Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Авг 2011 17:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ксю-ха-ха-ха

Оксан,сама как? friends

24 Авг 2011 17:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надя, с неделькой тебя! Когда уж у меня такой срок будет?G@LA
Галя, а сколько стоит твоя колясочка? И вес какой?

24 Авг 2011 17:12

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А я вчера у сестры купила зимний комбинезон для ребенка до 1 годика и столько всего еще прикупила, у них намного дешевле в провинциальном городке, чем у нас в большой городе. Так что я вчера оторвалась.

Оль ,с покупочками !!!!! friends good2

G@LA писал(а):
.А мы своего кота кастрировали,так нам вообще сухие корма запретили!!!

ой ,бедненький ,а почему кастрировали ,Галь? Embarassed

24 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA
Галь, а боярская каша, это как?

24 Авг 2011 17:17

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Естественно всё надо будет обдумать как следует!!!Да и к себе прислушаться,естественно.

правильно good2 friends

G@LA писал(а):
А не 25-го?

ага ,я тоже помню ,что она говорила 25 unknown

24 Авг 2011 17:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
Как по мне намного стремнее ситуации, когда назначают в день ПДР, а потом раньше начинается, а по каким-то причинам рожать вообще самой нельзя и очень опасно.

Ну да,у Марины тогда тянули с КС,она очень за это переживала.
Ирюська писал(а):
Вообще запугали тут тебя,

Ир,по мне так лучше перебдеть!!! Smile Я и писала это с оговоркой на себя.Первые роды были под наблюдением,поэтому,если в этот раз всё будет начинаться естественно,то я буду очень переживать. Wink От того и Наде советую съездить в роддом на консультацию.Не знаю,мне бы было спокойнее знать,что это,чем сидеть в неведении. unknown Smile
Ирюська писал(а):
Так что если ниче не началось толком, то тебя держать никто не будет,

Вот и я об этом!!!Зато будет знать,что с ней. unknown
Ирюська писал(а):
у вас области побольше

Может быть.Но политика странная.У родителей в селе предприятие развалили,люди ездят зарабатывать в район,а то и в соседний.Зарплаты от наших не сильно отличаются,коммунальные тоже,а вот в продуктах разница существенная.Дороже они у них. unknown
Ирюська писал(а):
есть очень качественные вещи дешевле, чем в большом городе,

Мы в году 88-89,точно не помню,ездили школой по путёвке в Краснодон.По местам Молодой гвардии. girl_in_love Так у вас там вещи намного дешевле были и красивее в 100 раз,чем у нас!!!Я ездила с мамой,так она мне столько красоты накупила!!!! girl_in_love Мне кажется я у нас такого и не видела!!!А ваши арбузы!!!!! girl_in_love В общем,уезжать мне оттуда не хотелось,плакала. Wink

24 Авг 2011 17:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Тань,т.е тебе уже точно на 7-е кесарево назначили?! А сколько точно неделек будет?

этот день мне назвала моя Г, а рожать у другого врача буду . она пока в отпуске вот должна выйти н а днях. у меня седня опять живот в тонусе сильном. а столько дел надо сделать.

G@LA писал(а):
Ааааа,мы уже приближаемся к своим дням Х!!!!!!!

ага , надо сумку собирать

меня твоя линеечка учебная еще в шок приводит . не готова я учится

24 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
сама не знаю

может по Узи рассмотрели ,что малыш уже готов к покиданию домика ? Smile

24 Авг 2011 17:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Когда уж у меня такой срок будет?

Наташ,вот выпишут вас,всё образуется и будешь наслаждаться своим пузиком!!! girl_in_love Это когда что-то немного не так идёт,хочется уже срок побольше и побыстрее родить,а так... Smile
Натуся1975 писал(а):
Галя, а сколько стоит твоя колясочка? И вес какой?

Наташ,стоит 12т.,если заказывать.И если сразу брать в магазине-13т.А вес-12кг. зимний вариант,а летний,думаю,ещё легче будет. good2
Как у вас дела? friends
Gribochek писал(а):
ой ,бедненький ,а почему кастрировали ,Галь?

Жизнь ему облегчили!!! girl_haha Чтоб кошек не просил,он же у нас на улицу не ходит,на балконе гуляет.Да и кастрированные коты углы не метят,запаха нет от них. good2
Натуся1975 писал(а):
Галь, а боярская каша, это как?

Сейчас ссылочку дам.Нам очень нравится,здесь нашла!!! Wink
http://forum.say7.info/topic17749.html

24 Авг 2011 17:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Gribochek
да не , я узи в 33 недели делала, я думаю Г просто напугал мой тонус вчера на осмотре, вот она и выдала эту дату , но я сама настраиваюсь на попозже
зато точно узнаю кто у меня в пузике girl_in_love

Галь про кашку боярскую уточни nyam2

24 Авг 2011 17:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а рожать у другого врача буду . она пока в отпуске вот должна выйти н а днях.

