Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Авг 2011 13:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
А плакаты они готовили?

Ага, мои подружки просто поздно приехали. А плакат рисовала свекровь и Лешкина сестра.
G@LA писал(а):
У нас такого нет,Кать

Вот все время удивляюсь...Россия единая страна..а в каждом городе свои правила)))
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Доброе утро девочки.. Что то устала я уже.. То утихнет всё,то опять начинается.. Сейчас опять тишина,только поясницу сильно тянет.. Затянули мы что то.. не туда,не сюда..

Надь, ну ты чего дома-то сидишь? Мы тебя гоним уже в роддом. Ты с ума сошла? Роды у всех по-разному проходят.
Чего ждать-то будешь?О Лидочке подумай.

24 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
...Говорила свекрови-не покупать корм для кошки сухой. Она покупает какой подешевле и нам дает

Кать ,а сухой плохой что ли ?Я в этом ничего не смыслю ,кошек никогда не держала Embarassed

Наша свекровь очень любит нашего Джека (пёс) и тоже всегда подкармливает его если приходит к нам .Но у нас тут всё наоборот ,она ему такую вкусняшку даст ,что он у нас потом по три дня отказывается есть нашу стрепню . girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2011 13:30

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девочки, не обижайтесь, что вторгаюсь в вашу тему. Читканула тут про Надю. Надя- Рыжуля, ну нельзя так безответственно относится к себе и к ребёнку!!!!!!!!! Ведь может что угодно случится за время, что ты терпишь! Это ненормальное состояние! А если это затянувшиеся роды?! Ведь ты ребёнка гробишь, надо уже думать не только о том, чего ты боишься, но и о том, что ты можешь вред причинить своему малышу. Сходи, детка, пусть тебя посмотрят, и сама будешь спокойна, и девочки не будут переживать. Ведь рано или поздно в больницу надо, пусть лучше это будет своевременно, чем безнадёжно поздно.
Извините ещё раз...

24 Авг 2011 13:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gribochek писал(а):
Кать ,а сухой плохой что ли ?Я в этом ничего не смыслю ,кошек никогда не держала

Да не..Просто мы кошке покупаем сухой корм дорогой. Он по качеству намного лучше. А свекровь покупает обыкновенный вискас и сует нам. Я противник смешивать корма. Тем более кошка приучена к одному.
Вот так...

24 Авг 2011 13:35

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Забыла вам рассказать..Я тут одна что ли от государства бесплатное питание получаю?
Первый раз получила три пакета молока "Агу Мама" для беременных и кормящих мам и пакет сока 0,5 "Фруто няня" для беременных женщин. Мелочь, а приятно) Так каждый месяц буду получать)

надо же, Кать , как классно .Вот это супер !!!!! good good2 friends

G@LA писал(а):
Ну,если подумать,то мы в ванне действительно просто лежим.И вода кажется холодной.А вот если взять водоём летом,то там температура никак не 34,а ниже,но нам она нормальная,т.к барахтаемся,двигаемся.Так что,может Комаровский и прав на счёт 33-34 градусов.

Даже не знаю ,Галин ,конечно Комаровский советует не от воздуха ,а проходя через опыт и тестирования ,но я просто где то прочитала ,что одна мамулька по его методу посадила новорождённую малышку в воду с такой температурой и вобщем у малышки потом обнаружили цистит.Это же кошмар ,поэтому мне кажется ,что всё надо делать в меру и постепенно .Всё индивидуально .Некоторые малыши конечно всё выдерживают ,а некоторые нет .

24 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюшечка, с неделечкой огромной тебя !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2011 13:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
unknown но ведь воды не подтекают( я за этим слежу внимательно) и схватки прекратились.. поясница сильно болит,но это скорее всего потому что малышка полностью опустилась.. И дочка время от времени толкается и даже икает... Я незнаю что делать...

Света31 писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Надюшечка, с неделечкой огромной тебя !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
:-* ой и правда!!!. Спасибо!. Ухты нам 38 неделек!!!. Сегодня еще и Наташенька с доченькой встретится!!!. Помните, у неё же сегодня плановое КС!!!.

