Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 13:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, мои подружки просто поздно приехали. А плакат рисовала свекровь и Лешкина сестра.
Вот все время удивляюсь...Россия единая страна..а в каждом городе свои правила)))
Надь, ну ты чего дома-то сидишь? Мы тебя гоним уже в роддом. Ты с ума сошла? Роды у всех по-разному проходят. Чего ждать-то будешь?О Лидочке подумай. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 13:28
|
Gribochek
42 года China |
Кать ,а сухой плохой что ли ?Я в этом ничего не смыслю ,кошек никогда не держала ![]() Наша свекровь очень любит нашего Джека (пёс) и тоже всегда подкармливает его если приходит к нам .Но у нас тут всё наоборот ,она ему такую вкусняшку даст ,что он у нас потом по три дня отказывается есть нашу стрепню . ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 13:30
|
Черничка
Волгоград |
Девочки, не обижайтесь, что вторгаюсь в вашу тему. Читканула тут про Надю. Надя- Рыжуля, ну нельзя так безответственно относится к себе и к ребёнку!!!!!!!!! Ведь может что угодно случится за время, что ты терпишь! Это ненормальное состояние! А если это затянувшиеся роды?! Ведь ты ребёнка гробишь, надо уже думать не только о том, чего ты боишься, но и о том, что ты можешь вред причинить своему малышу. Сходи, детка, пусть тебя посмотрят, и сама будешь спокойна, и девочки не будут переживать. Ведь рано или поздно в больницу надо, пусть лучше это будет своевременно, чем безнадёжно поздно.
Извините ещё раз... |
24 Авг 2011 13:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Да не..Просто мы кошке покупаем сухой корм дорогой. Он по качеству намного лучше. А свекровь покупает обыкновенный вискас и сует нам. Я противник смешивать корма. Тем более кошка приучена к одному. Вот так... |
24 Авг 2011 13:35
|
Gribochek
42 года China |
надо же, Кать , как классно .Вот это супер !!!!! ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю ,Галин ,конечно Комаровский советует не от воздуха ,а проходя через опыт и тестирования ,но я просто где то прочитала ,что одна мамулька по его методу посадила новорождённую малышку в воду с такой температурой и вобщем у малышки потом обнаружили цистит.Это же кошмар ,поэтому мне кажется ,что всё надо делать в меру и постепенно .Всё индивидуально .Некоторые малыши конечно всё выдерживают ,а некоторые нет . |
24 Авг 2011 13:48
|
Света31
48 лет Московский |
Надюшка-Рыжуля
Надюшечка, с неделечкой огромной тебя !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 13:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]()
|
24 Авг 2011 13:58
|
Черничка
Волгоград |
Сходи в больничку. Если всё нормально, то будешь и сама спокойно дохаживать, и Лидочке хорошо будет, что мама спокойна.
|
24 Авг 2011 14:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Надюшка-Рыжуля
Наденька, как ты там? Бери уже свой тревожный чемоданчик и в больницу! |
24 Авг 2011 14:02
|
Gribochek
42 года China |
Надюшка-Рыжуля
Надюш,с неделькой тебя !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно ![]() |
24 Авг 2011 14:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки, всем привет!!!
Надя!!! Быстро в больничку!!! Ты теперь не за себя думай, а за малышку!!! Мы за тебя кулаки держим крепко крепко, так что все будет хорошо!
А мы с Мишкой ходили в детский специальный бассейн. там с малышами с 3-х недель занимаются. Начинают температуру 36, потом постепенно снижают, но на 1 градус, и то не каждое посещение и увеличивают продолжительность плавания с 7 минут по минутке каждый раз. Но в конце занятия включают напор холодной воды и малыша прокатывают в воде 2 раза рядом (не под напором). Малыши привыкают и после таких занятий набрасываются на титьку и засыпают. Мы первый раз приехали на улице было -28, а в бассейне тепло здорово. Если все будет хорошо, обязательно пойдем в этот раз. Девочки - получила я больничный, наконец то. два дня за ним бегала... Пришла домой и поверить не могу, что на работу завтра не нужно идти... Вещи собирала сегодня свои на работе, как то не по себе аж стало... |
24 Авг 2011 14:10
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Уф... Ладно.... Может вы правы... страшно то как..
|
24 Авг 2011 14:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
Света31
Надюшка-Рыжуля С недельками вас девочки!!! Я наконец то вижу линеечки и фоточки!!! Ура! Ура!