А,ну тогда может и дату передвинет. Smile Ой,Тань,это же совсем скоро!!!! girl_claping
Зарайчаночка писал(а):
у меня седня опять живот в тонусе сильном. а столько дел надо сделать.

Учись призабить на некоторые дела!!! Wink Отдыхай побольше.А тебе выписали что-нибудь от тонуса?
Зарайчаночка писал(а):
ага , надо сумку собирать

Да сама вот собираюсь к сентябрю уже всё подготовить,а то мало ли,с моим-то раскрытием уже!!!! girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
меня твоя линеечка учебная еще в шок приводит . не готова я учится

Smile А это я вас в тонусе держу,чтоб не расслаблялись!!! Wink Да и сама тоже!!! Wink
Gribochek писал(а):
может по Узи рассмотрели ,что малыш уже готов к покиданию домика ?

Марианн,у нас девочек,у кого показания к КС,обычно к 38 неделям уже начинают планово готовить к нему. Smile

24 Авг 2011 17:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Так у вас там вещи намного дешевле были и красивее в 100 раз,чем у нас!!!Я ездила с мамой,так она мне столько красоты накупила!!!! Мне кажется я у нас такого и не видела!!!

мне кажется с того времени многое изменилось Embarassed unknown Хотя сама в Луганской области не была, так что утверждать не буду. Да, арбузы тогда еще не травили, впрочем как и помидоры girl_in_love А теперь не знаешь что купить wacko1

24 Авг 2011 17:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
А,ну тогда может и дату передвинет. Ой,Тань,это же совсем скоро!!!!

friends да и вы не далеко

G@LA писал(а):
Учись призабить на некоторые дела!!! Отдыхай побольше.А тебе выписали что-нибудь от тонуса?

ничего не выписала , сказала что КТГ надо сделать , в воскресенье пойду.

G@LA писал(а):
А это я вас в тонусе держу,чтоб не расслаблялись!!!

friends чтоб мы без тебя делали. вот мой щас придет с тренировки и заставлю костюм померить к 1 сенятря . либо в старом пойдет либо новый подшивать. посмотрю на сколько вырос за лето.

24 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Жизнь ему облегчили!!! Чтоб кошек не просил,он же у нас на улицу не ходит,на балконе гуляет.Да и кастрированные коты углы не метят,запаха нет от них.

вот оно как ,я даже об этом не знала girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
да не , я узи в 33 недели делала, я думаю Г просто напугал мой тонус вчера на осмотре, вот она и выдала эту дату , но я сама настраиваюсь на попозже

ясненько friends

24 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Галь про кашку боярскую уточни

Уже дала ссылочку. Wink good2
Зарайчаночка писал(а):
но я сама настраиваюсь на попозже

А у тебя почему показание к КС?До 40 всё равно не дадут доходить,Тань. У меня у Сашиной сестры из-за зрения КС,ей сейчас 38 недель,операцию откладывают по причине переполненности родового отделения.Она уже начинает нервничать,мало ли роды начнутся. unknown
Блин,ребёныш внутри такие сальто выделывает!!! girl_haha Упирается в самый низ так,что ощущение,что прям в кресло сейчас подпущу!!! girl_haha
Гинеколог в прошлый раз интересовалась,не бьёт ли она мне в самый низ?! unknown Удивлялась.Тогда ещё не так сильно била!!!А сейчас всё более ощутимо!!! girl_haha wacko1

24 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Как у вас дела?

Чувствую себя прекрасно! И врач сегодня обрадовал, что в пятницу уже выгонит меня домой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я на радостях домой и убежала на несколько часиков, т.к. кроме витаминов ничего не получаю.
G@LA писал(а):
,стоит 12т.,если заказывать

А где заказывать, в магазине или через интернет?
G@LA писал(а):
Сейчас ссылочку дам

Я люблю такие кашки! Её и в мульте можно наверное сделать?

24 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
зато точно узнаю кто у меня в пузике

Yahoo! dance2

G@LA писал(а):
Марианн,у нас девочек,у кого показания к КС,обычно к 38 неделям уже начинают планово готовить к нему.

а за сколько дней до КС обычно ложат в больницу ?

24 Авг 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксан,сама как?

Галюш, очень хорошо. Если б грудь сильно не болела, вообще не сказала бы, что беременная. А может нет...Но месячных нет...О Боже, скорей бы пятница, хоть бы все подтвердилось!!!

24 Авг 2011 17:43

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Блин,ребёныш внутри такие сальто выделывает!!! Упирается в самый низ так,что ощущение,что прям в кресло сейчас подпущу!!!

