питание получаю?Smile
Первый раз получила три пакета молока "Агу Мама" для беременных и кормящих мам и пакет сока 0,5 "Фруто няня" для беременных женщин. Мелочь, а приятно) Так каждый месяц буду получать)

24 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Так вот от груш постоянно очереди в туалет

unknown Smile Тогда не знаю,Инн.Может,опять же,дело в индивидуальности. Smile А может и от сорта зависит? unknown
Утро доброе,беремушечки!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Ingread писал(а):
Мне еще кофе помогает,я пью только один раз в день (и то не каждый день) и более слабое (натуральное) оно на меня действует как слабительное!!
good2
Ingread писал(а):
наверное, у вас в аптеках!

Надо будет поискать. Wink
Ingread писал(а):
Здесь лучше в плане того что меньше стресса, люди все приветливые и вежливые, чистота вокруг, зоопарк вокруг дома (белки, бурундуки, скунсы, лоси, лисы, еноты тут прям каждый день видим!!) Воздух очень чистый, комфорт перемещения в своем авто,

girl_in_love good2
Ingread писал(а):
Я и рада, что она открылась у нас под боком 1,5 года назад Раньше ездила минут 30 в одну сторону на машине в другую!!

good2
Ingread писал(а):
а вот подружка набрала много, но ей ничего не говорили по этому поводу,

Повезло!!! good2
Ирюська писал(а):
Началось все как ОРВИ с темпой, а через день деть уже кашляет, у таких махоньких все ну очень быстро опускается.

Понятно. unknown
Ingread писал(а):
У нас нагреватель воды от газа работает, то вот даже когда света не было три дня, то горячая вода была!

У нас у снохи газовая колонка,казалось бы красота...Но и тут от коммунальщиков подвох-иногда бывает слабый напор воды и всё,не помоешься!!! unknown Smile
Ingread писал(а):
Приятного вечера И спокойной ночки

Спасибо!!! friends
Ingread писал(а):
У нас только 12 дня

wacko1
Света31 писал(а):
У меня с сосками проблем не было, в год уже никто не сосал

У меня с Егором тоже,Свет.Но,очень многие сталкиваются с проблемами. Smile Посмотрим.
Света31 писал(а):
Вообщем ищем, но буду давить на продажу квартиру. Мы хоть тогда сможем в иппотеку взять

Да я вот тоже подумала о таком варианте как размен. good2 Свет,а тебе материнский капитал не положен?
Ingread писал(а):
идейка с развивающей книжечкой для малыша,

good2 Но,у меня руки не оттуда растут!!! girl_pardon
Ingread писал(а):
Ingread

Инн,сегодня в новостях передавали,что у вас на Востоке землетрясение прошло...Вас не задело,надеюсь? unknown
Света31 писал(а):
Света31

Света,вот я ворона,с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss 15 уже!!!! good2
Ingread писал(а):
Кто вяжет крючком отличная погремуха

girl_in_love
Ирюська писал(а):
понимаю

girl_sigh
Gribochek писал(а):
Хотя конечно наверное кому то и 33 градуса нормально

Ну,если подумать,то мы в ванне действительно просто лежим.И вода кажется холодной.А вот если взять водоём летом,то там температура никак не 34,а ниже,но нам она нормальная,т.к барахтаемся,двигаемся.Так что,может Комаровский и прав на счёт 33-34 градусов. Wink
Gribochek писал(а):
ну смотри сама ,если будет нужно напиши свою почту ,я тебе пошлю .

good2
Gribochek писал(а):
,они едят всё вподряд и где только можно

good2
Gribochek писал(а):
,а я буду как сасулька в доме при такой температуре .

girl_haha Это точно!!! friends
Gribochek писал(а):
.Мы ходили здесь в русский ресторан ,но второй раз идти туда желание отпало ,так как это совсем не русская кухня ,а ужас какой то .

girl_haha
Sauvignon писал(а):
никак фотки не загружаются,уже уменьшила дальше некуда,всё равно размер не нравится

Надо же... unknown Утро доброе,Вер!!! friends
Что-то у нас Надю пока ещё не видно...У них сегодня 38 неделек!!! good2

24 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Доброе утро всем !!!! Переживаю как там наша Надюшка-Рыжуля !!!!

24 Авг 2011 12:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
и на самом видном месте висит плакат:"Кто хранит в семье любовь? Ну конечно же-свекровь!".
Я то думала что в нашей семье любовь храню я))))))

girl_haha А плакаты они готовили? friends У меня-мои подружки. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ща мы тут новую примету сварганим!Если в начале беременности сниться мальчик-значит у вас родиться девочка!))))))

Надо будет проверить!!! good2 friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вчера прихожу с работы, а в миске у кошки перемешан наш корм и ее. Не, ну не пакостница? зачем так делать-то? в голове моей не укладывается...

Нда... unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Так каждый месяц буду получать)

У нас такого нет,Кать. Wink Детям дают молочку на кухне и то,только малоимущим. Wink Если ничего не изменилось с того момента,как Егор у меня был новорожденным. Smile
НадинаХ писал(а):
Доброе утро всем !!!! Переживаю как там наша Надюшка-Рыжуля !!!!

Утро доброе,Надюш!!! friends Сами все на иголках из-за неё.Если бы в роддом показалась,ситуацию прояснила,было бы поспокойнее. unknown Но,будем надеяться,что всё гуд у них!!! good2
Ладушки,девочки,я пока выхожу.Буду забегать в течение дня,а пока дел много назапланировала,уж не знаю,что смогу выполнить,а что нет.По самочувствию. girl_haha Всем хорошего дня!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss

24 Авг 2011 12:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Доброе утро девочки.. Что то устала я уже.. То утихнет всё,то опять начинается.. Сейчас опять тишина,только поясницу сильно тянет.. Затянули мы что то.. не туда,не сюда..

24 Авг 2011 12:48

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Ты бы тезка в больницу поехала, там все таки понадежней будет. А если это уже роды, у каждого они по-разному протекают. Давай в больницу, чтобы мы не переживали, а то нам нельзя Wink

24 Авг 2011 12:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
НадинаХ писал(а):
Ты бы тезка в больницу поехала, там все таки понадежней будет. А если это уже роды, у каждого они по-разному протекают. Давай в больницу, чтобы мы не переживали, а то нам нельзя Wink

Простите меня.. Не переживайте!!!.
Боюсь я больниц.. Лучше еще подожду..

24 Авг 2011 13:00

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Простите меня.. Не переживайте!!!.
Боюсь я больниц.. Лучше еще подожду..