А ты представь как малышке, еще ты трясешся от страха! Чего боятся, родишь и про боль забудешь. Это сейчас наша самая главная задача, малышей здоровых родить... кто им еще кроме нас поможет. Только мамочка!!! Не трусь, Надюш!!! |
24 Авг 2011 14:31
|
Зарайчаночка
|
перевела на рубли и у нас также ![]() Гуль я тебя далеко читала : да я своего старшего в коляске до 8 мес качала и днем и ночью. спишь и погой коляску качаешь. всех еще не проситала Надюш, я думаю что тебе всетаки надо в больчку Девочки вчера бла у своего Г, и живот окаменел прямо на приеме, короче это называется гипертонус и мне дали направление на КТГ. еще сказали что 7 числа можно собираться на встречу))))))))))))))) |
24 Авг 2011 15:13
|
Sauvignon
Вера |
я согласна-согласна!=))))))))
честно,я бы прибила,если бы кто моего Винни не так покормил. у нас все гости разрешения спрашивают ему что-то дать,даже детишки.
мне выдают каждый месяц 3 пакетика сока агуша,яблочного и 4 пакетика по 0.5 фрутоняни тоже яблочной)) вся семья уже пьёт=)))) сама не успеваю всё выпить=))
что ж ты за человек такой? ![]() ![]() Света31 Надюшка-Рыжуля с недельками вас ![]() |
24 Авг 2011 15:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ну смотри,сноха,тебе жить!!! ![]() ![]()
Согласна,Надь!!! ![]()
Надь,чего ждать?Бывают случаи когда ждать уже нельзя!!!Там тебя посмотрят,разберутся в чём дело.Если это ещё не роды,домой отпустят!!!Зачем им тебя просто так держать,сейчас роддома везде переполнены,насколько я знаю. Не хочу тебя пугать,но весной общалась с одной будущей мамочкой,с ней в соседней палате(платные роды у обеих были) девочка время дома протянула,ну и поздно было...Ребёнок погиб.Думаю,тут лучше перебдеть!!!У меня же у самой ситуация была,что пузырь плотный и сам бы он не лопнул,а всё уже наготове было!!!Мама моя меня в рубашке родила,пузырь уже на столе прямо на мне разрывали!!!!И мне очень повезло,что я выжила!!!Отсюда и поговорка,что дети,рождённые "в рубашке"-везучие!!!Лишь от того,что вовремя пузырь разрывают!!!Большая вероятность погибнуть у таких деток. ![]() |
24 Авг 2011 15:47
|
Gribochek
42 года China |
во во и я считаю ,что всё таки начинать с 36-37 градусов лучше всего. ![]() ![]()
ой девочки ,как у вас всё строго . ![]() ![]()
счастливые ,нам здесь за бесплатно никто ничего не выдаст ![]() |
24 Авг 2011 16:06
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Привет всем.