24 Авг 2011 13:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Сходи в больничку. Если всё нормально, то будешь и сама спокойно дохаживать, и Лидочке хорошо будет, что мама спокойна.

24 Авг 2011 14:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Наденька, как ты там? Бери уже свой тревожный чемоданчик и в больницу!

24 Авг 2011 14:02

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюш,с неделькой тебя !!!!! friends Rose Romashki sharik

Ekaterina_Zzz писал(а):
Да не..Просто мы кошке покупаем сухой корм дорогой. Он по качеству намного лучше. А свекровь покупает обыкновенный вискас и сует нам. Я противник смешивать корма. Тем более кошка приучена к одному.
Вот так...

понятно Embarassed

24 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!

Надя!!! Быстро в больничку!!! Ты теперь не за себя думай, а за малышку!!! Мы за тебя кулаки держим крепко крепко, так что все будет хорошо!

Gribochek писал(а):
Даже не знаю ,Галин ,конечно Комаровский советует не от воздуха ,а проходя через опыт и тестирования ,но я просто где то прочитала ,что одна мамулька по его методу посадила новорождённую малышку в воду с такой температурой и вобщем у малышки потом обнаружили цистит.Это же кошмар ,поэтому мне кажется ,что всё надо делать в меру и постепенно .Всё индивидуально .Некоторые малыши конечно всё выдерживают ,а некоторые нет .

А мы с Мишкой ходили в детский специальный бассейн. там с малышами с 3-х недель занимаются. Начинают температуру 36, потом постепенно снижают, но на 1 градус, и то не каждое посещение и увеличивают продолжительность плавания с 7 минут по минутке каждый раз. Но в конце занятия включают напор холодной воды и малыша прокатывают в воде 2 раза рядом (не под напором). Малыши привыкают и после таких занятий набрасываются на титьку и засыпают. Мы первый раз приехали на улице было -28, а в бассейне тепло здорово. Если все будет хорошо, обязательно пойдем в этот раз.

Девочки - получила я больничный, наконец то. два дня за ним бегала... Пришла домой и поверить не могу, что на работу завтра не нужно идти... Вещи собирала сегодня свои на работе, как то не по себе аж стало...

24 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Уф... Ладно.... Может вы правы... страшно то как..

24 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
Надюшка-Рыжуля

С недельками вас девочки!!! Я наконец то вижу линеечки и фоточки!!! Ура! Ура!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Уф... Ладно.... Может вы правы... страшно то как..

А ты представь как малышке, еще ты трясешся от страха! Чего боятся, родишь и про боль забудешь. Это сейчас наша самая главная задача, малышей здоровых родить... кто им еще кроме нас поможет. Только мамочка!!! Не трусь, Надюш!!!

24 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ingread писал(а):
К слову, пантин прови здесь стоит до 3-х долларов!!

перевела на рубли и у нас также friends

Гуль я тебя далеко читала : да я своего старшего в коляске до 8 мес качала и днем и ночью. спишь и погой коляску качаешь.

всех еще не проситала

Надюш, я думаю что тебе всетаки надо в больчку

Девочки вчера бла у своего Г, и живот окаменел прямо на приеме, короче это называется гипертонус и мне дали направление на КТГ. еще сказали что 7 числа можно собираться на встречу)))))))))))))))

24 Авг 2011 15:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ща мы тут новую примету сварганим!Если в начале беременности сниться мальчик-значит у вас родиться девочка!))))))

я согласна-согласна!=))))))))
Ekaterina_Zzz писал(а):
"]Вчера прихожу с работы, а в миске у кошки перемешан наш корм и ее.

честно,я бы прибила,если бы кто моего Винни не так покормил. у нас все гости разрешения спрашивают ему что-то дать,даже детишки.

Ekaterina_Zzz писал(а):
.Я тут одна что ли от государства бесплатное питание получаю?

мне выдают каждый месяц 3 пакетика сока агуша,яблочного
и 4 пакетика по 0.5 фрутоняни тоже яблочной)) вся семья уже пьёт=)))) сама не успеваю всё выпить=))

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боюсь я больниц.. Лучше еще подожду..