акробатом будет girl_haha girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
Чувствую себя прекрасно! И врач сегодня обрадовал, что в пятницу уже выгонит меня домой!

поздравляю !!!!! sharik

24 Авг 2011 17:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
мне кажется с того времени многое изменилось

Скорее всего!!! Smile
Зарайчаночка писал(а):
да и вы не далеко

Это да!!! wacko1
Зарайчаночка писал(а):
ничего не выписала , сказала что КТГ надо сделать , в воскресенье пойду.

А у нас выписывают препараты от тонуса!!!Даже не знаю,что и лучше.С одной стороны,чем меньше химии...А с другой,если тонус доставляет неудобства... unknown
Зарайчаночка писал(а):
либо в старом пойдет либо новый подшивать. посмотрю на сколько вырос за лето.

Мы уже новый прикупили.Нам старый УЗОК стал!!! girl_haha
Gribochek писал(а):
вот оно как ,я даже об этом не знала

У вас же собака!!! good2 friends
Натуся1975 писал(а):
Чувствую себя преркрасно! И врач сегодня обрадовал, что в пятницу уже выгонит меня домой!

Ну вот!!!А ты переживала!!! good2 friends Так держать и дальше!!! praising sharik
Натуся1975 писал(а):
А где заказывать, в магазине или через интернет?

Мы у них прям заказывали.Если брать сразу,то из магазина,а если заказывать,то ждать надо недельку-две.А т.к мы зараннее заказываем,то можно и подождать,тысячу сэкономим!!! Wink
Натуся1975 писал(а):
Её и в мульте можно наверное сделать?

Вот этого не знаю. unknown У меня такого чуда техники пока нет,но уже потихонечку приглядываю в магазинах. girl_haha Ты у Кати спроси(хозяйка рецепта)или у девочек,кто с мультей работал уже. Wink Марина-Кнопа знаю активно её использует. good2

24 Авг 2011 17:50

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
А у тебя почему показание к КС

у меня старший КС, а чтоб второго самой рожать это надо в москву направление брать

24 Авг 2011 17:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
а за сколько дней до КС обычно ложат в больницу ?

Ну,думаю не задолго до операции.Там же не очень долгая подготовка.Их же иногда и экстренно готовят,операционные. unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Галюш, очень хорошо. Если б грудь сильно не болела, вообще не сказала бы, что беременная.

good2 Болезненность груди надо просто перетерпеть!!! friends У меня тоже болела!!!Но и токсикоз присутствовал,конечно. Smile До пятницы ещё немного осталось!!! good2
Gribochek писал(а):
акробатом будет

Наверное!!! girl_haha
Ну что-ж,девочки,пойдём мы на выгулку. Wink До связи и всем хорошего настроения!!! friends good2
Зарайчаночка писал(а):
у меня старший КС, а чтоб второго самой рожать это надо в москву направление брать

Понятно.Прямых показаний,собственно,нет.Тань,а под общим наркозом будут делать?Я тут узнала,что у нас ТОЛЬКО под общим делают!!!! wacko1 Не дошла до нас ещё эпидуралка!!!! wacko1 А может связываться не хотят. unknown

24 Авг 2011 17:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ты вообще молоко и каши не ешь?

Ну..молоко я в основном использую в готовке...ну и кофе с ним разбавляю..А чтоб просто так пить..как-то не пьется... И каши...беее...могу току рисовую съесть. И то-если мне сварят. Самой неохота варить.
Меня на работе начальница ругает-говорит как косточки будут формироваться у ребенка если ты молочку не пьешь/ешь. А я не могу в себя пихатьSad Ногти у меня целы, зубы не сыпятся. Не знаю...
А Дружба и Боярская-это как и с чем? Может этовкусно, а я и не знала unknown
Боярскую посмотрела..а Дружба-это что такэ?Smile

Девочки, завтра с утра идем с мужем на УЗИ. держите кулачечки за нас! Может рассекретится малыш!

24 Авг 2011 17:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, что вы думаете по поводу кроватей-манежей? (не знаю, как вставить ссылку)

24 Авг 2011 18:22

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
G@LA писал(а):
Я тут узнала,что у нас ТОЛЬКО под общим делают!!!! Не дошла до нас ещё эпидуралка!!!! А может связываться не хотят.

А может оно и к лучшему, только что у нас на новороссийском сайте читала рассказ девушки, ее привезли рожать экстренно в 32 недели, вкололи эпидуралку одна сторона занемела, а одна нет и ей еще и общий наркоз сделали. И как говорит, мой врач, пусть у нас ( имеется ввиду Новороссийск) делают тот наркоз который умеют делать.

Наверх