Всех недельками. Надюшка-Рыжуля Сходи лучше в больницу спокойней будет. Gribochek Нам тоже ничего не дают бесплатно в больнице. Вы столько всего написали, я все прочитала, но комментировать не буду. А я вчера у сестры купила зимний комбинезон для ребенка до 1 годика и столько всего еще прикупила, у них намного дешевле в провинциальном городке, чем у нас в большой городе. Так что я вчера оторвалась. |
24 Авг 2011 16:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ох, так странно..я бы лучше тоже соками получала..Молоко не пью..Принесла уже маме один пакет..куда мне три литра на месяц? Удобно только тем, кто кашки себе варит) Но это не я!) И почему везде по-разному? ![]() |
24 Авг 2011 16:21
|
G@LA
![]() ![]()
У нас одна область,а в каждом городе свои правила!!!! ![]() ![]() ![]()
Он весь разный,Марианн.А мы своего кота кастрировали,так нам вообще сухие корма запретили!!! ![]()
![]()
Ничуть не обижаемся!!!Наоборот,даже очень рады!!! ![]()
Вот-вот!!! ![]()
Как нам в институте говорила одна,очень мною любимая и уважаемая,преподавательница-всё подвергайте сомнению!!!! ![]() ![]()
Надь,но ведь воды не всегда отходят!!!Пузырь может совсем не лопнуть.Мне его прокалывали!!!
А не 25-го? ![]() ![]()
Это твои догадки!!!У меня Егор тоже рано опустился,но такого как у тебя не было. ![]()
Юль,я помню,что ты об этом рассказывала.У нас что-то тоже есть для мам и малышейв центральном бассейне.Но это за денежки.Но не это главное.Говорят там воду хлорируют,что не хорошо для малышей.Но это надо уточнить.А у вас другая очистка была,я помню. ![]()
![]() ![]()
С декретом тебя!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну чего страшно-то,Надюш?!Если это ещё не роды,ты успокоишься,а если роды,то опять же успокоишься,что вовремя обратилась!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
А нааам?! ![]()
Привет,Оль!!!! ![]() ![]()
С покупочками!!! ![]() ![]()
Странно,а у нас наоборот!!!!Чем удалённее город от области,тем продукты(и не только)дороже. ![]()
Ты вообще молоко и каши не ешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 16:38
|
Кудря Сью
43 года Украина |
G@LA
Решили пока еще не родила погостить у мамы недельку, а то со своей работой приезжала только раз в полгода. Зато теперь скучно без работы, мужа нет рядом. Покупками не похвалюсь все у сестры осталось, там 3 огромных пакета лежат. Приеду домой в понедельник все распакаю и покажу фото. Зато сейчас объедаюсь фруктами прям с деревьев. lula-lula С декретом тебя. А нас пригласили на 3 свадьбы в сентябре, обидно, мы со всеми свадьбами в пролете, далеко ехать надо, а срок будет 37-38 недель уже. |
24 Авг 2011 16:43
|
Зарайчаночка
|
сама не знаю ![]() |
24 Авг 2011 16:46
|
G@LA
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да,солидный!!! ![]() ![]()
Тань,т.е тебе уже точно на 7-е кесарево назначили?! ![]() Посчитала,37,3.В принципе,нормально. ![]() Ааааа,мы уже приближаемся к своим дням Х!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 16:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Надюшка-Рыжуля
Надюш, ну как ты? lula-lula Юлечка, с декретом!!! Отдыхай, готовься! У кого недельки, поздравляю! |
24 Авг 2011 17:02
|
Ирюська
Киев |
конечно нормально, с 38 уже доношенная беременность, к тому же че-то думаю, что с 7 будут ложить, потом пока анализы, как раз в 38 и прокесарят. Как по мне намного стремнее ситуации, когда назначают в день ПДР, а потом раньше начинается, а по каким-то причинам рожать вообще самой нельзя и очень опасно. Ну хорошо еще если скорая вовремя и пробок нету, так то в 38 лучше прокесариться. Безопаснее, ИМХО. Надюшка-Рыжуля Ты просто поедь на консультацию, если там меньше 3 пальцев открытия просто откажись от госпитализации. Я догадываюсь чего ты боишься, что уже потом не отпустят и начнут стимулировать. Ну так если не отпустят, то сама отказ напишешь от предварительной госпитализации и потом приедешь как схватки регулярными будут. ![]() ![]() ![]()
у вас области побольше ![]() |