что ж ты за человек такой?Smile) терпеливая ты нашаSmile ведь сама писала,что боишься навредить малышке. БЕГОМ в больницу! ну пожааалуйста!

Света31
Надюшка-Рыжуля
с недельками васSmile

24 Авг 2011 15:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Затянули мы что то.. не туда,не сюда..

Ну смотри,сноха,тебе жить!!! friends Очень надеюсь,что это ещё не роды!!! unknown
НадинаХ писал(а):
Ты бы тезка в больницу поехала, там все таки понадежней будет. А если это уже роды, у каждого они по-разному протекают.

Согласна,Надь!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боюсь я больниц.. Лучше еще подожду..

Надь,чего ждать?Бывают случаи когда ждать уже нельзя!!!Там тебя посмотрят,разберутся в чём дело.Если это ещё не роды,домой отпустят!!!Зачем им тебя просто так держать,сейчас роддома везде переполнены,насколько я знаю.
Не хочу тебя пугать,но весной общалась с одной будущей мамочкой,с ней в соседней палате(платные роды у обеих были) девочка время дома протянула,ну и поздно было...Ребёнок погиб.Думаю,тут лучше перебдеть!!!У меня же у самой ситуация была,что пузырь плотный и сам бы он не лопнул,а всё уже наготове было!!!Мама моя меня в рубашке родила,пузырь уже на столе прямо на мне разрывали!!!!И мне очень повезло,что я выжила!!!Отсюда и поговорка,что дети,рождённые "в рубашке"-везучие!!!Лишь от того,что вовремя пузырь разрывают!!!Большая вероятность погибнуть у таких деток. unknown

24 Авг 2011 15:47

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Начинают температуру 36

во во и я считаю ,что всё таки начинать с 36-37 градусов лучше всего. Wink friends

Sauvignon писал(а):
честно,я бы прибила,если бы кто моего Винни не так покормил

ой девочки ,как у вас всё строго . wacko1 у нас Джекисона все любят ,и кто бы не пришёл вкусненькое ему несут .Я наоборот рада . Embarassed

Sauvignon писал(а):
и 4 пакетика по 0.5 фрутоняни тоже яблочной)) вся семья уже пьёт=)))) сама не успеваю всё выпить=))

счастливые ,нам здесь за бесплатно никто ничего не выдаст wacko1

24 Авг 2011 16:06

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем.
Всех недельками.
Надюшка-Рыжуля
Сходи лучше в больницу спокойней будет.
Gribochek
Нам тоже ничего не дают бесплатно в больнице.
Вы столько всего написали, я все прочитала, но комментировать не буду.

А я вчера у сестры купила зимний комбинезон для ребенка до 1 годика и столько всего еще прикупила, у них намного дешевле в провинциальном городке, чем у нас в большой городе. Так что я вчера оторвалась.

24 Авг 2011 16:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Ох, так странно..я бы лучше тоже соками получала..Молоко не пью..Принесла уже маме один пакет..куда мне три литра на месяц? Удобно только тем, кто кашки себе варит) Но это не я!)
И почему везде по-разному? unknown

24 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А плакат рисовала свекровь и Лешкина сестра.

Smile Старались!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
.Россия единая страна..а в каждом городе свои правила)))

У нас одна область,а в каждом городе свои правила!!!! Wink Я сюда переехала и у меня сразу потребовали на ребёнка завести полис пенсионного страхования!!!А в моём городе глаза округлили,т.к они только в 14 лет детям его заводят!!! Wink Это всё в одной области!!!Да и много таких нюансов!!! Smile
Gribochek писал(а):
Кать ,а сухой плохой что ли ?

Он весь разный,Марианн.А мы своего кота кастрировали,так нам вообще сухие корма запретили!!! Smile
Gribochek писал(а):
.Но у нас тут всё наоборот ,она ему такую вкусняшку даст ,что он у нас потом по три дня отказывается есть нашу стрепню .

girl_haha
Черничка писал(а):
Девочки, не обижайтесь, что вторгаюсь в вашу тему.

