Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 17:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Оксан,сама как? ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
Надя, с неделькой тебя! Когда уж у меня такой срок будет?G@LA Галя, а сколько стоит твоя колясочка? И вес какой? |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:12
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Оль ,с покупочками !!!!! ![]() ![]()
ой ,бедненький ,а почему кастрировали ,Галь? ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:13
|
Натуся1975
|||||||||||||||
G@LA
Галь, а боярская каша, это как? |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:17
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
правильно ![]() ![]()
ага ,я тоже помню ,что она говорила 25 ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:18
|
G@LA
|||||||||||||||
Ну да,у Марины тогда тянули с КС,она очень за это переживала.
Ир,по мне так лучше перебдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я об этом!!!Зато будет знать,что с ней. ![]()
Может быть.Но политика странная.У родителей в селе предприятие развалили,люди ездят зарабатывать в район,а то и в соседний.Зарплаты от наших не сильно отличаются,коммунальные тоже,а вот в продуктах разница существенная.Дороже они у них. ![]()
Мы в году 88-89,точно не помню,ездили школой по путёвке в Краснодон.По местам Молодой гвардии. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:21
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
этот день мне назвала моя Г, а рожать у другого врача буду . она пока в отпуске вот должна выйти н а днях. у меня седня опять живот в тонусе сильном. а столько дел надо сделать.
ага , надо сумку собирать меня твоя линеечка учебная еще в шок приводит . не готова я учится |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:23
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
может по Узи рассмотрели ,что малыш уже готов к покиданию домика ? ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:24
|
G@LA
|||||||||||||||
Наташ,вот выпишут вас,всё образуется и будешь наслаждаться своим пузиком!!! ![]() ![]()
Наташ,стоит 12т.,если заказывать.И если сразу брать в магазине-13т.А вес-12кг. зимний вариант,а летний,думаю,ещё легче будет. ![]() Как у вас дела? ![]()
Жизнь ему облегчили!!! ![]() ![]()
Сейчас ссылочку дам.Нам очень нравится,здесь нашла!!! ![]() http://forum.say7.info/topic17749.html |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:25
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
Gribochek
да не , я узи в 33 недели делала, я думаю Г просто напугал мой тонус вчера на осмотре, вот она и выдала эту дату , но я сама настраиваюсь на попозже зато точно узнаю кто у меня в пузике ![]() Галь про кашку боярскую уточни ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:29
|
G@LA
|||||||||||||||
А,ну тогда может и дату передвинет. ![]() ![]()
Учись призабить на некоторые дела!!! ![]()
Да сама вот собираюсь к сентябрю уже всё подготовить,а то мало ли,с моим-то раскрытием уже!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Марианн,у нас девочек,у кого показания к КС,обычно к 38 неделям уже начинают планово готовить к нему. ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
мне кажется с того времени многое изменилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:33
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
![]()
ничего не выписала , сказала что КТГ надо сделать , в воскресенье пойду.
![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:34
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
вот оно как ,я даже об этом не знала ![]() ![]() ![]()
ясненько ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:34
|
G@LA
|||||||||||||||
Уже дала ссылочку. ![]() ![]()
А у тебя почему показание к КС?До 40 всё равно не дадут доходить,Тань. У меня у Сашиной сестры из-за зрения КС,ей сейчас 38 недель,операцию откладывают по причине переполненности родового отделения.Она уже начинает нервничать,мало ли роды начнутся. ![]() Блин,ребёныш внутри такие сальто выделывает!!! ![]() ![]() Гинеколог в прошлый раз интересовалась,не бьёт ли она мне в самый низ?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:35
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Чувствую себя прекрасно! И врач сегодня обрадовал, что в пятницу уже выгонит меня домой! ![]() ![]() ![]()
А где заказывать, в магазине или через интернет?
Я люблю такие кашки! Её и в мульте можно наверное сделать? |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:37
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
![]() ![]()
а за сколько дней до КС обычно ложат в больницу ? |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Галюш, очень хорошо. Если б грудь сильно не болела, вообще не сказала бы, что беременная. А может нет...Но месячных нет...О Боже, скорей бы пятница, хоть бы все подтвердилось!!! |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:43
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
акробатом будет ![]() ![]()
поздравляю !!!!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:47
|
G@LA
|||||||||||||||
Скорее всего!!! ![]()
Это да!!! ![]()
А у нас выписывают препараты от тонуса!!!Даже не знаю,что и лучше.С одной стороны,чем меньше химии...А с другой,если тонус доставляет неудобства... ![]()
Мы уже новый прикупили.Нам старый УЗОК стал!!! ![]()
У вас же собака!!! ![]() ![]()
Ну вот!!!А ты переживала!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы у них прям заказывали.Если брать сразу,то из магазина,а если заказывать,то ждать надо недельку-две.А т.к мы зараннее заказываем,то можно и подождать,тысячу сэкономим!!! ![]()
Вот этого не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:50
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
у меня старший КС, а чтоб второго самой рожать это надо в москву направление брать |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:50
|
G@LA
|||||||||||||||
Ну,думаю не задолго до операции.Там же не очень долгая подготовка.Их же иногда и экстренно готовят,операционные. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное!!! ![]() Ну что-ж,девочки,пойдём мы на выгулку. ![]() ![]() ![]()
Понятно.Прямых показаний,собственно,нет.Тань,а под общим наркозом будут делать?Я тут узнала,что у нас ТОЛЬКО под общим делают!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Ну..молоко я в основном использую в готовке...ну и кофе с ним разбавляю..А чтоб просто так пить..как-то не пьется... И каши...беее...могу току рисовую съесть. И то-если мне сварят. Самой неохота варить. Меня на работе начальница ругает-говорит как косточки будут формироваться у ребенка если ты молочку не пьешь/ешь. А я не могу в себя пихать ![]() А Дружба и Боярская-это как и с чем? Может этовкусно, а я и не знала ![]() Боярскую посмотрела..а Дружба-это что такэ? ![]() Девочки, завтра с утра идем с мужем на УЗИ. держите кулачечки за нас! Может рассекретится малыш! |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:58
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Девочки, что вы думаете по поводу кроватей-манежей? (не знаю, как вставить ссылку)
|
||||||||||||||||
24 Авг 2011 18:22
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
А может оно и к лучшему, только что у нас на новороссийском сайте читала рассказ девушки, ее привезли рожать экстренно в 32 недели, вкололи эпидуралку одна сторона занемела, а одна нет и ей еще и общий наркоз сделали. И как говорит, мой врач, пусть у нас ( имеется ввиду Новороссийск) делают тот наркоз который умеют делать. |