Ничуть не обижаемся!!!Наоборот,даже очень рады!!! friends
Черничка писал(а):
. Ведь рано или поздно в больницу надо, пусть лучше это будет своевременно, чем безнадёжно поздно.

Вот-вот!!! unknown
Gribochek писал(а):
Некоторые малыши конечно всё выдерживают ,а некоторые нет .

Как нам в институте говорила одна,очень мною любимая и уважаемая,преподавательница-всё подвергайте сомнению!!!! Wink Естественно всё надо будет обдумать как следует!!!Да и к себе прислушаться,естественно. good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
но ведь воды не подтекают( я за этим слежу внимательно)

Надь,но ведь воды не всегда отходят!!!Пузырь может совсем не лопнуть.Мне его прокалывали!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Помните, у неё же сегодня плановое КС!!!.

А не 25-го? unknown Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
поясница сильно болит,но это скорее всего потому что малышка полностью опустилась..

Это твои догадки!!!У меня Егор тоже рано опустился,но такого как у тебя не было. unknown
lula-lula писал(а):
А мы с Мишкой ходили в детский специальный бассейн. там с малышами с 3-х недель занимаются.

Юль,я помню,что ты об этом рассказывала.У нас что-то тоже есть для мам и малышейв центральном бассейне.Но это за денежки.Но не это главное.Говорят там воду хлорируют,что не хорошо для малышей.Но это надо уточнить.А у вас другая очистка была,я помню. Smile
lula-lula писал(а):
Начинают температуру 36, потом постепенно снижают, но на 1 градус, и то не каждое посещение и увеличивают продолжительность плавания с 7 минут по минутке каждый раз. Но в конце занятия включают напор холодной воды и малыша прокатывают в воде 2 раза рядом (не под напором). Малыши привыкают и после таких занятий набрасываются на титьку и засыпают.

good2 girl_in_love
lula-lula писал(а):
Девочки - получила я больничный, наконец то. два дня за ним бегала...

С декретом тебя!!! Yahoo! sharik Congratulate
lula-lula писал(а):
Пришла домой и поверить не могу, что на работу завтра не нужно идти... Вещи собирала сегодня свои на работе, как то не по себе аж стало...

friends И какое-то время ещё не будет вериться что всё,не надо на работу!!! good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
страшно то как..

Ну чего страшно-то,Надюш?!Если это ещё не роды,ты успокоишься,а если роды,то опять же успокоишься,что вовремя обратилась!!! friends Всё равно рожать придётся когда-никогда. friends
lula-lula писал(а):
С недельками вас девочки!!! Я наконец то вижу линеечки и фоточки!!! Ура! Ура!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
Гуль я тебя далеко читала : да я своего старшего в коляске до 8 мес качала и днем и ночью. спишь и погой коляску качаешь.

wacko1
Зарайчаночка писал(а):
короче это называется гипертонус и мне дали направление на КТГ. еще сказали что 7 числа можно собираться на встречу)))))))))))))))

Shocked 7 сентября?! wacko1 А почему так рано??? unknown
Sauvignon писал(а):
я согласна-согласна!=))))))))

girl_haha
Sauvignon писал(а):

А нааам?! girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Привет всем.

Привет,Оль!!!! friends Где пропадала? friends
Кудря Сью писал(а):
Так что я вчера оторвалась.

С покупочками!!! sharik Давай хвались!!! Wink
Кудря Сью писал(а):
у них намного дешевле в провинциальном городке, чем у нас в большой городе

Странно,а у нас наоборот!!!!Чем удалённее город от области,тем продукты(и не только)дороже. Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
.Молоко не пью..Принесла уже маме один пакет..куда мне три литра на месяц? Удобно только тем, кто кашки себе варит) Но это не я!)

Ты вообще молоко и каши не ешь? unknown Я себе одной молоко редко покупаю,но когда Егор дома,то молоко всегда есть. good2 Вот тогда могу за компанию попить.Да и кашки варим.У меня лучше всего Боярская на ура уходит,в горшочке приготовленная.Дружбу варю реже,но тоже едим. Wink Так что,если с ними не частить,то вполне хорошо идут. Wink

24 Авг 2011 16:38

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
Решили пока еще не родила погостить у мамы недельку, а то со своей работой приезжала только раз в полгода. Зато теперь скучно без работы, мужа нет рядом. Покупками не похвалюсь все у сестры осталось, там 3 огромных пакета лежат. Приеду домой в понедельник все распакаю и покажу фото. Зато сейчас объедаюсь фруктами прям с деревьев.
lula-lula
С декретом тебя.

А нас пригласили на 3 свадьбы в сентябре, обидно, мы со всеми свадьбами в пролете, далеко ехать надо, а срок будет 37-38 недель уже.

24 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
7 сентября?! А почему так рано???

сама не знаю unknown

24 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Решили пока еще не родила погостить у мамы недельку,

good2
Кудря Сью писал(а):
Приеду домой в понедельник все распакаю и покажу фото. Зато сейчас объедаюсь фруктами прям с деревьев.

good2 Свои фрукты-это здорово!!!! good2 dance2 dance2 dance2
Кудря Сью писал(а):
а срок будет 37-38 недель уже.

Ну да,солидный!!! wacko1 good2
Зарайчаночка писал(а):
сама не знаю

Тань,т.е тебе уже точно на 7-е кесарево назначили?! wacko1 А сколько точно неделек будет?
Посчитала,37,3.В принципе,нормально. Wink
Ааааа,мы уже приближаемся к своим дням Х!!!!!!! wacko1 Shocked comando help girl_haha

24 Авг 2011 16:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюш, ну как ты?
lula-lula
Юлечка, с декретом!!! Отдыхай, готовься!
У кого недельки, поздравляю!

24 Авг 2011 17:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Тань,т.е тебе уже точно на 7-е кесарево назначили?! А сколько точно неделек будет?

Посчитала,37,3.В принципе,нормально.

конечно нормально, с 38 уже доношенная беременность, к тому же че-то думаю, что с 7 будут ложить, потом пока анализы, как раз в 38 и прокесарят. Как по мне намного стремнее ситуации, когда назначают в день ПДР, а потом раньше начинается, а по каким-то причинам рожать вообще самой нельзя и очень опасно. Ну хорошо еще если скорая вовремя и пробок нету, так то в 38 лучше прокесариться. Безопаснее, ИМХО.

Надюшка-Рыжуля
Ты просто поедь на консультацию, если там меньше 3 пальцев открытия просто откажись от госпитализации. Я догадываюсь чего ты боишься, что уже потом не отпустят и начнут стимулировать. Ну так если не отпустят, то сама отказ напишешь от предварительной госпитализации и потом приедешь как схватки регулярными будут. Wink А пузырь уж лучше прокалывать перед самыми потугами, если раньше сам не лопнул. А то некоторые "доктора" так процесс ускорить любят, чем побыстрее wacko1 Вообще запугали тут тебя, расскажу и позитивную историю, в прошлой беременности общалась с девочками на городском форуме, с одной девченкой родили в один день. Но в чем разница, у меня весь "балет" начался в 5 утра, а закончился в 10, так как роды стремительные. А другая девушка больше 3 дней мучалась и дома выла от боли, думала уже рожает, два раза в роддом ездила, а ее назад отправляли, в итоге в один день родили. Так что если ниче не началось толком, то тебя держать никто не будет, или отказ напишешь, но лучше уж проедь. Congratulate

G@LA писал(а):
Странно,а у нас наоборот!!!!Чем удалённее город от области,тем продукты(и не только)дороже.

у вас области побольше Wink Вроде у нас и правда в райцентрах такая политика, что дешевле можно найти, у людей зарплаты небольшие и тратить много не могут. Но тут палка с двумя концами можно как выиграть так и наколоться: есть очень качественные вещи дешевле, чем в большом городе, а есть синтетика. Ну да, она дешевая, но для ребенка вообще не приемлемо. У меня бабушка живет в райцентре, мама очень часто бывает и много хороших вещей оттуда привозит, но полностью там скупиться качественным сложно.

Наверх